techno-power.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

techno-power.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
techno-power.com.ua интернет-магазин
4.7 5
12 отзывов / 608 просмотров

Добросовестный и ответственный магазин

Екатерина Ильинична Козарь Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Решила поделиться положительным опытом сотрудничества с интернет-магазином techno-power.com.ua. Делала мелко оптовую закупку увлажнителей воздуха на подарки своим сотрудникам на день фирмы. Менеджер Наталья грамотно проконсультировала и помогла подобрать подходящие варианты. Договорились, что оплата будет на карту, что бы мне вышло дешевле. Приятным бонусом для меня стала скидка в размере 150 грн за оптовый заказ и за оперативную оплату на карту....  Читать отзыв Решила поделиться положительным опытом сотрудничества с интернет-магазином techno-power.com.ua. Делала мелко оптовую закупку увлажнителей воздуха на подарки своим сотрудникам на день фирмы. Менеджер Наталья грамотно проконсультировала и помогла подобрать подходящие варианты. Договорились, что оплата будет на карту, что бы мне вышло дешевле. Приятным бонусом для меня стала скидка в размере 150 грн за оптовый заказ и за оперативную оплату на карту. Я оплатила всю сумму, а это ни много ни мало 3600 грн, и этим же вечером получила СМС с номером накладной как и договаривались с Натальей.
Уже на следующий день в обед посылка была в моем отделении Новой почты. Заказ качественно упаковали в картонную коробку. Проверять на почте было некогда поэтому забрали заказ в офис и там уже открыли. По факту все увлажнители были в полной комплектации и соответствовали все цвета. Упаковка вся идеальная, т.к. просила обратить на это особое внимание, поскольку увлажнители шли на подарки.
Осталась очень довольна сотрудничеству с данным магазином. А учитывая, что у них достаточно большой ассортимент самых разных товаров, то, думаю еще не раз буду обращаться к ним за помощью в подборе подарков для себя и сотрудников.
Достоинства:
  1. все один сплошной плюс))
Недостатки:
  1. не обнаружила

Достойный магазин

Виктор Собчук Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Сделал в этом магазине уже четвертый заказ, все всегда на высшем уровне. Быстро созваниваются, консультируют по любому товару, отправляют заказ в кратчайшие сроки. По одному товару выявил брак через 12 дней эксплуатации (батарея перестала заряжаться на портативной колонке), позвонил по телефону указанному на сайте techno-power.com.ua и рассказал как было дело. Менеджер Сергей внимательно выслушал суть проблемы и сказал выслать товар...  Читать отзыв Сделал в этом магазине уже четвертый заказ, все всегда на высшем уровне. Быстро созваниваются, консультируют по любому товару, отправляют заказ в кратчайшие сроки. По одному товару выявил брак через 12 дней эксплуатации (батарея перестала заряжаться на портативной колонке), позвонил по телефону указанному на сайте techno-power.com.ua и рассказал как было дело. Менеджер Сергей внимательно выслушал суть проблемы и сказал выслать товар обратно по гарантии (гарантия на всю электронику у них 15 дней). Я отправил колонку и оплатил доставку. Через три дня Сергей со мной связался и сказал, что нужно заменить аккумулятор. Я дал согласие и уже через два дня товар снова пришел в мой город. Кстати доставку в мое отделение уже оплатили за счет магазина (так сказать в качестве компенсации морального ущерба), что очень порадовало.
Вот уже прошло 4 месяца как я регулярно юзаю колонку - все работает отлично.
Короче всем рекомендую этот магазин!
Достоинства:
  1. нормальные цены, товар всегда в наличии, быстро выходят на связь и консультируют по любому товару, оперативно и качественно решают проблемы, уважительно и с юмором относятся к клиенту
Недостатки:
  1. нет минусов

Все прошло успешно

Валентин Таран Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Хороший магазин с нормальными ценами. Заказывал графический планшет Huion 69DW беспроводной, удачно попал на акцию и купил его на 270!!!! грн дешевле. У конкурентов цена без акций была значительно выше.
Созвонились быстро, ответили на все мои вопросы, заверили, что товар проверен и в 100% рабочем состоянии. Так же предложили вариант оплаты на карту, что бы сэкономить на наложке. Не...  Читать отзыв
Хороший магазин с нормальными ценами. Заказывал графический планшет Huion 69DW беспроводной, удачно попал на акцию и купил его на 270!!!! грн дешевле. У конкурентов цена без акций была значительно выше.
Созвонились быстро, ответили на все мои вопросы, заверили, что товар проверен и в 100% рабочем состоянии. Так же предложили вариант оплаты на карту, что бы сэкономить на наложке. Не смотря на то, что планшет стоил 3150 гривен я все же доверился этому магазину и оплатил заказ на карту. Вечером того же дня я уже получил СМС с номером накладной, а уже в обед следующего дня пришло уведомление с НП о прибытии заказа в мое отделение.
Товар оказался в полной комплектации как было указано на сайте techno-power.com.ua.
В заключение хочу всем порекомендовать данный интернет магазин и не переживать, что вас обманут. Честный и порядочный магазин с нормальными ценами и профессиональным персоналом.
Достоинства:
  1. Все сплошные плюсы))
Недостатки:
  1. Минусов не выявил

Хороший магазин

Марина Усольцева Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Отличный интернет-магазин. Быстрый выход на связь, компетентная консультация, молниеносная отправка в день заказа и довольно хорошее качество товара. Мне все понравилось. Рекомендую данный магазин как надежного партнера. Отличный интернет-магазин. Быстрый выход на связь, компетентная консультация, молниеносная отправка в день заказа и довольно хорошее качество товара. Мне все понравилось. Рекомендую данный магазин как надежного партнера.

Классный магазин с классными ценами!

Игорь Андреевич Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Заказал в интернет магазине techno-power.com.ua 10 увлажнителей воздуха на подарки коллегам. Связались в течение 5 минут, все доступно объяснили. Но самое приятное, что сами предложили сделать скидку на 250 грн. Редко кто сам предлагает скидки нынче в магазинах. Мало того, заказ отправили в этот же день по моей просьбе, хотя менеджер сказала, что отправка планируется на следующий день. Все пришло...  Читать отзыв Заказал в интернет магазине techno-power.com.ua 10 увлажнителей воздуха на подарки коллегам. Связались в течение 5 минут, все доступно объяснили. Но самое приятное, что сами предложили сделать скидку на 250 грн. Редко кто сам предлагает скидки нынче в магазинах. Мало того, заказ отправили в этот же день по моей просьбе, хотя менеджер сказала, что отправка планируется на следующий день. Все пришло на следующий день в Киев отлично упаковано. Проверили все увлажнители - все целое и невредимое в полной комплектации как и заявлено на сайте.
Однозначно рекомендую этот интернет магазин. Знайте, вас не обманут, а может и скидку предложат как мне))
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы
Недостатки:
  1. не выявил

Хороший магазин

Оксана Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Первый раз заказывала в этом магазине. Быстрый выход на связь, отправка товара в день заказа. Заказ пришел в полном соответствии с описанием и точно как на фотографиях на сайте. Рекомендую магазин techno-power.com.ua как надежного партнера. Первый раз заказывала в этом магазине. Быстрый выход на связь, отправка товара в день заказа. Заказ пришел в полном соответствии с описанием и точно как на фотографиях на сайте. Рекомендую магазин techno-power.com.ua как надежного партнера.
Достоинства:
  1. быстрая связь и отправка, полностью соответствует описанию, доступные цены
Недостатки:
  1. не обнаружила

Классный магазин!

Тимур Трофимчук Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Все супер! Заказывал USB микроскоп для пайки плат. Отзвонились сразу, Сергей рассказал, что к чему и заверил, что можно смело оплачивать заказ на карту и сэкономить на наложке. Оплатил заказ около 16-00, а в 18-10 уже пришла смска с номером накладной. Получил микроскоп на следующий день, проверил дома - все соответствует описанию на сайте. Кстати, для пайки мелких деталей незаменимая...  Читать отзыв Все супер! Заказывал USB микроскоп для пайки плат. Отзвонились сразу, Сергей рассказал, что к чему и заверил, что можно смело оплачивать заказ на карту и сэкономить на наложке. Оплатил заказ около 16-00, а в 18-10 уже пришла смска с номером накладной. Получил микроскоп на следующий день, проверил дома - все соответствует описанию на сайте. Кстати, для пайки мелких деталей незаменимая вещь! Только нужно брать микроскоп на штативе как у меня, а не на подставке. Вобщем смело могу рекомендовать магазин techno-power.com.ua всем кому нужно получить заказ быстро и с хорошим сервисом.
Достоинства:
  1. Оперативно вышли на связь, ответили на все вопросы, отправка в день заказа, качественный товар
Недостатки:
  1. Нету

Отличный магазин

Илья Баженов Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Классный магазин. Заказывал графический планшет на подарок сыну. Обзвонил 5 магазинов где было указано, что товар есть в наличии. По факту оказалось, что ни в одном в наличии этой модели нет или можно только под заказ. Отчаявшись позвонил на techno-power.com.ua и О чудо! Нужная модель есть в наличии, Сергей проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, товар отправили на следующий день...  Читать отзыв Классный магазин. Заказывал графический планшет на подарок сыну. Обзвонил 5 магазинов где было указано, что товар есть в наличии. По факту оказалось, что ни в одном в наличии этой модели нет или можно только под заказ. Отчаявшись позвонил на techno-power.com.ua и О чудо! Нужная модель есть в наличии, Сергей проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, товар отправили на следующий день после заказа как и было оговорено. Смело могу рекомендовать интернет магазин techno-power.com.ua как надежного партнера. Кстати в этом магазине много интересных и полезных гаджетов о существовании которых я даже не подозревал.
Достоинства:
  1. товар в наличии, ответили на все вопросы, отправили заказ в оговоренные сроки, ассортимент интересных гаджетов и аксессуаров, полученный заказ полностью соответствует описанию на сайте
Недостатки:
  1. отсутствуют

Делал заказ в этом магазине

Андрей Перепелица (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Этот магазин мне посоветовал товарищ, я сделал заказ почти на 4000 грн и выбрал способ оплаты на карту. Буквально через пару минут пришла смска с реквизитами к оплате. Пока собрался с мыслями поступил звонок из магазина. Я задал все интересующие меня вопросы, менеджер Наталья мне все вразумительно обьяснила и заверила меня, что заказ сегодня же сформируют и отправят если поступит...  Читать отзыв Этот магазин мне посоветовал товарищ, я сделал заказ почти на 4000 грн и выбрал способ оплаты на карту. Буквально через пару минут пришла смска с реквизитами к оплате. Пока собрался с мыслями поступил звонок из магазина. Я задал все интересующие меня вопросы, менеджер Наталья мне все вразумительно обьяснила и заверила меня, что заказ сегодня же сформируют и отправят если поступит оплата. Я оплатил сразу всю сумму на карту Привата (кстати комиссии не было) и вечером мне пришло SMS с номером накладной. До Одессы заказ дошел на следующий день. Упаковано все отлично, комплектация полностью соответствовала заявленной на сайте. Короче выдохнул с облегчением (переживал, что могут кинуть с предоплатой) и повез заказ домой.
Однозначно рекомендую магазин techno-power.com.ua к сотрудничеству. Буду заказывать у них еще!
Достоинства:
  1. Быстро отзвонились, оплата на карту без комиссий, отправили в тот же день, качественный товар, компетентная менеджер Наталья.
Недостатки:
  1. Минусов не выявил.

Отлично

Светлана (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказывала увлажнитель, выбирала модель и советовалась с менеджером. Приятная девушка Наталья мне рассказала про все модели, я выбрала подходящую для себя. Отправили быстро, я довольна. Заказывала увлажнитель, выбирала модель и советовалась с менеджером. Приятная девушка Наталья мне рассказала про все модели, я выбрала подходящую для себя. Отправили быстро, я довольна.
Достоинства:
  1. Подробно рассказали о товаре, быстрая обработка заказов
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Отзыв о покупке в магазине techno-power.com.ua

гость (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Прочитал массу положительных отзывов и сделал заказ в этом интернет-магазине. Буквально через пять минут со мной связался менеджер, компетентно меня проконсультировал и пообещал, что заказ отправят сегодня же. По прошествии двух часов на мой телефон пришло СМС с номером накладной. Товар получил на Новой почте уже на следующий день. Товар полностью соответствовал описанию на сайте. Общением и оперативностью остался очень...  Читать отзыв Прочитал массу положительных отзывов и сделал заказ в этом интернет-магазине. Буквально через пять минут со мной связался менеджер, компетентно меня проконсультировал и пообещал, что заказ отправят сегодня же. По прошествии двух часов на мой телефон пришло СМС с номером накладной. Товар получил на Новой почте уже на следующий день. Товар полностью соответствовал описанию на сайте. Общением и оперативностью остался очень доволен.
Однозначно рекомендую этот магазин как надежный и оперативный.
Достоинства:
  1. Быстрый выход на связь, компетентный менеджер, наличие товара, быстрая отправка, сервис обслуживания вцелом
Недостатки:
  1. отсутствуют

Ужасный магазин и ужасное отношение к покупателям!

Екатерина (Канада, Vancouver) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Заказала через этот https://techno-power.com.ua интернет магазин товар наложенным платежом , пришёл товар не соответствующий размеру и качеству по фото и описанию, на почте естественно отказалась забирать покупку, мне перезвонила продавец Наталья и начала кричать и хамить, когда я положила трубку она начала писать мне на вайбер и угрожать! Когда я оставила отзыв о товаре на сайте магазина естественно отзыв не...  Читать отзыв Заказала через этот https://techno-power.com.ua интернет магазин товар наложенным платежом , пришёл товар не соответствующий размеру и качеству по фото и описанию, на почте естественно отказалась забирать покупку, мне перезвонила продавец Наталья и начала кричать и хамить, когда я положила трубку она начала писать мне на вайбер и угрожать! Когда я оставила отзыв о товаре на сайте магазина естественно отзыв не опубликован, в общем не рекомендую вам покупать что либо в этом магазине!



techno-power.com.ua интернет-магазин

techno-power.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

applephone.in.ua интернет-магазин
applephone.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
122 отзыва
Интернет-магазин Гарант Шоп
Интернет-магазин Гарант Шоп

Рейтинг: 1
5 отзывов
Spyhouse7 интернет-магазин
Spyhouse7 интернет-магазин

Рейтинг: 5
101 отзыв
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4085 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
528 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
384 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.7
155 отзывов
Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
80 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.4
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close