steillert.com простые денежные переводы по миру отзывы клиентов
steillert.com простые денежные переводы по миру
4.7 5
16 отзывов / 345 просмотров

Лучший сервис переводов!

Семен Фролов (Россия) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
О данном сервисе узнал недавно, наткнулся случайно, можно и так сказать. Так как я часто совершаю денежные переводы, не только по стране, но и за рубеж, мне такой сервис крайне необходим. Тут все очень просто, это и привлекло. К тому же выяснилось, что переводы "перелетают" настолько быстро, что даже дает фору другим, более именитым, сервисам. Пользуюсь и по сей день,...  Читать отзыв О данном сервисе узнал недавно, наткнулся случайно, можно и так сказать. Так как я часто совершаю денежные переводы, не только по стране, но и за рубеж, мне такой сервис крайне необходим. Тут все очень просто, это и привлекло. К тому же выяснилось, что переводы "перелетают" настолько быстро, что даже дает фору другим, более именитым, сервисам. Пользуюсь и по сей день, меня все устраивает.
Достоинства:
  1. Быстрые переводы, все просто и удобно.
Недостатки:
  1. Нет.

Быстрые первеводы

Гость (Украина, Kherson) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Пользуюсь данной платежной системой и весьма довольна быстрыми переводами. Оптимальный курс обмена и высокая безопасность. Советую, если вы экономите свое время. Пользуюсь данной платежной системой и весьма довольна быстрыми переводами. Оптимальный курс обмена и высокая безопасность. Советую, если вы экономите свое время.

Платежная система с которой хочеш работать

Ігор Петриняк (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
steillert.com платежная система будущего. Значительно упростила процесс расчетов и переводов. Надо добавить о значительной экономии времени и нервов. steillert.com платежная система будущего. Значительно упростила процесс расчетов и переводов. Надо добавить о значительной экономии времени и нервов.

Неплохая ПС

Oleg554 (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Мне эта платежная система понравилась. Начал пользоваться ей пару месяцев назад (в основном совершаю покупки в интернет магазинах) по рекомендации знакомого и могу сказать что не ошибся. Большой выбор сервисов, интуитивно понятный интерфейс, быстрая обработка платежей. Проблем пока не возникало ни разу Мне эта платежная система понравилась. Начал пользоваться ей пару месяцев назад (в основном совершаю покупки в интернет магазинах) по рекомендации знакомого и могу сказать что не ошибся. Большой выбор сервисов, интуитивно понятный интерфейс, быстрая обработка платежей. Проблем пока не возникало ни разу

steillert

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Здравствуйте. Регулярно использую платежную систему. Нареканий нет. Работает как часы. Здравствуйте. Регулярно использую платежную систему. Нареканий нет. Работает как часы.

Не отлично, а хорошо

Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodway) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Вывод занял почти сутки, радует что извинились и всё таки выплатили мои деньги. Единичный случай - но не приятный Вывод занял почти сутки, радует что извинились и всё таки выплатили мои деньги. Единичный случай - но не приятный

Анатолий

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Отличный сервис для безопасных покупок на сторонних сайтах Отличный сервис для безопасных покупок на сторонних сайтах

steillert для безопасных сделок

potok777 (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Использую этот сайт как безопасную сделку. Советую этот сайт, подобных с таким же функционалом как у стейлерта я не знаю Использую этот сайт как безопасную сделку. Советую этот сайт, подобных с таким же функционалом как у стейлерта я не знаю

steillert.com - развод

Кирилл (Россия, Delta) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
сайты однодневки, очередные. Полный развод. на сообщение никто не отвечает.
работают через olx и другие сервисы покупая ваши группы вк и тд.
страница вк https://vk.com/idmashaandreevaa
страница olx vlasovoleg62
сайты однодневки, очередные. Полный развод. на сообщение никто не отвечает.
работают через olx и другие сервисы покупая ваши группы вк и тд.
страница вк https://vk.com/idmashaandreevaa
страница
olx vlasovoleg62
1 не согласен Показать 4 ответа

Первый перевод

Алексей (Соединенные Штаты Америки, Chicago) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Сегодня получил первый заграничный перевод, все прошло отлично, быстро и качественно! Рекомендую. Сегодня получил первый заграничный перевод, все прошло отлично, быстро и качественно! Рекомендую.
1 согласен

Отличный сайт для получения платежей и оплаты.

Илья Сергеевич Ворегов (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Воспользовался первый раз по совету друга. Всё прошло легко и гладко. Сейчас уже перевожу третий раз. Всё нормально и прозрачно. Воспользовался первый раз по совету друга. Всё прошло легко и гладко. Сейчас уже перевожу третий раз. Всё нормально и прозрачно.
1 согласен

Надежно и удобно

Роман Богун (Россия, Moscow) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Друзья порекомендовали как быстрый и надежный сервис Я доверился и не прогадал. Друзья порекомендовали как быстрый и надежный сервис Я доверился и не прогадал.
1 согласен

Нравится

stas410c (Франция, Very) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
На мой взгляд неплохая платежная система, уже пользовался. Понравилось прежде всего то, что сделано понятно и просто. Операции проводятся быстро. Пока доволен. Претензий нет. На мой взгляд неплохая платежная система, уже пользовался. Понравилось прежде всего то, что сделано понятно и просто. Операции проводятся быстро. Пока доволен. Претензий нет.
Достоинства:
  1. Простота
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Надежно

Сергей (Чехия) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Думаю это один из самых удобных способов по платежам. Платежная система зарекомендовала себя с хорошей стороны, ничего сложного тут нет. К тому же сам платеж довольно быстро проходит. А главное это безопасно и удобно. Думаю это один из самых удобных способов по платежам. Платежная система зарекомендовала себя с хорошей стороны, ничего сложного тут нет. К тому же сам платеж довольно быстро проходит. А главное это безопасно и удобно.
1 согласен

Только положительные эмоции

Василий (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Я очень доволен платёжной системой. Быстрые переводы по всему миру, без задержек. Простой интерфейс, одним словом рекомендую эту систему! Я очень доволен платёжной системой. Быстрые переводы по всему миру, без задержек. Простой интерфейс, одним словом рекомендую эту систему!
1 согласен

Отличная платёжная систеа

Андрей Маловик (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Не рекомендовать не могу, молодой проект с большим будущем.
Порадовала функция создания ваучеров, очень удобно. Так же есть код протекции при отправке - тоже очень удобно, своего рода гарант сделки.
Не рекомендовать не могу, молодой проект с большим будущем.
Порадовала функция создания ваучеров, очень удобно. Так же есть код протекции при отправке - тоже очень удобно, своего рода гарант сделки.
Достоинства:
  1. Перспективный проект
  2. Ваучеры
  3. Код протекции
  4. Низкая комиссия
  5. быстрый вывод
1 согласен



steillert.com простые денежные переводы по миру

steillert.com простые денежные переводы по миру

Сайты

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1113 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.9
2498 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.8
1176 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1888 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
651 отзыв
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.7
409 отзывов
etachki.com
etachki.com

Рейтинг: 3.3
709 отзывов
Сервис платежей онлайн iPay.ua
Сервис платежей онлайн iPay.ua

Рейтинг: 2.7
103 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.5
5690 отзывов
skidka.com.ua
skidka.com.ua

Рейтинг: 2.7
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close