restore.com.ua сервисный центр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
restore.com.ua сервисный центр
3.8 5
58 отзывов / 2288 просмотров

Так плохо, что аж смешно

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Kвитaнция № 66446 День 1й.Paзбилocь cтeклo нa тeлeфoнe, oбзвoнил мacтepcиe o зaмeнe, пo вpeмeни oбeщaли oкoлo 2x чacoв (c пpeдупpeждeниeм o вoзмoжнoй зaмeнe экpaнa) Oбpaтилcя нa Пpopeзную, пpeдвapитeльнo зa дeнь пoзвoнил и зaкaзaл cтeклo и экpaн, пoпpocил cдeлaть в тeчeнии дня. День 2.Cдaл утpoм в 10, чepeз вpeмя пoзвoнили и cooбщили, чтo пoвpeдили диcплeй и нужнo мeнять c диcплeeм.......  Читать отзыв Kвитaнция № 66446 День 1й.Paзбилocь cтeклo нa тeлeфoнe, oбзвoнил мacтepcиe o зaмeнe, пo вpeмeни oбeщaли oкoлo 2x чacoв (c пpeдупpeждeниeм o вoзмoжнoй зaмeнe экpaнa) Oбpaтилcя нa Пpopeзную, пpeдвapитeльнo зa дeнь пoзвoнил и зaкaзaл cтeклo и экpaн, пoпpocил cдeлaть в тeчeнии дня. День 2.Cдaл утpoм в 10, чepeз вpeмя пoзвoнили и cooбщили, чтo пoвpeдили диcплeй и нужнo мeнять c диcплeeм.... oк, нo будeт нa зaвтpa , тaк кaк нeт экpaнa в нaличии, xoтя я зaкaзывaл...... Пocлe вoзмущeния c мoeй cтopoны пepeзвoнили и cкaзaли, чтo тeлeфoн будeт гoтoв в тoт жe дeнь к 18-00. B 17-50 я пoинтepecoвaлcя o гoтoвнocти, cкaзaли чepeз 40 минут дaдут oтвeт, никтo нe пoзвoнил. День 3 Ceгoдня утpoм звoню, гoвopят зaмeнили диcплeй, a oн нe paбoтaeт, xoтя oтличнo вcё paбoтaлo дo peмoнтa. Пooбeщaли ceгoдня cдeлaть дo вeчepa, тишинa! День 4 Несмотря на День Независимости ребята работают, но телефон не готов, новый дисплей не работает, пообещали через 3 дня......

если дорог вам девайс обходите стороной

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Этот РЕСТОР - шарашкина контора , советую просто не обращаться туда , чтобы сохранить нервы, деньги и то что осталось от вашего девайса .
И так моя история : купился на множество положительных отзывов и отнес туда телефон Google Pixel 2 , который в один прекрасный день сел и больше не заряжался , хотя показывал что процесс зарядки...  Читать отзыв
Этот РЕСТОР - шарашкина контора , советую просто не обращаться туда , чтобы сохранить нервы, деньги и то что осталось от вашего девайса .
И так моя история : купился на множество положительных отзывов и отнес туда телефон Google Pixel 2 , который в один прекрасный день сел и больше не заряжался , хотя показывал что процесс зарядки идет . Сам телефон имел исключительно пару косметических моментов и все работало прекрасно. Пообещали на следующий день сообщить что с телефоном и сколько будет стоить ремонт… Прошло 4 дня пока со мной связался менеджер (несмотря на то , что я звонил в их коллцентр уже пару дней с просьбой объяснить что происходит), который сообщил - не могут определить проблему и до завтра стабильно все выяснят . На следующий день позвонил и сказал - что проблема либо в шлейфе , либо в контролере зарядки, либо в батарее и чтобы проверить наверняка - нужно заказать новую батарею и по срокам будет 3-4 недели . Пахнет подвохом подумал я … Батарею можно проверить отдельно .. просто подай питание на нее и замерь что выдает батарея после, шлейф это кусок провода и легко поддается диагностики простым тестером ( я так себе представляю) . Короче решил забрать телефон …
Косметических моментов стало в десяток раз больше .. такое ощущение , вскрывали зубилом и молотком…приклеили экран абы как - куски клея висят. Закрыв глаза на эту «диагностику» и забрав девайс, решил что в следующем сервисе почистят и облагородят насколько возможно , а с этими криворукими дел иметь не буду …Через пол часа уже был в другой компании , где мастер забрал на реинкарнацию мой гаджет . Подключили к зарядке - и о чудо , телефон включился ! По словам мастера - такое бывает при глубокой разрядке батареи она ушла в блок и нужно было отсоединить батарею и зарядить в обход контроллера телефона. А просьба РЕСТОРА купить новую батарею - это попытка заработать . С меня денег никто не взял . Жаль не подумал проверить весь функционал телефона, как следствие «диагностики» РЕСТОРА - динамик начал ужасно хрипеть , датчик света не работает . Надеюсь они просто собрали криво и это легко отремонтируется .
Итог - 9 дней от сдачи до выдачи телефона без ремонта , множество косметических увечий корпуса , попытка развода на новую батарею , плохая коммуникация с менеджером , после диагностики не работает датчик света и хрипит динамик

Ремонт техники - заработок на клиенте

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Меняли на планшете вход под зарядное устройство, прошло три недели и все этот штекер не работает. Как сказал мастер механическое повреждение отломался усик. Ужасные запчасти - ставят их чтоб потом с тебя ещё денег собрать Меняли на планшете вход под зарядное устройство, прошло три недели и все этот штекер не работает. Как сказал мастер механическое повреждение отломался усик. Ужасные запчасти - ставят их чтоб потом с тебя ещё денег собрать
Достоинства:
  1. Впринципе отработали за два дня
Недостатки:
  1. Используют плохие детали для ремонта

Сервис ужасный

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Нужно было перепрошить телефон. Зашла на сайт, на мой телефон стоит цена 150 грн и за 20 минут все сделаем. Приехала в сервис на Подоле, сдала телефон, сказали 2,5 часа. Ладно, подписала бумаги, а уже перед тем как забирать посмотрела, а в квитанции стоит цена 750. Сама конечно виновата, не посмотрела сразу, но даже предположить не могла, что вроде приличный...  Читать отзыв Нужно было перепрошить телефон. Зашла на сайт, на мой телефон стоит цена 150 грн и за 20 минут все сделаем. Приехала в сервис на Подоле, сдала телефон, сказали 2,5 часа. Ладно, подписала бумаги, а уже перед тем как забирать посмотрела, а в квитанции стоит цена 750. Сама конечно виновата, не посмотрела сразу, но даже предположить не могла, что вроде приличный сервис, а дурит людей. Цена на сайте стоит фиксированная, а не от и до, правда уже дописали внизу, что цены ориентировочные. Ругались, в итоге я заплатила 150 как в прайсе. Вообщем умножайте все их цены на сайте на 5. А лучше не связывайтесь совсем.

Спасибочки

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
У телефона перестал работать внешний динамик, разговаривать можно было только через наушники, а это не совсем удобно. Отдала на диагностику и ремонт в ReStore, а через день уже забрала исправно работающий гаджет. Спасибо! У телефона перестал работать внешний динамик, разговаривать можно было только через наушники, а это не совсем удобно. Отдала на диагностику и ремонт в ReStore, а через день уже забрала исправно работающий гаджет. Спасибо!
Достоинства:
  1. быстро и комфортно.
  2. персонал
Недостатки:
  1. нет

Красавцы.

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Оставлял здесь на ремонт свой макбук (не включается). Честно говоря, думал, что ремонтировать будут долго, но нет, уже через 2 дня забрал. На данный момент работает исправно, спасибо! Оставлял здесь на ремонт свой макбук (не включается). Честно говоря, думал, что ремонтировать будут долго, но нет, уже через 2 дня забрал. На данный момент работает исправно, спасибо!
Достоинства:
  1. очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Не ожидал столько улыбок ))))
Недостатки:
  1. не увидел

доволен, как слон)

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Сдавал в ремонт стационарный компьютер. Стал показывать синий экран. тестирование показало проблему с перегревом материнки, из за нерабочего кулера. Заменили кулер, и комп стал нормально работать. Был доволен, как слон) Сдавал в ремонт стационарный компьютер. Стал показывать синий экран. тестирование показало проблему с перегревом материнки, из за нерабочего кулера. Заменили кулер, и комп стал нормально работать. Был доволен, как слон)

Шахрайство

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Здала у сервісний центр на Прорізній,8 Iphone X для заміни скла, отримала відповідь — при знятті скла не вижила матриця, заміна 10000 грн
Почитала відгуки інших клієнтів цього сервісного центру Restore (Прорізна,8) і зрозуміла, що все це називається одним словом — шахрайство.
Вирішила, що за подібні діі, шахраі повинні відповісти. Сподіваюся, знайти серед ошуканих клієнтів бажаючих долучиться до акціі —...  Читать отзыв
Здала у сервісний центр на Прорізній,8 Iphone X для заміни скла, отримала відповідь — при знятті скла не вижила матриця, заміна 10000 грн
Почитала відгуки інших клієнтів цього сервісного центру Restore (Прорізна,8) і зрозуміла, що все це називається одним словом — шахрайство.
Вирішила, що за подібні діі, шахраі повинні відповісти. Сподіваюся, знайти серед ошуканих клієнтів бажаючих долучиться до акціі — STOP Restore
На сьогодні з«ясувала наступне:
Бізнес зарееєсторований на ФОП Харитончука Анатолія Володимировича, код платника податків 3227723731, зареєстрований за адресою — 09413, Киівська обл., Ставищенський район, село Торчиця, вул. Хліборобська, буд 28 тел (068)983-83-05
Керівник проекту Виталий Юрьев, менеджер сервісного центру на Прорізній,8 Олександр Бабак (вказую прізвища, так як наразі з«ясовуємо дані про цих осіб — адреси реєстраціі та проживання, наявне майно та інше).
Мною подана заява до управління НаціональноЇ поліціі Шевченківського району щодо шахрайських дій вищезазначених осіб -хто бажає- може долучитися.
Також готується позов до Господарського суду у порядку статті 22 Цивільного кодексу України та ст.225 Господарського кодексу України щодо виплати завданих збитків, матеріальноі компенсаціі та відшкодування моральноі шкоди власником та працівниками компаніі Ресторе.
Якщо позов буде колективним — відповідальність (матеріальна) буде більш значною,зацікавлених прошу звертатися на email — perepelka3@bigmir.net

Отремонтировали за один час )

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Недавно обратилась сюда за ремонтом iPhone X, с разбитым экраном. Замену произвели без проблем, за час времени. Если что-то понадобится ещё, то я обязательно обращусь сюда ещё раз. Недавно обратилась сюда за ремонтом iPhone X, с разбитым экраном. Замену произвели без проблем, за час времени. Если что-то понадобится ещё, то я обязательно обращусь сюда ещё раз.

Отличный сервис!

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Поменял здесь на своем ноутбуке Асер матрицу экрана, поменяли на аналог моей, так как в наличии оригинала не было, а ждать я не захотел. Поменяли быстро и качественно, я доволен, мне новая матрица даже больше нравится - более яркая и белый цвет белее. Доволен. Поменял здесь на своем ноутбуке Асер матрицу экрана, поменяли на аналог моей, так как в наличии оригинала не было, а ждать я не захотел. Поменяли быстро и качественно, я доволен, мне новая матрица даже больше нравится - более яркая и белый цвет белее. Доволен.
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
  3. персонал
  4. сроки
Недостатки:
  1. нет

Сервис вполне заслужил высокую оценку от меня

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Мне необходимо было срочно заменить аккумулятор в смартфоне. Перестал заряжаться, когда я была на курсах повышения квалификации по своей работе. Ребята за час все сделали. Огромное спасибо, выручили меня очень. Мне необходимо было срочно заменить аккумулятор в смартфоне. Перестал заряжаться, когда я была на курсах повышения квалификации по своей работе. Ребята за час все сделали. Огромное спасибо, выручили меня очень.

Никогда не обращайтесь

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Сломали планшет, после ремонта трещина на весь экран и причина ремонта юсб вход проработал неделю. Обратился к ним по причине плохого ремонта - мне было сказано, чтоб я его сдавал обратно и платил ещё раз Сломали планшет, после ремонта трещина на весь экран и причина ремонта юсб вход проработал неделю. Обратился к ним по причине плохого ремонта - мне было сказано, чтоб я его сдавал обратно и платил ещё раз

Сломался ноутбук

Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Обратился в этот сервисный центр недавно, сломался ноутбук, а именно у ноутбука была сломана петля левая, но с эти можно было жить, но когда ноут упал с дивана треснул экран и без замены матрицы уже никак. Что понравилось так это то что именно такой матрицы не было в наличии, ноут вернули через три дня уже с отремонтированным экраном и замененной...  Читать отзыв Обратился в этот сервисный центр недавно, сломался ноутбук, а именно у ноутбука была сломана петля левая, но с эти можно было жить, но когда ноут упал с дивана треснул экран и без замены матрицы уже никак. Что понравилось так это то что именно такой матрицы не было в наличии, ноут вернули через три дня уже с отремонтированным экраном и замененной петлей.

Читайте отзывы!!!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Отвратительный сервисный центр!!! В телефоне запотел экран, сказали попала влага и нужно оставить на чистку, это займёт 2 дня. Оставила, через час перезвонили и сказали: забирайте ваш телефон, у вас сгорела плата, ничего с этим не сделаем. Я пришла, беру телефон, а на нём появились зелёная полоска на экране. Спрашиваю у них что это такое, на что получаю ответ: ну...  Читать отзыв Отвратительный сервисный центр!!! В телефоне запотел экран, сказали попала влага и нужно оставить на чистку, это займёт 2 дня. Оставила, через час перезвонили и сказали: забирайте ваш телефон, у вас сгорела плата, ничего с этим не сделаем. Я пришла, беру телефон, а на нём появились зелёная полоска на экране. Спрашиваю у них что это такое, на что получаю ответ: ну теперь так будет. Я в шоке!! Они испортили телефон (айфон 10) ещё и потребовали деньги якобы за чистку 750 грн. Я переспросила: а что вы почистили? Вы только хуже сделали. В ответ получила: ой, я уточнил, не надо платить. Я спросила что мне теперь делать и смогут ли они починить телефон? На что услышала категорическое нет, забирайте телефон и уходите. Когда я пошла в другой сервисный центр, то услышала что мой экран менялся и сейчас стоит не оригинальный, хотя я не меняла его ни разу. Я просто в шоке с таких людей!!! В этом другом сервисном центре мне сделали телефон, но экран в любом случае нужно было менять. Люди, не сдавайте свою технику в этот re:store, они вам только всё испортят!! Кстати, передо мной тоже была клиентка, которая сдавала ноутбук и осталась недовольной их работой + они ей не всё сделали. Ужасный сервисный центр. Закрывать таких нужно!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошной минус!

ASUS ZenFone

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Обращался сюда еще в прошлом году на моем ASUS ZenFone вздулась крышка, где находился аккумулятор. Решил попробовать починить его. Здесь мне сделали буквально на следующий день, при этом цену не стали завышать. Обращался сюда еще в прошлом году на моем ASUS ZenFone вздулась крышка, где находился аккумулятор. Решил попробовать починить его. Здесь мне сделали буквально на следующий день, при этом цену не стали завышать.

Отремонтировали разъемы

Отзыв написан 27 марта, 2019 год
В сервисе ремонтировали разъемы USB и HDMI на ноутбуке. Выбрал ReStore из-за доступности по ценнику. Провизвели работы за один день. Оплатил по прайсу, дополнительных опций не накручивали. В сервисе ремонтировали разъемы USB и HDMI на ноутбуке. Выбрал ReStore из-за доступности по ценнику. Провизвели работы за один день. Оплатил по прайсу, дополнительных опций не накручивали.

Планшет отремонтировали нормально

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Сдавал в этот сервис на ремонт свой планшет, вообще не подавал никаких признаков. Я думал что ему пришёл конец. Ребята сделали чудо и через два дня я забрал свой гаджет с полным функционалом(думал придётся покупать новый). Персонал приветливый, ремонт качественный, цены приемлемые. Сдавал в этот сервис на ремонт свой планшет, вообще не подавал никаких признаков. Я думал что ему пришёл конец. Ребята сделали чудо и через два дня я забрал свой гаджет с полным функционалом(думал придётся покупать новый). Персонал приветливый, ремонт качественный, цены приемлемые.

Сделали мне айфончик

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Ремонтировалась на подоле. Очень отзывчивый персонал там. Починили за 6 часов, а я даже не записывалась, не знала, что так можно было. гарантию дали на год, а еще и стеклышко поклеили. Ремонтировалась на подоле. Очень отзывчивый персонал там. Починили за 6 часов, а я даже не записывалась, не знала, что так можно было. гарантию дали на год, а еще и стеклышко поклеили.

не стоит к ним обращаться

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
понадобилась замена батарейке на моем moto z2force. Созвонился, уточнил стоимость, сроки ремонта и возможные проблемы. По телефону убедили что никаких проблем нет, срок ремонта с утра по вечер. Но все оказалось не так радужно когда приехал к ним. Телефон отдавал в субботу в 11, сказали будет готов в понедельник, в итоге был готов в среду, отправили в четверг новой почтой...  Читать отзыв понадобилась замена батарейке на моем moto z2force. Созвонился, уточнил стоимость, сроки ремонта и возможные проблемы. По телефону убедили что никаких проблем нет, срок ремонта с утра по вечер. Но все оказалось не так радужно когда приехал к ним. Телефон отдавал в субботу в 11, сказали будет готов в понедельник, в итоге был готов в среду, отправили в четверг новой почтой в пятницу я его забрал в своем городе. Проблемы при ремонте, сказали что 50 на 50 при замене батарее вывести из строя дисплей, из-за безболтовой конструкции телефона, и либо рискуем либо не чиним. но замена дисплея 5000 грн, так, на всякий случай.
Когда звонил выяснять на каком этапе ремонт, в среду, сказали что все хорошо, никаких проблем, телефон на тестах, в четверг уже сказали, при демонтаже дисплей накернили уголок верхней пленки шаттердисплея. теперь без замены этого шатеры ни защитную пленку ни защитное стекло не поставить.

Работает прекрасно.

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
На прошлой неделе мне в этом сервисе ремонтировали ноутбук, стал самопроизвольно выключаться и начала глючить клавиатура. Думала выбросить придется, но спасибо мастерам этого сервиса, починили и за работу взяли по-божески. Работает прекрасно. Благодарна очень! На прошлой неделе мне в этом сервисе ремонтировали ноутбук, стал самопроизвольно выключаться и начала глючить клавиатура. Думала выбросить придется, но спасибо мастерам этого сервиса, починили и за работу взяли по-божески. Работает прекрасно. Благодарна очень!

ЗАлила ноут кофе (

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
На работе залила ноутбук горячим кофе, он выключился и больше не включался. Сразу же поехала в сервис спасать ноутбук, надеясь на чудо! К моей проблеме мастер в сервисе отнёсся с пониманием, сразу же взял ноутбук в работу. И на утро следующего дня ноут был отремонтирован! Работал как и прежде, вся информация сохранилась. С улыбкой посоветовали быть аккуратнее с кофем за...  Читать отзыв На работе залила ноутбук горячим кофе, он выключился и больше не включался. Сразу же поехала в сервис спасать ноутбук, надеясь на чудо! К моей проблеме мастер в сервисе отнёсся с пониманием, сразу же взял ноутбук в работу. И на утро следующего дня ноут был отремонтирован! Работал как и прежде, вся информация сохранилась. С улыбкой посоветовали быть аккуратнее с кофем за рабочим столом. Спасибо мастеру, реально спас меня от больших проблем! Сервис отличный!

Спасибо инженеру Олегу

Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Супер, мне помогли здесь в ремонте ноутбука. Оперативно, а мне как раз нужно было, чтобы сделали все быстро. Спасибо мастеру Олегу, за работу. Буду Вас рекомендовать !!!!!!!!!! Супер, мне помогли здесь в ремонте ноутбука. Оперативно, а мне как раз нужно было, чтобы сделали все быстро. Спасибо мастеру Олегу, за работу. Буду Вас рекомендовать !!!!!!!!!!

Samsung Galaxy S7 разбил, тут пофиксили

Отзыв написан 27 марта, 2019 год
В начале прошлой недели отдал сюда на ремонт разбитый Samsung Galaxy S7. В общем то телефону поставили новый экран и корпус, за вполне адекватную цену, и это не заняло слишком много времени. В начале прошлой недели отдал сюда на ремонт разбитый Samsung Galaxy S7. В общем то телефону поставили новый экран и корпус, за вполне адекватную цену, и это не заняло слишком много времени.

Меняла батарею ан восьмерку. Все круто.

Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Сломалась батарея на Iphone 8 plus, сначала отнесла в другой сервис, вроде починили, но выяснилось, что батарею поставили китайскую, и она ещё и вздулась, из-за чего начал выпирать экран. По гарантии менять отказались, так что понесла телефон в ваш сервис. Ждала телефон три дня, но оно того стоило, поставили оригинальную батарею, которая до сих пор работает и не вздувается. Сервисом...  Читать отзыв Сломалась батарея на Iphone 8 plus, сначала отнесла в другой сервис, вроде починили, но выяснилось, что батарею поставили китайскую, и она ещё и вздулась, из-за чего начал выпирать экран. По гарантии менять отказались, так что понесла телефон в ваш сервис. Ждала телефон три дня, но оно того стоило, поставили оригинальную батарею, которая до сих пор работает и не вздувается. Сервисом полностью довольна.
Достоинства:
  1. Все прекрасно
  2. отзывчивые сотрудники
Недостатки:
  1. не заметила

Отреонтировали за 1 день

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Мне очень понравилось, как здесь работают мастера. Прежде всего оперативно и качественно. Цены на услуги нормальные, ремонтировали мне мой планшет 1 день. Хорошо, при необходимости буду обращаться сюда еще. Мне очень понравилось, как здесь работают мастера. Прежде всего оперативно и качественно. Цены на услуги нормальные, ремонтировали мне мой планшет 1 день. Хорошо, при необходимости буду обращаться сюда еще.

Спасибо, парням из сервиса

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Свой рабочий ноутбук случайно залил горячим кофем, он тут же выключился. Я ноут в пакет и сразу поехал в сервисный центр, отдал на диагностику, попросил оживить, если возможно. На утро мне позвонили и сообщили, что ноут отремонтировали, всё работает, можно забирать. Я тут же приехал. Проверил ноут - вся информация на месте, работает так же шустро, как и прежде. Стоимость...  Читать отзыв Свой рабочий ноутбук случайно залил горячим кофем, он тут же выключился. Я ноут в пакет и сразу поехал в сервисный центр, отдал на диагностику, попросил оживить, если возможно. На утро мне позвонили и сообщили, что ноут отремонтировали, всё работает, можно забирать. Я тут же приехал. Проверил ноут - вся информация на месте, работает так же шустро, как и прежде. Стоимость ремонта низкая, качество отличное. Спасибо, парни!

Большое Вам спасибо

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Обращалась в данный сервисный центр со своей проблемой... у меня перестал заряжаться телефон. Похоже контакты отошли или что то в этом духе. Ребята меня вежливо выслушали и сказали что телефон будет отремонтирован уже на следующий день! Слово своё сдержали всё заработало, за что большое вам спасибо! :) Обращалась в данный сервисный центр со своей проблемой... у меня перестал заряжаться телефон. Похоже контакты отошли или что то в этом духе. Ребята меня вежливо выслушали и сказали что телефон будет отремонтирован уже на следующий день! Слово своё сдержали всё заработало, за что большое вам спасибо! :)

Зависал телефон

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
При включении камеры телефон стал зависать, в СЦ после диагностики определили, что повреждена системная плата, скорее всего от механического воздействия. Подремонтировали, и уже вечером всё было готово. Телефон работает нормально, претензий нет. При включении камеры телефон стал зависать, в СЦ после диагностики определили, что повреждена системная плата, скорее всего от механического воздействия. Подремонтировали, и уже вечером всё было готово. Телефон работает нормально, претензий нет.

Уроды, криворукие, аферисты неудачники

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Уроды, криворукие, технически «нули», голимые аферисты и очень дешёвые....., просто противны, выяснять бесполезно-уроды, связь с клиентом отсутствует, занимайте очередь. Уроды, криворукие, технически «нули», голимые аферисты и очень дешёвые....., просто противны, выяснять бесполезно-уроды, связь с клиентом отсутствует, занимайте очередь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

старенький Asus aspire починили

Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Отдавала им на ремонт свой старенький Asus aspire. В чужой стране сложно ориентироваться по сервисным центрам, но сестра посоветовала обратиться именно сюда. Отдала и не пожалела, оживили они моего старичка. Конечно, подождать пришлось. По деньгам, кстати вышло не очень дорого. Вот тут-то я и была удивлена. Прошло чуть больше месяца, а он еще работает. Отдавала им на ремонт свой старенький Asus aspire. В чужой стране сложно ориентироваться по сервисным центрам, но сестра посоветовала обратиться именно сюда. Отдала и не пожалела, оживили они моего старичка. Конечно, подождать пришлось. По деньгам, кстати вышло не очень дорого. Вот тут-то я и была удивлена. Прошло чуть больше месяца, а он еще работает.



restore.com.ua сервисный центр

restore.com.ua сервисный центр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 58 отзывов

Сервисные центры

Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 4.8
244 отзыва
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 4.7
323 отзыва
iTECH.in.ua
iTECH.in.ua

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.7
405 отзывов
iMobi - сервисный цент Apple
iMobi - сервисный цент Apple

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Pixellab Service
Pixellab Service

Рейтинг: 4
4 отзыва
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 1.9
199 отзывов
Ромсат-сервис
Ромсат-сервис

Рейтинг: 4.2
132 отзыва
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 4
317 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close