restore.com.ua сервисный центр отзывы клиентов

restore.com.ua сервисный центр отзывы клиентов
restore.com.ua сервисный центр
4.5 5
34 отзыва / 675 просмотров

Отличный сервис!

Александр Гриценко Отзыв написан понедельник, 3 июня
Поменял здесь на своем ноутбуке Асер матрицу экрана, поменяли на аналог моей, так как в наличии оригинала не было, а ждать я не захотел. Поменяли быстро и качественно, я доволен, мне новая матрица даже больше нравится - более яркая и белый цвет белее. Доволен. Поменял здесь на своем ноутбуке Асер матрицу экрана, поменяли на аналог моей, так как в наличии оригинала не было, а ждать я не захотел. Поменяли быстро и качественно, я доволен, мне новая матрица даже больше нравится - более яркая и белый цвет белее. Доволен.
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
  3. персонал
  4. сроки
Недостатки:
  1. нет

Ноутбуки ремонтировали

Игорь Отзыв написан четверг, 30 мая
Сервисный центр достаточно зарекомендованный. Мы из офиса привозили 3 ноутбука. В одном требовалось заменить батарею. А остальные нуждались в профилактической чистке. Так как сильно грелись из-за запылённости. Попросили, что бы нам это срочно сделали. И нам пошли на встречу. В этот же день, ближе к вечеру забрали. Теперь нет проблем! Сервисный центр достаточно зарекомендованный. Мы из офиса привозили 3 ноутбука. В одном требовалось заменить батарею. А остальные нуждались в профилактической чистке. Так как сильно грелись из-за запылённости. Попросили, что бы нам это срочно сделали. И нам пошли на встречу. В этот же день, ближе к вечеру забрали. Теперь нет проблем!

ЗАлила ноут кофе (

Таня Москаленко Отзыв написан понедельник, 27 мая
На работе залила ноутбук горячим кофе, он выключился и больше не включался. Сразу же поехала в сервис спасать ноутбук, надеясь на чудо! К моей проблеме мастер в сервисе отнёсся с пониманием, сразу же взял ноутбук в работу. И на утро следующего дня ноут был отремонтирован! Работал как и прежде, вся информация сохранилась. С улыбкой посоветовали быть аккуратнее с кофем за...  Читать отзыв На работе залила ноутбук горячим кофе, он выключился и больше не включался. Сразу же поехала в сервис спасать ноутбук, надеясь на чудо! К моей проблеме мастер в сервисе отнёсся с пониманием, сразу же взял ноутбук в работу. И на утро следующего дня ноут был отремонтирован! Работал как и прежде, вся информация сохранилась. С улыбкой посоветовали быть аккуратнее с кофем за рабочим столом. Спасибо мастеру, реально спас меня от больших проблем! Сервис отличный!

Вежливые и приятные

Артур Отзыв написан среда, 22 мая
Понравилось мне обслуживание в сервисе, вежливое и уважительное. Сдала в ремонт ноутбук - перестал сигнал вай-фая видеть, ремонт сделали с гарантией, заменили адептер, почистили от вирусов. Спасибо за помощь! Понравилось мне обслуживание в сервисе, вежливое и уважительное. Сдала в ремонт ноутбук - перестал сигнал вай-фая видеть, ремонт сделали с гарантией, заменили адептер, почистили от вирусов. Спасибо за помощь!

Сервис вполне заслужил высокую оценку от меня

Неизвестно Отзыв написан вторник, 21 мая
Мне необходимо было срочно заменить аккумулятор в смартфоне. Перестал заряжаться, когда я была на курсах повышения квалификации по своей работе. Ребята за час все сделали. Огромное спасибо, выручили меня очень. Мне необходимо было срочно заменить аккумулятор в смартфоне. Перестал заряжаться, когда я была на курсах повышения квалификации по своей работе. Ребята за час все сделали. Огромное спасибо, выручили меня очень.

Спасибо, парням из сервиса

Носов Алексей Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Свой рабочий ноутбук случайно залил горячим кофем, он тут же выключился. Я ноут в пакет и сразу поехал в сервисный центр, отдал на диагностику, попросил оживить, если возможно. На утро мне позвонили и сообщили, что ноут отремонтировали, всё работает, можно забирать. Я тут же приехал. Проверил ноут - вся информация на месте, работает так же шустро, как и прежде. Стоимость...  Читать отзыв Свой рабочий ноутбук случайно залил горячим кофем, он тут же выключился. Я ноут в пакет и сразу поехал в сервисный центр, отдал на диагностику, попросил оживить, если возможно. На утро мне позвонили и сообщили, что ноут отремонтировали, всё работает, можно забирать. Я тут же приехал. Проверил ноут - вся информация на месте, работает так же шустро, как и прежде. Стоимость ремонта низкая, качество отличное. Спасибо, парни!

Планшет чинил

Виталий Отзыв написан 15 мая, 2019 год
В моем планшете был неисправен Wi-Fi модуль. Он сначала показывал низкий уровень сигнала даже в непосредственной близости к роутеру. А потом и вовсе перестал видеть беспроводные сети. Мастер заменил Wi-Fi модуль и сейчас все ок! В моем планшете был неисправен Wi-Fi модуль. Он сначала показывал низкий уровень сигнала даже в непосредственной близости к роутеру. А потом и вовсе перестал видеть беспроводные сети. Мастер заменил Wi-Fi модуль и сейчас все ок!

Зависал телефон

Алина Пудова Отзыв написан 14 мая, 2019 год
При включении камеры телефон стал зависать, в СЦ после диагностики определили, что повреждена системная плата, скорее всего от механического воздействия. Подремонтировали, и уже вечером всё было готово. Телефон работает нормально, претензий нет. При включении камеры телефон стал зависать, в СЦ после диагностики определили, что повреждена системная плата, скорее всего от механического воздействия. Подремонтировали, и уже вечером всё было готово. Телефон работает нормально, претензий нет.

Отличный сервис. Профессионалы.

Дмитрий Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Отличный сервис, работают профессионалы, нормально общаются с людьми и без спешки объясняют подробности ремонта. Чистил тут от пыли свой ноут и менял термопасту, так как уже сил не было терпеть этот гудящий агрегат. Сделали быстро и качественно, теперь шумит только в тяжелых играх. Отличный сервис, работают профессионалы, нормально общаются с людьми и без спешки объясняют подробности ремонта. Чистил тут от пыли свой ноут и менял термопасту, так как уже сил не было терпеть этот гудящий агрегат. Сделали быстро и качественно, теперь шумит только в тяжелых играх.

Однозначно рекомендую

Аня Отзыв написан 10 мая, 2019 год
отремонтировали мне мой мейзу п20. Разбила экран, а без телефона как без рук, ног и глаз. За 30 минут поменяли экран, работает как новенький. и цена дешевле чем у других сервисов, что возле меня находятся. Спасибочки. отремонтировали мне мой мейзу п20. Разбила экран, а без телефона как без рук, ног и глаз. За 30 минут поменяли экран, работает как новенький. и цена дешевле чем у других сервисов, что возле меня находятся. Спасибочки.

Починили за 2 часа )))

Алан Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Со смартфоном стали происходить сбои. Мог зависнуть и отключится, а включить заново удавалось спустя несколько минут. Работа смартфона стала медленной. Причиняло это мне массу неудобств. В Рестор сначала сбросили настройки до заводских, но это не помогло. Затем смартфон перепрошили. Через 2 часа забрала, все ок. Спасибо. Со смартфоном стали происходить сбои. Мог зависнуть и отключится, а включить заново удавалось спустя несколько минут. Работа смартфона стала медленной. Причиняло это мне массу неудобств. В Рестор сначала сбросили настройки до заводских, но это не помогло. Затем смартфон перепрошили. Через 2 часа забрала, все ок. Спасибо.

Никогда не обращайтесь

Борис Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Сломали планшет, после ремонта трещина на весь экран и причина ремонта юсб вход проработал неделю. Обратился к ним по причине плохого ремонта - мне было сказано, чтоб я его сдавал обратно и платил ещё раз Сломали планшет, после ремонта трещина на весь экран и причина ремонта юсб вход проработал неделю. Обратился к ним по причине плохого ремонта - мне было сказано, чтоб я его сдавал обратно и платил ещё раз

доволен, как слон)

Jakin Nill Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Сдавал в ремонт стационарный компьютер. Стал показывать синий экран. тестирование показало проблему с перегревом материнки, из за нерабочего кулера. Заменили кулер, и комп стал нормально работать. Был доволен, как слон) Сдавал в ремонт стационарный компьютер. Стал показывать синий экран. тестирование показало проблему с перегревом материнки, из за нерабочего кулера. Заменили кулер, и комп стал нормально работать. Был доволен, как слон)

Не очень починили

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Отдавала телефон в мае 2019 Meizu M6 Note на замену стекла экрана (не дисплей), в итоге сломали динамик, но починили за свой счёт. После ремонта оставили под стеклом мусоринку и царапину на стекле. Не очень аккуратно приклеено стекло. Не советую. Отдавала телефон в мае 2019 Meizu M6 Note на замену стекла экрана (не дисплей), в итоге сломали динамик, но починили за свой счёт. После ремонта оставили под стеклом мусоринку и царапину на стекле. Не очень аккуратно приклеено стекло. Не советую.

Планшет отремонтировали нормально

Валерия Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Сдавал в этот сервис на ремонт свой планшет, вообще не подавал никаких признаков. Я думал что ему пришёл конец. Ребята сделали чудо и через два дня я забрал свой гаджет с полным функционалом(думал придётся покупать новый). Персонал приветливый, ремонт качественный, цены приемлемые. Сдавал в этот сервис на ремонт свой планшет, вообще не подавал никаких признаков. Я думал что ему пришёл конец. Ребята сделали чудо и через два дня я забрал свой гаджет с полным функционалом(думал придётся покупать новый). Персонал приветливый, ремонт качественный, цены приемлемые.

Меняла батарею ан восьмерку. Все круто.

Марина Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Сломалась батарея на Iphone 8 plus, сначала отнесла в другой сервис, вроде починили, но выяснилось, что батарею поставили китайскую, и она ещё и вздулась, из-за чего начал выпирать экран. По гарантии менять отказались, так что понесла телефон в ваш сервис. Ждала телефон три дня, но оно того стоило, поставили оригинальную батарею, которая до сих пор работает и не вздувается. Сервисом...  Читать отзыв Сломалась батарея на Iphone 8 plus, сначала отнесла в другой сервис, вроде починили, но выяснилось, что батарею поставили китайскую, и она ещё и вздулась, из-за чего начал выпирать экран. По гарантии менять отказались, так что понесла телефон в ваш сервис. Ждала телефон три дня, но оно того стоило, поставили оригинальную батарею, которая до сих пор работает и не вздувается. Сервисом полностью довольна.
Достоинства:
  1. Все прекрасно
  2. отзывчивые сотрудники
Недостатки:
  1. не заметила

Сломался ноутбук

Миша Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Обратился в этот сервисный центр недавно, сломался ноутбук, а именно у ноутбука была сломана петля левая, но с эти можно было жить, но когда ноут упал с дивана треснул экран и без замены матрицы уже никак. Что понравилось так это то что именно такой матрицы не было в наличии, ноут вернули через три дня уже с отремонтированным экраном и замененной...  Читать отзыв Обратился в этот сервисный центр недавно, сломался ноутбук, а именно у ноутбука была сломана петля левая, но с эти можно было жить, но когда ноут упал с дивана треснул экран и без замены матрицы уже никак. Что понравилось так это то что именно такой матрицы не было в наличии, ноут вернули через три дня уже с отремонтированным экраном и замененной петлей.

Samsung Galaxy S7

Илья Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
В моём смартфоне Samsung Galaxy S7 начал отходить разъём зарядного устройства. Сначала думал, что проблема в кабеле, но нет. Пришлось отдать в ремонт. Хорошо, что проблема оказалась в самом USB разъёме, и мне его заменили в этот же день. На корпусе не видно следов вскрытия, ребята отремонтировали качественно и аккуратно, не ожидал, спасибо! В моём смартфоне Samsung Galaxy S7 начал отходить разъём зарядного устройства. Сначала думал, что проблема в кабеле, но нет. Пришлось отдать в ремонт. Хорошо, что проблема оказалась в самом USB разъёме, и мне его заменили в этот же день. На корпусе не видно следов вскрытия, ребята отремонтировали качественно и аккуратно, не ожидал, спасибо!

Большое Вам спасибо

Анна Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Обращалась в данный сервисный центр со своей проблемой... у меня перестал заряжаться телефон. Похоже контакты отошли или что то в этом духе. Ребята меня вежливо выслушали и сказали что телефон будет отремонтирован уже на следующий день! Слово своё сдержали всё заработало, за что большое вам спасибо! :) Обращалась в данный сервисный центр со своей проблемой... у меня перестал заряжаться телефон. Похоже контакты отошли или что то в этом духе. Ребята меня вежливо выслушали и сказали что телефон будет отремонтирован уже на следующий день! Слово своё сдержали всё заработало, за что большое вам спасибо! :)

Ответственные специалисты. Рекомендую!

Ваня Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Хороший сервис, сдал им свой ноутбук ACER, который перестал включаться, починили за пару дней (оказалось, полетел жесткий диск). Получил бесплатную консультацию, квалифицированные и ответственные специалисты. Рекомендую! Хороший сервис, сдал им свой ноутбук ACER, который перестал включаться, починили за пару дней (оказалось, полетел жесткий диск). Получил бесплатную консультацию, квалифицированные и ответственные специалисты. Рекомендую!

старенький Asus aspire починили

Александра Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Отдавала им на ремонт свой старенький Asus aspire. В чужой стране сложно ориентироваться по сервисным центрам, но сестра посоветовала обратиться именно сюда. Отдала и не пожалела, оживили они моего старичка. Конечно, подождать пришлось. По деньгам, кстати вышло не очень дорого. Вот тут-то я и была удивлена. Прошло чуть больше месяца, а он еще работает. Отдавала им на ремонт свой старенький Asus aspire. В чужой стране сложно ориентироваться по сервисным центрам, но сестра посоветовала обратиться именно сюда. Отдала и не пожалела, оживили они моего старичка. Конечно, подождать пришлось. По деньгам, кстати вышло не очень дорого. Вот тут-то я и была удивлена. Прошло чуть больше месяца, а он еще работает.

Отреонтировали за 1 день

Ян Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Мне очень понравилось, как здесь работают мастера. Прежде всего оперативно и качественно. Цены на услуги нормальные, ремонтировали мне мой планшет 1 день. Хорошо, при необходимости буду обращаться сюда еще. Мне очень понравилось, как здесь работают мастера. Прежде всего оперативно и качественно. Цены на услуги нормальные, ремонтировали мне мой планшет 1 день. Хорошо, при необходимости буду обращаться сюда еще.

Работает прекрасно.

Оля Кузнецова Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
На прошлой неделе мне в этом сервисе ремонтировали ноутбук, стал самопроизвольно выключаться и начала глючить клавиатура. Думала выбросить придется, но спасибо мастерам этого сервиса, починили и за работу взяли по-божески. Работает прекрасно. Благодарна очень! На прошлой неделе мне в этом сервисе ремонтировали ноутбук, стал самопроизвольно выключаться и начала глючить клавиатура. Думала выбросить придется, но спасибо мастерам этого сервиса, починили и за работу взяли по-божески. Работает прекрасно. Благодарна очень!

Александр Казакуца

Александр Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
В этом сервисе действительно работаю профессионалы. Обращался сюда не один раз, и всегда все делали отлично. Ребята к своей работе относятся очень ответственно. Рекомендую этот сервис всем. В этом сервисе действительно работаю профессионалы. Обращался сюда не один раз, и всегда все делали отлично. Ребята к своей работе относятся очень ответственно. Рекомендую этот сервис всем.

Спасибочки

Вера Отзыв написан 29 марта, 2019 год
У телефона перестал работать внешний динамик, разговаривать можно было только через наушники, а это не совсем удобно. Отдала на диагностику и ремонт в ReStore, а через день уже забрала исправно работающий гаджет. Спасибо! У телефона перестал работать внешний динамик, разговаривать можно было только через наушники, а это не совсем удобно. Отдала на диагностику и ремонт в ReStore, а через день уже забрала исправно работающий гаджет. Спасибо!
Достоинства:
  1. быстро и комфортно.
  2. персонал
Недостатки:
  1. нет

Спасибо инженеру Олегу

Иван Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Супер, мне помогли здесь в ремонте ноутбука. Оперативно, а мне как раз нужно было, чтобы сделали все быстро. Спасибо мастеру Олегу, за работу. Буду Вас рекомендовать !!!!!!!!!! Супер, мне помогли здесь в ремонте ноутбука. Оперативно, а мне как раз нужно было, чтобы сделали все быстро. Спасибо мастеру Олегу, за работу. Буду Вас рекомендовать !!!!!!!!!!

Samsung Galaxy S7 разбил, тут пофиксили

Игорь Отзыв написан 27 марта, 2019 год
В начале прошлой недели отдал сюда на ремонт разбитый Samsung Galaxy S7. В общем то телефону поставили новый экран и корпус, за вполне адекватную цену, и это не заняло слишком много времени. В начале прошлой недели отдал сюда на ремонт разбитый Samsung Galaxy S7. В общем то телефону поставили новый экран и корпус, за вполне адекватную цену, и это не заняло слишком много времени.

Отремонтировали разъемы

Максим Отзыв написан 27 марта, 2019 год
В сервисе ремонтировали разъемы USB и HDMI на ноутбуке. Выбрал ReStore из-за доступности по ценнику. Провизвели работы за один день. Оплатил по прайсу, дополнительных опций не накручивали. В сервисе ремонтировали разъемы USB и HDMI на ноутбуке. Выбрал ReStore из-за доступности по ценнику. Провизвели работы за один день. Оплатил по прайсу, дополнительных опций не накручивали.

Советую, хорошо сделали!

Гена Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Разбил дисплей на новеньком IPhone X, и нужно было его заменить. Собственно говоря за этим обратился сюда. Цена на услугу оказалась вполне приемлемая, замену провели быстро, экран поставили оригинальный. Советую! Разбил дисплей на новеньком IPhone X, и нужно было его заменить. Собственно говоря за этим обратился сюда. Цена на услугу оказалась вполне приемлемая, замену провели быстро, экран поставили оригинальный. Советую!

если дорог вам девайс обходите стороной

Антон Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Этот РЕСТОР - шарашкина контора , советую просто не обращаться туда , чтобы сохранить нервы, деньги и то что осталось от вашего девайса .
И так моя история : купился на множество положительных отзывов и отнес туда телефон Google Pixel 2 , который в один прекрасный день сел и больше не заряжался , хотя показывал что процесс зарядки...  Читать отзыв
Этот РЕСТОР - шарашкина контора , советую просто не обращаться туда , чтобы сохранить нервы, деньги и то что осталось от вашего девайса .
И так моя история : купился на множество положительных отзывов и отнес туда телефон Google Pixel 2 , который в один прекрасный день сел и больше не заряжался , хотя показывал что процесс зарядки идет . Сам телефон имел исключительно пару косметических моментов и все работало прекрасно. Пообещали на следующий день сообщить что с телефоном и сколько будет стоить ремонт… Прошло 4 дня пока со мной связался менеджер (несмотря на то , что я звонил в их коллцентр уже пару дней с просьбой объяснить что происходит), который сообщил - не могут определить проблему и до завтра стабильно все выяснят . На следующий день позвонил и сказал - что проблема либо в шлейфе , либо в контролере зарядки, либо в батарее и чтобы проверить наверняка - нужно заказать новую батарею и по срокам будет 3-4 недели . Пахнет подвохом подумал я … Батарею можно проверить отдельно .. просто подай питание на нее и замерь что выдает батарея после, шлейф это кусок провода и легко поддается диагностики простым тестером ( я так себе представляю) . Короче решил забрать телефон …
Косметических моментов стало в десяток раз больше .. такое ощущение , вскрывали зубилом и молотком…приклеили экран абы как - куски клея висят. Закрыв глаза на эту «диагностику» и забрав девайс, решил что в следующем сервисе почистят и облагородят насколько возможно , а с этими криворукими дел иметь не буду …Через пол часа уже был в другой компании , где мастер забрал на реинкарнацию мой гаджет . Подключили к зарядке - и о чудо , телефон включился ! По словам мастера - такое бывает при глубокой разрядке батареи она ушла в блок и нужно было отсоединить батарею и зарядить в обход контроллера телефона. А просьба РЕСТОРА купить новую батарею - это попытка заработать . С меня денег никто не взял . Жаль не подумал проверить весь функционал телефона, как следствие «диагностики» РЕСТОРА - динамик начал ужасно хрипеть , датчик света не работает . Надеюсь они просто собрали криво и это легко отремонтируется .
Итог - 9 дней от сдачи до выдачи телефона без ремонта , множество косметических увечий корпуса , попытка развода на новую батарею , плохая коммуникация с менеджером , после диагностики не работает датчик света и хрипит динамик



restore.com.ua сервисный центр

restore.com.ua сервисный центр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сервисные центры

Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 3.4
96 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.6
271 отзыв
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 4.5
120 отзывов
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 1.8
171 отзыв
Сервисная компания «Технари»
Сервисная компания «Технари»

Рейтинг: 1.6
145 отзывов
Сервисный центр "КомПом"
Сервисный центр "КомПом"

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
remstore.com.ua сервисный центр
remstore.com.ua сервисный центр

Рейтинг: 2.9
48 отзывов
Сервисный центр Солярис
Сервисный центр Солярис

Рейтинг: 4.6
553 отзыва
Сервисный центр Bosch
Сервисный центр Bosch

Рейтинг: 1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close