restore.com.ua сервисный центр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
restore.com.ua сервисный центр
3.9 5
53 отзыва / 1789 просмотров

Не звертайтеся сюди

Отзыв написан 22 часа 22 мин назад
Звернулися в даний сервіс з телефоном samsung s8, щоб замінили скло яке було пошкоджене після падіння. Після того як нам його повернули, задня панель була зламана в двох місцях і не працює камера.
І віддавати в цей заклад щось для ремонту, буде дуже великою помилкою, марна трата коштів і часу!
Таке відчуття що люди не мають уявлення з чим...  Читать отзыв
Звернулися в даний сервіс з телефоном samsung s8, щоб замінили скло яке було пошкоджене після падіння. Після того як нам його повернули, задня панель була зламана в двох місцях і не працює камера.
І віддавати в цей заклад щось для ремонту, буде дуже великою помилкою, марна трата коштів і часу!
Таке відчуття що люди не мають уявлення з чим вонипрацюють!
Це просто жах! restore.com.ua сервисный центр - Не звертайтеся сюди restore.com.ua сервисный центр - Не звертайтеся сюди restore.com.ua сервисный центр - Не звертайтеся сюди

очень довольна обслуживанием

Отзыв написан вторник, 26 ноября
Нужно было отремонтировать смартфон Самсунг J7 - потемнел экран от удара при падении. Предварительно записалась 22.11.2019г. и заказала замену сенсорного экрана. в сервисном центре на ул. Оболонской, 25 - 23.11.2019г. в течении 30 минут телефон был отремонтирован. Прекрасно работает. большое спасибо за ремонт! Нужно было отремонтировать смартфон Самсунг J7 - потемнел экран от удара при падении. Предварительно записалась 22.11.2019г. и заказала замену сенсорного экрана. в сервисном центре на ул. Оболонской, 25 - 23.11.2019г. в течении 30 минут телефон был отремонтирован. Прекрасно работает. большое спасибо за ремонт!
Достоинства:
  1. Все договоренности по телефону были выполнены

Читайте отзывы!!!

Отзыв написан понедельник, 25 ноября
Отвратительный сервисный центр!!! В телефоне запотел экран, сказали попала влага и нужно оставить на чистку, это займёт 2 дня. Оставила, через час перезвонили и сказали: забирайте ваш телефон, у вас сгорела плата, ничего с этим не сделаем. Я пришла, беру телефон, а на нём появились зелёная полоска на экране. Спрашиваю у них что это такое, на что получаю ответ: ну...  Читать отзыв Отвратительный сервисный центр!!! В телефоне запотел экран, сказали попала влага и нужно оставить на чистку, это займёт 2 дня. Оставила, через час перезвонили и сказали: забирайте ваш телефон, у вас сгорела плата, ничего с этим не сделаем. Я пришла, беру телефон, а на нём появились зелёная полоска на экране. Спрашиваю у них что это такое, на что получаю ответ: ну теперь так будет. Я в шоке!! Они испортили телефон (айфон 10) ещё и потребовали деньги якобы за чистку 750 грн. Я переспросила: а что вы почистили? Вы только хуже сделали. В ответ получила: ой, я уточнил, не надо платить. Я спросила что мне теперь делать и смогут ли они починить телефон? На что услышала категорическое нет, забирайте телефон и уходите. Когда я пошла в другой сервисный центр, то услышала что мой экран менялся и сейчас стоит не оригинальный, хотя я не меняла его ни разу. Я просто в шоке с таких людей!!! В этом другом сервисном центре мне сделали телефон, но экран в любом случае нужно было менять. Люди, не сдавайте свою технику в этот re:store, они вам только всё испортят!! Кстати, передо мной тоже была клиентка, которая сдавала ноутбук и осталась недовольной их работой + они ей не всё сделали. Ужасный сервисный центр. Закрывать таких нужно!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошной минус!

Отвратительно

Отзыв написан суббота, 23 ноября
Потерянное время и деньги.
Могут прислать СМС забрать телефон, приедешь, а его ещё не привезли. Могут три раза менять сенсор и сломать в результате экран. Могут не проверять, а работает ли сенсор и пытаться доказать что всё в порядке. Могут неделю не отдавать телефон. Уроды криворукие.
Потерянное время и деньги.
Могут прислать СМС забрать телефон, приедешь, а его ещё не привезли. Могут три раза менять сенсор и сломать в результате экран. Могут не проверять, а работает ли сенсор и пытаться доказать что всё в порядке. Могут неделю не отдавать телефон. Уроды криворукие.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Потерянное время и деньги.

все нормально

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
сдавал ноутбук, соком залили. Почистили, клавиатуру поменяли. все работает, как часики. рекомендую однозначно. (только если не к спешке, потому что я ждал 4 дня) сдавал ноутбук, соком залили. Почистили, клавиатуру поменяли. все работает, как часики. рекомендую однозначно. (только если не к спешке, потому что я ждал 4 дня)

спасатели Малибу ))))

Отзыв написан четверг, 14 ноября
вообще не понимаю откуда столько негативных отзывов у сервиса. у меня только положительный опыт. Починили быстро (стекло на айфоне Х меняли), выглядит почти как новый. сотрудники очень вежливые и готовы помочь. в общем рада и благодарна что обратилась именно сюда. всем советую! вообще не понимаю откуда столько негативных отзывов у сервиса. у меня только положительный опыт. Починили быстро (стекло на айфоне Х меняли), выглядит почти как новый. сотрудники очень вежливые и готовы помочь. в общем рада и благодарна что обратилась именно сюда. всем советую!

Быстро все сделали

Отзыв написан четверг, 14 ноября
Oтличный cepвиcный цeнтp, paбoтaют кaчecтвeннo и быcтpo. Cдaвaлa в peмoнт cвoй cтapeнький aйфoн, кoтopый дaвнo лeжaл в нepaбoчeм cocтoянии. Hужнo былo зaмeнить экpaн и пoчинить гнeздo для зapядки. Чepeз дeнь зaбpaлa в лучшeм видe, oтpeмoнтиpoвaли, экpaн зaмeнили и пo цeнe вышлo coвceм нeдopoгo. Oчeнь дoвoльнa. Oтличный cepвиcный цeнтp, paбoтaют кaчecтвeннo и быcтpo. Cдaвaлa в peмoнт cвoй cтapeнький aйфoн, кoтopый дaвнo лeжaл в нepaбoчeм cocтoянии. Hужнo былo зaмeнить экpaн и пoчинить гнeздo для зapядки. Чepeз дeнь зaбpaлa в лучшeм видe, oтpeмoнтиpoвaли, экpaн зaмeнили и пo цeнe вышлo coвceм нeдopoгo. Oчeнь дoвoльнa.

Шарашкина контора

Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Сделал большую глупость, когда прочитал отзывы только на сайте компании — судя по всему они блокируют негативные отзывы, а оставляют только восторженные. Сдавал на замену стекла свой IPad mini 4 в отделение на Оболонский 25. При получении планшета после ремонта выяснилось, что перестала работать кнопка блокировки и не открывалось меню Настройки. После нескольких попыток всунуть мне нерабочий аппарат согласились на...  Читать отзыв Сделал большую глупость, когда прочитал отзывы только на сайте компании — судя по всему они блокируют негативные отзывы, а оставляют только восторженные. Сдавал на замену стекла свой IPad mini 4 в отделение на Оболонский 25. При получении планшета после ремонта выяснилось, что перестала работать кнопка блокировки и не открывалось меню Настройки. После нескольких попыток всунуть мне нерабочий аппарат согласились на доработку. Прийдя домой решил погуглить эту проблему и выяснил, что это довольно-таки распространённая проблема при замене стекла и появляется она исключительно в результате непрофессионализма, а проще говоря криворукости «мастеров», которые в процессе ремонта умудряются повредить магнитный датчик Smart Cover, расположенный на шлейфе кнопки Home, в результате чего перестаёт функционировать кнопка блокировки именно для блокировки и разблокировки экрана. Чтобы заставить эту кнопку снова работать достаточно всего-навсего выключить функцию Smart Cover в Настройках. Хотя по-настоящему солидная контора должна пропаять шлейф, чтобы планшет мог полностью работать с заложенными в нем функциями. Мне почему-то хватило терпения поинтересоваться решением этой проблемы, а вот инженеру (звучит то как красиво, а скорее всего это просто никакой не инженер, а обычный криворукий выпускник школы) ну никак не хватило времени и сил заняться решением данного вопроса. Хотя я наверное грешу на его лень — ему просто захотелось нагреть меня ещё на дополнительных 700 гривен за «перепрошивку», хотя я уверен, что так называемая перепрошивка вылилась бы в элементарное отключение функции Smart Cover. Так что крайне не рекомендую обращаться в эту шулерскую контору, если не хотите потратить зря время, нервы и деньги. Дома естественно я эту функцию отключил и кнопка блокировки заработала. Слава Богу, что я Smart Cover не пользуюсь, и я думаю, что мне очень повезло, что в результате ремонта в этой шарашкиной конторе я ограничился только этой проблемой, а не как другие клиенты, судя по реальным отзывам. Хотя должен сказать, что все-таки в этой шарашке есть профессионал — девочка-приемщица, я бы на месте хозяина шарашки старался бы удержать ее в штате, в отличие от так называемых «инженеров» — так уверенно пытаться заставить клиентов поверить, что чёрное это белое и так умело выводить их из себя — это надо уметь. Так что достойна премии!

Не обращайтесь сюда

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Меня ОЧЕНЬ расстроил этот сервисный центр! Мне не только не починили телефон, но и доломали его. У моего папы смартфон Galaxy Note 4. Приносит он мне его и спрашивает: "Почему только половина экрана горит?" Я, конечно, сразу поняла, что он разбил экран. Я забрала девайс и решила обратиться в этот сервисный центр (хотя давно не верю в них), ведь у...  Читать отзыв Меня ОЧЕНЬ расстроил этот сервисный центр! Мне не только не починили телефон, но и доломали его. У моего папы смартфон Galaxy Note 4. Приносит он мне его и спрашивает: "Почему только половина экрана горит?" Я, конечно, сразу поняла, что он разбил экран. Я забрала девайс и решила обратиться в этот сервисный центр (хотя давно не верю в них), ведь у нихс такой красивый лозунг на сайте. Перед отправкой (я из Одессы) мы попытались слить с телефона информацию, пробовали подключить его по кабелю. Но на этот раз дисплей не загорался совсем, но смартфон работал. На него приходили уведомления, и компьютер его видел, но мы не смогли войти на него, потому что нужно было разрешить подключение на самом смартфоне, а из-за потухшего экрана это было невозможно. Эти недоучки "специалисты" пообещали что смогут заменить экран.
Я отправила. Спустя время, мне позвонил менеджер и сказал: "Ваш телефон защищён графическим рисунком, нам нужно чтобы Вы его сообщили, потому что мы хотим кое-что протестировать". Я сообщила как нужно разблокировать телефон. На следующий день (или через день) мне звонят и говорят, что в смартфоне вышла из строя микросхема памяти и что ремонту он не подлежит. Но как же так? У меня смартфон работал, сигналил, что получает уведомления, кроме того, он отзывался на вождение пальцем по разбитому экрану, он вибрировал так, как вибрирует при неправильно введённом графическом рисунке. Я не знаю что там делали с телефоном, но весь экран с внутренней стороны залапан. На нём видны отпечатки пальцев. Кроме того, он разломан пуще прежнего. Но самое главное, что теперь смартфон не работает, не включается вовсе. И, возможно, я не смогу снять с него информацию. Я знаю, что мастер мог повредить его статическим электричеством или как-то ещё. Это не просто материальный ущерб. Это плевок в лицо клиента.

Шахрайство

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Здала у сервісний центр на Прорізній,8 Iphone X для заміни скла, отримала відповідь — при знятті скла не вижила матриця, заміна 10000 грн
Почитала відгуки інших клієнтів цього сервісного центру Restore (Прорізна,8) і зрозуміла, що все це називається одним словом — шахрайство.
Вирішила, що за подібні діі, шахраі повинні відповісти. Сподіваюся, знайти серед ошуканих клієнтів бажаючих долучиться до акціі —...  Читать отзыв
Здала у сервісний центр на Прорізній,8 Iphone X для заміни скла, отримала відповідь — при знятті скла не вижила матриця, заміна 10000 грн
Почитала відгуки інших клієнтів цього сервісного центру Restore (Прорізна,8) і зрозуміла, що все це називається одним словом — шахрайство.
Вирішила, що за подібні діі, шахраі повинні відповісти. Сподіваюся, знайти серед ошуканих клієнтів бажаючих долучиться до акціі — STOP Restore
На сьогодні з«ясувала наступне:
Бізнес зарееєсторований на ФОП Харитончука Анатолія Володимировича, код платника податків 3227723731, зареєстрований за адресою — 09413, Киівська обл., Ставищенський район, село Торчиця, вул. Хліборобська, буд 28 тел (068)983-83-05
Керівник проекту Виталий Юрьев, менеджер сервісного центру на Прорізній,8 Олександр Бабак (вказую прізвища, так як наразі з«ясовуємо дані про цих осіб — адреси реєстраціі та проживання, наявне майно та інше).
Мною подана заява до управління НаціональноЇ поліціі Шевченківського району щодо шахрайських дій вищезазначених осіб -хто бажає- може долучитися.
Також готується позов до Господарського суду у порядку статті 22 Цивільного кодексу України та ст.225 Господарського кодексу України щодо виплати завданих збитків, матеріальноі компенсаціі та відшкодування моральноі шкоди власником та працівниками компаніі Ресторе.
Якщо позов буде колективним — відповідальність (матеріальна) буде більш значною,зацікавлених прошу звертатися на email — perepelka3@bigmir.net

Не меняйте там стекло телефона

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Отдали рабочий телефон Samsung S7 Edge на замену стекла, был маленький скол сверху, заплатили 2200 грн. Итог- закрылась матрица, так залили клеем. Ответственности НОЛЬ Отдали рабочий телефон Samsung S7 Edge на замену стекла, был маленький скол сверху, заплатили 2200 грн. Итог- закрылась матрица, так залили клеем. Ответственности НОЛЬ
Достоинства:
  1. Отказывали в устранении своих ошибок вежливо
Недостатки:
  1. Поломали телефон

Сделали мне айфончик

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Ремонтировалась на подоле. Очень отзывчивый персонал там. Починили за 6 часов, а я даже не записывалась, не знала, что так можно было. гарантию дали на год, а еще и стеклышко поклеили. Ремонтировалась на подоле. Очень отзывчивый персонал там. Починили за 6 часов, а я даже не записывалась, не знала, что так можно было. гарантию дали на год, а еще и стеклышко поклеили.

Так плохо, что аж смешно

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Kвитaнция № 66446 День 1й.Paзбилocь cтeклo нa тeлeфoнe, oбзвoнил мacтepcиe o зaмeнe, пo вpeмeни oбeщaли oкoлo 2x чacoв (c пpeдупpeждeниeм o вoзмoжнoй зaмeнe экpaнa) Oбpaтилcя нa Пpopeзную, пpeдвapитeльнo зa дeнь пoзвoнил и зaкaзaл cтeклo и экpaн, пoпpocил cдeлaть в тeчeнии дня. День 2.Cдaл утpoм в 10, чepeз вpeмя пoзвoнили и cooбщили, чтo пoвpeдили диcплeй и нужнo мeнять c диcплeeм.......  Читать отзыв Kвитaнция № 66446 День 1й.Paзбилocь cтeклo нa тeлeфoнe, oбзвoнил мacтepcиe o зaмeнe, пo вpeмeни oбeщaли oкoлo 2x чacoв (c пpeдупpeждeниeм o вoзмoжнoй зaмeнe экpaнa) Oбpaтилcя нa Пpopeзную, пpeдвapитeльнo зa дeнь пoзвoнил и зaкaзaл cтeклo и экpaн, пoпpocил cдeлaть в тeчeнии дня. День 2.Cдaл утpoм в 10, чepeз вpeмя пoзвoнили и cooбщили, чтo пoвpeдили диcплeй и нужнo мeнять c диcплeeм.... oк, нo будeт нa зaвтpa , тaк кaк нeт экpaнa в нaличии, xoтя я зaкaзывaл...... Пocлe вoзмущeния c мoeй cтopoны пepeзвoнили и cкaзaли, чтo тeлeфoн будeт гoтoв в тoт жe дeнь к 18-00. B 17-50 я пoинтepecoвaлcя o гoтoвнocти, cкaзaли чepeз 40 минут дaдут oтвeт, никтo нe пoзвoнил. День 3 Ceгoдня утpoм звoню, гoвopят зaмeнили диcплeй, a oн нe paбoтaeт, xoтя oтличнo вcё paбoтaлo дo peмoнтa. Пooбeщaли ceгoдня cдeлaть дo вeчepa, тишинa! День 4 Несмотря на День Независимости ребята работают, но телефон не готов, новый дисплей не работает, пообещали через 3 дня......

не стоит к ним обращаться

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
понадобилась замена батарейке на моем moto z2force. Созвонился, уточнил стоимость, сроки ремонта и возможные проблемы. По телефону убедили что никаких проблем нет, срок ремонта с утра по вечер. Но все оказалось не так радужно когда приехал к ним. Телефон отдавал в субботу в 11, сказали будет готов в понедельник, в итоге был готов в среду, отправили в четверг новой почтой...  Читать отзыв понадобилась замена батарейке на моем moto z2force. Созвонился, уточнил стоимость, сроки ремонта и возможные проблемы. По телефону убедили что никаких проблем нет, срок ремонта с утра по вечер. Но все оказалось не так радужно когда приехал к ним. Телефон отдавал в субботу в 11, сказали будет готов в понедельник, в итоге был готов в среду, отправили в четверг новой почтой в пятницу я его забрал в своем городе. Проблемы при ремонте, сказали что 50 на 50 при замене батарее вывести из строя дисплей, из-за безболтовой конструкции телефона, и либо рискуем либо не чиним. но замена дисплея 5000 грн, так, на всякий случай.
Когда звонил выяснять на каком этапе ремонт, в среду, сказали что все хорошо, никаких проблем, телефон на тестах, в четверг уже сказали, при демонтаже дисплей накернили уголок верхней пленки шаттердисплея. теперь без замены этого шатеры ни защитную пленку ни защитное стекло не поставить.

Уроды, криворукие, аферисты неудачники

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Уроды, криворукие, технически «нули», голимые аферисты и очень дешёвые....., просто противны, выяснять бесполезно-уроды, связь с клиентом отсутствует, занимайте очередь. Уроды, криворукие, технически «нули», голимые аферисты и очень дешёвые....., просто противны, выяснять бесполезно-уроды, связь с клиентом отсутствует, занимайте очередь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Благодарю!

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Случайно разбила свой Samsung A8 и обратилась за ремонтом сюда. Мастер провел диагностику, назвал стоимость, довольно выгодно и оперативно по времени сделал ремонт. Услугой я довольна, смартфон снова как новый. Моя благодарность! Случайно разбила свой Samsung A8 и обратилась за ремонтом сюда. Мастер провел диагностику, назвал стоимость, довольно выгодно и оперативно по времени сделал ремонт. Услугой я довольна, смартфон снова как новый. Моя благодарность!

Постоянный клиент уже

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Обращаюсь сюда не впервые, ребята толковые и свою работу знают как никто другой, всегда все делают на отлично. На прошлой неделе перестал работать wi-fi в телефоне, через два дня позвонили и сказали придти забрать устройство, работой сервиса доволен, цены приемлемые, мастера отзывчивые. Обращаюсь сюда не впервые, ребята толковые и свою работу знают как никто другой, всегда все делают на отлично. На прошлой неделе перестал работать wi-fi в телефоне, через два дня позвонили и сказали придти забрать устройство, работой сервиса доволен, цены приемлемые, мастера отзывчивые.

Сервис ужасный

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Нужно было перепрошить телефон. Зашла на сайт, на мой телефон стоит цена 150 грн и за 20 минут все сделаем. Приехала в сервис на Подоле, сдала телефон, сказали 2,5 часа. Ладно, подписала бумаги, а уже перед тем как забирать посмотрела, а в квитанции стоит цена 750. Сама конечно виновата, не посмотрела сразу, но даже предположить не могла, что вроде приличный...  Читать отзыв Нужно было перепрошить телефон. Зашла на сайт, на мой телефон стоит цена 150 грн и за 20 минут все сделаем. Приехала в сервис на Подоле, сдала телефон, сказали 2,5 часа. Ладно, подписала бумаги, а уже перед тем как забирать посмотрела, а в квитанции стоит цена 750. Сама конечно виновата, не посмотрела сразу, но даже предположить не могла, что вроде приличный сервис, а дурит людей. Цена на сайте стоит фиксированная, а не от и до, правда уже дописали внизу, что цены ориентировочные. Ругались, в итоге я заплатила 150 как в прайсе. Вообщем умножайте все их цены на сайте на 5. А лучше не связывайтесь совсем.

Мастер за 1 день устранил поломку, спасибо за помощь!

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Рестор отремонтировал мне на планшете порт питания. Сама того не желая, я резко выдернула зарядное устройство. Тем самым, повредила порт. Планшет не заряжался после этого. Мастер за 1 день устранил поломку, спасибо за помощь! Рестор отремонтировал мне на планшете порт питания. Сама того не желая, я резко выдернула зарядное устройство. Тем самым, повредила порт. Планшет не заряжался после этого. Мастер за 1 день устранил поломку, спасибо за помощь!

Отличный сервис!

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Поменял здесь на своем ноутбуке Асер матрицу экрана, поменяли на аналог моей, так как в наличии оригинала не было, а ждать я не захотел. Поменяли быстро и качественно, я доволен, мне новая матрица даже больше нравится - более яркая и белый цвет белее. Доволен. Поменял здесь на своем ноутбуке Асер матрицу экрана, поменяли на аналог моей, так как в наличии оригинала не было, а ждать я не захотел. Поменяли быстро и качественно, я доволен, мне новая матрица даже больше нравится - более яркая и белый цвет белее. Доволен.
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
  3. персонал
  4. сроки
Недостатки:
  1. нет

Ноутбуки ремонтировали

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Сервисный центр достаточно зарекомендованный. Мы из офиса привозили 3 ноутбука. В одном требовалось заменить батарею. А остальные нуждались в профилактической чистке. Так как сильно грелись из-за запылённости. Попросили, что бы нам это срочно сделали. И нам пошли на встречу. В этот же день, ближе к вечеру забрали. Теперь нет проблем! Сервисный центр достаточно зарекомендованный. Мы из офиса привозили 3 ноутбука. В одном требовалось заменить батарею. А остальные нуждались в профилактической чистке. Так как сильно грелись из-за запылённости. Попросили, что бы нам это срочно сделали. И нам пошли на встречу. В этот же день, ближе к вечеру забрали. Теперь нет проблем!

ЗАлила ноут кофе (

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
На работе залила ноутбук горячим кофе, он выключился и больше не включался. Сразу же поехала в сервис спасать ноутбук, надеясь на чудо! К моей проблеме мастер в сервисе отнёсся с пониманием, сразу же взял ноутбук в работу. И на утро следующего дня ноут был отремонтирован! Работал как и прежде, вся информация сохранилась. С улыбкой посоветовали быть аккуратнее с кофем за...  Читать отзыв На работе залила ноутбук горячим кофе, он выключился и больше не включался. Сразу же поехала в сервис спасать ноутбук, надеясь на чудо! К моей проблеме мастер в сервисе отнёсся с пониманием, сразу же взял ноутбук в работу. И на утро следующего дня ноут был отремонтирован! Работал как и прежде, вся информация сохранилась. С улыбкой посоветовали быть аккуратнее с кофем за рабочим столом. Спасибо мастеру, реально спас меня от больших проблем! Сервис отличный!

Вежливые и приятные

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Понравилось мне обслуживание в сервисе, вежливое и уважительное. Сдала в ремонт ноутбук - перестал сигнал вай-фая видеть, ремонт сделали с гарантией, заменили адептер, почистили от вирусов. Спасибо за помощь! Понравилось мне обслуживание в сервисе, вежливое и уважительное. Сдала в ремонт ноутбук - перестал сигнал вай-фая видеть, ремонт сделали с гарантией, заменили адептер, почистили от вирусов. Спасибо за помощь!

Сервис вполне заслужил высокую оценку от меня

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Мне необходимо было срочно заменить аккумулятор в смартфоне. Перестал заряжаться, когда я была на курсах повышения квалификации по своей работе. Ребята за час все сделали. Огромное спасибо, выручили меня очень. Мне необходимо было срочно заменить аккумулятор в смартфоне. Перестал заряжаться, когда я была на курсах повышения квалификации по своей работе. Ребята за час все сделали. Огромное спасибо, выручили меня очень.

Спасибо, парням из сервиса

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Свой рабочий ноутбук случайно залил горячим кофем, он тут же выключился. Я ноут в пакет и сразу поехал в сервисный центр, отдал на диагностику, попросил оживить, если возможно. На утро мне позвонили и сообщили, что ноут отремонтировали, всё работает, можно забирать. Я тут же приехал. Проверил ноут - вся информация на месте, работает так же шустро, как и прежде. Стоимость...  Читать отзыв Свой рабочий ноутбук случайно залил горячим кофем, он тут же выключился. Я ноут в пакет и сразу поехал в сервисный центр, отдал на диагностику, попросил оживить, если возможно. На утро мне позвонили и сообщили, что ноут отремонтировали, всё работает, можно забирать. Я тут же приехал. Проверил ноут - вся информация на месте, работает так же шустро, как и прежде. Стоимость ремонта низкая, качество отличное. Спасибо, парни!

Планшет чинил

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
В моем планшете был неисправен Wi-Fi модуль. Он сначала показывал низкий уровень сигнала даже в непосредственной близости к роутеру. А потом и вовсе перестал видеть беспроводные сети. Мастер заменил Wi-Fi модуль и сейчас все ок! В моем планшете был неисправен Wi-Fi модуль. Он сначала показывал низкий уровень сигнала даже в непосредственной близости к роутеру. А потом и вовсе перестал видеть беспроводные сети. Мастер заменил Wi-Fi модуль и сейчас все ок!

Зависал телефон

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
При включении камеры телефон стал зависать, в СЦ после диагностики определили, что повреждена системная плата, скорее всего от механического воздействия. Подремонтировали, и уже вечером всё было готово. Телефон работает нормально, претензий нет. При включении камеры телефон стал зависать, в СЦ после диагностики определили, что повреждена системная плата, скорее всего от механического воздействия. Подремонтировали, и уже вечером всё было готово. Телефон работает нормально, претензий нет.

Отличный сервис. Профессионалы.

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Отличный сервис, работают профессионалы, нормально общаются с людьми и без спешки объясняют подробности ремонта. Чистил тут от пыли свой ноут и менял термопасту, так как уже сил не было терпеть этот гудящий агрегат. Сделали быстро и качественно, теперь шумит только в тяжелых играх. Отличный сервис, работают профессионалы, нормально общаются с людьми и без спешки объясняют подробности ремонта. Чистил тут от пыли свой ноут и менял термопасту, так как уже сил не было терпеть этот гудящий агрегат. Сделали быстро и качественно, теперь шумит только в тяжелых играх.

Однозначно рекомендую

Отзыв написан 10 мая, 2019 год
отремонтировали мне мой мейзу п20. Разбила экран, а без телефона как без рук, ног и глаз. За 30 минут поменяли экран, работает как новенький. и цена дешевле чем у других сервисов, что возле меня находятся. Спасибочки. отремонтировали мне мой мейзу п20. Разбила экран, а без телефона как без рук, ног и глаз. За 30 минут поменяли экран, работает как новенький. и цена дешевле чем у других сервисов, что возле меня находятся. Спасибочки.

Починили за 2 часа )))

Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Со смартфоном стали происходить сбои. Мог зависнуть и отключится, а включить заново удавалось спустя несколько минут. Работа смартфона стала медленной. Причиняло это мне массу неудобств. В Рестор сначала сбросили настройки до заводских, но это не помогло. Затем смартфон перепрошили. Через 2 часа забрала, все ок. Спасибо. Со смартфоном стали происходить сбои. Мог зависнуть и отключится, а включить заново удавалось спустя несколько минут. Работа смартфона стала медленной. Причиняло это мне массу неудобств. В Рестор сначала сбросили настройки до заводских, но это не помогло. Затем смартфон перепрошили. Через 2 часа забрала, все ок. Спасибо.



restore.com.ua сервисный центр

restore.com.ua сервисный центр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 53 отзывов

Сервисные центры

ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1
406 отзывов
Экстра Сервис Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот

Рейтинг: 2.2
133 отзыва
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 4.5
166 отзывов
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 4.9
281 отзыв
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.4
258 отзывов
Сервисный Центр Apex-Photo
Сервисный Центр Apex-Photo

Рейтинг: 1
2 отзыва
Сервисный центр Xiaomi.ua
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.5
372 отзыва
СЕРВИС №1
СЕРВИС №1

Рейтинг: 3.7
51 отзыв
Сервисный центр Солярис
Сервисный центр Солярис

Рейтинг: 4.5
617 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close