restore.com.ua сервисный центр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
restore.com.ua сервисный центр
4.0 5
91 отзыв / 3161 просмотр
Результаты отзывов

Все понравилось

Валентина Валентина среда, 8 июля
Ремонтировали планшет леново - выключился и больше не включался. Мне что-то там пошаманили, поменяли батарею - все работает.
Сдавала 23.06. сегодня 08.07 - все работает отлично. Рекомендую

Сервис на нуле

Нарим Нарим четверг, 11 июня
Шарашкина контора.
Отдал планшет на диагностику!
Зачем писать, что диагностика 20-40 минут, если по факту проверяли три дня.
Причину я знал изначально, но им нужно было потянуть время и выкатить по итогу ту же причину и стоимость замены шлейфа в 1 100 грн. Это просто маразм. Стоимость шлейфа на рынке 138-200 грн, выходит они берут за установку 900 грн.... Читать отзыв
Шарашкина контора.
Отдал планшет на диагностику!
Зачем писать, что диагностика 20-40 минут, если по факту проверяли три дня.
Причину я знал изначально, но им нужно было потянуть время и выкатить по итогу ту же причину и стоимость замены шлейфа в 1 100 грн. Это просто маразм. Стоимость шлейфа на рынке 138-200 грн, выходит они берут за установку 900 грн. Отдал первый раз, похерили кнопки звука, перестали работать. Когда отдавали планшет, я указал, что кнопки перестали работать, на что в пункте выдачи сказали - ну вы дома проверьте и должно быть все гуд. По факту они все равно не работали.
Далее отдаю повторно, вскрывали в пункте выдачи, позвонил, говорю что кнопки не работают и батарея заряжается во включённом состоянии планшета, а в выключенном нет.
Сказал что открыл планшет (по факту его открывал их сотрудник) и увидел что шлейф звука обрезан.
Приняли на диагностику и по факту сказали - ну вы ж сами открывали, сами виноваты.
Если бы я сам мог открыть, то и не обращался бы, а открутил болты сам и поменял все.
О том, что они мне потеряли два болта при первой диагностике и батарея не была закреплена - умолчали.
По факту - с таким клиентским сервисом компания сдохнет (чем смогу, тем поспособствую, заявление в защиту прав потребителей напишу с утра).
Так что если хотите похерить свой гаджет, отдавайте им, в ином случае, найдите профессионалов, а не этих аматоров.

Жахливий сервіс

Максим Максим 5 июня, 2020 год
Якщо збираєтесь ремонтувати iPhone xs max ,не варто,навіть якщо просто побили скло.Чому так? При заміні скла велика ймовірність задіти матрицю і прийдеться замінювати дисплей(10200грн),що і сталось у моєму випадку.Після заміни дисплея з‘явились деякі проблеми:чорні фотографії та відео стали неприємними для ока,тому що пікселі «танцюють».Звернувшись знову,мій телефон перепровірили,перезібрали і сказали : «ніяких дефектів не знайдено»-а мені залишається ходити з таким телефоном(проблема... Читать отзыв Якщо збираєтесь ремонтувати iPhone xs max ,не варто,навіть якщо просто побили скло.Чому так? При заміні скла велика ймовірність задіти матрицю і прийдеться замінювати дисплей(10200грн),що і сталось у моєму випадку.Після заміни дисплея з‘явились деякі проблеми:чорні фотографії та відео стали неприємними для ока,тому що пікселі «танцюють».Звернувшись знову,мій телефон перепровірили,перезібрали і сказали : «ніяких дефектів не знайдено»-а мені залишається ходити з таким телефоном(проблема не зникла),тому що вони нічого зробити не можуть.Дякую за ведмежу послугу.
Дякую стажерам ,що підтримували в мені надію на краще ,хоча і марно
Достоинства:
  1. Є серветки
Недостатки:
  1. Просто ШАХРАЇ!!
Здравствуйте, Максим!
Хотим сообщить, что ваш вопрос был принят на рассмотрение. После диагностики было выявлено, что что цветопередача корректная, черный экран черный. А те «нюансы», на которые вы указали, возникали только на определенных видео на ютуб. Следовательно вам объяснили, что вопрос не в модуле, а в самом видео.
Также мы вам показали на вашем же устройстве другое видео, где никаких нюансов с черным экраном не было.
То же и со скринами, черными заставками и картинками.

Стекло поменяли и защитное подарили

Артур Артур 4 июня, 2020 год
Переклеивали стекло на айфоне, справа вверху маленький пузырик был (но меня о такой возможности предупреждали, так что все ок). и вот основные тезисы про сервис:
1. Они сами были расстроены, что такой пузырь появился. Инженер вышел и сам сказал, что жаль, но возможно он уйдет.
2. Поклеили защитное стекло в подарок.
3. Через недельку пузырек прошел.
В общем, я доволен.... Читать отзыв
Переклеивали стекло на айфоне, справа вверху маленький пузырик был (но меня о такой возможности предупреждали, так что все ок). и вот основные тезисы про сервис:
1. Они сами были расстроены, что такой пузырь появился. Инженер вышел и сам сказал, что жаль, но возможно он уйдет.
2. Поклеили защитное стекло в подарок.
3. Через недельку пузырек прошел.

В общем, я доволен. Выглядит сейчас все отлично, как новый.
Всем рекомендую!

Прекрасный сервис

Антон Антон 4 июня, 2020 год
Чинился тут на прошлой неделе. Поменяли экран на моем зенфоне. Работает отлично, сделали быстро. Приехал по записи. Обслуживание как нужно.

Это ужас и обман!

Светлана Светлана 14 мая, 2020 год
Хочу поделиться, очень не красивым и не приятным негативным отзывом о работе с данной "конторой" restore.com.ua и в частности с сотрудником Антоном 0633963696, который согласился взять в работу мой телефон iPhone 10 XS Max, замена матрицы+стекло, взял за это 6000грн с меня 10 декабря 2019 года, по итогу сделал телефон, но на холоде на экране появлялись полосы сильные... отдала чтобы... Читать отзыв Хочу поделиться, очень не красивым и не приятным негативным отзывом о работе с данной "конторой" restore.com.ua и в частности с сотрудником Антоном 0633963696, который согласился взять в работу мой телефон iPhone 10 XS Max, замена матрицы+стекло, взял за это 6000грн с меня 10 декабря 2019 года, по итогу сделал телефон, но на холоде на экране появлялись полосы сильные... отдала чтобы переделал брак, он посмотрел и говорит что там какая то трещина появилась и он не сможет ни заменить мне этот брак, ни отдать деньги (так же он предлагал мне снимать хорошие детали с телефонов людей которые обращаються в эту контору и поставить мне оригинал а людям фуфел какой то подсунуть, я отказалась), я обратилась к директору данной компании Vitaliy Uriev (Виталий Юрьев), с просьой решить как то данный вопрос, вернуть телефон в рабочем состоянии или вернуть телеофн и деньги которые я заплатила 6000грн, но Виталий начал включать человека который мол не в курсе дел которые происходили между мной и Антоном (мастером сервиса супер "конторы" restore.com.ua 0931700504, 0442337400, 0684947337, 0674646283, 0443336078, 0501488930 Данные телефоны и персонажи Антон и Юрий будут в Гугле отслеживаться и индексироваться когда кто то будет пробивать данную контору и увидят этот отзыв, тем самым обезопасив себя от обращения в данную "контору") которая кидает своих клиентов на деньги и не выполняет свои обязательства перед клиентами, по этому отдавая в этот так называемый сервисный центр свой гаджет, вы рискуете быть обманутыми, а в вашем телефоне могут взять оригинальные детали а то и совсем сказать что ремонту не подлежит..... на что будет разосланы где только можно данные отзывы, а так же в АМКУ для проверки данной организации. Если в данной организации есть адекватное начальство, кто готов решить данный вопрос прошу связаться со мной по номеру 0638047893 Светлана, по ходу решения вопроса и найденного компромиса, будут удалены все отзывы и отозваны все заявления. Заранее спасибо за понимание.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман!

Стекло на йпад поменяли

Ваня Ваня 13 мая, 2020 год
РАзбилось стекло на айпаде, сын уронил. принес в сервис, поменяли за полдня. заплатил не много. ничего плохого написать не могу.

Пришел, увидел, починил

Александр Александр 11 мая, 2020 год
вени, веди, вичи. только в нашем случае, пришел, увидел - ПОЧИНИЛ.
Мини предистория - сломался затвор на кэнон. увидел рестор на оболонской, зашел, сдал, через пару дней пришел, работает. Магия, что говорить

Всегда помогают

Анюта Анюта 11 мая, 2020 год
Уже в третий раз разбила стекло на айфоне. И в третий раз мне его успешно поменяли. Всегда быстро и качественно. Довольна сервисом и рекомендую все.

нет никаких замечаний

Аркадий Даниилович Аркадий Даниилович 7 мая, 2020 год
отличный сервис, соблюдают правила, везде разметка, санитайзеры, сотрудники в распираторах и перчатках.
Починили разъем на моем хуавей за 2 часа. в восторге

Никон фотоаппарат

Алина Алина 5 мая, 2020 год
не работала затворка на фотке. Позвонила на горячую линию с утра, к обеду привезла фотик на подол, Оболонская 25. Сказали до 14 дней диагностика. сначала поднапряглась, долговато. Но в итоге сделали за 3 дня. Спасибо инженеру. все работает хорошо.
Достоинства:
  1. починили, быстро, работает отлично.
  2. аккуратно работали, но фотоаппарате нет следов
Недостатки:
  1. сначала напугали длинными сроками

Меняли стекло на сяоми

Костик Костик 4 мая, 2020 год
Неделю назад разбил стекло, сразу принес в сервис рестор. Поменяли стекло в тот же день забрал. Был пузырик воздуха, когда забирал, но меня о подобном предупреждали, так что ок. Но вот он прошел спустя неделю и телефон почти как новенький, хотя я заплатил всего 1200 грн.

Меняли екран и батарею кнопку включення на самсунг с 8+

Николай Николай 28 апреля, 2020 год
Батарея держить максимум день екран работает неплохо но в спящем режиме видно два бугорка под стеклом матрицы цена екран 6000 батарея 1050 кнопка включения1050 итог8100
Достоинства:
  1. Оперативність
Недостатки:
  1. Качество матерялов поедполагаемость бу

Отлично все

Аня Аня 21 апреля, 2020 год
Работают, починили мне максейф мой. РАботет, лучше, чем покупать новый за сто баксов. в общем молодцы.
Достоинства:
  1. все ок
Недостатки:
  1. нет

Непоганий сервіс

Ганна Ганна 20 апреля, 2020 год
Відправляла телефон новою поштою на заміну батареї та скла. Доволі таки акуратно зробили все. телефон не гріється, поклеїли захистне скло. рекомендую сервісний центр рестор всім.

Аккуратно переклеили стекло на айпаде

Аноним Аноним 16 апреля, 2020 год
у меня айпад мини, разбил стекло, стандартная ситуация. Позвонил на линию, сказали, что раз только стекло, то могут переклеить и сэкономить мне.
пришел на отделение, начали рассказывать про риски. чуть поднапрягся. но переклеили, все ок. работает нормально.

Отличный сервис

Анатолий Иванович Анатолий Иванович 15 апреля, 2020 год
Пришел почистить ноутбук от пыли, отдал, на следующий день забрал готовый, не греется теперь так сильно
Достоинства:
  1. работают в карантин
  2. хорошо подготовлены (сотрудники в масках, есть антисептики, следят за дистанцией, разметка на полу)
Недостатки:
  1. не увидел

Звонил на горячую линию

Антон Антон 15 апреля, 2020 год
Не сдал свой ноутбук, потому что не занимаются восстановлением данных. но оператор, катерина, кажется, отзывчиво ответила куда я могу обратиться. продиктовала номер другого сервиса, как оказалось конкурента, лишь бы мне помочь. В общем, я сильно удивлен.

Диагностировали плейстейшн

Денис Денис 14 апреля, 2020 год
Сдавал на диагностику свой ПС3. грелся чет сильно, подтормаживал. Сказали можно обойтись одной чисткой и профилактикой. Сделали. по стоимости вышло 1200 грн, у других дороже. В общем, я рад, все ок. молодцы

Меняли стекло на айфоне Х

Иван Иван 14 апреля, 2020 год
Поменяли стекло за 3 часа, вежливо отвечают на все вопросы. рад, что обратился именно к вам!
Спаисбо

Печальный опыт замены тачскрина...

Дмитрий Дмитрий 13 апреля, 2020 год
Обратился с заменой тачскрина на Galaxy Note 8. Из обещанных 2-3 часа, занимались 6 часов! Вместо копии высокого класса установили какую-то дешёвую пластиковую х..., по периметру экрана всё завоздушено (куча пузырей), матрица вся в неровностях. Влагозащиту не восстанавливают (хотя по телефону оператор сказала, что стараются восстановить). Жуткое зрелище!!!
Вывод: специалистов в этом направлении в данном СЦ (на Подоле) нет. Сам... Читать отзыв
Обратился с заменой тачскрина на Galaxy Note 8. Из обещанных 2-3 часа, занимались 6 часов! Вместо копии высокого класса установили какую-то дешёвую пластиковую х..., по периметру экрана всё завоздушено (куча пузырей), матрица вся в неровностях. Влагозащиту не восстанавливают (хотя по телефону оператор сказала, что стараются восстановить). Жуткое зрелище!!!
Вывод: специалистов в этом направлении в данном СЦ (на Подоле) нет. Сам никогда не обращусь и никому не советую.

P.S. Переделываю теперь это гадство в официальном СЦ Samsung c восстановлением влагозащиты.
Здравствуйте, Дмитрий!

Сожалеем, что вы получили негативные эмоции, после обращения в наш сервис. Напишите, пожалуйста, номер телефона или номер заказа на почту [email protected], чтобы мы смоги разобраться в ситуации.

Нормально починили

Никита Вавилов Никита Вавилов 13 апреля, 2020 год
я не оставляю обычно отзывов. но тут меня администратор попросил оставить. Почитав отзывы теперь понимаю почему. Почему-то много негативных отзывов. Считаю, что незаслуженно. Мне все понравилось. Починили хорошо, звонили вовремя, предупреждали если что. По готовности смс отправили. Какие-то нюансы человеческого фактора можно упустить. В общем, всем советую. хороший сервис

В выходной починили

Денис Денис 11 апреля, 2020 год
разбил экран на своем айфон 6, а это рабочий телефон, нужен срочно. сегодня с утра позвонил, принес, поменяли за 30 минут. просто крутяк. спасибо. все супер.

Нет проблем

Станислав Станислав 10 апреля, 2020 год
Нормально все сделали. Сдавал на замену аккумулятора на мотороле. Немного следы по корпусу есть. но мен предупредили, так что ок
Достоинства:
  1. без проблем
Недостатки:
  1. вроде ок

Починил тут планшет леново

Вадик Вадик 10 апреля, 2020 год
Сын разбил стекло на планшете леново. поменяли без проблем. на след день забрал, все работает. ребенок доволен. а я то как доволен, что заплатил 800 грн за стекло, а не покупал новый планшет ))))

Хороший сервис.

Анна Волховна Анна Волховна 10 апреля, 2020 год
сдавала свой хуавей на диагностику, сильно садился. Поменяли батарею и что-то там паяли, хожу уже второй месяц и все работает отлично. не понимаю. почему у компании так много плохих отзывов. они крутые. молодци

Apple Watch 4 44 mm

Марк Марк 8 апреля, 2020 год
Упали часы с руки, разбился экран. Сенсор не отвечал, но подсветка была. Поменяли сенсорное стекло за день, работает без упреков.

Самсунг с8+

Мария Мария 7 апреля, 2020 год
Разбила экран, полосы появились. позвонила в рестор, приветливый оператор сказал сколько будет стоить и куда приехать. Экран поменяли за полтора часа. правда выдали в резинках. но сняла резинки как сказали через 5 часов и все ок. молодцы

Хорошо сделали, молодцы почти

Аня Аня 7 апреля, 2020 год
все хорошо, сделали качественно и быстро, меняли батарею на асус ноутбуке. единственный нюанс, мне не понравился приемщик. бородатый такой, мне показалось хамоватый. но сделали ок и отлично.

Менял батарею на айфон 7+

Димон Димон 7 апреля, 2020 год
Быстро садилась батарея на айфоне. поехал на подол на оболонскую, там ребята поменяли за 20 минут. я прям не ожидал. спасибо ребятам.
restore.com.ua сервисный центр
restore.com.ua сервисный центр
Рейтинг 4 из 5 на основании 91 отзыва

Сервисные центры
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 2.6
237 отзывов
Компания ТурбоМикрон
Компания ТурбоМикрон

Рейтинг: 4.5
164 отзыва
СЕРВИС №1
СЕРВИС №1

Рейтинг: 2.8
73 отзыва
Сервисный Центр "Технодоктор"
Сервисный Центр "Технодоктор"

Рейтинг: 4
166 отзывов
Ромсат-сервис
Ромсат-сервис

Рейтинг: 4
147 отзывов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 4.8
269 отзывов
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 4.7
414 отзывов
МастерФон
МастерФон

Рейтинг: 4.7
434 отзыва
iCoola - ремонт iPhone та продаж Apple
iCoola - ремонт iPhone та продаж Apple

Рейтинг: 5
3 отзыва
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.9
334 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю