OptClub интернет-магазин отзывы

optclub.com.ua
OptClub интернет-магазин
4.0 5
102 отзыва / 3934 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасный магазин

Кристина Кристина пятница, 26 марта
Оформила заказ , отплатила , отправили посылку укрпочтой. Прихожу забирать, а мне не выдают посылку, так как на почте вбили индекс в графу наложенного платежа, с тем что она была уже оплачена !Созвонилась с магазином, пятница у них выходной, сказали будут что-то предпринимать. В субботу почта не работала, только в понедельник написали заявление. По итогу мне пришлось платить ещё за... Читать отзыв Оформила заказ , отплатила , отправили посылку укрпочтой. Прихожу забирать, а мне не выдают посылку, так как на почте вбили индекс в графу наложенного платежа, с тем что она была уже оплачена !Созвонилась с магазином, пятница у них выходной, сказали будут что-то предпринимать. В субботу почта не работала, только в понедельник написали заявление. По итогу мне пришлось платить ещё за хранение посылки на почте, ну ладно это ошибка оператора, но вы ведь должны проверять всю информацию! Забрала с горем пополам посылку, открываю, а самокат поломан !!!! Вы серьезно??? Позвонив в магазин сказали писать им в электронном виде письмо ! Блин, да сколько можно ??? Кто вообще работает у вас в магазине? Дети ? Мало того, что перед отправкой товар не проверяется на наличие брака, так ещё и посылку отправить нормально не можете ! По итогу абсолютно испорчено настроение, ребенок не получил должный подарок в свой день рождения! В этот магазин больше обращаться не буду, да и другим не советую ! Пусть вас не вводят в заблуждения низкие цены, по итогу вы переплатите в двое больше !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Бракованный товар
  2. Невнимательный персонал
Добрый лень. Мы понимаем , что вы огорчены сложившейся ситуацией. Но транспортная компания несет ответственность за доставку. После забора такого товара мы действительно не можем повлиять на ситуацию

Отличный магазин

Гость Гость четверг, 25 марта
Заказала детские стульчики "Игруша" 9 марта, но не было нужного количества. Предложили привести под заказ нужное количество и подождать 2 недели. Все пришло в сроки. Цены отличные. Качество товара хорошее. Рекомендую. Дети щасливы.
Достоинства:
  1. Цены, консультация по товару, сроки доставки
Недостатки:
  1. Нет
OptClub интернет-магазин Ответ представителя OptClub интернет-магазин вторник, 6 апреля
Очень приятно, что Вам и деткам понравилось. Всегда рады, обращайтесь.

Коляска Carrelo CRL-12001. Доставка. Цена

Гость Гость понедельник, 15 марта
Заказывали в этом магазине прогулочную коляску. Буквально сразу перезвонили, доступно объяснили по оплате и доставке. Мы подтвердили и оплатили. Порадовала очень бесплатная доставка на эту модель. На следующий день, товар был отправлен. Рекомендуем!!!!!

Не качелі,не грошей

Наталія Наталія 3 марта, 2021 год
Замовляли підвісну качелю,прийшла пошкоджена(тріснута).Наклейка піддерта і запилина. Запакована в поліетилен, без наклейки,що товар крихкий! Відповіли,що вина пошти. На Укрпошті повідомили,що товар запакований не відповідно вимогам!
Не грошей, ні качелі!
Добрый лень. Мы понимаем , что вы огорчены сложившейся ситуацией. Но транспортная компания несет ответственность за доставку. После забора такого товара мы действительно не можем повлиять на ситуацию.

Собака - робот

Гость Гость 20 февраля, 2021 год
Неплохой интернет - магазин! Купили у них для своей племянницы в подарок на день рождения собаку робота. Обработали заказ быстро, через 5 минут перезвонили. Классная игрушка! Изготовлена из качественного пластика. Подарку были очень рады. Доставили на следующий день. Теперь буду у вас постоянно покупать. Хорошо, что выбрать есть из чего.
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая обработка и доставка заказа.
Недостатки:
  1. Нет.
OptClub интернет-магазин Ответ представителя OptClub интернет-магазин вторник, 6 апреля
Очень рады, что Вам все понравилось и подошло. Благодарим за Ваш отзыв.
Удачных покупок!

Мягкий коврик и пирамидки

Александра Александра 19 февраля, 2021 год
Спасибо большое за оперативную отправку и класные игрушкиwinkgoodgoodgood
Мы с малышом в ВОСТОРГЕ! Честно говоря, не ожидала, что за 130 грн. коврик будет таким качественным,и главное- ярким! Деревянные пирамидки тоже очень яркие и хорошо покрыты какой-то краской, но при этом- пахнут деревом)
П.С. Немного удивилась, когда увидела предыдущий комент. Впечатление, будто заказала в другом магазине.
Мне подтвердили заказ и как... Читать отзыв
Спасибо большое за оперативную отправку и класные игрушкиwinkgoodgoodgood
Мы с малышом в ВОСТОРГЕ! Честно говоря, не ожидала, что за 130 грн. коврик будет таким качественным,и главное- ярким! Деревянные пирамидки тоже очень яркие и хорошо покрыты какой-то краской, но при этом- пахнут деревом)
П.С. Немного удивилась, когда увидела предыдущий комент. Впечатление, будто заказала в другом магазине.
Мне подтвердили заказ и как обещали- отправили. Был небольшой момент, пока разобралась как оплатить. Я рекомендую игрушки для малышей- однозначно.
Хороших Вам продаж! OptClub интернет-магазин - Мягкий коврик и пирамидки OptClub интернет-магазин - Мягкий коврик и пирамидки OptClub интернет-магазин - Мягкий коврик и пирамидки
Достоинства:
  1. Быстрая отправка
  2. Яркие и недорогие товары
OptClub интернет-магазин Ответ представителя OptClub интернет-магазин 19 февраля, 2021 год
Благодарим за Ваш отзыв.
Очень рады, что Вам все понравилось и подошло.
Удачных покупок!

Каталка-толокар

Катерина Катерина 16 февраля, 2021 год
Замовили Каталку-толокар Bambi 2в1 (M 4074L-1)
На жаль прийшла машинка уже пошкоджена, фото додаю.frown
При отриманні на складі Нової Пошти не побачила дефект. От вперше замовляла таку машинку і не знала як то все має виглядати.
Бракована деталь була запакована окремо від інших деталей.
При телефонній розмові менеджер (Євгенія) навіть не хотіла вислухати, перебивала і поводила себе дуже нахабно. Якість... Читать отзыв
Замовили Каталку-толокар Bambi 2в1 (M 4074L-1)
На жаль прийшла машинка уже пошкоджена, фото додаю.frown
При отриманні на складі Нової Пошти не побачила дефект. От вперше замовляла таку машинку і не знала як то все має виглядати.
Бракована деталь була запакована окремо від інших деталей.
При телефонній розмові менеджер (Євгенія) навіть не хотіла вислухати, перебивала і поводила себе дуже нахабно. Якість та клієнтоорієнтованість явно не першочергові цілі компанії.negative
OptClub интернет-магазин Ответ представителя OptClub интернет-магазин 17 февраля, 2021 год
Шкода, що на данній платформі немає змоги прикріпити Ваш діалог з менеджером.
Ми завжди відкриті до клієнтів та максимально стараємось зробити все, щоб клієт був задоволений покупкою.

3х колесный велик

Гость Гость 15 января, 2021 год
Заказывали ребенку 3х колесный велик бесттрайк. Полностью соответствует описанию. Взяли с колесами ЕВА, вполне комфортно. Ждём весны, чтобы опробовать езду без род.ручки, как обычным великом. Мелкому нравится.
Спасибо за оперативную отправку и возможность покупки наложкой.
OptClub интернет-магазин Ответ представителя OptClub интернет-магазин 19 февраля, 2021 год
Благодарим за Ваш отзыв.
Очень рады, что Вы довольны покупкой

Планер, летающая пони

Гость Гость 15 января, 2021 год
Магазин супер. Спасибо за оперативность и помощь в выборе и подбору игрушек. Дети довольны). Заказывала не первый раз, ну и конечно не последний.
Благодарим, что Вы уделили время и поделились Вашими впечатлениями. Нам это очень приятно.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Машинка на радиоуправлении

Гость Гость 14 января, 2021 год
Працює все добре і справно, але розмір самої машинки менші ніж очікували.
Краще уточняйте у менеджера:)
Дуже дякуємо за ваш відгук.
На жаль, так як ми більше оптовий магазин детальна інформація добавляється на сайт поступово.
Але Ви завжди можете уточнити інформацію, що Вас цікавить- у нашого консультанта.

Все более огонь.

Гость Гость 13 января, 2021 год
Ребята действительно знают свою работу. Помогли с выбором самоката и быстро отправили. Всем довольны
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы так цените нашу работу.
Пользуйтесь с удовольствием!

Танковый бой

Игорь Игорь 12 января, 2021 год
Закал в этом магазине игрушку . Всем довольны. Подтвердили быстро, также быстро пришло. Отличные ребята))
Спасибо большое, что поделились Вашими впечатлениями о заказе.
Для нас важно Ваше мнение!
Удачных Вам покупок.

обходите это жалкое подобие магазина стороной

Антон Антон 11 января, 2021 год
Народ, обходите это жалкое подобие магазина стороной.
Купили годовалому ребенку на НГ толокар с ручкой для родителей, качество ниже плинтуса... Повернуть машину с ребенком в ней этой самой ручкой просто не возможно, поскольку она гнется и всё. Выехали на улицу и тут же отвалилось колесо, это по ровному тротуару без ям. По возврату говорят какую-то дичь несуразную, в общем... Читать отзыв
Народ, обходите это жалкое подобие магазина стороной.
Купили годовалому ребенку на НГ толокар с ручкой для родителей, качество ниже плинтуса... Повернуть машину с ребенком в ней этой самой ручкой просто не возможно, поскольку она гнется и всё. Выехали на улицу и тут же отвалилось колесо, это по ровному тротуару без ям. По возврату говорят какую-то дичь несуразную, в общем возврат не возможен, потому что ты распаковал товар, а не распаковав товар ты, естественно, понять не можешь какого он качества. Как когда то (в нулевых) издевались все магазины над покупателями, теперь так поступают эти уникумы.
В общем, благо, в наше время есть огромный выбор адекватных магазинов, которые не выходят за рамки правового поля и хорошо относятся к клиентам. Здесь этого всего нет, ни качества, ни диалога с клиентом, пытаются брать голосом и хамством.
Но если вам скучно живётся, то велкам ту оптклаб кантора
Уважаемый Антон, обращаем Ваше внимание, что касательно вопроса эксплуатации Вашей каталки, мы предоставили письменный ответ, как можно решить сложившуюся ситуацию спустя 14 дней с момента получения.
Да, действительно магазин не может принять на возврат товар ПОСЛЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ. Нам очень жаль, что Вы отказываетесь это понимать и вести продуктивный разговор без оскорблений и перехода на личности (чего наши менеджеры в Ваш адрес себе не позволяют ни при каких обстоятельствах).
Напоминаем, мы действуем исключительно в рамках закона согласно статьи "Про захист прав споживачів
Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості"
Тем не менее мы всегда заинтересованы в том, чтобы решить вопрос в сторону клиента и максимально удовлетворить пожелания. Мы Вам пошли на встречу и предложили бесплатно отправить колесо с которым возник вопрос в ходе эксплуатации. Нам также не удалось получить от Вас ответ на вопрос "Правильно ли Вы зафиксировали колеса на оси?"
Считаем должным напомнить Вам, что мы всегда готовы принять на возврат и вернуть средства за товар который не был в эксплуатации и после осмотра которого, он Вам не подошел по каким-либо параметрам:
- не оправдал ожидания;
- не нравится оттенок, цвет;
- не подошел по форме и т. п...
При условии, что Вы сохранили товарный вид, комплектацию и упаковку. OptClub интернет-магазин -
Также прилагаем скрин письменного ответа на Ваше обращение:

Машинки на управлінні

Олеся Олеся 26 декабря, 2020 год
Дякуємо за гарні машинки та оперативну відправку, не дивлячись на мою нерішучість.
Ми дуже задоволені, що встигли саме до новорічних свят
Успіхів Вам!
Достоинства:
  1. Швидка відправка, низька ціна
Недостатки:
  1. Не можна напротязі дня доповнити замовлення
Олеся, щиро дякуємо, що поділилися Вашими емоціями та висловили побажання, щодо покращення роботи
Для нас це дуже важливо.

Отличный магазь

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
Заказываю в данном магазине не впервые, и всегда всё на высшем уровне! Цены низкие, качество отличное, менеджера вежливые и внимательные!
Спасибо за оперативные отправки! К празднику подарками укомплектованы!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень старались, чтобы все вовремя прибыло и Вы получили положительные эмоции от Вашей покупки.

Прислали не тот товар и проблему так и не решили. Машинки за

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
Купили детям два электромобиля на сумму 11000, прислали машинки на много меньшего размера чем указано в описание и всё ваши проблемы, изменили комплектацию, зато цену не изменили, я бы выбрала другую если бы заранее знала какие они.
Мы Вам отправили именно ту машинку, которую Вы выбрали согласно актуальным характеристикам.
Да, к нашему сожалению, в покраске и с удлиненным бампером на 9 см (размер посадочного места при этом остается- тот же) именно этой модели не было в наличии. Мы не могли знать, что Вам нужна эта модель в другой модификации((
Мы Вам предложили сделать возврат товара, если он не удовлетворяет Ваши требования от чего Вы отказались.
Очень жаль, что Вы так оценили нашу работу. МЫ старались отправить все оперативнее и очень хотели, чтобы Ваша покупка Вас порадовала

Осталась очень довольна

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
Заказывала самокат, который долго выбирали в связи с большим ассортиментом, не ожидала, что будет такого хорошего качества за небольшую стоимость. Покупала на день рождение ребенку, он в восторге и это главное. Спасибо вашему магазину.
OptClub интернет-магазин Ответ представителя OptClub интернет-магазин 25 декабря, 2020 год
Благодарим, что поделились Вашими впечатлениями!
Очень рады, что Вам все понравилось

Испортились

Юлия Юлия 24 декабря, 2020 год
С 20.12 мы ведём переговоры по заказу:( пока перезванивала, чтобы прислали реквизиты, запрашивала тнн, товар уже закончился. Ладно, а время все идёт. Далее чтобы не играться с возвратом средств заменила товар на тот, что в наличии. Прошли сутки, тнн так и нет. Хотя уже настойчиво просила без напоминаний и перезвонов выполнить заказ. Проще было бы забрать со склада и отправить... Читать отзыв С 20.12 мы ведём переговоры по заказу:( пока перезванивала, чтобы прислали реквизиты, запрашивала тнн, товар уже закончился. Ладно, а время все идёт. Далее чтобы не играться с возвратом средств заменила товар на тот, что в наличии. Прошли сутки, тнн так и нет. Хотя уже настойчиво просила без напоминаний и перезвонов выполнить заказ. Проще было бы забрать со склада и отправить самостоятельно. Год назад заказывала коляску, игрушки, такого отношения к работе и клиентам и близко не было. Надеюсь, ребёнок все таки получит игрушку, заказанную здесь в ЭТОМ году.
OptClub интернет-магазин Ответ представителя OptClub интернет-магазин 25 декабря, 2020 год
Добрый день!
Уточните, пожалуйста Ваш номер заказа.
Ввиду высокой загруженности склада в предновогодние праздники мы всех клиентов предупреждаем, что отправки могут смещаться на 1, в крайнем случае- 2 дня.
Если случается такое, что оплата проходит после того как закончился товар, мы делаем перевод в тот же день.
Мы хотели бы разобраться в ситуации и определить, что Вы действительно сделали заказ в нашем магазине.
Согласно правил работы магазина, мы не можем отправить заказ без звонка клиенту.

Трактор на управлении

Олег Витальевич Олег Витальевич 21 декабря, 2020 год
Очень интересная игрушка.
Неплохой пластик. Много функций,подвижные мелкие детали. Радости не было предела.спасибо!

Каталка Мерседес с гирляндой

Гость Гость 19 декабря, 2020 год
Николаевич в восторге! goodgood
Спасибо за классное соотношение цена/качество
С праздником Ваш коллектив и процветания магазину!
Достоинства:
  1. Быстро, хороший пластик, праздничное настроение
Недостатки:
  1. Жаль у меня в детстве таких машин не было)
OptClub интернет-магазин Ответ представителя OptClub интернет-магазин 19 декабря, 2020 год
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, что Вы уделили время и поделились Вашими впечатлениями.

Спасибо вам большое.

Гость Гость 19 декабря, 2020 год
Заказали много игрушек для нашей большой семьи)))) все пришло быстро и даже увы был один брак. Но магазин быстро заменил товар за свой счёт . Процветания вам , вы лучшие.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. И нет
OptClub интернет-магазин Ответ представителя OptClub интернет-магазин 19 декабря, 2020 год
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно получать такую награду от клиентов.

Заказ так и не пришел

Покупатель Покупатель 19 декабря, 2020 год
15.12.20 Бы сделан заказ на игрушки, потребовали часть оплаты, оплатила, прислали ттн Новой почты, заказ должен был прийти 16.12.20, по состоянию на 19.12.20 он еще на сортировочном терминале в Одессе, 17.12 звонила в магазин, сказали выяснят, до сих пор "ни ответа ни привета" ), не рекомендую категорически.
Достоинства:
  1. Заказ приняли оперативно
Недостатки:
  1. И тишина)))

Дуже вдячна!!!

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
Замовила в цьому магазині до свята Миколая дитячу кухню і овочі на липучках для донечки і розвиваючий коврик для синочка. Все отримала без затримок і втій кольовій гамі та комплектації що були передбачені виробником і представлені на фото на сайті магазину. Крім того тут дуже розуміючий персонал. Вони ввійшли в моє положення і дали мені можливість оплатити замовлення наложеним платежем... Читать отзыв Замовила в цьому магазині до свята Миколая дитячу кухню і овочі на липучках для донечки і розвиваючий коврик для синочка. Все отримала без затримок і втій кольовій гамі та комплектації що були передбачені виробником і представлені на фото на сайті магазину. Крім того тут дуже розуміючий персонал. Вони ввійшли в моє положення і дали мені можливість оплатити замовлення наложеним платежем без мінімальної передоплати так як я немала на той момент коштів на картці щоб її зробити.Дуже гарний магазин дитячих іграшок з якісним товаром та доброзичливими і розуміючими продавцями. Дуже дякую за розуміння і за те, що допомогли створити маленьке свято для дітей.

Не рекомендую!!!

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Заказывали на подарок. Игрушка пришла совсем другая, не ту что заказывали, хотя я у менеджера уточняла, точно ли будет этот заказ,меня заверили, что да 100%,плюс ко всему есть царапина на игрушке. Самокат вообще похоже на б/у, есть царапины. Не рекомендую этот магазин
Недостатки:
  1. Плохой сервис, путают заказы

Куколки QJ Emily - это любоффф

Волошина Кристина Леонидовна Волошина Кристина Леонидовна 12 декабря, 2020 год
Спасибо, наши принцесски в ВОСТОРГЕ от этих куколокwink
Думаю в наше время- оперативной отправкой сложно удивить)) Но все таки это приятно!
Наверное, вскоре пополним колекцию ещеyes
Хорошего дня!
Достоинства:
  1. Доступная цена, высокое качество
Недостатки:
  1. Хочется еще)))))

не рекомендую

Гость Гость 11 декабря, 2020 год
28.11.2020 сделала интернет-заказ на Досточку для рисования, 29.11.2020 оплатила заказ. 30.11.2020 заказ отправили через АО "Укрпочта", прислали трек-код, но по состоянию на 11.12.2020 в отделение "Укрпочта" г. Киева заказ так и не поступил, поскольку находится на сортировочном центре "Укрпочта" г.Одессы (по информации сотрудников Укрпочта, а также согласно информации на официальном сайте "Укрпочта"). Трижды я звонила по номеру... Читать отзыв 28.11.2020 сделала интернет-заказ на Досточку для рисования, 29.11.2020 оплатила заказ. 30.11.2020 заказ отправили через АО "Укрпочта", прислали трек-код, но по состоянию на 11.12.2020 в отделение "Укрпочта" г. Киева заказ так и не поступил, поскольку находится на сортировочном центре "Укрпочта" г.Одессы (по информации сотрудников Укрпочта, а также согласно информации на официальном сайте "Укрпочта"). Трижды я звонила по номеру интернет-магазина 067-809-20-42 и операторы обещали мне выяснить информацию, при этом только после третьего звонка перезвонили и сказали что якобы подали заявление на розыск посылки в АО "Укрпочта", хотя вчера (11.12.2020) в колл-центре АО "Укрпочта" мне сообщили что заявлений на розыск посылки от Отправителя нет, поэтому зарегистрировали мое обращение.
На вопрос о вариантах решения проблемы в интернет-магазине мне ответили что только ждать неопределенный период времени и грубо ответили то что это мои проблемы что я выбрала эту транспортную компанию, хотя если бы заказ не был оплачен то, на сколько я понимаю, это была бы проблема интернет-магазина. Это не я настояла чтобы заказ был отправлен именно АО "Укрпочта", а интернет-магазин предлагает клиентам услуги этой транспортной компании и это вопрос отношения к клиенту, поэтому если будете делать заказ в этом интернет-магазине хорошо подумайте стоит или нет и ни в коем случае не оплачивайте заказ сразу, потому что если посылка потеряется Вам тоже скажут что это Ваша проблема и решайте ее сами. Посылка может потеряться и при отправке через какую либо другую транспортную компанию. В этом интернет-магазине это мой первый и последний заказ.

Не рекомендую!

Олег Олег 4 декабря, 2020 год
Категорически не рекомендую. На сайте не прописана достоверная информация, заказывал товар по одной суме, а пришол товар совершенно с другой сумой. Одним словом лохотрон.
А после общения с менеджером, интерес к магазину пропадает насовсем. Отвечает заученым шаблоном, и не ответила ни на один поставленный вопрос, как вроде ,,выдресерованая болонка,,.
Для себя занес это магазин, в черный список.
OptClub интернет-магазин Ответ представителя OptClub интернет-магазин 12 декабря, 2020 год
Добрый день, Олег!
Уточните, пожалуйста, Ваш № заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Описанный Вами случай явно не относится к нашему магазину.
Без подробной информации о заказе и идентификации Вас, как нашего клиента, мы можем только предположить, что Вы не совсем поняли условия работы СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ. Если заказ оформлен наложенным платежом, НП берет еще 20 грн. и 2% от суммы за перевод денег отправителю.
Ожидаем от Вас данные по заказу, чтобы у нас была возможость разобраться в сложившейся ситуации.

Дуже вдячна

Гость Гость 19 ноября, 2020 год
Хочу подякувати за швидкість доставки та співпрацю. Замовила дитині дві машинки у суботу, а у вівторок вже отримала. Респект.
OptClub интернет-магазин Ответ представителя OptClub интернет-магазин 12 декабря, 2020 год
Спасибо, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями.
Нам очень приятно!
Удачных Вам покупок!

Заказали машинку на р/у

Клиент Клиент 15 ноября, 2020 год
Очень понраравилась скорость отправки, нам было нужно срочно. Утречком заказали и этот же день отправили. Спасибо вам ребята.

Излишний интерес к клиенту до оплаты товара

Гость Гость 11 ноября, 2020 год
Излишний интерес к клиенту до оплаты товара, еще в момент просмотра товара звонит менеджер и предлагает помощь в покупке (тем самым подталкивая посетителя сайта совершить покупку)
После оплаты товара отношение к клиенту высокомерное с полной противоположностью в заинтересованности решить его вопрос.
На товар была дешевая цена но по итогу вышло как и у других.....
Добрый вечер!
Уточните, пожалуйста, Ваш № заказа.
Так как моделируемая ситуация является довольно таки непонятной.
Также хотели бы сориентировать, что мы не названиваем клиентам, клиент самостоятельно определяется, какая модель ему нравиться и оформляет заказ. Менеджер может только предоставить информацию, если возникают дополнительные вопросы.
Ожидаем информацию.
OptClub интернет-магазин
OptClub интернет-магазин
Рейтинг 4 из 5 на основании 102 отзывов

Товары для детей
Интернет-магазин trunki.tech
Интернет-магазин trunki.tech

Рейтинг: 1
2 отзыва
Катлен интернет-магазин
Катлен интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.9
785 отзывов
hmarka.ua интернет-магазин
hmarka.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
kidopt.com.ua - детская одежда оптом
kidopt.com.ua - детская одежда оптом

Рейтинг: 5
5 отзывов
Kidsi.com.ua интернет-магазин
Kidsi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
55 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
153 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.2
519 отзывов
Happyland
Happyland

Рейтинг: 3
2 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.3
53 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю