OptClub интернет-магазин отзывы

optclub.com.ua
OptClub интернет-магазин
4.3 5
44 отзыва / 1797 просмотров

Радость ребёнка

Гость Гость среда, 27 мая
Хотели порадовать внучку и заказали велосипед трёхколёсный Tilly T-318.
Плюсы:яркий цвет, ребёнок быстро учится ездить, удобный, быстрая доставка.
Минусы : пришлось потратить время на сборку.

Ужасный магазин

Инесса Инесса вторник, 19 мая
Покупала велосипед ребёнку, бракованные детали возврат не принимают . Замену так и не выслали
Очень не приятно , хотелось сделать подарок ребёнку в итоге стоит в коробке
Добрый день. Можно номер заказа, чтоб мы могли уточнить вопрос по браку. Мы решаем все вопросы наших клиентов. Но вышей заявки мы не видим.

Найкращий інтернет-магазин!

Іванна Іванна 14 апреля, 2020 год
Замовляли машинку - каталку і палатку дитячу. Якість супер, ціни найнижчі на весь асортимент. Дуже швидко відповідають на всі запитання,консультувалася після покупки - без проблем все підказали. Швидка доставка. Куплятимемо і надалі та рекомендую всім.
Достоинства:
  1. Якість
  2. найнижчі ціни
  3. оперативність
Недостатки:
  1. Немає

Каталка толкатор Bambi

Иван Иван 9 апреля, 2020 год
Выбрал на подарок каталку, радости именнинника- не было придела. Спасибо, модель действительно качественная, как Вы и обещали! Менеджеры оперативные, посылка приехала в срок.
Достоинства:
  1. Достоинства: 1. Можна оплачивать на карту, магазин действительно работает.
Недостатки:
  1. Недостатки: Нужно делать заказ за 2-3 дня к нужной дате, чтобы потом не гадать успеет или нет.

Отказывают в возврате средств

Alina Alina 9 апреля, 2020 год
Купила беговел ребенку,пришол в опзобраном виде.При сборке окозалось что инструкция на другой беговел,не соответствие деталей,мы не смогли его собрать.Логотип был надорван на раме.Я попросила зделать возвоат мне отказали.Подскажите что делать?
Добрый день. Возврат приняли, хотя с беговелом оказалось все в порядке. У вас просто не получилось его собрать. Почему вы оставили такой отзыв нам не понятно, магазин решил все ваши вопросы.

Хороший магазин с дешёвыми ценами

Юлия Юлия 3 апреля, 2020 год
Заказывала детскую качелю. Дошло быстро. Деньги платила наперед, чтоб не платить за перевод Новой Почте. Все прошло отлично.

Прогулочная коляска

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Добрый вечер! Заказывала прогулочную коляску. Коляска соответствует описанию, мы довольны товаром. Хороший магазин, вежливые продавцы. Спасибо. Советую.
Достоинства:
  1. Хороший товар. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет.

Спасибо, довольна

Кэтрин Кэтрин 23 марта, 2020 год
Заказывала конструктор, очень крутой, соседка увидела и тоже своему ребёнку заказала. И цена очень приятная.

Заказали велосипед

Макс Макс 23 марта, 2020 год
Отправили в день заказа, помогли с выбором. Получили через пару дней. Качество действительно было хорошее.

Отличные товары.

Болотная Валентина Болотная Валентина 23 марта, 2020 год
Всем большое спасибо!Заказывали самокат,все понравилось сыночку,качество супер,цвет красивый,собрали сразу возле новой почты и сынуля помчал!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нету

Отличное качество обслуживания

Дарья Дарья 17 марта, 2020 год
Заказали самокат. Перезвонили в течение часа. Получили уже на следующий день. Приятная цена и хорошее обслуживание.

Купили самокат.

Гость Гость 12 марта, 2020 год
Все супер. Заказали утром в понедельник, утром следующего дня уже забрали и малыш помчался))) спасибо большое за хороший сервис

Отличные ребята

Гость Гость 10 марта, 2020 год
Заказали толокар, быстро отправили и быстро получили. спасибо большое. Дитя радо, родители тоже))) будем обращаться ещё

Благодарный клиент

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Сегодня получил заказ, все быстро, четко, понятно, Спасибо за сотрудничество!
Очень хороший ассортимент,
И приятные менеджеры

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Отличная работа ) очень быстрая доставка , приятные менеджеры , все супер , с удовольствием будем ещё обращаться

Благодарочка

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Отличные ребята, хорошо работают, очень быстро, качественный товар! Спасибо большое, хорошие менеджеры, приятные девочки!

Отличный магазин

Мария Мария 27 февраля, 2020 год
Заказали велосипед для дочки, всё пришло, качество просто суперbiggrin Приветливый менеджер посоветовал модель, подобрали по возрасту, спасибо огромное good

Хороший магазин! Широкий выбор товаров

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Спасибо!!! Все супер быстро и четко! Сегодня заказали- завтра уже получили.
Покупка порадовала. Ребенок остался доволен.

Отличный магазин

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Хороший интернет магазин. Приятные менеджеры. Удобная и быстрая доставка товаров. Покупали ни раз, и всегда оставались довольны.

Огромный ассортимент с приятными ценами!

Оксана Оксана 27 февраля, 2020 год
Покупали стульчик для кормления. Покупка превзошла ожидания. В реальности стульчик оказался лучше, чем на фото.
Будем обращаться ещё.!
Достоинства:
  1. 1. Быстрая отправка
  2. 2. Качественный товар
  3. 3. Вежливое обслуживание
Недостатки:
  1. Не встречались.

Быстро. Четко.

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Ребята в теме.
Весь процесс занял оптимальное время .
Рекомендую тем кто не хочет сильно заморачиваться,и ценит свое время.

Хороший ассортимент и доступные цены

Марина Марина 26 февраля, 2020 год
Брали тут самокат пять в одном для сына. Всем остались довольны! Перезвонили утром, в обед уже отправили и на следующий день мы забрали. Будем обращаться ещё.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка
  2. Низкая цена
  3. Товар соответствует фото
Недостатки:
  1. Пока не выявили

Спасибо за быструю доставку

Ди-ана Ди-ана 26 февраля, 2020 год
Электромобиль пришёл как обещали, ко дню рождения сыну. Ребёнок доволен как слон и не может с ним расстаться. Заказывали впервые и не разочаровались, чему рады и благодарны.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка
  2. Качество товара
  3. Приемлемая цена

Отличный интернет-магазин

Ольга Ольга 26 февраля, 2020 год
Заказывали в этом магазине беговел, велосипед для дочки (очень легкий и цена приятная!), из последнего деревянные наборы овощи на липучках (в восторге оба ребёнка:) и ферму! Все хорошего качества и за хорошие деньги (что немало важно!). В общем, от души рекомендую интернет-магазин optclub, менеджеры вежливые и хорошо знают ассортимент, что очень помогает если не можешь определиться между позициями.

Всем довольны

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
Заказываем в этом магазине постоянно. тут купили ходунки, самокат и прочую мелочь. Проблем с доствакой не Было))
Достоинства:
  1. Отпралют очень быстро
  2. всегда вежливы
Недостатки:
  1. отправляют

Мне не понравился

Гость Гость 11 января, 2020 год
Осталась не довольна обслуживанием. 2 января заказала товар на сайте,оператор не перезвонил. Ладно. 3 января позвонила сама и подтвердила заказ,сказали что 4 числа отправят товар. Уже 8 число товар так и не отправили. Пыталась до них дозвонится и выяснить причину,все время попадала на автоответчик

Первый и последний опыт с этим магазином!

Василий Василий 17 декабря, 2019 год
Заказанный товар, полностью оплачен при заказе, пришёл совершенно в другую часть города... Из-за некорректно указанного номера телефона не было смс о доставке... Потеряно много времени и нервов, чтобы получить свой заказ... Досадно.
Достоинства:
  1. Товар,на первый взгляд, нормальный, ещё не пользовались...
Недостатки:
  1. Халатное отношение,к информации, касающейся адресата.
Добрый день. Мы извиняемся за доставленные трудности, но к сожалению в новогодний сезон мы тоже совершаем ошибки.

Заказывала самокат

Татьяна Татьяна 17 декабря, 2019 год
Халатно относятся к доставке товара, а именно не верно указывают телефон получателя и адрес доставки. Заказывала Укрпочтой. Из-за этого уже оплоченный товар искала по всему городу. Хорошо, что хоть город указали верно! К самому товару притензей нет.
Добрый день. Мы извиняемся за доставленные трудности, но к сожалению в новогодний сезон мы тоже совершаем ошибки.

Розводять людей на гроші!!!

Корнійчук Ніна Корнійчук Ніна 9 декабря, 2019 год
Замовила я ляльку Машу говорящу,сума 184 грн. До мене не телефонували, на емейл прислали реквізити для оплати на прізвище Клименко. Після оплати написати даному магазину я вже не могла, напевно заблокували... Так от шановні, не вірте хорошим відгукам!! Бо їх можна просто купити ... Дуже шкода що дитина не отримає своє замовлення...
Добрый день. Мы недавно наткнулись на этот сайт отзывов. И не совсем поняли причину этого отзыва, ваш товар уехал. К тому-же к нам всегда можно дозвониться в рабочее время. И насколько мы видим, вы дальше продолжили у нас заказывать товар.

Периодически покупаем здесь игрушки

Надежда Надежда 10 октября, 2019 год
Когда-то нашли этот магазин в гугл. Что привлекло внимание: много разных игрушек. Покупали тут развивашки, наборы для ванны, а потом и грызунки всем друзьям с детишками. Недавно наткнулись с дочкой на коллекцию игрушек из фильма “Тайная жизнь домашних животных”, теперь будем собирать их всех. По заказам всегда стабильно: перезванивают где-то через час, доставка на следующий день, если заказывали до вечера.... Читать отзыв Когда-то нашли этот магазин в гугл. Что привлекло внимание: много разных игрушек. Покупали тут развивашки, наборы для ванны, а потом и грызунки всем друзьям с детишками. Недавно наткнулись с дочкой на коллекцию игрушек из фильма “Тайная жизнь домашних животных”, теперь будем собирать их всех. По заказам всегда стабильно: перезванивают где-то через час, доставка на следующий день, если заказывали до вечера. Хотя чаще всего заказываем практически ночью. Приходит все хорошо упакованное в целофанку. Нам все нравится.
OptClub интернет-магазин
OptClub интернет-магазин
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 44 отзывов

Товары для детей
Petrovka-online
Petrovka-online

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.8
609 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 4.1
127 отзывов
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
74 отзыва
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.4
117 отзывов
Интернет-магазин shoptop.one
Интернет-магазин shoptop.one

Рейтинг: 1
6 отзывов
ТЕМочКА интернет-магазин
ТЕМочКА интернет-магазин

Рейтинг: 4
8 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 4
309 отзывов
Интернет-магазин Tekstil Kiev
Интернет-магазин Tekstil Kiev

Рейтинг: 5
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю