nailsmania.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
nailsmania.ua интернет-магазин
3.9 5
27 отзывов / 1831 просмотр

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Прочитала я отзывы об этом магазине и поняла, что такое отвратительное обращение с клиентами для них - обычная практика. Мне стоило сначала прочитать отзывы, тогда бы я никогда с ними не связывалась...
А дело в том, что магазин мне прислал не тот гель-лак, что я заказывала. И сколько я не общалась с менеджерами, чтобы решить эту проблему, всё без толку....  Читать отзыв
Прочитала я отзывы об этом магазине и поняла, что такое отвратительное обращение с клиентами для них - обычная практика. Мне стоило сначала прочитать отзывы, тогда бы я никогда с ними не связывалась...
А дело в том, что магазин мне прислал не тот гель-лак, что я заказывала. И сколько я не общалась с менеджерами, чтобы решить эту проблему, всё без толку. Они только обещают, но потом и не перезванивают. И даже взяли номер моей карты, чтобы якобы "вернуть деньги" за товар. Безрезультатно.

Так что, по факту, это магазин, который обманывает своих клиентов. Хорошо, если вам повезёт в заказом, но стоит ли рисковать? Полно более честных и достойных магазинов, не связывайтесь с этим.

Ужасный магазин

Ногтевой мастер Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Пришла посылка с неполной комплектацией. Менеджеры отмораживаются. Больше заказывать я не буду в этом магазине. И никому не советую. Пришла посылка с неполной комплектацией. Менеджеры отмораживаются. Больше заказывать я не буду в этом магазине. И никому не советую.

Хороший магазин

Анна Пирогова Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Мне магазин понравился, здесь я покупала для работы стемпинг для ногтей. Работаю я мастером маникюра, в этой сфере совсем не давно но уже успела заказывать не качественные материалы в других магазинах поэтому сейчас доверяю только этому и покупаю только здесь. Мне магазин понравился, здесь я покупала для работы стемпинг для ногтей. Работаю я мастером маникюра, в этой сфере совсем не давно но уже успела заказывать не качественные материалы в других магазинах поэтому сейчас доверяю только этому и покупаю только здесь.

Магазин с большим ассортиментом

Ladushca Отзыв написан 30 января, 2019 год
Добрый день.
Делаю маникюр себя дома сама. Очень люблю гель - лаки "Canni". Только в этом магазине нашла нужный ассортимент, причем по цене на порядок ниже, чем в других интернет - магазинах.
Сомневалась в выборе цветовой палитры, после общения с девушкой - менеджером заказала несколько цветных лаков, базу, топовое покрытие.
После получения заказа, а он пришел очень быстро, осталась...  Читать отзыв
Добрый день.
Делаю маникюр себя дома сама. Очень люблю гель - лаки "Canni". Только в этом магазине нашла нужный ассортимент, причем по цене на порядок ниже, чем в других интернет - магазинах.
Сомневалась в выборе цветовой палитры, после общения с девушкой - менеджером заказала несколько цветных лаков, базу, топовое покрытие.
После получения заказа, а он пришел очень быстро, осталась довольна, что послушала совета грамотного менеджера.

Не работает лампа! Менеджеры игнорируют!

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
18.11 купила стартовый набор с лампой, 10.12 написала в магазин о том,что лампа сломалась после 2 включений. На мою жалобу реакции не последовало, отзывы не публикуются на сайте магазина,естественно. По телефону консультант посоветовала купить за свой счет и заменить спиральную лампу. Я потратила еще 150грн на замену спирали и ничего не изменилось,лампа повреждена и тут не в спирали дело, повреждены...  Читать отзыв 18.11 купила стартовый набор с лампой, 10.12 написала в магазин о том,что лампа сломалась после 2 включений. На мою жалобу реакции не последовало, отзывы не публикуются на сайте магазина,естественно. По телефону консультант посоветовала купить за свой счет и заменить спиральную лампу. Я потратила еще 150грн на замену спирали и ничего не изменилось,лампа повреждена и тут не в спирали дело, повреждены контакты в самой лампе!!!. Гарантия на лампу 3 месяца, у меня и месяца не прошло!
Ужасный магазин, НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отправляют брак и скрываются от плохих комментариев

Буду замовляти і надалі

Катерина (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Не дуже довіряю покупкам в інтернеті, тим більше маю печальний досвід. Почала займатися манікюром, і придбала фрезера для манікюру. Довго вивчала інформацію, порівнювала ціни. Ризикнула – замовила. Тепер не жалкую: все прийшло вчасно, відповідної якості, без неприємних сюрпризів. Думаю, що і надалі буду замовляти в цьому магазині! Не дуже довіряю покупкам в інтернеті, тим більше маю печальний досвід. Почала займатися манікюром, і придбала фрезера для манікюру. Довго вивчала інформацію, порівнювала ціни. Ризикнула – замовила. Тепер не жалкую: все прийшло вчасно, відповідної якості, без неприємних сюрпризів. Думаю, що і надалі буду замовляти в цьому магазині!

Качественные товары

Светлана Парнасова (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Хотела купить средство для снятия гель лака какое нибудь и в сети попала на интернет-магазин Nails Mania. Здесь я нашла средство GGA Professional по доступной цене и заказала его. Оформили заказ быстро и доставили товар тоже быстро. В итоге всем осталась довольна, буду еще здесь заказывать! Хотела купить средство для снятия гель лака какое нибудь и в сети попала на интернет-магазин Nails Mania. Здесь я нашла средство GGA Professional по доступной цене и заказала его. Оформили заказ быстро и доставили товар тоже быстро. В итоге всем осталась довольна, буду еще здесь заказывать!

Магазин нравится

Наталья Юхименкова (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Очень часто обращаюсь в этот интернет-магазин, покупаю тут разную продукцию для маникюра так как с сестрой уже давно занимаемся маникюром, товар тут высокого качества и цены весьма приемлемы, доставку мне делают новой почтой, всё приезжает точно в сроки, не было ещё не каких проблем с этим, сейчас заказала лед лампу для гель лака и жду товар, спасибо! Очень часто обращаюсь в этот интернет-магазин, покупаю тут разную продукцию для маникюра так как с сестрой уже давно занимаемся маникюром, товар тут высокого качества и цены весьма приемлемы, доставку мне делают новой почтой, всё приезжает точно в сроки, не было ещё не каких проблем с этим, сейчас заказала лед лампу для гель лака и жду товар, спасибо!

Гарний магазинчик

Марина (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Я давно працюю манікюрницею та шукала магазинчик з усіма необхідними матеріалами і інструментами для співпраці на постійній основі. Магазин Nails Mania привернув мою увагу своїм великим асортиментом і, до того ж, тут порівняно невисокі ціни. Робила замовлення вже кілька разів і одне з останніх моїх замовлень це набір гель-лаків. Консультант магазину ввічливий і детально відповідає на всі запитання, що...  Читать отзыв Я давно працюю манікюрницею та шукала магазинчик з усіма необхідними матеріалами і інструментами для співпраці на постійній основі. Магазин Nails Mania привернув мою увагу своїм великим асортиментом і, до того ж, тут порівняно невисокі ціни. Робила замовлення вже кілька разів і одне з останніх моїх замовлень це набір гель-лаків. Консультант магазину ввічливий і детально відповідає на всі запитання, що цікавлять. Доставка в обумовлені терміни і продукція якісна.

Магазином довольна.

Гость (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Очень приличный магазин, делала уже в нем четыре покупки, в последний раз купила воск для депиляции, качество отменное, цены тоже, на мой взгляд, доступные. Сервисом магазина тоже осталась довольна, удобно, что есть доставка. От меня оценка 5. Очень приличный магазин, делала уже в нем четыре покупки, в последний раз купила воск для депиляции, качество отменное, цены тоже, на мой взгляд, доступные. Сервисом магазина тоже осталась довольна, удобно, что есть доставка. От меня оценка 5.

Гарний магазин

serafima (Чехия) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Зробила заказ набiр гель лакiв Kodi 5+1 у подарунок. Гарний магазин з найкращими цiнами i вiдношенням до покупцiв. Оформила доставку через Нову Пошту (безкоштовно), оплачувала картою Приват банка. Гель лак швидко сохне, досить густа консистенцiя. Задоволена покупкою. Зробила заказ набiр гель лакiв Kodi 5+1 у подарунок. Гарний магазин з найкращими цiнами i вiдношенням до покупцiв. Оформила доставку через Нову Пошту (безкоштовно), оплачувала картою Приват банка. Гель лак швидко сохне, досить густа консистенцiя. Задоволена покупкою.

Отличный магазин!

Елена Архипова (Россия) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Искала я в сети интернет-магазин где можно будет покупать все для наращивания ногтей, в итоге остановилась на магазине "NailsMania" так как тут всё есть для наращивания ногтей, ассортимент высокий и цены не кусаются, товар получила новой почтой в указанные сроки, уровнем обслуживания в магазине осталась довольна, спасибо! Искала я в сети интернет-магазин где можно будет покупать все для наращивания ногтей, в итоге остановилась на магазине "NailsMania" так как тут всё есть для наращивания ногтей, ассортимент высокий и цены не кусаются, товар получила новой почтой в указанные сроки, уровнем обслуживания в магазине осталась довольна, спасибо!
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров для маникюра
Недостатки:
  1. Не нашла

Магазин то, что нужно мастерицам))

Ирина (EU) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Я много покупаю тут материалов как для ногтей, так и для макияжа, но то, что купить хну для бровей можно тут не только дешевле, но и качественней чем в дорогих магазинах я не знала. В очередной раз магазин показал себя только с положительной стороны. Я много покупаю тут материалов как для ногтей, так и для макияжа, но то, что купить хну для бровей можно тут не только дешевле, но и качественней чем в дорогих магазинах я не знала. В очередной раз магазин показал себя только с положительной стороны.

Все прекрасно

Юра Саенко (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Жена давно занимается ногтями, конечно не профессионально это все изначально было, но с недавнего времени набивает базу клиентов и расширяет свой прейскурант, все материалы она покапает только тут - считает самым ответственным магазином, который предлагает качественный товар. Сейчас  модно нейл-арт и все что требуется для стемпинга для ногтей заказывает исключительно тут. Жена давно занимается ногтями, конечно не профессионально это все изначально было, но с недавнего времени набивает базу клиентов и расширяет свой прейскурант, все материалы она покапает только тут - считает самым ответственным магазином, который предлагает качественный товар. Сейчас  модно нейл-арт и все что требуется для стемпинга для ногтей заказывает исключительно тут.

Гель-краска Kodi

Гость (Россия, Krasnodar) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Я конечно не профессиональная маникюрщица, но любая уважающая себя девушка,женщина, следит за красотой своих рук и ногтей. Один раз обратившись к профессиональному мастеру заказала себе Shellac,и уже через 1,5 недели вся красота превратилась просто в ужас, лак начал отшелушиваться, и на ногтевой поверхности лежал уже не ровно. Люди подсказали купить гель-краску "Кodi". Купив её, обратила внимание,что краска ложится ровно...  Читать отзыв Я конечно не профессиональная маникюрщица, но любая уважающая себя девушка,женщина, следит за красотой своих рук и ногтей. Один раз обратившись к профессиональному мастеру заказала себе Shellac,и уже через 1,5 недели вся красота превратилась просто в ужас, лак начал отшелушиваться, и на ногтевой поверхности лежал уже не ровно. Люди подсказали купить гель-краску "Кodi". Купив её, обратила внимание,что краска ложится ровно и плотно,можно ограничиться одним слоем. Достоинства этой краски в том,что гель не растекается и сама краска не прольётся, даже если баночку перевернуть. Преимущества этой краски в том,что она быстро высыхает,нет неприятного запаха. Поэтому я выбираю гель-краску "Кodi".

Чудовий магазин.

Анастасия Калинина (Россия) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Сама займаюся манікюром і мені треба було лампа для цієї роботи і я вирішила собі нарешті купити таку лампу, добре що я знала про інтернет-магазині Nails Mania де завжди купую різні товари для манікюру і в підсумку замовила собі лампу SUNone Professional 48 ВТ за доступну мені ціну, як завжди товар прибув вчасно і я як завжди всім залишилася задоволена,...  Читать отзыв Сама займаюся манікюром і мені треба було лампа для цієї роботи і я вирішила собі нарешті купити таку лампу, добре що я знала про інтернет-магазині Nails Mania де завжди купую різні товари для манікюру і в підсумку замовила собі лампу SUNone Professional 48 ВТ за доступну мені ціну, як завжди товар прибув вчасно і я як завжди всім залишилася задоволена, дякую!

Відмінний сервіс

Анастасія (EU) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Замовила в Nails Mania для манікюру гель лак яскраво-рожевий неоновий емаль. Шукала саме такий, бо дуже подобається моїй постійній вимогливій клієнтці. На сайті представлена широка палітра кольорів, так що це не останнє моє замовлення. Дуже сподобалось, як працює консультант. Після спілкування з нею не залишилось жодних питань. Замовлення доставили швидко. Колір такий, як потрібен був. Якість лаку відмінна. Магазин надійний,...  Читать отзыв Замовила в Nails Mania для манікюру гель лак яскраво-рожевий неоновий емаль. Шукала саме такий, бо дуже подобається моїй постійній вимогливій клієнтці. На сайті представлена широка палітра кольорів, так що це не останнє моє замовлення. Дуже сподобалось, як працює консультант. Після спілкування з нею не залишилось жодних питань. Замовлення доставили швидко. Колір такий, як потрібен був. Якість лаку відмінна. Магазин надійний, рекомендую!

Хорошо

Павленко Елена (Украина, Ivanov) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Я недавно делала заказ в этом магазине и произошел казус. Заказывала себе фрезер для маникюра Lina Mercedes 25000, а получила по ошибке, — как мне кажется, — на 20000. Но после общения с поддержкой они быстренько мне нужный выслали, а этот я вернула, так что все в порядке. Фрезер работает отлично. Я недавно делала заказ в этом магазине и произошел казус. Заказывала себе фрезер для маникюра Lina Mercedes 25000, а получила по ошибке, — как мне кажется, — на 20000. Но после общения с поддержкой они быстренько мне нужный выслали, а этот я вернула, так что все в порядке. Фрезер работает отлично.

Все нравится

Elena Dobrova (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Для клиенток, приходящих на маникюр гель лак покупаю сейчас в этом магазине. Выбор всегда классный! Цены отличные, что мне выгодно, как мастеру и помогает иметь больше клиентов. Менеджеры трубку берут с первого раза и способны дать консультацию, то есть выбрать в телефонном режиме помогают, а не говорят, что «почитайте описание». Для клиенток, приходящих на маникюр гель лак покупаю сейчас в этом магазине. Выбор всегда классный! Цены отличные, что мне выгодно, как мастеру и помогает иметь больше клиентов. Менеджеры трубку берут с первого раза и способны дать консультацию, то есть выбрать в телефонном режиме помогают, а не говорят, что «почитайте описание».

Шикарная косметика!

Анна Гловинская (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Искала где купить себе в интернете гель лак и попала на интернет-магазин NailsMania, где нашла качественный и недорогой гель лак Tertio, доставку сделали как и обещали, покупкой осталась довольна, спасибо! Искала где купить себе в интернете гель лак и попала на интернет-магазин NailsMania, где нашла качественный и недорогой гель лак Tertio, доставку сделали как и обещали, покупкой осталась довольна, спасибо!

Все есть

Тарас (Франция, Very) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Как по мне - хороший интернет-магазин. Жена попросила и мы вместе заказали для нее все, что нужно для маникюра, хочет попробовать свои силы на этом поприще. В магазине нас поняли, подробно нам все разжевали, помогли с выбором и оформили заказ. Менеджеры знают все о товаре, а это очень важно, когда сам в этом почти ни гу-гу. Доставили без потерь, теперь...  Читать отзыв Как по мне - хороший интернет-магазин. Жена попросила и мы вместе заказали для нее все, что нужно для маникюра, хочет попробовать свои силы на этом поприще. В магазине нас поняли, подробно нам все разжевали, помогли с выбором и оформили заказ. Менеджеры знают все о товаре, а это очень важно, когда сам в этом почти ни гу-гу. Доставили без потерь, теперь жена практикуется. Спасибо всем, советую - заказывайте, вам помогут.

Отзыв

Наталья (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Я решила купить  фрезер для маникюра именно здесь, цена полностью устроила, характеристики его отличные, но минус был в том что мне перепутали товар и прислали совсем другой товар, но связавшись с службой поддержки все было исправлено и получила свой товар, извинились, спасибо вам за быстрое решение ситуации. Я решила купить  фрезер для маникюра именно здесь, цена полностью устроила, характеристики его отличные, но минус был в том что мне перепутали товар и прислали совсем другой товар, но связавшись с службой поддержки все было исправлено и получила свой товар, извинились, спасибо вам за быстрое решение ситуации.

Обходите мимо этот магазин!!! Вас надурят!(

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
На сайте одно! А прислали другое! Заказывал сухожар CH-360T , а прислали KH-228B :( Мда.. Разочаровали. Менеджер об этом не уточнял что будет замена, прислали на мышах без моего ведома. А сам сухожар явная подделка(менеджер божился что оригинал) судя по от надписям на корпусе которые нанесены коряво и размазано и непонятным шрифтом. Которые отличаются даже от того что на коробке....  Читать отзыв На сайте одно! А прислали другое! Заказывал сухожар CH-360T , а прислали KH-228B :( Мда.. Разочаровали. Менеджер об этом не уточнял что будет замена, прислали на мышах без моего ведома. А сам сухожар явная подделка(менеджер божился что оригинал) судя по от надписям на корпусе которые нанесены коряво и размазано и непонятным шрифтом. Которые отличаются даже от того что на коробке. Не советую покупать сие "чудо"
Достоинства:
  1. их нет, вовсе
Недостатки:
  1. мошенники!

А где покупать?

IlonaDy (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Тоже хотела купить оборудование и материалы для салона красоты здесь, теперь не буду. А где же тогда лучше покупать? Тоже хотела купить оборудование и материалы для салона красоты здесь, теперь не буду. А где же тогда лучше покупать?

Не связывайтесь с данным магазином

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Данный магазин не рекомендую. Я сделала достаточно большой заказ материалов для маникюра, на общую сумму 1130 грн. Практически сразу мне перезвонил менеджер, мы обсудили по телефону детали - сделали несколько замен. На следующий день перезвонил снова менеджер - мы снова уточнили некоторые детали. Вообщем, всё было хорошо - много внимания, уточняющих деталей, что конечно подкупило. И когда через день я...  Читать отзыв Данный магазин не рекомендую. Я сделала достаточно большой заказ материалов для маникюра, на общую сумму 1130 грн. Практически сразу мне перезвонил менеджер, мы обсудили по телефону детали - сделали несколько замен. На следующий день перезвонил снова менеджер - мы снова уточнили некоторые детали. Вообщем, всё было хорошо - много внимания, уточняющих деталей, что конечно подкупило. И когда через день я забирала свою доставку в отделении Новой Почти ( наложный платеж), мне даже в голову не пришло перепроверить мой заказ. Только дома я обнаружила недостачу одной позиции на сумму 140 грн. Я тут же позвонила менеджеру, всё обьяснила. Менеджер выслушала внимательно, ответила, что перепроверит и свяжется со мной. Минут через 10 действительно мне перевознили, подтвердили, что это была их ошибка, и извинившись, взали номер моей банковкой карты для возврата денежных средств. И всё бы хорошо, но своих денег назад я так и не получила. Хотя я снова звонила в этот интернет-магазин, разговаривала уже с другим менеджером, и он также, извинившись, пообещал, что деньги свои я получу в тот же день. Но увы.. цена вопроса 140 грн. А клиентов магазин не ценит..

Ужасній сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Отвратительное обслуживание!!
Решила забрать заказ самостоятельно, заранее оформив его на сайте. По приходу, не успев сказать ни слова, меня встретила девушка с недовольным лицом и фразой «в порядке очереди», при том что в магазине находилось 3 консультанта и всего лиш 1 девушка которая выбирала лак. Спустя нескольких минут у меня наконец то спросили за чем я пришла и предложили отдать...  Читать отзыв
Отвратительное обслуживание!!
Решила забрать заказ самостоятельно, заранее оформив его на сайте. По приходу, не успев сказать ни слова, меня встретила девушка с недовольным лицом и фразой «в порядке очереди», при том что в магазине находилось 3 консультанта и всего лиш 1 девушка которая выбирала лак. Спустя нескольких минут у меня наконец то спросили за чем я пришла и предложили отдать заказ с фразой «ну если вы просто забрать, тогда ладно» и все с тем же недовольным видом.
Я конечно все понимаю, и подождать могу, но если 1 клиент выбирает 30 минут лак, то почему я должна ждать все это время? При том что консультант просто сидит и при выборе лака ничем не помогает. Разве сложно отдать заказ за две минуты? И 3 консульта не справляются с 1 клиентом? Так может необходимо набрать достаточное количество персонала, что бы Вашим клиентам не приходилось ощущать на себе недовольство работника, который не успевает?

Ужасный сервис, заказы не доставляют.

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Ужасный сервис, про заказы забывают и не доставляют. На указанную и оговоренную дату доставки не доставили и даже не позвонили в этот день !!!!!!!!!!!!! Клиенты им не нужны. Отмороженные! Ужасный сервис, про заказы забывают и не доставляют. На указанную и оговоренную дату доставки не доставили и даже не позвонили в этот день !!!!!!!!!!!!! Клиенты им не нужны. Отмороженные!



nailsmania.ua интернет-магазин

nailsmania.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Женская косметика

Farmasi®
Farmasi®

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
beetech.in.ua интернет-магазин
beetech.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сыворотка Verde
Сыворотка Verde

Рейтинг: 5
1 отзыв
J'erelia Джерелия Джерелія
J'erelia Джерелия Джерелія

Рейтинг: 2.8
33 отзыва
Cinema Yves Saint Laurent
Cinema Yves Saint Laurent

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сыворотка для лица Verde
Сыворотка для лица Verde

Рейтинг: 5
1 отзыв
bonvivant.ua интернет-магазин
bonvivant.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Beautis.com.ua интернет-магазин
Beautis.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
5 отзывов
inglotua.com интернет-магазин
inglotua.com интернет-магазин

Рейтинг: 3
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close