nailsmania.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
nailsmania.ua интернет-магазин
3.6 5
34 отзыва / 2837 просмотров
Результаты отзывов

Хочу сказати велике дякую.

Леся Горленко Леся Горленко 30 апреля, 2020 год
Добрий день. Купувала у вас гель-лаки, топ і базу PNB.
Хочу сказати велике дякую, бо це перша продукція, яка тримається на моїх нігтях більше 3-х тижнів. А ще, велике дякую консультанту Вікторії, за те, що порадила мені їх. Для тих, хто буде замовляти у майбутньому, рекомендую. Перший раз бачу, щоб баночки були настільки добре запаковані. Доставка прийшла вчасно, як і... Читать отзыв
Добрий день. Купувала у вас гель-лаки, топ і базу PNB.
Хочу сказати велике дякую, бо це перша продукція, яка тримається на моїх нігтях більше 3-х тижнів. А ще, велике дякую консультанту Вікторії, за те, що порадила мені їх. Для тих, хто буде замовляти у майбутньому, рекомендую. Перший раз бачу, щоб баночки були настільки добре запаковані. Доставка прийшла вчасно, як і обіцяли, буквально на наступний день.

Магазин рекомендую

Нила Прихно Нила Прихно 29 апреля, 2020 год
Добрый день.На днях приобрела у вас маникюрные инструменты от Сталекс. Я сначала удивилась цене. Посмотрела на других сайтах и поняла, что у вас она еще адекватная:) Теперь понимаю, за что отдала деньги. Инструменты очень прочные. Спасибо за такое качество. А еще, за быструю доставку. Мой товар приехал на следующий день. Ну очень порадовали)

Хороший сервіс

Diana Diana 29 апреля, 2020 год
Добрий день. Хочу залишити позитивний відгук. Замовляла на цьому сайті лампу для манікюру сан ван. Вона прийшла до мене на наступний день! Я вперше бачу, щоб посилка приходила настільки швидко. Дуже хороший сервіс, навіть в умовах карантину працюють дуже швидко та організовано. Рекомендую!!!)

Проблемы с возвратом товара

Наталья Наталья 11 апреля, 2020 год
Мне стоило сначала прочитать отзывы, тогда бы я никогда с ними не связывалась...
А дело в том, что магазине не все есть в наличии, что заказываешь через сайт, хотя на сайте написано есть в наличии. И в итоге магазин мне прислал 2 одинаковых гель-лака. И сколько я не общалась с менеджерами, чтобы решить эту проблему, всё без толку.... Читать отзыв
Мне стоило сначала прочитать отзывы, тогда бы я никогда с ними не связывалась...
А дело в том, что магазине не все есть в наличии, что заказываешь через сайт, хотя на сайте написано есть в наличии. И в итоге магазин мне прислал 2 одинаковых гель-лака. И сколько я не общалась с менеджерами, чтобы решить эту проблему, всё без толку. Они только обещают, но потом и не перезванивают. А потом написали в вайбер, что я должна оплатить им доставку если хочу сделать возврат, так как изначально не проверила при доставке курьером, но ведь по накладной все количество совпадало, а лаков подсунули одинаковых 2шт.
Хорошо, если вам повезёт в заказом, но стоит ли рисковать? Полно более честных и достойных магазинов, не связывайтесь с этим. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
nailsmania.ua интернет-магазин - Проблемы с возвратом товара
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за товар, что сами ошибочно вложили один и тот же в 2-х экземплярах, товар что на сайте не весь есть в наличии, доставка не вовремя.

Самый ужасный магазин

Александр Александр 1 апреля, 2020 год
Всё очень плохо. Товар присылают некачественный,не тот который заказываешь, услуга бесплатной доставки полное враньё, руководитель и персонал хамы, деньги за товар не возвращают. Самый ужасный магазин с которым сталкивался. Ни кому не рекомендую это заведение.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар присылают некачественный,не тот который заказываешь, услуга бесплатной доставки полное враньё, руководитель и персонал хамы, деньги за товар не возвращают.

Пофиггистическое отношение к клиентам.

Нюша Нюша 26 февраля, 2020 год
Ранее заказывала в этом интернет магазине и забирали самовывозом-всегда чего-то нет в наличии(хотя на сайте указано " в наличии"), но реакция менеджеров была быстрой, всегда решали вопрос сразу и чем-то заменяли.
Пришлось мне оформить заказ с отправкой по почте.
Заказ был оформлен в воскресение , на почту пришло подтверждения с реквизитами и суммой на оплату.Понедельник, вторник - никто не звонит.... Читать отзыв
Ранее заказывала в этом интернет магазине и забирали самовывозом-всегда чего-то нет в наличии(хотя на сайте указано " в наличии"), но реакция менеджеров была быстрой, всегда решали вопрос сразу и чем-то заменяли.
Пришлось мне оформить заказ с отправкой по почте.
Заказ был оформлен в воскресение , на почту пришло подтверждения с реквизитами и суммой на оплату.Понедельник, вторник - никто не звонит. Я подумала, что если реквизиты на оплату есть, скорей всего все есть в наличии и ждут оплату от меня для отправки. Оплачиваю.
Среда, часа 12 дня - звонок, девушка-менеджер с магазина ,говорит -раньше не было возможности со мной связаться и что по моем заказе нет в наличии 3 позиции с 5.
Ок, но заказ я уже оплатила, предложили вернуть деньги на карту.
Пятница,получила заказ но разницы на карту нет, перезваниваю в магазин- берет трубку мужчина, и с недовольным голосом говорит, что возврат денег на карты у них по пятницам(меня это очень удивило).
В итоге деньги на карту зашли в 01:30+комиссию оплатили с моей сдачи. Отлично!!!
Вопрос ,зачем указывать реквизиты для оплаты, если не уверены в наличии товара?
Я больше ни ногой в этот магазин, не рекомендую однозначно!

Базарные ба***и

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Заказали начальный набор: лампу sun5 розового цвета, основу,гель-лак,топ. Топа не оказалось , хотя на сайте был в наличии.Дозаказали на следующий день чтоб в доставку включили другой топ. Привезли: лампу белого цвета( и так лохам сойдет,а может прокатит), топ не положили.Ну как так можно торговать.Этот лабаз был последним в нашей жизни

Ужасный магазин

Гость Гость 26 июля, 2019 год
Прочитала я отзывы об этом магазине и поняла, что такое отвратительное обращение с клиентами для них - обычная практика. Мне стоило сначала прочитать отзывы, тогда бы я никогда с ними не связывалась...
А дело в том, что магазин мне прислал не тот гель-лак, что я заказывала. И сколько я не общалась с менеджерами, чтобы решить эту проблему, всё без толку.... Читать отзыв
Прочитала я отзывы об этом магазине и поняла, что такое отвратительное обращение с клиентами для них - обычная практика. Мне стоило сначала прочитать отзывы, тогда бы я никогда с ними не связывалась...
А дело в том, что магазин мне прислал не тот гель-лак, что я заказывала. И сколько я не общалась с менеджерами, чтобы решить эту проблему, всё без толку. Они только обещают, но потом и не перезванивают. И даже взяли номер моей карты, чтобы якобы "вернуть деньги" за товар. Безрезультатно.

Так что, по факту, это магазин, который обманывает своих клиентов. Хорошо, если вам повезёт в заказом, но стоит ли рисковать? Полно более честных и достойных магазинов, не связывайтесь с этим.

Ужасный магазин

Ногтевой мастер Ногтевой мастер 25 июня, 2019 год
Пришла посылка с неполной комплектацией. Менеджеры отмораживаются. Больше заказывать я не буду в этом магазине. И никому не советую.

Хороший магазин

Анна Пирогова Анна Пирогова 1 февраля, 2019 год
Мне магазин понравился, здесь я покупала для работы стемпинг для ногтей. Работаю я мастером маникюра, в этой сфере совсем не давно но уже успела заказывать не качественные материалы в других магазинах поэтому сейчас доверяю только этому и покупаю только здесь.

Магазин с большим ассортиментом

Ladushca Ladushca 30 января, 2019 год
Добрый день.
Делаю маникюр себя дома сама. Очень люблю гель - лаки "Canni". Только в этом магазине нашла нужный ассортимент, причем по цене на порядок ниже, чем в других интернет - магазинах.
Сомневалась в выборе цветовой палитры, после общения с девушкой - менеджером заказала несколько цветных лаков, базу, топовое покрытие.
После получения заказа, а он пришел очень быстро, осталась... Читать отзыв
Добрый день.
Делаю маникюр себя дома сама. Очень люблю гель - лаки "Canni". Только в этом магазине нашла нужный ассортимент, причем по цене на порядок ниже, чем в других интернет - магазинах.
Сомневалась в выборе цветовой палитры, после общения с девушкой - менеджером заказала несколько цветных лаков, базу, топовое покрытие.
После получения заказа, а он пришел очень быстро, осталась довольна, что послушала совета грамотного менеджера.

Не работает лампа! Менеджеры игнорируют!

Гость Гость 26 декабря, 2018 год
18.11 купила стартовый набор с лампой, 10.12 написала в магазин о том,что лампа сломалась после 2 включений. На мою жалобу реакции не последовало, отзывы не публикуются на сайте магазина,естественно. По телефону консультант посоветовала купить за свой счет и заменить спиральную лампу. Я потратила еще 150грн на замену спирали и ничего не изменилось,лампа повреждена и тут не в спирали дело, повреждены... Читать отзыв 18.11 купила стартовый набор с лампой, 10.12 написала в магазин о том,что лампа сломалась после 2 включений. На мою жалобу реакции не последовало, отзывы не публикуются на сайте магазина,естественно. По телефону консультант посоветовала купить за свой счет и заменить спиральную лампу. Я потратила еще 150грн на замену спирали и ничего не изменилось,лампа повреждена и тут не в спирали дело, повреждены контакты в самой лампе!!!. Гарантия на лампу 3 месяца, у меня и месяца не прошло!
Ужасный магазин, НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отправляют брак и скрываются от плохих комментариев

Буду замовляти і надалі

Катерина Катерина (Украина) 6 декабря, 2018 год
Не дуже довіряю покупкам в інтернеті, тим більше маю печальний досвід. Почала займатися манікюром, і придбала фрезера для манікюру. Довго вивчала інформацію, порівнювала ціни. Ризикнула – замовила. Тепер не жалкую: все прийшло вчасно, відповідної якості, без неприємних сюрпризів. Думаю, що і надалі буду замовляти в цьому магазині!

Качественные товары

Светлана Парнасова Светлана Парнасова (Украина) 24 ноября, 2018 год
Хотела купить средство для снятия гель лака какое нибудь и в сети попала на интернет-магазин Nails Mania. Здесь я нашла средство GGA Professional по доступной цене и заказала его. Оформили заказ быстро и доставили товар тоже быстро. В итоге всем осталась довольна, буду еще здесь заказывать!

Магазин нравится

Наталья Юхименкова Наталья Юхименкова (Украина, Kiev) 23 ноября, 2018 год
Очень часто обращаюсь в этот интернет-магазин, покупаю тут разную продукцию для маникюра так как с сестрой уже давно занимаемся маникюром, товар тут высокого качества и цены весьма приемлемы, доставку мне делают новой почтой, всё приезжает точно в сроки, не было ещё не каких проблем с этим, сейчас заказала лед лампу для гель лака и жду товар, спасибо!

Гарний магазинчик

Марина Марина (Чехия, Chomutov) 19 ноября, 2018 год
Я давно працюю манікюрницею та шукала магазинчик з усіма необхідними матеріалами і інструментами для співпраці на постійній основі. Магазин Nails Mania привернув мою увагу своїм великим асортиментом і, до того ж, тут порівняно невисокі ціни. Робила замовлення вже кілька разів і одне з останніх моїх замовлень це набір гель-лаків. Консультант магазину ввічливий і детально відповідає на всі запитання, що... Читать отзыв Я давно працюю манікюрницею та шукала магазинчик з усіма необхідними матеріалами і інструментами для співпраці на постійній основі. Магазин Nails Mania привернув мою увагу своїм великим асортиментом і, до того ж, тут порівняно невисокі ціни. Робила замовлення вже кілька разів і одне з останніх моїх замовлень це набір гель-лаків. Консультант магазину ввічливий і детально відповідає на всі запитання, що цікавлять. Доставка в обумовлені терміни і продукція якісна.

Магазином довольна.

Гость Гость (Украина, Vinnitsa) 19 ноября, 2018 год
Очень приличный магазин, делала уже в нем четыре покупки, в последний раз купила воск для депиляции, качество отменное, цены тоже, на мой взгляд, доступные. Сервисом магазина тоже осталась довольна, удобно, что есть доставка. От меня оценка 5.

Гарний магазин

serafima serafima (Чехия) 18 ноября, 2018 год
Зробила заказ набiр гель лакiв Kodi 5+1 у подарунок. Гарний магазин з найкращими цiнами i вiдношенням до покупцiв. Оформила доставку через Нову Пошту (безкоштовно), оплачувала картою Приват банка. Гель лак швидко сохне, досить густа консистенцiя. Задоволена покупкою.

Отличный магазин!

Елена Архипова Елена Архипова (Россия) 17 ноября, 2018 год
Искала я в сети интернет-магазин где можно будет покупать все для наращивания ногтей, в итоге остановилась на магазине "NailsMania" так как тут всё есть для наращивания ногтей, ассортимент высокий и цены не кусаются, товар получила новой почтой в указанные сроки, уровнем обслуживания в магазине осталась довольна, спасибо!
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров для маникюра
Недостатки:
  1. Не нашла

Магазин то, что нужно мастерицам))

Ирина Ирина (EU) 17 ноября, 2018 год
Я много покупаю тут материалов как для ногтей, так и для макияжа, но то, что купить хну для бровей можно тут не только дешевле, но и качественней чем в дорогих магазинах я не знала. В очередной раз магазин показал себя только с положительной стороны.

Все прекрасно

Юра Саенко Юра Саенко (Украина) 17 ноября, 2018 год
Жена давно занимается ногтями, конечно не профессионально это все изначально было, но с недавнего времени набивает базу клиентов и расширяет свой прейскурант, все материалы она покапает только тут - считает самым ответственным магазином, который предлагает качественный товар. Сейчас  модно нейл-арт и все что требуется для стемпинга для ногтей заказывает исключительно тут.

Гель-краска Kodi

Гость Гость (Россия, Krasnodar) 17 ноября, 2018 год
Я конечно не профессиональная маникюрщица, но любая уважающая себя девушка,женщина, следит за красотой своих рук и ногтей. Один раз обратившись к профессиональному мастеру заказала себе Shellac,и уже через 1,5 недели вся красота превратилась просто в ужас, лак начал отшелушиваться, и на ногтевой поверхности лежал уже не ровно. Люди подсказали купить гель-краску "Кodi". Купив её, обратила внимание,что краска ложится ровно... Читать отзыв Я конечно не профессиональная маникюрщица, но любая уважающая себя девушка,женщина, следит за красотой своих рук и ногтей. Один раз обратившись к профессиональному мастеру заказала себе Shellac,и уже через 1,5 недели вся красота превратилась просто в ужас, лак начал отшелушиваться, и на ногтевой поверхности лежал уже не ровно. Люди подсказали купить гель-краску "Кodi". Купив её, обратила внимание,что краска ложится ровно и плотно,можно ограничиться одним слоем. Достоинства этой краски в том,что гель не растекается и сама краска не прольётся, даже если баночку перевернуть. Преимущества этой краски в том,что она быстро высыхает,нет неприятного запаха. Поэтому я выбираю гель-краску "Кodi".

Чудовий магазин.

Анастасия Калинина Анастасия Калинина (Россия) 15 ноября, 2018 год
Сама займаюся манікюром і мені треба було лампа для цієї роботи і я вирішила собі нарешті купити таку лампу, добре що я знала про інтернет-магазині Nails Mania де завжди купую різні товари для манікюру і в підсумку замовила собі лампу SUNone Professional 48 ВТ за доступну мені ціну, як завжди товар прибув вчасно і я як завжди всім залишилася задоволена,... Читать отзыв Сама займаюся манікюром і мені треба було лампа для цієї роботи і я вирішила собі нарешті купити таку лампу, добре що я знала про інтернет-магазині Nails Mania де завжди купую різні товари для манікюру і в підсумку замовила собі лампу SUNone Professional 48 ВТ за доступну мені ціну, як завжди товар прибув вчасно і я як завжди всім залишилася задоволена, дякую!

Відмінний сервіс

Анастасія Анастасія (EU) 5 ноября, 2018 год
Замовила в Nails Mania для манікюру гель лак яскраво-рожевий неоновий емаль. Шукала саме такий, бо дуже подобається моїй постійній вимогливій клієнтці. На сайті представлена широка палітра кольорів, так що це не останнє моє замовлення. Дуже сподобалось, як працює консультант. Після спілкування з нею не залишилось жодних питань. Замовлення доставили швидко. Колір такий, як потрібен був. Якість лаку відмінна. Магазин надійний,... Читать отзыв Замовила в Nails Mania для манікюру гель лак яскраво-рожевий неоновий емаль. Шукала саме такий, бо дуже подобається моїй постійній вимогливій клієнтці. На сайті представлена широка палітра кольорів, так що це не останнє моє замовлення. Дуже сподобалось, як працює консультант. Після спілкування з нею не залишилось жодних питань. Замовлення доставили швидко. Колір такий, як потрібен був. Якість лаку відмінна. Магазин надійний, рекомендую!

Хорошо

Павленко Елена Павленко Елена (Украина, Ivanov) 26 октября, 2018 год
Я недавно делала заказ в этом магазине и произошел казус. Заказывала себе фрезер для маникюра Lina Mercedes 25000, а получила по ошибке, — как мне кажется, — на 20000. Но после общения с поддержкой они быстренько мне нужный выслали, а этот я вернула, так что все в порядке. Фрезер работает отлично.

Все нравится

Elena Dobrova Elena Dobrova (Украина) 25 октября, 2018 год
Для клиенток, приходящих на маникюр гель лак покупаю сейчас в этом магазине. Выбор всегда классный! Цены отличные, что мне выгодно, как мастеру и помогает иметь больше клиентов. Менеджеры трубку берут с первого раза и способны дать консультацию, то есть выбрать в телефонном режиме помогают, а не говорят, что «почитайте описание».

Шикарная косметика!

Анна Гловинская Анна Гловинская (Украина) 24 октября, 2018 год
Искала где купить себе в интернете гель лак и попала на интернет-магазин NailsMania, где нашла качественный и недорогой гель лак Tertio, доставку сделали как и обещали, покупкой осталась довольна, спасибо!

Все есть

Тарас Тарас (Франция, Very) 24 октября, 2018 год
Как по мне - хороший интернет-магазин. Жена попросила и мы вместе заказали для нее все, что нужно для маникюра, хочет попробовать свои силы на этом поприще. В магазине нас поняли, подробно нам все разжевали, помогли с выбором и оформили заказ. Менеджеры знают все о товаре, а это очень важно, когда сам в этом почти ни гу-гу. Доставили без потерь, теперь... Читать отзыв Как по мне - хороший интернет-магазин. Жена попросила и мы вместе заказали для нее все, что нужно для маникюра, хочет попробовать свои силы на этом поприще. В магазине нас поняли, подробно нам все разжевали, помогли с выбором и оформили заказ. Менеджеры знают все о товаре, а это очень важно, когда сам в этом почти ни гу-гу. Доставили без потерь, теперь жена практикуется. Спасибо всем, советую - заказывайте, вам помогут.

Отзыв

Наталья Наталья (Украина) 24 октября, 2018 год
Я решила купить  фрезер для маникюра именно здесь, цена полностью устроила, характеристики его отличные, но минус был в том что мне перепутали товар и прислали совсем другой товар, но связавшись с службой поддержки все было исправлено и получила свой товар, извинились, спасибо вам за быстрое решение ситуации.

Обходите мимо этот магазин!!! Вас надурят!(

Гость Гость (Франция, Very) 6 сентября, 2018 год
На сайте одно! А прислали другое! Заказывал сухожар CH-360T , а прислали KH-228B :( Мда.. Разочаровали. Менеджер об этом не уточнял что будет замена, прислали на мышах без моего ведома. А сам сухожар явная подделка(менеджер божился что оригинал) судя по от надписям на корпусе которые нанесены коряво и размазано и непонятным шрифтом. Которые отличаются даже от того что на коробке.... Читать отзыв На сайте одно! А прислали другое! Заказывал сухожар CH-360T , а прислали KH-228B :( Мда.. Разочаровали. Менеджер об этом не уточнял что будет замена, прислали на мышах без моего ведома. А сам сухожар явная подделка(менеджер божился что оригинал) судя по от надписям на корпусе которые нанесены коряво и размазано и непонятным шрифтом. Которые отличаются даже от того что на коробке. Не советую покупать сие "чудо"
Достоинства:
  1. их нет, вовсе
Недостатки:
  1. мошенники!
nailsmania.ua интернет-магазин
nailsmania.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 34 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю