nailsmania.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
nailsmania.ua интернет-магазин
3.6 5
48 отзывов / 3997 просмотров

Отличный магазин

Ирина Ирина понедельник, 29 марта
Приятный магазин, хорошие цены. Долго не перезванивали, но все же отправили в день заказа. Качеством довольна

Хорошие консультанты!

Борис Борис 25 февраля, 2021 год
Хорошие консультанты!
Пишу отзыв только из-за них, когда нужно выбрать подарок , а вы ничего не понимает в этих гелях , гель лаках, топах шмоках и тд
Можно с ума сойти , а тут золотые девочки все подсказали, рассказали и помогли с выбором , спасибо!

Быстро и качественно

Лара Лара 12 февраля, 2021 год
Заказала вчера, позвонили и отправили тоже вчера. Сегодня забрала заказ, все есть , все работает, все приехало в аккуратной упаковке. Магазином довольна

Хороший магазин

Лиза Лиза 1 февраля, 2021 год
Хороший магазин, особенно если обращать внимание на цены, как нашла этот магазин перестала закупаться в других местах тк тут банально все дешевле чем во всех местах где я покупала раньше, особенно понравились девочки из кол центра! Каждый раз объясняют ,предлагают альтернативы и советы , мне бы было лень если честно =) Покупала гель лаки в основном есть пробелы в наличии... Читать отзыв Хороший магазин, особенно если обращать внимание на цены, как нашла этот магазин перестала закупаться в других местах тк тут банально все дешевле чем во всех местах где я покупала раньше, особенно понравились девочки из кол центра! Каждый раз объясняют ,предлагают альтернативы и советы , мне бы было лень если честно =) Покупала гель лаки в основном есть пробелы в наличии , но мне просто перезванивают и предлагают альтернативы

Осторожно! Подделки!

Гость Гость 27 января, 2021 год
Делала заказ в данном интернет-магазине 2 раза. Первый раз брала стартовый набор Kodi для покрытия ногтей гель-лаком. Ради интереса проверила продукцию на подленность (сзади на бутылочках есть QR-код) - всё было оригинально. Спустя год снова сделала заказ и тоже продукцию Kodi. И снова проверка на оригинальность. О чудо! - все подделки. Какая неприятная неожиданность за цену оригинала
Вряд ли буду... Читать отзыв
Делала заказ в данном интернет-магазине 2 раза. Первый раз брала стартовый набор Kodi для покрытия ногтей гель-лаком. Ради интереса проверила продукцию на подленность (сзади на бутылочках есть QR-код) - всё было оригинально. Спустя год снова сделала заказ и тоже продукцию Kodi. И снова проверка на оригинальность. О чудо! - все подделки. Какая неприятная неожиданность за цену оригинала
Вряд ли буду ещё заказывать на этом сайте! Расстроили!
Достоинства:
  1. Быстро обработали и отправили заказ
Недостатки:
  1. Не оригинальная продукция Kodi

Фрезеры по нормальным ценам

Андрей Андрей 26 января, 2021 год
Хотел купить фрезер жене на подарок , уже был готов отдать 1500+ грн, но увидел рекламу данного магазина с точно таким же фрезером только на 40% ДЕШЕВЛЕ! Буду заказывать еще, сервисом и качеством доволен

Редкие Лампы

Ира Ира 15 января, 2021 год
Давно хотела себе лампу гибрид, для профессионального маникюра на 90+ вт, уже хотела с али экспресс заказывать, но тут нашла данный магазин. Спасибо консультанту Марии за помощь с выбором, покупкой довольна.

Отличные наборы

Илона Илона 13 января, 2021 год
Я раньше не особо закупалась в магазинах тк цена за 1 лак может доходить до 200+ грн, но это в прошлом. Регулярно заказываю наборы или акционные комплекты лаков, мелкий опт и экономия приятная
Достоинства:
  1. Цена за набор просто сказка, еслиб я покупала все эти вещи отдельно я бы переплатила б гривен 300, все чистое , запечатанное и конечно новое, что еще нужно для счастья?)
Недостатки:
  1. мне мой заказ меняли 2 раза из-за отсутствия нужного мне цвета в наборе

Мій улюбленний магазин

Елена Елена 7 января, 2021 год
Вже півроку закупаюсь гель лаками , та матеріалами тільки тут. Чому? Да тому-що тільки тут я можу замовити всі потрібні мені гель лаки в одне замовлення і не потрібно телефонувати в 10 різних магазинів.

Большой выбор

Ирина Ирина 5 января, 2021 год
Пожалуй один из самых больших магазинов в укр сегменте, да и цены не завышены, единственное не всегда заказы уезжают в день заказа. А так все отлично.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, цены, есть уникальные позиции
Недостатки:
  1. Сравнительно медленные сборки заказов

Заказывать только с доставкой на дом (без предоплат) и сразу проверять

Татьяна Татьяна 17 ноября, 2020 год
Рекомендую сразу же проверять свой заказ на соответствие и работоспособность. Я сделала заказ 9 ноября. Доставка на дом. Сразу не проверила. Позже увидела, что не та вытяжка. На следующий день написала в Вайбер + фото. Никакой реакции. На следующий день созвонилась. Сказали, свяжутся со складом для выяснения ситуации. Опять пару дней тишины. Позже я опять звонила, обещали, что курьер 16.11.... Читать отзыв Рекомендую сразу же проверять свой заказ на соответствие и работоспособность. Я сделала заказ 9 ноября. Доставка на дом. Сразу не проверила. Позже увидела, что не та вытяжка. На следующий день написала в Вайбер + фото. Никакой реакции. На следующий день созвонилась. Сказали, свяжутся со складом для выяснения ситуации. Опять пару дней тишины. Позже я опять звонила, обещали, что курьер 16.11. свяжется со мной для согласования времени приезда. Не позвонил. Сегодня утром я опять звонила менеджеру. Таки вечером привезли замену. Спасибо девушке Кристине - худо бедно мой вопрос закрыли. Заказ принимают и оформляют своевременно. А разобраться с проблемой - понадобилась неделя.
Достоинства:
  1. Заказ принят своевременно. Менеджер Кристина старалась помочь с заменой товара
Недостатки:
  1. Долго занимались устранением проблемы, не поддерживали связь. Нужно постоянно контролировать, звонить самостоятельно

Просто жахливо...

Марта Марта 31 октября, 2020 год
Зробила замовлення в четвер. В результаті ніхто не передзвонив до сьогодні. Написала їм на вайбер та інстаграм - ігнорують. Щастя що не оплачувала нічого. Повага до клієнтів на нульовому рівні. Хоч би відписали, що на разі замовлення зробити неможливо... Люди чекають, а вони поводять себе як свині!
Люди, будь ласка не ведіться.

Не советую

Маргарита Маргарита 5 сентября, 2020 год
Заказывала в этом магазине базу и топ, в правилах магазина указано, что пока не будет внесена полная предоплата, заказ не будет принят в работу. На сайте товар был в наличии, поэтому я оплатила, пришла смс, что заказ принят в работу. После звонка менеджера оказалось, что из 2-х моих позиций, в итоге нет ни одной!!! Зачем брать 100% предоплату, если вы... Читать отзыв Заказывала в этом магазине базу и топ, в правилах магазина указано, что пока не будет внесена полная предоплата, заказ не будет принят в работу. На сайте товар был в наличии, поэтому я оплатила, пришла смс, что заказ принят в работу. После звонка менеджера оказалось, что из 2-х моих позиций, в итоге нет ни одной!!! Зачем брать 100% предоплату, если вы не знаете, что товара нет в наличии!!! Вы сначала узнайте, а потом уже требуйте оплату!!! Обещали вернуть деньги в тот же день, написать в Вайбер, чтоб я сбросила номер карты и вернуть деньги в тот же день. Ждала сообщения пол дня- тишина! Перезвонила, дала номер карты и тишина. На следующий день снова написала, обещали ещё раз узнать в бухгалтерии и вернуть до 19-00 - снова тишина! Звоню опять: ответ « сб и вср бухгалтерия не работает! Кто дал вам право использовать мои личные средства, это нарушение Прав потребителя!!! ??? Вернуть деньги на карту занимает максимум 1 мин!!! Хорошо, что хоть был заказ не на крупную сумму!

ШАХРАЙСТВО!

Анна Анна 1 сентября, 2020 год
ШПХРАЇ!
Було зроблено замовлення та одразу оплачено. Передзвонив менеджер і виявилося, що більшість товару не було в наявності. Вирішили відмінити замовлення і обіцяли повернути кошти. Попросили скріншот оплати та реквізити на повернення коштів. Вже другий день морозяться і говорять "очікуйте". Запитання ігнорують.

Хочу сказати велике дякую.

Леся Горленко Леся Горленко 30 апреля, 2020 год
Добрий день. Купувала у вас гель-лаки, топ і базу PNB.
Хочу сказати велике дякую, бо це перша продукція, яка тримається на моїх нігтях більше 3-х тижнів. А ще, велике дякую консультанту Вікторії, за те, що порадила мені їх. Для тих, хто буде замовляти у майбутньому, рекомендую. Перший раз бачу, щоб баночки були настільки добре запаковані. Доставка прийшла вчасно, як і... Читать отзыв
Добрий день. Купувала у вас гель-лаки, топ і базу PNB.
Хочу сказати велике дякую, бо це перша продукція, яка тримається на моїх нігтях більше 3-х тижнів. А ще, велике дякую консультанту Вікторії, за те, що порадила мені їх. Для тих, хто буде замовляти у майбутньому, рекомендую. Перший раз бачу, щоб баночки були настільки добре запаковані. Доставка прийшла вчасно, як і обіцяли, буквально на наступний день.

Магазин рекомендую

Нила Прихно Нила Прихно 29 апреля, 2020 год
Добрый день.На днях приобрела у вас маникюрные инструменты от Сталекс. Я сначала удивилась цене. Посмотрела на других сайтах и поняла, что у вас она еще адекватная:) Теперь понимаю, за что отдала деньги. Инструменты очень прочные. Спасибо за такое качество. А еще, за быструю доставку. Мой товар приехал на следующий день. Ну очень порадовали)

Хороший сервіс

Diana Diana 29 апреля, 2020 год
Добрий день. Хочу залишити позитивний відгук. Замовляла на цьому сайті лампу для манікюру сан ван. Вона прийшла до мене на наступний день! Я вперше бачу, щоб посилка приходила настільки швидко. Дуже хороший сервіс, навіть в умовах карантину працюють дуже швидко та організовано. Рекомендую!!!)

Проблемы с возвратом товара

Наталья Наталья 11 апреля, 2020 год
Мне стоило сначала прочитать отзывы, тогда бы я никогда с ними не связывалась...
А дело в том, что магазине не все есть в наличии, что заказываешь через сайт, хотя на сайте написано есть в наличии. И в итоге магазин мне прислал 2 одинаковых гель-лака. И сколько я не общалась с менеджерами, чтобы решить эту проблему, всё без толку.... Читать отзыв
Мне стоило сначала прочитать отзывы, тогда бы я никогда с ними не связывалась...
А дело в том, что магазине не все есть в наличии, что заказываешь через сайт, хотя на сайте написано есть в наличии. И в итоге магазин мне прислал 2 одинаковых гель-лака. И сколько я не общалась с менеджерами, чтобы решить эту проблему, всё без толку. Они только обещают, но потом и не перезванивают. А потом написали в вайбер, что я должна оплатить им доставку если хочу сделать возврат, так как изначально не проверила при доставке курьером, но ведь по накладной все количество совпадало, а лаков подсунули одинаковых 2шт.
Хорошо, если вам повезёт в заказом, но стоит ли рисковать? Полно более честных и достойных магазинов, не связывайтесь с этим. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
nailsmania.ua интернет-магазин - Проблемы с возвратом товара
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за товар, что сами ошибочно вложили один и тот же в 2-х экземплярах, товар что на сайте не весь есть в наличии, доставка не вовремя.

Самый ужасный магазин

Александр Александр 1 апреля, 2020 год
Всё очень плохо. Товар присылают некачественный,не тот который заказываешь, услуга бесплатной доставки полное враньё, руководитель и персонал хамы, деньги за товар не возвращают. Самый ужасный магазин с которым сталкивался. Ни кому не рекомендую это заведение.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар присылают некачественный,не тот который заказываешь, услуга бесплатной доставки полное враньё, руководитель и персонал хамы, деньги за товар не возвращают.

Пофиггистическое отношение к клиентам.

Нюша Нюша 26 февраля, 2020 год
Ранее заказывала в этом интернет магазине и забирали самовывозом-всегда чего-то нет в наличии(хотя на сайте указано " в наличии"), но реакция менеджеров была быстрой, всегда решали вопрос сразу и чем-то заменяли.
Пришлось мне оформить заказ с отправкой по почте.
Заказ был оформлен в воскресение , на почту пришло подтверждения с реквизитами и суммой на оплату.Понедельник, вторник - никто не звонит.... Читать отзыв
Ранее заказывала в этом интернет магазине и забирали самовывозом-всегда чего-то нет в наличии(хотя на сайте указано " в наличии"), но реакция менеджеров была быстрой, всегда решали вопрос сразу и чем-то заменяли.
Пришлось мне оформить заказ с отправкой по почте.
Заказ был оформлен в воскресение , на почту пришло подтверждения с реквизитами и суммой на оплату.Понедельник, вторник - никто не звонит. Я подумала, что если реквизиты на оплату есть, скорей всего все есть в наличии и ждут оплату от меня для отправки. Оплачиваю.
Среда, часа 12 дня - звонок, девушка-менеджер с магазина ,говорит -раньше не было возможности со мной связаться и что по моем заказе нет в наличии 3 позиции с 5.
Ок, но заказ я уже оплатила, предложили вернуть деньги на карту.
Пятница,получила заказ но разницы на карту нет, перезваниваю в магазин- берет трубку мужчина, и с недовольным голосом говорит, что возврат денег на карты у них по пятницам(меня это очень удивило).
В итоге деньги на карту зашли в 01:30+комиссию оплатили с моей сдачи. Отлично!!!
Вопрос ,зачем указывать реквизиты для оплаты, если не уверены в наличии товара?
Я больше ни ногой в этот магазин, не рекомендую однозначно!

Базарные ба***и

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Заказали начальный набор: лампу sun5 розового цвета, основу,гель-лак,топ. Топа не оказалось , хотя на сайте был в наличии.Дозаказали на следующий день чтоб в доставку включили другой топ. Привезли: лампу белого цвета( и так лохам сойдет,а может прокатит), топ не положили.Ну как так можно торговать.Этот лабаз был последним в нашей жизни

Ужасный магазин

Гость Гость 26 июля, 2019 год
Прочитала я отзывы об этом магазине и поняла, что такое отвратительное обращение с клиентами для них - обычная практика. Мне стоило сначала прочитать отзывы, тогда бы я никогда с ними не связывалась...
А дело в том, что магазин мне прислал не тот гель-лак, что я заказывала. И сколько я не общалась с менеджерами, чтобы решить эту проблему, всё без толку.... Читать отзыв
Прочитала я отзывы об этом магазине и поняла, что такое отвратительное обращение с клиентами для них - обычная практика. Мне стоило сначала прочитать отзывы, тогда бы я никогда с ними не связывалась...
А дело в том, что магазин мне прислал не тот гель-лак, что я заказывала. И сколько я не общалась с менеджерами, чтобы решить эту проблему, всё без толку. Они только обещают, но потом и не перезванивают. И даже взяли номер моей карты, чтобы якобы "вернуть деньги" за товар. Безрезультатно.

Так что, по факту, это магазин, который обманывает своих клиентов. Хорошо, если вам повезёт в заказом, но стоит ли рисковать? Полно более честных и достойных магазинов, не связывайтесь с этим.

Ужасный магазин

Ногтевой мастер Ногтевой мастер 25 июня, 2019 год
Пришла посылка с неполной комплектацией. Менеджеры отмораживаются. Больше заказывать я не буду в этом магазине. И никому не советую.

Хороший магазин

Анна Пирогова Анна Пирогова 1 февраля, 2019 год
Мне магазин понравился, здесь я покупала для работы стемпинг для ногтей. Работаю я мастером маникюра, в этой сфере совсем не давно но уже успела заказывать не качественные материалы в других магазинах поэтому сейчас доверяю только этому и покупаю только здесь.

Магазин с большим ассортиментом

Ladushca Ladushca 30 января, 2019 год
Добрый день.
Делаю маникюр себя дома сама. Очень люблю гель - лаки "Canni". Только в этом магазине нашла нужный ассортимент, причем по цене на порядок ниже, чем в других интернет - магазинах.
Сомневалась в выборе цветовой палитры, после общения с девушкой - менеджером заказала несколько цветных лаков, базу, топовое покрытие.
После получения заказа, а он пришел очень быстро, осталась... Читать отзыв
Добрый день.
Делаю маникюр себя дома сама. Очень люблю гель - лаки "Canni". Только в этом магазине нашла нужный ассортимент, причем по цене на порядок ниже, чем в других интернет - магазинах.
Сомневалась в выборе цветовой палитры, после общения с девушкой - менеджером заказала несколько цветных лаков, базу, топовое покрытие.
После получения заказа, а он пришел очень быстро, осталась довольна, что послушала совета грамотного менеджера.

Не работает лампа! Менеджеры игнорируют!

Гость Гость 26 декабря, 2018 год
18.11 купила стартовый набор с лампой, 10.12 написала в магазин о том,что лампа сломалась после 2 включений. На мою жалобу реакции не последовало, отзывы не публикуются на сайте магазина,естественно. По телефону консультант посоветовала купить за свой счет и заменить спиральную лампу. Я потратила еще 150грн на замену спирали и ничего не изменилось,лампа повреждена и тут не в спирали дело, повреждены... Читать отзыв 18.11 купила стартовый набор с лампой, 10.12 написала в магазин о том,что лампа сломалась после 2 включений. На мою жалобу реакции не последовало, отзывы не публикуются на сайте магазина,естественно. По телефону консультант посоветовала купить за свой счет и заменить спиральную лампу. Я потратила еще 150грн на замену спирали и ничего не изменилось,лампа повреждена и тут не в спирали дело, повреждены контакты в самой лампе!!!. Гарантия на лампу 3 месяца, у меня и месяца не прошло!
Ужасный магазин, НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отправляют брак и скрываются от плохих комментариев

Буду замовляти і надалі

Катерина Катерина (Украина) 6 декабря, 2018 год
Не дуже довіряю покупкам в інтернеті, тим більше маю печальний досвід. Почала займатися манікюром, і придбала фрезера для манікюру. Довго вивчала інформацію, порівнювала ціни. Ризикнула – замовила. Тепер не жалкую: все прийшло вчасно, відповідної якості, без неприємних сюрпризів. Думаю, що і надалі буду замовляти в цьому магазині!

Качественные товары

Светлана Парнасова Светлана Парнасова (Украина) 24 ноября, 2018 год
Хотела купить средство для снятия гель лака какое нибудь и в сети попала на интернет-магазин Nails Mania. Здесь я нашла средство GGA Professional по доступной цене и заказала его. Оформили заказ быстро и доставили товар тоже быстро. В итоге всем осталась довольна, буду еще здесь заказывать!

Магазин нравится

Наталья Юхименкова Наталья Юхименкова (Украина, Kiev) 23 ноября, 2018 год
Очень часто обращаюсь в этот интернет-магазин, покупаю тут разную продукцию для маникюра так как с сестрой уже давно занимаемся маникюром, товар тут высокого качества и цены весьма приемлемы, доставку мне делают новой почтой, всё приезжает точно в сроки, не было ещё не каких проблем с этим, сейчас заказала лед лампу для гель лака и жду товар, спасибо!

Гарний магазинчик

Марина Марина (Чехия, Chomutov) 19 ноября, 2018 год
Я давно працюю манікюрницею та шукала магазинчик з усіма необхідними матеріалами і інструментами для співпраці на постійній основі. Магазин Nails Mania привернув мою увагу своїм великим асортиментом і, до того ж, тут порівняно невисокі ціни. Робила замовлення вже кілька разів і одне з останніх моїх замовлень це набір гель-лаків. Консультант магазину ввічливий і детально відповідає на всі запитання, що... Читать отзыв Я давно працюю манікюрницею та шукала магазинчик з усіма необхідними матеріалами і інструментами для співпраці на постійній основі. Магазин Nails Mania привернув мою увагу своїм великим асортиментом і, до того ж, тут порівняно невисокі ціни. Робила замовлення вже кілька разів і одне з останніх моїх замовлень це набір гель-лаків. Консультант магазину ввічливий і детально відповідає на всі запитання, що цікавлять. Доставка в обумовлені терміни і продукція якісна.
nailsmania.ua интернет-магазин
nailsmania.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 48 отзывов

Женская косметика
Косметика LOreal Paris
Косметика LOreal Paris

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
inglotua.com интернет-магазин
inglotua.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
53 отзыва
EOS.KIEV.UA
EOS.KIEV.UA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Farmasi®
Farmasi®

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
Косметика Rexaline
Косметика Rexaline

Рейтинг: 5
3 отзыва
incosmetics.online
incosmetics.online

Рейтинг: 5
2 отзыва
Скраб для лица Nivea
Скраб для лица Nivea

Рейтинг: 1
1 отзыв
Belita Young BB-Cream
Belita Young BB-Cream

Рейтинг: 4
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю