kmglass.olx.ua интернет-магазин отзывы клиентов

kmglass.olx.ua интернет-магазин отзывы клиентов
kmglass.olx.ua интернет-магазин
4.0 5
25 отзывов / 992 просмотра

Нормальное качество за смешную цену

Мария Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Нормальное качество за смешную цену. Доставка вышла 40 грн. Но это вопрос к почте. К магазину претензий не имею. Положили скидку в подарок. Рекомендую Нормальное качество за смешную цену. Доставка вышла 40 грн. Но это вопрос к почте. К магазину претензий не имею. Положили скидку в подарок. Рекомендую

Купил чехол

Григорий Херсон Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Купил в этом магазине стекло и чехол. Отправили в тот же день. Потом прислали ттн на вайбер. Забрал на почте через 2 дня. Чехол как влитой. Сел на телефон отлично. За такую цену просто бомба. Стекло еще не клеил. Купил в этом магазине стекло и чехол. Отправили в тот же день. Потом прислали ттн на вайбер. Забрал на почте через 2 дня. Чехол как влитой. Сел на телефон отлично. За такую цену просто бомба. Стекло еще не клеил.

kmglass.olx.ua

маринка Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Вполне нормальный магазин. По соотношению цена - качество все в норме. рекомендую к сотрудничеству. Отправили товар в тот же день. Упаковано было мега надежно. Вполне нормальный магазин. По соотношению цена - качество все в норме. рекомендую к сотрудничеству. Отправили товар в тот же день. Упаковано было мега надежно.

Нормальный магазин

Гена Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Нормальный магазин. Адекватные цены. Порадовала олеофобка не стекле, чехол тоже нормальный. В общем ничего плохого сказать не могу. Спасибо. Рекомендую Нормальный магазин. Адекватные цены. Порадовала олеофобка не стекле, чехол тоже нормальный. В общем ничего плохого сказать не могу. Спасибо. Рекомендую

Все сподобалось

Петро Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Двічі купував в цьому магазині. Маю 'знижку. Відправляють на наступний день. Упаковка на 5+, але вартість доставки на новій пошті завелика. Але це вже претензія не до цього магазину. Дякую Двічі купував в цьому магазині. Маю 'знижку. Відправляють на наступний день. Упаковка на 5+, але вартість доставки на новій пошті завелика. Але це вже претензія не до цього магазину. Дякую

Компания достойна внимания, профессиональный подход к клиенту, широкий ассортимент, приемлемые цены

Анатолий Петрович Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Компания достойна внимания, профессиональный подход к клиенту, широкий ассортимент, приемлемые цены....... Компания достойна внимания, профессиональный подход к клиенту, широкий ассортимент, приемлемые цены.......

Стекло покупала тут дважды

Мария Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Стекло покупала тут дважды. Все отлично. Продержались стекла около полу-года. Рекомендую. Качество товара отличное. Стекло покупала тут дважды. Все отлично. Продержались стекла около полу-года. Рекомендую. Качество товара отличное.

Гарний магазин

Андрій Дубовик Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Вже не один раз тут купував аксесуари. Все було чудово. Вже навіть маю знижку, як постійний покупець. всім рекомендую Вже не один раз тут купував аксесуари. Все було чудово. Вже навіть маю знижку, як постійний покупець. всім рекомендую

kmglass.olx.ua

Гость Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Компания достойна внимания, профессиональный подход к клиенту, широкий ассортимент, приемлемые цены/ Проконсультировали и быстро доставили Компания достойна внимания, профессиональный подход к клиенту, широкий ассортимент, приемлемые цены/ Проконсультировали и быстро доставили

Все добре, вчасно та якісно, приємно співпрацювати. Рекомендую.

Гость Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Все добре, вчасно та якісно, приємно співпрацювати. Задоволений сервісом та продукцією! Ціни актуальні, замовлення виконано своєчасно. Рекомендую. Все добре, вчасно та якісно, приємно співпрацювати. Задоволений сервісом та продукцією! Ціни актуальні, замовлення виконано своєчасно. Рекомендую.

Спасибо большое

Максим Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Спасибо большое, очень доволен, посоветовали что лучше заказать, все отправили вовремя, в общем я, доволен, буду обращаться еще Спасибо большое, очень доволен, посоветовали что лучше заказать, все отправили вовремя, в общем я, доволен, буду обращаться еще

Купував два захисних скла,все чудово поклеїлось

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Купував два захисних скла,все чудово поклеїлось,без пилі без воздуха,скло на перший погляд дуже добре,як далі буде,побачимо,рекомендую даний інтернет магазин,купуйте не пожалкуєте! Купував два захисних скла,все чудово поклеїлось,без пилі без воздуха,скло на перший погляд дуже добре,як далі буде,побачимо,рекомендую даний інтернет магазин,купуйте не пожалкуєте!

Все отлично

Наталья Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Заказывала чехол и стекло, всё подошло идеально и хорошего качества. Всем рекомендую покупать здесь. Заказывала чехол и стекло, всё подошло идеально и хорошего качества. Всем рекомендую покупать здесь.

Мошенники

Сергей Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Заказал стекло 6d с полным клеем для сяоми, прислали вообще не то и деньги вернуть отказались. Заказал стекло 6d с полным клеем для сяоми, прислали вообще не то и деньги вернуть отказались.
Сергій Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
УВАГА ШАХРАЇ = ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ = УВАГА ШАХРАЇ = ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
Магазин KMGLASS ШАХРАЇ
обманюють покупців
Купив скло на телефон - прислали бракований товар. Повертати відмовилися
Номер накладної покупки 20 4501 0503 2113
Телефони шахраїв:
+380951011320
+380685681726
+380500271307
Адреса шахраїв:
ул.Молоткова, 59/5, 59/3, Черкаси, Черкаська область, Україна
ПІБ шахраїв: Ковальчук Аліна Вадимівна
Будьте пильні!
УВАГА ШАХРАЇ = ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ =...  Читать отзыв
УВАГА ШАХРАЇ = ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ = УВАГА ШАХРАЇ = ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
Магазин KMGLASS ШАХРАЇ
обманюють покупців
Купив скло на телефон - прислали бракований товар. Повертати відмовилися
Номер накладної покупки 20 4501 0503 2113
Телефони шахраїв:
+380951011320
+380685681726
+380500271307
Адреса шахраїв:
ул.Молоткова, 59/5, 59/3, Черкаси, Черкаська область, Україна
ПІБ шахраїв: Ковальчук Аліна Вадимівна
Будьте пильні!
УВАГА ШАХРАЇ = ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ = УВАГА ШАХРАЇ = ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ

Категорически НЕ рекомендуею!!!

Евгений (Россия, Voronezh) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Купил защитное стекло папа 6D супер крутое. В магазине продают не качественный товар. Купил в данном магазине защитное стекло для телефона, когда приклеил его на экран оказалось что все стекло покрыто мелкими точками(как сказал продавец "пиксели") которые рябят и бликуют на экране, телефоном стало сложно пользоваться, быстро устают глаза, когда я обратился к продавцу, он сказал что это НОРМАЛЬНО!!! и...  Читать отзыв Купил защитное стекло папа 6D супер крутое. В магазине продают не качественный товар. Купил в данном магазине защитное стекло для телефона, когда приклеил его на экран оказалось что все стекло покрыто мелкими точками(как сказал продавец "пиксели") которые рябят и бликуют на экране, телефоном стало сложно пользоваться, быстро устают глаза, когда я обратился к продавцу, он сказал что это НОРМАЛЬНО!!! и что эти "пиксели" отвечают за отклик тачскрина, хотя в описании товара и близко данной информации нет, на мои требования согласно ст8 закона Украины о защите прав потребителей я потребовал вернут деньги за некачественный (не соответствующий) товар, который нельзя использовать по назначению в связи с искажением изображения на экране, на что я получил ответ что продавец опираясь на ст9 закона Украины о защите прав потребителей,
якобы готов вернуть деньги за стекло если оно не потеряло товарный вид и все плёнки на месте, хотя определить что точки на стекле а не на плёнке которую снимают перед поклейкой нельзя, сплошная лож и обман kmglass.olx.ua интернет-магазин - Категорически НЕ рекомендуею!!! kmglass.olx.ua интернет-магазин - Категорически НЕ рекомендуею!!! kmglass.olx.ua интернет-магазин - Категорически НЕ рекомендуею!!!
Недостатки:
  1. Не соответствующий товар

Б/у стекло для Redmi 6

Андрей (Швейцария, Heerbrugg) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Прислали б/у стекло. Заказывал по предоплате, на почте при проверке увидел, что упаковка была дряхлая, видны следы вскрытия, на стекле потертости и мелкие царапины. Скорее всего стекло левое, не то что было изначально в коробоке.
Сразу с почты позвонил им, но вернуть деньги и забрать назад стекло отказались, сказали, что я хочу их кинуть.
Прислали б/у стекло. Заказывал по предоплате, на почте при проверке увидел, что упаковка была дряхлая, видны следы вскрытия, на стекле потертости и мелкие царапины. Скорее всего стекло левое, не то что было изначально в коробоке.
Сразу с почты позвонил им, но вернуть деньги и забрать назад стекло отказались, сказали, что я хочу их кинуть.
Недостатки:
  1. Продают б/у под видом нового

Стекло 5d для Redmi 4 prime

Виталий (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Заказал стекло 5d самое дорогое (170грн), что было для моей модели. Обещали супер качество и чёрного цвета окантовку. В итоге получил дешевку которая стоит на проме 40грн.
Фото того, что обещали и того что получил совсем разные.
Деньги вернуть отказались, после того, как я сказал, что это их косяк, начали хамить, на связь не выходят.
Заказал стекло 5d самое дорогое (170грн), что было для моей модели. Обещали супер качество и чёрного цвета окантовку. В итоге получил дешевку которая стоит на проме 40грн.
Фото того, что обещали и того что получил совсем разные.
Деньги вернуть отказались, после того, как я сказал, что это их косяк, начали хамить, на связь не выходят.
kmglass.olx.ua интернет-магазин - Стекло 5d для Redmi 4 prime
Недостатки:
  1. Мошенники, хамы

Быстро отвечают,дешево и быстрая доставка

Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Быстро отвечают,дешево и быстрая доставка Быстро отвечают,дешево и быстрая доставка

Товар якісний,швидка доставка.Рекомендую.

Наталя (Украина, Черкаси) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Товар якісний,швидка доставка.Рекомендую. Товар якісний,швидка доставка.Рекомендую.

Добрый день!!!

Natali (Украина, Львів) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Добрый день!!! я заказывала чехол на телефон Силиконовый чехол TPU для Samsung S5230 03.08.18г., И осталась очень довольна качеством обслуживания компании!!!!! заказ пришел буквально на 3й день!!! Со мной связывались, советовали, предоставили всю необходимую информацию!!! Осталась очень довольна!! Так Вам и дальше держать!!! И побольше Вам клиентов!!! Добрый день!!! я заказывала чехол на телефон Силиконовый чехол TPU для Samsung S5230 03.08.18г., И осталась очень довольна качеством обслуживания компании!!!!! заказ пришел буквально на 3й день!!! Со мной связывались, советовали, предоставили всю необходимую информацию!!! Осталась очень довольна!! Так Вам и дальше держать!!! И побольше Вам клиентов!!!

Заказывала чехлы

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Заказывала чехлы и стекло на мобильный телефон. Всё дошло в оговоренные сроки. Чехлы идеально подошли. Спасибо! Заказывала чехлы и стекло на мобильный телефон. Всё дошло в оговоренные сроки. Чехлы идеально подошли. Спасибо!

Рекомундую

Дмитрий Портнов (Украина) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Очень удивлен сервисом, тк заказывал 12 разных позиций. Пришли все. Немного задержали срок, но не критично. Все-время держали в курсе за это и благодарен. Рекомендую, молодцы. Очень удивлен сервисом, тк заказывал 12 разных позиций. Пришли все. Немного задержали срок, но не критично. Все-время держали в курсе за это и благодарен. Рекомендую, молодцы.

Заказывала чехол для телефона

Настя Т. (Украина, Черкаси) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Заказывала чехол для телефона. Представитель компании перезвонил, уточнил данные о товаре. Заказ был доставлен быстро, чехол соответствовал описанию, отлично подошел к телефону. Рекомендую Заказывала чехол для телефона. Представитель компании перезвонил, уточнил данные о товаре. Заказ был доставлен быстро, чехол соответствовал описанию, отлично подошел к телефону. Рекомендую

Ужасные стекла

Сергей (Украина, Львів) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
kmglass.olx.ua
Заказывал стекло в телефону. Разрекламировали как супер дорогое и качественное. Прислали самое дешевое и никому даром не нужное. Возворащать деньги отказались.
Не связывайтесь с мошенниками
kmglass.olx.ua
Заказывал стекло в телефону. Разрекламировали как супер дорогое и качественное. Прислали самое дешевое и никому даром не нужное. Возворащать деньги отказались.
Не связывайтесь с мошенниками
1 согласен



kmglass.olx.ua интернет-магазин

kmglass.olx.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мобильные телефоны

Интернет магазин «Krutmobile»
Интернет магазин «Krutmobile»

Рейтинг: 3.4
55 отзывов
iPhone 6
iPhone 6

Рейтинг: 4
29 отзывов
Mabilnik
Mabilnik

Рейтинг: 2.7
9 отзывов
mygadget.odessa.ua интернет-магазин
mygadget.odessa.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Тоок
Тоок

Рейтинг: 1.3
16 отзывов
Apple iPhone
Apple iPhone

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Nokia E7
Nokia E7

Рейтинг: 4
1 отзыв
Nokia C7
Nokia C7

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Samsung Galaxy S10 Plus
Samsung Galaxy S10 Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung Galaxy Grand Prime
Samsung Galaxy Grand Prime

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close