happyhata.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

happyhata.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
happyhata.com.ua интернет-магазин
1.3 5
144 отзыва / 10022 просмотра

Отзыв о мошенниках из happyhata

Гость Отзыв написан среда, 17 апреля
Меня также кинули ( Готова присоединиться к коллективному заявлению о мошенничестве . 067 7121214 Светлана Меня также кинули ( Готова присоединиться к коллективному заявлению о мошенничестве . 067 7121214 Светлана

Вайбер группа пострадавших

Инна Отзыв написан понедельник, 15 апреля
Добрый вечер. Кто создал группу пострадавших,отпишитесь.
Как можно добавится.
Потеряла 2600 в этом магазине.
Добрый вечер. Кто создал группу пострадавших,отпишитесь.
Как можно добавится.

Потеряла 2600 в этом магазине.

Упустила 1000 гривен на стол который так и не пришел

Владислава Отзыв написан вторник, 2 апреля
Заказала стол еще перед Новым Годом, два месяца звонила, не отвечали, а когда ответили сказали, что стол разбился при доставке и его перезакажут и он приедет через неделю, уже прошел месяц, дозвониться невозможно.
Если есть чат пострадавших, я присоединюсь 0937700262 Вайбер
Заказала стол еще перед Новым Годом, два месяца звонила, не отвечали, а когда ответили сказали, что стол разбился при доставке и его перезакажут и он приедет через неделю, уже прошел месяц, дозвониться невозможно.
Если есть чат пострадавших, я присоединюсь 0937700262 Вайбер
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Вернули деньги за заказ

Ирина Отзыв написан пятница, 29 марта
Доброго времени суток! Мне сегодня на карту вернули деньги, 1025гр. за заказ 4740, кухонный стол, оплаченный в феврале. Доброго времени суток! Мне сегодня на карту вернули деньги, 1025гр. за заказ 4740, кухонный стол, оплаченный в феврале.

Надеялась до последнего.

Инна Отзыв написан вторник, 26 марта
Потеряла 2600 грн. Все надеялась что придет мой ковер. Зря
И меня включите пожалуйста в чат пострадавших.
Вайбер: 0631901026
Потеряла 2600 грн. Все надеялась что придет мой ковер. Зря
И меня включите пожалуйста в чат пострадавших.
Вайбер: 0631901026

хеппи хата-ШАХРАЇ!!

Оксана Отзыв написан вторник, 26 марта
у мене така ж ситуація! замовлення було ще 25.11.18, половину отримала,іншої-немає!пізно прочитала відгуги! нажаль(( у мене така ж ситуація! замовлення було ще 25.11.18, половину отримала,іншої-немає!пізно прочитала відгуги! нажаль((

Шахраї ...

Ігор Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Замовили собі із дружиною журнальний столик .. уже два місяці тишина .. ні на електронну пошту не відповідають , ні на дзвінки .. що за люди ?? Най жахливіше що сайт ще досі працює і людей обманює .. Замовили собі із дружиною журнальний столик .. уже два місяці тишина .. ні на електронну пошту не відповідають , ні на дзвінки .. що за люди ?? Най жахливіше що сайт ще досі працює і людей обманює ..

Тоже кинули

Карина Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Заказала вспенитесь молока Благо он стоит 60 грн,а с виду нормальный интернет магазин
Теперь всегда буду отзывы читать
Заказала вспенитесь молока Благо он стоит 60 грн,а с виду нормальный интернет магазин
Теперь всегда буду отзывы читать

Сплошное разочарование

Виктор Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Как и многие другие получил неприятный опыт ,став клиентом happyhata. 21.02.19 заказал у них стол. Этот стол , должен был стать подарком. Вот уже 19.03.19, фактически месяц прошел. Стола нет, на звонки никто не отвечает. Я понимаю, могут быть проблемы, но так зачем игнорировать людей, наоборот, идите на диалог, но нет! Вывод в таком случае один- мошенники! Или я не...  Читать отзыв Как и многие другие получил неприятный опыт ,став клиентом happyhata. 21.02.19 заказал у них стол. Этот стол , должен был стать подарком. Вот уже 19.03.19, фактически месяц прошел. Стола нет, на звонки никто не отвечает. Я понимаю, могут быть проблемы, но так зачем игнорировать людей, наоборот, идите на диалог, но нет! Вывод в таком случае один- мошенники! Или я не прав? Люди- остерегайтесь с ними связываться!

Добро победило зло?

Станислав Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Здравствуйте коллеги по беде.. Скажите пожалуйста - хоть кому нибудь помогло заявление в полицию ? Здравствуйте коллеги по беде.. Скажите пожалуйста - хоть кому нибудь помогло заявление в полицию ?

Мошенники

Анна Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Заказ был 20.01.19 до середины февраля хотя бы брали трубку, сейчас тишина. Учитывая отзывы и количество пострадавших денег не вернуть, но считаю что необходимо наказывать мошенников. В полицию кто-нибудь обращался? Заказ был 20.01.19 до середины февраля хотя бы брали трубку, сейчас тишина. Учитывая отзывы и количество пострадавших денег не вернуть, но считаю что необходимо наказывать мошенников. В полицию кто-нибудь обращался?

Это ужас!!!

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Аналогично,заказала на 2000 грн.товар,еще 6 января,до сих пор ничего нет,не отвечают!!!!понимаю,что уже ничего и не будет!!!ужас просто!!!присоединяюсь ко всем!0938293432 Аналогично,заказала на 2000 грн.товар,еще 6 января,до сих пор ничего нет,не отвечают!!!!понимаю,что уже ничего и не будет!!!ужас просто!!!присоединяюсь ко всем!0938293432

Добавьте в ЧАТ кинутых Happy Hata

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Оплатила товар 8 февраля и тишина(((
На звонки не отвечают, на письма тоже.
Добавьте, пожалуйста, в ЧАТ +380504691333
Оплатила товар 8 февраля и тишина(((
На звонки не отвечают, на письма тоже.
Добавьте, пожалуйста, в ЧАТ +380504691333
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кинули на деньги и товар

Кидалово по -украински

Ilona Yavorskaya Отзыв написан 12 марта, 2019 год
ну,прекрасно)молодцы,Мавроди жив,как говорится...Ребята,а мы на самом деле стали богаче....богаче на один неприятный опыт ну,прекрасно)молодцы,Мавроди жив,как говорится...Ребята,а мы на самом деле стали богаче....богаче на один неприятный опыт
Недостатки:
  1. просто "Поле Чудес"какое-то

Жду оплаченный товар с 6 января 2019

Рита Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Присоединюсь. 066 333 77 11 Присоединюсь. 066 333 77 11
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Машеники

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Этот магазин уже закрыт.. походу деньги наши тютю, только писать заявление на владельца чтобы вернул деньги, а то он даже не вкурсе будет ли товар Этот магазин уже закрыт.. походу деньги наши тютю, только писать заявление на владельца чтобы вернул деньги, а то он даже не вкурсе будет ли товар
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Happyhata мошенники

Yana Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Ужасный опыт. Это мошенники которые ничего не присылают и не отвечают ни на звонки ни на имейлы. Нужно обращаться в полицию чтобы их сайт заблокировали. Уже сколько людей пострадало и ещё пострадает. Ужасный опыт. Это мошенники которые ничего не присылают и не отвечают ни на звонки ни на имейлы. Нужно обращаться в полицию чтобы их сайт заблокировали. Уже сколько людей пострадало и ещё пострадает.

Шахраї

Наталія Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Зробила замовлення 29.01.2019,оплатила і досі замовлення не отримала(додзвонитися неможливо,на запити передзвонити не реагують,на повідомлення не відповідають.Планую звертатися до кіберполіціїї .Київ , долучайтесь до колективної скарги 0982558644 Наталія. Зробила замовлення 29.01.2019,оплатила і досі замовлення не отримала(додзвонитися неможливо,на запити передзвонити не реагують,на повідомлення не відповідають.Планую звертатися до кіберполіціїї .Київ , долучайтесь до колективної скарги 0982558644 Наталія.
Недостатки:
  1. Шахраї

Попали на крючок!

Гость Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Добавьте пожалуйста в группу 0676130465 .
Обещали доставку через 7-10 дней, ещё и уточняла,точно будет товар через этот срок, завертели что да!
Совести ни грамма !Как они могут спокойно спать,когда занимаются такими махинациями-не ясно!
Добавьте пожалуйста в группу 0676130465 .
Обещали доставку через 7-10 дней, ещё и уточняла,точно будет товар через этот срок, завертели что да!
Совести ни грамма !Как они могут спокойно спать,когда занимаются такими махинациями-не ясно!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Читать выше!

МОШЕННИКИ

Обманутый Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Сумма : 1443 грн
Заказ : 2721
Дата : 13.12. 2018
Телефон : 073 206 54 73
Сумма : 1443 грн
Заказ : 2721
Дата : 13.12. 2018
Телефон : 073 206 54 73

И меня в очередь запишите

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Заказ №3936
Сума : 2590
Татьяна 067 2446564
Заказ №3936
Сума : 2590
Татьяна 067 2446564

ни денег, ни товара уже 2 месяца!

Катерина Поспелова Отзыв написан 1 марта, 2019 год
И меня включите в список 093 566 0451
Сумма - 1047 грн
Заказ №3631
И меня включите в список 093 566 0451
Сумма - 1047 грн
Заказ №3631

Товар отримала

Михайленко Мар'яна Миколаївна Отзыв написан 1 марта, 2019 год

Тут писали, що я фейк
Так от підтвердження отримання замовлень.
Може треба вірити в краще, а не в гірше.
happyhata.com.ua интернет-магазин - Товар отримала happyhata.com.ua интернет-магазин - Товар отримала

Тут писали, що я фейк
Так от підтвердження отримання замовлень.
Може треба вірити в краще, а не в гірше.

Пишите в приват - вернут деньги

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Мне вернули деньги
Через скандал конечно с приватом
Карту банка заблокировали и этот Валерий теперь всем, кто обратился в приват с жалобой на него возвращает деньги
Мне вернули деньги
Через скандал конечно с приватом
Карту банка заблокировали и этот Валерий теперь всем, кто обратился в приват с жалобой на него возвращает деньги

Обман c 15/01

Татьяна Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
15/01/2019 была оплата :
KEA STALL, 701.781.70, Галошница, 4 отделения, белый, 96x90 см [3]
> 2 578 грн × 1 2 578 грн
С тех пор одно письмо 06.02.
"
К сожалению, у нас возникла аварийная ситуация, поэтому Ваш заказ не...  Читать отзыв
15/01/2019 была оплата :
KEA STALL, 701.781.70, Галошница, 4 отделения, белый, 96x90 см [3]
> 2 578 грн × 1 2 578 грн

С тех пор одно письмо 06.02.
"
К сожалению, у нас возникла аварийная ситуация, поэтому Ваш заказ не был
доставлен в Украину. Если Вам неудобно больше ожидать доставку дополнительно
до 10 рабочих дней, Вы вернем средства на банковскую карту.
Возврат средств происходит на протяжении 7-ми рабочих дней, после получения
запроса.
Для передачи информации в финансовый отдел уточните, пожалуйста, номер
банковской карты для возврата средств, ФИО владельца карты и наименование
банка.
Для обработки запроса, прикрепите к письму фото квитанции подтверждающей
оплату заказа."

С тех пор со связи пропали

Присоединяюсь к группе: 0672446564
Достоинства:
  1. удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Никаких, мошеничеством пахнет. несмотря на слезное письмо владельца

Обращение к клиентам сайта happyhata.com.ua

happyhata.com.ua Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Я автор идеи и владелец сайта HappyHata.
В первую очередь, я хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед теми клиентами сайта, с которыми возникли сложности в получении заказов. Я понимаю, что все в Ваших глазах, выглядит именно так, что я мошенник, обманщик и..... Но я хочу всем объяснить, что произошло на самом деле:
Этот текст (он получился длинным, хотя я старался быть кратким)...  Читать отзыв
Здравствуйте! Я автор идеи и владелец сайта HappyHata.
В первую очередь, я хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед теми клиентами сайта, с которыми возникли сложности в получении заказов. Я понимаю, что все в Ваших глазах, выглядит именно так, что я мошенник, обманщик и..... Но я хочу всем объяснить, что произошло на самом деле:
Этот текст (он получился длинным, хотя я старался быть кратким) можно было бы не писать, будь я мошенником или аферистом. Но я рождал идею, создавал сайт, решал вопросы сотрудничества с компанией IKEA и выстраивал систему доставки товаров в Украину не для того, чтобы украсть у Вас деньги.
Я несколько десятков лет в бизнесе. HappyHata — то детище, в которое я сейчас вкладываю свою душу, нервы, время и, разумеется, деньги. Это мой бизнес и моя задача — развивать его, расширять сеть клиентов.
Именно поэтому сложившаяся сегодня ситуация вызывает у меня настолько огромную тревогу, что я обращаюсь к Вам.
В последние три месяца работы сайта у меня возникли проблемы. И складывается такое ощущение, что они вызваны искусственным образом.
Очередной раз я сделал 100% предоплату для поставки и с этого момента все понеслось: товара нет, поставок и отгрузок тоже, на звонки и сообщения, от поставщика, я слышал один ответ: «Проблемы на таможне, все закупили, но не могут завезти товар. Нужно подождать недельку.» Полученную информацию передаю Вам, своим клиентам, которые сделали предоплату и ждут товар на подарки к Новому Году. Прошу поставщика держать меня в курсе ситуации, названиваю, но ответ всегда один и тот же: «Не пропускают. Нужно подождать еще неделю.» Я опять передаю Вам эту же информацию. И опять, как Вы понимаете, товара нет. Ситуация накаляется, нервы напряжены. Понимаю, что дальше тянуть некуда, сроки уже все истекли, требую возврат денежных средств. На этом общение со мной прекратилось. Телефоны выключены, на звонки и сообщения никакой реакции. Это шок!!!! Как?!! Ведь несколько лет, 100% предоплата и все отлично и тут такое! Что делать? Меня кинули и я подставил моих клиентов, которые на меня расчитывали и доверяли. Но руки опускать нельзя, нужно выполнять свои обязательства.
Деньги, которые вы уплатили за заказы, ушли к поставщику и не вернулись. Это моя проблема, моя потеря, моя боль и цель вернуть их — моя забота на ближайшее время.
Тем не менее, я не привык бросать дело на полпути. Нашел нового поставщика, заключил договор. Взял кредит, чтобы привезти Ваши заказы.
Заказов с того времени накопилось слишком много, поэтому процесс идет не так быстро, как хотелось бы и мне, и Вам. Более того — некоторые клиенты, которым начали делать отгрузки, по факту получения стали отказываться от товара. А это — новые проблемы, которые опять-таки требуют решения.
Апофеоз произошел, когда после жалоб клиентов, банк заблокировал мои счета. На две недели, потом еще на две. И так начало повторяться. На данный момент банк полностью заблокировал все счета, в том числе и кредитные деньги и у меня нет никакой возможности сделать ни единого возврата денег и покупок товара для обеспечения заказов.
Ощущение того, что кто-то сознательно загнал меня в угол, стало практически 100-процентным. Мне сорвали поставки, не вернули деньги (пока что), подорвали доверие клиентов, вынудили взять кредит и все равно не дают исправить ситуацию.
Кроме этого, данная ситуация негативным образом сказалась на качестве работы по обслуживанию заказов и запросов. Я был вынужден сократить штат сотрудников, которые обрабатывают Ваши заказы и отвечают на звонки и письма. И Вы это очень хорошо почувствовали в последнее время, не имея обратной связи.
Но я пишу не для того, чтобы жаловаться. Я хочу, чтобы Вы поняли, что проблемы созданы не мной. Зато мною проделывается огромное количество работы для решения сложившейся ситуации. Потому что, напоминаю — это мой бизнес. И я создавал сайт не для того, чтобы закрыть через полгода, заработав исключительно негатив.
Я не мошенник, как это выглядит на данный момент в Ваших глазах, я такой же обманутый, как и Вы. Я ни в коем случае не снимаю с себя ответственность, т. к. это моя вина. Я даю слово, что все деньги, которые Вы мне перечислили за товар, ОБЯЗАТЕЛЬНО всем вернуть!!!!!! Мне нужно время.
Читая мой пост, я не оправдываюсь перед Вами, я хочу разъяснить ситуацию. Каждый из Вас, может сделать свои выводы, но я перед Вами сейчас абсолютно открыт и честен.

P.S. Прошу Вас, учитывая сложившуюся ситуацию с коммуникацией, все Ваши запросы и вопросы, направлять на e-mail: sales@happyhata.com.ua. Мы Всем обязательно ответим.

Мошенники

Дмитрий Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Заказал игрушку. Заказ вовремя не получил предложили вернуть деньги. Возврата жду 3 месяца без перспектив. Пишу заявление в полицию по факту мошенничества. Заказал игрушку. Заказ вовремя не получил предложили вернуть деньги. Возврата жду 3 месяца без перспектив. Пишу заявление в полицию по факту мошенничества.

БЕССОВЕСТНЫЙ ОБМАН!

ПЕНСИОНЕР ,ИНВАЛИД 2 (НЕ РАБОЧЕЙ) ГРУППЫ! Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Заказ №3127 Заказ оплачен
19 декабря 2018
Заказ
IKEA INNAREN, 502.952.69, Штора для ванной, белый, 180x200 см — 1 шт.
70 грн
Заказ №3127 Заказ оплачен
19 декабря 2018
Заказ
IKEA INNAREN, 502.952.69, Штора для ванной, белый, 180x200 см — 1 шт.
70 грн
Недостатки:
  1. НИ ДЕНЕГ,НИ ТОВАРА! НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ! НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ ТОЖЕ!ОБЕЩАЛИ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ-ТИШИНА!



happyhata.com.ua интернет-магазин

happyhata.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.3
123 отзыва
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 2.2
93 отзыва
Мебель ВЕКО
Мебель ВЕКО

Рейтинг: 4.1
76 отзывов
UkrBest
UkrBest

Рейтинг: 4
24 отзыва
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.4
150 отзывов
ДиванСон
ДиванСон

Рейтинг: 4.8
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close