happyhata.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
happyhata.com.ua интернет-магазин
1.3 5
151 отзыв / 12285 просмотров

Афера, грабеж, обман

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Товар более семи месяцев с момента оплаты не пришёл, без ответа. Одина раз ответили вначале спустя полтора месяца по истечении срока доставки , с полной предоплатой , сослались по почте , что товара нет в наличии на складе и ждут с Польши и на таможне может задержаться. Но не разу не перезвонили , не ответили на звонки, на письма...  Читать отзыв Товар более семи месяцев с момента оплаты не пришёл, без ответа. Одина раз ответили вначале спустя полтора месяца по истечении срока доставки , с полной предоплатой , сослались по почте , что товара нет в наличии на складе и ждут с Польши и на таможне может задержаться. Но не разу не перезвонили , не ответили на звонки, на письма ,,,
Достоинства:
  1. Аферисты
Недостатки:
  1. Аферисты

Крадії , і обманщики ..

Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Замовили журнальний столик, 24 січня .. зробили передплату у вигляді 1100 гривень . Замовлення так до сьогодні не виконали .На звінки не відповідають , на електронну пошту також .. Замовили журнальний столик, 24 січня .. зробили передплату у вигляді 1100 гривень . Замовлення так до сьогодні не виконали .На звінки не відповідають , на електронну пошту також ..

про компенсацию

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
я в прошлом году получила товары(три из четырех) после обращения в полицию (на 4ё день после заявления)
всем желаю терпения и пишите в киберполицию, просто полиция отнимает время и пытается спихнуть дело в киберполицию
я в прошлом году получила товары(три из четырех) после обращения в полицию (на 4ё день после заявления)

всем желаю терпения и пишите в киберполицию, просто полиция отнимает время и пытается спихнуть дело в киберполицию

Опыт общения с happyhata

Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Я уже оставлял отзыв, о опыте общения с этим магазином. Был сделан заказ на детский стол и стулья. Как и многие другие заказчики, я их не получил... Сначала, понимая, что все в этом мире может быть( проблем у нас хватает- поставщики, погода, человеческий фактор и т.д), ждал. Затем забеспокоился, начал звонить по телефону указанному на сайте. Но оказалось, это звонок...  Читать отзыв Я уже оставлял отзыв, о опыте общения с этим магазином. Был сделан заказ на детский стол и стулья. Как и многие другие заказчики, я их не получил... Сначала, понимая, что все в этом мире может быть( проблем у нас хватает- поставщики, погода, человеческий фактор и т.д), ждал. Затем забеспокоился, начал звонить по телефону указанному на сайте. Но оказалось, это звонок в никуда- все как обычно, музыка, все операторы заняты, оставьте контакты и вам перезвонят. Как вы понимаете, никто перезванивать не собирался. Письма на электронку, тоже оставались без ответа. Было принято решение обратиться в киберполицию. Зайдя на сайт киберполиции было потрачено минут сорок, но составить обращение так и не вышло, толи я тупой, толи там что-то не работало- незнаю. Поэтому позвонил 102. Там подробно распросили о сути дела, спросили адрес проживания и сказали, что мне перезвонят. Перезвонил буквально через пять минут,опять спросили адрес и пригласили в райотдел в отдел киберполиции. Там было написано заявление. Итог- деньги были возращены на карту через две недели с небольшим. СПАСИБО ОГРОМНОЕ СОТРУДНИКАМ КИБЕРПОЛИЦИИ! ВОТ И ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ- ОБРАЩАЙТЕСЬ. Доброго всем дня.

Аферисты и мошенники!

Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Оплачено за товар ещё в ноябре 2018, сегодня май 2019! Ни товара ни денег.. на телефон и электронную почту не отвечают! Оплачено за товар ещё в ноябре 2018, сегодня май 2019! Ни товара ни денег.. на телефон и электронную почту не отвечают!

Это Мошенники!

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Оплатила еще в январе товар, один раз набрали меня и сказали, что машина с товаром сломалась из-за непогоды. Сейчас май: тел не отвечают, на электронку пишу- ни ответа ни привета. Неужели сложно по ip aдресу органам отследить мошенников? Оплатила еще в январе товар, один раз набрали меня и сказали, что машина с товаром сломалась из-за непогоды. Сейчас май: тел не отвечают, на электронку пишу- ни ответа ни привета. Неужели сложно по ip aдресу органам отследить мошенников?

Какой ужас такой сайт, а в итоге мошенники.

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Я тоже сделала заказ и проплатила его в ответ жду уже больше 4 месяцев. Телефон не отвечает. Мошенники. Присоединяйте и меня в группу 0994723422 Я тоже сделала заказ и проплатила его в ответ жду уже больше 4 месяцев. Телефон не отвечает. Мошенники. Присоединяйте и меня в группу 0994723422

Я тоже в списке лохов

Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Кидалы. Деньги взяли. Товар не пришел. Трубку не берут. Или номер не обслуговується. Заказ
И плата была 10 января. А теперь морозятся.
Кидалы. Деньги взяли. Товар не пришел. Трубку не берут. Или номер не обслуговується. Заказ
И плата была 10 января. А теперь морозятся.

Вайбер группа пострадавших

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Добрый вечер. Кто создал группу пострадавших,отпишитесь.
Как можно добавится.
Потеряла 2600 в этом магазине.
Добрый вечер. Кто создал группу пострадавших,отпишитесь.
Как можно добавится.

Потеряла 2600 в этом магазине.

Упустила 1000 гривен на стол который так и не пришел

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Заказала стол еще перед Новым Годом, два месяца звонила, не отвечали, а когда ответили сказали, что стол разбился при доставке и его перезакажут и он приедет через неделю, уже прошел месяц, дозвониться невозможно.
Если есть чат пострадавших, я присоединюсь 0937700262 Вайбер
Заказала стол еще перед Новым Годом, два месяца звонила, не отвечали, а когда ответили сказали, что стол разбился при доставке и его перезакажут и он приедет через неделю, уже прошел месяц, дозвониться невозможно.
Если есть чат пострадавших, я присоединюсь 0937700262 Вайбер
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Вернули деньги за заказ

Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Доброго времени суток! Мне сегодня на карту вернули деньги, 1025гр. за заказ 4740, кухонный стол, оплаченный в феврале. Доброго времени суток! Мне сегодня на карту вернули деньги, 1025гр. за заказ 4740, кухонный стол, оплаченный в феврале.

Надеялась до последнего.

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Потеряла 2600 грн. Все надеялась что придет мой ковер. Зря
И меня включите пожалуйста в чат пострадавших.
Вайбер: 0631901026
Потеряла 2600 грн. Все надеялась что придет мой ковер. Зря
И меня включите пожалуйста в чат пострадавших.
Вайбер: 0631901026

хеппи хата-ШАХРАЇ!!

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
у мене така ж ситуація! замовлення було ще 25.11.18, половину отримала,іншої-немає!пізно прочитала відгуги! нажаль(( у мене така ж ситуація! замовлення було ще 25.11.18, половину отримала,іншої-немає!пізно прочитала відгуги! нажаль((

Шахраї ...

Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Замовили собі із дружиною журнальний столик .. уже два місяці тишина .. ні на електронну пошту не відповідають , ні на дзвінки .. що за люди ?? Най жахливіше що сайт ще досі працює і людей обманює .. Замовили собі із дружиною журнальний столик .. уже два місяці тишина .. ні на електронну пошту не відповідають , ні на дзвінки .. що за люди ?? Най жахливіше що сайт ще досі працює і людей обманює ..

Тоже кинули

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Заказала вспенитесь молока Благо он стоит 60 грн,а с виду нормальный интернет магазин
Теперь всегда буду отзывы читать
Заказала вспенитесь молока Благо он стоит 60 грн,а с виду нормальный интернет магазин
Теперь всегда буду отзывы читать

Сплошное разочарование

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Как и многие другие получил неприятный опыт ,став клиентом happyhata. 21.02.19 заказал у них стол. Этот стол , должен был стать подарком. Вот уже 19.03.19, фактически месяц прошел. Стола нет, на звонки никто не отвечает. Я понимаю, могут быть проблемы, но так зачем игнорировать людей, наоборот, идите на диалог, но нет! Вывод в таком случае один- мошенники! Или я не...  Читать отзыв Как и многие другие получил неприятный опыт ,став клиентом happyhata. 21.02.19 заказал у них стол. Этот стол , должен был стать подарком. Вот уже 19.03.19, фактически месяц прошел. Стола нет, на звонки никто не отвечает. Я понимаю, могут быть проблемы, но так зачем игнорировать людей, наоборот, идите на диалог, но нет! Вывод в таком случае один- мошенники! Или я не прав? Люди- остерегайтесь с ними связываться!

Добро победило зло?

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Здравствуйте коллеги по беде.. Скажите пожалуйста - хоть кому нибудь помогло заявление в полицию ? Здравствуйте коллеги по беде.. Скажите пожалуйста - хоть кому нибудь помогло заявление в полицию ?

Мошенники

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Заказ был 20.01.19 до середины февраля хотя бы брали трубку, сейчас тишина. Учитывая отзывы и количество пострадавших денег не вернуть, но считаю что необходимо наказывать мошенников. В полицию кто-нибудь обращался? Заказ был 20.01.19 до середины февраля хотя бы брали трубку, сейчас тишина. Учитывая отзывы и количество пострадавших денег не вернуть, но считаю что необходимо наказывать мошенников. В полицию кто-нибудь обращался?

Это ужас!!!

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Аналогично,заказала на 2000 грн.товар,еще 6 января,до сих пор ничего нет,не отвечают!!!!понимаю,что уже ничего и не будет!!!ужас просто!!!присоединяюсь ко всем!0938293432 Аналогично,заказала на 2000 грн.товар,еще 6 января,до сих пор ничего нет,не отвечают!!!!понимаю,что уже ничего и не будет!!!ужас просто!!!присоединяюсь ко всем!0938293432

Добавьте в ЧАТ кинутых Happy Hata

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Оплатила товар 8 февраля и тишина(((
На звонки не отвечают, на письма тоже.
Добавьте, пожалуйста, в ЧАТ +380504691333
Оплатила товар 8 февраля и тишина(((
На звонки не отвечают, на письма тоже.
Добавьте, пожалуйста, в ЧАТ +380504691333
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кинули на деньги и товар

Кидалово по -украински

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
ну,прекрасно)молодцы,Мавроди жив,как говорится...Ребята,а мы на самом деле стали богаче....богаче на один неприятный опыт ну,прекрасно)молодцы,Мавроди жив,как говорится...Ребята,а мы на самом деле стали богаче....богаче на один неприятный опыт
Недостатки:
  1. просто "Поле Чудес"какое-то

Жду оплаченный товар с 6 января 2019

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Присоединюсь. 066 333 77 11 Присоединюсь. 066 333 77 11
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Машеники

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Этот магазин уже закрыт.. походу деньги наши тютю, только писать заявление на владельца чтобы вернул деньги, а то он даже не вкурсе будет ли товар Этот магазин уже закрыт.. походу деньги наши тютю, только писать заявление на владельца чтобы вернул деньги, а то он даже не вкурсе будет ли товар
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Happyhata мошенники

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Ужасный опыт. Это мошенники которые ничего не присылают и не отвечают ни на звонки ни на имейлы. Нужно обращаться в полицию чтобы их сайт заблокировали. Уже сколько людей пострадало и ещё пострадает. Ужасный опыт. Это мошенники которые ничего не присылают и не отвечают ни на звонки ни на имейлы. Нужно обращаться в полицию чтобы их сайт заблокировали. Уже сколько людей пострадало и ещё пострадает.

Шахраї

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Зробила замовлення 29.01.2019,оплатила і досі замовлення не отримала(додзвонитися неможливо,на запити передзвонити не реагують,на повідомлення не відповідають.Планую звертатися до кіберполіціїї .Київ , долучайтесь до колективної скарги 0982558644 Наталія. Зробила замовлення 29.01.2019,оплатила і досі замовлення не отримала(додзвонитися неможливо,на запити передзвонити не реагують,на повідомлення не відповідають.Планую звертатися до кіберполіціїї .Київ , долучайтесь до колективної скарги 0982558644 Наталія.
Недостатки:
  1. Шахраї

Попали на крючок!

Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Добавьте пожалуйста в группу 0676130465 .
Обещали доставку через 7-10 дней, ещё и уточняла,точно будет товар через этот срок, завертели что да!
Совести ни грамма !Как они могут спокойно спать,когда занимаются такими махинациями-не ясно!
Добавьте пожалуйста в группу 0676130465 .
Обещали доставку через 7-10 дней, ещё и уточняла,точно будет товар через этот срок, завертели что да!
Совести ни грамма !Как они могут спокойно спать,когда занимаются такими махинациями-не ясно!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Читать выше!

МОШЕННИКИ

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Сумма : 1443 грн
Заказ : 2721
Дата : 13.12. 2018
Телефон : 073 206 54 73
Сумма : 1443 грн
Заказ : 2721
Дата : 13.12. 2018
Телефон : 073 206 54 73

И меня в очередь запишите

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Заказ №3936
Сума : 2590
Татьяна 067 2446564
Заказ №3936
Сума : 2590
Татьяна 067 2446564



happyhata.com.ua интернет-магазин

happyhata.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 151 отзыва

Мебель

Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
131 отзыв
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.3
155 отзывов
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 3.8
556 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.8
69 отзывов
lesopilka-group.com.ua интернет-магазин
lesopilka-group.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
24 отзыва
Интернет магазин Wood Story
Интернет магазин Wood Story

Рейтинг: 3
2 отзыва
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.3
43 отзыва
Kulik System интернет-магазин
Kulik System интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
168 отзывов
Golden Plaza
Golden Plaza

Рейтинг: 4.7
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close