happyhata.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
happyhata.com.ua интернет-магазин
1.3 5
149 отзывов / 10883 просмотра

про компенсацию

Света Отзыв написан четверг, 13 июня
я в прошлом году получила товары(три из четырех) после обращения в полицию (на 4ё день после заявления)
всем желаю терпения и пишите в киберполицию, просто полиция отнимает время и пытается спихнуть дело в киберполицию
я в прошлом году получила товары(три из четырех) после обращения в полицию (на 4ё день после заявления)

всем желаю терпения и пишите в киберполицию, просто полиция отнимает время и пытается спихнуть дело в киберполицию

Опыт общения с happyhata

Виктор Отзыв написан пятница, 7 июня
Я уже оставлял отзыв, о опыте общения с этим магазином. Был сделан заказ на детский стол и стулья. Как и многие другие заказчики, я их не получил... Сначала, понимая, что все в этом мире может быть( проблем у нас хватает- поставщики, погода, человеческий фактор и т.д), ждал. Затем забеспокоился, начал звонить по телефону указанному на сайте. Но оказалось, это звонок...  Читать отзыв Я уже оставлял отзыв, о опыте общения с этим магазином. Был сделан заказ на детский стол и стулья. Как и многие другие заказчики, я их не получил... Сначала, понимая, что все в этом мире может быть( проблем у нас хватает- поставщики, погода, человеческий фактор и т.д), ждал. Затем забеспокоился, начал звонить по телефону указанному на сайте. Но оказалось, это звонок в никуда- все как обычно, музыка, все операторы заняты, оставьте контакты и вам перезвонят. Как вы понимаете, никто перезванивать не собирался. Письма на электронку, тоже оставались без ответа. Было принято решение обратиться в киберполицию. Зайдя на сайт киберполиции было потрачено минут сорок, но составить обращение так и не вышло, толи я тупой, толи там что-то не работало- незнаю. Поэтому позвонил 102. Там подробно распросили о сути дела, спросили адрес проживания и сказали, что мне перезвонят. Перезвонил буквально через пять минут,опять спросили адрес и пригласили в райотдел в отдел киберполиции. Там было написано заявление. Итог- деньги были возращены на карту через две недели с небольшим. СПАСИБО ОГРОМНОЕ СОТРУДНИКАМ КИБЕРПОЛИЦИИ! ВОТ И ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ- ОБРАЩАЙТЕСЬ. Доброго всем дня.

Аферисты и мошенники!

Гость Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Оплачено за товар ещё в ноябре 2018, сегодня май 2019! Ни товара ни денег.. на телефон и электронную почту не отвечают! Оплачено за товар ещё в ноябре 2018, сегодня май 2019! Ни товара ни денег.. на телефон и электронную почту не отвечают!

Это Мошенники!

Анна, Днепр Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Оплатила еще в январе товар, один раз набрали меня и сказали, что машина с товаром сломалась из-за непогоды. Сейчас май: тел не отвечают, на электронку пишу- ни ответа ни привета. Неужели сложно по ip aдресу органам отследить мошенников? Оплатила еще в январе товар, один раз набрали меня и сказали, что машина с товаром сломалась из-за непогоды. Сейчас май: тел не отвечают, на электронку пишу- ни ответа ни привета. Неужели сложно по ip aдресу органам отследить мошенников?

Какой ужас такой сайт, а в итоге мошенники.

Юлия Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Я тоже сделала заказ и проплатила его в ответ жду уже больше 4 месяцев. Телефон не отвечает. Мошенники. Присоединяйте и меня в группу 0994723422 Я тоже сделала заказ и проплатила его в ответ жду уже больше 4 месяцев. Телефон не отвечает. Мошенники. Присоединяйте и меня в группу 0994723422

Я тоже в списке лохов

Мележик Ольга Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Кидалы. Деньги взяли. Товар не пришел. Трубку не берут. Или номер не обслуговується. Заказ
И плата была 10 января. А теперь морозятся.
Кидалы. Деньги взяли. Товар не пришел. Трубку не берут. Или номер не обслуговується. Заказ
И плата была 10 января. А теперь морозятся.

Вайбер группа пострадавших

Инна Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Добрый вечер. Кто создал группу пострадавших,отпишитесь.
Как можно добавится.
Потеряла 2600 в этом магазине.
Добрый вечер. Кто создал группу пострадавших,отпишитесь.
Как можно добавится.

Потеряла 2600 в этом магазине.

Упустила 1000 гривен на стол который так и не пришел

Владислава Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Заказала стол еще перед Новым Годом, два месяца звонила, не отвечали, а когда ответили сказали, что стол разбился при доставке и его перезакажут и он приедет через неделю, уже прошел месяц, дозвониться невозможно.
Если есть чат пострадавших, я присоединюсь 0937700262 Вайбер
Заказала стол еще перед Новым Годом, два месяца звонила, не отвечали, а когда ответили сказали, что стол разбился при доставке и его перезакажут и он приедет через неделю, уже прошел месяц, дозвониться невозможно.
Если есть чат пострадавших, я присоединюсь 0937700262 Вайбер
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Вернули деньги за заказ

Ирина Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Доброго времени суток! Мне сегодня на карту вернули деньги, 1025гр. за заказ 4740, кухонный стол, оплаченный в феврале. Доброго времени суток! Мне сегодня на карту вернули деньги, 1025гр. за заказ 4740, кухонный стол, оплаченный в феврале.

Надеялась до последнего.

Инна Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Потеряла 2600 грн. Все надеялась что придет мой ковер. Зря
И меня включите пожалуйста в чат пострадавших.
Вайбер: 0631901026
Потеряла 2600 грн. Все надеялась что придет мой ковер. Зря
И меня включите пожалуйста в чат пострадавших.
Вайбер: 0631901026

хеппи хата-ШАХРАЇ!!

Оксана Отзыв написан 26 марта, 2019 год
у мене така ж ситуація! замовлення було ще 25.11.18, половину отримала,іншої-немає!пізно прочитала відгуги! нажаль(( у мене така ж ситуація! замовлення було ще 25.11.18, половину отримала,іншої-немає!пізно прочитала відгуги! нажаль((

Шахраї ...

Ігор Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Замовили собі із дружиною журнальний столик .. уже два місяці тишина .. ні на електронну пошту не відповідають , ні на дзвінки .. що за люди ?? Най жахливіше що сайт ще досі працює і людей обманює .. Замовили собі із дружиною журнальний столик .. уже два місяці тишина .. ні на електронну пошту не відповідають , ні на дзвінки .. що за люди ?? Най жахливіше що сайт ще досі працює і людей обманює ..

Тоже кинули

Карина Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Заказала вспенитесь молока Благо он стоит 60 грн,а с виду нормальный интернет магазин
Теперь всегда буду отзывы читать
Заказала вспенитесь молока Благо он стоит 60 грн,а с виду нормальный интернет магазин
Теперь всегда буду отзывы читать

Сплошное разочарование

Виктор Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Как и многие другие получил неприятный опыт ,став клиентом happyhata. 21.02.19 заказал у них стол. Этот стол , должен был стать подарком. Вот уже 19.03.19, фактически месяц прошел. Стола нет, на звонки никто не отвечает. Я понимаю, могут быть проблемы, но так зачем игнорировать людей, наоборот, идите на диалог, но нет! Вывод в таком случае один- мошенники! Или я не...  Читать отзыв Как и многие другие получил неприятный опыт ,став клиентом happyhata. 21.02.19 заказал у них стол. Этот стол , должен был стать подарком. Вот уже 19.03.19, фактически месяц прошел. Стола нет, на звонки никто не отвечает. Я понимаю, могут быть проблемы, но так зачем игнорировать людей, наоборот, идите на диалог, но нет! Вывод в таком случае один- мошенники! Или я не прав? Люди- остерегайтесь с ними связываться!

Добро победило зло?

Станислав Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Здравствуйте коллеги по беде.. Скажите пожалуйста - хоть кому нибудь помогло заявление в полицию ? Здравствуйте коллеги по беде.. Скажите пожалуйста - хоть кому нибудь помогло заявление в полицию ?

Мошенники

Анна Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Заказ был 20.01.19 до середины февраля хотя бы брали трубку, сейчас тишина. Учитывая отзывы и количество пострадавших денег не вернуть, но считаю что необходимо наказывать мошенников. В полицию кто-нибудь обращался? Заказ был 20.01.19 до середины февраля хотя бы брали трубку, сейчас тишина. Учитывая отзывы и количество пострадавших денег не вернуть, но считаю что необходимо наказывать мошенников. В полицию кто-нибудь обращался?

Это ужас!!!

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Аналогично,заказала на 2000 грн.товар,еще 6 января,до сих пор ничего нет,не отвечают!!!!понимаю,что уже ничего и не будет!!!ужас просто!!!присоединяюсь ко всем!0938293432 Аналогично,заказала на 2000 грн.товар,еще 6 января,до сих пор ничего нет,не отвечают!!!!понимаю,что уже ничего и не будет!!!ужас просто!!!присоединяюсь ко всем!0938293432

Добавьте в ЧАТ кинутых Happy Hata

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Оплатила товар 8 февраля и тишина(((
На звонки не отвечают, на письма тоже.
Добавьте, пожалуйста, в ЧАТ +380504691333
Оплатила товар 8 февраля и тишина(((
На звонки не отвечают, на письма тоже.
Добавьте, пожалуйста, в ЧАТ +380504691333
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кинули на деньги и товар

Кидалово по -украински

Ilona Yavorskaya Отзыв написан 12 марта, 2019 год
ну,прекрасно)молодцы,Мавроди жив,как говорится...Ребята,а мы на самом деле стали богаче....богаче на один неприятный опыт ну,прекрасно)молодцы,Мавроди жив,как говорится...Ребята,а мы на самом деле стали богаче....богаче на один неприятный опыт
Недостатки:
  1. просто "Поле Чудес"какое-то

Жду оплаченный товар с 6 января 2019

Рита Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Присоединюсь. 066 333 77 11 Присоединюсь. 066 333 77 11
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Машеники

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Этот магазин уже закрыт.. походу деньги наши тютю, только писать заявление на владельца чтобы вернул деньги, а то он даже не вкурсе будет ли товар Этот магазин уже закрыт.. походу деньги наши тютю, только писать заявление на владельца чтобы вернул деньги, а то он даже не вкурсе будет ли товар
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Happyhata мошенники

Yana Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Ужасный опыт. Это мошенники которые ничего не присылают и не отвечают ни на звонки ни на имейлы. Нужно обращаться в полицию чтобы их сайт заблокировали. Уже сколько людей пострадало и ещё пострадает. Ужасный опыт. Это мошенники которые ничего не присылают и не отвечают ни на звонки ни на имейлы. Нужно обращаться в полицию чтобы их сайт заблокировали. Уже сколько людей пострадало и ещё пострадает.

Шахраї

Наталія Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Зробила замовлення 29.01.2019,оплатила і досі замовлення не отримала(додзвонитися неможливо,на запити передзвонити не реагують,на повідомлення не відповідають.Планую звертатися до кіберполіціїї .Київ , долучайтесь до колективної скарги 0982558644 Наталія. Зробила замовлення 29.01.2019,оплатила і досі замовлення не отримала(додзвонитися неможливо,на запити передзвонити не реагують,на повідомлення не відповідають.Планую звертатися до кіберполіціїї .Київ , долучайтесь до колективної скарги 0982558644 Наталія.
Недостатки:
  1. Шахраї

Попали на крючок!

Гость Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Добавьте пожалуйста в группу 0676130465 .
Обещали доставку через 7-10 дней, ещё и уточняла,точно будет товар через этот срок, завертели что да!
Совести ни грамма !Как они могут спокойно спать,когда занимаются такими махинациями-не ясно!
Добавьте пожалуйста в группу 0676130465 .
Обещали доставку через 7-10 дней, ещё и уточняла,точно будет товар через этот срок, завертели что да!
Совести ни грамма !Как они могут спокойно спать,когда занимаются такими махинациями-не ясно!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Читать выше!

МОШЕННИКИ

Обманутый Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Сумма : 1443 грн
Заказ : 2721
Дата : 13.12. 2018
Телефон : 073 206 54 73
Сумма : 1443 грн
Заказ : 2721
Дата : 13.12. 2018
Телефон : 073 206 54 73

И меня в очередь запишите

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Заказ №3936
Сума : 2590
Татьяна 067 2446564
Заказ №3936
Сума : 2590
Татьяна 067 2446564

ни денег, ни товара уже 2 месяца!

Катерина Поспелова Отзыв написан 1 марта, 2019 год
И меня включите в список 093 566 0451
Сумма - 1047 грн
Заказ №3631
И меня включите в список 093 566 0451
Сумма - 1047 грн
Заказ №3631

Товар отримала

Михайленко Мар'яна Миколаївна Отзыв написан 1 марта, 2019 год

Тут писали, що я фейк
Так от підтвердження отримання замовлень.
Може треба вірити в краще, а не в гірше.
happyhata.com.ua интернет-магазин - Товар отримала happyhata.com.ua интернет-магазин - Товар отримала

Тут писали, що я фейк
Так от підтвердження отримання замовлень.
Може треба вірити в краще, а не в гірше.



happyhata.com.ua интернет-магазин

happyhata.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.4
76 отзывов
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.8
53 отзыва
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.3
32 отзыва
Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
37 отзывов
Decart магазин мебели
Decart магазин мебели

Рейтинг: 4.3
46 отзывов
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.5
447 отзывов
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
itis.ua интернет-магазин
itis.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close