"Электрончик" гипермаркет электроники отзывы

electronchik.com.ua
"Электрончик" гипермаркет электроники
2.3 5
12 отзывов / 1863 просмотра
Результаты отзывов

И смех и грех

Сергей Зацаринный Сергей Зацаринный 8 декабря, 2020 год
04.12.2020 сделал заказ в данном интернет магазине. Выбрал оплату товара при получении и курьерскую (адресную) доставку через Новую Почту. Прождал практически три дня, после чего получил на электронную почту сообщение от магазина и был приятно удивлен, т.к. мой заказ был отменён, а в примечании стоял комментарий, что я нахожусь в "чёрном" списке покупателей! На вопрос к представителю магазина, что это... Читать отзыв 04.12.2020 сделал заказ в данном интернет магазине. Выбрал оплату товара при получении и курьерскую (адресную) доставку через Новую Почту. Прождал практически три дня, после чего получил на электронную почту сообщение от магазина и был приятно удивлен, т.к. мой заказ был отменён, а в примечании стоял комментарий, что я нахожусь в "чёрном" списке покупателей! На вопрос к представителю магазина, что это вообще такое, мне сказали, что есть какой-то там сайт, где можно проверить, забирал ли ты посылки на почтовых сервисах и я есть в этом списке, поэтому магазин считает, что я недобросовестный покупатель и товар отправит только по полной предоплате.
Не поленившись поискать в интернете, нашел этот поисковик, в котором у меня, оказывается, есть аж одна посылка, которую я когда-то не забрал уже не помню даже от какого магазина.
Хочу сказать вам следующее. За все сотни моих заказов в интернет магазинах по всей Украине, я отказывался от получения посылок только лишь в том случае, когда мне присылали какую-то дичь или редкостную паль под видом оригинала.
Однако, по логике магазина получается, что ты должен забирать все подряд с отделения почты, чтобы не попасть в этот "страшный" список, о котором я за столько лет сегодня впервые узнал.
По поводу предопалат. Раньше всегда смело делал заказы в магазинах и сразу оплачивал товар до определенного момента. К примеру неделю назад сделал заказ в другом более известном интернет магазине по полной предоплате, однако получил в итоге совершенно не тот товар, который к тому же был ещё и дешевле того, что заказывал. Однако тот магазин, набравшись ещё большей наглости, попытался сам меня обвинить, что это якобы я не разобрался, что заказывал. Теперь имею потерянное время длинной в неделю, головную боль с пересылками обратно и возвратом денег. Знаете что я вам скажу, если боитесь потерять на доставке? А я уже потерял с вышеупомянутым магазином и больше не собираюсь. Довольно интересно строить отношения с клиентом, который ранее у вас даже ничего не заказывал, по какой-то неполученной посылке не известно от какого магазина, не зная ситуации и выставляя при этом клиента недобросовестным. Самое смешное, что "недобросовестным" покупателям меня посчитал магазин, у которого, как оказалось, у самого рейтинг ниже плинтуса. Естественно желания что-либо тут заказывать более не возникнет. Благо продавцов и предложений на рынке сейчас валом.

Присылают мусор в посылках

Андрей Андрей 16 октября, 2020 год
Являюсь постоянным клиентом магазина. Я не пойму у вас там коммунальные службы не работают или налоги вовремя не платите?
Заказал последний раз батарею, так ее упаковали в огромную коробку и набросали туда кучу мусора. Это вы специально сделали, чтоб мне на новой почте платить дороже было?
Достоинства:
  1. Присылают товар. За такие деньги качество нормальное
Недостатки:
  1. Постоянно шлют дорогие коробки и кладут туда много мусора. Всякие фанатики от конфет, обрезки, сломанный детали, обыски и пачки от сигарет ...

Электрончик присваивает деньги и матерится

Валентин Валентин 16 октября, 2020 год
Вижу удалил магазин мой отзыв, все проплачено видимо у них. Еще и угрожают в комментариях.
Напомню отправил им деньги по предоплате, они просто заблокировали мои номера. Сегодня позвонил с другого номера, подняла трубку девушка, я обьяснил ситуацию, меня покрыла трехэтажным матом и угрожала расправой за плохие комментарии. Я этого так не оставлю
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отдать бомжу свои деньги перспективнее

Профессионально и быстро!

Лилия Кучерина Лилия Кучерина 13 октября, 2020 год
Заказ доставили соответсвенно заказу, быстро, без лишних вопросов и звонков. Профессионально! Цена одна из самых низких что нашла

Не покупайте!

Дмитрий Дмитрий 21 августа, 2020 год
Заказал товар в понедельник 17.08.2020. До сих пор никто на связь не вышел,на звонки нет ответа или вовсе вне зоны.Предварительно оплатил через банк заказ деньги ушли.

Air Mouse MX3 PRO

Игорь Игорь 23 июля, 2020 год
Заказал с полной предоплатой , после заказа звонил но трубку не взяли , подумал ки*****о. Но вечером пришло уведомление с почты, ваша посылка отправлена . Вывод! Посылка отправлена вовремя , товар пришел целый и невредимый , все работает отлично . Пульт хорош!! Комбайн а не пульт , все есть в пульте . Компани отличная хоть и молчаливая))). По цене ,... Читать отзыв Заказал с полной предоплатой , после заказа звонил но трубку не взяли , подумал ки*****о. Но вечером пришло уведомление с почты, ваша посылка отправлена . Вывод! Посылка отправлена вовремя , товар пришел целый и невредимый , все работает отлично . Пульт хорош!! Комбайн а не пульт , все есть в пульте . Компани отличная хоть и молчаливая))). По цене , дешевле не нашол чем здесь, побывал на разных сайтах и торговых площадках, на aliexpress там за такую цену тоже найти думаю трудновато будет , да и ждать месяц прийдется. Итог : Молодцы electronchik.com.ua smile
Достоинства:
  1. Все сделано в срок
Недостатки:
  1. Нет

Не общаются с клиентами

Виктор Виктор 9 июня, 2020 год
Товар доставили, но не общаются с клиентами, случись что с посылкой, либо ещё какие вопросы, останетесь с носом.
Скорее всего вызвано тем, что оборот продаж большой, а персонал набирать в нужном количестве не хотят.
Собственно перечислю плюсы и минусы.
Достоинства:
  1. Удовлетворительно оформлен сайт;
  2. Товар доставлен в срок;
  3. Претензий к товару нет;
Недостатки:
  1. Полное отсутствие диалога с клиентом;
  2. Один номер автоответчик, второй попросту сбрасывают;
  3. Онлайн поддержки тоже нет;

шарашкина контора

Гость Гость 6 мая, 2020 год
Заплатил полностью за товар. На новую почту пришло как наложка-дозвониться невозможно.Один телефон не отвечает.Второй автоответчик.

Недостатки

Гость Гость 15 марта, 2020 год
Недавно заказал три магнитных коннектора одного типа .мне прислали вовремя ,но 2 из них вообще с другим соединением. И что мне с ними делать?

Неисправный товар. Обмена/возврата нет.

Ольга Ольга 29 декабря, 2019 год
Купили ребенку аспиратор. Аспиратор перестал адекватно работать после первого же использования. То есть он вообще не пригодный к использованию. В магазин не дозвонились вообще. Онлайн через сутки после заявки ответили, что этот товар не подлежит возврату по закону. С законом не спорим. Зачем продаёте людям онлайн то, что нобходимо проверять до покупки, заведомо зная, что не примите обратно неисправный товар.... Читать отзыв Купили ребенку аспиратор. Аспиратор перестал адекватно работать после первого же использования. То есть он вообще не пригодный к использованию. В магазин не дозвонились вообще. Онлайн через сутки после заявки ответили, что этот товар не подлежит возврату по закону. С законом не спорим. Зачем продаёте людям онлайн то, что нобходимо проверять до покупки, заведомо зная, что не примите обратно неисправный товар. Почему сами такую категорию товаров не проверяете? Мой ответ - Вы обыкновенные обманщики.
Недостатки:
  1. Не отвечают на звонки. Прислали неисправный товар. Возврат/обмен не делают.
  2. Объяснить своё нежелание обмена всегда могут.
  3. Товар при отправке не проверяют или отправляют заведомо неисправный.
  4. Не дают консультацию о товаре, который нельзя обменять/возвратить в случае брака.

Иван Просевок Ответ о самом "Ужасном"

Vadim Vadim 20 мая, 2019 год
Когда менеджера (девушку) доводят до слез своей неадекватностью, какой ответ Вы хотели получить?! Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту.Но когда "покупатель" хотя это сложно назвать таким словом, посылает с полуслова менеджера, я как руководитель, может и не совсем правильно, но вполне справедливо ответил человеку. И тут большой вопрос, у кого проблемы с тем "местом", которым нужно думать...Мы... Читать отзыв Когда менеджера (девушку) доводят до слез своей неадекватностью, какой ответ Вы хотели получить?! Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту.Но когда "покупатель" хотя это сложно назвать таким словом, посылает с полуслова менеджера, я как руководитель, может и не совсем правильно, но вполне справедливо ответил человеку. И тут большой вопрос, у кого проблемы с тем "местом", которым нужно думать...Мы работаем на рынке уже более 7 лет, обрабатывая по несколько сотен заказов в день, как видите, если бы все было так "плохо" и " ужасно", как пишет данный "оратор" весь интернет был бы вот в таких отзывах. К сожалению, если все хорошо, в большинстве случаев люди не пишут отзывы, только когда что то не так. Но наш главный показатель это наши сотни клиентов, которые возвращаются к нам каждый месяц. Так как им понравилось, и никакие отзывы этому не помешают.
С уважением, Вадим Миллер.
CEO проекта Электрончик
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Самый ужасный сервис в мире!

Иван Присевок Иван Присевок 20 мая, 2019 год
16.05.2019 В интернет магазине https://electronchik.com.ua/ пытался заказать товар. Оформил заказ (Ссылка на товар который не удалось заказать https://electronchik.com.ua/gadzheti/akceccuari/akkumulyatori/akkumulyator-gd-032535p-400mah-li-ion-3-7v.html), выбрал опции доставки и оплаты. Буквально через минут десять я обнаружил у себя в телефоне неотвеченый вызов. Перезвонил.. Спрашиваю "вы по поводу заказа звонили?" "да я заказ подтверждаю.. отправка новой почтой отделение №.. и т.д...." И как вы думаете что я... Читать отзыв 16.05.2019 В интернет магазине https://electronchik.com.ua/ пытался заказать товар. Оформил заказ (Ссылка на товар который не удалось заказать https://electronchik.com.ua/gadzheti/akceccuari/akkumulyatori/akkumulyator-gd-032535p-400mah-li-ion-3-7v.html), выбрал опции доставки и оплаты. Буквально через минут десять я обнаружил у себя в телефоне неотвеченый вызов. Перезвонил.. Спрашиваю "вы по поводу заказа звонили?" "да я заказ подтверждаю.. отправка новой почтой отделение №.. и т.д...." И как вы думаете что я услышал? Правильно мат в свой адрес.. что мол я чем-то сильно оскорбил звонившего (хотя я сним говорил в первый раз в жизни) и т.д. Я естественно поинтересовался у человека о его психическом здоровье, но ответ был предсказуем. Естественно я категорически не рекомендую данный "магазин".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис и песонал.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
"Электрончик" гипермаркет электроники
"Электрончик" гипермаркет электроники
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 12 отзывов

Супермаркеты электроники
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 1.3
4093 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.4
4093 отзыва
Suncable магазин
Suncable магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5585 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
341 отзыв
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.3
103 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
48 отзывов
Интернет-магазин opta.net.ua
Интернет-магазин opta.net.ua

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3
91 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю