electro-mart.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

electro-mart.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
electro-mart.com.ua интернет-магазин
5.0 5
10 отзывов / 703 просмотра

С Новым Годом!

«АВС – Сервис» Отзыв написан 4 января, 2019 год
Мы электромонтажная организация, от всей нашей команды хотим выразить свою благодарность интернет магазину electro-mart.com.ua за всегда оперативную доставку нужного нам электрооборудования и лучшие цены на рынке!
За последний год плотной работы с Вами, мы всегда закрывали свои проекты по всем строительным объектам и даже сейчас на Новогодние праздники - 03.01.2019 г. были приятно удивлены поставкой «Теплого пола» и комплектующих к...  Читать отзыв
Мы электромонтажная организация, от всей нашей команды хотим выразить свою благодарность интернет магазину electro-mart.com.ua за всегда оперативную доставку нужного нам электрооборудования и лучшие цены на рынке!
За последний год плотной работы с Вами, мы всегда закрывали свои проекты по всем строительным объектам и даже сейчас на Новогодние праздники - 03.01.2019 г. были приятно удивлены поставкой «Теплого пола» и комплектующих к нему. Как результат, мы и этот объект сдадим вовремя заказчику, а это значит мы держим свою репутацию, которую заработали за многие годы.
Пользуясь случаем, наша компания поздравляет весь коллектив магазина ELECTRO-MART с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Желаем только прибыльной и продуктивной работы. Пусть Ваша фирма развивает свои горизонты, становится ещё крепче год от года, процветает и растёт в успехе и стабильности. Пусть Ваш коллектив всегда будет дружелюбным, сплочённым и непобедимым конкурентами.

С уважением, коллектив компании «АВС – Сервис».
Достоинства:
  1. Большой выбор, лучшие цены, гибкость, быстрая доставка, бонусы.
Недостатки:
  1. Нет
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Так-как мы на прямую сотрудничаем со многими всемирно известными производителями электротехнической и светотехнической продукции - мы и в предь будем Вас радовать высоким профессионализмом, большим ассортиментом и низкими ценами.

Всегда рады и с большим уважением, Администрация интернет магазина ELECTRO-MART.

Отличный сервис

Владимир (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Добрый день! Хотел поблагодарить коллектив интернет-магазина за грамотную консультацию и быструю отправку моего товара. В наше время крайне мало магазинов, которые ценят своих клиентов. Рекомендую к сотрудничеству. Добрый день! Хотел поблагодарить коллектив интернет-магазина за грамотную консультацию и быструю отправку моего товара. В наше время крайне мало магазинов, которые ценят своих клиентов. Рекомендую к сотрудничеству.

Сервис на высоте.

Андрей (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Оперативно в течении 3-х минут оформили заказ. Несмотря что конец рабочего дня отправили в тот же день. Цены на товар в разы дешевле, чем в магазинах розничной торговли. Так держать. Оперативно в течении 3-х минут оформили заказ. Несмотря что конец рабочего дня отправили в тот же день. Цены на товар в разы дешевле, чем в магазинах розничной торговли. Так держать.

Это я удачно зашел

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
В магазин забрел совершенно случайно в поисках встраиваемых в слаботочный щит розеток и некоторых крепежных элементов. Менеджер уберег меня от покупки несовместимого оборудования с ценником в тыщу двести с хвостиком гривен - за что ему огромная благодарность... плюс помог разобраться с вопросами, ответы на которые, за пару дней гугления, я так и не смог найти.
Сайт определенно ушел...  Читать отзыв
В магазин забрел совершенно случайно в поисках встраиваемых в слаботочный щит розеток и некоторых крепежных элементов. Менеджер уберег меня от покупки несовместимого оборудования с ценником в тыщу двести с хвостиком гривен - за что ему огромная благодарность... плюс помог разобраться с вопросами, ответы на которые, за пару дней гугления, я так и не смог найти.
Сайт определенно ушел в закладки.
PS: цены, по крайней мере на интересующие меня товары, были самые низкие.

Рекомендую

Михаил (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
В данный момент при наличии огромного выбора товаров на рынке покупают там где приятно. Покупают там где есть первая цена и обслуживание. Два этих фактора покупки именно про этот магазин. После звонка и общения с Игорем - сомнений в выборе между двумя моделями светильников совершенно не осталось. Приятно был удивлен вниманием после продажи, напоминанием о прибытии товара и конечно же...  Читать отзыв В данный момент при наличии огромного выбора товаров на рынке покупают там где приятно. Покупают там где есть первая цена и обслуживание. Два этих фактора покупки именно про этот магазин. После звонка и общения с Игорем - сомнений в выборе между двумя моделями светильников совершенно не осталось. Приятно был удивлен вниманием после продажи, напоминанием о прибытии товара и конечно же самое главное заботой продавца по поводу моего правильного выбора и впечатлением после установки. С уверенностью могу сказать, что это первое место где в скором времени я буду выбирать светодиодные лампы на замену обычным экономкам ))))
Спасибо Михаил, за приятный отзыв.
Мы постоянно работаем над расширением товарного ассортимента, чтобы гарантировать максимально большой выбор!Ждем Вас снова на нашем сайте.

С уважением, администрация
интернет-магазина "Электротехники"
www.electro-mart.com.ua

Отличная клиенто-ориентированность

Максим (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Не мог выбрать какую лучше настольную лампу купить , так ка абсолютно не имею знаний в этом . Решил написать в онлайн поддержку . И тут я был приятно удивлён , так как мне ответили буквально в течении минуты , и проконсультировали по всем интересующим меня позициям , объяснили все за и против. И самое главное что я почувствовал что...  Читать отзыв Не мог выбрать какую лучше настольную лампу купить , так ка абсолютно не имею знаний в этом . Решил написать в онлайн поддержку . И тут я был приятно удивлён , так как мне ответили буквально в течении минуты , и проконсультировали по всем интересующим меня позициям , объяснили все за и против. И самое главное что я почувствовал что мне действительно хотят помочь , а не просто лишь бы впарить свой товар как это за частую бывает . Так я остался довольным и обслуживанием и лампой . Кстати в итоге остановился на Intelite и доволен покупкой.

Спасибо магазину за удачное приобретение обогревателя.

Юлия (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Наступил отопительный сезон, но как всегда батареи холодные (((
Обратилась в магазин за помощью - какой обогреватель лучше подойдёт для моей угловой квартиры.
Была приятно удивлена компетентностью менеджера, который розьяснил на доступном для меня языке чем отличается электроконвектор от инфракрасного обогревателя и тепловентилятора.
Так-как совсем не радуют постоянно растущие цены на элекричество, основным критерием при выборе, я указала минимальное потребление...  Читать отзыв
Наступил отопительный сезон, но как всегда батареи холодные (((
Обратилась в магазин за помощью - какой обогреватель лучше подойдёт для моей угловой квартиры.
Была приятно удивлена компетентностью менеджера, который розьяснил на доступном для меня языке чем отличается электроконвектор от инфракрасного обогревателя и тепловентилятора.
Так-как совсем не радуют постоянно растущие цены на элекричество, основным критерием при выборе, я указала минимальное потребление электроэнергии.
Выбор сделала на Новинке этого года - карбоновый обогреватель VM ENERGY 55*80-280W. Я сначала не поверила, что такая маленькая мощность - 280 Вт/час справится с обогревом моей комнаты, но все стало ясно после первых 20-ти минут работы этого прибора. Сразу стало тепло и уютно, а главное обогреватель совсем не сушит воздух. Как сообщил консультант магазина - это новая запатентованная разработка в Украине, нагревательным элементом которого, является карбоновое полотно. К тому-же, классический дизайн очень подошёл к моему интерьеру. Также, порадовала гарантия на изделие - 5 лет и очень долгий ресурс работы - более 50 лет!
Посоветовавшись в семье, мы приняли решение установить такие обогреватели по всей квартире, тем более, что менеджер Игорь пообещал нам хорошую скидку на весь ассортимент.
Огромное спасибо персоналу магазина Электро-Март за профессиональную консультацию и оперативную доставку товара.
Очень довольна приобритением. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация, большой выбор, лучшие цены, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет.

Maxus 50W

Игорь 27 годиков (Украина, Odessa) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Редкий момент у нас в стране, когда действительно хорошее качества сервиса. Спасибо Игорю за то, что сообщил когда появится нужные мне LED светильник MAXUS. И прислал его сделав бонус в виде бесплатной доставки, что было для сюрпризом! Рекомендую! Редкий момент у нас в стране, когда действительно хорошее качества сервиса. Спасибо Игорю за то, что сообщил когда появится нужные мне LED светильник MAXUS. И прислал его сделав бонус в виде бесплатной доставки, что было для сюрпризом! Рекомендую!

Отличный интернет магазин

Денис (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
В связи повышением оплаты за электроэнергию, пришлось поменять всё освещение в доме и на даче на LED-лампы.
Заказал светодиодные лампы Global и кабель ЗЗЦМ. Очень доволен быстрой реакцией менеджера и качеством приобретенных товаров. Мне выдали товарный чек, как положенно - с подписью и печатью. Гарантийное обчлуживание!
В кратце могу сказать так: отличный магазин, лучшие цены по многим товарам, профисиональное...  Читать отзыв
В связи повышением оплаты за электроэнергию, пришлось поменять всё освещение в доме и на даче на LED-лампы.
Заказал светодиодные лампы Global и кабель ЗЗЦМ. Очень доволен быстрой реакцией менеджера и качеством приобретенных товаров. Мне выдали товарный чек, как положенно - с подписью и печатью. Гарантийное обчлуживание!
В кратце могу сказать так: отличный магазин, лучшие цены по многим товарам, профисиональное обслуживание и знание продукции. Всё помогут и подберут, широкий выбор, всё в наличии , склад большой, РЕКОМНДУЮ!
Достоинства:
  1. Отличный сервис, бистраядоставка, отменная техническая консультация.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Electro-mart

vitalii Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Задоволена якістю і ціною придбаного товару. Окреме спасибі за швидку і якісну доставку.Обовязково звернуся ще. Задоволена якістю і ціною придбаного товару. Окреме спасибі за швидку і якісну доставку.Обовязково звернуся ще.



electro-mart.com.ua интернет-магазин

electro-mart.com.ua интернет-магазин

Техника

iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
44 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3791 отзыв
vifi.com.ua интернет-магазин
vifi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
4 отзыва
spion-market.com.ua интернет-магазин
spion-market.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
900 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
ebay.lviv.ua
ebay.lviv.ua

Рейтинг: 1.2
13 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.7
359 отзывов
mobshop.in.ua интернет-магазин
mobshop.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close