electro-mart.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
electro-mart.com.ua интернет-магазин
4.9 5
27 отзывов / 2003 просмотра
Результаты отзывов

Ловушка от насекомых.

Юлия Юлия 27 июня, 2020 год

Покупали Mosquito Trap АТМ 100, но баллон ещё подключали, но и без него очень хорошо ловит достающих комаров в нашей местности. Очень довольны приобретением. Спасибо за сотрудничество.
Спасибо Вам за приобретенный товар в нашем магазине. Уверены, ловушка Mosquito Trap AMT 100 защитит Вас от всех видов москитов.

С уважением, Администрация интернет магазина ELECTRO-MART.

Все супер. Спасибо

Гость Гость 25 июня, 2020 год
Выбрала магазин случайно в интернете. И не прогадала. Отличный консультант. Посоветовал и подобрал то что надо. Быстрая доставка. Супер. Всем советую!!!

Отпугиватель птиц Сапсан и летающая птица на шесте

Гость Гость 18 июня, 2020 год
Работает на 100%. Если честно, то очень сомневалась, так как птиц у меня целые тучи. Все что съедобно -все было их. Менеджер посоветовал, что купить и уверил, что птиц не будет. Я все сделала, как он сказал. Эффект 100%. Теперь урожай они не портят.
Собрать птицу летающую просто. Сама справилась. Динамик со звуками тоже просто разобраться. Я очень довольна. Такой... Читать отзыв
Работает на 100%. Если честно, то очень сомневалась, так как птиц у меня целые тучи. Все что съедобно -все было их. Менеджер посоветовал, что купить и уверил, что птиц не будет. Я все сделала, как он сказал. Эффект 100%. Теперь урожай они не портят.
Собрать птицу летающую просто. Сама справилась. Динамик со звуками тоже просто разобраться. Я очень довольна. Такой гуманный отпугиватель. Никто не пострадал.
Советую всем!
Да действительно, биоакустический отпугиватель птиц САПСАН-3 является самой продаваемой моделью в своей категории. Во первых из-за площади защиты до 0,5 Га. Во вторых, прибор можно настроить как на защиту пасеки от такой птицы, как Щурка Золотистая, так и на защиту сада от скворцов, ворон и прочих пернатых.
Мы рады, что смогли Вам помочь. Обязательно обращайтесь к нам еще - у нас очень много предложений из рубрики товары для дома и электротехника.

С уважением, Администрация интернет магазина ELECTRO-MART.

Хороший магазин, якісний товар!

Тарас Тарас 1 мая, 2020 год
Купив минулого тижня механічну кротоловку за 140 грн. Супер. Спрацювало з 1 разу. Вчора зробив другу закладку в ту саму нору - сьогодні 2 кріт. 2:2, результат 100%.Просто і якісно. Сьогодні замовляю для сусіда.
Оператор працює оперативноgood. Доставка (нова пошта) швидко, але дорого. Товар 140, доставка 50.
Дякую!
Дякуємо, що вибрали наш магазин для боротьби з кротами.

Звертайтесь ще, завжди будемо раді.
Администрація інтернет-магазину ELECTRO-MART.

Чітко, професійно, з увагою до пркупця та готовністю допомогти.

Сергій Сергій 21 марта, 2020 год
Вдруге маю справу з цим магазином за останні два місяці (щитове обладнання Hager - низьковольтний та мультимедійний щити для квартири,автоматика). Враження найкращі. Найперше: доброзичливе та спокійне відношення до покупця, готовність відповідати на запитання стосовно товару та його характеристик. По-друге: якісний та оригінальний товар по різноманітним позиціям з каталогу Hager. По-третє: швидко обробляють замовлення і відправляють у той самий день. І... Читать отзыв Вдруге маю справу з цим магазином за останні два місяці (щитове обладнання Hager - низьковольтний та мультимедійний щити для квартири,автоматика). Враження найкращі. Найперше: доброзичливе та спокійне відношення до покупця, готовність відповідати на запитання стосовно товару та його характеристик. По-друге: якісний та оригінальний товар по різноманітним позиціям з каталогу Hager. По-третє: швидко обробляють замовлення і відправляють у той самий день. І останнє в списку, але не за важливістю!.. Ціна! Спочатку з недовірою відносився, що поруч з іншими інтернет+магазинами тут вартість Hager, я би сказав, значно нижча! Дякую особі з якою я спілкувався перед замовленнями. Все на вищому рівні!
Достоинства:
  1. Спілкування, наявність великої різноманітності номенклатури продукції Hager, ціна, сервіс.
Недостатки:
  1. Як таких, поки що немає.

Электрофурнитура Asfora от Schneider

Наталья Кернасовская Наталья Кернасовская 14 марта, 2020 год
Получила заказ по Новой почте, все замечательно упаковано. Качеством довольна.
Работать с Игорем очень приятно, всегда получишь исчерпывающую информацию по товару, что очень помогает с выбором. Да и цены ниже, а ассортимент шире, чем в строй маркетах.
Очень рекомендую

Розетка-таймер Feron

Алена,Боярка Алена,Боярка 10 марта, 2020 год
Впервые сделала заказ в этом магазине.Моментально отреагировали,связались,проконсультировали.Оперативная доставка.Очень приятный,отзывчивый продавець-консультант.Огромное спасибо!Так держать!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,консультация,качественный товар
Недостатки:
  1. Нет
Были рады помочь.

С уважением Администрация интернет магазина ELECTRO-MART.

Таймер Hager

Олег Олег 31 января, 2020 год
Очень впечатлил подход и оперативность сотрудников интернет-магазина. Это настоящий высококлассный сервис. Спасибо за сотрудничество.
Достоинства:
  1. Информационная поддержка, скорость обработки заказа.
Недостатки:
  1. Нет
Обращайтесь еще. Всегда рады и с большим уважением, Администрация интернет магазина ELECTRO-MART.

Щит для слаботочки Hager

Сергій Сергій 21 января, 2020 год
Доброго усім дня, при римонті квартиры довелось шукати щит для слаботочки та комплектуючі до нього фірми Hager, оскільки працівники які робили розводку сказали що це одна з найкращих продукцій на ринку електрики в чому я впевнився коли отримав замовлення від продавця. Хотівби написати пару слів щодо продавця, обзвонивши простори інтернету потрапив на ма магазин електро-март де... Читать отзыв Доброго усім дня, при римонті квартиры довелось шукати щит для слаботочки та комплектуючі до нього фірми Hager, оскільки працівники які робили розводку сказали що це одна з найкращих продукцій на ринку електрики в чому я впевнився коли отримав замовлення від продавця. Хотівби написати пару слів щодо продавця, обзвонивши простори інтернету потрапив на ма магазин електро-март де був приємно вражений особистим підходом до клієнта та ціноутворенням, при тому що я не займаюсь оптовими закупівлями була запропонована найнижча ціна з тих які мені озвучували в телефону слухалку. Також хочу подякувати за вчасну та оперативну доставку товару, всім хто хоче купувати товар фірми Hager по нармальним цінам та без нервів вам сюди, рекомендую! P. S. Можливо не тільки товар фірми Hager, просто мене цікавив саме цей. Дякую!

Покупка розеток и выключателей Hager

Гость Гость 11 января, 2020 год
Воспользовались услугами этого продавца. Покупали продукцию Hager lumina2. Впечатления только положительные. Поздно вечером сделали заказ, на утро уже был счёт и в этот же день доставка. Очень порадовали цены. Весь товар надлежащего качества. Порядочный и ответственный продавец. Приятно иметь дело.
Будем сотрудничать в дальнейшем.
Рекомендую

Вовлеченность и клиентоориентированность радует!

Александр Александр 29 ноября, 2019 год
Боремся с мышами и крысами. Ближе к зиме ломанулись табунами. Частный дом.
Мышей выловили всех (или почти всех:) ) удавками классическими.
А вот с крысами оказалось совсем все непросто.
Большие капканы обходят стороной. На клей пока не повелись.
Через гугл искал решение проблем и вышел на электро-март. На сайте привлекло то, что показаны не только товары, а есть и... Читать отзыв
Боремся с мышами и крысами. Ближе к зиме ломанулись табунами. Частный дом.
Мышей выловили всех (или почти всех:) ) удавками классическими.
А вот с крысами оказалось совсем все непросто.
Большие капканы обходят стороной. На клей пока не повелись.

Через гугл искал решение проблем и вышел на электро-март. На сайте привлекло то, что показаны не только товары, а есть и ряд "жизненных" советов по борьбе с грызунами.

Далее звонок, знакомство с Игорем. Отмечу, что сразу почувствовал клиентоориентированность Игоря, поверил в его желание помочь решить мои проблемы, а не просто продать.
Подчеркну его вовлеченность и глубокие знания по борьбе с грызунами.

После консультации, я приобрел металлическую клетку для ловли грызунов. Также узнал детально про электрические крысаловки, и что через неделю они будут доступны к покупке.
Получил "клетку" быстро, сегодня заказ, завтра уже была на месте через Новую Почту. Через 3 дня была поймана первая "дичь". Зарядили по новой, ждем очередной.
Вчера сообщил, что электрические в наличии (не забыл про меня и мое намерение приобрести), сегодня получил и уже поставил. Поздним вечером нужна была консультация по электрическим крысаловкам или хотя бы инструкция на русском, чтобы убедиться что все правильно настроил. Написал Игорю в вайбере, он очень оперативно сбросил инструкцию и ответил на все мои вопросы.
Будет возможность, отпишусь позже о успехах.

Всем успешной борьбы!
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность, скорость, советы, вовлеченность в проблемы клиента, качество продукции, адекватная стоимость.
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Заходите к нам еще - у нас большой ассортимент электротоваров и товаров для дома. К тому же, у нас лучшие цены!
Всегда рады и с большим уважением, Администрация интернет магазина ELECTRO-MART.

Я в шоке от оперативности.

Ментос Ментос 12 июня, 2019 год
Позвонил заказать наложкой мухоловку на 20 ватт и в процессе розговора пришел номер декларации с моим заказом. Такого еще не было. Спасибо.

Чудова якість обслуговування

Гость Гость 10 июня, 2019 год
Дуже дякуємо за кретоловку, ми дуже задоволені, радимо всім
Достоинства:
  1. ++++++++++

Отличное качество обслуживания

Лилия Лилия 10 июня, 2019 год
Хочу выразить благодарность за быструю и оперативную работу! Заказывала спрей от насекомых. Быстро со мной связались и проконсультировали, очень приятные, внимательные консультанты! И качество товара супер- заказывала товар повторно и опять мне все быстро оформили и доставили! Всем рекомендую! Спасибо Вам за сотрудничество !

Electro-mart

Игорь Игорь 14 мая, 2019 год
Заказывал розетки и распред-коробки Schneider. Перезвонили оперативно, уточнили наличие. После оплаты сразу же выполнили отправку на отделение Новой Почты. Уведомили даже о прибытии заказа в отделение, хотя сообщение от НП тоже пришло. )) В общем, качеством сервиса остался доволен, рекомендую.

Шикарная Кротоловка

Максим Максим 9 апреля, 2019 год
Игорь:
Доброго дня.
Хочу виразити свою подяку персоналу інтернет-магазину ELECTRO-MART за професіоналізм, проникливість до моєї проблеми та гарне ставлення до покупця.
Два тижні тому, придбав в цьомі магазині кротоловку SuperCat (Швейцария) і остався дуже задовольним ефективністю цього прибору.
Досконале знання товару менеджером, не оставило жодного сумніву перед вибором потрібного мені методу позбавлення від кротів на городньому участку, хоча до... Читать отзыв
Игорь:
Доброго дня.
Хочу виразити свою подяку персоналу інтернет-магазину ELECTRO-MART за професіоналізм, проникливість до моєї проблеми та гарне ставлення до покупця.
Два тижні тому, придбав в цьомі магазині кротоловку SuperCat (Швейцария) і остався дуже задовольним ефективністю цього прибору.
Досконале знання товару менеджером, не оставило жодного сумніву перед вибором потрібного мені методу позбавлення від кротів на городньому участку, хоча до цього, я пробував різні ловушки і відлякувачі з інших магазинів, но як оказалось - безрезультатно.
Тому, всім дачникам, садоводам та огородникам рекомендую магазин electro-mart.com.ua тут дійсно працюють спеціалісти, товар оригинальний, відправляють замовлення поштою швидко, та ще й наложеним платежем. Хто зацівавився – даю ссилку на цю Чудо-Кротоловку https://electro-mart.com.ua/product?prod=43471
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация, большой выбор, приятная атмосфера покупки.

Лампа dl2-9w

Корог М Корог М 20 февраля, 2019 год
Купил лампу. Прислали не работала, но сразу обменяли на новую. Очень доволен. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Отзывчивый продавец
  2. Заменил лампу без споров
Недостатки:
  1. Нет

С Новым Годом!

«АВС – Сервис» «АВС – Сервис» 4 января, 2019 год
Мы электромонтажная организация, от всей нашей команды хотим выразить свою благодарность интернет магазину electro-mart.com.ua за всегда оперативную доставку нужного нам электрооборудования и лучшие цены на рынке!
За последний год плотной работы с Вами, мы всегда закрывали свои проекты по всем строительным объектам и даже сейчас на Новогодние праздники - 03.01.2019 г. были приятно удивлены поставкой «Теплого пола» и комплектующих к... Читать отзыв
Мы электромонтажная организация, от всей нашей команды хотим выразить свою благодарность интернет магазину electro-mart.com.ua за всегда оперативную доставку нужного нам электрооборудования и лучшие цены на рынке!
За последний год плотной работы с Вами, мы всегда закрывали свои проекты по всем строительным объектам и даже сейчас на Новогодние праздники - 03.01.2019 г. были приятно удивлены поставкой «Теплого пола» и комплектующих к нему. Как результат, мы и этот объект сдадим вовремя заказчику, а это значит мы держим свою репутацию, которую заработали за многие годы.
Пользуясь случаем, наша компания поздравляет весь коллектив магазина ELECTRO-MART с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Желаем только прибыльной и продуктивной работы. Пусть Ваша фирма развивает свои горизонты, становится ещё крепче год от года, процветает и растёт в успехе и стабильности. Пусть Ваш коллектив всегда будет дружелюбным, сплочённым и непобедимым конкурентами.

С уважением, коллектив компании «АВС – Сервис».
Достоинства:
  1. Большой выбор, лучшие цены, гибкость, быстрая доставка, бонусы.
Недостатки:
  1. Нет
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Так-как мы на прямую сотрудничаем со многими всемирно известными производителями электротехнической и светотехнической продукции - мы и в предь будем Вас радовать высоким профессионализмом, большим ассортиментом и низкими ценами.

Всегда рады и с большим уважением, Администрация интернет магазина ELECTRO-MART.

Отличный сервис

Владимир Владимир (Украина) 28 ноября, 2018 год
Добрый день! Хотел поблагодарить коллектив интернет-магазина за грамотную консультацию и быструю отправку моего товара. В наше время крайне мало магазинов, которые ценят своих клиентов. Рекомендую к сотрудничеству.

Сервис на высоте.

Андрей Андрей (Украина) 27 ноября, 2018 год
Оперативно в течении 3-х минут оформили заказ. Несмотря что конец рабочего дня отправили в тот же день. Цены на товар в разы дешевле, чем в магазинах розничной торговли. Так держать.

Это я удачно зашел

Гость Гость (Украина, Kharkov) 22 ноября, 2018 год
В магазин забрел совершенно случайно в поисках встраиваемых в слаботочный щит розеток и некоторых крепежных элементов. Менеджер уберег меня от покупки несовместимого оборудования с ценником в тыщу двести с хвостиком гривен - за что ему огромная благодарность... плюс помог разобраться с вопросами, ответы на которые, за пару дней гугления, я так и не смог найти.
Сайт определенно ушел... Читать отзыв
В магазин забрел совершенно случайно в поисках встраиваемых в слаботочный щит розеток и некоторых крепежных элементов. Менеджер уберег меня от покупки несовместимого оборудования с ценником в тыщу двести с хвостиком гривен - за что ему огромная благодарность... плюс помог разобраться с вопросами, ответы на которые, за пару дней гугления, я так и не смог найти.
Сайт определенно ушел в закладки.
PS: цены, по крайней мере на интересующие меня товары, были самые низкие.

Рекомендую

Михаил Михаил (Украина) 14 ноября, 2018 год
В данный момент при наличии огромного выбора товаров на рынке покупают там где приятно. Покупают там где есть первая цена и обслуживание. Два этих фактора покупки именно про этот магазин. После звонка и общения с Игорем - сомнений в выборе между двумя моделями светильников совершенно не осталось. Приятно был удивлен вниманием после продажи, напоминанием о прибытии товара и конечно же... Читать отзыв В данный момент при наличии огромного выбора товаров на рынке покупают там где приятно. Покупают там где есть первая цена и обслуживание. Два этих фактора покупки именно про этот магазин. После звонка и общения с Игорем - сомнений в выборе между двумя моделями светильников совершенно не осталось. Приятно был удивлен вниманием после продажи, напоминанием о прибытии товара и конечно же самое главное заботой продавца по поводу моего правильного выбора и впечатлением после установки. С уверенностью могу сказать, что это первое место где в скором времени я буду выбирать светодиодные лампы на замену обычным экономкам ))))
Спасибо Михаил, за приятный отзыв.
Мы постоянно работаем над расширением товарного ассортимента, чтобы гарантировать максимально большой выбор!Ждем Вас снова на нашем сайте.

С уважением, администрация
интернет-магазина "Электротехники"
www.electro-mart.com.ua

Отличная клиенто-ориентированность

Максим Максим (Украина) 11 ноября, 2018 год
Не мог выбрать какую лучше настольную лампу купить , так ка абсолютно не имею знаний в этом . Решил написать в онлайн поддержку . И тут я был приятно удивлён , так как мне ответили буквально в течении минуты , и проконсультировали по всем интересующим меня позициям , объяснили все за и против. И самое главное что я почувствовал что... Читать отзыв Не мог выбрать какую лучше настольную лампу купить , так ка абсолютно не имею знаний в этом . Решил написать в онлайн поддержку . И тут я был приятно удивлён , так как мне ответили буквально в течении минуты , и проконсультировали по всем интересующим меня позициям , объяснили все за и против. И самое главное что я почувствовал что мне действительно хотят помочь , а не просто лишь бы впарить свой товар как это за частую бывает . Так я остался довольным и обслуживанием и лампой . Кстати в итоге остановился на Intelite и доволен покупкой.

Спасибо магазину за удачное приобретение обогревателя.

Юлия Юлия (Украина) 8 ноября, 2018 год
Наступил отопительный сезон, но как всегда батареи холодные (((
Обратилась в магазин за помощью - какой обогреватель лучше подойдёт для моей угловой квартиры.
Была приятно удивлена компетентностью менеджера, который розьяснил на доступном для меня языке чем отличается электроконвектор от инфракрасного обогревателя и тепловентилятора.
Так-как совсем не радуют постоянно растущие цены на элекричество, основным критерием при выборе, я указала минимальное потребление... Читать отзыв
Наступил отопительный сезон, но как всегда батареи холодные (((
Обратилась в магазин за помощью - какой обогреватель лучше подойдёт для моей угловой квартиры.
Была приятно удивлена компетентностью менеджера, который розьяснил на доступном для меня языке чем отличается электроконвектор от инфракрасного обогревателя и тепловентилятора.
Так-как совсем не радуют постоянно растущие цены на элекричество, основным критерием при выборе, я указала минимальное потребление электроэнергии.
Выбор сделала на Новинке этого года - карбоновый обогреватель VM ENERGY 55*80-280W. Я сначала не поверила, что такая маленькая мощность - 280 Вт/час справится с обогревом моей комнаты, но все стало ясно после первых 20-ти минут работы этого прибора. Сразу стало тепло и уютно, а главное обогреватель совсем не сушит воздух. Как сообщил консультант магазина - это новая запатентованная разработка в Украине, нагревательным элементом которого, является карбоновое полотно. К тому-же, классический дизайн очень подошёл к моему интерьеру. Также, порадовала гарантия на изделие - 5 лет и очень долгий ресурс работы - более 50 лет!
Посоветовавшись в семье, мы приняли решение установить такие обогреватели по всей квартире, тем более, что менеджер Игорь пообещал нам хорошую скидку на весь ассортимент.
Огромное спасибо персоналу магазина Электро-Март за профессиональную консультацию и оперативную доставку товара.
Очень довольна приобритением. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация, большой выбор, лучшие цены, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет.

Maxus 50W

Игорь 27 годиков Игорь 27 годиков (Украина, Odessa) 21 октября, 2018 год
Редкий момент у нас в стране, когда действительно хорошее качества сервиса. Спасибо Игорю за то, что сообщил когда появится нужные мне LED светильник MAXUS. И прислал его сделав бонус в виде бесплатной доставки, что было для сюрпризом! Рекомендую!

Отличный интернет магазин

Денис Денис (Украина) 17 октября, 2018 год
В связи повышением оплаты за электроэнергию, пришлось поменять всё освещение в доме и на даче на LED-лампы.
Заказал светодиодные лампы Global и кабель ЗЗЦМ. Очень доволен быстрой реакцией менеджера и качеством приобретенных товаров. Мне выдали товарный чек, как положенно - с подписью и печатью. Гарантийное обчлуживание!
В кратце могу сказать так: отличный магазин, лучшие цены по многим товарам, профисиональное... Читать отзыв
В связи повышением оплаты за электроэнергию, пришлось поменять всё освещение в доме и на даче на LED-лампы.
Заказал светодиодные лампы Global и кабель ЗЗЦМ. Очень доволен быстрой реакцией менеджера и качеством приобретенных товаров. Мне выдали товарный чек, как положенно - с подписью и печатью. Гарантийное обчлуживание!
В кратце могу сказать так: отличный магазин, лучшие цены по многим товарам, профисиональное обслуживание и знание продукции. Всё помогут и подберут, широкий выбор, всё в наличии , склад большой, РЕКОМНДУЮ!
Достоинства:
  1. Отличный сервис, бистраядоставка, отменная техническая консультация.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Electro-mart

vitalii vitalii 10 октября, 2018 год
Задоволена якістю і ціною придбаного товару. Окреме спасибі за швидку і якісну доставку.Обовязково звернуся ще.
electro-mart.com.ua интернет-магазин
electro-mart.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 27 отзывов

Техника
HiT.CaSe
HiT.CaSe

Рейтинг: 5
23 отзыва
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
190 отзывов
imobi-sale.shop
imobi-sale.shop

Рейтинг: 5
15 отзывов
RedFoxBuy, интернет-магазин
RedFoxBuy, интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.3
4398 отзывов
applegadjet.com.ua интернет-магазин
applegadjet.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
39 отзывов
Carmonitor интернет-магазин
Carmonitor интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
52 отзыва
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.8
101 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю