electro-mart.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
electro-mart.com.ua интернет-магазин
4.8 5
18 отзывов / 1542 просмотра

Покупка розеток и выключателей Hager

Отзыв написан суббота, 11 января
Воспользовались услугами этого продавца. Покупали продукцию Hager lumina2. Впечатления только положительные. Поздно вечером сделали заказ, на утро уже был счёт и в этот же день доставка. Очень порадовали цены. Весь товар надлежащего качества. Порядочный и ответственный продавец. Приятно иметь дело.
Будем сотрудничать в дальнейшем.
Рекомендую
Воспользовались услугами этого продавца. Покупали продукцию Hager lumina2. Впечатления только положительные. Поздно вечером сделали заказ, на утро уже был счёт и в этот же день доставка. Очень порадовали цены. Весь товар надлежащего качества. Порядочный и ответственный продавец. Приятно иметь дело.
Будем сотрудничать в дальнейшем.

Рекомендую

Вовлеченность и клиентоориентированность радует!

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Боремся с мышами и крысами. Ближе к зиме ломанулись табунами. Частный дом.
Мышей выловили всех (или почти всех:) ) удавками классическими.
А вот с крысами оказалось совсем все непросто.
Большие капканы обходят стороной. На клей пока не повелись.
Через гугл искал решение проблем и вышел на электро-март. На сайте привлекло то, что показаны не только товары, а есть и...  Читать отзыв
Боремся с мышами и крысами. Ближе к зиме ломанулись табунами. Частный дом.
Мышей выловили всех (или почти всех:) ) удавками классическими.
А вот с крысами оказалось совсем все непросто.
Большие капканы обходят стороной. На клей пока не повелись.

Через гугл искал решение проблем и вышел на электро-март. На сайте привлекло то, что показаны не только товары, а есть и ряд "жизненных" советов по борьбе с грызунами.

Далее звонок, знакомство с Игорем. Отмечу, что сразу почувствовал клиентоориентированность Игоря, поверил в его желание помочь решить мои проблемы, а не просто продать.
Подчеркну его вовлеченность и глубокие знания по борьбе с грызунами.

После консультации, я приобрел металлическую клетку для ловли грызунов. Также узнал детально про электрические крысаловки, и что через неделю они будут доступны к покупке.
Получил "клетку" быстро, сегодня заказ, завтра уже была на месте через Новую Почту. Через 3 дня была поймана первая "дичь". Зарядили по новой, ждем очередной.
Вчера сообщил, что электрические в наличии (не забыл про меня и мое намерение приобрести), сегодня получил и уже поставил. Поздним вечером нужна была консультация по электрическим крысаловкам или хотя бы инструкция на русском, чтобы убедиться что все правильно настроил. Написал Игорю в вайбере, он очень оперативно сбросил инструкцию и ответил на все мои вопросы.
Будет возможность, отпишусь позже о успехах.

Всем успешной борьбы!
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность, скорость, советы, вовлеченность в проблемы клиента, качество продукции, адекватная стоимость.
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Заходите к нам еще - у нас большой ассортимент электротоваров и товаров для дома. К тому же, у нас лучшие цены!
Всегда рады и с большим уважением, Администрация интернет магазина ELECTRO-MART.

Я в шоке от оперативности.

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Позвонил заказать наложкой мухоловку на 20 ватт и в процессе розговора пришел номер декларации с моим заказом. Такого еще не было. Спасибо. Позвонил заказать наложкой мухоловку на 20 ватт и в процессе розговора пришел номер декларации с моим заказом. Такого еще не было. Спасибо.

Чудова якість обслуговування

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Дуже дякуємо за кретоловку, ми дуже задоволені, радимо всім Дуже дякуємо за кретоловку, ми дуже задоволені, радимо всім
Достоинства:
  1. ++++++++++

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Хочу выразить благодарность за быструю и оперативную работу! Заказывала спрей от насекомых. Быстро со мной связались и проконсультировали, очень приятные, внимательные консультанты! И качество товара супер- заказывала товар повторно и опять мне все быстро оформили и доставили! Всем рекомендую! Спасибо Вам за сотрудничество ! Хочу выразить благодарность за быструю и оперативную работу! Заказывала спрей от насекомых. Быстро со мной связались и проконсультировали, очень приятные, внимательные консультанты! И качество товара супер- заказывала товар повторно и опять мне все быстро оформили и доставили! Всем рекомендую! Спасибо Вам за сотрудничество !

Electro-mart

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Заказывал розетки и распред-коробки Schneider. Перезвонили оперативно, уточнили наличие. После оплаты сразу же выполнили отправку на отделение Новой Почты. Уведомили даже о прибытии заказа в отделение, хотя сообщение от НП тоже пришло. )) В общем, качеством сервиса остался доволен, рекомендую. Заказывал розетки и распред-коробки Schneider. Перезвонили оперативно, уточнили наличие. После оплаты сразу же выполнили отправку на отделение Новой Почты. Уведомили даже о прибытии заказа в отделение, хотя сообщение от НП тоже пришло. )) В общем, качеством сервиса остался доволен, рекомендую.

Шикарная Кротоловка

Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Игорь:
Доброго дня.
Хочу виразити свою подяку персоналу інтернет-магазину ELECTRO-MART за професіоналізм, проникливість до моєї проблеми та гарне ставлення до покупця.
Два тижні тому, придбав в цьомі магазині кротоловку SuperCat (Швейцария) і остався дуже задовольним ефективністю цього прибору.
Досконале знання товару менеджером, не оставило жодного сумніву перед вибором потрібного мені методу позбавлення від кротів на городньому участку, хоча до...  Читать отзыв
Игорь:
Доброго дня.
Хочу виразити свою подяку персоналу інтернет-магазину ELECTRO-MART за професіоналізм, проникливість до моєї проблеми та гарне ставлення до покупця.
Два тижні тому, придбав в цьомі магазині кротоловку SuperCat (Швейцария) і остався дуже задовольним ефективністю цього прибору.
Досконале знання товару менеджером, не оставило жодного сумніву перед вибором потрібного мені методу позбавлення від кротів на городньому участку, хоча до цього, я пробував різні ловушки і відлякувачі з інших магазинів, но як оказалось - безрезультатно.
Тому, всім дачникам, садоводам та огородникам рекомендую магазин electro-mart.com.ua тут дійсно працюють спеціалісти, товар оригинальний, відправляють замовлення поштою швидко, та ще й наложеним платежем. Хто зацівавився – даю ссилку на цю Чудо-Кротоловку https://electro-mart.com.ua/product?prod=43471
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация, большой выбор, приятная атмосфера покупки.

Лампа dl2-9w

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Купил лампу. Прислали не работала, но сразу обменяли на новую. Очень доволен. Большое спасибо. Купил лампу. Прислали не работала, но сразу обменяли на новую. Очень доволен. Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Отзывчивый продавец
  2. Заменил лампу без споров
Недостатки:
  1. Нет

С Новым Годом!

Отзыв написан 4 января, 2019 год
Мы электромонтажная организация, от всей нашей команды хотим выразить свою благодарность интернет магазину electro-mart.com.ua за всегда оперативную доставку нужного нам электрооборудования и лучшие цены на рынке!
За последний год плотной работы с Вами, мы всегда закрывали свои проекты по всем строительным объектам и даже сейчас на Новогодние праздники - 03.01.2019 г. были приятно удивлены поставкой «Теплого пола» и комплектующих к...  Читать отзыв
Мы электромонтажная организация, от всей нашей команды хотим выразить свою благодарность интернет магазину electro-mart.com.ua за всегда оперативную доставку нужного нам электрооборудования и лучшие цены на рынке!
За последний год плотной работы с Вами, мы всегда закрывали свои проекты по всем строительным объектам и даже сейчас на Новогодние праздники - 03.01.2019 г. были приятно удивлены поставкой «Теплого пола» и комплектующих к нему. Как результат, мы и этот объект сдадим вовремя заказчику, а это значит мы держим свою репутацию, которую заработали за многие годы.
Пользуясь случаем, наша компания поздравляет весь коллектив магазина ELECTRO-MART с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Желаем только прибыльной и продуктивной работы. Пусть Ваша фирма развивает свои горизонты, становится ещё крепче год от года, процветает и растёт в успехе и стабильности. Пусть Ваш коллектив всегда будет дружелюбным, сплочённым и непобедимым конкурентами.

С уважением, коллектив компании «АВС – Сервис».
Достоинства:
  1. Большой выбор, лучшие цены, гибкость, быстрая доставка, бонусы.
Недостатки:
  1. Нет
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Так-как мы на прямую сотрудничаем со многими всемирно известными производителями электротехнической и светотехнической продукции - мы и в предь будем Вас радовать высоким профессионализмом, большим ассортиментом и низкими ценами.

Всегда рады и с большим уважением, Администрация интернет магазина ELECTRO-MART.

Отличный сервис

(Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Добрый день! Хотел поблагодарить коллектив интернет-магазина за грамотную консультацию и быструю отправку моего товара. В наше время крайне мало магазинов, которые ценят своих клиентов. Рекомендую к сотрудничеству. Добрый день! Хотел поблагодарить коллектив интернет-магазина за грамотную консультацию и быструю отправку моего товара. В наше время крайне мало магазинов, которые ценят своих клиентов. Рекомендую к сотрудничеству.

Сервис на высоте.

(Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Оперативно в течении 3-х минут оформили заказ. Несмотря что конец рабочего дня отправили в тот же день. Цены на товар в разы дешевле, чем в магазинах розничной торговли. Так держать. Оперативно в течении 3-х минут оформили заказ. Несмотря что конец рабочего дня отправили в тот же день. Цены на товар в разы дешевле, чем в магазинах розничной торговли. Так держать.

Это я удачно зашел

(Украина, Kharkov) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
В магазин забрел совершенно случайно в поисках встраиваемых в слаботочный щит розеток и некоторых крепежных элементов. Менеджер уберег меня от покупки несовместимого оборудования с ценником в тыщу двести с хвостиком гривен - за что ему огромная благодарность... плюс помог разобраться с вопросами, ответы на которые, за пару дней гугления, я так и не смог найти.
Сайт определенно ушел...  Читать отзыв
В магазин забрел совершенно случайно в поисках встраиваемых в слаботочный щит розеток и некоторых крепежных элементов. Менеджер уберег меня от покупки несовместимого оборудования с ценником в тыщу двести с хвостиком гривен - за что ему огромная благодарность... плюс помог разобраться с вопросами, ответы на которые, за пару дней гугления, я так и не смог найти.
Сайт определенно ушел в закладки.
PS: цены, по крайней мере на интересующие меня товары, были самые низкие.

Рекомендую

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
В данный момент при наличии огромного выбора товаров на рынке покупают там где приятно. Покупают там где есть первая цена и обслуживание. Два этих фактора покупки именно про этот магазин. После звонка и общения с Игорем - сомнений в выборе между двумя моделями светильников совершенно не осталось. Приятно был удивлен вниманием после продажи, напоминанием о прибытии товара и конечно же...  Читать отзыв В данный момент при наличии огромного выбора товаров на рынке покупают там где приятно. Покупают там где есть первая цена и обслуживание. Два этих фактора покупки именно про этот магазин. После звонка и общения с Игорем - сомнений в выборе между двумя моделями светильников совершенно не осталось. Приятно был удивлен вниманием после продажи, напоминанием о прибытии товара и конечно же самое главное заботой продавца по поводу моего правильного выбора и впечатлением после установки. С уверенностью могу сказать, что это первое место где в скором времени я буду выбирать светодиодные лампы на замену обычным экономкам ))))
Спасибо Михаил, за приятный отзыв.
Мы постоянно работаем над расширением товарного ассортимента, чтобы гарантировать максимально большой выбор!Ждем Вас снова на нашем сайте.

С уважением, администрация
интернет-магазина "Электротехники"
www.electro-mart.com.ua

Отличная клиенто-ориентированность

(Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Не мог выбрать какую лучше настольную лампу купить , так ка абсолютно не имею знаний в этом . Решил написать в онлайн поддержку . И тут я был приятно удивлён , так как мне ответили буквально в течении минуты , и проконсультировали по всем интересующим меня позициям , объяснили все за и против. И самое главное что я почувствовал что...  Читать отзыв Не мог выбрать какую лучше настольную лампу купить , так ка абсолютно не имею знаний в этом . Решил написать в онлайн поддержку . И тут я был приятно удивлён , так как мне ответили буквально в течении минуты , и проконсультировали по всем интересующим меня позициям , объяснили все за и против. И самое главное что я почувствовал что мне действительно хотят помочь , а не просто лишь бы впарить свой товар как это за частую бывает . Так я остался довольным и обслуживанием и лампой . Кстати в итоге остановился на Intelite и доволен покупкой.

Спасибо магазину за удачное приобретение обогревателя.

(Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Наступил отопительный сезон, но как всегда батареи холодные (((
Обратилась в магазин за помощью - какой обогреватель лучше подойдёт для моей угловой квартиры.
Была приятно удивлена компетентностью менеджера, который розьяснил на доступном для меня языке чем отличается электроконвектор от инфракрасного обогревателя и тепловентилятора.
Так-как совсем не радуют постоянно растущие цены на элекричество, основным критерием при выборе, я указала минимальное потребление...  Читать отзыв
Наступил отопительный сезон, но как всегда батареи холодные (((
Обратилась в магазин за помощью - какой обогреватель лучше подойдёт для моей угловой квартиры.
Была приятно удивлена компетентностью менеджера, который розьяснил на доступном для меня языке чем отличается электроконвектор от инфракрасного обогревателя и тепловентилятора.
Так-как совсем не радуют постоянно растущие цены на элекричество, основным критерием при выборе, я указала минимальное потребление электроэнергии.
Выбор сделала на Новинке этого года - карбоновый обогреватель VM ENERGY 55*80-280W. Я сначала не поверила, что такая маленькая мощность - 280 Вт/час справится с обогревом моей комнаты, но все стало ясно после первых 20-ти минут работы этого прибора. Сразу стало тепло и уютно, а главное обогреватель совсем не сушит воздух. Как сообщил консультант магазина - это новая запатентованная разработка в Украине, нагревательным элементом которого, является карбоновое полотно. К тому-же, классический дизайн очень подошёл к моему интерьеру. Также, порадовала гарантия на изделие - 5 лет и очень долгий ресурс работы - более 50 лет!
Посоветовавшись в семье, мы приняли решение установить такие обогреватели по всей квартире, тем более, что менеджер Игорь пообещал нам хорошую скидку на весь ассортимент.
Огромное спасибо персоналу магазина Электро-Март за профессиональную консультацию и оперативную доставку товара.
Очень довольна приобритением. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация, большой выбор, лучшие цены, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет.

Maxus 50W

(Украина, Odessa) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Редкий момент у нас в стране, когда действительно хорошее качества сервиса. Спасибо Игорю за то, что сообщил когда появится нужные мне LED светильник MAXUS. И прислал его сделав бонус в виде бесплатной доставки, что было для сюрпризом! Рекомендую! Редкий момент у нас в стране, когда действительно хорошее качества сервиса. Спасибо Игорю за то, что сообщил когда появится нужные мне LED светильник MAXUS. И прислал его сделав бонус в виде бесплатной доставки, что было для сюрпризом! Рекомендую!

Отличный интернет магазин

(Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
В связи повышением оплаты за электроэнергию, пришлось поменять всё освещение в доме и на даче на LED-лампы.
Заказал светодиодные лампы Global и кабель ЗЗЦМ. Очень доволен быстрой реакцией менеджера и качеством приобретенных товаров. Мне выдали товарный чек, как положенно - с подписью и печатью. Гарантийное обчлуживание!
В кратце могу сказать так: отличный магазин, лучшие цены по многим товарам, профисиональное...  Читать отзыв
В связи повышением оплаты за электроэнергию, пришлось поменять всё освещение в доме и на даче на LED-лампы.
Заказал светодиодные лампы Global и кабель ЗЗЦМ. Очень доволен быстрой реакцией менеджера и качеством приобретенных товаров. Мне выдали товарный чек, как положенно - с подписью и печатью. Гарантийное обчлуживание!
В кратце могу сказать так: отличный магазин, лучшие цены по многим товарам, профисиональное обслуживание и знание продукции. Всё помогут и подберут, широкий выбор, всё в наличии , склад большой, РЕКОМНДУЮ!
Достоинства:
  1. Отличный сервис, бистраядоставка, отменная техническая консультация.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Electro-mart

Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Задоволена якістю і ціною придбаного товару. Окреме спасибі за швидку і якісну доставку.Обовязково звернуся ще. Задоволена якістю і ціною придбаного товару. Окреме спасибі за швидку і якісну доставку.Обовязково звернуся ще.



electro-mart.com.ua интернет-магазин

electro-mart.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 18 отзывов

Техника

Spyindicator.com.ua
Spyindicator.com.ua

Рейтинг: 2.5
19 отзывов
Интернет-магазин Гарант Шоп
Интернет-магазин Гарант Шоп

Рейтинг: 1.2
42 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4243 отзыва
Интернет-магазин Setevuha.ua
Интернет-магазин Setevuha.ua

Рейтинг: 4.7
67 отзывов
Setevuha.ua
Setevuha.ua

Рейтинг: 4
1 отзыв
Re-store.net.ua
Re-store.net.ua

Рейтинг: 1.4
5 отзывов
re-store.in.ua интернет-магазин
re-store.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.4
266 отзывов
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
68 отзывов
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
151 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close