coffee-ucc.com интернет-магазин чая и кофе

Опубликовано 10 мая, 2020 год
4.6
11 отзывов / 655 просмотров
coffee-ucc.com интернет-магазин чая и кофе

Арабика всегда в налачии

Тамара Тамара понедельник, 8 февраля
Пока все замечательно. Заказываю пару пачек любимой арабики раз в месяц. Вкус обалденный!) Больше всего радует постоянное наличии арабики в ассортименте

Очень вкусный чай

Алексей Алексей 11 января, 2021 год
Покупаю чай только здесь, ассортимент огромный. Доставляют всегда быстро, проблем с этим никогда не было. Вкус отличный, чувствуется настоящий чай

Любимая арабика есть в продаже

Алиса Алиса 7 декабря, 2020 год
Подруга порекомендовала ваш магазин. Как же я обрадовалась, когда увидела свою любимую "арабику" в наличии! Вкус отличнейший, да и цена приятнаяя

Удобно покупать кофе

Анастасия Снурницка Анастасия Снурницка 12 ноября, 2020 год
Большое спасибо, что быстро доставляете кофе. Невероятно удобно покупать через интернет-магазин, любимый вид кофе всегда есть в наличии! Вкус потрясающий, очень довольна, становлюсь постоянным клиентом)

Безумно нравится кофе

Лариса Лариса 15 октября, 2020 год
Хороший, вкусный кофе можно купить. Ассортимент очень большой и всегда есть в наличии. Доставка довольна быстрая, поэтому я покупаю всегда оптом. Вкус отличный, чувствуется, что кофе настоящий

Продают хороший кофе

Юлия Юлия 14 сентября, 2020 год
Регулярно покупаю в этой компании кофе. Из достоинств выдели ну просто ОГРОМНЫЙ ассортимент различных видов кофе. Доставляют всегда быстро, вкус отличнейший, правда пробовала всего несколько видов

Отличный кофе

Екатерина Екатерина 13 августа, 2020 год
Заказываю в этом магазине кофе уже около полугода. Всегда есть в наличии мой любимый вид - арабика. Кофе неимоверно вкусный, доставляют очень быстро
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, наличие многих видов кофе, вкус
Недостатки:
  1. Не нашла

Удобно заказывать

Дмитрий Дмитрий 14 июля, 2020 год
Удобно заказывать через сайт кофе. Всегда есть в наличии любимые виды напитка. Низкая цена радует, вкус отличный

Вкусный кофе арабика

Антон Антон 15 июня, 2020 год
Постоянно покупаю здесь кофе арабика. С недавного времени перешел на оптовые закупки. Кофе невероятно вкусный, доставляют обычно быстро

Хороший кофе

Иван Иван 12 мая, 2020 год
Безумно нравится ваше кофе. Удобно заказывать, доставка обычно не занимаает больше двух дней. Вкус кофе просто отличный, консистенция хорошая
Достоинства:
  1. Доставка, упаковка, вкус и аромат кофе
Недостатки:
  1. Нет

Найгірший чай в світі

Олександр Олександр 10 мая, 2020 год
Від приватбанку прийшла пропозиція скористатись знижкою 20% при покупці чаю і кави в цьому магазині. Скориставшись пропозицією я замовив 3 різні сорти чаю по 100грам. Те, що я дуже незадоволений, я вже і не кажу - весь чай відрізняється лише зовні. А от щодо якості - весь однаковий - при заварці виходить коричнувата вода, яка пахе або бергамотом, або без... Читать отзыв Від приватбанку прийшла пропозиція скористатись знижкою 20% при покупці чаю і кави в цьому магазині. Скориставшись пропозицією я замовив 3 різні сорти чаю по 100грам. Те, що я дуже незадоволений, я вже і не кажу - весь чай відрізняється лише зовні. А от щодо якості - весь однаковий - при заварці виходить коричнувата вода, яка пахе або бергамотом, або без запаху, на смак - біля чаю лежало... на підлозі... в китайському підвалі. Відгуки у себе на сайті вони не публікують такі, та й взагалі ніяких відгуків у них там немає.
Тож не рекомендую цей магазин. Хоча, треба відмітити їх менеджерів - дзвонять вчасно, відправляють швидко.
От тільки чай - гівно.
Достоинства:
  1. швидка доставка
Недостатки:
  1. все інше
Магазины чай и кофе
Кофе ZFC
Кофе ZFC

Рейтинг: 3
2 отзыва
lavazzashop.com.ua интернет-магазин
lavazzashop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
My Coffee Factory
My Coffee Factory

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Lavazza.in.ua
Lavazza.in.ua

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Интернет-магазин CoffeeOk
Интернет-магазин CoffeeOk

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Torbafood
Torbafood

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Bengusta интернет-магазин
Bengusta интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Coffee Ucc - кофе свежей обжарки
Coffee Ucc - кофе свежей обжарки

Рейтинг: 3.4
5 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю