mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин
2.9 5
35 отзывов / 2587 просмотров

Купил копия iphone 10 x

Мар'ян Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Давно хотел приобрести айфон 10, сравнил хар-ки XS, почти нет разницы, только разве в цене, заказывал в Мобиторге. В принципе, неплохой магазинчик, я доволен. Оператор подсказал все. Что меня интересовало. Телефон ехал ко мне пару дней, на почте осмотрел, новый , все рабочее, внешне идеал. Советую тут покупать. Давно хотел приобрести айфон 10, сравнил хар-ки XS, почти нет разницы, только разве в цене, заказывал в Мобиторге. В принципе, неплохой магазинчик, я доволен. Оператор подсказал все. Что меня интересовало. Телефон ехал ко мне пару дней, на почте осмотрел, новый , все рабочее, внешне идеал. Советую тут покупать.

Точная копия iPhone 10 X

Андрей Шапошников Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Качеством смартфона довольный, экран полный как и в оригинала.
Можете смело заказывать
Качеством смартфона довольный, экран полный как и в оригинала.
Можете смело заказывать mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин - Точная копия iPhone 10 X
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качество товара
Недостатки:
  1. Нету

Копия Samsung Galaxy S9 / S9 Plus на 64Гб

Інга Франкова Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Замовлення отримала, дякую! Сервісом магазину задоволена, розмовляла з Олександром, приємний і кваліфікований менеджер, відповів на всі мої запитання)) Телефон працює чудово, всім Рекомендую! Замовлення отримала, дякую! Сервісом магазину задоволена, розмовляла з Олександром, приємний і кваліфікований менеджер, відповів на всі мої запитання)) Телефон працює чудово, всім Рекомендую!
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Компетентний менеджер Олександр)
  3. Якість товару
Недостатки:
  1. Немає

Mobi Торг відгук!

Іван Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Телефон отримав, працює нормально. Купляв дочці на подарунок, їй сподобався! Магазин рекомендую, надали якісно консультацію, допомогли вибрати телефон. Доставили за 1 день!
+ Я звонил сам
+ Цена актуальна
+ Наличие актуально
+ Заказ выполнен вовремя
+ Описание актуально
Телефон отримав, працює нормально. Купляв дочці на подарунок, їй сподобався! Магазин рекомендую, надали якісно консультацію, допомогли вибрати телефон. Доставили за 1 день!
+ Я звонил сам
+ Цена актуальна
+ Наличие актуально
+ Заказ выполнен вовремя
+ Описание актуально

Низкие цены

Богдан Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Заказывал в Моби торг iphone XS MAX качество на 5 и самая низкая цена на рынке! Заказывал в Моби торг iphone XS MAX качество на 5 и самая низкая цена на рынке!

Удивили доставкой

Юрий Палюк Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Заказал в пятницу копию Samsung S9 Корея, телефон круто сделан, полный экран, нету рамок черный сверху и снизу, как в большинство продавцов, только странно, на коробке пишет 128гб памяти а в телефоне всего 64гб, но продавец сразу сказал что в телефоне 64гб.
Доставили очень быстро, в пятницу заказал и уже на следующий день утром мне пришло уведомление что товар...  Читать отзыв
Заказал в пятницу копию Samsung S9 Корея, телефон круто сделан, полный экран, нету рамок черный сверху и снизу, как в большинство продавцов, только странно, на коробке пишет 128гб памяти а в телефоне всего 64гб, но продавец сразу сказал что в телефоне 64гб.

Доставили очень быстро, в пятницу заказал и уже на следующий день утром мне пришло уведомление что товар на почте.

Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка!
Недостатки:
  1. нету

Это мошенники а не магазин

Trouble maker! Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Заказывал дочке копию 7+ прислали фуфло не соответствующее описанию. Характеристики не соответствуют и четверти заявленного.
Насчёт возврата вешают лапшу. По адресу указанному на сайте находится дачный участок. Шлют телефоны с Белой Церкви.
Шлёт некий Теплицкий Дмитрий Александрович 068-880-98-27 это его номер
Заказывал дочке копию 7+ прислали фуфло не соответствующее описанию. Характеристики не соответствуют и четверти заявленного.
Насчёт возврата вешают лапшу. По адресу указанному на сайте находится дачный участок. Шлют телефоны с Белой Церкви.
Шлёт некий Теплицкий Дмитрий Александрович 068-880-98-27 это его номер
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Мошенники

Замовляв у MobiTorg iPhone 10 x копію

Андрей Отзыв написан 20 января, 2019 год
Замовляв у MobiTorg iPhone 10 x копію Телефон на свої гроші чудовий, звичайно це не оригінал але вибачте він і коштує значно дешевше. Поки працює чудово, яскравий та насичений екран, саме якраз для перегляду фільмів. В подарунок продавець поклав скло що було вказано + додатково чехоло Замовляв у MobiTorg iPhone 10 x копію Телефон на свої гроші чудовий, звичайно це не оригінал але вибачте він і коштує значно дешевше. Поки працює чудово, яскравий та насичений екран, саме якраз для перегляду фільмів. В подарунок продавець поклав скло що було вказано + додатково чехоло

Замовляв у цьому магазині копію айфона 10

Андрей Отзыв написан 17 января, 2019 год
Замовляв у цьому магазині копію айфона 10, телефон на свої гроші хороший, працює чудово. Доставили швидко, за 2 дні. Замовляв у цьому магазині копію айфона 10, телефон на свої гроші хороший, працює чудово. Доставили швидко, за 2 дні.

Хороший магазин

Яша Нимич Отзыв написан 17 января, 2019 год
Хороший магазин в котором работают професионалы, быстро подобрали мне девайс, провели консультацию.
Работой магазина остался довольный.
Хороший магазин в котором работают професионалы, быстро подобрали мне девайс, провели консультацию.
Работой магазина остался довольный.

Нет и еще раз нет! Не ведитесь

Иван Отзыв написан 15 января, 2019 год
Заказал лучшую копию Samsung 9 Edge. 11-01-2019 мне позвонил манагер. Я два раза переспросил его соответствует ли фотографиям и описанию на сайте. Он ответил - да. Сделал заказ Новой Почтой - наложенный платеж. 14-01-2019 сей диво товар прибыл и первое, что бросилось в глаза - фото на сайте явно не с тех телефонов, которые они продают. Включил, посмотрел на экран...  Читать отзыв Заказал лучшую копию Samsung 9 Edge. 11-01-2019 мне позвонил манагер. Я два раза переспросил его соответствует ли фотографиям и описанию на сайте. Он ответил - да. Сделал заказ Новой Почтой - наложенный платеж. 14-01-2019 сей диво товар прибыл и первое, что бросилось в глаза - фото на сайте явно не с тех телефонов, которые они продают. Включил, посмотрел на экран - там явно не то разрешение, которое указано у них в описании. Не ведитесь. Просто забудьте этот магазин и проходите мимо. От заказа отказался (плюс наложки!!!).
Достоинства:
  1. Их сайт.
Недостатки:
  1. Всё остальное один жирный, фундаментальный, апокалиптический, железобетонный, архидлинный минус.

Заказал копию Iphone SE

Михаил. Отзыв написан 9 января, 2019 год
Заказал у этих ... копию Iphone SE . Перезвонили. На вопрос о соответствии описании на сайте и реальности, ответили утвердительно. В итоге прислали совершено другой товар с древними характеристиками. На телефоные звонки не отеечают. Не заказывайте у этих дебилоидов !!! МОШЕННИКИ ! ! ! Заказал у этих ... копию Iphone SE . Перезвонили. На вопрос о соответствии описании на сайте и реальности, ответили утвердительно. В итоге прислали совершено другой товар с древними характеристиками. На телефоные звонки не отеечают. Не заказывайте у этих дебилоидов !!! МОШЕННИКИ ! ! !

заказывал корейскую копию

Дмитрий Люц (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
заказывал корейскую копию самсунг с9+ пришел какай-то малоописуемый литературными словами девайс. проверить на нп полностью по разумным причинам нет возможности. итак, поехали
1) телефон с деффектом зарядного разъёма
2) технические характеристики на уровне простейшего андроида (хотя в разделе "о телефоне" в настройках выдавало положенные android 8, 64 гб памяти, 4 озу и бла-бла-бла)
3) по...  Читать отзыв
заказывал корейскую копию самсунг с9+ пришел какай-то малоописуемый литературными словами девайс. проверить на нп полностью по разумным причинам нет возможности. итак, поехали
1) телефон с деффектом зарядного разъёма
2) технические характеристики на уровне простейшего андроида (хотя в разделе "о телефоне" в настройках выдавало положенные android 8, 64 гб памяти, 4 озу и бла-бла-бла)
3) по адресу г. Киев, ул. Соборная 12б находится пустой земельный участок
4) на звонки никто не отвечает

подведём итоги. написал сообщение этим твоарищам. если в течении суток они со мной нк свяжутся- пишу заявление в полицию.

Заказала s9

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Заказала s9 прийшло совсем не то. Полу рабочее состояние. На звонки не отвечают номера телефонов меняют на письма не отвечают Заказала s9 прийшло совсем не то. Полу рабочее состояние. На звонки не отвечают номера телефонов меняют на письма не отвечают
Недостатки:
  1. Мошенники не заказывайте ничего.

Люди не видитесь

Справедливый Конь (Украина, Novotroitskoe) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Люди не видитесь и не верьте фейковым отзывам. Обещают одно, присылают фуфло.Уже вычисляют их, везде в мошейничестве задействуют фигуру Бузоверова Катерина Леонідівна. Призываю наказать по закону и моральный ущерб возместят они а ж бегом. Люди не видитесь и не верьте фейковым отзывам. Обещают одно, присылают фуфло.Уже вычисляют их, везде в мошейничестве задействуют фигуру Бузоверова Катерина Леонідівна. Призываю наказать по закону и моральный ущерб возместят они а ж бегом.
Достоинства:
  1. Жулье
Недостатки:
  1. Мошенники

Не обращайтесь к ним

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Заказал.Самсунг S9+пришел на следующий день.Но не то.Показатель тех.характеристик.в два раза занижен.Досконально на Новой почте товар осмотреть не представляется возможным.так.как нельзя снимать (типа заводскую ) пленку с экрана.но дома я обнаружил что смартфон оказался Б/У. Обращения сбрасываются в игнор.Не советую этих мошенников.Это даже не копия..Это полное Г@ВНО. Заказал.Самсунг S9+пришел на следующий день.Но не то.Показатель тех.характеристик.в два раза занижен.Досконально на Новой почте товар осмотреть не представляется возможным.так.как нельзя снимать (типа заводскую ) пленку с экрана.но дома я обнаружил что смартфон оказался Б/У. Обращения сбрасываются в игнор.Не советую этих мошенников.Это даже не копия..Это полное Г@ВНО.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.заслуга Новой Почты
Недостатки:
  1. Полный обман во всем.Не соответсвие с указанным описанием.

Купил у них телефон

Игорь (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Купил у них телефон. Через неделю он завис. Дозвониться к ним нереально, видать № в черном списке. На почту тоже не отвечают. Купил у них телефон. Через неделю он завис. Дозвониться к ним нереально, видать № в черном списке. На почту тоже не отвечают.

Отличный подарок

Виктор Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Заказывал смартфон Айфон Х для друга на подарок, предварительно потестировал и скажу гаджетом доволен. Визуально идентичен, в работе летает (не оригинал конечно но на уровне). Благодарю Моби-торг за успешную сделку. Заказывал смартфон Айфон Х для друга на подарок, предварительно потестировал и скажу гаджетом доволен. Визуально идентичен, в работе летает (не оригинал конечно но на уровне). Благодарю Моби-торг за успешную сделку.
Достоинства:
  1. 1. Информативная консультация
  2. 2. Быстрая доставка
  3. 3. Сотответствие фото и описания
Недостатки:
  1. 1. Пока не обнаружено

Крутой смартфон! Зачем переплачивать!

Андрей Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Вчера получил смартфон Копия Samsung Galaxy S9 Без черных рамок, с полным экраном! Скажу так, сам телефон своих денег стоит, работает класно, не виснет, тянет игру танки на максималках. Меня устраивает на 5+ Вчера получил смартфон Копия Samsung Galaxy S9 Без черных рамок, с полным экраном! Скажу так, сам телефон своих денег стоит, работает класно, не виснет, тянет игру танки на максималках. Меня устраивает на 5+

Покупала у вас копию телефона Самсунга С8

Ольга (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Покупала у вас копию телефона Самсунга 8. Продавец Иван помог мне определиться с выбором. Цена у вас невысокая. Доставили быстро. Сам телефон был в заводской упаковке, все документы в комплекте. Претензий к качеству и к работе у меня нет. Спасибо за отличный сервис! Покупала у вас копию телефона Самсунга 8. Продавец Иван помог мне определиться с выбором. Цена у вас невысокая. Доставили быстро. Сам телефон был в заводской упаковке, все документы в комплекте. Претензий к качеству и к работе у меня нет. Спасибо за отличный сервис!

Товаром доволен.

Игорь Петрович (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Заказывал себе планшет в этом магазине. Пока работает нормально, на почте проверил все совпадает написаному на сайте.
Доставили на следующий день.
Заказывал себе планшет в этом магазине. Пока работает нормально, на почте проверил все совпадает написаному на сайте.
Доставили на следующий день.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Професиональные менеджеры!
Недостатки:
  1. пока нет

Не заказывайте у них ничего!

Людмила (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Единственный плюс-быстрая доставка. Купили в этом интернет-магазине два телефона на подарок. Прислали другую модель. Зарядное не работает. Телефон разряжается просто на глазах. И это Даже без карточки. Телефоны магазина не отвечают, как и почта. Покупка не дешевая. Деньги на ветер. Не заказывайте у них ничего. Единственный плюс-быстрая доставка. Купили в этом интернет-магазине два телефона на подарок. Прислали другую модель. Зарядное не работает. Телефон разряжается просто на глазах. И это Даже без карточки. Телефоны магазина не отвечают, как и почта. Покупка не дешевая. Деньги на ветер. Не заказывайте у них ничего.
Достоинства:
  1. Скорость доставки. Больше ни каких.
Недостатки:
  1. Другая модель. Не рабочая зарядка. Телефоны стремительно разряжается. На Звонки не отвечают и не перезванивают. На письма не отвечают. Комментарии убирают.

Даже не думайте покупать у них

Максим (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Заказал у ни S 8, на следующий день пришел телефон. Но телефон совсем не тот. Были им отправлены фотографии на почту. По началу брали трубку и обещали ответить, но потом игнорировали. Еле дозвонился очередной раз, но был ответ - "первый раз слышу" и положена трубка. Сами лоханулись, что забрали с почты. Заказал у ни S 8, на следующий день пришел телефон. Но телефон совсем не тот. Были им отправлены фотографии на почту. По началу брали трубку и обещали ответить, но потом игнорировали. Еле дозвонился очередной раз, но был ответ - "первый раз слышу" и положена трубка. Сами лоханулись, что забрали с почты.

Никогда ничего здесь не покупайте!

Елена (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Заказали мы с дочкой в этом интернет-магазине два смартфона. Доставлены они были достаточно быстро. Но на этом хорошее закончилось. Оказалось, что присланы совсем не те модели, которые мы заказывали. Но и это не самое плохое. Одно зарядное устройство оказалось не рабочим. Вообще не рабочим. Дальше - хуже. У одного телефона оказалось поврежденным гнездо для зарядки телефона, и провод подключить невозможно....  Читать отзыв Заказали мы с дочкой в этом интернет-магазине два смартфона. Доставлены они были достаточно быстро. Но на этом хорошее закончилось. Оказалось, что присланы совсем не те модели, которые мы заказывали. Но и это не самое плохое. Одно зарядное устройство оказалось не рабочим. Вообще не рабочим. Дальше - хуже. У одного телефона оказалось поврежденным гнездо для зарядки телефона, и провод подключить невозможно. Кое-как немного зарядили этот смартфон, но заряд быстро исчез. Неизвестно, рабочий ли вообще этот смартфон, проверить нельзя не отдав в ремонт. Но ведь нам гарантировали возврат либо обмен в случае необходимости. Стали мы звонить в магазин, писать - НИЧЕГО! На телефонные звонки никто не отвечал, на письма - то же самое. Комментарии наши не печатали - так стало понятно, почему на сайте магазина только положительные отзывы. Плохих просто не печатают! Не повторяйте нашу ошибку - не связывайтесь с данным магазином! Они уроды!

Ужасный интернет магазин моби торг

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Никому не рекомендую покупать телефоны в интернет магазине моби торг http://mobitorg.reshop.com.ua/reviews в Киеве. Заказал у них Самсунг с8 , телефон пришёл на следующий день но заявленные характеристики не соответствуют!!! Вместо оперативки 4 гб стоит 2 гб внутренней памяти нет вообще хотя указана 64 гб.Приложения с плей маркета не загружает выдаёт ошибку что нет памяти. Зарядное не заряжает. Батарея 70% разрядилась...  Читать отзыв Никому не рекомендую покупать телефоны в интернет магазине моби торг https://mobitorg.reshop.com.ua/reviews в Киеве. Заказал у них Самсунг с8 , телефон пришёл на следующий день но заявленные характеристики не соответствуют!!! Вместо оперативки 4 гб стоит 2 гб внутренней памяти нет вообще хотя указана 64 гб.Приложения с плей маркета не загружает выдаёт ошибку что нет памяти. Зарядное не заряжает. Батарея 70% разрядилась за 40 минут. Телефон сделан во Вьетнаме а заявлена Корея. Интернет магазин на звонки не отвечает. Телефон почему то пришёл от фоп из Тернополя. По номеру указанному в декларации вообще дозвониться нельзя так как он отключен. Деньги выброшены на ветер. Претензии предъявлять не кому. Чистый лохотрон. Не вздумайте в этом интернет магазине что то покупать.

Хочу оставить положительный отзыв!!!

Анатолий Невров Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Магазинчик на твердую 5+, мне Иван (так зовут менеджера) рассказал много всего о копиях что многие умалчивают и предложил самый хороший вариант. При получении я проверил по максимум, и телефон мне подошел как по качеству так и по деньгам, пользуюсь ним уже больше месяца и нареканий никаких нет!!
Советую всем интернет магазин Mobi-Торг, у них отличные работники и хорошие...  Читать отзыв
Магазинчик на твердую 5+, мне Иван (так зовут менеджера) рассказал много всего о копиях что многие умалчивают и предложил самый хороший вариант. При получении я проверил по максимум, и телефон мне подошел как по качеству так и по деньгам, пользуюсь ним уже больше месяца и нареканий никаких нет!!
Советую всем интернет магазин Mobi-Торг, у них отличные работники и хорошие цены.

Нормальный магазин с такими цениками

Андрей Киев (Нидерланды, Rotterdam) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Магазин по ценовой политике очень да ничего, я заказал iphone x для своего ребенка, так как оригинал спрут и будет очень жалко, а этот за 2.5к самый раз. Магазин по ценовой политике очень да ничего, я заказал iphone x для своего ребенка, так как оригинал спрут и будет очень жалко, а этот за 2.5к самый раз.
Достоинства:
  1. Цена, быстрая доставка, толковые менеджеры
Недостатки:
  1. нет
Mike (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Эти ребята мошенники! Пишут на сайте одни характеристики, при общении по телефону подтверждают, что характеристики, указанные на сайте соответствуют действительности, а когда приходит аппарат оказывается, что это всё враньё. Пытаешься с ними связаться по телефону, но после оплаты они перестают отвечать на звонки. На электронные письма тоже самое, - не отвечают. Эти ребята мошенники! Пишут на сайте одни характеристики, при общении по телефону подтверждают, что характеристики, указанные на сайте соответствуют действительности, а когда приходит аппарат оказывается, что это всё враньё. Пытаешься с ними связаться по телефону, но после оплаты они перестают отвечать на звонки. На электронные письма тоже самое, - не отвечают.
1 согласен

Обман

Гость (Украина) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Не звязуйтесь з ними,вони будуть з вами на звязку до оплати за замовлення, після ви з ними не звяжитесь, Забудьте за ГАРАНТІЇ,ПОВЕРНЕННЯ,ОБМІН цього не буде,Зробіть правильний вибір,Вони є ще на OLX,і ще пару сайтах,Будьте уважні,Їхнє замовлення не відповідає дійсності,Одним словом ЛОХОТРОН, Не звязуйтесь з ними,вони будуть з вами на звязку до оплати за замовлення, після ви з ними не звяжитесь, Забудьте за ГАРАНТІЇ,ПОВЕРНЕННЯ,ОБМІН цього не буде,Зробіть правильний вибір,Вони є ще на OLX,і ще пару сайтах,Будьте уважні,Їхнє замовлення не відповідає дійсності,Одним словом ЛОХОТРОН,
Достоинства:
  1. НЕМАЄ
Недостатки:
  1. ОДНІ МІНУСИ
1 согласен

Не пользуйтесь услугами Mobi-Торг (mobitorg.reshop.com.ua/)!!!

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Жалко что не посмотрел отзывы на МобиТорг на этом сайте до покупки у них.
Заказал планшет+чехол с клавиатурой (doc-станицей) в этом магазине.
Планшет приехал без гарантий, чехол приехал обычный - не тот что заказывали. Забрали на НП так как это был подарок на ДР ребенка
Обратились в эту компанию
Кормили обещаниями, что мы вам отправим правильный чехол и пришлем гарантии....  Читать отзыв
Жалко что не посмотрел отзывы на МобиТорг на этом сайте до покупки у них.

Заказал планшет+чехол с клавиатурой (doc-станицей) в этом магазине.
Планшет приехал без гарантий, чехол приехал обычный - не тот что заказывали. Забрали на НП так как это был подарок на ДР ребенка

Обратились в эту компанию
Кормили обещаниями, что мы вам отправим правильный чехол и пришлем гарантии. Не отправили...

После 4-5 звонков сказали, что такого чехла у них нет.
Пообещали, что вернут деньги .... не вернули....

В общем ОЧЕНЬ не рекомендуем связываться с этим Моби-Торгом из-за их нечистоплотности. и конечно их сервис - полное г..но

Обязательно кину отзыв на них в OLX через который я вышел на них.

Удачных покупок и порядочных продавцов!))
Достоинства:
  1. отсутствую
Недостатки:
  1. нечистоплотность
  2. отсутствие сервиса как такового
1 согласен



mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин

mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
638 отзывов
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
ttt.ua
ttt.ua

Рейтинг: 3.5
213 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2042 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2658 отзывов
Интернет-магазин spion-market.com.ua
Интернет-магазин spion-market.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1315 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
778 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1661 отзыв
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.6
2041 отзыв

Интернет-магазины новости

Приміряй купальник при отриманні! KastaPost відкрила пляжний сезон. Якщо ви отримали купальник в одному з відділень служби доставки інтернет-магазину Kasta.ua, то можете його міряти тут...
Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...
​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close