Indigo Education отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Indigo Education
5.0 5
12 отзывов / 969 просмотров

Отличный тренер!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Большая благодарность Максиму Ежову тренеру бальных танцев. Дочка занимается второй год и в восторге от занятий. Спасибо за ваш труд. Большая благодарность Максиму Ежову тренеру бальных танцев. Дочка занимается второй год и в восторге от занятий. Спасибо за ваш труд.

Молодцы, похвально.

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Младшему брату было 7 лет, когда отдали его на карате. Занимается уже год. И честно скажу мне 15, а он уже может меня победить. Младшему брату было 7 лет, когда отдали его на карате. Занимается уже год. И честно скажу мне 15, а он уже может меня победить.

Советую родителям

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Хороший центр, рассчитан на большой возрастной контингент и разнообразные таланты. Каждый ребенок талантлив по-своему, и здесь эти таланты помогают раскрыть. Сын занимается вокалом, и уже добился некоторых «высот». Он очень любит занятия и хорошо успевает совместить занятия с успехами в школе. Хороший центр, рассчитан на большой возрастной контингент и разнообразные таланты. Каждый ребенок талантлив по-своему, и здесь эти таланты помогают раскрыть. Сын занимается вокалом, и уже добился некоторых «высот». Он очень любит занятия и хорошо успевает совместить занятия с успехами в школе.

Дочь в восторге от занятий

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Дочка записалась на хип-хоп танцы. Замечательный преподаватель Евгений Хмельницкий. Умеет организовать и сплотить вокруг себя детей. Дочка конечно занимается только второй месяц и «звезд с неба» не хватает, но еще рано о чем-то говорить. Самое главное, что она в восторге от занятий. Дочка записалась на хип-хоп танцы. Замечательный преподаватель Евгений Хмельницкий. Умеет организовать и сплотить вокруг себя детей. Дочка конечно занимается только второй месяц и «звезд с неба» не хватает, но еще рано о чем-то говорить. Самое главное, что она в восторге от занятий.

Отличный развивающий центр

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Сын занимается художественным искусством. Он всегда был очень стеснительным. Спасибо вашим руководителям. Помогли моему Коле раскрыть свой потенциал и стать более раскрепощенным. Сын занимается художественным искусством. Он всегда был очень стеснительным. Спасибо вашим руководителям. Помогли моему Коле раскрыть свой потенциал и стать более раскрепощенным.

не пожалела

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Когда дочке было 4 года, я отдала ее на гимнастику, которая проводилась в развивающем центре Indigo education. И знаете, по прошествии вот уже двух лет, я ни разу не пожалела, что мой выбор пал именно на этот вид спорта и именно на этого преподавателя. Надежда Васина - прекрасный тренер! Детки её очень любят, прислушиваются к ней. В общем сейчас дочери...  Читать отзыв Когда дочке было 4 года, я отдала ее на гимнастику, которая проводилась в развивающем центре Indigo education. И знаете, по прошествии вот уже двух лет, я ни разу не пожалела, что мой выбор пал именно на этот вид спорта и именно на этого преподавателя. Надежда Васина - прекрасный тренер! Детки её очень любят, прислушиваются к ней. В общем сейчас дочери будет 8 лет. А она до сих пор не бросила данный вид спорта и продолжает заниматься в том же центре.

Отличный учитель.

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Записали дочку в данный развивающий центр на занятия по французскому языку. Преподавательница занимается с нашей дочерью раз в неделю уже несколько месяцев. Ребёнок с удовольствием ходит к ней на занятия. Она терпеливая и позитивная женщина. К каждому ребенку имеет особый подход. Очень довольна результатом! Спасибо преподавателю) Записали дочку в данный развивающий центр на занятия по французскому языку. Преподавательница занимается с нашей дочерью раз в неделю уже несколько месяцев. Ребёнок с удовольствием ходит к ней на занятия. Она терпеливая и позитивная женщина. К каждому ребенку имеет особый подход. Очень довольна результатом! Спасибо преподавателю)

Дочь ходит с удовольствием

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Дочь решила пойти на бальные танцы. Не стали с супругом ей запрещать и отдали в развивающий центр Indigo education.Там нам попался просто замечательный тренер Евгений Корниенко. Он отлично учит детей, находит к каждому особый подход. Дочка ходит на бальные танцы, как на праздник. Помимо этого, я могу сказать, что мы не просто так отдаем деньги. Я реально вижу результат: они...  Читать отзыв Дочь решила пойти на бальные танцы. Не стали с супругом ей запрещать и отдали в развивающий центр Indigo education.Там нам попался просто замечательный тренер Евгений Корниенко. Он отлично учит детей, находит к каждому особый подход. Дочка ходит на бальные танцы, как на праздник. Помимо этого, я могу сказать, что мы не просто так отдаем деньги. Я реально вижу результат: они часто куда-то ездят, принимают участие в различных соревнованиях, занимают призовые места. В общем, спасибо Евгению за высокий профессионализм и хорошую работу с детьми!

Тренер и ребята всегда выкладываются на все сто процентов

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Сюда на хип-хоп ходит моя дочка. Обожает эти занятия! Прекрасно ладит и с преподавателем, и с остальными детьми. Тренируясь, тренер и ребята всегда выкладываются на все сто процентов. И это очень заметно по качеству выступлений уже для массовой аудитории. Ребята просто отжигают на сцене! Спасибо детскому центру за подход к поиску отличных преподавателей и за гибкие даты занятий. Сюда на хип-хоп ходит моя дочка. Обожает эти занятия! Прекрасно ладит и с преподавателем, и с остальными детьми. Тренируясь, тренер и ребята всегда выкладываются на все сто процентов. И это очень заметно по качеству выступлений уже для массовой аудитории. Ребята просто отжигают на сцене! Спасибо детскому центру за подход к поиску отличных преподавателей и за гибкие даты занятий.

Записывайтесь и занимайтесь

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Записали сына-первоклассника на киокусинкай каратэ в центре Indigo education. Конечно, карате – жесткий вид спорта, бои достаточно жесткие, удары сильные. Но муж оказался против других видов спорта, художественной и музыкальной школ. Но, нужно сказать, что каратэ не опаснее и не жестче того же футбола, где травму спортсмены получают даже чаще. Я, конечно, не совсем уверена, что карате с нами на...  Читать отзыв Записали сына-первоклассника на киокусинкай каратэ в центре Indigo education. Конечно, карате – жесткий вид спорта, бои достаточно жесткие, удары сильные. Но муж оказался против других видов спорта, художественной и музыкальной школ. Но, нужно сказать, что каратэ не опаснее и не жестче того же футбола, где травму спортсмены получают даже чаще. Я, конечно, не совсем уверена, что карате с нами на всю жизнь... Однако то, что сейчас ребенок ходит и занимается с удовольствием – это здорово, и не может не радовать!!!

Приводите своих детей !

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Уникальное место в центре Киева, где работают профессионалы своего дела!
Мой ребенок ходит с удовольствием!
Уникальное место в центре Киева, где работают профессионалы своего дела!
Мой ребенок ходит с удовольствием!

Супер Центр развития Детей

(Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Дочке 5 лет, занимается бальными танцами и гимнастикой. Раньше мучились с тем что кружки находятся по разным адресам, особенно это проблема зимой по пробкам добираться. Сейчас в этой новой школе Индиго ребенок может занимается в ОДНОМ МЕСТЕ и танцами и вокалом, и языками, есть и питание отличное и душевая, одним словом все комфортные условия и все в по одному адресу…....  Читать отзыв Дочке 5 лет, занимается бальными танцами и гимнастикой. Раньше мучились с тем что кружки находятся по разным адресам, особенно это проблема зимой по пробкам добираться. Сейчас в этой новой школе Индиго ребенок может занимается в ОДНОМ МЕСТЕ и танцами и вокалом, и языками, есть и питание отличное и душевая, одним словом все комфортные условия и все в по одному адресу…. И преподаватели отличные…. Рекомендую...
Достоинства:
  1. - всестороннее развитие ребенка
  2. - все направления в одной локации
  3. - преподователи не просто профисионалы, а все чемпиона, некоторые даже олимпийские.
  4. - группы разбиты по возрастам.
  5. - горячие питание для детей, адекватные цены.
  6. - душевая. и раздельные туалеты для детей и взрослых.
  7. - приятная атмосфера в школе.
Недостатки:
  1. пока не нашел, посмотрим дальше...



Indigo Education

Indigo Education
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close