futboland.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

futboland.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
futboland.com.ua интернет-магазин
4.5 5
26 отзывов / 1261 просмотр

Не відповідність картинки і реальності

Татьяна Отзыв написан пятница, 15 февраля

На вашому сайті представлені багато гарних виробів з чудовим, насиченим принтом.Замовила на день закоханих чоловіку подарунок. Так як у нас нещодавно народилася донечка, то мій вибір впав на футболку "мальчишник в Вегасе ".Але коли футболка прийшла, то на моє велике розчарування колір принту виглядав так ніби цю футболку вже раз 10 попрали. Попереджайте своїх покупців...  Читать отзыв
futboland.com.ua интернет-магазин - Не відповідність картинки і реальності futboland.com.ua интернет-магазин - Не відповідність картинки і реальності
На вашому сайті представлені багато гарних виробів з чудовим, насиченим принтом.Замовила на день закоханих чоловіку подарунок. Так як у нас нещодавно народилася донечка, то мій вибір впав на футболку "мальчишник в Вегасе ".Але коли футболка прийшла, то на моє велике розчарування колір принту виглядав так ніби цю футболку вже раз 10 попрали. Попереджайте своїх покупців про
те що колір не співпадає з реальністю !!!По суті,
Ви зіпсували подарунок на День Закоханих для мого чоловіка! Надіюся ваша совість більше не дозволить обманювати ваших покупців!

futboland.com.ua интернет-магазин - Не відповідність картинки і реальності
Недостатки:
  1. Не відповідає колір принту. Виглядає вицвівшим!

Рекомендую

Света Отзыв написан среда, 13 февраля
Спасибо большое магазину Футболенд, изображение на футболке качественное, размер подошел. Буду еще здесь заказывать и рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо большое магазину Футболенд, изображение на футболке качественное, размер подошел. Буду еще здесь заказывать и рекомендовать друзьям и знакомым!

Покупкою дуже задоволена

Юля Отзыв написан среда, 6 февраля
Покупкою дуже задоволена, все підійшло, Товар якісний. Обслуговування на високому рівні. Буду замовляти ще. Рекомендую. Покупкою дуже задоволена, все підійшло, Товар якісний. Обслуговування на високому рівні. Буду замовляти ще. Рекомендую.

УЖАСНО!

Гость Отзыв написан четверг, 31 января
Я пожалела, что выбрала этот магазин. Консультация клиентов на низком уровне. Мне приходилось напоминать о себе, потому что никаких оповещений о том, что мой заказ принят, деньги получены или заказ отправлен я не получала. Только после того, как с 3-4 попытки удается дозвониться мне сообщали, что все хорошо и ваш заказ обрабатывается. С горем пополам я заказала футболки и разочарованию...  Читать отзыв Я пожалела, что выбрала этот магазин. Консультация клиентов на низком уровне. Мне приходилось напоминать о себе, потому что никаких оповещений о том, что мой заказ принят, деньги получены или заказ отправлен я не получала. Только после того, как с 3-4 попытки удается дозвониться мне сообщали, что все хорошо и ваш заказ обрабатывается. С горем пополам я заказала футболки и разочарованию нет предела. Два раза уточнила размеры и акцентировала на этом внимание. Себе я заказала мужскую футболку в размере S, так как люблю футболки свободного кроя. По итогу мне пришел размер S женская. Учитывая, что я ношу женский M, то эта футболка на мне сидит очень стремно. И что больше всего бесит, что когда позвонила консультанту, то она мне ответила, что я заказала женскую S. В результате я как бы глупая оказалась. Никому не советую!!!! И зачем писать, что вы работаете до 18 00, если после 17 00 от вас ни слуху ни духу??? futboland.com.ua интернет-магазин - УЖАСНО! futboland.com.ua интернет-магазин - УЖАСНО!

Всё замечательно

Наталья Отзыв написан четверг, 24 января
Заказ пришёл – футболка с цветочным рисунком! Всё замечательно: быстрая доставка, удобная футболка, которая замечательно села. Спасибо огромное. Качество супер! Буду рекомендовать друзьям! Заказ пришёл – футболка с цветочным рисунком! Всё замечательно: быстрая доставка, удобная футболка, которая замечательно села. Спасибо огромное. Качество супер! Буду рекомендовать друзьям!

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Не первый раз покупаю на этом сайте. Все отлично, как всегда. Качество футболок отличное. Размерная сетка соответствует. Доставка 2-3 дня. Не первый раз покупаю на этом сайте. Все отлично, как всегда. Качество футболок отличное. Размерная сетка соответствует. Доставка 2-3 дня.

Класс

Михаил Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Делал заказ на кенгурушку с эмблемой Супермена. Кенгурушка практичная и теплая. Ткань немаркая (выбрал темно-синий цвет), а сам принт яркий и смотрится классно. Благодарю! Делал заказ на кенгурушку с эмблемой Супермена. Кенгурушка практичная и теплая. Ткань немаркая (выбрал темно-синий цвет), а сам принт яркий и смотрится классно. Благодарю!

Все качественно и быстро

Андрей (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Спасибо! Все качественно и быстро! Очень доволен качеством принта и материала. Теперь советую всем знакомым этот магазин. Спасибо! Все качественно и быстро! Очень доволен качеством принта и материала. Теперь советую всем знакомым этот магазин.

Футболка дуже якісна

Олена (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Дуже дякую! Футболка дуже якісна та по розміру підходить. Дуже рада покупці! Дуже дякую! Футболка дуже якісна та по розміру підходить. Дуже рада покупці!

Все отлично

Ольга (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Покупаю в этом интернет магазине уже не первый раз. Футболки всегда отличного качества и цены доступные, что в наше время немаловажно) Покупаю в этом интернет магазине уже не первый раз. Футболки всегда отличного качества и цены доступные, что в наше время немаловажно)

Рекомендую

Анна (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Заказывала на этом сайте толстовку и футболку. Переживала за качество и размер. Переживала зря. Качество отменное, размеры соответствуют указанным! Спасибо! Заказывала на этом сайте толстовку и футболку. Переживала за качество и размер. Переживала зря. Качество отменное, размеры соответствуют указанным! Спасибо!

Хорошее качество

Рома (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Давно искал, где можно заказать нормальные футболки с хорошим качеством печати.
Сегодня получил заказанную футболку, и я был приятно удивлен отличным качеством самой футболки: тонкая, легкая, очень приятная на ощупь и к телу, сидит отлично, а также достойное качество печати! Закажу еще пару футболок для себя и, думаю, скоро будет еще много желающих, когда увидят мою футболку))))
Давно искал, где можно заказать нормальные футболки с хорошим качеством печати.
Сегодня получил заказанную футболку, и я был приятно удивлен отличным качеством самой футболки: тонкая, легкая, очень приятная на ощупь и к телу, сидит отлично, а также достойное качество печати! Закажу еще пару футболок для себя и, думаю, скоро будет еще много желающих, когда увидят мою футболку))))

Отличная компания

Кристина (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Большое спасибо магазину Футболенд за отличную работу. Заказывали корпоративные футболки для всего офиса. Все размеры подошли идеально. Отличная компания, рекомендуем. Большое спасибо магазину Футболенд за отличную работу. Заказывали корпоративные футболки для всего офиса. Все размеры подошли идеально. Отличная компания, рекомендуем.

Супер

Марина (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям! Отличное качество, очень быстрое выполнение заказа и отправка, а также супер приятные менеджеры, спасибо вам! Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям! Отличное качество, очень быстрое выполнение заказа и отправка, а также супер приятные менеджеры, спасибо вам!
Достоинства:
  1. качество
  2. доставка
  3. обслуживание

Всё понравилось

Ира (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Заказала на футболанде первый раз. Всё понравилось - проконсультировали по поводу размера, хорошее качество футболки. Спасибо. Заказала на футболанде первый раз. Всё понравилось - проконсультировали по поводу размера, хорошее качество футболки. Спасибо.

Качество отличное

Андрей (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Качество принтов - отличное! Качество футболок тоже супер! Заказывал уже несколько разных товаров от готовых вариантов до индивидуальных и остался доволен. Качество принтов - отличное! Качество футболок тоже супер! Заказывал уже несколько разных товаров от готовых вариантов до индивидуальных и остался доволен.

Замечательно

Рита (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Кенгурушка очень удобная, мягкая и теплая, качество печати замечательное. Еще один плюс - скорость, со мной быстро связались и быстро отправили посылку, буквально через день после заказа толстовка была у меня. С радостью воспользуюсь услугами магазина в будущем. Кенгурушка очень удобная, мягкая и теплая, качество печати замечательное. Еще один плюс - скорость, со мной быстро связались и быстро отправили посылку, буквально через день после заказа толстовка была у меня. С радостью воспользуюсь услугами магазина в будущем.

Буду заказывать еще!

Арина (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Я очень довольная своей новой футболкой. Доставили быстро. Качество футболки и печати классное. Размер идеально подошел. Теперь буду регулярно заказывать на футболенде! Я очень довольная своей новой футболкой. Доставили быстро. Качество футболки и печати классное. Размер идеально подошел. Теперь буду регулярно заказывать на футболенде!

Доволен

Сергей (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Делал заказ на этом сайте в первый раз. Поддержка помогла с оформлением заказа. Изображение получилось именно таким, как я хотел! Буду заказывать еще. Делал заказ на этом сайте в первый раз. Поддержка помогла с оформлением заказа. Изображение получилось именно таким, как я хотел! Буду заказывать еще.

Классные футболки

Наташа (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Нашла сайт Futboland.com.ua, так как очень хотела футболку со своим принтом. Футболочка получилась просто супер, ношу с удовольствием. Магазин буду рекомендовать знакомым и друзьям в плане качества одежды. Нашла сайт Futboland.com.ua, так как очень хотела футболку со своим принтом. Футболочка получилась просто супер, ношу с удовольствием. Магазин буду рекомендовать знакомым и друзьям в плане качества одежды.

Хороший магазин

Юля (Украина, Чернігів) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Заказывала на подарок подруге футболку с индивидуальным принтом. Предварительно позвонила в магазин, так как не нашла на сайте информации по поводу стоимости индивидуального заказа и необходимых размеров картинки. Дозвонилась сразу, консультант вежливо все объяснила. Скинула картинку, через три дня забрала футболку на Новой почте. Принт получился красочный, сделан очень качественно. Буду заказывать еще. Заказывала на подарок подруге футболку с индивидуальным принтом. Предварительно позвонила в магазин, так как не нашла на сайте информации по поводу стоимости индивидуального заказа и необходимых размеров картинки. Дозвонилась сразу, консультант вежливо все объяснила. Скинула картинку, через три дня забрала футболку на Новой почте. Принт получился красочный, сделан очень качественно. Буду заказывать еще.

Всё супер :)

Аня (Украина, Суми) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Заказ отправили в день оформления, что очень порадовало. Качество хорошее Заказ отправили в день оформления, что очень порадовало. Качество хорошее

отлично

Гость (EU) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Заказывала футболку себе и мужу, связались быстро, обсудили все детали с менеджером, заказ свой на следующий день забрала на почте, все понравилось, качество супер приятные к телу и натуральные и еще при такой цене смешной) Заказывала футболку себе и мужу, связались быстро, обсудили все детали с менеджером, заказ свой на следующий день забрала на почте, все понравилось, качество супер приятные к телу и натуральные и еще при такой цене смешной)

Лучший магазин по самым приятным ценам

Оксана Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить команду магазина. Получила свой заказ в срок, несмотря на праздники. Рисунок яркий, размер подошел. Хочу поблагодарить команду магазина. Получила свой заказ в срок, несмотря на праздники. Рисунок яркий, размер подошел.
Достоинства:
  1. сроки, качество, обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Очень большой выбор. Всем довольна!

Олеся (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Спасибо магазину futboland за мою футболку. Удобно, что смогла заказать мою надпись, а не как у всех. Качество приятно порадовало. Красиво и ярко. Советую всем. Спасибо магазину futboland за мою футболку. Удобно, что смогла заказать мою надпись, а не как у всех. Качество приятно порадовало. Красиво и ярко. Советую всем.
Достоинства:
  1. индивидуальный подход, качество, яркость
Недостатки:
  1. минусов не нашла

Чудовищная работа с клиентами

Елена (Украина, Виноградар) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
19 февраля сделала заказ. В течение часа перезвонили и сказали, что нужно сделать предоплату, на телефон пришло смс с реквизитами и суммой. В этот же день сделала перевод. На следующий день с трудом удалось дозвониться на номер с которого мне звонили об оплате (на сайте указаны два совершенно других, и ни на один из них не отвечают, в он-лан консультации...  Читать отзыв 19 февраля сделала заказ. В течение часа перезвонили и сказали, что нужно сделать предоплату, на телефон пришло смс с реквизитами и суммой. В этот же день сделала перевод. На следующий день с трудом удалось дозвониться на номер с которого мне звонили об оплате (на сайте указаны два совершенно других, и ни на один из них не отвечают, в он-лан консультации и почте уже тем более до сих пор ни одного ответа), где мне ответили "не переживайте мы ваши деньги не присвоим, перезвоните завтра, ваша оплата ещё не прошла". Завтра перезвонить в рабочее время магазина возможности не было. Сегодня ни на один из трёх номеров телефона мне дозвониться не удалось. Опять никто не отвечает. В он-лайн консультации уж тем более. Некогда видите-ли, куча заказов, а рук нет.
Что сказать? Заявление в прокуратуру уже написано. Ждём шарлатанов в суде. Номер карты и фамилия владельца есть, к счастью. Скрины перевода сохранены и список вызовов неотвеченных тоже.
Люди, не заказывайте там ничего!



futboland.com.ua интернет-магазин

futboland.com.ua интернет-магазин

Одежда и обувь

vse-krossovki.in.ua
vse-krossovki.in.ua

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
ONECLUB.ua интерент-магазин
ONECLUB.ua интерент-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
varan.in.ua интернет-магазин
varan.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
3 отзыва
FastWay интернет-магазин
FastWay интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Modna Darka интернет-магазин
Modna Darka интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин FitBandit.com.ua
Интернет-магазин FitBandit.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Куртка Clasna
Куртка Clasna

Рейтинг: 5
3 отзыва
Kyivwear интернет-магазин
Kyivwear интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
TM Velona
TM Velona

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close