favorit-shina.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

favorit-shina.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
favorit-shina.com.ua интернет-магазин
4.0 5
18 отзывов / 654 просмотра

не рекомендую

Степан Отзыв написан 8 часов 54 мин назад
Потрібна була одна шина в замін пошкодженої, спочатку зрадів що погодилися продати, але радість була недовгою. Сплатив в п'ятницю на рахунок, обіцяли в понеділок доставлять. У понеділок мені вранці телефонують з магазину і кажуть що немає в наявності, сталася помилка з постачальниками - дайте номер карти повернемо гроші. Сьогодні вівторок, гроші прислали назад, підсумок 3 дні користувалися моїми грошима, я...  Читать отзыв Потрібна була одна шина в замін пошкодженої, спочатку зрадів що погодилися продати, але радість була недовгою. Сплатив в п'ятницю на рахунок, обіцяли в понеділок доставлять. У понеділок мені вранці телефонують з магазину і кажуть що немає в наявності, сталася помилка з постачальниками - дайте номер карти повернемо гроші. Сьогодні вівторок, гроші прислали назад, підсумок 3 дні користувалися моїми грошима, я залишився без шини !!!
Недостатки:
  1. 3 дні користувалися моїми грошима, я залишився без колеса
Вітаємо, Степан! Дякуємо Вам за зворотній зв'язок і приносимо вибачення за завдані незручності. Нам щиро шкода, що дана ситуація змогла відбитися на вашій думці про магазин в цілому. Ми завжди прагнемо зробити все для того, щоб від співпраці з нами залишалися тільки позитивні враження. У зв'язку з цим ми готові запропонувати Вам особливі умови обслуговування і будемо раді бачити Вас в подальшому серед наших клієнтів.

З повагою, команда ФАВОРИТ ШИНА

заказ шин в интернет-магазине

Антон Отзыв написан суббота, 16 февраля
Пока были свободные деньги решил купить комплект летней резины, как говорится готовь сани летом :)
Магазин посоветовал брат покупал у вас на зиму колёса. Что порадовало так это большой выбор можно и в бюджет уложиться и хорошую резину взять.
Купил Matador Hectorra 3. Шины пока не ставил но внешне выглядят очень хорошо. Заказывать можно.
Пока были свободные деньги решил купить комплект летней резины, как говорится готовь сани летом :)
Магазин посоветовал брат покупал у вас на зиму колёса. Что порадовало так это большой выбор можно и в бюджет уложиться и хорошую резину взять.
Купил Matador Hectorra 3. Шины пока не ставил но внешне выглядят очень хорошо. Заказывать можно.
Достоинства:
  1. быстро решили вопрос с доставкой
  2. широкий выбор - доступная цена
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, команда ФАВОРИТ ШИНА

рекомендация

Алексей Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
В этом сезоне приобрел у вас Michelin X-Ice XI3, и скажу честно очень доволен. Резина отлично держит дорогу, даже на больших скоростях и скользкой дороге. Сцепление очень хорошее, заносы минимальные. По поводу комфорта езды - вполне нормально, шума как такового, что бы надоедал, такого нет. За эти 3 месяца я проехал около 6000, пока как новые выглядят. Шины и магазин...  Читать отзыв В этом сезоне приобрел у вас Michelin X-Ice XI3, и скажу честно очень доволен. Резина отлично держит дорогу, даже на больших скоростях и скользкой дороге. Сцепление очень хорошее, заносы минимальные. По поводу комфорта езды - вполне нормально, шума как такового, что бы надоедал, такого нет. За эти 3 месяца я проехал около 6000, пока как новые выглядят. Шины и магазин могу рекомендовать.
favorit-shina.com.ua интернет-магазин Ответ представителя favorit-shina.com.ua интернет-магазин понедельник, 11 февраля
Алексей, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, команда ФАВОРИТ ШИНА

Sailun ice blazer 175/65/14

Романюк Игорь Отзыв написан вторник, 5 февраля
Заказывал комплект зимней резины в четверг, пообещали в пятницу отправить. В пятницу отправки нет. В субботу та же история. Отправка произошла только в понедельник. Может в каких то ситуациях и ничего страшного, но во-первых зачем обманывать и второе резина нужна была срочно. Если бы сразу сказали что отправка будет в понедельник, заказ был бы сделан в другом магазине.
Написал им...  Читать отзыв
Заказывал комплект зимней резины в четверг, пообещали в пятницу отправить. В пятницу отправки нет. В субботу та же история. Отправка произошла только в понедельник. Может в каких то ситуациях и ничего страшного, но во-первых зачем обманывать и второе резина нужна была срочно. Если бы сразу сказали что отправка будет в понедельник, заказ был бы сделан в другом магазине.
Написал им жалобу, перезвонили, извинились и сделали бесплатную доставку. 3 из 5.
Достоинства:
  1. стараются исправлять свои ошибки
Недостатки:
  1. недостоверная информация о дате отправки
Здравствуйте,Игорь! Прежде всего благодарим Вас за обратную связь и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Мы однозначно хотим видеть Вас в дальнейшем нашим клиентом, и поэтому предлагаем Вам особые условия обслуживания.
С уважением, команда «ФАВОРИТ ШИНА»

Нокиан Хакапелита Р2

Ростислав Отзыв написан среда, 30 января
Заказывал впервые себе шины через интернет. После заказа менеджер связался со мной в течении часа. Вся оплата производилась безналом. Думал доставки на склад, а потом ко мне буду ждать заявленных пять дней, получилось быстрей. Заказ ко мне приехал на третий день.
Вчера переобулся, резина мягкая, дорогу держит как вкопаная, практически не гудит. До этого стояла уставшая данлоп, контраст не...  Читать отзыв
Заказывал впервые себе шины через интернет. После заказа менеджер связался со мной в течении часа. Вся оплата производилась безналом. Думал доставки на склад, а потом ко мне буду ждать заявленных пять дней, получилось быстрей. Заказ ко мне приехал на третий день.
Вчера переобулся, резина мягкая, дорогу держит как вкопаная, практически не гудит. До этого стояла уставшая данлоп, контраст не передаваемый.
Сам сайт показался удобным. Каких либо недочетов в работе сайта и персонала не заметил. Обычный интернет магазин.
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине! Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
С уважением, команда «ФАВОРИТ ШИНА»

покупка зимних шин michelin

Юрий Отзыв написан воскресенье, 27 января
Наткнулся данный сайт впервые, цена понравилась. Оставил запрос, перезвонила приятная девушка, выслушала, подсказала по наличию и году выпуска. Привезли через 3 дня. Короче рекомендую! Всем спасибо! Наткнулся данный сайт впервые, цена понравилась. Оставил запрос, перезвонила приятная девушка, выслушала, подсказала по наличию и году выпуска. Привезли через 3 дня. Короче рекомендую! Всем спасибо!
favorit-shina.com.ua интернет-магазин Ответ представителя favorit-shina.com.ua интернет-магазин понедельник, 28 января
Здравствуйте, Юрий! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам!
Благодарим за отзыв, с уважением команда "Фаворит Шина"

отзыв клиента

Евгений Отзыв написан 19 января, 2019 год
Заказал колёса, обещали привезти за 2-8 дней. Через 3 дня сам позвонил они говорят – «нам поставщик не подтвердил наличие, ожидайте». Т.е. им видимо сообщили что размера нет, а они мне поленились, я сижу жду. В общем нет порядка, хреновый сервис. Заказал колёса, обещали привезти за 2-8 дней. Через 3 дня сам позвонил они говорят – «нам поставщик не подтвердил наличие, ожидайте». Т.е. им видимо сообщили что размера нет, а они мне поленились, я сижу жду. В общем нет порядка, хреновый сервис.
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. один большой
favorit-shina.com.ua интернет-магазин Ответ представителя favorit-shina.com.ua интернет-магазин понедельник, 21 января
Здравствуйте, Евгений. Просим обратить внимание что менеджер ставил Вас в известность об отправке вашего заказа в течении 8 дней.К сожалению, ваш заказ не удалось сформировать на отправку в 3х дневный срок. После вашего звонка Вы отказались ожидать доставку в установленные сроки и отменили заказ. Если для Вас критично было получить товар в 3х дневный срок, необходимо было оповестить менеджера сall-центра, в данном случае мы бы порекомендовали приобрести необходимые Вам шины в другом месте.

Благодарим за отзыв, с уважением команда "Фаворит Шина"

Отзыв о покупке резины

Валентин, Чернигов Отзыв написан 10 января, 2019 год
Хочу написать свои впечатления о данной фирме, я позвонил оператору чтобы получить консультацию в подборе и был полностью разочарован, оператор Таня не смогла мне помочь в выборе и не знает абсолютно основных характеристик. Ну ладно думаю, сделал заказ с пометкой требуется консультация. Утром перезвонил Игорь, проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, после я оплатил комплект и забрал его с почты...  Читать отзыв Хочу написать свои впечатления о данной фирме, я позвонил оператору чтобы получить консультацию в подборе и был полностью разочарован, оператор Таня не смогла мне помочь в выборе и не знает абсолютно основных характеристик. Ну ладно думаю, сделал заказ с пометкой требуется консультация. Утром перезвонил Игорь, проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, после я оплатил комплект и забрал его с почты на пятый день. Таких продавцов как Татьяна нужно увольнять не задумываясь, человек не понимает что продаёт. Побольше вашей фирмы таких грамотных и порядочных сотрудников как Игорь.
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за ваш отзыв, благодаря Вам, мы становимся лучше!

С уважением,
команда "Фаворит Шина"

Покупка шин

Андрей Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Заказал 20.12 2шт. Fulda kristal motrero 3. Сегодня забрал со склада интайма. Резина свежая, приехала в оговоренный срок. Нормальный магазин, пишу отзыв как и обещал! :) Заказал 20.12 2шт. Fulda kristal motrero 3. Сегодня забрал со склада интайма. Резина свежая, приехала в оговоренный срок. Нормальный магазин, пишу отзыв как и обещал! :)

Відгук про гуму від магазину Фаворит-шина

Володимир Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Замовив у цьому магазині гуму Michelin Alpin A4, котру порекомендував мені менеджер Олексій. Дякую за допомогу у виборі та професійний підхід до клієнтів.
Гума виявилась дійсно дуже м'яка та тиха. На зимовій дорозі веде себе впевнено та прогнозовано. Жодних нарікань наразі не маю, задоволений.
Якщо б ви ще зробили безкоштовно доставку, як у багатьох інших інтернет-магазинах, була б тверда п'ятірка...  Читать отзыв
Замовив у цьому магазині гуму Michelin Alpin A4, котру порекомендував мені менеджер Олексій. Дякую за допомогу у виборі та професійний підхід до клієнтів.
Гума виявилась дійсно дуже м'яка та тиха. На зимовій дорозі веде себе впевнено та прогнозовано. Жодних нарікань наразі не маю, задоволений.
Якщо б ви ще зробили безкоштовно доставку, як у багатьох інших інтернет-магазинах, була б тверда п'ятірка від мене.
Вітаємо, Володимир!
Дякуємо за Ваш відгук і будемо раді знову бачити Вас серед наших клієнтів.
З повагою,
команда "Фаворит Шина"

отзыв

Алина Киев Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
При заказе я ошиблась и заказала не тот размер колёс и узнала об этом только на шиномонтажке. На тот момент с дня оплаты прошло уже три дня. Большое спасибо менеджеру Татьяне что пошла мне навстречу и без лишних вопросов оформила замену. Первые колёса я отправила обратно, через четыре дня ко мне приехал нужный размер и разницу скинули на карту привата....  Читать отзыв При заказе я ошиблась и заказала не тот размер колёс и узнала об этом только на шиномонтажке. На тот момент с дня оплаты прошло уже три дня. Большое спасибо менеджеру Татьяне что пошла мне навстречу и без лишних вопросов оформила замену. Первые колёса я отправила обратно, через четыре дня ко мне приехал нужный размер и разницу скинули на карту привата. Колёсами осталась довольна, отличный магазин!
Здравствуйте, Алина! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением,
команда "Фаворит Шина"

опыт покупки в фаворит шина

Анатолий (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
10 дней ждал пару зимних колес Мишлен. Категорически не рекомендую! 10 дней ждал пару зимних колес Мишлен. Категорически не рекомендую!

Отзыв о покупке зимней резины

Савелий г. Одесса (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Заказали с приятелем зимние хэнкук и нокиан, заманила скидка 7 процентов объявленная на сайте. На доставку оговорено было от двух дней до недели, ждали пять дней. Всё колёса приехали середины 2017 года, проехали по 200 км, жалоб по резине нет.
Из жёстких минусов, дозвонится почти нереально, жди пока сами перезвонят.
Заказали с приятелем зимние хэнкук и нокиан, заманила скидка 7 процентов объявленная на сайте. На доставку оговорено было от двух дней до недели, ждали пять дней. Всё колёса приехали середины 2017 года, проехали по 200 км, жалоб по резине нет.
Из жёстких минусов, дозвонится почти нереально, жди пока сами перезвонят.
Достоинства:
  1. Нормальная цена
  2. Скидка на 8 колёс
Недостатки:
  1. Доставку 5 дней считаю достаточно долгой в зимний период
  2. Дозвонится можно только с 10 раза
Здравствуйте, Савелий! Мы рады что вам понравилась ценовая политика нашего магазина, она разработана специально чтобы вы могли приобретать лучшие шины по доступным ценам. Что касается занятости телефонных линий, в сезон смены автомобильных покрышек нагрузка на сall-центра возрастает многократно. Для того чтобы не ожидать ответа оператора на линии, вы всегда можете воспользоваться формой обратной связи и с вами в кратчайшее время свяжется наш свободный специалист.

Благодарим за отзыв, с уважением команда "Фаворит Шина"

Где пакеты для шин?

Артур (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
С момента заказа до получения прошло четыря дня с учетом пересылки интаймом. Купил Contiwinter contact TS 850 195-65-15, резина как обещал продавец тихая, машину держит хорошо, но парни с шиномонтажа напугали что у этой марки есть слабость на появление шишек, учитывая наши дороги не знаю правильно ли сделал. Не понравилось отсутствие пакетов для шин, 21 век думал уже все с...  Читать отзыв С момента заказа до получения прошло четыря дня с учетом пересылки интаймом. Купил Contiwinter contact TS 850 195-65-15, резина как обещал продавец тихая, машину держит хорошо, но парни с шиномонтажа напугали что у этой марки есть слабость на появление шишек, учитывая наши дороги не знаю правильно ли сделал. Не понравилось отсутствие пакетов для шин, 21 век думал уже все с ними присылают!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет пакетов для шин
Здравствуйте, Артур. При отправке в регион через транспортную компанию, пакеты приклеивают к шине. Если Вы не получили пакеты, скорее всего они потерялись при транспортировке. Мы обязательно разберемся. Приносим свои извинения.

Спасибо за ваше сообщение, благодаря вам мы становимся лучше!

Впечатления от покупки

Валерий (Украина, Sumy) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Выбор мой пал на зимний комплект матадор мп 92 сибир сноу.Просил доставку до 4 дней и менеджер Алексей на это ответил постараются сделать всё возможное. Прошло 5 дней и тот же Алексей говорит мне что нужно ещё подождать. Скажите зачем брать заказ если не уверены что выполните вовремя? Езда на маршрутках и свои шины я получаю через 7 дней после...  Читать отзыв Выбор мой пал на зимний комплект матадор мп 92 сибир сноу.Просил доставку до 4 дней и менеджер Алексей на это ответил постараются сделать всё возможное. Прошло 5 дней и тот же Алексей говорит мне что нужно ещё подождать. Скажите зачем брать заказ если не уверены что выполните вовремя? Езда на маршрутках и свои шины я получаю через 7 дней после заказа. Как результат пропустил запись на шиномонтаж и сорвалась запланированная поездка, напрочь отбито желание покупать в интернет магазинах. Не рекомендую.
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства. Должны признаться, что, не смотря на все усилия по предотвращению подобных явлений, такие ситуации, пусть даже очень редко, но возникают, и в основном при повышенном спросе в летний и зимний сезоны. Нам искренне жаль, что ситуация, в которой Вы оказались, смогла отразиться на Вашем мнении о магазине в целом. Мы всегда стремимся сделать все для того, чтобы от сотрудничества с нами оставались только положительные впечатления. В связи с этим мы готовы предложить Вам особые условия обслуживания и хотим видеть Вас в дальнейшем нашим клиентом.
С уважением, команда ФАВОРИТ ШИНА

Відгук на favorit-shina.com.ua

Петро (Тернопіль) (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Тільки забрав свою гуму з пошти і пишу цей відгук.
Вперше і востаннє звернувся до цього інтернет-магазину!
Замовив дві шини 215/65/16 102H Nokian WR D4 XL у «Фаворит-Шина».
З моменту оплати замовлення до сьогодні пройшло 8 днів!!! І це при тому, що доставку я також оплатив за власні кошти!
Я через ваше халатне відношення до мене, як до клієнта,...  Читать отзыв
Тільки забрав свою гуму з пошти і пишу цей відгук.
Вперше і востаннє звернувся до цього інтернет-магазину!
Замовив дві шини 215/65/16 102H Nokian WR D4 XL у «Фаворит-Шина».
З моменту оплати замовлення до сьогодні пройшло 8 днів!!! І це при тому, що доставку я також оплатив за власні кошти!
Я через ваше халатне відношення до мене, як до клієнта, вимушений був вчора залишитися вдома, адже у мене ще літня гума стоїть, а вчора сніг вже випав!!!пропав день!!
Більше нічого купувати у вас не буду.
Добрий день, Петро! Дякуємо за ваш відгук та приносимо вибачення за незручності. Ми приймаємо до уваги все, що Ви написали, адже, завдяки зворотньому зв’язку, ми намагаємося стати краще!

Отзыв о http://favorit-shina.com.ua/

Сергей (Украина, Poltava) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Вчера приехал мой комплект NOKIAN HAKKAPELIITTA 9 XL, покупал в интернет-магазине http://favorit-shina.com.ua/
Заказывал здесь впервые. Привлек внимание ценник - лучше предложения не попадалось. Оставил заказ на сайте, перезвонили оперативно, консультанты грамотные и приятные, заказ оформили быстро, доставили в обещанный срок.
Один небольшой негативный нюанс - оговаривали выпуск 24 неделя 18 года, а приехали 16 неделя.
Мелочь, но по делу! Повнимательнее...  Читать отзыв
Вчера приехал мой комплект NOKIAN HAKKAPELIITTA 9 XL, покупал в интернет-магазине https://favorit-shina.com.ua/
Заказывал здесь впервые. Привлек внимание ценник - лучше предложения не попадалось. Оставил заказ на сайте, перезвонили оперативно, консультанты грамотные и приятные, заказ оформили быстро, доставили в обещанный срок.
Один небольшой негативный нюанс - оговаривали выпуск 24 неделя 18 года, а приехали 16 неделя.
Мелочь, но по делу! Повнимательнее !
Достоинства:
  1. Адекватные ценники
  2. Хороший выбор моделей в наличии
  3. Приятный персонал

Отзыв о интернет-магазине Фаворит Шина

Николай Прокопенко (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Второй раз за месяц покупаю зимнюю резину в интернет-магазине http://favorit-shina.com.ua/, теперь переобувал авто жены, как всегда обслуживание на высоте, помогли определиться с выбором и даже не пытались впарить чего по-дороже:)
Единственный минус - просил доставку на 02.11 а привезли только 05.11. Не критично, но не приятно!
Второй раз за месяц покупаю зимнюю резину в интернет-магазине https://favorit-shina.com.ua/, теперь переобувал авто жены, как всегда обслуживание на высоте, помогли определиться с выбором и даже не пытались впарить чего по-дороже:)
Единственный минус - просил доставку на 02.11 а привезли только 05.11. Не критично, но не приятно!
Достоинства:
  1. Вежливые, приятные и толковые менеджеры.
  2. Хорошие цены, широкий ассортимент.
Недостатки:
  1. Задержка по срокам доставки (см. выше).
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв и конструктивную критику, это поможет нам улучшить работу. Будем рады видеть Вас снова в интернет-магазине «ФАВОРИТ ШИНА».



favorit-shina.com.ua интернет-магазин

favorit-shina.com.ua интернет-магазин

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
3212 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1615 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
438 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.5
136 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Интернет- автомагазин "Китаец"
Интернет- автомагазин "Китаец"

Рейтинг: 3.9
63 отзыва
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
672 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
5936 отзывов
MusicLife
MusicLife

Рейтинг: 4.3
14 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.1
2557 отзывов

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close