favorit-shina.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
favorit-shina.com.ua интернет-магазин
4.2 5
25 отзывов / 928 просмотров

резина для лета

Константин Опубликовано 16 часов 2 мин назад
Вроде рано ещё переобуваться, но больно тяжело было об голый асфальт новенький нокиан укатывать.
Взял Пирелли цинтурато. Классика на все времена.
Вам посоветую пошустрей с отправкой быть, не всё компенсирует хорошая цена.
Вроде рано ещё переобуваться, но больно тяжело было об голый асфальт новенький нокиан укатывать.
Взял Пирелли цинтурато. Классика на все времена.
Вам посоветую пошустрей с отправкой быть, не всё компенсирует хорошая цена.
Достоинства:
  1. свежая резина, цена
Недостатки:
  1. заказ ждал 7 дней
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв и конструктивную критику. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением команда "Фаворит Шина"

Шины Pirelli

Ольга Опубликовано вторник, 12 марта
Добрый день. Оформляла заказ 4 дня назад,уже забрали с почты,все в порядке,буду заказывать у вас ещё. Минусов не обнаружила. Добрый день. Оформляла заказ 4 дня назад,уже забрали с почты,все в порядке,буду заказывать у вас ещё. Минусов не обнаружила.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вам понравилось качество обслуживания и хотим видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда «ФАВОРИТ ШИНА»

Отличный сайт для покупки резины

Григорий Опубликовано суббота, 9 марта
Отличный cайт, хороший выбор шин за адекватную цену, обул Kia Сerato 12 года в continental. Персонал вежливый, работают быстро. Отличный cайт, хороший выбор шин за адекватную цену, обул Kia Сerato 12 года в continental. Персонал вежливый, работают быстро.
Достоинства:
  1. адекватные цены
  2. вежливый персонал
  3. заказ прислали вовремя
Григорий, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, команда ФАВОРИТ ШИНА

michelin primacy 3

Сергей Опубликовано вторник, 5 марта
На почте шины забрал без пакетов, грязные, такое чувство что по земли катали когда с машин перегружали. В багажник все не поместились - выпачкал салон!!!
Очень маловероятно что у вас ещё раз буду заказывать даже с учётом вашей цены.
На почте шины забрал без пакетов, грязные, такое чувство что по земли катали когда с машин перегружали. В багажник все не поместились - выпачкал салон!!!
Очень маловероятно что у вас ещё раз буду заказывать даже с учётом вашей цены.
Здравствуйте, Сергей. К сожалению, мы не можем отправлять шины перевозчиком в пакетах, т.к. пакет может испачкаться и порваться в грузовой машине. При отправке пакеты приклеивают к шине и скорее всего они потерялись при транспортировке. Нам очень жаль что данная ситуация смогла отобразиться на вашем мнении о магазине. Приносим свои извинения и будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов!

С уважением, команда ФАВОРИТ-ШИНА

відгук про онлайн магазин

Андрій Skoda Rapid Опубликовано суббота, 2 марта
Дякую за швидко виконане замовлення та допомогу в підборі шин до мого авто. Якщо наважусь на легкосплавні диски буду знати до кого звернутись. (придбав nokian nordman sx2) Дякую за швидко виконане замовлення та допомогу в підборі шин до мого авто. Якщо наважусь на легкосплавні диски буду знати до кого звернутись. (придбав nokian nordman sx2)
Достоинства:
  1. швидко обробили моє замовлення, ціна навіть з доставкою набагато нижче місцевої
Вітаємо, Андрій! Перш за все дякуємо Вам за зворотній зв'язок і, що знайшли час залишити відгук про наш магазин! Нам дуже приємно що Ви залишилися задоволені покупкою і Будемо раді знову бачити Вас серед наших клієнтів!

З повагою, команда ФАВОРИТ ШИНА

Отзыв о покупке летних шин

Денис, Скадовск Опубликовано вторник, 26 февраля
Оформляя заказ отметил что хочу резину наиболее свежую, так как езжу мало и решающее значение для меня играет возраст изделия. Позвонила менеджер, уведомила о том, что отправила заявку на склад, и сказала что повторно свяжется со мной чтоб сообщить о дате производства шин. В итоге со мной связались, сообщили дату изготовления резины - март 2018 года (хотя я был согласен...  Читать отзыв Оформляя заказ отметил что хочу резину наиболее свежую, так как езжу мало и решающее значение для меня играет возраст изделия. Позвонила менеджер, уведомила о том, что отправила заявку на склад, и сказала что повторно свяжется со мной чтоб сообщить о дате производства шин. В итоге со мной связались, сообщили дату изготовления резины - март 2018 года (хотя я был согласен и на 2017).
С момента заказа до момента отправки транспортной компанией прошло двое суток. Буду покупать здесь снова. Хороший сервис становится редкостью в нашей стране.

Желаю вам успехов и благополучия!

покрышки на passat b6

Александр Ковальчук Опубликовано четверг, 21 февраля
Купил Мишелен енерджи икс м2. По телефону неплохо даже местами подробно рассказали о характеристиках шин. Через пару дней забрал с интайма. Всё оперативно грамотная тех поддержка. Купил Мишелен енерджи икс м2. По телефону неплохо даже местами подробно рассказали о характеристиках шин. Через пару дней забрал с интайма. Всё оперативно грамотная тех поддержка.
Недостатки:
  1. работа магазина организована хорошо
Здравствуйте, Александр! Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе. Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, команда «ФАВОРИТ ШИНА»

не рекомендую

Степан Опубликовано вторник, 19 февраля
Потрібна була одна шина в замін пошкодженої, спочатку зрадів що погодилися продати, але радість була недовгою. Сплатив в п'ятницю на рахунок, обіцяли в понеділок доставлять. У понеділок мені вранці телефонують з магазину і кажуть що немає в наявності, сталася помилка з постачальниками - дайте номер карти повернемо гроші. Сьогодні вівторок, гроші прислали назад, підсумок 3 дні користувалися моїми грошима, я...  Читать отзыв Потрібна була одна шина в замін пошкодженої, спочатку зрадів що погодилися продати, але радість була недовгою. Сплатив в п'ятницю на рахунок, обіцяли в понеділок доставлять. У понеділок мені вранці телефонують з магазину і кажуть що немає в наявності, сталася помилка з постачальниками - дайте номер карти повернемо гроші. Сьогодні вівторок, гроші прислали назад, підсумок 3 дні користувалися моїми грошима, я залишився без шини !!!
Недостатки:
  1. 3 дні користувалися моїми грошима, я залишився без колеса
Вітаємо, Степан! Дякуємо Вам за зворотній зв'язок і приносимо вибачення за завдані незручності. Нам щиро шкода, що дана ситуація змогла відбитися на вашій думці про магазин в цілому. Ми завжди прагнемо зробити все для того, щоб від співпраці з нами залишалися тільки позитивні враження. У зв'язку з цим ми готові запропонувати Вам особливі умови обслуговування і будемо раді бачити Вас в подальшому серед наших клієнтів.

З повагою, команда ФАВОРИТ ШИНА

заказ шин в интернет-магазине

Антон Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Пока были свободные деньги решил купить комплект летней резины, как говорится готовь сани летом :)
Магазин посоветовал брат покупал у вас на зиму колёса. Что порадовало так это большой выбор можно и в бюджет уложиться и хорошую резину взять.
Купил Matador Hectorra 3. Шины пока не ставил но внешне выглядят очень хорошо. Заказывать можно.
Пока были свободные деньги решил купить комплект летней резины, как говорится готовь сани летом :)
Магазин посоветовал брат покупал у вас на зиму колёса. Что порадовало так это большой выбор можно и в бюджет уложиться и хорошую резину взять.
Купил Matador Hectorra 3. Шины пока не ставил но внешне выглядят очень хорошо. Заказывать можно.
Достоинства:
  1. быстро решили вопрос с доставкой
  2. широкий выбор - доступная цена
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, команда ФАВОРИТ ШИНА

рекомендация

Алексей Опубликовано 10 февраля, 2019 год
В этом сезоне приобрел у вас Michelin X-Ice XI3, и скажу честно очень доволен. Резина отлично держит дорогу, даже на больших скоростях и скользкой дороге. Сцепление очень хорошее, заносы минимальные. По поводу комфорта езды - вполне нормально, шума как такового, что бы надоедал, такого нет. За эти 3 месяца я проехал около 6000, пока как новые выглядят. Шины и магазин...  Читать отзыв В этом сезоне приобрел у вас Michelin X-Ice XI3, и скажу честно очень доволен. Резина отлично держит дорогу, даже на больших скоростях и скользкой дороге. Сцепление очень хорошее, заносы минимальные. По поводу комфорта езды - вполне нормально, шума как такового, что бы надоедал, такого нет. За эти 3 месяца я проехал около 6000, пока как новые выглядят. Шины и магазин могу рекомендовать.
Алексей, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, команда ФАВОРИТ ШИНА

Sailun ice blazer 175/65/14

Романюк Игорь Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Заказывал комплект зимней резины в четверг, пообещали в пятницу отправить. В пятницу отправки нет. В субботу та же история. Отправка произошла только в понедельник. Может в каких то ситуациях и ничего страшного, но во-первых зачем обманывать и второе резина нужна была срочно. Если бы сразу сказали что отправка будет в понедельник, заказ был бы сделан в другом магазине.
Написал им...  Читать отзыв
Заказывал комплект зимней резины в четверг, пообещали в пятницу отправить. В пятницу отправки нет. В субботу та же история. Отправка произошла только в понедельник. Может в каких то ситуациях и ничего страшного, но во-первых зачем обманывать и второе резина нужна была срочно. Если бы сразу сказали что отправка будет в понедельник, заказ был бы сделан в другом магазине.
Написал им жалобу, перезвонили, извинились и сделали бесплатную доставку. 3 из 5.
Достоинства:
  1. стараются исправлять свои ошибки
Недостатки:
  1. недостоверная информация о дате отправки
Здравствуйте,Игорь! Прежде всего благодарим Вас за обратную связь и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Мы однозначно хотим видеть Вас в дальнейшем нашим клиентом, и поэтому предлагаем Вам особые условия обслуживания.
С уважением, команда «ФАВОРИТ ШИНА»

Нокиан Хакапелита Р2

Ростислав Опубликовано 30 января, 2019 год
Заказывал впервые себе шины через интернет. После заказа менеджер связался со мной в течении часа. Вся оплата производилась безналом. Думал доставки на склад, а потом ко мне буду ждать заявленных пять дней, получилось быстрей. Заказ ко мне приехал на третий день.
Вчера переобулся, резина мягкая, дорогу держит как вкопаная, практически не гудит. До этого стояла уставшая данлоп, контраст не...  Читать отзыв
Заказывал впервые себе шины через интернет. После заказа менеджер связался со мной в течении часа. Вся оплата производилась безналом. Думал доставки на склад, а потом ко мне буду ждать заявленных пять дней, получилось быстрей. Заказ ко мне приехал на третий день.
Вчера переобулся, резина мягкая, дорогу держит как вкопаная, практически не гудит. До этого стояла уставшая данлоп, контраст не передаваемый.
Сам сайт показался удобным. Каких либо недочетов в работе сайта и персонала не заметил. Обычный интернет магазин.
Здравствуйте, Ростислав! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине! Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
С уважением, команда «ФАВОРИТ ШИНА»

покупка зимних шин michelin

Юрий Опубликовано 27 января, 2019 год
Наткнулся данный сайт впервые, цена понравилась. Оставил запрос, перезвонила приятная девушка, выслушала, подсказала по наличию и году выпуска. Привезли через 3 дня. Короче рекомендую! Всем спасибо! Наткнулся данный сайт впервые, цена понравилась. Оставил запрос, перезвонила приятная девушка, выслушала, подсказала по наличию и году выпуска. Привезли через 3 дня. Короче рекомендую! Всем спасибо!
Здравствуйте, Юрий! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам!
Благодарим за отзыв, с уважением команда "Фаворит Шина"

отзыв клиента

Евгений Опубликовано 19 января, 2019 год
Заказал колёса, обещали привезти за 2-8 дней. Через 3 дня сам позвонил они говорят – «нам поставщик не подтвердил наличие, ожидайте». Т.е. им видимо сообщили что размера нет, а они мне поленились, я сижу жду. В общем нет порядка, хреновый сервис. Заказал колёса, обещали привезти за 2-8 дней. Через 3 дня сам позвонил они говорят – «нам поставщик не подтвердил наличие, ожидайте». Т.е. им видимо сообщили что размера нет, а они мне поленились, я сижу жду. В общем нет порядка, хреновый сервис.
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. один большой
Здравствуйте, Евгений. Просим обратить внимание что менеджер ставил Вас в известность об отправке вашего заказа в течении 8 дней.К сожалению, ваш заказ не удалось сформировать на отправку в 3х дневный срок. После вашего звонка Вы отказались ожидать доставку в установленные сроки и отменили заказ. Если для Вас критично было получить товар в 3х дневный срок, необходимо было оповестить менеджера сall-центра, в данном случае мы бы порекомендовали приобрести необходимые Вам шины в другом месте.

Благодарим за отзыв, с уважением команда "Фаворит Шина"

Отзыв о покупке резины

Валентин, Чернигов Опубликовано 10 января, 2019 год
Хочу написать свои впечатления о данной фирме, я позвонил оператору чтобы получить консультацию в подборе и был полностью разочарован, оператор Таня не смогла мне помочь в выборе и не знает абсолютно основных характеристик. Ну ладно думаю, сделал заказ с пометкой требуется консультация. Утром перезвонил Игорь, проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, после я оплатил комплект и забрал его с почты...  Читать отзыв Хочу написать свои впечатления о данной фирме, я позвонил оператору чтобы получить консультацию в подборе и был полностью разочарован, оператор Таня не смогла мне помочь в выборе и не знает абсолютно основных характеристик. Ну ладно думаю, сделал заказ с пометкой требуется консультация. Утром перезвонил Игорь, проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, после я оплатил комплект и забрал его с почты на пятый день. Таких продавцов как Татьяна нужно увольнять не задумываясь, человек не понимает что продаёт. Побольше вашей фирмы таких грамотных и порядочных сотрудников как Игорь.
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за ваш отзыв, благодаря Вам, мы становимся лучше!

С уважением,
команда "Фаворит Шина"

Покупка шин

Андрей Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Заказал 20.12 2шт. Fulda kristal motrero 3. Сегодня забрал со склада интайма. Резина свежая, приехала в оговоренный срок. Нормальный магазин, пишу отзыв как и обещал! :) Заказал 20.12 2шт. Fulda kristal motrero 3. Сегодня забрал со склада интайма. Резина свежая, приехала в оговоренный срок. Нормальный магазин, пишу отзыв как и обещал! :)

Відгук про гуму від магазину Фаворит-шина

Володимир Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Замовив у цьому магазині гуму Michelin Alpin A4, котру порекомендував мені менеджер Олексій. Дякую за допомогу у виборі та професійний підхід до клієнтів.
Гума виявилась дійсно дуже м'яка та тиха. На зимовій дорозі веде себе впевнено та прогнозовано. Жодних нарікань наразі не маю, задоволений.
Якщо б ви ще зробили безкоштовно доставку, як у багатьох інших інтернет-магазинах, була б тверда п'ятірка...  Читать отзыв
Замовив у цьому магазині гуму Michelin Alpin A4, котру порекомендував мені менеджер Олексій. Дякую за допомогу у виборі та професійний підхід до клієнтів.
Гума виявилась дійсно дуже м'яка та тиха. На зимовій дорозі веде себе впевнено та прогнозовано. Жодних нарікань наразі не маю, задоволений.
Якщо б ви ще зробили безкоштовно доставку, як у багатьох інших інтернет-магазинах, була б тверда п'ятірка від мене.
Вітаємо, Володимир!
Дякуємо за Ваш відгук і будемо раді знову бачити Вас серед наших клієнтів.
З повагою,
команда "Фаворит Шина"

отзыв

Алина Киев Опубликовано 10 декабря, 2018 год
При заказе я ошиблась и заказала не тот размер колёс и узнала об этом только на шиномонтажке. На тот момент с дня оплаты прошло уже три дня. Большое спасибо менеджеру Татьяне что пошла мне навстречу и без лишних вопросов оформила замену. Первые колёса я отправила обратно, через четыре дня ко мне приехал нужный размер и разницу скинули на карту привата....  Читать отзыв При заказе я ошиблась и заказала не тот размер колёс и узнала об этом только на шиномонтажке. На тот момент с дня оплаты прошло уже три дня. Большое спасибо менеджеру Татьяне что пошла мне навстречу и без лишних вопросов оформила замену. Первые колёса я отправила обратно, через четыре дня ко мне приехал нужный размер и разницу скинули на карту привата. Колёсами осталась довольна, отличный магазин!
Здравствуйте, Алина! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением,
команда "Фаворит Шина"

опыт покупки в фаворит шина

Анатолий (Украина) Опубликовано 3 декабря, 2018 год
10 дней ждал пару зимних колес Мишлен. Категорически не рекомендую! 10 дней ждал пару зимних колес Мишлен. Категорически не рекомендую!

Отзыв о покупке зимней резины

Савелий г. Одесса (Украина) Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Заказали с приятелем зимние хэнкук и нокиан, заманила скидка 7 процентов объявленная на сайте. На доставку оговорено было от двух дней до недели, ждали пять дней. Всё колёса приехали середины 2017 года, проехали по 200 км, жалоб по резине нет.
Из жёстких минусов, дозвонится почти нереально, жди пока сами перезвонят.
Заказали с приятелем зимние хэнкук и нокиан, заманила скидка 7 процентов объявленная на сайте. На доставку оговорено было от двух дней до недели, ждали пять дней. Всё колёса приехали середины 2017 года, проехали по 200 км, жалоб по резине нет.
Из жёстких минусов, дозвонится почти нереально, жди пока сами перезвонят.
Достоинства:
  1. Нормальная цена
  2. Скидка на 8 колёс
Недостатки:
  1. Доставку 5 дней считаю достаточно долгой в зимний период
  2. Дозвонится можно только с 10 раза
Здравствуйте, Савелий! Мы рады что вам понравилась ценовая политика нашего магазина, она разработана специально чтобы вы могли приобретать лучшие шины по доступным ценам. Что касается занятости телефонных линий, в сезон смены автомобильных покрышек нагрузка на сall-центра возрастает многократно. Для того чтобы не ожидать ответа оператора на линии, вы всегда можете воспользоваться формой обратной связи и с вами в кратчайшее время свяжется наш свободный специалист.

Благодарим за отзыв, с уважением команда "Фаворит Шина"

Где пакеты для шин?

Артур (Украина) Опубликовано 24 ноября, 2018 год
С момента заказа до получения прошло четыря дня с учетом пересылки интаймом. Купил Contiwinter contact TS 850 195-65-15, резина как обещал продавец тихая, машину держит хорошо, но парни с шиномонтажа напугали что у этой марки есть слабость на появление шишек, учитывая наши дороги не знаю правильно ли сделал. Не понравилось отсутствие пакетов для шин, 21 век думал уже все с...  Читать отзыв С момента заказа до получения прошло четыря дня с учетом пересылки интаймом. Купил Contiwinter contact TS 850 195-65-15, резина как обещал продавец тихая, машину держит хорошо, но парни с шиномонтажа напугали что у этой марки есть слабость на появление шишек, учитывая наши дороги не знаю правильно ли сделал. Не понравилось отсутствие пакетов для шин, 21 век думал уже все с ними присылают!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет пакетов для шин
Здравствуйте, Артур. При отправке в регион через транспортную компанию, пакеты приклеивают к шине. Если Вы не получили пакеты, скорее всего они потерялись при транспортировке. Мы обязательно разберемся. Приносим свои извинения.

Спасибо за ваше сообщение, благодаря вам мы становимся лучше!

Впечатления от покупки

Валерий (Украина, Sumy) Опубликовано 18 ноября, 2018 год
Выбор мой пал на зимний комплект матадор мп 92 сибир сноу.Просил доставку до 4 дней и менеджер Алексей на это ответил постараются сделать всё возможное. Прошло 5 дней и тот же Алексей говорит мне что нужно ещё подождать. Скажите зачем брать заказ если не уверены что выполните вовремя? Езда на маршрутках и свои шины я получаю через 7 дней после...  Читать отзыв Выбор мой пал на зимний комплект матадор мп 92 сибир сноу.Просил доставку до 4 дней и менеджер Алексей на это ответил постараются сделать всё возможное. Прошло 5 дней и тот же Алексей говорит мне что нужно ещё подождать. Скажите зачем брать заказ если не уверены что выполните вовремя? Езда на маршрутках и свои шины я получаю через 7 дней после заказа. Как результат пропустил запись на шиномонтаж и сорвалась запланированная поездка, напрочь отбито желание покупать в интернет магазинах. Не рекомендую.
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства. Должны признаться, что, не смотря на все усилия по предотвращению подобных явлений, такие ситуации, пусть даже очень редко, но возникают, и в основном при повышенном спросе в летний и зимний сезоны. Нам искренне жаль, что ситуация, в которой Вы оказались, смогла отразиться на Вашем мнении о магазине в целом. Мы всегда стремимся сделать все для того, чтобы от сотрудничества с нами оставались только положительные впечатления. В связи с этим мы готовы предложить Вам особые условия обслуживания и хотим видеть Вас в дальнейшем нашим клиентом.
С уважением, команда ФАВОРИТ ШИНА

Відгук на favorit-shina.com.ua

Петро (Тернопіль) (Украина) Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Тільки забрав свою гуму з пошти і пишу цей відгук.
Вперше і востаннє звернувся до цього інтернет-магазину!
Замовив дві шини 215/65/16 102H Nokian WR D4 XL у «Фаворит-Шина».
З моменту оплати замовлення до сьогодні пройшло 8 днів!!! І це при тому, що доставку я також оплатив за власні кошти!
Я через ваше халатне відношення до мене, як до клієнта,...  Читать отзыв
Тільки забрав свою гуму з пошти і пишу цей відгук.
Вперше і востаннє звернувся до цього інтернет-магазину!
Замовив дві шини 215/65/16 102H Nokian WR D4 XL у «Фаворит-Шина».
З моменту оплати замовлення до сьогодні пройшло 8 днів!!! І це при тому, що доставку я також оплатив за власні кошти!
Я через ваше халатне відношення до мене, як до клієнта, вимушений був вчора залишитися вдома, адже у мене ще літня гума стоїть, а вчора сніг вже випав!!!пропав день!!
Більше нічого купувати у вас не буду.
Добрий день, Петро! Дякуємо за ваш відгук та приносимо вибачення за незручності. Ми приймаємо до уваги все, що Ви написали, адже, завдяки зворотньому зв’язку, ми намагаємося стати краще!

Отзыв о http://favorit-shina.com.ua/

Сергей (Украина, Poltava) Опубликовано 13 ноября, 2018 год
Вчера приехал мой комплект NOKIAN HAKKAPELIITTA 9 XL, покупал в интернет-магазине http://favorit-shina.com.ua/
Заказывал здесь впервые. Привлек внимание ценник - лучше предложения не попадалось. Оставил заказ на сайте, перезвонили оперативно, консультанты грамотные и приятные, заказ оформили быстро, доставили в обещанный срок.
Один небольшой негативный нюанс - оговаривали выпуск 24 неделя 18 года, а приехали 16 неделя.
Мелочь, но по делу! Повнимательнее...  Читать отзыв
Вчера приехал мой комплект NOKIAN HAKKAPELIITTA 9 XL, покупал в интернет-магазине https://favorit-shina.com.ua/
Заказывал здесь впервые. Привлек внимание ценник - лучше предложения не попадалось. Оставил заказ на сайте, перезвонили оперативно, консультанты грамотные и приятные, заказ оформили быстро, доставили в обещанный срок.
Один небольшой негативный нюанс - оговаривали выпуск 24 неделя 18 года, а приехали 16 неделя.
Мелочь, но по делу! Повнимательнее !
Достоинства:
  1. Адекватные ценники
  2. Хороший выбор моделей в наличии
  3. Приятный персонал

Отзыв о интернет-магазине Фаворит Шина

Николай Прокопенко (Украина) Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Второй раз за месяц покупаю зимнюю резину в интернет-магазине http://favorit-shina.com.ua/, теперь переобувал авто жены, как всегда обслуживание на высоте, помогли определиться с выбором и даже не пытались впарить чего по-дороже:)
Единственный минус - просил доставку на 02.11 а привезли только 05.11. Не критично, но не приятно!
Второй раз за месяц покупаю зимнюю резину в интернет-магазине https://favorit-shina.com.ua/, теперь переобувал авто жены, как всегда обслуживание на высоте, помогли определиться с выбором и даже не пытались впарить чего по-дороже:)
Единственный минус - просил доставку на 02.11 а привезли только 05.11. Не критично, но не приятно!
Достоинства:
  1. Вежливые, приятные и толковые менеджеры.
  2. Хорошие цены, широкий ассортимент.
Недостатки:
  1. Задержка по срокам доставки (см. выше).
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв и конструктивную критику, это поможет нам улучшить работу. Будем рады видеть Вас снова в интернет-магазине «ФАВОРИТ ШИНА».



favorit-shina.com.ua интернет-магазин

favorit-shina.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.9
400 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
721 отзыв
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4.1
874 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.4
2596 отзывов
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.9
230 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
567 отзывов
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1410 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2147 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close