favorit-shina.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
favorit-shina.com.ua интернет-магазин
3.7 5
12 отзывов / 408 просмотров

отзыв клиента

Евгений Отзыв написан суббота, 19 января
Заказал колёса, обещали привезти за 2-8 дней. Через 3 дня сам позвонил они говорят – «нам поставщик не подтвердил наличие, ожидайте». Т.е. им видимо сообщили что размера нет, а они мне поленились, я сижу жду. В общем нет порядка, хреновый сервис. Заказал колёса, обещали привезти за 2-8 дней. Через 3 дня сам позвонил они говорят – «нам поставщик не подтвердил наличие, ожидайте». Т.е. им видимо сообщили что размера нет, а они мне поленились, я сижу жду. В общем нет порядка, хреновый сервис.
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. один большой
Здравствуйте, Евгений. Просим обратить внимание что менеджер ставил Вас в известность об отправке вашего заказа в течении 8 дней.К сожалению, ваш заказ не удалось сформировать на отправку в 3х дневный срок. После вашего звонка Вы отказались ожидать доставку в установленные сроки и отменили заказ. Если для Вас критично было получить товар в 3х дневный срок, необходимо было оповестить менеджера сall-центра, в данном случае мы бы порекомендовали приобрести необходимые Вам шины в другом месте.

Благодарим за отзыв, с уважением команда "Фаворит Шина"

Отзыв о покупке резины

Валентин, Чернигов Отзыв написан четверг, 10 января
Хочу написать свои впечатления о данной фирме, я позвонил оператору чтобы получить консультацию в подборе и был полностью разочарован, оператор Таня не смогла мне помочь в выборе и не знает абсолютно основных характеристик. Ну ладно думаю, сделал заказ с пометкой требуется консультация. Утром перезвонил Игорь, проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, после я оплатил комплект и забрал его с почты...  Читать отзыв Хочу написать свои впечатления о данной фирме, я позвонил оператору чтобы получить консультацию в подборе и был полностью разочарован, оператор Таня не смогла мне помочь в выборе и не знает абсолютно основных характеристик. Ну ладно думаю, сделал заказ с пометкой требуется консультация. Утром перезвонил Игорь, проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, после я оплатил комплект и забрал его с почты на пятый день. Таких продавцов как Татьяна нужно увольнять не задумываясь, человек не понимает что продаёт. Побольше вашей фирмы таких грамотных и порядочных сотрудников как Игорь.
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за ваш отзыв, благодаря Вам, мы становимся лучше!

С уважением,
команда "Фаворит Шина"

Покупка шин

Андрей Отзыв написан среда, 26 декабря
Заказал 20.12 2шт. Fulda kristal motrero 3. Сегодня забрал со склада интайма. Резина свежая, приехала в оговоренный срок. Нормальный магазин, пишу отзыв как и обещал! :) Заказал 20.12 2шт. Fulda kristal motrero 3. Сегодня забрал со склада интайма. Резина свежая, приехала в оговоренный срок. Нормальный магазин, пишу отзыв как и обещал! :)

Відгук про гуму від магазину Фаворит-шина

Володимир Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Замовив у цьому магазині гуму Michelin Alpin A4, котру порекомендував мені менеджер Олексій. Дякую за допомогу у виборі та професійний підхід до клієнтів.
Гума виявилась дійсно дуже м'яка та тиха. На зимовій дорозі веде себе впевнено та прогнозовано. Жодних нарікань наразі не маю, задоволений.
Якщо б ви ще зробили безкоштовно доставку, як у багатьох інших інтернет-магазинах, була б тверда п'ятірка...  Читать отзыв
Замовив у цьому магазині гуму Michelin Alpin A4, котру порекомендував мені менеджер Олексій. Дякую за допомогу у виборі та професійний підхід до клієнтів.
Гума виявилась дійсно дуже м'яка та тиха. На зимовій дорозі веде себе впевнено та прогнозовано. Жодних нарікань наразі не маю, задоволений.
Якщо б ви ще зробили безкоштовно доставку, як у багатьох інших інтернет-магазинах, була б тверда п'ятірка від мене.
Вітаємо, Володимир!
Дякуємо за Ваш відгук і будемо раді знову бачити Вас серед наших клієнтів.
З повагою,
команда "Фаворит Шина"

отзыв

Алина Киев Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
При заказе я ошиблась и заказала не тот размер колёс и узнала об этом только на шиномонтажке. На тот момент с дня оплаты прошло уже три дня. Большое спасибо менеджеру Татьяне что пошла мне навстречу и без лишних вопросов оформила замену. Первые колёса я отправила обратно, через четыре дня ко мне приехал нужный размер и разницу скинули на карту привата....  Читать отзыв При заказе я ошиблась и заказала не тот размер колёс и узнала об этом только на шиномонтажке. На тот момент с дня оплаты прошло уже три дня. Большое спасибо менеджеру Татьяне что пошла мне навстречу и без лишних вопросов оформила замену. Первые колёса я отправила обратно, через четыре дня ко мне приехал нужный размер и разницу скинули на карту привата. Колёсами осталась довольна, отличный магазин!
Здравствуйте, Алина! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем магазине. Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением,
команда "Фаворит Шина"

опыт покупки в фаворит шина

Анатолий (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
10 дней ждал пару зимних колес Мишлен. Категорически не рекомендую! 10 дней ждал пару зимних колес Мишлен. Категорически не рекомендую!

Отзыв о покупке зимней резины

Савелий г. Одесса (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Заказали с приятелем зимние хэнкук и нокиан, заманила скидка 7 процентов объявленная на сайте. На доставку оговорено было от двух дней до недели, ждали пять дней. Всё колёса приехали середины 2017 года, проехали по 200 км, жалоб по резине нет.
Из жёстких минусов, дозвонится почти нереально, жди пока сами перезвонят.
Заказали с приятелем зимние хэнкук и нокиан, заманила скидка 7 процентов объявленная на сайте. На доставку оговорено было от двух дней до недели, ждали пять дней. Всё колёса приехали середины 2017 года, проехали по 200 км, жалоб по резине нет.
Из жёстких минусов, дозвонится почти нереально, жди пока сами перезвонят.
Достоинства:
  1. Нормальная цена
  2. Скидка на 8 колёс
Недостатки:
  1. Доставку 5 дней считаю достаточно долгой в зимний период
  2. Дозвонится можно только с 10 раза
Здравствуйте, Савелий! Мы рады что вам понравилась ценовая политика нашего магазина, она разработана специально чтобы вы могли приобретать лучшие шины по доступным ценам. Что касается занятости телефонных линий, в сезон смены автомобильных покрышек нагрузка на сall-центра возрастает многократно. Для того чтобы не ожидать ответа оператора на линии, вы всегда можете воспользоваться формой обратной связи и с вами в кратчайшее время свяжется наш свободный специалист.

Благодарим за отзыв, с уважением команда "Фаворит Шина"

Где пакеты для шин?

Артур (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
С момента заказа до получения прошло четыря дня с учетом пересылки интаймом. Купил Contiwinter contact TS 850 195-65-15, резина как обещал продавец тихая, машину держит хорошо, но парни с шиномонтажа напугали что у этой марки есть слабость на появление шишек, учитывая наши дороги не знаю правильно ли сделал. Не понравилось отсутствие пакетов для шин, 21 век думал уже все с...  Читать отзыв С момента заказа до получения прошло четыря дня с учетом пересылки интаймом. Купил Contiwinter contact TS 850 195-65-15, резина как обещал продавец тихая, машину держит хорошо, но парни с шиномонтажа напугали что у этой марки есть слабость на появление шишек, учитывая наши дороги не знаю правильно ли сделал. Не понравилось отсутствие пакетов для шин, 21 век думал уже все с ними присылают!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет пакетов для шин
Здравствуйте, Артур. При отправке в регион через транспортную компанию, пакеты приклеивают к шине. Если Вы не получили пакеты, скорее всего они потерялись при транспортировке. Мы обязательно разберемся. Приносим свои извинения.

Спасибо за ваше сообщение, благодаря вам мы становимся лучше!

Впечатления от покупки

Валерий (Украина, Sumy) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Выбор мой пал на зимний комплект матадор мп 92 сибир сноу.Просил доставку до 4 дней и менеджер Алексей на это ответил постараются сделать всё возможное. Прошло 5 дней и тот же Алексей говорит мне что нужно ещё подождать. Скажите зачем брать заказ если не уверены что выполните вовремя? Езда на маршрутках и свои шины я получаю через 7 дней после...  Читать отзыв Выбор мой пал на зимний комплект матадор мп 92 сибир сноу.Просил доставку до 4 дней и менеджер Алексей на это ответил постараются сделать всё возможное. Прошло 5 дней и тот же Алексей говорит мне что нужно ещё подождать. Скажите зачем брать заказ если не уверены что выполните вовремя? Езда на маршрутках и свои шины я получаю через 7 дней после заказа. Как результат пропустил запись на шиномонтаж и сорвалась запланированная поездка, напрочь отбито желание покупать в интернет магазинах. Не рекомендую.
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства. Должны признаться, что, не смотря на все усилия по предотвращению подобных явлений, такие ситуации, пусть даже очень редко, но возникают, и в основном при повышенном спросе в летний и зимний сезоны. Нам искренне жаль, что ситуация, в которой Вы оказались, смогла отразиться на Вашем мнении о магазине в целом. Мы всегда стремимся сделать все для того, чтобы от сотрудничества с нами оставались только положительные впечатления. В связи с этим мы готовы предложить Вам особые условия обслуживания и хотим видеть Вас в дальнейшем нашим клиентом.
С уважением, команда ФАВОРИТ ШИНА

Відгук на favorit-shina.com.ua

Петро (Тернопіль) (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Тільки забрав свою гуму з пошти і пишу цей відгук.
Вперше і востаннє звернувся до цього інтернет-магазину!
Замовив дві шини 215/65/16 102H Nokian WR D4 XL у «Фаворит-Шина».
З моменту оплати замовлення до сьогодні пройшло 8 днів!!! І це при тому, що доставку я також оплатив за власні кошти!
Я через ваше халатне відношення до мене, як до клієнта,...  Читать отзыв
Тільки забрав свою гуму з пошти і пишу цей відгук.
Вперше і востаннє звернувся до цього інтернет-магазину!
Замовив дві шини 215/65/16 102H Nokian WR D4 XL у «Фаворит-Шина».
З моменту оплати замовлення до сьогодні пройшло 8 днів!!! І це при тому, що доставку я також оплатив за власні кошти!
Я через ваше халатне відношення до мене, як до клієнта, вимушений був вчора залишитися вдома, адже у мене ще літня гума стоїть, а вчора сніг вже випав!!!пропав день!!
Більше нічого купувати у вас не буду.
Добрий день, Петро! Дякуємо за ваш відгук та приносимо вибачення за незручності. Ми приймаємо до уваги все, що Ви написали, адже, завдяки зворотньому зв’язку, ми намагаємося стати краще!

Отзыв о http://favorit-shina.com.ua/

Сергей (Украина, Poltava) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Вчера приехал мой комплект NOKIAN HAKKAPELIITTA 9 XL, покупал в интернет-магазине http://favorit-shina.com.ua/
Заказывал здесь впервые. Привлек внимание ценник - лучше предложения не попадалось. Оставил заказ на сайте, перезвонили оперативно, консультанты грамотные и приятные, заказ оформили быстро, доставили в обещанный срок.
Один небольшой негативный нюанс - оговаривали выпуск 24 неделя 18 года, а приехали 16 неделя.
Мелочь, но по делу! Повнимательнее...  Читать отзыв
Вчера приехал мой комплект NOKIAN HAKKAPELIITTA 9 XL, покупал в интернет-магазине https://favorit-shina.com.ua/
Заказывал здесь впервые. Привлек внимание ценник - лучше предложения не попадалось. Оставил заказ на сайте, перезвонили оперативно, консультанты грамотные и приятные, заказ оформили быстро, доставили в обещанный срок.
Один небольшой негативный нюанс - оговаривали выпуск 24 неделя 18 года, а приехали 16 неделя.
Мелочь, но по делу! Повнимательнее !
Достоинства:
  1. Адекватные ценники
  2. Хороший выбор моделей в наличии
  3. Приятный персонал

Отзыв о интернет-магазине Фаворит Шина

Николай Прокопенко (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Второй раз за месяц покупаю зимнюю резину в интернет-магазине http://favorit-shina.com.ua/, теперь переобувал авто жены, как всегда обслуживание на высоте, помогли определиться с выбором и даже не пытались впарить чего по-дороже:)
Единственный минус - просил доставку на 02.11 а привезли только 05.11. Не критично, но не приятно!
Второй раз за месяц покупаю зимнюю резину в интернет-магазине https://favorit-shina.com.ua/, теперь переобувал авто жены, как всегда обслуживание на высоте, помогли определиться с выбором и даже не пытались впарить чего по-дороже:)
Единственный минус - просил доставку на 02.11 а привезли только 05.11. Не критично, но не приятно!
Достоинства:
  1. Вежливые, приятные и толковые менеджеры.
  2. Хорошие цены, широкий ассортимент.
Недостатки:
  1. Задержка по срокам доставки (см. выше).
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв и конструктивную критику, это поможет нам улучшить работу. Будем рады видеть Вас снова в интернет-магазине «ФАВОРИТ ШИНА».



favorit-shina.com.ua интернет-магазин

favorit-shina.com.ua интернет-магазин

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3026 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.8
196 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2220 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 3.5
308 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1284 отзыва
Fotos (www.fotos.ua)
Fotos (www.fotos.ua)

Рейтинг: 3.6
37 отзывов
Интернет-магазин Freshmart
Интернет-магазин Freshmart

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
160 отзывов

Интернет-магазины новости

Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...
Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close