Итак, заказали рассылку по Украине через http://eliteweb.com.ua/. Сделали макет, ссылки через bit.ly. Отправили, оплатили. Все. Никакой рекламы не было, ни одного перехода по ссылкам, была тупая накрутка посещений сайта. По логину и паролю типа отчет: последнее открытое письмо и так далее. Начали проверять "последние открытые" адреса: нет таких адресов. Запросили информацию в компании, кто открывал наши письма, если... Читать отзыв Итак, заказали рассылку по Украине через https://eliteweb.com.ua/. Сделали макет, ссылки через bit.ly. Отправили, оплатили. Все. Никакой рекламы не было, ни одного перехода по ссылкам, была тупая накрутка посещений сайта.
По логину и паролю типа отчет: последнее открытое письмо и так далее. Начали проверять "последние открытые" адреса: нет таких адресов. Запросили информацию в компании, кто открывал наши письма, если адресов таких нет. Тут же нас удалили, пароль и логин не работает. На письма не отвечают.
отличная контора
Всегда выполняется все работы четко. Никогда не возникало проблем
Шаражкина контора 100%
Сделали макет, ссылки через bit.ly. Отправили, оплатили.
Все.
Сделали макет, ссылки через bit.ly. Отправили, оплатили.
Все.
Тут же нас удалили, пароль и логин не работает.
На письма не отвечают.