carsusa.com.ua авто из США отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
carsusa.com.ua авто из США
4.4 5
11 отзывов / 1999 просмотров

Надежная компания.

Владислав Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Мечтал о новом автомобиле, но покупка нового автомобиля на рынке Украины обходится дорого. И я решил купить авто из США. Привлекла меня данная компания своим невысокими ценами услуги, по сравнению с аналогичными компаниями. Сотрудники компании помогли мне подобрать автомобиль, указав все плюсы и минусы интересующих меня автомобилей. Автомобиль прибыл в порт Одессы в ожидаемый срок без опозданий. Выгрузку и...  Читать отзыв Мечтал о новом автомобиле, но покупка нового автомобиля на рынке Украины обходится дорого. И я решил купить авто из США. Привлекла меня данная компания своим невысокими ценами услуги, по сравнению с аналогичными компаниями. Сотрудники компании помогли мне подобрать автомобиль, указав все плюсы и минусы интересующих меня автомобилей. Автомобиль прибыл в порт Одессы в ожидаемый срок без опозданий. Выгрузку и растаможку автомобиля на себя взяла компания. Серьезного ремонта автомобилю не требовалось, но компания помогла и с ремонтом автомобиля, поставили автомобиля украинские номера. Остался доволен услугами данной компании.
Владислав, оч. рады получить что вы остались довольны работой нашей команды. Рады будем в и дальнейшем сотрудничать!

Спасибо вам

Андрей Румянцев Отзыв написан 16 июня, 2019 год
В эту компанию обращался по совету кума с вопросом покупки американской модели Ford. Грамотный и вежливый Евгений быстро подобрал отличный вариант по приемлемой стоимости с полной комплектацией. После чего обговорили доставку, которая была в точные сроки. Огромнейшее вам спасибо за гарантию и отличное качество предоставляемых услуг. В эту компанию обращался по совету кума с вопросом покупки американской модели Ford. Грамотный и вежливый Евгений быстро подобрал отличный вариант по приемлемой стоимости с полной комплектацией. После чего обговорили доставку, которая была в точные сроки. Огромнейшее вам спасибо за гарантию и отличное качество предоставляемых услуг.
Андрей спасибо Вам за высокую оценку работы нашей команды.

Это Фейк от конкурентов или завистливых негодяев.

carsusa.com.ua авто из США Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Это Фейк от конкурентов или завистливых негодяев.
Данный персонаж или персонажи не является и никогда не являлся нашим клиентом.
Реальный человек написал бы свою историю подробно и привел бы доказательства или факты переписки, заказа, реальной машины, тем более если бы у него были такие проблемы как описаны ниже в этих фейковых негативных отзывах. НЕ вижу смысла комментировать их бред....  Читать отзыв
Это Фейк от конкурентов или завистливых негодяев.
Данный персонаж или персонажи не является и никогда не являлся нашим клиентом.
Реальный человек написал бы свою историю подробно и привел бы доказательства или факты переписки, заказа, реальной машины, тем более если бы у него были такие проблемы как описаны ниже в этих фейковых негативных отзывах. НЕ вижу смысла комментировать их бред.
К сожалению данный сайт предоставляет возможность оставлять коментарии анонимно и писать что угодно.
Информацию о нас вы можите также найти на FB или Youtube от действительно реальных клиентов.
Поэтому уважаемые читатели и интресующиеся нами и успехами CarsUSA спасибо что ищите про нас инфу на просторах интернета, но будьте внимательны и взвешены в своих выводах. Рекомендуем Вам посмотреть видео от наших реальных клиентов на https://www.youtube.com/playlist?list=PLpxX8YrYApla_w7WAcVJhvwIR-eyLwGBx


НЕ ведитесь на провокации всяких негодяев, которые пытаются испортить репутацию нам так как у самих по другому не получаеться работать и жить.
Спасибо дочитали до конца,) с Уважением, Евгений.

Наконец-то и я стала счастливой обладательницей авто!!!!

Екатерина Шестакова Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Евгений просто чудо, а компания carsusa самый успешный и мною любимый проект! Говорю все, как есть. Данная компания вторая по счету, куда я обратилась для покупки авто в США, и в последующей его растаможки на территории Украины.
В первый раз мне не повезло, менеджер был злой, о клиенте не заботиться, обратная связь не очень.
Другое дело Евгений. Связь поддерживалась...  Читать отзыв
Евгений просто чудо, а компания carsusa самый успешный и мною любимый проект! Говорю все, как есть. Данная компания вторая по счету, куда я обратилась для покупки авто в США, и в последующей его растаможки на территории Украины.

В первый раз мне не повезло, менеджер был злой, о клиенте не заботиться, обратная связь не очень.

Другое дело Евгений. Связь поддерживалась постоянно, перед покупкой я увидела реальные фото автомобиля и даже видеозапись, то есть, смогла сама убедиться что машинка целая, и в хорошем состоянии. Проверка подкопотной части авто, а доверила компании, и не прогадала. После прибытия на Украину и растаможки машины, я первым делом поехала в сервис, что бы мне провели осмотр авто. Мастер сказал, что мне очень сильно повезло, так как за машиной хорошо ухаживали, и все внутренности в полном порядке. Это еще один факт того, что Евгений подбирает авто с чистым сердцем, как будто для себя.

Я очень довольна покупкой!!! Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. - связь с клиентом
  2. - качественный подбор авто
Недостатки:
  1. Наверное нет
1 не согласен
Катерина, Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были помочь осуществить вашу мечту!)

Заказ прибыл своевременно. Спасибо Евгению

Сергей Фролов Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Мне очень не приятно, честно говоря видеть негативные отзывы здесь. Общался с Евгением несколько дней по поводу приобретения машины в США и последующей поставки на Украину. Переговоры прошли очень даже гладко и плодотворно. Выбрали машинку. Евгений сразу указал примерные сроки, цену сделки, на что будут уходить расходы (в конце предоставил все выписки по затратам, в том числе и чеки, так...  Читать отзыв Мне очень не приятно, честно говоря видеть негативные отзывы здесь. Общался с Евгением несколько дней по поводу приобретения машины в США и последующей поставки на Украину. Переговоры прошли очень даже гладко и плодотворно. Выбрали машинку. Евгений сразу указал примерные сроки, цену сделки, на что будут уходить расходы (в конце предоставил все выписки по затратам, в том числе и чеки, так что сомнений в честности и прозрачности у меня нет).

В то время, как машина покупалась, оформлялась и переправлялась, Евгений были всегда на связи. Если где-то задерживались сроки, он всегда об это сообщал. Да и я сам, звонил пару раз уточнить что сейчас с моей машиной, где она, все было ок.

Машина прибыла чистой, не грязной, сразу видно, человек старался и заботится о своей репутации и имидже компании, за что большой и жирный плюс в его копилку.

Растаможка прошла быстро и без эксцессов. После всех процедур, забрал своего коня и двинул домой.

Мне кажется, что такие отзывы оставляют завистливые конкуренты, потому что, насколько я знаю, у Евгения постоянно хороший поток клиентов.

Больше Вам спасибо!)
Достоинства:
  1. - быстрая доставка
  2. - всегда на связи
  3. - прозрачность сделки
  4. - человеческое отношение
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружено

Все прошло гладко. Советую.

Алёна Карповская Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Обратилась в carsusa.com для того, что бы подобрали мне бюджетный автомобиль для семьи, что бы можно было возить детей в школу и самой потом на работу ездить. Что бы затраты на бензин были минимальными. Евгений подобрал оптимальный вариант автомобиля с гибридным двигателем и в полной комлектации SEL. Автомобиль превзошел все ожидания, мой автомобиль чувствует тебя лучше, чем ты сам.
Автомобиль...  Читать отзыв
Обратилась в carsusa.com для того, что бы подобрали мне бюджетный автомобиль для семьи, что бы можно было возить детей в школу и самой потом на работу ездить. Что бы затраты на бензин были минимальными. Евгений подобрал оптимальный вариант автомобиля с гибридным двигателем и в полной комлектации SEL. Автомобиль превзошел все ожидания, мой автомобиль чувствует тебя лучше, чем ты сам.

Автомобиль был проверен по всем стандартам, не бит, не крашен, в хорошем состоянии. Ставлю твердую пятерку сервису. Хочу лично сказать Евгению огромное спасибо за проделанную работу. Сервис на высоте.

Работой доволен. Закажу еще жене

Алексей Сериков Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Евгений молоток. Доставил автомобиль в сроки и с указанной ценой. Я работой полностью доволен. Ждал своего коня - и вот я его получил. Авто пришло еще и вымытым, за что отдельно спасибо. Были случаи, когда у знакомых с левых контор приходили грязные автомобили, а тут прям ухоженный, красота.
Радует то, что я всегда мог позвонить или написать, и узнать статус...  Читать отзыв
Евгений молоток. Доставил автомобиль в сроки и с указанной ценой. Я работой полностью доволен. Ждал своего коня - и вот я его получил. Авто пришло еще и вымытым, за что отдельно спасибо. Были случаи, когда у знакомых с левых контор приходили грязные автомобили, а тут прям ухоженный, красота.

Радует то, что я всегда мог позвонить или написать, и узнать статус заказа. Где находится машина, что с ней делают сейчас, что уже сделано. Все прозрачно и на высоком Европейском уровне.

Также хочу отметить и тот факт, что мне были предоставлены все отчетные документы, где я видел, что и куда уходило.

Буду брать еще и жене. Всем рекомендую!

Привезли мою ласточку - Ford Fusion

Андрей Швец Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Добрый день. Заказывал в carsusa.com американский Ford Fusion. Евгений был всегда на связи, даже в то время, когда уже было поздновато. Цена соответствовала действительности. Потом перепроверял через источники, все сошлось. Машина прибыла в идеальном состоянии, не смотря на то, что ей уже 3 года. Сразу видно, подбирали как будто для себя.
Сервис мне понравился. Остались только положительные эмоции и впечатления.
Добрый день. Заказывал в carsusa.com американский Ford Fusion. Евгений был всегда на связи, даже в то время, когда уже было поздновато. Цена соответствовала действительности. Потом перепроверял через источники, все сошлось. Машина прибыла в идеальном состоянии, не смотря на то, что ей уже 3 года. Сразу видно, подбирали как будто для себя.

Сервис мне понравился. Остались только положительные эмоции и впечатления.

Купував CARFAX

Гость (EU) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Знайшли все дуже швидко та в вихідний день , інформацію скинули за 10хв після оплати , проконсультували по всьому інтересуючому та незрозумілому , відповіли на багато інших інтересуючих запитань!!!
ДУЖЕ РЕКОМЕНДУЮ
Знайшли все дуже швидко та в вихідний день , інформацію скинули за 10хв після оплати , проконсультували по всьому інтересуючому та незрозумілому , відповіли на багато інших інтересуючих запитань!!!
ДУЖЕ РЕКОМЕНДУЮ
carsusa.com.ua авто из США Ответ представителя carsusa.com.ua авто из США 11 ноября, 2018 год
Дякую за Ваш відгук! Був радий допомогти ли допомогти.

ужасный сервис

Константин (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
1 доставка авто из нью йорка в нью йорк 280$
2 за услуги компании 700$ что входит в стоимость? пересылка фото от перевозчика на вашу почту
3 растаможка от двойной стоимоссти автомобиля
4 по прибытию машины в порт Одессы евгений коомендант теряеться пугаеться и не берет трубку
и еще много интересного, это не шутки и не конкуренты я реальный клиент
 Читать отзыв
1 доставка авто из нью йорка в нью йорк 280$
2 за услуги компании 700$ что входит в стоимость? пересылка фото от перевозчика на вашу почту
3 растаможка от двойной стоимоссти автомобиля
4 по прибытию машины в порт Одессы евгений коомендант теряеться пугаеться и не берет трубку
и еще много интересного, это не шутки и не конкуренты я реальный клиент
номер договора... да небыло договора была бумага о предоставлении инф. услуг
с которой вы ничего не получите

полная некомпетентность компании

Коснтантин Отзыв написан 10 мая, 2018 год
пишу отзыв про компанию carsusa.com.ua и в частности про Евгения Комендант
закал машину из США у этого человека. до того как подписали договор, он присылал все стоимости и стоимость растаможки 1500$(примерно)
говорил что поможет забрать авто из одессы
что машина 95% будет растаможенна по прайсу
когда я сам лично выбрал автомобиль без его помощи (3000$), он в выходной...  Читать отзыв
пишу отзыв про компанию carsusa.com.ua и в частности про Евгения Комендант
закал машину из США у этого человека. до того как подписали договор, он присылал все стоимости и стоимость растаможки 1500$(примерно)
говорил что поможет забрать авто из одессы
что машина 95% будет растаможенна по прайсу
когда я сам лично выбрал автомобиль без его помощи (3000$), он в выходной день приехал ко мне домой что бы заключить договор и получить свои деньги.
сразу после этого;
1.оказываеться что помочь в переводе денег он не может,переводите сами!
2.на вопросы которые ему не нравяться не отвечает
3.оказыветься что машину из Одессы тоже прийдеться забирать самому.
4. за 2 дня до того как пришла машина в Одессу заявляет что за расстаможку прийдеться заплатить 3100$!!! вместо 1500$ что он мне заявлял.

И так человек просто не адекватный берет деньги просто за пересылку фото на вашу почту от транспорной компании. в растаможке полный ноль, никакой помощи от него не ждите.
Когда я заказывал машину отзывов про компанию не было, теперь надеюсь больше никто не не свяжеться с ними
Достоинства:
  1. к сожалению нет
Недостатки:
  1. наговорит все что бы заключить договор и взять предоплату, потом окажется что от него ничего не зависит



carsusa.com.ua авто из США

carsusa.com.ua авто из США
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Продажа автомобилей

Автобазар
Автобазар

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
Swed Trans
Swed Trans

Рейтинг: 5
9 отзывов
AUTO.RIA.com
AUTO.RIA.com

Рейтинг: 3.2
116 отзывов
Sweet Cars
Sweet Cars

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Автоскупка"
Компания "Автоскупка"

Рейтинг: 5
2 отзыва
timosh.com.ua автобазар
timosh.com.ua автобазар

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close