Купили у них для себя водоналивную сумку. Обработали заказ быстро, через 5 минут написали в вайбер. Классная сумка! Изготовлена из качественного материала. Покупке очень рад. Доставили за 4 дня. Теперь буду постоянно покупать товары так как я в спорте, а них выбрать есть из чего.
Не покупайте в этом магазине ничего люди добрые! Это не просто мошенник а больной на голову человек! Он не отправляет товар, покрывает 7-ми этажными матами! Продавец этого магазина больной недочеловек. Желаю тебе подличиться и закрыть твой бизнес. Бизнесмен с тебя никакой. За твои слова и дела придет тебе кара небесная!
Заказал боксерские перчатки 14.02.21. Должны были прийти в среду 17.02. Сегодня вторник никто ничего не высылал, на вопрос когда будут конкретного ответа не дают.Менеджер общается в хамской форме, на клиента совсем не ориентированный. У него есть дела важнее, чем отвечать на ваши "дурацкие вопросы". В итоге заказ отменен, перчаток нет. Спасибо за убитое время!
Достоинства:
Вроде неплохой выбор товара
Недостатки:
Не выполнение сроков доставки, которые они сами же и установили.
Спасибо ребятам за отличный тренажер я его уже испытал. Ребята не нагрубили по цене, помогли и подсказали. После первой работы сразу чувствую улучшения. Рекомендую
торгуют дешевыми подделками низкого качества чудак который принимает заказы - безграмотное хамло не выполняют обещания по срокам доставки прислали футы не той ТМ которую заказывал
Достоинства:
нет
Недостатки:
торгуют дешевыми подделками низкого качества
чудак который принимает заказы - безграмотное хамло
Порадовала стоимость ( с учётом сделанной скидки), плюс к этому подходящий размер и доставка. Качество вещей тоже на должном уровне. Спасибо, все нравится)
Заказ на сайте
Спасибо большое за костюмчик
Подошёл по размеру и он просто
Покупка комплекта одежды
Купил комплект, прислали быстро и нормально, всё отлично всем доволен))
не знаю что ещё написать, попросили оставить отзыв)))
Відгук праці компанії
Замовила дитині шолом. Відправили швидко, з підбором розміру також допомогли. Все отримали, якістю шолома задоволені. Дякую!
Спасибо за кимоно
Здравствуйте. Получили кимоно.
Спасибо, размер подошел идеально
Анна
Неплохой интернет - магазин!
Щиро вдячний сайту за шолом
:-)Не думав, що це можливо придбати такий шолом, щей за такою хорошою ціною.
Спасибо, всё подошло
Магазину респект все подошло, покупкой очень доволен
Ярослав Люботин!!!
Покупка спорт товара
Хамское отношение
Отзыв от Дмитрия
Размеры подобрали как нужно, сидит идеально. Спасибо вам большое
Отзыв sports wear
Делают крутую работу!! Лично я рад покупке!!
Желаю им успеха, и чтоб каждый клиент также был рад как я! А ущербики мимо!!
Купил упряжь для шеи
Я забрал посылку
Я забрал,очень рад,качество отличное. Мне очень понравились сотрудничать
Шарага безграмотных барыг
чудак который принимает заказы - безграмотное хамло
не выполняют обещания по срокам доставки
прислали футы не той ТМ которую заказывал
Комплект одежды
сегодня забрал заказ
Вещи с новой почты забрал все идеально подошло , спасибо большое
Отзыв по шортам
Спасибо шорты пришли. Андрей Киев ;-))
Отзыв за щитки
Все щитки получил, цвета и качество отличные, теперь будем сотрудничать
Получил все как в заказе
Получил заказ и все так как договаривались кожа качественная, вещи на меня как раз.
Спасибо
Отзыв о заказе шорт
Отзыв о заказе шорт положительный,
мне все понравилось. Менять не придётся