sports-wear.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
sports-wear.com.ua
3.7 5
97 отзывов / 1686 просмотров
Результаты отзывов

Хороший шлем

Реальный Реальный пятница, 23 июля

Прочитал отзывы ниже и понял почему менеджер попросил по ссылке оставить отзыв. Как по мне так все легко прошло. Простое общение в вайбере, все мне подобрали по параметрам. Шлем кожаный и очень хороший
Можно покупать

Продавецкоторему наплевать на клиентов

Гость Гость четверг, 22 июля
Самый хамский продавец! Я много покупаю в интернете , но что с чем-то! Когда спрашиваешь когда будет отправка конкретно то в ответ пишет я не в курсе)))я ему пишу а вы продавец или кто-то другой? В ответ он пишет может вам вернуть 100 грн предоплаты и отменить заказ)) браво боги продажи, я лучше 200 грн переплочу ... Читать отзыв Самый хамский продавец! Я много покупаю в интернете , но что с чем-то! Когда спрашиваешь когда будет отправка конкретно то в ответ пишет я не в курсе)))я ему пишу а вы продавец или кто-то другой? В ответ он пишет может вам вернуть 100 грн предоплаты и отменить заказ)) браво боги продажи, я лучше 200 грн переплочу в нормальном магазине с нормальным отношением к клиенту !

Отличная форма

Сергей Сергей вторник, 13 июля

Отличная форма и перчатки взял по акции.посылка пришла в коробке и пакете зачем две упаковки делает почта не ясно, а так все супер
Достоинства:
  1. Форма супер
Недостатки:
  1. Две упаковки
  2. Вторая больше чем сама посылка

Непорядочность и безкультурность продавца

Валерий Валерий понедельник, 12 июля
Непорядочность и безкультурность продавца (https://sports-wear.com.ua/), отсутствие четких сроков с задержкой до невыносимых и итог: отказ в доставке после ПРЕДОПЛАТЫ. Хамство и нецензурщина в переписке с менеджером (ощущение общения с недоразвитым подростком-наркоманом по номеру +380990054650). Берегите нервы, они важнее денег, НЕ ОШИБАЙТЕСЬ обращаясь в этот магазин.
*** Умный избежит МУДРЫЙ предусмотрит ***

Получил заказ рекомендую

Сергей Сергей 17 июня, 2021 год

Компресионка и шорты супер, перчатки тоже отличные, рекомендую магазин

Дуже якісні придбані речі

покупець покупець 15 июня, 2021 год

Все дуже гарне і якістне, дуже задоволений
Як обіцяв відгук з фото написав
Достоинства:
  1. Все дуже якісне

Очень плохой магазинг

Алексей Алексей 14 июня, 2021 год
Такого негативного отношения к покупателям еще надо поискать...Заказал кимоно по ПОЛНОЙ предоплате жду...прошла неделя а уведомления с почты нет.Пишу в вайбере где заказ ? извените вышлем..выслали через неделю..пришло на рост 110 см хотя я указывал везде 190 см.в ответ Высылайте поменяем...и уже в Харькове на почте 10 дней и никто не забирает..получил ответ нецензурной лексикой поповоду замены...КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО У... Читать отзыв Такого негативного отношения к покупателям еще надо поискать...Заказал кимоно по ПОЛНОЙ предоплате жду...прошла неделя а уведомления с почты нет.Пишу в вайбере где заказ ? извените вышлем..выслали через неделю..пришло на рост 110 см хотя я указывал везде 190 см.в ответ Высылайте поменяем...и уже в Харькове на почте 10 дней и никто не забирает..получил ответ нецензурной лексикой поповоду замены...КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ

Отзыв покупателя

Благодарный заказчик Благодарный заказчик 13 июня, 2021 год

В этом магазине нашел ту модель что давно хотел и в наличии, у других нигде нет, ввиду того что старая модель. Форма пришла тщательно аккуратно упакована, без брака, в моем размере!
Достоинства:
  1. Упаковка,качество,сроки,размер,оплата

Отзыв сайту sportswear

Николай Николай 12 июня, 2021 год

Только сегодня забрал посылку, был очень доволен качеством товаров.
Всё подошло по размеру, благодарю ребят, всего доброго.
Уже рекомендовал магазин друзьям

Позитив от покупки 100%

Сергей Сергей 9 июня, 2021 год

Здравствуйте
Посылку забрал
Размер подошёл
Качеством доволен
Спасибо ✊

Это РАЗВОДНЯК

Гость Гость 9 июня, 2021 год
Это разводняк чистой воды!!!
Не связывайтесь! Обманут!
Сделал заказ в пятницу, доставку пообещали в среду следующей недели. В день обещанной доставки от Новой почты нет уведомления даже об отправке. Пишу смс в viber, в ответ тишина. Пишу второе смс, в ответ: "Уважаемый Вы не забылись? Может мне не уточнять отправку, а отметить отправку и вернуть Вам 100? И Вы торжественно... Читать отзыв
Это разводняк чистой воды!!!
Не связывайтесь! Обманут!

Сделал заказ в пятницу, доставку пообещали в среду следующей недели. В день обещанной доставки от Новой почты нет уведомления даже об отправке. Пишу смс в viber, в ответ тишина. Пишу второе смс, в ответ: "Уважаемый Вы не забылись? Может мне не уточнять отправку, а отметить отправку и вернуть Вам 100? И Вы торжественно отправитесь искать компрессионку в другое место?" Отказываюсь от заказа! Предоплату вернули!

Смысл в этом всем следующий! Никакого товара у них НЕТ! Не ведитесь на цену! Здесь так дешево потому, что РАЗВОДНЯК!!!

Спасибо большое

Людмила Людмила 5 июня, 2021 год

Здравствуйте) спасибо большое, вчера уже забрали, просто пока я с работы приехала, не отписалась тут Вам как обещала! Спасибо Вам, очень хорошие футы!))))

Консультация менеджера на 5

Ирина Ирина 18 мая, 2021 год

B этом магазине нашла эту модель в наличии моего размера. Менеджер детально проконсультировал и подобрал размер на меня.
Достоинства:
  1. Опыт в подборе размера

Замечательно сработали

Александр Александр 17 мая, 2021 год

Борцовки и вещи подошли идеально. Заказывал с оплатой при получении и делал предоплату 100гривень
Достоинства:
  1. Конкретные вопросы и выслали

Я в шоке от меньшего бываю, но это зашквар

Миша Миша 15 мая, 2021 год
Все как у всех. Предоплата. И обещания. Коммуникации нету.
Очень жаль. Хотел перчатки. Но увы есть такие "предприниматели"

тарас свіріденко

Тарас Тарас (Ukraine, Zhytomyr) 7 мая, 2021 год

дуже вдячний за форму, фото як і обіцяв скидаю
дякую за все буду вас радити

Рекомендую бійцям

Гість Гість (Ukraine) 7 мая, 2021 год
Дуже гарний захист гомілки і стопи! Дуже сподобалась! Ще великий плюс що все регулюється! Рекомендую!

Сергей Киев

Сергей Сергей (Canada, Toronto) 7 мая, 2021 год

Мои первые борцовские штаны, не могу сравнить, но как по мне они супер. я осталсь очень доволен. Спасибо!

Хороший консультант

Сергей Сергей (Germany, Frankfurt am Main) 5 мая, 2021 год

Хорошо консультируют и подбирают размер удаленно по параметрам. Получил компресионку идеальную по размеру

Отзыв полученой посылки

Покупатель Покупатель (United Kingdom) 29 апреля, 2021 год

Можно работать с ребятатами перчатки и чулки хорошие
Достоинства:
  1. Прислали качество хорошее

Спасибо за форму

1 1 (Ukraine, Chuhuyiv) 29 апреля, 2021 год

Cпасибо вам за форму и защиту в моего размера. Я всем очень доволен и посоветовал ребятам в зале сайт

Кидала без товара

Антон Антон (Ukraine, Kyiv) 29 апреля, 2021 год
Не ведитесь на этого кидалу. Товара у него нет.
Заказывал внутренние бинты, футы и капу. Постоянно кормит завтраками.
Сделал полную предоплату 1300 грн.
За 1.5 недели заказ так и не отправил.
После возмущения и требования вернуть деньги, начинает переходить на личности и оскорблять.
Не тратьте на него время и деньги.
Теперь им занимается Держпродспоживслужба.
Не... Читать отзыв
Не ведитесь на этого кидалу. Товара у него нет.
Заказывал внутренние бинты, футы и капу. Постоянно кормит завтраками.

Сделал полную предоплату 1300 грн.

За 1.5 недели заказ так и не отправил.

После возмущения и требования вернуть деньги, начинает переходить на личности и оскорблять.

Не тратьте на него время и деньги.
Теперь им занимается Держпродспоживслужба.

Не стесняйтесь, пишите на него жалобы.
Достоинства:
  1. Его удалили с prom.ua
Недостатки:
  1. Товара нет в наличии
  2. К сожалению только сейчас нашёл негативные отзывы за прошлый год.

Спорт на высоте

Cергей Cергей 20 апреля, 2021 год

Обратился в спорт за новой экипой, озвучил свои параметры и перечень необходимого. Продавец сразу предложил мне несколько вариантов на меня разных марок и разной стоимости.
Покупкой и качеством товаров очень доволен, огромное спортивное спасибо.
Достоинства:
  1. Помогли хорошо

Комплект одежды

Сергей Сергей 30 марта, 2021 год

Покупал комплект одежды, товар соответствует описанию и качесту. Доставили заказ быстро, отреагировали
на просьбу срочности так как улетал. Обслуживанием очень доволен
Достоинства:
  1. Спасибо большое

Лжецы и хамы

Геннадий Геннадий 27 марта, 2021 год
Заказал в этой лавке гелевые бинты Ewerlast.Сделал предоплату.Менеджер связался со мной, обговорили дату отправки.В указанное время по Вайберу уточнил, отправлен ли заказ.Получил ответ: ждите.На следующий день уточнил снова судьбу заказа, на что получил ответ: Вы нас утомили, давайте карту, вернем деньги.Утомили ,Карл.Не рекомендую эту лавку для покупок.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Проморочили голову, нахамили, товар не отправили.

Кожаные перчатки эверласт

Сергей Сергей 26 марта, 2021 год

Рекомендую отличную магазин, обратился первый раз. Сейчас купленые перчатки прошли испытания. Брал с хорошей скидкой

Задоволен магазином

Микола Микола 21 марта, 2021 год

Цілком задоволен роботою інтернет-магазину. Товар якісний. Дуже зручна доставка. Надали якісну консультацію.
sports-wear.com.ua
sports-wear.com.ua
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 97 отзывов

Интернет-магазины
Питомник "Чудеса сада"
Питомник "Чудеса сада"

Рейтинг: 1
3 отзыва
posilka.com_
posilka.com_

Рейтинг: 1
12 отзывов
tools-4y.com.ua
tools-4y.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Интернет-магазин Семейный Сад
Интернет-магазин Семейный Сад

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
allzora.com.ua
allzora.com.ua

Рейтинг: 4
24 отзыва
smart-balance.top
smart-balance.top

Рейтинг: 4.7
68 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.9
365 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.6
5735 отзывов
z220.com.ua
z220.com.ua

Рейтинг: 4
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю