Hrezent Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Hrezent Group
5.0 5
73 отзыва / 1873 просмотра

Hrezent Group

Настя Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Hrezent Group компания с высокой заработной плата, есть премии, нравится работать в светлом и просторном офисе, работа не сложная, но очень интересная. рекомендую. Hrezent Group компания с высокой заработной плата, есть премии, нравится работать в светлом и просторном офисе, работа не сложная, но очень интересная. рекомендую.

Hrezent Group (Павлоград)

Алина Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Работаю в Hrezent Group уже год! Всем очень довольна, уютный офис и дружный коллектив, гибкий график работы - мало где такое найдешь, ну и главное это хорошая зарплата Работаю в Hrezent Group уже год! Всем очень довольна, уютный офис и дружный коллектив, гибкий график работы - мало где такое найдешь, ну и главное это хорошая зарплата

Hrezent Group (Павлоград)

Настя Отзыв написан 25 июня, 2019 год
ЗП высокое, премии есть. Так же радуют совместные корпоративы и бонусы-подарки)ВСЁЁЁЁЁ МЕГА КРУТО)0) ЗП высокое, премии есть. Так же радуют совместные корпоративы и бонусы-подарки)ВСЁЁЁЁЁ МЕГА КРУТО)0)

Hrezent Group

Валентин Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Фирма Hrezent Group, дарит кучу возможностей и перспектив, не плохо зарабатываю здесь, всем рекомендую эту компанию. Фирма Hrezent Group, дарит кучу возможностей и перспектив, не плохо зарабатываю здесь, всем рекомендую эту компанию.

Hrezent Group

Антон Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Доволен условиями, и своим рабочим местом в компании Hrezent Group, мне очень нравиться здесь работать, всем советую, высокая заработная плата, а также премии, всем советую! Доволен условиями, и своим рабочим местом в компании Hrezent Group, мне очень нравиться здесь работать, всем советую, высокая заработная плата, а также премии, всем советую!

Hrezent Group (Павлоград)

Игорь Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Очень нравится работа в этой компании! Молодой и крутой коллектив мне нравится! Всегда своевременная оплата труда, и приятные премии за месяц присутствуют всегда) Очень нравится работа в этой компании! Молодой и крутой коллектив мне нравится! Всегда своевременная оплата труда, и приятные премии за месяц присутствуют всегда)

Hrezent Group (Павлоград)

Рома Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Очень радует разнообразие работы и премии за качественно проделанную работу) Компания довольно перспективная, можно за короткое время добиться повышения Очень радует разнообразие работы и премии за качественно проделанную работу) Компания довольно перспективная, можно за короткое время добиться повышения

Hrezent Group (Павлоград)

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Радует работников высокими заработными платами, и премиями которую выдают всегда вовремя, компания даёт зарабатывать абсолютно всем, потому что присутствует гибкий график Радует работников высокими заработными платами, и премиями которую выдают всегда вовремя, компания даёт зарабатывать абсолютно всем, потому что присутствует гибкий график

Hrezent Group

Гоша Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Замечательная компания Hrezent Group которая процветает, коллектив дружный, веселый, руководство строгое но справедливое, карьерный рост возможен, а так же премии, корпоративы частые. Замечательная компания Hrezent Group которая процветает, коллектив дружный, веселый, руководство строгое но справедливое, карьерный рост возможен, а так же премии, корпоративы частые.

Hrezent Group

Евгений Отзыв написан 15 июня, 2019 год
В компании Hrezent Group, очень здорово работать, работать по гибкому графику удобно, и платят хорошо. Тут с гибким графиком классно будет студентам. В компании Hrezent Group, очень здорово работать, работать по гибкому графику удобно, и платят хорошо. Тут с гибким графиком классно будет студентам.

Hrezent Group

Олег Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Компания Global Job Center хорошая, удобно работать по графику гибкому, хорошие премии всегда зарплата своевременно. + дружный коллектив, работа сама по себе интересная. Компания Global Job Center хорошая, удобно работать по графику гибкому, хорошие премии всегда зарплата своевременно. + дружный коллектив, работа сама по себе интересная.

Hrezent Group

Алексей Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Это моя первая работа в Hrezent Group, я искал где можно совмещать работу и учебу, и что бы платили нормально, работаю здесь уже 4 месяца, всем очень доволен. Это моя первая работа в Hrezent Group, я искал где можно совмещать работу и учебу, и что бы платили нормально, работаю здесь уже 4 месяца, всем очень доволен.

Hrezent Group

Николай Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Неплохая компания Hrezent Group! Хороший и дружный коллектив, строгие, но понимающие руководители, стабильная зарплата + премии! Рекомендую! Неплохая компания Hrezent Group! Хороший и дружный коллектив, строгие, но понимающие руководители, стабильная зарплата + премии! Рекомендую!

Hrezent Group

Иван Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Работа в Hrezent Group очень нравится)) Получил не плохой такой опыт и многому научился. Работать всегда интересно, разнообразно. Нравится так же что график формируется самостоятельно каждую неделю. Работа в Hrezent Group очень нравится)) Получил не плохой такой опыт и многому научился. Работать всегда интересно, разнообразно. Нравится так же что график формируется самостоятельно каждую неделю.

Hrezent Group

Иван Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Работаю в Hrezent Group давно, большой и дружный коллектив, устраиваем корпоративы, достойная зарплата, интересная работа, очень нравится работать в этой компании! Рекомендую. Работаю в Hrezent Group давно, большой и дружный коллектив, устраиваем корпоративы, достойная зарплата, интересная работа, очень нравится работать в этой компании! Рекомендую.

Hrezent Group

Артём Отзыв написан 27 мая, 2019 год
В компании Hrezent Group работа интересная, командировки в разные города, работаешь и путешествуешь. Это классно! В компании Hrezent Group работа интересная, командировки в разные города, работаешь и путешествуешь. Это классно!

Hrezent Group

Игнат Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Компания Hrezent Group супер, для заработка студенту очень подходит, потому что в компании есть гибкий график работы. Компания Hrezent Group супер, для заработка студенту очень подходит, потому что в компании есть гибкий график работы.

Hrezent Group (Павлоград)

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Офис Hrezent Group (Павлоград) отлично расположен — возле метро. Внутри очень уютно. Зарплата достойная, премии присутствуют Офис Hrezent Group (Павлоград) отлично расположен — возле метро. Внутри очень уютно. Зарплата достойная, премии присутствуют

Hrezent Group (Павлоград)

Алеся Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Компания,в которой ценят и уважают своих сотрудников,а это многого стоит.Отличные условия труда и высокая заработная плата. Компания,в которой ценят и уважают своих сотрудников,а это многого стоит.Отличные условия труда и высокая заработная плата.

Hrezent Group (Павлоград)

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Классная компания Hrezent Group (Павлоград). Дает возможность подработать студенту, не прогуливая пары. Гибкий график, хорошая компания, нормальная зарплата Классная компания Hrezent Group (Павлоград). Дает возможность подработать студенту, не прогуливая пары. Гибкий график, хорошая компания, нормальная зарплата

Hrezent Group (Павлоград)

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Компания Hrezent Group (Павлоград) шикарная , довольна что здесь работаю . Помогли устроится сюда мои друзья , они работаю тут давно . Работа не сложная , зарплата очень хорошая , график гибкий . Спасибо что посоветовали ! Компания Hrezent Group (Павлоград) шикарная , довольна что здесь работаю . Помогли устроится сюда мои друзья , они работаю тут давно . Работа не сложная , зарплата очень хорошая , график гибкий . Спасибо что посоветовали !

Hrezent Group (Павлоград)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Hrezent Group (Павлоград) лучший колл центр в которых я бывал, достойная зарплата, всегда стабильная. Hrezent Group (Павлоград) лучший колл центр в которых я бывал, достойная зарплата, всегда стабильная.

Hrezent Group (Павлоград)

Василиса Отзыв написан 13 марта, 2019 год
отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой или работой, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста, понимающее руководство. отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой или работой, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста, понимающее руководство.

Hrezent Group (Павлоград)

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Работа довольно интересна в компании , смог и работать и учится благодаря такой системе, где можно для себя графики ставить самому. Работа довольно интересна в компании , смог и работать и учится благодаря такой системе, где можно для себя графики ставить самому.

Hrezent Group (Павлоград)

Женя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Hrezent Group (Павлоград)-развивающая вас как личность, поможет развить ваши коммуникативные навыки, и есть возможность составлять график самому (это плюс), так же замечательный коллектив , который станет семьей. Hrezent Group (Павлоград)-развивающая вас как личность, поможет развить ваши коммуникативные навыки, и есть возможность составлять график самому (это плюс), так же замечательный коллектив , который станет семьей.

Hrezent Group (Павлоград)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Работаю в компании Hrezent Group (Павлоград) не очень много, но за это время очень хорошо узнал коллектив и хочу сказать, что он очень хороший. ЗП отличная, как и премии. Работаю в компании Hrezent Group (Павлоград) не очень много, но за это время очень хорошо узнал коллектив и хочу сказать, что он очень хороший. ЗП отличная, как и премии.

Hrezent Group (Павлоград)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Компания Hrezent Group (Павлоград) с удобным расположением в центре города , хорошая атмосфера в офисе, по зарплате хорошие премии и бонусы за совмещение с учебой , стабильные выплаты. График составляю самостоятельно Компания Hrezent Group (Павлоград) с удобным расположением в центре города , хорошая атмосфера в офисе, по зарплате хорошие премии и бонусы за совмещение с учебой , стабильные выплаты. График составляю самостоятельно

Hrezent Group (Павлоград)

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Мне очень нравится работать в Hrezent Group (Павлоград)! Тут получаю хорошую зарплату, за пол года меня не раз повысили, я всем рекомендую тут работать, особенно студентам, потому что здесь гибкий график работы. Мне очень нравится работать в Hrezent Group (Павлоград)! Тут получаю хорошую зарплату, за пол года меня не раз повысили, я всем рекомендую тут работать, особенно студентам, потому что здесь гибкий график работы.

Hrezent Group (Павлоград)

Анастасия Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Компания Hrezent Group (Павлоград) хороший старт для заработка в юном возрасте.Получил хороший опыт и довольно хорошую заработную плату. Компания стоит внимания, чтобы в на ней остановиться. Компания Hrezent Group (Павлоград) хороший старт для заработка в юном возрасте.Получил хороший опыт и довольно хорошую заработную плату. Компания стоит внимания, чтобы в на ней остановиться.

Hrezent Group (Павлоград)

марина Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Слышала о этой компании много чего хорошего, решила устроиться и не пожалела, мне очень нравится возможность выстраивать самостоятельно график, рада работать здесь Слышала о этой компании много чего хорошего, решила устроиться и не пожалела, мне очень нравится возможность выстраивать самостоятельно график, рада работать здесь



Hrezent Group

Hrezent Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.8
77 отзывов
Рекламное агентство VLADpromo
Рекламное агентство VLADpromo

Рейтинг: 5
8 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.8
24 отзыва
Компания "Актив Медиа"
Компания "Актив Медиа"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Рекламное агентство АРТ-89
Рекламное агентство АРТ-89

Рейтинг: 3
2 отзыва
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Nortel Group
Nortel Group

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)
Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)

Рейтинг: 3.9
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close