hostkoss отзывы

Заставна, ул. Чорновола, д. 30
Отзывы клиентов и пользователей
hostkoss
4.8 5
17 отзывов / 1759 просмотров
Результаты отзывов

Пока меня все устраивает

Антон Антон 9 апреля, 2021 год
У меня VPS здесь уже почти полгода, тариф LINUX 2 за 8 баков в месяц. Производительность сервера меня вполне устраивает, по крайней мере, сайты открываются шустро, без лишних задержек. Кстати, физически он расположен в Германии, в одном из лучших и надежных дата-центров страны. Единственное, что в последнее время что-то довольно часто стали проводится технические работы по обновлению серверов, даже не... Читать отзыв У меня VPS здесь уже почти полгода, тариф LINUX 2 за 8 баков в месяц. Производительность сервера меня вполне устраивает, по крайней мере, сайты открываются шустро, без лишних задержек. Кстати, физически он расположен в Германии, в одном из лучших и надежных дата-центров страны. Единственное, что в последнее время что-то довольно часто стали проводится технические работы по обновлению серверов, даже не знаю с чем это связано. Хотя с другой стороны, как правило проходят они глубокой ночью, к тому же по этому поводу за несколько дней на почту всегда приходит предупреждение. Так что серьезных неудобств в связи с этим не возникает. В целом, особых нареканий к качеству услуг хостинга у меня нет, ну а если появятся, то тогда и буду что-то решать.

СервисОК!!!

Olga Samoilova Olga Samoilova 9 апреля, 2021 год
Пользуюсь около года, за все время использования критических нареканий нет. Да, иногда возникают вопросы к поддержке, но все решается быстро и качественно. Работа стабильная, зависаний, падения сайта и ежедневных профилактических работ не наблюдалось. Все соответствует заявленным характеристикам. Ценовая политика приемлемая, все мотивировано и полностью оправдано. До этого использовались несколько хостеров и сравнивать есть с чем. Ноstkоss полностью устраивает и подходит... Читать отзыв Пользуюсь около года, за все время использования критических нареканий нет. Да, иногда возникают вопросы к поддержке, но все решается быстро и качественно. Работа стабильная, зависаний, падения сайта и ежедневных профилактических работ не наблюдалось. Все соответствует заявленным характеристикам. Ценовая политика приемлемая, все мотивировано и полностью оправдано. До этого использовались несколько хостеров и сравнивать есть с чем. Ноstkоss полностью устраивает и подходит лично мне по всем показателям. Сотрудничество оправдало все ожидания, менять ничего не вижу смысла

Хороший, надёжный хостинг

Марина Марина 7 апреля, 2021 год
Долгое время искала хороший, надёжный хостинг для своего сайта. Мне было важно, чтобы не было сбоев по связи, так как магазин должен работать стабильно и без перебоев. Этот хостинг привлёк изначально ценами - не такие космические, как у многих других компаний, плюс хороший выбор тарифов и можно подобрать тот, который на данный момент выгоднее всего использовать. Я остановилась на тарифе... Читать отзыв Долгое время искала хороший, надёжный хостинг для своего сайта. Мне было важно, чтобы не было сбоев по связи, так как магазин должен работать стабильно и без перебоев. Этот хостинг привлёк изначально ценами - не такие космические, как у многих других компаний, плюс хороший выбор тарифов и можно подобрать тот, который на данный момент выгоднее всего использовать. Я остановилась на тарифе Бизнес - самое оптимальное решение. В итоге что: уже более полугода работаю на этом хостинге, связь отличная, сбоев не было ни разу, в общем, претензий нет)Поддержка по любым вопросам всегда отвечает достаточно быстро)

Отвратительный хостинг!!!

Елена Елена 29 сентября, 2020 год
Отвратительный хостинг!!!
Техподдержка неоперативно отвечает на запросы, а иногда и просто хамят. 
Масса нюансов и уловок в условиях работы! 
Уставные документы я так и не получила. 
Не понятно. на каких основаниях собирают персональные данные клиентов,
а при этом я так и не получила их уставные документы.
Шарашкина контора!!! Работать с ними рискованно!!!
И тут видимо чистят негативные отзывы!

Рекомендую

Антон Антон 23 августа, 2020 год
Стал пользоваться услугами этого хостинга сразу после открытия своего интернет-магазина. Заметил я его в сети практически сразу, поскольку он пользовался большой популярностью на тот момент. Конечно, переживал, насколько эффективно он будет работать, но по прошествии первого месяца меня всё вполне устроило, так что сотрудничаем уже почти год. В первое время периодически обращался за помощью к службе поддержки, сотрудники которой без... Читать отзыв Стал пользоваться услугами этого хостинга сразу после открытия своего интернет-магазина. Заметил я его в сети практически сразу, поскольку он пользовался большой популярностью на тот момент. Конечно, переживал, насколько эффективно он будет работать, но по прошествии первого месяца меня всё вполне устроило, так что сотрудничаем уже почти год. В первое время периодически обращался за помощью к службе поддержки, сотрудники которой без проблем отвечали на мои вопросы. Радуют отличные сервера, к работе которых у меня нет абсолютно никаких претензий. Однозначно продолжим сотрудничество.

Хостингом довольны

Анна Анна 23 августа, 2020 год
С компанией hostkoss мы сотрудничаем около полугода. Выбирали хостинг долго и столкнулись с тем, что цены были неоправданно высокими, здесь же удалось найти оптимальное соотношение цена-качество. Для своей компании выбрали тариф Business 2. Порадовала возможность тестового периода, чтобы оценить качество. На самом деле мы довольны. Сайт работает круглосуточно и стабильно. Данные под защитой. На моей памяти не было ни одной... Читать отзыв С компанией hostkoss мы сотрудничаем около полугода. Выбирали хостинг долго и столкнулись с тем, что цены были неоправданно высокими, здесь же удалось найти оптимальное соотношение цена-качество. Для своей компании выбрали тариф Business 2. Порадовала возможность тестового периода, чтобы оценить качество. На самом деле мы довольны. Сайт работает круглосуточно и стабильно. Данные под защитой. На моей памяти не было ни одной проблемы, доступ постоянный. Это возможно благодаря тому, что сами сервера находятся в Германии. Отдельно хочется отметить работу службы поддержки, если возникают какие-то вопросы, то всё решается оперативно.

Надежный хостинг

Александр Александр 19 июля, 2020 год
Как по мне, то это действительно хороший хостинг для сайта на WordPress. Работа быстрая и стабильная, жаловаться пока как-то не приходится. Не приходится и говорить про какие-то проблемы с глюками и прочей ерундой, которые сопровождают многие современные хостинги. Первый месяц с солидной скидкой идет, что очень радует. Здесь еще постоянно доступа техподдержка, поэтому любые вопросы можно спокойно обсудить.
В... Читать отзыв
Как по мне, то это действительно хороший хостинг для сайта на WordPress. Работа быстрая и стабильная, жаловаться пока как-то не приходится. Не приходится и говорить про какие-то проблемы с глюками и прочей ерундой, которые сопровождают многие современные хостинги. Первый месяц с солидной скидкой идет, что очень радует. Здесь еще постоянно доступа техподдержка, поэтому любые вопросы можно спокойно обсудить.
В общем, пока что всё устраивает, менять хостинг не планирую, всё-таки за четыре доллара в месяц это отличный вариант, к том уже характеристики меня вполне устраивают. Советую.

Стабильность, качество, безопасность

Иван Иван 19 июля, 2020 год
Работаю с hostkoss с прошлого года, здесь меня полностью устраивает стоимость и качество услуг, а так же высокий уровень сервиса и профессиональная техническая поддержка, которая реально работает 24/7 и отвечает за несколько минут. На hostkoss я нашёл стабильный и безопасный быстрый интернет, для хранения информации используются SSD и страницы с множеством видео и фото открываются моментально, работается легко и без... Читать отзыв Работаю с hostkoss с прошлого года, здесь меня полностью устраивает стоимость и качество услуг, а так же высокий уровень сервиса и профессиональная техническая поддержка, которая реально работает 24/7 и отвечает за несколько минут. На hostkoss я нашёл стабильный и безопасный быстрый интернет, для хранения информации используются SSD и страницы с множеством видео и фото открываются моментально, работается легко и без напряга, в удовольствие. За время моей работы с hostkoss в течение года ни разу не случалось сбоев, чувствую себя защищённым от хакерских атак и в полной от них безопасности. Цены на услуги ниже, чем у конкурентов, что тоже приятный плюс, особенно при таком хорошем сервисе. Здесь можно приятно и продуктивно работать, рекомендую.

Всё устраивает

Виктор Виктор 18 июля, 2020 год
Хостинг отличный, высокая скорость интернета, хорошая техподдержка, работаю на нём второй год, без сбоев.

Хорошее обслуживание

Виталий Виталий 9 июля, 2020 год
Услугами этой компании пользуюсь с января текущего года. Сначала брал тестовый период, чтобы проверить, как будет работать. Убедился, что скорость работы обеспечивают высокую и заключил договор по тарифу MINI-2 (у меня 2 сайта). Ценник на услуги не завышен и при этом мои сайты работают без перебоев. В техподдержку особых причин для обращения не было, на мелкие вопросы отвечают быстро, толково... Читать отзыв Услугами этой компании пользуюсь с января текущего года. Сначала брал тестовый период, чтобы проверить, как будет работать. Убедился, что скорость работы обеспечивают высокую и заключил договор по тарифу MINI-2 (у меня 2 сайта). Ценник на услуги не завышен и при этом мои сайты работают без перебоев. В техподдержку особых причин для обращения не было, на мелкие вопросы отвечают быстро, толково и понятным языком. Резервное копирование выполняется регулярно, потери данных за время сотрудничества не было. Сейчас планирую расширять сферу деятельности и перейду на другой тариф - START2.

Рекомендую

Василий Василий 12 сентября, 2019 год
Очень удобный сервис в первый месяц использования все полностью устроило. Теперь пользуюсь им постоянно, хорошая скорость, оперативная поддержка.

Хороший хостинг

Аня Маргонова Аня Маргонова 25 апреля, 2019 год
Меня хостинг от hostkoss вполне устраивает, недавно создала себе небольшой интернет-магазин и требовалось найти быстрый и надежный хостинг, вот я и попала сюда, сначала взяла на месяц хостинг и это время тестировала его. Сервера тут хорошие, не каких сбоев в работе их я за месяц не обнаружила, сейчас продлила хостинг на год и всё работает как и прежде, спасибо!

Надежный хостинг

Алексей Алексей 16 марта, 2019 год
Услугами хостинга hostkoss пользуемся больше года, пока все замечательно. Разместили здесь базы бухгалтерии и архивы. Доступ быстрый, все работает надежно и без сбоев, служба поддержки всегда на связи. По деньгам получается дешевле, чем держать данные на своем оборудовании - экономия на железе и сотрудниках.

Отличный хостинг!

Анна Анна 14 января, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв о hostkoss. Пользуюсь им уже месяц. Все у меня устраивает, а больше всего быстрая скорость. Также нравится то, что техническая поддержка никогда не подводит и всегда отвечает на любые вопросы. В общем, ставлю хостингу круглую пятерку!

Нравится

Артем Артем 11 января, 2019 год
Неплохой хостинг. Пока пользуюсь дешёвым вариантом, так как тестирую и оптимизирую сайт. Как таковых особых нареканий даже к такому хосту нет, а я думал, что работать будет хуже. Скорость вполне приличная на бесплатке, отклик хороший, и пока серьёзных падений не было. Если возникают вопросы, поддержка все быстро решает, так что пока доволен.

Отличное качество обслуживания

Fox12_12 Fox12_12 9 января, 2019 год
Все замечательно,к сервису нареканий нет,информация доступная для всех,буду продолжать сотрудничать с hostkoss
https://www.otzyvua.net/hostkoss

Рекомендую

Юрий Юрий (Украина, Vasilets) 19 ноября, 2018 год
Совсем недавно стал клиентом компании hostkoss, сотрудничеством пока доволен, нареканий на сервис и качество предоставляемых услуг нет, надеюсь и дальше будем плодотворно сотрудничать.
hostkoss
hostkoss - это надежный, быстрый и выгодный хостинг для ваших сайтов. Именно здесь предлагается действительно надежный хостинг по доступной цене. Также у нас можно оформить бесплатно тестовый период хостинга на 30 дней.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Заставна, ул. Чорновола, д. 30
Телефон: +38067 753 35 97
Интернет-провайдеры
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
342 отзыва
Воля
Воля

Рейтинг: 3.2
1399 отзывов
Севстар
Севстар

Рейтинг: 4.5
104 отзыва
Интернет провайдер "ХАТ НЕТ"
Интернет провайдер "ХАТ НЕТ"

Рейтинг: 5
16 отзывов
Интернет-провайдер McLaut
Интернет-провайдер McLaut

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
ДОМОНЕТ
ДОМОНЕТ

Рейтинг: 2.2
110 отзывов
HomeNet (Котельва)
HomeNet (Котельва)

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-провайдер MyInet
Интернет-провайдер MyInet

Рейтинг: 1
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю