Хостел "Пятница" Одесса отзывы клиентов

Хостел "Пятница" Одесса отзывы клиентов
Хостел "Пятница" Одесса
5.0 5
19 отзывов / 534 просмотра

Круто!

юля Отзыв написан 10 января, 2019 год
Миленький и чистенький хотел, все просто супер, дружный коллектив, все очень понравилось! Приеду еще! Миленький и чистенький хотел, все просто супер, дружный коллектив, все очень понравилось! Приеду еще!
Дорогая Юлия, благодарны Вам за оценку. Мы очень рады, что Вы выбрали наш хостел и остались довольны отдыхом. Мы надеемся, Вы к нам еще не один раз приедете в гости. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. До новых встреч! . С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

отличный хостел

Mark Siminter Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
- удобное местоположение, близко и к центру
- всё чисто, по современному, красивая роспись стен
- в номере у каждого своя розетка сразу возле кровати
- общепит свой, очень удобно, вкусно готовят, демократичные цены
- качество матрасов в номере (очень хорошая высыпаемость)
- удобное местоположение, близко и к центру
- всё чисто, по современному, красивая роспись стен
- в номере у каждого своя розетка сразу возле кровати
- общепит свой, очень удобно, вкусно готовят, демократичные цены
- качество матрасов в номере (очень хорошая высыпаемость)
Уважаемый Марк!
Нам безумно приятно получить такой положительный теплый отзыв от Вас! Мы очень рады, что Вам понравилось и Вы поделились своими впечатлениями. Непременно приезжайте к нам снова за отличным отдыхом и новой порцией положительных эмоций.С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

super

Violet Torka Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Высказываю большую благодарность за замечательное отношение обслуживающего персонала. С большим желанием приеду к Вам снова.
Спасибо
Высказываю большую благодарность за замечательное отношение обслуживающего персонала. С большим желанием приеду к Вам снова.
Спасибо
Дорогая Виолетта, признательны Вам за уделенное время для того, чтобы оценить наш сервис и сам хостел. Мы очень рады, что Ваш выбор остановился на нас. Надеемся, Вы остались довольны отдыхом и уже планируете посетить нас вновь. До новых встреч! Мы будем очень рады видеть Вас вновь!С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

уютненько

Николай Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Место расположения хостела просто супер,это центр 5 минутек от центра .Тихое место,нет шума дороги можно отдохнуть спокойно.Цена за сутки тоже очень приятна и наверное такая как и должна быть за хостел,ведь это не гостиница . Место расположения хостела просто супер,это центр 5 минутек от центра .Тихое место,нет шума дороги можно отдохнуть спокойно.Цена за сутки тоже очень приятна и наверное такая как и должна быть за хостел,ведь это не гостиница .
Уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы посетили наш хостел и остались довольны своим выбором. Признательны Вам за то, что отметили уют нашего хостела и профессионализм нашего персонала. Мы будем очень рады видеть Вас вновь своим гостем.До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества хостела «Пятница»

Самый лучший

Татьяна Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Приветики , спешу поделиться своими впечатлениями!!)) В номере чисто, кровати мягкие и удобные, постельное белье пахнет порошком, любезный и отзывчивый персонал. В номере достаточно розеток, есть запирающиеся шкафчики, стол и зеркало. В душевой чисто и есть всё необходимое. Пожалуй, это лучшее соотношение цены и качества, рекомендую! Приветики , спешу поделиться своими впечатлениями!!)) В номере чисто, кровати мягкие и удобные, постельное белье пахнет порошком, любезный и отзывчивый персонал. В номере достаточно розеток, есть запирающиеся шкафчики, стол и зеркало. В душевой чисто и есть всё необходимое. Пожалуй, это лучшее соотношение цены и качества, рекомендую!
Дорогая, Татьяна. Спасибо Вам большое, что уделили свое время и написали нам столь прекрасный отзыв! Очень рады, что Ваш выбор остановился на нас, а мы, в свою очередь, не испортили Ваш отдых. Спасибо, что высоко оценили наш сервис. С нетерпением будем ждать нашу встречу! С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Суперский!

Елена Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Отличный хостел с хорошем расположением! Очень яркий и необычный интерьер. Радует что хостел хоженый ! Администрации огромное спасибо и всему персоналу!!!Большие молодцы!Так держать! Отличный хостел с хорошем расположением! Очень яркий и необычный интерьер. Радует что хостел хоженый ! Администрации огромное спасибо и всему персоналу!!!Большие молодцы!Так держать!
Дорогая, Елена. От имени всей нашей команды, мы хотим поблагодарить Вас за прекрасный отзыв. И будем надеяться , что Вы к нам еще не один раз будите приезжать ! С уважением, менеджер отдела контроля качества отеля "Рибас"

лучший хостел !!

Анна Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Осталась очень довольной, никогда не думала, что хостел может быть таким уютным, а главное чистым! Все понравилось, абсолютно! Рекомендую! Осталась очень довольной, никогда не думала, что хостел может быть таким уютным, а главное чистым! Все понравилось, абсолютно! Рекомендую!
Добрый день, Анна. Спасибо, что вы уделили внимание и написали отзыв. Мы рады, что вам очень понравилось. Мы очень надеемся , что в ближайшие время вновь сможем поприветствовать Вас в нашем хостеле!. С уважение менеджер отдела контроля и качества "Ribas Hotels Group"

лайк

Руслан Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Понравился хостел своей молодежностью. Ремонт хорош, есть кухня. В холле можно познакомится со многими людьми, которые проживают в хостеле. В номере было 4 человека, постель чистая, полотенце дают, хоть я конечно и притащил с собой. Буду рекомендовать ваш хостел и сам приезжать, спасибо Понравился хостел своей молодежностью. Ремонт хорош, есть кухня. В холле можно познакомится со многими людьми, которые проживают в хостеле. В номере было 4 человека, постель чистая, полотенце дают, хоть я конечно и притащил с собой. Буду рекомендовать ваш хостел и сам приезжать, спасибо

супер

Марина Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
отличный хостел, находится возле жд вокзала, подняться надо на третий этаж, вы попадаете в холл, где стоят большие диваны, есть рецепция и кухня большая, что для меня было очень важным, т.к приехала я с ребенком которому 3 года. Номер нам дали для девушек, не знала что есть такие) это конечно отлично. Я проживала там сама , людей больше не было...  Читать отзыв отличный хостел, находится возле жд вокзала, подняться надо на третий этаж, вы попадаете в холл, где стоят большие диваны, есть рецепция и кухня большая, что для меня было очень важным, т.к приехала я с ребенком которому 3 года. Номер нам дали для девушек, не знала что есть такие) это конечно отлично. Я проживала там сама , людей больше не было в первый день, но потом подселили ко мне еще 3 человек- не очень удобно было, т.к кто-то храпел.
Дорогая Марина, благодарим Вас за отзыв. Мы признательны Вам за то, что отметили наше выгодное месторасположение, а также предоставляемый сервис. Для того, чтобы Вы не слышали лишнее звуки соседей по комнате, Вы можете забронировать себе двухместную комнату. С нетерпением ждем нашей встречи вновь!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Люди, будьте добрее !!!!

Эльвира Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
отличный хостел, недорого выходит проживание. Находилась я 2 недели, за это время успела со всеми подружится и привыкнуть) В следующий раз только к вам приеду! Что не понравилось, так это люди которые заезжают в хостел, их селят , а они еще носом крутят. На кухне за собой не убирают, на диванах могут жрать и не убрать. Не понимаю как так...  Читать отзыв отличный хостел, недорого выходит проживание. Находилась я 2 недели, за это время успела со всеми подружится и привыкнуть) В следующий раз только к вам приеду! Что не понравилось, так это люди которые заезжают в хостел, их селят , а они еще носом крутят. На кухне за собой не убирают, на диванах могут жрать и не убрать. Не понимаю как так можно??? Зачем гробить все, что возле тебя находится??? Никакого уважения, воспитания! Персонал конечно умнички!!!
Дорогая Эльвира, благодарим, что нашли время поделиться с нами своим впечатлением. Мы признательны Вам за выбор нашего хостела. Очень рады, что Вы остались довольны размещением и предоставленными услугами. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете нашу работу. Искренне надеемся увидеть Вас своим гостем снова. До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

очень понравилось, спасибо за сервис.

Иван Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Замечательный хостел в офигенном месте. Номер достаточно большой, просторно. Есть кухня, холодильник. Кровать в номере большая, матрац удобный, спина не болит после ночевки. Самое главное , что мне понравилось- это камеры, чувствуешь себя безопасней и уверенней. Спасибо за ваш сервис. Замечательный хостел в офигенном месте. Номер достаточно большой, просторно. Есть кухня, холодильник. Кровать в номере большая, матрац удобный, спина не болит после ночевки. Самое главное , что мне понравилось- это камеры, чувствуешь себя безопасней и уверенней. Спасибо за ваш сервис.
Дорогой Иван, благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва. Мы очень рады, что Вы оценили наше выгодное месторасположение, а также интерьер хостела. Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали себя, как дома, находясь в хостеле "Пятница". Спасибо, что оценили наши старания. Мы будем очень рады видеть Вас снова. До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

очень понравилось

Никита Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
хостел находится в хорошем месте, недалеко к центру и жд вокзал через дорогу. Комната для девочек хорошая, есть душ в хорошем состоянии. Полочка для сохранения личных вещей возле кровати, что очень удобно. Есть кухня, холодильник. Вообще этот хостел подходит для длительного проживания. хостел находится в хорошем месте, недалеко к центру и жд вокзал через дорогу. Комната для девочек хорошая, есть душ в хорошем состоянии. Полочка для сохранения личных вещей возле кровати, что очень удобно. Есть кухня, холодильник. Вообще этот хостел подходит для длительного проживания.
Дорогой гость, благодарим Вас за отзыв. Мы признательны Вам за то, что отметили наше выгодное месторасположение, а также предоставляемый сервис. С нетерпением ждем нашей встречи вновь!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Бомба

Илья Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Проживал в хостеле 2 недели. Рекомендую этот хостел. Постель чистая, полотенца чистые, душевые чистые, туалеты также чистые, хоть и было много людей. Горничную постоянно видел. Есть кухня- это было для меня принципиально, т.к продолжительность пребывания у меня намечалось долгое. Через 2 месяца мне снова нужно будет приехать на обучение, поэтому только к вам. Проживал в хостеле 2 недели. Рекомендую этот хостел. Постель чистая, полотенца чистые, душевые чистые, туалеты также чистые, хоть и было много людей. Горничную постоянно видел. Есть кухня- это было для меня принципиально, т.к продолжительность пребывания у меня намечалось долгое. Через 2 месяца мне снова нужно будет приехать на обучение, поэтому только к вам.
Дорогой Илья, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы поделились с нами своим впечатлением. Спасибо, что отметили профессионализм нашего персонала. Мы с большим удовольствием разместим Вас в нашем хостеле. До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group

super

Руслана (Украина, Odessa) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
отличное расположение хостела. Номер хороший с отличным ремонтом. Понравилась большая кухня, чистая поверхность, есть холодильник. Проживала неделю, очень довольная уехала. Спасибо за прием ) отличное расположение хостела. Номер хороший с отличным ремонтом. Понравилась большая кухня, чистая поверхность, есть холодильник. Проживала неделю, очень довольная уехала. Спасибо за прием )
Дорогая Руслана, благодарим Вас за то, что поделились с нами своими впечатлениями. Мы рады, что у Вас остались только положительные воспоминания от отдыха. Спасибо, что отметили наш интерьер, а также старания персонала. Мы с большим удовольствием приглашаем Вас снова посетить наш хостел. До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.
Изменить

понравился сервис

Николай (Украина, Odessa) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
В Одессу часто приезжаю по работе, поэтому остаюсь в разных хостелах, отелях. Это , я считаю, один с лучших хостелов. Случайно его нашел в интернете. Отличные цены, тепло в номере, есть кухня, что неплохо и не в каждом хостеле есть она. Отличный интернет, что для меня было принципиально. Обязательно к вам вернусь! Удачи вам! В Одессу часто приезжаю по работе, поэтому остаюсь в разных хостелах, отелях. Это , я считаю, один с лучших хостелов. Случайно его нашел в интернете. Отличные цены, тепло в номере, есть кухня, что неплохо и не в каждом хостеле есть она. Отличный интернет, что для меня было принципиально. Обязательно к вам вернусь! Удачи вам!
Дорогой Николай, благодарим Вас за отзыв. Мы признательны Вам за визит нашего хостела. Очень рады, что Вы остались довольны предоставляемым сервисом. Будем рады видеть Вас!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

лучший хостел

Роман (Украина, Odessa) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Хостел посоветовал мне мой друг, поэтому я даже и не думал , стоит ли бронировать. Единственное за что переживал , так это за интернет . По приезду я сразу же задала вопрос касательно интернета, на что меня успокоили и действительно было все супер. Спасибо вам за теплый прием Хостел посоветовал мне мой друг, поэтому я даже и не думал , стоит ли бронировать. Единственное за что переживал , так это за интернет . По приезду я сразу же задала вопрос касательно интернета, на что меня успокоили и действительно было все супер. Спасибо вам за теплый прием
Дорогой Роман, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы доверились своему другу и посетили наш хостел. Признательны Вам за то, что отметили наш сервис. С большим удовольствием приглашаем Вас вновь посетить хостел. С нетерпением будем ждать Вас в гости.
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

Рекомендую

Виктория (Украина, Odessa) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Очень хорошее место. Красивый и приятный дизайн. Удобные номера. Есть всё для вашего комфорта. Приветливый персонал. Здорово, что здесь по вечерам проводят показы кинофильмов. Рекомендую останавливаться именно здесь;) Очень хорошее место. Красивый и приятный дизайн. Удобные номера. Есть всё для вашего комфорта. Приветливый персонал. Здорово, что здесь по вечерам проводят показы кинофильмов. Рекомендую останавливаться именно здесь;)
Дорогая Виктория, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что посетили наш хостел. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом.Признательны Вам за то, что отметили наше выгодное месторасположение, профессионализм нашего персонала, а также интерьер хостела. Мы надеемся, это была не последняя наша встреча. С нетерпением будем ждать Вас в гости снова.
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group

Отличный Хостел

Алиса (Украина, Odessa) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Все очень чисто, персонал отзывчивый! Люблю когда постельное и полотенца идеально белые, а здесь они такими и есть! Приятная обстановка, хорошее месторасположение. Я остановилась на 4-ро суток, я очень довольна, за такие деньги, все просто идеально))) Все очень чисто, персонал отзывчивый! Люблю когда постельное и полотенца идеально белые, а здесь они такими и есть! Приятная обстановка, хорошее месторасположение. Я остановилась на 4-ро суток, я очень довольна, за такие деньги, все просто идеально)))
Дорогая Алиса,мы признательны вам за отзыв. Очень рады, что Вы посетили наш хостел. Мы признательны Вам за то, что отметили старания нашего персонала, а также выгодное месторасположение хостела. Мы будем очень рады видеть Вас вновь своим гостем. До новых встреч!
С уважением, менеджер отдела контроля качества компании Ribas Hotels Group.

супер

марина (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Было очень круто! Классный ремонт, стильный, уютный, красивый. Отличный персонал, всегда всё чистенько и всё необходимое всегда на месте. В помещении тепло. Санузлы, кухня, номера в отличном состоянии. Хороший контингент. Есть проектор, комната с видео-играми. Ну короче мне очень понравилось там жить, я жила неделю. Было очень круто! Классный ремонт, стильный, уютный, красивый. Отличный персонал, всегда всё чистенько и всё необходимое всегда на месте. В помещении тепло. Санузлы, кухня, номера в отличном состоянии. Хороший контингент. Есть проектор, комната с видео-играми. Ну короче мне очень понравилось там жить, я жила неделю.
Достоинства:
  1. чисто,близко к центру города.
Недостатки:
  1. не нашла



Хостел "Пятница" Одесса

Хостел "Пятница" Одесса

Хостел

Хостел Байт (Bait)
Хостел Байт (Bait)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dream Hostel
Dream Hostel

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хостел Friendly House
Хостел Friendly House

Рейтинг: 3
2 отзыва
Львов Лофт Хостел
Львов Лофт Хостел

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хостел Splash
Хостел Splash

Рейтинг: 5
1 отзыв
Happy Hostel
Happy Hostel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостел Сердце Львова
Хостел Сердце Львова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостел MGame Hostel
Хостел MGame Hostel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kava Hostel
Kava Hostel

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close