Евромайл сервис для покупок из Германии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Евромайл сервис для покупок из Германии
5.0 5
71 отзыв / 1512 просмотров
Результаты отзывов

покупал через евромайл все доставили в срок и правильно

Степан Степан 6 марта, 2020 год
Покупал через посредника все понравилось кроме как нельзя все смотреть через приложение мобильное, а так в целом все интуитивно понятно не было сложностей с оформление и заказа и оплаты, шла посылка около месяца отправлял в Нижний Тагил, всем доволен покупал через евромайл может кому нужно уже проверено не кидают, упаковка тоже порадовала в целом все как должно быть у нормальной... Читать отзыв Покупал через посредника все понравилось кроме как нельзя все смотреть через приложение мобильное, а так в целом все интуитивно понятно не было сложностей с оформление и заказа и оплаты, шла посылка около месяца отправлял в Нижний Тагил, всем доволен покупал через евромайл может кому нужно уже проверено не кидают, упаковка тоже порадовала в целом все как должно быть у нормальной компании в этой сфере, удачи вам.

Успешная доставка посылки из италии за 27 дней

Анфиса Анфиса 4 марта, 2020 год
Заказ шел в Москву 27 дней, это с учетом того что его высылали из Италии. Сама посылка вышла довольна габаритная так как там было 3 сумочки упаковали надежно они между собой не терись это важно так как сумки довольно дорогие. Все шло через курьерскую службу боксберри привез курьер в дверь постучали я забрала посылку заранее предупредили то приедут доставк вышла... Читать отзыв Заказ шел в Москву 27 дней, это с учетом того что его высылали из Италии. Сама посылка вышла довольна габаритная так как там было 3 сумочки упаковали надежно они между собой не терись это важно так как сумки довольно дорогие. Все шло через курьерскую службу боксберри привез курьер в дверь постучали я забрала посылку заранее предупредили то приедут доставк вышла около 1500 руб по меркам москвы у нас некоторая доставка по городу бываю примерно такие же, так что это очень не дорого. Заказывала на сайте евромайл.ру помогла мне с покупками менеджер марина очень приятная девушка ей премию выпишите)) очень довольна работой.

доставили в срок хорошая компания

Вадим Вадим 2 марта, 2020 год
Очень благодарен компании евромайл, привезли мне телевизор через курьерскую службу, доставили все в сроки, шла не долго около 26 дней, за доставку при получении ничего не доплачивал, очень доволен качеством, ничего не сломано сам товар как с магазина, спасибо за качественную работу.

Очень хорошая фирма для покупок

Ольга Ольга 27 февраля, 2020 год
Благодарна сотрудникам за терпение этой компании я сама по себе очень настырный клиент но не один даже малейшего зла в мою сторону не показал это я называю профессионализм, очень слаженная работа, все доставили в срок по работе притензий нет, доставка не дорога вышла мне около 1400 руб, шла посылка 23 дня до Москвы, получала дома привез курьер заказывала на euromail... Читать отзыв Благодарна сотрудникам за терпение этой компании я сама по себе очень настырный клиент но не один даже малейшего зла в мою сторону не показал это я называю профессионализм, очень слаженная работа, все доставили в срок по работе притензий нет, доставка не дорога вышла мне около 1400 руб, шла посылка 23 дня до Москвы, получала дома привез курьер заказывала на euromail в целом мне все понравилось рекомендую для закупок.

подарок с германии мне пришел домой

Мариночка Мариночка 25 февраля, 2020 год
Спасибо вашей компании мне все понравилось успели прям в сроки! Большое спасибо за оперативность потому что это был подарок к юбилею! Большие молодцы упаковали хорошо мне все понравилось сам товар не потерял ни грамма товарного вида, то что нужно для подарка! Спасибо вам евромайл, при первой необходимости закажу у Вас еще раз!

привез посылку домой

Василий Василий 20 февраля, 2020 год
Купил на сайте евромайл заготовки для станка пришло все в идельном виде ничего не покоцанно, нигде не полопанно шла посылка до ставрополя около 20 дней. Не было проблем с доставкой менеджеры помогли с доставкой прям до моего дома, очень вам благодарен, большое спасибо.

Помогли доставить важный препарат

Аркадий Викторович Аркадий Викторович 18 февраля, 2020 год
Очень благодарен такой возможности прислать с европы нужный мне аппарат, в россии его в принципе не продают, а он важен для здоровья, большое спасибо евромайл за такую возможность так как от этого зависило мое здоровье, я прошу понимать что это не прикол а на самом деле важный аппарат, процветания вам и дай бог еще такой же помощи для других,... Читать отзыв Очень благодарен такой возможности прислать с европы нужный мне аппарат, в россии его в принципе не продают, а он важен для здоровья, большое спасибо евромайл за такую возможность так как от этого зависило мое здоровье, я прошу понимать что это не прикол а на самом деле важный аппарат, процветания вам и дай бог еще такой же помощи для других, большая вам благодарность за помощь.

доставили духи прям с германии

Инна Инна 14 февраля, 2020 год
Очень благодарна вашей компании евромайл за то что смогли мне привезти мои любимые духи, я их так очень долго искала прям очень долго. Главное что они пришли не разбитые так что я всем довольна прям на все 120% спасибо вам большое за работу пусть ваша компания дальше развивается и помогат покупать нужные им вещи, очень рада что смогли мне... Читать отзыв Очень благодарна вашей компании евромайл за то что смогли мне привезти мои любимые духи, я их так очень долго искала прям очень долго. Главное что они пришли не разбитые так что я всем довольна прям на все 120% спасибо вам большое за работу пусть ваша компания дальше развивается и помогат покупать нужные им вещи, очень рада что смогли мне помочь)))

запчачти с германии на машину

Алекс Алекс 12 февраля, 2020 год
«евромайл» покупал у посредника нужно было доставить запчасти для моей машины и ключи, доставили все целое, хотя там был и части пластика упаковали очень хорошо, отправили двумя коробками все пришло вместе но ничего не поломано. Запчасти оригинальные никаких подделок очень доволен спасибо!

Купил на евромайл посылку

Vizor Vizor 10 февраля, 2020 год
Эту уже вторая посылка, спасибо евромайл, все как всегда в лучшем виде, все качество высший клас! Все как всегда вовремя пришло, очень доволен, передайте работникам склада, что они работают на все 110% потому что упаковки вообще не жалеют, процветания вам и дальнейшего развития компании.

Доставили посуду с евромайл

Вероника Вероника 6 февраля, 2020 год
Очень довольна работой евромайл, спасибо что все мне смогли привезти в небольшой город, не думала что даже в маленькие города возможно доставить аж с Германии, доставка мне обошлась не дорого чуть более двух тысячь рублей. Шла посылка в астраханскую область все получено ничего не сломано и не помято, спасибо что смогли все прислать.

хорошая доставка до дома

Антоха Антоха 4 февраля, 2020 год
Заказ делал с магазина otto помогал с доставкой посредник евромайл шла посылка около трех недель ничего не задержали упаковали отлично внутри все упаковали грамотно ничего не болталось оценка пятерка за свою работу все что обещали выполнили нет притензий рекомендую.

привезли посылку из германии

Юля я Юля я 31 января, 2020 год
Связалась с посредниками впервые даже про них и не слышала раньше до момента пока не появилась такая надобность, нашла эту компанию через интеренет почитала другие отзывы вообщем вариантов куча так сказать выбрала больше наугад) Сделала заказ все интуитивно понятно нет заморочек) Посылка шла в москву 22 дня насколько это быстро даже не знаю, но отправляла самой дешевой доставкой) получила в... Читать отзыв Связалась с посредниками впервые даже про них и не слышала раньше до момента пока не появилась такая надобность, нашла эту компанию через интеренет почитала другие отзывы вообщем вариантов куча так сказать выбрала больше наугад) Сделала заказ все интуитивно понятно нет заморочек) Посылка шла в москву 22 дня насколько это быстро даже не знаю, но отправляла самой дешевой доставкой) получила в пункте выдачи мне так удобнее сразу после работы дома вскрыла все хорошо ничего не сломано) Как итог есть своя комиссия за раюоту, доставка адекватная иной раз даже по россии можно отправить за такую же цену если город далеко так что оказывается можно заказывать не только с китая а заказывала с компании euromail, это не реклама так может кому тоже понадобится привезти с европы.

на евромайл купил первый раз все пришло

Слава Слава 29 января, 2020 год
Купил через компанию посредник евромайл первый свой заказ и в целом доволен их работой все выполнили как и обещали все было выполнено в сроки упаковка надежная персонал доброжелательный не грубит, все устраивает подумываю еще сделать заказ.

доставка через сервис по доставке из германии

Лариса Александровна Лариса Александровна 27 января, 2020 год
Благодарю за адекватную доставку, шла посылка 24 дня до Крыма все упаковано было хорошо, края у посылки были немного помяты но это транспортная постаралась на сам товар никак не повлияло благо полно упаковки внутри. Менеджеры общительные помогали мне по началу потом уже сама разобралась, доставляла из немецкого магазина HM товар хорошего качества никакх ниток ничего такого не было, заказывала услуги... Читать отзыв Благодарю за адекватную доставку, шла посылка 24 дня до Крыма все упаковано было хорошо, края у посылки были немного помяты но это транспортная постаралась на сам товар никак не повлияло благо полно упаковки внутри. Менеджеры общительные помогали мне по началу потом уже сама разобралась, доставляла из немецкого магазина HM товар хорошего качества никакх ниток ничего такого не было, заказывала услуги посредника euromail.
Достоинства:
  1. Упаковка отличная смогла выдержать даже загнутые края посылки от курьерской службы

успешная доставка через euromail

Артур Артур 23 января, 2020 год
Моя жена часто покупает с других стран и германия тоже не исключение товары она обычно сама ищет и не пользуется помощниками, но тут специфический товар и пришлось найти помощника это был евромайл нам нужна была электропила но с определенной цепью, вообщем найти они нам ее помогли и еще и смогли сами ее привезти и доставка не кусается) рады были с... Читать отзыв Моя жена часто покупает с других стран и германия тоже не исключение товары она обычно сама ищет и не пользуется помощниками, но тут специфический товар и пришлось найти помощника это был евромайл нам нужна была электропила но с определенной цепью, вообщем найти они нам ее помогли и еще и смогли сами ее привезти и доставка не кусается) рады были с ними работать и если кому будет нужно отправлю фото нашей чудо пилы))

евромайл мне помог с германии привезти посуду

Виктория Виктория 21 января, 2020 год
Нашла в Германии посуду очень понравилась но продавец отказался слать мне его напрямую в россию, пришлось искать возможность как это сделать так как в россии я такой посуды не нашла, нашла в поисковике сервисы которые помогает с доставкой и одна из них была именно та с которой я отправила, я написала в чат все спросила что мне надо мне дали... Читать отзыв Нашла в Германии посуду очень понравилась но продавец отказался слать мне его напрямую в россию, пришлось искать возможность как это сделать так как в россии я такой посуды не нашла, нашла в поисковике сервисы которые помогает с доставкой и одна из них была именно та с которой я отправила, я написала в чат все спросила что мне надо мне дали ответы помогли оформить мой заказ и мне все прислали упаковали качественно получала я в пункте выдачи все быстро и без проблем, спасибо евромайл.

с евромайл первый заказ

Виктор Виктор 17 января, 2020 год
С Германии ранее ничего никогда не покупал и это был первый раз когда я столкнулся с подобной компанией а именно евромайл, так как я ничего не знал как это работет было много вопросов что и как но менеджер отвечал абсолютно на все вопросы сам заказ я оформил достаточно быстро с этим проблем не было мне все купили и прислали по... Читать отзыв С Германии ранее ничего никогда не покупал и это был первый раз когда я столкнулся с подобной компанией а именно евромайл, так как я ничего не знал как это работет было много вопросов что и как но менеджер отвечал абсолютно на все вопросы сам заказ я оформил достаточно быстро с этим проблем не было мне все купили и прислали по моему адресу а именно в почтовое отделение так как мне так удобнее, цены в полне адекватные учитывая что доставляли из германии упаковка хорошая ничего не сломано.
Достоинства:
  1. отличные менеджеры знают свое дело, доставка с адекватными ценами
Недостатки:
  1. нету

euromail доставила мне косметику до россии

Venera Venera 14 января, 2020 год
Мне помогла доставить мою косметику компания которая зарекомендовала себя как посредники из европы называется euromail, я почитала информацию о ней все устроила позвонила к ним узнала как они работают мне помогли оформить заказ так как первый раз пробовала делать заказ у подобных компаний мне не отказли с помощью наоборот даже предложили найти товары которые мне могут подойти но это был... Читать отзыв Мне помогла доставить мою косметику компания которая зарекомендовала себя как посредники из европы называется euromail, я почитала информацию о ней все устроила позвонила к ним узнала как они работают мне помогли оформить заказ так как первый раз пробовала делать заказ у подобных компаний мне не отказли с помощью наоборот даже предложили найти товары которые мне могут подойти но это был так сказать пробный заказ мне это было не нужно. Уже через недели мне курьер позвони и сказа что посылку привезут сегодня в итоге так и было доставили прям до моей квартиры, живу я на первом этаже, сама посылка не мятая внутри все так как было на картинке в магазине, вот такой у меня был опыт с этой компанией.

Доставка евромайл, успешное получение посылки

Павел Павел 10 января, 2020 год
Нашел посредника исходя из прочитанных мною ранее отзывов, оказывается их довольно много, но более менее адекватным мне показался евромайл, решил попробовать у них оформить свой заказ, все прошло на мое удивлении отлично, не было каких-то подводных камней или задержек все прозрачно и в сроки так что все отзывы могу считать обоснованными, с ними можно работать рекомендую.

купила на евромайл

Мария Мария 31 декабря, 2019 год
Благодарю «Евромал» они очень мне помогли доставить нужную мне сумка с италии, все рассказали и объяснили как можно это сделать, очень благодарна менеджеру который мне все объяснял, так как раньше не чем подобны не пользовалась. Сама посылка упакована на 5+ нет замечаний да и вообще все на высшем уровне я даже по Москве лучшего сервиса еще не видела, очень... Читать отзыв Благодарю «Евромал» они очень мне помогли доставить нужную мне сумка с италии, все рассказали и объяснили как можно это сделать, очень благодарна менеджеру который мне все объяснял, так как раньше не чем подобны не пользовалась. Сама посылка упакована на 5+ нет замечаний да и вообще все на высшем уровне я даже по Москве лучшего сервиса еще не видела, очень порадовали.

с ебай мне привезли посылку через посредника евромайл

Егор Егор 27 декабря, 2019 год
Купил себе новый телефон, но решил купить на ebay но получилось так что сам продавец не смог мне его прислать прям в россию и пришлось отправить через посредника, нашел первого попавшегося название евромайл, доставил быстро я сразу позвонил все узнал что почем не было каких то заморочек , вообщем все привезли я доволен , рекомендую к покупке.
Достоинства:
  1. быстрая обратная связь мне очень это было нужно так как много куда запросы отправляю
Недостатки:
  1. нет

племяннице купила подарок на евромайл

Екатерина Екатерина 25 декабря, 2019 год
Нашла этот сайт в рекламе так как хотела прислать игрушке своей племяннице, но к моему удивления зашла я на этот сайт евромайл и все что мне было надо я смогла найти там и быстро доставили и доставка не кусается выбирать мне особо было некогда так как мне надо было побыстрее но и в итоге пришло даже на два дня раньше... Читать отзыв Нашла этот сайт в рекламе так как хотела прислать игрушке своей племяннице, но к моему удивления зашла я на этот сайт евромайл и все что мне было надо я смогла найти там и быстро доставили и доставка не кусается выбирать мне особо было некогда так как мне надо было побыстрее но и в итоге пришло даже на два дня раньше чем планировали так что все в лучшем виде спасибо вам чтобы все сделали так оперативно

Доставили посылку через евромал автозапчасть бампер

Дмитрий Дмитрий 20 декабря, 2019 год
Спасибо евромайл смогли мне привезти бампер для моей машины, в России точно такой же мне обошелся бы почти в 1.5 раза дороже, очень рад что все пришло упаковали на совесть нет притензий от слова совсем, всем доволен еще раз вам спасибо уже мужикам с сервиса рассказывал думают наладить от них поставки запчастей так как намного дешевле получается тем более если... Читать отзыв Спасибо евромайл смогли мне привезти бампер для моей машины, в России точно такой же мне обошелся бы почти в 1.5 раза дороже, очень рад что все пришло упаковали на совесть нет притензий от слова совсем, всем доволен еще раз вам спасибо уже мужикам с сервиса рассказывал думают наладить от них поставки запчастей так как намного дешевле получается тем более если большой партией слать вообщем все четко покупкой доволен.

евромайл поставка через

Алиса Алиса 18 декабря, 2019 год
Купила я платье через посредника с германии доставили мне как и обещали в срок и я успела на корпоратив в своем платье, должна сказать что упаковали достаточно хорошо, так как вся коробка забита материалом упаковочным а доставляли всего то одно платье я была даже удивлена, благодарю евромайл хорошая компания уже порекомендовала свей подруге.

доставка из италии посредник евромайл

Валентин Валентин 16 декабря, 2019 год
Доставили посылку из Италии через посредника евромайл, пришла посылка через 26 дней с момента оплаты до Воронежа, посылку получал на пункте выдаче так как она была довольная большая и курьер бы ее не допер) сама посылка упакована очень хорошо внутри ничего не сломано была внутри так же упаковка и благодаря ей все пришло в лучшем виде, заказывать можно сайт доволльно... Читать отзыв Доставили посылку из Италии через посредника евромайл, пришла посылка через 26 дней с момента оплаты до Воронежа, посылку получал на пункте выдаче так как она была довольная большая и курьер бы ее не допер) сама посылка упакована очень хорошо внутри ничего не сломано была внутри так же упаковка и благодаря ей все пришло в лучшем виде, заказывать можно сайт доволльно понятный нет сложностей по доставке там есть калькулятор все можно заранее посчитать что и во сколько вылезет.
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. нет

евромайл доставил мне коляску

Наташа Суткова Наташа Суткова 12 декабря, 2019 год
Спасибо евромайл они смогли мне доставить коляску для моей девочки, они успели прям вовремя я уже была в роддоме, но они разрешили доставить на моего мужа и он все благополучно получил, огромное вам спасибо, очеень рада что есть компании которые понимают суть срочности и делают все возможное чтобы уложиться в те сроки которые пообещали. Желаю вам дальше быть такими же... Читать отзыв Спасибо евромайл они смогли мне доставить коляску для моей девочки, они успели прям вовремя я уже была в роддоме, но они разрешили доставить на моего мужа и он все благополучно получил, огромное вам спасибо, очеень рада что есть компании которые понимают суть срочности и делают все возможное чтобы уложиться в те сроки которые пообещали. Желаю вам дальше быть такими же пунктуальными и расти и развиваться.

доставка отличная все в лучшим виде

Владислав Владислав 10 декабря, 2019 год
Прикупил у этих ребят посылочку, шла не долго мне даже с алика идут дольше, сама посылка е сломана не порвана. Ребята молодцы все доставили в лучшем виде, желаю всем достичь такого уровня. Сама компания довольно отзывчивая на вопросы отвеачет даже если надо чтото сама звонит стоимость услуг приемлимая но как говорится всегда бы поменьше))

Доставили через евромайл посылку

Елена Елена 6 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность всей команде! Невероятно приятно общаться с вами, Делать заказ-это как совершать некий приятный ритуал.. вся команда помогает тебе, очень чувствуется неравнодушие, лояльность и человечный подход.. чувствуется, что нас, клиентов, здесь очень любят и уважают.. Хочется выделить, конечно, Марину, Кристину, Евгению, Александра... все-все в вашей великолепной компании, большие молодцы! С уважением, Елена Тубилис ах, да... посылку получила! Счастлива!... Читать отзыв Хочу выразить благодарность всей команде! Невероятно приятно общаться с вами, Делать заказ-это как совершать некий приятный ритуал.. вся команда помогает тебе, очень чувствуется неравнодушие, лояльность и человечный подход.. чувствуется, что нас, клиентов, здесь очень любят и уважают.. Хочется выделить, конечно, Марину, Кристину, Евгению, Александра... все-все в вашей великолепной компании, большие молодцы! С уважением, Елена Тубилис ах, да... посылку получила! Счастлива! )))

посредник евромайл,привез посылку до дома

Александр Александр 4 декабря, 2019 год
Всё прислали довольно быстро, около 3 недель с учетом выкупа, должен поблагодарить менеджера который его выкупал , выкупили буквально за минут 20 после оплаты. Упаковка была на высшем уровне, ничего в посылке не потерлось и не помялось, сама посылка была в скотче фирменном. Саму посылку привез курьер прям ко мне домой, ничего лишнего не доплачивал. Очень хороший сервис, качественно выполняет... Читать отзыв Всё прислали довольно быстро, около 3 недель с учетом выкупа, должен поблагодарить менеджера который его выкупал , выкупили буквально за минут 20 после оплаты. Упаковка была на высшем уровне, ничего в посылке не потерлось и не помялось, сама посылка была в скотче фирменном. Саму посылку привез курьер прям ко мне домой, ничего лишнего не доплачивал. Очень хороший сервис, качественно выполняет свою работу, рекомендую.
Евромайл сервис для покупок из Германии
Евромайл сервис для покупок из Германии
Рейтинг 5 из 5 на основании 71 отзыва

Бизнес
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
4service
4service

Рейтинг: 2.6
71 отзыв
Donum
Donum

Рейтинг: 5
326 отзывов
BTL - агентство
BTL - агентство

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.5
446 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
441 отзыв
Western Bid
Western Bid

Рейтинг: 4.6
88 отзывов