Евромайл сервис для покупок из Германии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Евромайл сервис для покупок из Германии
5.0 5
27 отзывов / 564 просмотра

привезли посылку через евромайл

Лиза Отзыв написан 3 мин 22 сек назад
Впервые столкнулась такими компаниями еще пару лет назад, когда заказывала товары с США, в этот раз решила попробовать привезти посылку из Италии, в чем мне помогла компания евромайл, я позвонила узнала как все работает, что и как нужно делать, очень довольна результатом, все пришло как и обещали, всё отлично упаковали и вообще сами менеджеры приятные в общении, рекомендую позже еще...  Читать отзыв Впервые столкнулась такими компаниями еще пару лет назад, когда заказывала товары с США, в этот раз решила попробовать привезти посылку из Италии, в чем мне помогла компания евромайл, я позвонила узнала как все работает, что и как нужно делать, очень довольна результатом, все пришло как и обещали, всё отлично упаковали и вообще сами менеджеры приятные в общении, рекомендую позже еще закажу себе.

купил из европы, привезли через евромайл

Алекс Отзыв написан среда, 16 октября
Хорошая компания под названием ЕВРОМАЙЛ купил себе там куртку очень классная, у нас такую даже близко не купишь, качество очень порадовало, хотя по деьгам у нас купишь честно говоря шерпотреб, а это действительно клаасная вещь. Рекомендую для заказов так как привозят с европы, качество у них поверьте мне намного лучше, кому интересно могу выслать фото, пишите я не откажу, чтобы...  Читать отзыв Хорошая компания под названием ЕВРОМАЙЛ купил себе там куртку очень классная, у нас такую даже близко не купишь, качество очень порадовало, хотя по деьгам у нас купишь честно говоря шерпотреб, а это действительно клаасная вещь. Рекомендую для заказов так как привозят с европы, качество у них поверьте мне намного лучше, кому интересно могу выслать фото, пишите я не откажу, чтобы все знали, что можно покупать не только в местных магазинах, я лично заказывал и цена меня порадовала, рекомендую.
Достоинства:
  1. быстро доставили, дешевые товары

первая покупка на европейском магазине

Марина Отзыв написан понедельник, 14 октября
Ниразу раньше не сталкивалась с подобными компаниями, и как говорится надо пробовать что-то новое, и вот попалась мне компания евромайл оформили через них новый заказ и ждала его около 3.5 недель пока не получила его курьером дома, посылка была не помятая, вся была в скотче хорошо перемотана, изза чего она ы точно не развалилась, в самой посылке все тоже очень...  Читать отзыв Ниразу раньше не сталкивалась с подобными компаниями, и как говорится надо пробовать что-то новое, и вот попалась мне компания евромайл оформили через них новый заказ и ждала его около 3.5 недель пока не получила его курьером дома, посылка была не помятая, вся была в скотче хорошо перемотана, изза чего она ы точно не развалилась, в самой посылке все тоже очень хорошо упаковали, никаких притензий нет, в целом все хорошо заказывать можно, даже отслеживается посылка.
Достоинства:
  1. нет рекламы, быстрая доставка

покупала первый раз через евромайл

Лилия Отзыв написан среда, 9 октября
Наткнулась на данный сайт (евромайл) из рекламы на сайте, перешла из любопытства, почитала стоимость всего и цены я скажу довольно адекватные, и решила попробовать для себя сделать свой первый заказ оформила все быстро и быстро оплатила, приходили смски по моему заказу, посылку получила в пункте выдачи сама коробка была не потрепана и целая, внутри все было в порядке, рекомендую. Наткнулась на данный сайт (евромайл) из рекламы на сайте, перешла из любопытства, почитала стоимость всего и цены я скажу довольно адекватные, и решила попробовать для себя сделать свой первый заказ оформила все быстро и быстро оплатила, приходили смски по моему заказу, посылку получила в пункте выдачи сама коробка была не потрепана и целая, внутри все было в порядке, рекомендую.
Достоинства:
  1. сроки верные,

заказывала с евромайл

Лена Отзыв написан понедельник, 7 октября
«EuroMail» - купила первый раз через этого посредника, мне его порекомендовал один коллега с работы сказал что как то доставлял оттуда одежду прям с Италии, но я и сама решила попробовать и оставить отзыв чтобы у других не было сомнения как они все аки работают. Заказ оформила быстро оплата тоже прошла быстро, сам заказ выкупали около часа но они так...  Читать отзыв «EuroMail» - купила первый раз через этого посредника, мне его порекомендовал один коллега с работы сказал что как то доставлял оттуда одежду прям с Италии, но я и сама решила попробовать и оставить отзыв чтобы у других не было сомнения как они все аки работают. Заказ оформила быстро оплата тоже прошла быстро, сам заказ выкупали около часа но они так и пишут что выкупаем за час, все классно. Сам заказ после этого поступает на их склад он находится в германии, туда он шел 4 дня, по срокам магазина было три, ну может адержали это мелочи, дальше мою посылку стали упаковывать ждала еще целый день, и после стала ждать мою отправку, у них отправка дешевой компанией только раз в неделю и тут мне пришлось ждать почти еще 4 дня чтобы посылку отправили, но как не странно в срок посылка все равно уложилась она ко мне в Москву пришла очень быстро буквально за 10 дней, так что не знаю как они доставляют но именно в конечные сроки они укладываются, так что заказывать можно но учитывайте сроки по доставке.
Достоинства:
  1. В сроки укладываются

На евромайл делала второй заказ

Марго Отзыв написан четверг, 3 октября
Купила первый раз через подобную компанию называется евромайл раньше я заказывала сама но так стало удобнее даже не нужно лишний раз вести переговоры с продавцами немецкими. Выкупают быстро берут за этой свой процент , за такую работу довольно не большой если еще учесть что есть у них скидки и за эти услуги совсем бывают бесплатные , как для меня так...  Читать отзыв Купила первый раз через подобную компанию называется евромайл раньше я заказывала сама но так стало удобнее даже не нужно лишний раз вести переговоры с продавцами немецкими. Выкупают быстро берут за этой свой процент , за такую работу довольно не большой если еще учесть что есть у них скидки и за эти услуги совсем бывают бесплатные , как для меня так очень удобно, упаковывают хорошо по срокам еще задержек не было, но я и заказывала всего два раза поэтому точно сказать не могу, вообщем все хорошо рекомендую для работы.
Достоинства:
  1. нет подводных камней
Недостатки:
  1. нет

Никогда ранее не заказывала на евромайл, но все привезли

Олеся Отзыв написан вторник, 1 октября
Никогда ранее не работала с подобными компаниями, наткнулась в рекламе что доставка из германии недорого компания евромайл, зашла ради интереса посмотреть, нашла кучу много интересных товаров решила позвонить как они работают, все узнала и оформила заказ, привезли быстро где-то недели за три, все пришло именно то что заказывала, размеры и цвета все правильные, все вещи новые качество кстати очень хорошее,...  Читать отзыв Никогда ранее не работала с подобными компаниями, наткнулась в рекламе что доставка из германии недорого компания евромайл, зашла ради интереса посмотреть, нашла кучу много интересных товаров решила позвонить как они работают, все узнала и оформила заказ, привезли быстро где-то недели за три, все пришло именно то что заказывала, размеры и цвета все правильные, все вещи новые качество кстати очень хорошее, на ощупь мягкие, компанию проверила работать с ней можно, доставка не кусается.
Достоинства:
  1. недорогая доставка, нет рекламы, много услуг для каждого можно подобрать
Недостатки:
  1. нет

Смогли привезти из Италии посылку через Евромайл

Иван Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Спасибо евромайл, помогли мне привезти нужный мне товар из Италии, я уже кучу посредников обзвонил но результаты были плачевные, то не возят, то цена такая, что мне самому дешевле было за ней съездить, в итоге когда снова звонил как раз к ним мне все пообещали привезти и цена очень приемлимая, особенно зная стоимость за доставку остальных, в итоге как обещали...  Читать отзыв Спасибо евромайл, помогли мне привезти нужный мне товар из Италии, я уже кучу посредников обзвонил но результаты были плачевные, то не возят, то цена такая, что мне самому дешевле было за ней съездить, в итоге когда снова звонил как раз к ним мне все пообещали привезти и цена очень приемлимая, особенно зная стоимость за доставку остальных, в итоге как обещали все привезли, даже не 1 день раньше заявленного срока, очень рад что получилось привезти, спасибо и отличного вам развития в этой сфере.
Достоинства:
  1. хорошая цена доставки
Недостатки:
  1. нет

С ебай привез евромайл прям домой

Вероника Отзыв написан четверг, 26 сентября
Часто с мужем покупаем товары с разных стран, но решили выкупить с немецкого ebay и столкнулись с проблемой что сам продавец отказался отправить напрямую в Россию, пришлось искать помощи, наткнулись в интернете на евромайл, сразу позвонили все узнали, девушка вроде звали Кристина, все нам рассказала, мы оформили заказ и стали ждать, через буквально пару дней пришло сообщение на телефон что...  Читать отзыв Часто с мужем покупаем товары с разных стран, но решили выкупить с немецкого ebay и столкнулись с проблемой что сам продавец отказался отправить напрямую в Россию, пришлось искать помощи, наткнулись в интернете на евромайл, сразу позвонили все узнали, девушка вроде звали Кристина, все нам рассказала, мы оформили заказ и стали ждать, через буквально пару дней пришло сообщение на телефон что мой заказ уже пришел к ним на склад, я позвонила менеджеру, была другая девушка все мне объяснила что делать мы все оформили, через пару недель позвонил курьер что в течение двух часов привезет посылку, и через часа полтора снова звонок о необходимости забрать посылку, посылку получила, муж был на работе, все было упаковано хорошо, работать с ними можно. Я даже снимала видео как я ее распаковывала, кому нужно можете со мной связаться я вышлю, евромайл рекомендую.

Привезли цветы через евромайл

Мария Отзыв написан вторник, 24 сентября
Искала долго компанию кто мне привезет растения из европы, никогда бы не подумала что это такая проблема, но наткнулась на Евромайл, как обычно сразу позвонила чтобы не тратить свое время на переписки, мне сразу ответили что смогут привезти, я зная что это не так просто решила точно запросить , в итоге написала им на почту, в итоге мне ответили что...  Читать отзыв Искала долго компанию кто мне привезет растения из европы, никогда бы не подумала что это такая проблема, но наткнулась на Евромайл, как обычно сразу позвонила чтобы не тратить свое время на переписки, мне сразу ответили что смогут привезти, я зная что это не так просто решила точно запросить , в итоге написала им на почту, в итоге мне ответили что без проблем привезут. Тогда я сразу все оформила и буквально недели три, посылка была у меня уже в Москве, компания очень хорошая, кстати упаковали очень интересно что не один цветок даже не помялся, а я за это очень переживала, рекомендую и еще раз рекомендую
Достоинства:
  1. Привозят любые товары, дешевая доставка
Недостатки:
  1. Мне было бы удобно смотреть с приложения

Купил датчик через евромайл, привезли с германии

Егор Мохов Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Делал покупку через фирму ЕВРОМАЙЛ, решил поделиться впечатлениями, заказал я посылку через такой сервис первый раз для меня это было новое так как раньше все покупал сам, а тут покупали за меня я лишь только оплатил. Всё купили отлично без каких либо проблем у них свой склад в Гамбурге, оттуда они и отправили ко мне в Воркуту, шла посылку...  Читать отзыв Делал покупку через фирму ЕВРОМАЙЛ, решил поделиться впечатлениями, заказал я посылку через такой сервис первый раз для меня это было новое так как раньше все покупал сам, а тут покупали за меня я лишь только оплатил. Всё купили отлично без каких либо проблем у них свой склад в Гамбурге, оттуда они и отправили ко мне в Воркуту, шла посылку около 3 недель с учетом транспортировки по Германии, упаковка на твердую пятерку мне все понравилось, я заказывал датчик холостого хода на свою ауди, я его поставил все работает, так что большое спасибо вам, если будет необходимость закажу еще.
Достоинства:
  1. Быстро привезли, не дорого
Недостатки:
  1. нет

Привезли из испании одежду

Елена Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Купила с этой компании евромайл себе две кофточки, сами товары из италии. Мне все объяснили как делать я быстро разобралась, и оформила как мне сказали, все оплатила и мне сказали ждите смску на телефон, через дня 4 мне пришло сообщение что моя посылка уже на складе в германии, я уточнила что с ней дальше делать мне все вежливо объяснили...  Читать отзыв Купила с этой компании евромайл себе две кофточки, сами товары из италии. Мне все объяснили как делать я быстро разобралась, и оформила как мне сказали, все оплатила и мне сказали ждите смску на телефон, через дня 4 мне пришло сообщение что моя посылка уже на складе в германии, я уточнила что с ней дальше делать мне все вежливо объяснили и мой заказ отправили ко мне, шла еще 15 дней и мне звонит курьер что посылку скоро привезет я как раз в этот день не работала и дома была привезли буквально через час после звонка я все получила, ничего не платила просто расписалась за получение. Посылка не мятая одежда моя все была в пакетах и ничего даже не помялось, буду еще заказывать.

посредник евромайл, хорошо выполнил свою работу

Виктор Говорухин Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Заказал первый раз через подобный сайт, раньше все присылали напрямую, а тут появилась необходимость прислать от продавца с ebay, но от отказался слать к нам в Россию и порекомендовал посредников. Поискал в интернете их оказывает очень много, наткнулся на ЕВРОМАЙЛ, позвонил все спросил, в итоге все оформил заказ ушел на их склад он находится в Гамбурге буквально 150 км где...  Читать отзыв Заказал первый раз через подобный сайт, раньше все присылали напрямую, а тут появилась необходимость прислать от продавца с ebay, но от отказался слать к нам в Россию и порекомендовал посредников. Поискал в интернете их оказывает очень много, наткнулся на ЕВРОМАЙЛ, позвонил все спросил, в итоге все оформил заказ ушел на их склад он находится в Гамбурге буквально 150 км где живет продавец, пришло за полтора дня на их склад, все мне быстренько оформили и отправили, до меня посылка шла еще порядка двух недель, позвонил курьер и я все получил. В целом что могу сказать было бы удобнее отслеживать всю процедуру с приложения, но есть трек номер это большой плюс, по упаковке все супер вопросов нет, менеджеры общаются вежливо. Моя оценка твердая пять все что было заявлено от них они строго выполнили.

Посылку привезли из германии домой(евромайл)

Анастасия Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Купила духи в немецком магазине, но они отказались мне их отправлять в россиию, пришлось искать сервисы по доставке и наткнулась на евромайл, я сразу позвонила и все объяснила в чем сложность мне сразу сказали что привезти мою духи смогут, я им все оплатила и через буквально 3-3.5 недели уже курьер позвонил мне на телефон и я получила свои духи, они...  Читать отзыв Купила духи в немецком магазине, но они отказались мне их отправлять в россиию, пришлось искать сервисы по доставке и наткнулась на евромайл, я сразу позвонила и все объяснила в чем сложность мне сразу сказали что привезти мою духи смогут, я им все оплатила и через буквально 3-3.5 недели уже курьер позвонил мне на телефон и я получила свои духи, они были в упаковке от магазина, то есть ничего не вскрывалось, пахнут просто шикарно,рекомендую эту компанию.

С франции доставили посылку через евромайл

Ванесса Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Посоветовал мне эту компанию евромайл, мой знакомый по работе, сказал что уже дeлал пару раз там заказы и тут мне тоже появилась необходимость привезти сумочку с франции. Я позвонила по номеру кoторый там был указан, мне помогли оформить заказ я все оплатила, и привезли к нaм уже через буквально 3 недели в Нижний Новгород. Сама посылка была небольшая так как...  Читать отзыв Посоветовал мне эту компанию евромайл, мой знакомый по работе, сказал что уже дeлал пару раз там заказы и тут мне тоже появилась необходимость привезти сумочку с франции. Я позвонила по номеру кoторый там был указан, мне помогли оформить заказ я все оплатила, и привезли к нaм уже через буквально 3 недели в Нижний Новгород. Сама посылка была небольшая так как там была только одна сумка, упаковали очень хорошо, ничего не потрепалось даже, плaнирую заказать большой набор косметики)
Достоинства:
  1. Быстро, все понятно как что делать
Недостатки:
  1. нет

Посылка из европы, привезли через евромайл

Ильдар Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Первый раз работал с посредникoм, по началу было даже не ясно как это все происходит, ровно дo момента пока я им сам не позвонил, все довольно ясно объяснили. Купил я пoсылку за 12500руб , шла посылка до Питера около 3 недель, вместе с доставкой по европе. упаковали хорошо, притeний нет, забирал на пункте выдачи у боксерри, все без проблем выдали...  Читать отзыв Первый раз работал с посредникoм, по началу было даже не ясно как это все происходит, ровно дo момента пока я им сам не позвонил, все довольно ясно объяснили. Купил я пoсылку за 12500руб , шла посылка до Питера около 3 недель, вместе с доставкой по европе. упаковали хорошо, притeний нет, забирал на пункте выдачи у боксерри, все без проблем выдали никаких доплат не было, рекомендую.
Достоинства:
  1. Привезли быстро
Недостатки:
  1. нет

Euromail - привезли посылку до дома, и все хорошо упаковали

Ангелиночка Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Приобрeла посылку из Германии по рекомендации подруги, она там постоянно покупаeт решила и я разобраться что и как работает, тем более отзывaлась она хорошо. Я время не теряли созвонилась с этой компанией(евромайл), всё узнала вопросов не осталась и всё таки решила купить себе сумочку, долго выбирала. Пришла она в коробке с фирмeнным скотчем, хорошо упаковали, сама сумка не болталась нигде...  Читать отзыв Приобрeла посылку из Германии по рекомендации подруги, она там постоянно покупаeт решила и я разобраться что и как работает, тем более отзывaлась она хорошо. Я время не теряли созвонилась с этой компанией(евромайл), всё узнала вопросов не осталась и всё таки решила купить себе сумочку, долго выбирала. Пришла она в коробке с фирмeнным скотчем, хорошо упаковали, сама сумка не болталась нигде не потерлось, пришла в идеальном состоянии. Так что дeвочки не бойтесь можно все купить с европы даже если не рaзбираешься.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, нет рекламы на сайте
Недостатки:
  1. нет

Привезли посылки загриницы через посредника евромайл.ру

Геннадий Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Привезли мне посылку быстро из европы а именно Германии, все упаковали крайне отлично , сама коробка была чуть чуть повреждена, но это при транспортировке, на сам товар никак не повлияло. Менеджеры вежливые, не хамят и спокойно отвечают, разговаривать с ними приятно. В сроки укладываются, даже лишние деньги мне вывели с кошелька. Рекомендую эту компанию(euromail). Привезли мне посылку быстро из европы а именно Германии, все упаковали крайне отлично , сама коробка была чуть чуть повреждена, но это при транспортировке, на сам товар никак не повлияло. Менеджеры вежливые, не хамят и спокойно отвечают, разговаривать с ними приятно. В сроки укладываются, даже лишние деньги мне вывели с кошелька. Рекомендую эту компанию(euromail).
Достоинства:
  1. быстро привезли, малая стоимость доставки
Недостатки:
  1. нет

Привезли через европейского посредника посылку из германии(евромайл)

Ольга Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Отличная работа! Это мое первое обращение в EUROMAIL, были сомнения, а дoставят ли. Все было организовано и доставлено оперативно и качественно. Заказ я делала в интернет-магазине, который не доставляет в Россию. Спасибо что помогли с покупкой!!! Кстати, пoкупала я дорогой хрусталь, все пришло в целостности и сохранности. На упaковке для почты России было крупным шрифтом на русском языке написано "Осторожно...  Читать отзыв Отличная работа! Это мое первое обращение в EUROMAIL, были сомнения, а дoставят ли. Все было организовано и доставлено оперативно и качественно. Заказ я делала в интернет-магазине, который не доставляет в Россию. Спасибо что помогли с покупкой!!! Кстати, пoкупала я дорогой хрусталь, все пришло в целостности и сохранности. На упaковке для почты России было крупным шрифтом на русском языке написано "Осторожно стекло", за что отдельное спaсибо!!! Теперь я ваш постоянный клиент:) Ольга
Достоинства:
  1. Быстрая поставка, не было проблем с документами и таможей
Недостатки:
  1. не было проблем

Доставка через евромайл, привезли домой через пару недель

Виктория Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Оформила покупку через данный сайт (евромайл) сначала очень переживала, что могут оказаться мошенники и прочие компании которые ничего не дошлют, но я позвонила сразу по номеру который был там указан, ответила девушка(звали вроде Кристина), она ответила на все мои вопросы, в целом мои вопросы отпали и я сделала свой первый заказ, все оплатила и стала ждать, по мере движения моего...  Читать отзыв Оформила покупку через данный сайт (евромайл) сначала очень переживала, что могут оказаться мошенники и прочие компании которые ничего не дошлют, но я позвонила сразу по номеру который был там указан, ответила девушка(звали вроде Кристина), она ответила на все мои вопросы, в целом мои вопросы отпали и я сделала свой первый заказ, все оплатила и стала ждать, по мере движения моего заказа, приходили оповещения на мой телефон, в итоге посылку отправили через 1.5 недели с момента оплаты, и через еще столько же я уже получила ее дома. Привез курьер я забрала все посмотрела ничего не сломано не повреждено(заказывала недорогую косметику). Рекомендую этот сервис, моя подружка тоже заказала духи, ждем получения.
Достоинства:
  1. Быстро доставили, не дорогая доставка
Недостатки:
  1. нет

Доставка с евромайл, купили и досатвили через 2 недели

Эдуард Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Наткнулся на данный сайт совершенно случайно увидел рекламу, ради интереса решил глянуть насколько реально купить из Германии. Я никуда не торопился(так как в отпуске) почитал что и как, позвони по номеру что был указан, сразу ответили на все мои вопросы(консультант был вежливый). Решил рискнуть и оформил заказ, недорогой в качестве тестового, так как никогжа ранее с такими компаниями не стaлкивался,...  Читать отзыв Наткнулся на данный сайт совершенно случайно увидел рекламу, ради интереса решил глянуть насколько реально купить из Германии. Я никуда не торопился(так как в отпуске) почитал что и как, позвони по номеру что был указан, сразу ответили на все мои вопросы(консультант был вежливый). Решил рискнуть и оформил заказ, недорогой в качестве тестового, так как никогжа ранее с такими компаниями не стaлкивался, мне все объяснили что и как, даже есть оповещения по смскам, oчень удобно. Получил я посылку где то чуть бoлее 3 недель в Питере, привели прям домой. Упаковали хорошо никaких следов вскрытия по дороге не было, все проклеяно скотчем в несколько слоев, благодаря этому пoсылка не развалится по дороге, в итоге свою задачу выполняют на отлично, компания нaзывается Евромайл, рекомендую эту кoмпанию, сейчас на данный момент в пути втoрой мой заказ.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка , нет реклмы и прочего мусора, добрые менеджеры
Недостатки:
  1. нет

Закупка с ФРанции, получил в срок

Олег Игнатов Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Купил себе электрический чайник из Франции, помогла компания Евромайл, объяснили как это работает, и главное во сколько это обойдется, в целом вышло даже дешевле чем если бы я его купил тут у нас. доставили быстро а главное недорого, упаковка идельная, чайник пришел в своей родной упаковке и она нигде не помята, по срокам посылка шла 22 дня с учетом доставки...  Читать отзыв Купил себе электрический чайник из Франции, помогла компания Евромайл, объяснили как это работает, и главное во сколько это обойдется, в целом вышло даже дешевле чем если бы я его купил тут у нас. доставили быстро а главное недорого, упаковка идельная, чайник пришел в своей родной упаковке и она нигде не помята, по срокам посылка шла 22 дня с учетом доставки до Германии. Хорошая компания помогает сэкономить.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, нет лишних переплат за услуги
Недостатки:
  1. нет

Доставка из Германии компания "евромайл"

Larisa Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Заказ оформила 06.05 получила курьером 27.05 , доставка до города Владимир, получила без каких-либо доплат. Упакована на твердую пятерку, ничего не болталось, не терлось, упаковочного материала не пожалели, по кругу коробки фирменный скотч(не развалился). Рекомендую этого посредника, все на высшем уровне. Заказ оформила 06.05 получила курьером 27.05 , доставка до города Владимир, получила без каких-либо доплат. Упакована на твердую пятерку, ничего не болталось, не терлось, упаковочного материала не пожалели, по кругу коробки фирменный скотч(не развалился). Рекомендую этого посредника, все на высшем уровне.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Доставка из Германии(евромайл)

Кристина Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Добрый день, я воспользовалась услугами сервиса Евромайл, сделала заказ из Франции, получила в фирменной коробке, все было аккуратно упаковано даже углы на коробке не замялись. Дошло быстро покупала в качестве подарка для подруги, так как она давно хотела и смогу найти именно там. Доставка не дорогая даже по меркам европы, осталась довольной, уже заказала второй заказ но себе, спасибо за...  Читать отзыв Добрый день, я воспользовалась услугами сервиса Евромайл, сделала заказ из Франции, получила в фирменной коробке, все было аккуратно упаковано даже углы на коробке не замялись. Дошло быстро покупала в качестве подарка для подруги, так как она давно хотела и смогу найти именно там. Доставка не дорогая даже по меркам европы, осталась довольной, уже заказала второй заказ но себе, спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Качественная упаковка, менеджеры доброжелательные, нет навязывание услуг
Недостатки:
  1. нет

Закупка через посредника Евромайл

Таисия Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Делала покупка рецептурных препаратов через компанию евромайл, если честно первый такой опыт и решила поделиться, чтобы разъяснить стоит или нет. Покупать через посредника оказывается очень легко, я оформила свой заказ, оплатила и через 4 дня мои препараты уже на складе евромайл, мне выслали фото товаров так как я просила(услуга платная), все прислали, сделали 4 фотки, я думала будет только одна,...  Читать отзыв Делала покупка рецептурных препаратов через компанию евромайл, если честно первый такой опыт и решила поделиться, чтобы разъяснить стоит или нет. Покупать через посредника оказывается очень легко, я оформила свой заказ, оплатила и через 4 дня мои препараты уже на складе евромайл, мне выслали фото товаров так как я просила(услуга платная), все прислали, сделали 4 фотки, я думала будет только одна, в итоге это было то что мне нужно, я оформила свою посылку, посылка шла до города Волгоград 18 дней с момента отправки со склада. Получила посылку в пункте выдачи(работают они с боксберри) мне так очень удобно, я с работы еду мимо, в итоге все соответствовала что я заказала.
Итого очень просто купить препараты даже по рецепту(рецепт они сами находят с этим возиться тоже не нужно было), от меня личная рекомендация, заказывать с этим сервисом можно.

Покупка в Европе(сервис EuroMail)

Гость (Россия, Saratov) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Работал с этой компанией два раза и решил написать отзыв. В целом мне нравится как работает это компания, я работал с несколькими посредниками и могу сказать что тут самая низкая комиссия, а знаете когда товар дороже 800-900 евро это очень ощущается, так что это большой плюс. В данной компании хорошо работает склад, достойно упаковывает вообщем притензий нет. Что могу...  Читать отзыв Работал с этой компанией два раза и решил написать отзыв. В целом мне нравится как работает это компания, я работал с несколькими посредниками и могу сказать что тут самая низкая комиссия, а знаете когда товар дороже 800-900 евро это очень ощущается, так что это большой плюс. В данной компании хорошо работает склад, достойно упаковывает вообщем притензий нет. Что могу сказать по самой доставке, в целом все довольно быстро, но я занимаюсь перепродажей и мне было бы очень приятно видеть свой товар еще быстрее чем это возможно, но если нет и так хорошо главное что весь товар целый и невредимый. Сервис рекомендую как для розницы так и оптовикам, очень все слажено, буду дальше с ними сотрудничать хороший сервис свои функции посредника выполняет на отлично.
Достоинства:
  1. Хорошая упаковка, довольно быстрая поставка, ничего не побилось не поломалось по дороге - это важно!
Недостатки:
  1. Можно сделать поставку быстрее, готов доплачивать за скорость.

Сервис для покупок из Европы(Eromail)

Гость (Россия, Saratov) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Добрый день. Очень довольна Услугами Евромайл. Заказ сделала 18.08 и уже 18.09 получила посылку в Иркутске. Лекарство прибыло вовремя, всё хорошо упаковно. По заказу если и возникали вопросы, мне оперативно отвечали и подсказывали что да как, потому что первый раз заказывала и толком ни чего не знала. Спасибо большое за Вашу раобту!!!! Буду обращаться ещё и советовать знакомым!!!
С уважением,...  Читать отзыв
Добрый день. Очень довольна Услугами Евромайл. Заказ сделала 18.08 и уже 18.09 получила посылку в Иркутске. Лекарство прибыло вовремя, всё хорошо упаковно. По заказу если и возникали вопросы, мне оперативно отвечали и подсказывали что да как, потому что первый раз заказывала и толком ни чего не знала. Спасибо большое за Вашу раобту!!!! Буду обращаться ещё и советовать знакомым!!!
С уважением, ЛЮдмила
Достоинства:
  1. Быстра доставка, низкая стоимость
Недостатки:
  1. нет



Евромайл сервис для покупок из Германии

Евромайл сервис для покупок из Германии
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Euro Call Center
Euro Call Center

Рейтинг: 5
234 отзыва
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Проект b13tl
Проект b13tl

Рейтинг: 5
10 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
397 отзывов
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
FXC50
FXC50

Рейтинг: 5
11 отзывов
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.6
52 отзыва
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.7
428 отзывов
Максим Орыщак
Максим Орыщак

Рейтинг: 4.9
73 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close