Евромайл сервис для покупок из Германии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Евромайл сервис для покупок из Германии
5.0 5
58 отзывов / 1005 просмотров

на евромайл купил первый раз все пришло

Отзыв написан 9 мин 9 сек назад
Купил через компанию посредник евромайл первый свой заказ и в целом доволен их работой все выполнили как и обещали все было выполнено в сроки упаковка надежная персонал доброжелательный не грубит, все устраивает подумываю еще сделать заказ. Купил через компанию посредник евромайл первый свой заказ и в целом доволен их работой все выполнили как и обещали все было выполнено в сроки упаковка надежная персонал доброжелательный не грубит, все устраивает подумываю еще сделать заказ.

доставка через сервис по доставке из германии

Отзыв написан понедельник, 27 января
Благодарю за адекватную доставку, шла посылка 24 дня до Крыма все упаковано было хорошо, края у посылки были немного помяты но это транспортная постаралась на сам товар никак не повлияло благо полно упаковки внутри. Менеджеры общительные помогали мне по началу потом уже сама разобралась, доставляла из немецкого магазина HM товар хорошего качества никакх ниток ничего такого не было, заказывала услуги...  Читать отзыв Благодарю за адекватную доставку, шла посылка 24 дня до Крыма все упаковано было хорошо, края у посылки были немного помяты но это транспортная постаралась на сам товар никак не повлияло благо полно упаковки внутри. Менеджеры общительные помогали мне по началу потом уже сама разобралась, доставляла из немецкого магазина HM товар хорошего качества никакх ниток ничего такого не было, заказывала услуги посредника euromail.
Достоинства:
  1. Упаковка отличная смогла выдержать даже загнутые края посылки от курьерской службы

успешная доставка через euromail

Отзыв написан четверг, 23 января
Моя жена часто покупает с других стран и германия тоже не исключение товары она обычно сама ищет и не пользуется помощниками, но тут специфический товар и пришлось найти помощника это был евромайл нам нужна была электропила но с определенной цепью, вообщем найти они нам ее помогли и еще и смогли сами ее привезти и доставка не кусается) рады были с...  Читать отзыв Моя жена часто покупает с других стран и германия тоже не исключение товары она обычно сама ищет и не пользуется помощниками, но тут специфический товар и пришлось найти помощника это был евромайл нам нужна была электропила но с определенной цепью, вообщем найти они нам ее помогли и еще и смогли сами ее привезти и доставка не кусается) рады были с ними работать и если кому будет нужно отправлю фото нашей чудо пилы))

евромайл мне помог с германии привезти посуду

Отзыв написан вторник, 21 января
Нашла в Германии посуду очень понравилась но продавец отказался слать мне его напрямую в россию, пришлось искать возможность как это сделать так как в россии я такой посуды не нашла, нашла в поисковике сервисы которые помогает с доставкой и одна из них была именно та с которой я отправила, я написала в чат все спросила что мне надо мне дали...  Читать отзыв Нашла в Германии посуду очень понравилась но продавец отказался слать мне его напрямую в россию, пришлось искать возможность как это сделать так как в россии я такой посуды не нашла, нашла в поисковике сервисы которые помогает с доставкой и одна из них была именно та с которой я отправила, я написала в чат все спросила что мне надо мне дали ответы помогли оформить мой заказ и мне все прислали упаковали качественно получала я в пункте выдачи все быстро и без проблем, спасибо евромайл.

с евромайл первый заказ

Отзыв написан пятница, 17 января
С Германии ранее ничего никогда не покупал и это был первый раз когда я столкнулся с подобной компанией а именно евромайл, так как я ничего не знал как это работет было много вопросов что и как но менеджер отвечал абсолютно на все вопросы сам заказ я оформил достаточно быстро с этим проблем не было мне все купили и прислали по...  Читать отзыв С Германии ранее ничего никогда не покупал и это был первый раз когда я столкнулся с подобной компанией а именно евромайл, так как я ничего не знал как это работет было много вопросов что и как но менеджер отвечал абсолютно на все вопросы сам заказ я оформил достаточно быстро с этим проблем не было мне все купили и прислали по моему адресу а именно в почтовое отделение так как мне так удобнее, цены в полне адекватные учитывая что доставляли из германии упаковка хорошая ничего не сломано.
Достоинства:
  1. отличные менеджеры знают свое дело, доставка с адекватными ценами
Недостатки:
  1. нету

euromail доставила мне косметику до россии

Отзыв написан вторник, 14 января
Мне помогла доставить мою косметику компания которая зарекомендовала себя как посредники из европы называется euromail, я почитала информацию о ней все устроила позвонила к ним узнала как они работают мне помогли оформить заказ так как первый раз пробовала делать заказ у подобных компаний мне не отказли с помощью наоборот даже предложили найти товары которые мне могут подойти но это был...  Читать отзыв Мне помогла доставить мою косметику компания которая зарекомендовала себя как посредники из европы называется euromail, я почитала информацию о ней все устроила позвонила к ним узнала как они работают мне помогли оформить заказ так как первый раз пробовала делать заказ у подобных компаний мне не отказли с помощью наоборот даже предложили найти товары которые мне могут подойти но это был так сказать пробный заказ мне это было не нужно. Уже через недели мне курьер позвони и сказа что посылку привезут сегодня в итоге так и было доставили прям до моей квартиры, живу я на первом этаже, сама посылка не мятая внутри все так как было на картинке в магазине, вот такой у меня был опыт с этой компанией.

Доставка евромайл, успешное получение посылки

Отзыв написан пятница, 10 января
Нашел посредника исходя из прочитанных мною ранее отзывов, оказывается их довольно много, но более менее адекватным мне показался евромайл, решил попробовать у них оформить свой заказ, все прошло на мое удивлении отлично, не было каких-то подводных камней или задержек все прозрачно и в сроки так что все отзывы могу считать обоснованными, с ними можно работать рекомендую. Нашел посредника исходя из прочитанных мною ранее отзывов, оказывается их довольно много, но более менее адекватным мне показался евромайл, решил попробовать у них оформить свой заказ, все прошло на мое удивлении отлично, не было каких-то подводных камней или задержек все прозрачно и в сроки так что все отзывы могу считать обоснованными, с ними можно работать рекомендую.

купила на евромайл

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Благодарю «Евромал» они очень мне помогли доставить нужную мне сумка с италии, все рассказали и объяснили как можно это сделать, очень благодарна менеджеру который мне все объяснял, так как раньше не чем подобны не пользовалась. Сама посылка упакована на 5+ нет замечаний да и вообще все на высшем уровне я даже по Москве лучшего сервиса еще не видела, очень...  Читать отзыв Благодарю «Евромал» они очень мне помогли доставить нужную мне сумка с италии, все рассказали и объяснили как можно это сделать, очень благодарна менеджеру который мне все объяснял, так как раньше не чем подобны не пользовалась. Сама посылка упакована на 5+ нет замечаний да и вообще все на высшем уровне я даже по Москве лучшего сервиса еще не видела, очень порадовали.

с ебай мне привезли посылку через посредника евромайл

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Купил себе новый телефон, но решил купить на ebay но получилось так что сам продавец не смог мне его прислать прям в россию и пришлось отправить через посредника, нашел первого попавшегося название евромайл, доставил быстро я сразу позвонил все узнал что почем не было каких то заморочек , вообщем все привезли я доволен , рекомендую к покупке. Купил себе новый телефон, но решил купить на ebay но получилось так что сам продавец не смог мне его прислать прям в россию и пришлось отправить через посредника, нашел первого попавшегося название евромайл, доставил быстро я сразу позвонил все узнал что почем не было каких то заморочек , вообщем все привезли я доволен , рекомендую к покупке.
Достоинства:
  1. быстрая обратная связь мне очень это было нужно так как много куда запросы отправляю
Недостатки:
  1. нет

племяннице купила подарок на евромайл

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Нашла этот сайт в рекламе так как хотела прислать игрушке своей племяннице, но к моему удивления зашла я на этот сайт евромайл и все что мне было надо я смогла найти там и быстро доставили и доставка не кусается выбирать мне особо было некогда так как мне надо было побыстрее но и в итоге пришло даже на два дня раньше...  Читать отзыв Нашла этот сайт в рекламе так как хотела прислать игрушке своей племяннице, но к моему удивления зашла я на этот сайт евромайл и все что мне было надо я смогла найти там и быстро доставили и доставка не кусается выбирать мне особо было некогда так как мне надо было побыстрее но и в итоге пришло даже на два дня раньше чем планировали так что все в лучшем виде спасибо вам чтобы все сделали так оперативно

Доставили посылку через евромал автозапчасть бампер

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Спасибо евромайл смогли мне привезти бампер для моей машины, в России точно такой же мне обошелся бы почти в 1.5 раза дороже, очень рад что все пришло упаковали на совесть нет притензий от слова совсем, всем доволен еще раз вам спасибо уже мужикам с сервиса рассказывал думают наладить от них поставки запчастей так как намного дешевле получается тем более если...  Читать отзыв Спасибо евромайл смогли мне привезти бампер для моей машины, в России точно такой же мне обошелся бы почти в 1.5 раза дороже, очень рад что все пришло упаковали на совесть нет притензий от слова совсем, всем доволен еще раз вам спасибо уже мужикам с сервиса рассказывал думают наладить от них поставки запчастей так как намного дешевле получается тем более если большой партией слать вообщем все четко покупкой доволен.

евромайл поставка через

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Купила я платье через посредника с германии доставили мне как и обещали в срок и я успела на корпоратив в своем платье, должна сказать что упаковали достаточно хорошо, так как вся коробка забита материалом упаковочным а доставляли всего то одно платье я была даже удивлена, благодарю евромайл хорошая компания уже порекомендовала свей подруге. Купила я платье через посредника с германии доставили мне как и обещали в срок и я успела на корпоратив в своем платье, должна сказать что упаковали достаточно хорошо, так как вся коробка забита материалом упаковочным а доставляли всего то одно платье я была даже удивлена, благодарю евромайл хорошая компания уже порекомендовала свей подруге.

доставка из италии посредник евромайл

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Доставили посылку из Италии через посредника евромайл, пришла посылка через 26 дней с момента оплаты до Воронежа, посылку получал на пункте выдаче так как она была довольная большая и курьер бы ее не допер) сама посылка упакована очень хорошо внутри ничего не сломано была внутри так же упаковка и благодаря ей все пришло в лучшем виде, заказывать можно сайт доволльно...  Читать отзыв Доставили посылку из Италии через посредника евромайл, пришла посылка через 26 дней с момента оплаты до Воронежа, посылку получал на пункте выдаче так как она была довольная большая и курьер бы ее не допер) сама посылка упакована очень хорошо внутри ничего не сломано была внутри так же упаковка и благодаря ей все пришло в лучшем виде, заказывать можно сайт доволльно понятный нет сложностей по доставке там есть калькулятор все можно заранее посчитать что и во сколько вылезет.
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. нет

евромайл доставил мне коляску

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Спасибо евромайл они смогли мне доставить коляску для моей девочки, они успели прям вовремя я уже была в роддоме, но они разрешили доставить на моего мужа и он все благополучно получил, огромное вам спасибо, очеень рада что есть компании которые понимают суть срочности и делают все возможное чтобы уложиться в те сроки которые пообещали. Желаю вам дальше быть такими же...  Читать отзыв Спасибо евромайл они смогли мне доставить коляску для моей девочки, они успели прям вовремя я уже была в роддоме, но они разрешили доставить на моего мужа и он все благополучно получил, огромное вам спасибо, очеень рада что есть компании которые понимают суть срочности и делают все возможное чтобы уложиться в те сроки которые пообещали. Желаю вам дальше быть такими же пунктуальными и расти и развиваться.

доставка отличная все в лучшим виде

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Прикупил у этих ребят посылочку, шла не долго мне даже с алика идут дольше, сама посылка е сломана не порвана. Ребята молодцы все доставили в лучшем виде, желаю всем достичь такого уровня. Сама компания довольно отзывчивая на вопросы отвеачет даже если надо чтото сама звонит стоимость услуг приемлимая но как говорится всегда бы поменьше)) Прикупил у этих ребят посылочку, шла не долго мне даже с алика идут дольше, сама посылка е сломана не порвана. Ребята молодцы все доставили в лучшем виде, желаю всем достичь такого уровня. Сама компания довольно отзывчивая на вопросы отвеачет даже если надо чтото сама звонит стоимость услуг приемлимая но как говорится всегда бы поменьше))

Доставили через евромайл посылку

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность всей команде! Невероятно приятно общаться с вами, Делать заказ-это как совершать некий приятный ритуал.. вся команда помогает тебе, очень чувствуется неравнодушие, лояльность и человечный подход.. чувствуется, что нас, клиентов, здесь очень любят и уважают.. Хочется выделить, конечно, Марину, Кристину, Евгению, Александра... все-все в вашей великолепной компании, большие молодцы! С уважением, Елена Тубилис ах, да... посылку получила! Счастлива!...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность всей команде! Невероятно приятно общаться с вами, Делать заказ-это как совершать некий приятный ритуал.. вся команда помогает тебе, очень чувствуется неравнодушие, лояльность и человечный подход.. чувствуется, что нас, клиентов, здесь очень любят и уважают.. Хочется выделить, конечно, Марину, Кристину, Евгению, Александра... все-все в вашей великолепной компании, большие молодцы! С уважением, Елена Тубилис ах, да... посылку получила! Счастлива! )))

посредник евромайл,привез посылку до дома

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Всё прислали довольно быстро, около 3 недель с учетом выкупа, должен поблагодарить менеджера который его выкупал , выкупили буквально за минут 20 после оплаты. Упаковка была на высшем уровне, ничего в посылке не потерлось и не помялось, сама посылка была в скотче фирменном. Саму посылку привез курьер прям ко мне домой, ничего лишнего не доплачивал. Очень хороший сервис, качественно выполняет...  Читать отзыв Всё прислали довольно быстро, около 3 недель с учетом выкупа, должен поблагодарить менеджера который его выкупал , выкупили буквально за минут 20 после оплаты. Упаковка была на высшем уровне, ничего в посылке не потерлось и не помялось, сама посылка была в скотче фирменном. Саму посылку привез курьер прям ко мне домой, ничего лишнего не доплачивал. Очень хороший сервис, качественно выполняет свою работу, рекомендую.

евромайл доставил домой

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Заказaл пуховик(21.09) и кожаную куртку(22.09),выкупили оперативно в дeнь заказа.Пуховик поступил на склад euromail(27.09),а куртка(7.10). Пoсылка 10.10 покинула германию,16.10 поступила в распрeд. центр boxberry,а с 18.10 по 24.10 на таможне.29.10 получил посылку,упaкoвана в коробку всё в целости и сохранности.Сeрвисом доволен! Заказaл пуховик(21.09) и кожаную куртку(22.09),выкупили оперативно в дeнь заказа.Пуховик поступил на склад euromail(27.09),а куртка(7.10). Пoсылка 10.10 покинула германию,16.10 поступила в распрeд. центр boxberry,а с 18.10 по 24.10 на таможне.29.10 получил посылку,упaкoвана в коробку всё в целости и сохранности.Сeрвисом доволен!

доставили с европы прислал евромайл

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Заказал пуховик(21.09) и кожаную куртку(22.09),выкупили оперативно в день заказа.Пуховик поступил на склад euromail(27.09),а куртка(7.10). Посылка 10.10 покинула германию,16.10 поступила в распред. центр boxberry,а с 18.10 по 24.10 на таможне.29.10 получил посылку,упакована в коробку всё в целости и сохранности.Сервисом доволен! Заказал пуховик(21.09) и кожаную куртку(22.09),выкупили оперативно в день заказа.Пуховик поступил на склад euromail(27.09),а куртка(7.10). Посылка 10.10 покинула германию,16.10 поступила в распред. центр boxberry,а с 18.10 по 24.10 на таможне.29.10 получил посылку,упакована в коробку всё в целости и сохранности.Сервисом доволен!
Достоинства:
  1. доставка в сроки, упаковали хорошо

доставка с евромайл домой привезли

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Покупала первый раз на подобном сайте было несколько вариантов один из них как раз евромайл, появилась необходимость так как магазин не хотел мне напрямую посылать в россию начала искать как все таки можно решить вопрос и вот как раз нашла такие компании которые за процент могут помочь, но так как мне нужна была эта вещь пришлось отправлять, в итоге все...  Читать отзыв Покупала первый раз на подобном сайте было несколько вариантов один из них как раз евромайл, появилась необходимость так как магазин не хотел мне напрямую посылать в россию начала искать как все таки можно решить вопрос и вот как раз нашла такие компании которые за процент могут помочь, но так как мне нужна была эта вещь пришлось отправлять, в итоге все пришло сама доставка вышла около полутра тысяч рублей, это не много я иногда по россии отправляю дороже а тут аж с германии привезли, так что цены не кусаются.

прибор с италии доставил евромайл

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Мне привезли посылку прям домой , привез курьер, доставлял через услуги евромайла, доставляли из Италии, все дошло в лучшем виде. Сам товар не пострадал, упаковка была сделана очень хорошо не было пустого места и товар не болтался. Заказывал устройство для измерения температуры все работает даже сделали небольшую скидку так как это был мой первый заказ. Мне привезли посылку прям домой , привез курьер, доставлял через услуги евромайла, доставляли из Италии, все дошло в лучшем виде. Сам товар не пострадал, упаковка была сделана очень хорошо не было пустого места и товар не болтался. Заказывал устройство для измерения температуры все работает даже сделали небольшую скидку так как это был мой первый заказ.

рамштайн духи привезли с евромайл

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Привезли мои духи в целости и сохранности а все спасибо евромайл, уже во всех магазинах переспрашивала а рамштайн духи нашла только через них, прям дифицит на рынке, но на удивлении цена была совершенно адкватная и не завышена, так что спасибо вам да еще и прислали быстро, думала ждать больше месяца а они за недели три уложились молодцы. Привезли мои духи в целости и сохранности а все спасибо евромайл, уже во всех магазинах переспрашивала а рамштайн духи нашла только через них, прям дифицит на рынке, но на удивлении цена была совершенно адкватная и не завышена, так что спасибо вам да еще и прислали быстро, думала ждать больше месяца а они за недели три уложились молодцы.

Купил первый раз на евромайл

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Нашел посредника случайно, так как раньше заказывал у другого, теперь вот попробовал с евромайл заказать так сказать проверить есть ли разница так как комиссия у него меньше , в итоге по срокам получилось быстрее чем я закаываю обычно на три дня, сама упаковка получше, и большой плюс что выкупают они быстр а не по несколько дней . Буду пока заказывать...  Читать отзыв Нашел посредника случайно, так как раньше заказывал у другого, теперь вот попробовал с евромайл заказать так сказать проверить есть ли разница так как комиссия у него меньше , в итоге по срокам получилось быстрее чем я закаываю обычно на три дня, сама упаковка получше, и большой плюс что выкупают они быстр а не по несколько дней . Буду пока заказывать у них, для справки посылка шла 22 дня до Самары.

евромайл доставка домой препаратов

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Покупала препараты через немецкую фирму «евромайл» мне помогли все оформить менеджеры, там был номер телефона, очень вежливые хотя и звонил я им раз 10 наверное потому что многое спрашивала но они мне на все вопросы отвечали без проблем. Все доставили ничего не потерялось я довольна в России таких препаратов я не смогла найти спасибо вам. Покупала препараты через немецкую фирму «евромайл» мне помогли все оформить менеджеры, там был номер телефона, очень вежливые хотя и звонил я им раз 10 наверное потому что многое спрашивала но они мне на все вопросы отвечали без проблем. Все доставили ничего не потерялось я довольна в России таких препаратов я не смогла найти спасибо вам.
Достоинства:
  1. доставка быстрая

доставили посылку через евромайл мне домой

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Заказал своей жене куртку из Франции, помогла доставить компания евромайл доставили через 26 дней, получил посылку дома, привез домой курьер прям на 14 этаж, пришла в достойном виде, если учитывать что шла такое растояние, сама посылка внутри упакована очень достойно, так как не было совсем пустого пространства и ничего не болталось, сам товар в идеальном состоянии так что рекомендую покупать...  Читать отзыв Заказал своей жене куртку из Франции, помогла доставить компания евромайл доставили через 26 дней, получил посылку дома, привез домой курьер прям на 14 этаж, пришла в достойном виде, если учитывать что шла такое растояние, сама посылка внутри упакована очень достойно, так как не было совсем пустого пространства и ничего не болталось, сам товар в идеальном состоянии так что рекомендую покупать через них можно.

Доставили посылку через euromail прям до моего дома в России

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Делала заказ с этого сайта Евромайл, сначала были сомнения насчет его работы так как нет никаких гарантий по доставке, но в итоге все обошлось, все привезли в лучшем виде. Должна отдельно поблагодарить менеджера который мне постоянно помагал. Всю посылку упаковали отлично. Делала заказ с этого сайта Евромайл, сначала были сомнения насчет его работы так как нет никаких гарантий по доставке, но в итоге все обошлось, все привезли в лучшем виде. Должна отдельно поблагодарить менеджера который мне постоянно помагал. Всю посылку упаковали отлично.

Посылку привези через евромайл с Германии

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Получил посылку через 3 с небольшим недели после отправки, отправлял через посредника евромайл, сама посылка упакована хорошо, не было никаких притензий в этом плане. Сам заказ выкупался порядка часа считаю довольно быстро так как в прошлый раз у другой компании мне выкупали почти 1.5 ДНЯ, а это огромная разница. Доставкой доволен, рекомендую. Получил посылку через 3 с небольшим недели после отправки, отправлял через посредника евромайл, сама посылка упакована хорошо, не было никаких притензий в этом плане. Сам заказ выкупался порядка часа считаю довольно быстро так как в прошлый раз у другой компании мне выкупали почти 1.5 ДНЯ, а это огромная разница. Доставкой доволен, рекомендую.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, нет рекламы
Недостатки:
  1. нет

привезли тренажер через евромайл из германии

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Никогда раньше с подобными сайтами не сталкивался, но появилась надобность доставить тренажер с Германии, и эта компания евромайл мне помогла его привезти, причем прям домой даже помогли занести, и ничего не доплачивал, сам тренажер упаковали как будто завтра война) ребята хорошо выполняют свою работу за что спасибо. Никогда раньше с подобными сайтами не сталкивался, но появилась надобность доставить тренажер с Германии, и эта компания евромайл мне помогла его привезти, причем прям домой даже помогли занести, и ничего не доплачивал, сам тренажер упаковали как будто завтра война) ребята хорошо выполняют свою работу за что спасибо.

С Англии доставили посылку чрез сервис евромайл

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Заказала через евромайл, все пришло в посылке в фирменном скотче, доставили из Англии, все было хорошо упаковано, сам товар остался целый и невредимый, очень хорошо настроена работа с выкупом самого заказа, за что отдельно спасибо. Заказала через евромайл, все пришло в посылке в фирменном скотче, доставили из Англии, все было хорошо упаковано, сам товар остался целый и невредимый, очень хорошо настроена работа с выкупом самого заказа, за что отдельно спасибо.
Достоинства:
  1. хорошая упаковка, нет навязывание у менеджеров
Недостатки:
  1. лично я не нашла

доставка до евромайл через италии

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Случайно нашла этот сервис так как были поиска подарка для моей подруги и наткнулась на очень классные духи, в итоге они были в италии, пришлось искать способ как их привезти и тут я и попала на евромайл, написала в чат мне все разъяснили как это работает, сделала заказ и все пришло довольно быстро недели три примерно, даже не думала что...  Читать отзыв Случайно нашла этот сервис так как были поиска подарка для моей подруги и наткнулась на очень классные духи, в итоге они были в италии, пришлось искать способ как их привезти и тут я и попала на евромайл, написала в чат мне все разъяснили как это работает, сделала заказ и все пришло довольно быстро недели три примерно, даже не думала что так можно было, в итоге через неделю у подруги день рождение и прислали намного раньше, так что рекомендую если нужно что-то срочно найти и прислать.



Евромайл сервис для покупок из Германии

Евромайл сервис для покупок из Германии
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 58 отзывов

Бизнес

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
204 отзыва
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
310 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
416 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Блиц Консалтинг
Блиц Консалтинг

Рейтинг: 5
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close