Хороший интернет-магазин (horoshiy.com.ua) отзывы клиентов

Хороший интернет-магазин (horoshiy.com.ua) отзывы клиентов
Хороший интернет-магазин (horoshiy.com.ua)
1.0 5
11 отзывов / 1231 просмотр

Мошенничество

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Заказал видеокарту 4 ноября и полностью оплатил всю сумму. В итоге уже 18 ноября ни видеокарты ни денег. По факту мошенничества буду писать заявление в полицию. Заказал видеокарту 4 ноября и полностью оплатил всю сумму. В итоге уже 18 ноября ни видеокарты ни денег. По факту мошенничества буду писать заявление в полицию.

ВНИМАНИЕ

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
ВНИМАНИЕ!!! Магазин торгует откровенным браком. Заключение из официального сервисного центра - фотоаппарат со сторонними несовместимыми деталями, то есть его предварительно разбирали, извлекли дорогие оригинальные детали, приколхозили сторонние, и в таком виде продали. Возвращать отказались. Буду составлять заявление в органы о факте мошенничества. Подумайте 100 раз прежде чем делать заказ. ВНИМАНИЕ!!! Магазин торгует откровенным браком. Заключение из официального сервисного центра - фотоаппарат со сторонними несовместимыми деталями, то есть его предварительно разбирали, извлекли дорогие оригинальные детали, приколхозили сторонние, и в таком виде продали. Возвращать отказались. Буду составлять заявление в органы о факте мошенничества. Подумайте 100 раз прежде чем делать заказ.

осторожно - мошенники

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Заказала в июле отпариватель. Привезли нерабочий. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что товар ремонтировали. Магазин морозился несколько недель, потом таки приехал его забрать. Через пару недель сказали, что проблема устранена и... привезли мне его же назад. Я объяснила, что проблема отпаривателя не в том, что он не работает, а в том, что товар не новый. Не приняла, увезли назад, опять...  Читать отзыв Заказала в июле отпариватель. Привезли нерабочий. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что товар ремонтировали. Магазин морозился несколько недель, потом таки приехал его забрать. Через пару недель сказали, что проблема устранена и... привезли мне его же назад. Я объяснила, что проблема отпаривателя не в том, что он не работает, а в том, что товар не новый. Не приняла, увезли назад, опять морозились - как только узнавали меня по телефону - сбрасывали и уже не поднимали трубки.
Писала им регулярно. В сентябре (!) позвонили сами и сказали, что привезут новый отпариватель и... опять привезли тот же!!! с теми же следами ремонта. Нет слов. Я опять не приняла, опять мороз. Требовала назад деньги письменно и устно. Кормили обещаниями еще месяц. В итоге таки вернули деньги вот сегодня (октябрь!).
С момента заказа до момента возврата денег - прошло 3 месяца
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. мошенники, систематически продают отремонтированный товар, выдавая его за новый

Ублюдочный интернет магазин!

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Ублюдочный интернет магазин! Жаль, что не зашел на этот сайт почитать отзывы перед покупкой! Заказал детские смартчасы. Пришли с заводским браком: в слоте для сим карты торчит сама плата (опустилась или поднялась) и вставить сим карту в слот невозможно. Позвонил в магазин, пообщался с раздраженным хамовитым менеджером (в простонародье таких называют - "обсос"). Сказал: отсылайте товар за Ваш счет нам,...  Читать отзыв Ублюдочный интернет магазин! Жаль, что не зашел на этот сайт почитать отзывы перед покупкой! Заказал детские смартчасы. Пришли с заводским браком: в слоте для сим карты торчит сама плата (опустилась или поднялась) и вставить сим карту в слот невозможно. Позвонил в магазин, пообщался с раздраженным хамовитым менеджером (в простонародье таких называют - "обсос"). Сказал: отсылайте товар за Ваш счет нам, мы отправим в сервис, там в течении 7-14 дней скажут может Вы сломали, бла, бла, бла... "отмазки".
Ублюдки! Не рекомендую эту "шарагу".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Мошенники-тихушники

Отзыв написан 17 августа, 2019 год
На сайте из описания телефона - только его название и фото. Даже ревизия не указана. В итоге по цене двухсимочной моторолы купил односимочную. Еще и ждал неделю, пока отправят (это после полной предварительной оплаты). На проверку товара на Новой Почте дается минуты три. Все, что я успел сделать за это время - это вставить симку в слот и проверить связь....  Читать отзыв На сайте из описания телефона - только его название и фото. Даже ревизия не указана. В итоге по цене двухсимочной моторолы купил односимочную. Еще и ждал неделю, пока отправят (это после полной предварительной оплаты). На проверку товара на Новой Почте дается минуты три. Все, что я успел сделать за это время - это вставить симку в слот и проверить связь. Слот выглядит абсолютно одинаково что на 1 сим, что на 2 сим (с гибридным). Подвох обнаружили, когда попытались вставить еще одну симку. О ньюансах или особенностях никто не предупреждал. Не все знают, что количество IMEI должно быть 2 и т.п. Нет на детальный осмотр времени. То есть просто ввели в заблуждение, ничего не указывая и умалчивая подробности. Не рекомендую связываться с ними вообще

Шарашкина контора!

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Никому не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору!!! Хорошее в этом интернет-магазине только название. 5.05.2019 купил ШТАТИВ JOBY TELEPOD PRO KIT BLACK-GREY JB01548-BWW, где была не полная комплектация. Потребовал возврат, который пытался получить 2 месяца!!! В итоге 11.07.2019 они мне его доставили обратно (с грязной и потрепанной упаковке)! Оказалось они пытались его продать, так как не смогли сделать возврат! Менеджеры...  Читать отзыв Никому не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору!!! Хорошее в этом интернет-магазине только название. 5.05.2019 купил ШТАТИВ JOBY TELEPOD PRO KIT BLACK-GREY JB01548-BWW, где была не полная комплектация. Потребовал возврат, который пытался получить 2 месяца!!! В итоге 11.07.2019 они мне его доставили обратно (с грязной и потрепанной упаковке)! Оказалось они пытались его продать, так как не смогли сделать возврат! Менеджеры каждый день делали вид что уточняют у бухгалтерии статус возврата и кормили завтраками! К владельцу так и не смог дозвониться! Будьте осторожны и читайте отзывы заранее!

Развод на деньги!

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Прислали регистратор цена 2000, проработал пару минут и выключился! На нём должен быть hdmi выход его не было!!! Позвонил , сказали вернут деньги , отправил. Сказали деньги будут через пару дней, подождал. Потом ещё и ещё , потом через неделю , потом завтра!! Потом перестали брать мой номер телефона! Звоню с другого номера берут трубку , слышат , что это...  Читать отзыв Прислали регистратор цена 2000, проработал пару минут и выключился! На нём должен быть hdmi выход его не было!!! Позвонил , сказали вернут деньги , отправил. Сказали деньги будут через пару дней, подождал. Потом ещё и ещё , потом через неделю , потом завтра!! Потом перестали брать мой номер телефона! Звоню с другого номера берут трубку , слышат , что это я и ... тишина и так по 5-6 раз в день!!!Развод!!! Я, думаю , что они посылают неисправную технику им её возвращают а деньги остаются у них!!! Других объяснений нет! Скинут деньги отпишусь!
Недостатки:
  1. Высылают брак и деньги не возвращают! Такая схема!

Будьте осторожны!

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Будьте осторожны! Заказал электросамокат Kugoo M4, потребовали предоплату 1000гр. Прислали китайский хлам вообще не то что на сайте. Буду подавать в милицию заявление. От товара отказался 1000 гр не вернули МОШЕННИКИ Будьте осторожны! Заказал электросамокат Kugoo M4, потребовали предоплату 1000гр. Прислали китайский хлам вообще не то что на сайте. Буду подавать в милицию заявление. От товара отказался 1000 гр не вернули МОШЕННИКИ
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей

днище редкое ,просто отстой

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Магазин днище.купил очиститель воздуха,возникли проблемы,в результате испорченные нервы.время и потеря денег за услуги НП,персонал просто отстой,врут ,лгут и обманывают,обещаний не сдерживают.Реально не советую,это просто шарашка Магазин днище.купил очиститель воздуха,возникли проблемы,в результате испорченные нервы.время и потеря денег за услуги НП,персонал просто отстой,врут ,лгут и обманывают,обещаний не сдерживают.Реально не советую,это просто шарашка

https://horoshiy.com.ua Мошенники

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Сделал предоплату за видеорегистратор, прислали не рабочий товар, тел номер скидывают, не связывайтесь с этим магазином , мошенники Сделал предоплату за видеорегистратор, прислали не рабочий товар, тел номер скидывают, не связывайтесь с этим магазином , мошенники

Товар пришёл с опозданием

Отзыв написан 25 января, 2019 год
Товар пришёл с опозданием почти в неделю. Звонили каждый день и говорили что задерживается в пути ( на сайте была информация что есть в наличии).
При первичном осмотре смутило изначально несколько моментов но подкупило что если какие то проблемы сделаем замену без проблем.
И так на первый же день слезла краска которой был подкрашен фотоаппарат(это при том что я...  Читать отзыв
Товар пришёл с опозданием почти в неделю. Звонили каждый день и говорили что задерживается в пути ( на сайте была информация что есть в наличии).
При первичном осмотре смутило изначально несколько моментов но подкупило что если какие то проблемы сделаем замену без проблем.
И так на первый же день слезла краска которой был подкрашен фотоаппарат(это при том что я несколько раз спрашивал новый ли он и оригинальный ли это товар).
При обращении в специализированый сервис мне сразу сказали что товар не новый и что это быстрее всего не оригинал (определить оригинал или нет можно только после разборки).
Также обратил внимание что на зарядке аккумулятора указан производитель Китай.
При обращении в магазин мне пообещали что приедет курьер и заберет фотоаппарат и вернут деньги 22 числа. Никто со мной не связывался пришлось самому набирать.
Перенесли возврат денег на 24 01 во что я мало верю.
Планирую обращаться в полицию с заявлением (благо есть карточка и ФИО получателя и также есть документы с мокрой печатью о покупке).



Хороший интернет-магазин (horoshiy.com.ua)

Хороший интернет-магазин (horoshiy.com.ua)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1 из 5 на основании 11 отзывов

Техника

Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
662 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
202 отзыва
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
155 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4197 отзывов
Spyhouse7 интернет-магазин
Spyhouse7 интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
50 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
410 отзывов
Интернет-магазин Origi
Интернет-магазин Origi

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
Setevuha.ua
Setevuha.ua

Рейтинг: 4.7
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close