Хороший интернет-магазин (horoshiy.com.ua) отзывы

Отзывы покупателей
Хороший интернет-магазин (horoshiy.com.ua)
1.0 5
7 отзывов / 626 просмотров

Мошенники-тихушники

Алексей Отзыв написан суббота, 17 августа
На сайте из описания телефона - только его название и фото. Даже ревизия не указана. В итоге по цене двухсимочной моторолы купил односимочную. Еще и ждал неделю, пока отправят (это после полной предварительной оплаты). На проверку товара на Новой Почте дается минуты три. Все, что я успел сделать за это время - это вставить симку в слот и проверить связь....  Читать отзыв На сайте из описания телефона - только его название и фото. Даже ревизия не указана. В итоге по цене двухсимочной моторолы купил односимочную. Еще и ждал неделю, пока отправят (это после полной предварительной оплаты). На проверку товара на Новой Почте дается минуты три. Все, что я успел сделать за это время - это вставить симку в слот и проверить связь. Слот выглядит абсолютно одинаково что на 1 сим, что на 2 сим (с гибридным). Подвох обнаружили, когда попытались вставить еще одну симку. О ньюансах или особенностях никто не предупреждал. Не все знают, что количество IMEI должно быть 2 и т.п. Нет на детальный осмотр времени. То есть просто ввели в заблуждение, ничего не указывая и умалчивая подробности. Не рекомендую связываться с ними вообще

Шарашкина контора!

Артем Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Никому не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору!!! Хорошее в этом интернет-магазине только название. 5.05.2019 купил ШТАТИВ JOBY TELEPOD PRO KIT BLACK-GREY JB01548-BWW, где была не полная комплектация. Потребовал возврат, который пытался получить 2 месяца!!! В итоге 11.07.2019 они мне его доставили обратно (с грязной и потрепанной упаковке)! Оказалось они пытались его продать, так как не смогли сделать возврат! Менеджеры...  Читать отзыв Никому не рекомендую обращаться в эту шарашкину контору!!! Хорошее в этом интернет-магазине только название. 5.05.2019 купил ШТАТИВ JOBY TELEPOD PRO KIT BLACK-GREY JB01548-BWW, где была не полная комплектация. Потребовал возврат, который пытался получить 2 месяца!!! В итоге 11.07.2019 они мне его доставили обратно (с грязной и потрепанной упаковке)! Оказалось они пытались его продать, так как не смогли сделать возврат! Менеджеры каждый день делали вид что уточняют у бухгалтерии статус возврата и кормили завтраками! К владельцу так и не смог дозвониться! Будьте осторожны и читайте отзывы заранее!

Развод на деньги!

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Прислали регистратор цена 2000, проработал пару минут и выключился! На нём должен быть hdmi выход его не было!!! Позвонил , сказали вернут деньги , отправил. Сказали деньги будут через пару дней, подождал. Потом ещё и ещё , потом через неделю , потом завтра!! Потом перестали брать мой номер телефона! Звоню с другого номера берут трубку , слышат , что это...  Читать отзыв Прислали регистратор цена 2000, проработал пару минут и выключился! На нём должен быть hdmi выход его не было!!! Позвонил , сказали вернут деньги , отправил. Сказали деньги будут через пару дней, подождал. Потом ещё и ещё , потом через неделю , потом завтра!! Потом перестали брать мой номер телефона! Звоню с другого номера берут трубку , слышат , что это я и ... тишина и так по 5-6 раз в день!!!Развод!!! Я, думаю , что они посылают неисправную технику им её возвращают а деньги остаются у них!!! Других объяснений нет! Скинут деньги отпишусь!
Недостатки:
  1. Высылают брак и деньги не возвращают! Такая схема!

Будьте осторожны!

Роман Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Будьте осторожны! Заказал электросамокат Kugoo M4, потребовали предоплату 1000гр. Прислали китайский хлам вообще не то что на сайте. Буду подавать в милицию заявление. От товара отказался 1000 гр не вернули МОШЕННИКИ Будьте осторожны! Заказал электросамокат Kugoo M4, потребовали предоплату 1000гр. Прислали китайский хлам вообще не то что на сайте. Буду подавать в милицию заявление. От товара отказался 1000 гр не вернули МОШЕННИКИ
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей

днище редкое ,просто отстой

Влад Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Магазин днище.купил очиститель воздуха,возникли проблемы,в результате испорченные нервы.время и потеря денег за услуги НП,персонал просто отстой,врут ,лгут и обманывают,обещаний не сдерживают.Реально не советую,это просто шарашка Магазин днище.купил очиститель воздуха,возникли проблемы,в результате испорченные нервы.время и потеря денег за услуги НП,персонал просто отстой,врут ,лгут и обманывают,обещаний не сдерживают.Реально не советую,это просто шарашка

https://horoshiy.com.ua Мошенники

Александр Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Сделал предоплату за видеорегистратор, прислали не рабочий товар, тел номер скидывают, не связывайтесь с этим магазином , мошенники Сделал предоплату за видеорегистратор, прислали не рабочий товар, тел номер скидывают, не связывайтесь с этим магазином , мошенники

Товар пришёл с опозданием

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Товар пришёл с опозданием почти в неделю. Звонили каждый день и говорили что задерживается в пути ( на сайте была информация что есть в наличии).
При первичном осмотре смутило изначально несколько моментов но подкупило что если какие то проблемы сделаем замену без проблем.
И так на первый же день слезла краска которой был подкрашен фотоаппарат(это при том что я...  Читать отзыв
Товар пришёл с опозданием почти в неделю. Звонили каждый день и говорили что задерживается в пути ( на сайте была информация что есть в наличии).
При первичном осмотре смутило изначально несколько моментов но подкупило что если какие то проблемы сделаем замену без проблем.
И так на первый же день слезла краска которой был подкрашен фотоаппарат(это при том что я несколько раз спрашивал новый ли он и оригинальный ли это товар).
При обращении в специализированый сервис мне сразу сказали что товар не новый и что это быстрее всего не оригинал (определить оригинал или нет можно только после разборки).
Также обратил внимание что на зарядке аккумулятора указан производитель Китай.
При обращении в магазин мне пообещали что приедет курьер и заберет фотоаппарат и вернут деньги 22 числа. Никто со мной не связывался пришлось самому набирать.
Перенесли возврат денег на 24 01 во что я мало верю.
Планирую обращаться в полицию с заявлением (благо есть карточка и ФИО получателя и также есть документы с мокрой печатью о покупке).



Хороший интернет-магазин (horoshiy.com.ua)

Хороший интернет-магазин (horoshiy.com.ua)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.7
456 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
477 отзывов
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
103 отзыва
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
200 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.4
65 отзывов
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.8
98 отзывов
Интернет-магазин Гарант Шоп
Интернет-магазин Гарант Шоп

Рейтинг: 1
3 отзыва
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
135 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4
134 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close