openshop.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
openshop.ua интернет-магазин
4.4 5
13 отзывов / 1841 просмотр

КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую, НЕКОМУ сотрудничать с магазином openshop.ua!!!

Oxxwai27 Отзыв написан 13 августа, 2019 год

Требовался лэптоп MSI, в Украине поиски успехом не увенчались, в наличии нигде не было. Гугл дал пару вариантов, среди которых был openshop.ua + на момент заказа цена на устройство в данном магазине была самая дешевая. Уточнил ТТХ, сроки доставки (ВНИМАНИЕ - озвученные сроки доставки менеджером магазина Александром 5-7 дней.) комплектацию, гарантию,...  Читать отзыв
openshop.ua интернет-магазин - КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую, НЕКОМУ сотрудничать с магазином openshop.ua!!! openshop.ua интернет-магазин - КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую, НЕКОМУ сотрудничать с магазином openshop.ua!!! openshop.ua интернет-магазин - КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую, НЕКОМУ сотрудничать с магазином openshop.ua!!! openshop.ua интернет-магазин - КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую, НЕКОМУ сотрудничать с магазином openshop.ua!!!
Требовался лэптоп MSI, в Украине поиски успехом не увенчались, в наличии нигде не было. Гугл дал пару вариантов, среди которых был openshop.ua + на момент заказа цена на устройство в данном магазине была самая дешевая. Уточнил ТТХ, сроки доставки (ВНИМАНИЕ - озвученные сроки доставки менеджером магазина Александром 5-7 дней.) комплектацию, гарантию, все устроило. 09.07.2019 был оформлен заказ через сайт, оплатил 1.000 грн залога, и думал о хорошем, правда как оказалось не долго. Ноутбук нужен был в командировку, посему был заказан заранее. Прошло 7 дней, информации от магазина 0! Забегая на перед, сразу отмечу что коммуникация магазина с клиентами на уровне каменного ВЕКА, чтобы получить ответ на свой вопрос, надо написать, после позвонить раза 3, где ВАС отфутболят стандартной заготовкой по типу - 10 минут и Вас набираем; Сейчас как раз занимаемся вашим вопросом, 20 минут и перезвоним; Ждем ответа от поставщиков, вечером перезвоним (и так вечер переходит в 3 дня ожидания.) И так ноутбука не было 7 дней, 10 дней, 14 дней, перед отьездом еще раз набрал магазин, получил в сотый раз обещания что ноутбук УЖЕ на границе, что это все проделки "злой" таможни, если б не они уже даааавным давно бы пользовался, и горя не знал (: В общем Езжайте говорят по делам, приедете, а Ваш лэптоп уже будет ждать вас на почте. Спустя неделю, уже находясь в аэропорту по пути в Украину, решил узнать, как там мой ноутбук грустит на почте - как минимум 4 дня. ииии..... Как думаете скучал он там ? - КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ !!! он так и не заехал в Украину, а шел +-20 день с момента заказа и залога. 20 дней - почти 3 недели ВЕШАТЬ ЛАПШУ клиенту, при покупке абсолютно не дешевой техники!!! Потребовал возврата залога, и забыть друг друга как страшный сон! Спустя пару часов, звонок от магазина, ноутбук УЖЕ в Украине, таможню прошел, завтра может быть у Вас. Обсудили детали, снова повелся на лапшу, хотя скорее ждать снова пару недель для заказа ноутбука в другом магазине не хотелось от слова СОВСЕМ. Как думаете на этом ЭПОПЕЯ с поставкой ноутбука закончилась ??? :DDDDDD На дворе август месяц, второе число, 25 ДНЕЙ с момента заказа (сроки поставки заявленные магазином 5-7 дней) многострадальный MSI находится в отделение НП, иду счастливый забирать, НАКОНЕЦ то, не верится.... Коробка целая, все согласно договоренности, ГАРАНТИЯ - вместо заявленных 24 месяцев, видим 12 месяцев... Хмммм... хотя чему удивляться, 25 дней позади, возможно очередной ЛЯП от магазина, не критично, да и можно переделать. Приехал в офис, первый запуск, настройка, все пучком, выключаю ноутбук. ТАДАМ!!! А ноутбук не выключается, перманентный перезагруз, как бы ты не старался. Так как получил его в пятницу, 2 дня выходных, сразу не отправить, искал решение самостоятельно. Десятки раз ставил драйвера, восстанавливал Windows до заводских, но в конечном итоге что то подсказывало мне что проблема в ЖЕЛЕЗЕ, а никак не в ОС. но КАК ЖЕ ТАК ???? 25 дней, полное выполнение обязательств клиента, своевременная оплата, ДЕСЯТКИ звонков в Магазин, и десятки отфутболиваний персоналом магазина! Набрал Openshop.ua обьясняю проблему, ответ адекватный, мол да, вас поняли, мы на месте никуда не пропали, проблема скорее всего в драйверах, но МЫ УЖЕ ОТДЫХАЕМ, звоните в понедельник (: ок. плюсуем 2 дня к нашим 25. ПОНЕДЕЛЬНИК 27 день, кстати магазин работает с 10 ))) а зачем перетруждаться) - диалог с менеджером Александром, решение - отправляйте обратно в Киев, никогда такого не было, дело в драйверах, мы сразу посмотрим, 2 часа, и отправляем обратно, ОК, а что делать, ну бывает.... Отправил в тот же день, во вторник забрали и дальше внимание - 2 ЧАСА длились до Пятницы, 4 ДНЯ потребовалось openshop.ua чтобы СДАТЬ НОУТБУК в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР MSI, вместо того чтобы сдать его сразу во вторник и НЕ издеваться над клиентом. ну ок, Конечно же Сервис признает ноутбук битым, исправлению в Украине не подлежит, Да и какой ремонт, новая вещь, Защита прав потребителя и все дела... По итогу давайте говорят ждать понедельника, а там что нибудь придумаем!! либо ВОЗВРАТ либо ЖДЕМ НОВЫЙ, 5-7 дней :DDDDD
Для всех тех кто дочитал крик души до конца, и собирался что либо приобрести в данном магазине ОДУМАЙТЕСЬ!!!! АСТАНАВИТЕСЬ!!! НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! Поберегите свои нервы и деньги!

В Сухом остатке что мы имеем:
1. Магазину openshop абсолютно плевать на клиента, вам никогда не перезвонят, а на все ваши вопросы, будут отфуболивать на другое время, на другой день.
2. Все обещания магазина надо делить на два, заявили 5-7 дней, готовьтесь ждать месяц +5-7 дней.
3. Хотите гарантию 2 года? Куда там, держите 1 год и тип топ.
4. Ну а если на свой страх и риск, Вы все же заказали, прождали месяц, и казалось бы все позади, ПОЛУЧИТЕ кусок железа, и ждите возврата денег :DDDD
5. Компенсации - нет не слышал, к слову, гравировка клавиатуры в магазине стоит +- 800 грн)) когда стандарт по Киеву 300-500.
Прошло 36 дней! Enjoy!!!

Отличные цены

Юрий Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Хороший интернет-магазин. Радуют цены, быстрая доставка, нормальные менеджера которые знают технические нюансы и могут конкретно подсказать. Купил у них ноут ASUS, все устроило. Хороший интернет-магазин. Радуют цены, быстрая доставка, нормальные менеджера которые знают технические нюансы и могут конкретно подсказать. Купил у них ноут ASUS, все устроило.

Я довольна!

Анастасия Приймак Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Я довольна, что нашла этот интернет-магазин. Тут конкурентоспособные цены на популярную технику, быстро принимается заказ и доставка осуществляется в обещанное время. Я тут купила телевизор LG и рада до беспамяти! Я довольна, что нашла этот интернет-магазин. Тут конкурентоспособные цены на популярную технику, быстро принимается заказ и доставка осуществляется в обещанное время. Я тут купила телевизор LG и рада до беспамяти!

Я остался доволен

Антон Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Меня лично устроил сервис магазина. Взял я здесь себе ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 13,3 по очень привлекательной цене. Доставили мне его быстро, пришло все в полной комплектации, работает отлично. Ноутбук хорошо подходит как для игр, так и работы. Я остался доволен. Меня лично устроил сервис магазина. Взял я здесь себе ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 13,3 по очень привлекательной цене. Доставили мне его быстро, пришло все в полной комплектации, работает отлично. Ноутбук хорошо подходит как для игр, так и работы. Я остался доволен.

Широкий ассортимент и качественный сервис

Олег Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Неделю назад заказывал здесь ноутбук сыну на день рождения. Отмечу хороший уровень сервиса и толковых сотрудников. Менеджер сориентировал по моделям и помог с выбором. Также хочу отметить оперативную доставку – доставили заказ Новой почтой уже на следующий день. В общем, все ок. Неделю назад заказывал здесь ноутбук сыну на день рождения. Отмечу хороший уровень сервиса и толковых сотрудников. Менеджер сориентировал по моделям и помог с выбором. Также хочу отметить оперативную доставку – доставили заказ Новой почтой уже на следующий день. В общем, все ок.

Отличный ноутбук

Алексей Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Покупал здесь ноутбук Lenovo ThinkPad E580, доставили в срок, как и обещали. Ноутбуком очень доволен, работает отлично, тянет практически все. Для такого аппарата цена отличная. Я остался всем доволен. Покупал здесь ноутбук Lenovo ThinkPad E580, доставили в срок, как и обещали. Ноутбуком очень доволен, работает отлично, тянет практически все. Для такого аппарата цена отличная. Я остался всем доволен.

Спасибо за качественный товар)

Елена Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Хороший магазин! Выбирали здесь телевизор - ассортимент большой, а остановились мы на Samsung. Доставили быстро, через 2 дня. Все в наличии: и гарантия, и все сопутствующие детали. Работает телевизор отлично! Хороший магазин! Выбирали здесь телевизор - ассортимент большой, а остановились мы на Samsung. Доставили быстро, через 2 дня. Все в наличии: и гарантия, и все сопутствующие детали. Работает телевизор отлично!

Я осталась довольна

Карина Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Покупала в этом магазине ASUS VivoBook и получила его за пару дней. В коробке был гарантийный талон и чек. Сам ноут мне понравился, он недорогой и игры не потянет. Но я брала больше для работы. С магазином было приятно сотрудничать. Покупала в этом магазине ASUS VivoBook и получила его за пару дней. В коробке был гарантийный талон и чек. Сам ноут мне понравился, он недорогой и игры не потянет. Но я брала больше для работы. С магазином было приятно сотрудничать.

Нормальный магазин

Алексей Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Я рад что с магазином не ошибся, решил покупать тут только из-за цен, ниже нигде не видел, а тут и выбор ещё крутой, вот я и подобрал себе очень путёвый ноут ASUS ROG FX553VD по вкусной цене, аппарат реально мощный, но я за качество переживал и оценил уже после доставки, кстати доставили очень быстро, за что отдельное спасибо. Ноутбук шикарный,...  Читать отзыв Я рад что с магазином не ошибся, решил покупать тут только из-за цен, ниже нигде не видел, а тут и выбор ещё крутой, вот я и подобрал себе очень путёвый ноут ASUS ROG FX553VD по вкусной цене, аппарат реально мощный, но я за качество переживал и оценил уже после доставки, кстати доставили очень быстро, за что отдельное спасибо. Ноутбук шикарный, никаких нареканий нет, работает стабильно и качественно.

Неплохой магазинчик

Сергей Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Уже много раз я здесь приобретаю товары и могу сказать, что я вполне доволен работой магазина. Всегда быстро отвечают, отправка и доставка тоже на высоте. Кстати, товары бывают даже дешевле, чем у других магазинах, а сэкономить копеечку на покупке это всегда радует. Уже много раз я здесь приобретаю товары и могу сказать, что я вполне доволен работой магазина. Всегда быстро отвечают, отправка и доставка тоже на высоте. Кстати, товары бывают даже дешевле, чем у других магазинах, а сэкономить копеечку на покупке это всегда радует.
Достоинства:
  1. Хорошие цены
Недостатки:
  1. нет

Опеншоп

Артем Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Купил в интернет магазине опеншоп телевизор LG дешевле чем у других почти в половину))) Быстро забрал самовывозом. Все без проблем. Рекомендую... Купил в интернет магазине опеншоп телевизор LG дешевле чем у других почти в половину))) Быстро забрал самовывозом. Все без проблем. Рекомендую...

Разводилы.

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
работа сервисного центра
Покупал видеокарту Sapphire Radeon RX 570 4GD5 PULSE ITX (11266-34) за 11700 грн. Через месяц вышла из строя. Сдал в магазин на гарантийный ремонт. Через неделю сообщили,что ремонтировать отказываются из за того,что повреждения вызванны аварийным повышением или понижением напряжения в сети. Под этот пункт договора можно отнести любую поломку электроприборов. На вопрос: Как могла произойти поломка видеокарты,...  Читать отзыв
работа сервисного центра
Покупал видеокарту Sapphire Radeon RX 570 4GD5 PULSE ITX (11266-34) за 11700 грн. Через месяц вышла из строя. Сдал в магазин на гарантийный ремонт. Через неделю сообщили,что ремонтировать отказываются из за того,что повреждения вызванны аварийным повышением или понижением напряжения в сети. Под этот пункт договора можно отнести любую поломку электроприборов. На вопрос: Как могла произойти поломка видеокарты, который запитан от блока питания компьютера, защищенного от перегрузок и короткого замыкания, ответить не смогли. Ремонт предложили провести платный за 4500 грн. Я так понимаю , что этот магазин только продает. В случае поломки гарантия только на словах. Никому не рекомендую этот магазин. Я попал на 11700 гривен

Интернет-магазин

AleXandr (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Как по мне, так нормальный магазин. Постоянно делаю покупки в интернете. Покупаю разный товар, и на разных сайтах. И тут покупал видеокарты openshop.ua/sapphire-radeon-rx-570-8gd5-nitro-11266-09). И ни чего плохого не могу сказать про сам сайт и персонал. Даже наоборот, побольше бы таких. Не скажу что покупка была идеальной. Были нюансы с поставкой. Сказали что будет поступление завтра, на самом деле предоставили товар...  Читать отзыв Как по мне, так нормальный магазин. Постоянно делаю покупки в интернете. Покупаю разный товар, и на разных сайтах. И тут покупал видеокарты openshop.ua/sapphire-radeon-rx-570-8gd5-nitro-11266-09). И ни чего плохого не могу сказать про сам сайт и персонал. Даже наоборот, побольше бы таких. Не скажу что покупка была идеальной. Были нюансы с поставкой. Сказали что будет поступление завтра, на самом деле предоставили товар через неделю. Держали меня в курсе событий с картами. Мне их аж жалко, так как не все карты доехали, и при мне звонили людям с извинениями. Но вить это нужно понимать, а не быть тупыми ослами! Я просто краем уха слыхал разговор.
Есть намного куда хуже. Можете мне поверить.
Так же у них в это время приходил человек покупать телика. И я себе захотел. Цены у них тоже приятные.
Спасибо ребятам за качественнейшую работу. Но главное за человеческое отношение.
Достоинства:
  1. Цена, ассортимент, менеджеры, качество товара,
Недостатки:
  1. поиск офиса по зданию



openshop.ua интернет-магазин

openshop.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

applephone.in.ua интернет-магазин
applephone.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
122 отзыва
Интернет-магазин Гарант Шоп
Интернет-магазин Гарант Шоп

Рейтинг: 1
5 отзывов
Spyhouse7 интернет-магазин
Spyhouse7 интернет-магазин

Рейтинг: 5
101 отзыв
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4085 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
528 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
384 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.7
155 отзывов
Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
80 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.4
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close