HomeNet интернет провйдер отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
HomeNet интернет провйдер
4.2 5
11 отзывов / 2573 просмотра

Хуже техподдержки я не помню

Сергей Отзыв написан 17 января, 2019 год
Нам отключили интернет из-за окончания денег на балансе. Дозвониться в техподдержку не возможно, не берут трубку уже целый день!!!! Пополнить счет у них через сайт невозможно, система не работает
Пополнили счет по реквизитам в договоре утром, написали в техподдержку с просьбой о подключении. Они ответили, что оплату не видят. Мы отправили квитанцию и просьбу с нами связаться. Уже 17.00, интнрнет...  Читать отзыв
Нам отключили интернет из-за окончания денег на балансе. Дозвониться в техподдержку не возможно, не берут трубку уже целый день!!!! Пополнить счет у них через сайт невозможно, система не работает
Пополнили счет по реквизитам в договоре утром, написали в техподдержку с просьбой о подключении. Они ответили, что оплату не видят. Мы отправили квитанцию и просьбу с нами связаться. Уже 17.00, интнрнет не работает, мы не дозвонились ни по одному их телефону и с нами никто не связался!!!
Достоинства:
  1. Интернет работает
Недостатки:
  1. Техподдержки нет
  2. Если возникает хоть какой-то вопрос, решить его невозможно.
  3. Можно долго оставаться без интернета!!!

Не советую тем кто живёт за городом

Гость (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Живу за городом недалеко от Днепра.
Во-первых стабильно раз в месяц интернет пропадает на сутки или больше. Иехподдержка отвечает одинаково: "до 18.00 планируем завершить ремонтные работы". Если не устранены проблемы до 18.00, то остаёшься без интернета на весь вечер и минимум следующее утро. Возникает логичный вопрос: неужели нельзя нанять ещё одну бригаду мастеров которые будут работать в вечернюю смену??
Во-вторых,...  Читать отзыв
Живу за городом недалеко от Днепра.
Во-первых стабильно раз в месяц интернет пропадает на сутки или больше. Иехподдержка отвечает одинаково: "до 18.00 планируем завершить ремонтные работы". Если не устранены проблемы до 18.00, то остаёшься без интернета на весь вечер и минимум следующее утро. Возникает логичный вопрос: неужели нельзя нанять ещё одну бригаду мастеров которые будут работать в вечернюю смену??
Во-вторых, у меня пакет 50мбит. Скорость стабильно ниже заявленной, уже несколько раз приезжали мастера и настраивали её, но этого хватало ровно на месяц. Затем тоже самое, скорость около 25-30 Мбит, опять вызов мастеров, настройка, все нормально, и снова по круговой.
Радует только то, что они на сайте чат сделали, теперь не нужно по 20 минут ждать на телефоне своей очереди.

Круто!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Усе круто РЕКОМЕНДУЮ! Усе круто РЕКОМЕНДУЮ!

1

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Когда-то давно писал что интернет лагает, поменял роутер на TP-Link TL-WR841N, работает отлично. Когда-то давно писал что интернет лагает, поменял роутер на TP-Link TL-WR841N, работает отлично.

HomeNet огонь!

Валик (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Користувався Хоумнет трохи більше двох років. Влаштовувало все, і ціна, і швидкість, і якість. Змушений був переїхати, а тут ще немає мережі ( дуже чекаю... на зараз маю радіо інтернет, це жах. Змушений користуватися 4G. Користувався Хоумнет трохи більше двох років. Влаштовувало все, і ціна, і швидкість, і якість. Змушений був переїхати, а тут ще немає мережі ( дуже чекаю... на зараз маю радіо інтернет, це жах. Змушений користуватися 4G.

Интернет от Хоумнета Винница

Светлана (Украина, Луганськ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Нормальный интернет-провайдер, цены соответствуют качеству услуги. Монтажники пришли во время, вежливые. Подключили, помогли настроить. Пользуюсь с весны, проблем со скоростью пока не было. Рекомендую. Нормальный интернет-провайдер, цены соответствуют качеству услуги. Монтажники пришли во время, вежливые. Подключили, помогли настроить. Пользуюсь с весны, проблем со скоростью пока не было. Рекомендую.

Александр

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Всім доброго дня. Підключився до Homenet, три місяці тому. Обрав пакет 100 мегабіт. Нарікань немає, швидкість стабільна Всім доброго дня. Підключився до Homenet, три місяці тому. Обрав пакет 100 мегабіт. Нарікань немає, швидкість стабільна

Интернет от компании ХОУМ-НЕТ

Настя (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Хороший провайдер. Я проживаю в г. Винница в частном секторе. Подключилась по акции за 500 грн. Взяла на пробу тариф «базовый» - до 30М/бит за 140грн. Пользуюсь 4 месяца. Пинг отличный, скорость всегда 25-30М/бит. Всё устраивает. Рекомендую интернет-провайдер ХОУМ-НЕТ. Хороший провайдер. Я проживаю в г. Винница в частном секторе. Подключилась по акции за 500 грн. Взяла на пробу тариф «базовый» - до 30М/бит за 140грн. Пользуюсь 4 месяца. Пинг отличный, скорость всегда 25-30М/бит. Всё устраивает. Рекомендую интернет-провайдер ХОУМ-НЕТ.
Достоинства:
  1. Линейка тарифных планов, Дополнительные услуги, Подача заявки на подключение, Выполнение заявки на подключение, Качество услуги, Скорость Интернет соединения, Служба техподдержки, Устранение неисправностей
Недостатки:
  1. Нет

Интернет

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Подключился в Херсоне, Укртелеком и рядом не стоит. Все летает что днем что вечером. Рекомендую. Подключился в Херсоне, Укртелеком и рядом не стоит. Все летает что днем что вечером. Рекомендую.

Обслуживание

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Плохо работает техподдержка. Плохо работает техподдержка.
Оля (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Може,хтось прочитає,хто хотів би підключитися до "найкращого" провайдера Хоум-нет,Кременчук.Це жах!!!Інтернет пропадає регулярно(аварія на лінії чи інші причини),швидкість вечорами 7-10 мбіт/с замість обіцяних 30,але ціни піднімаємо,і відповідати не хочемо(як зазвичай,дівчатка-хлопчики записують вашу скаргу і передають в газету "Гудок"!!!Пам'ятаєте таку? Може,хтось прочитає,хто хотів би підключитися до "найкращого" провайдера Хоум-нет,Кременчук.Це жах!!!Інтернет пропадає регулярно(аварія на лінії чи інші причини),швидкість вечорами 7-10 мбіт/с замість обіцяних 30,але ціни піднімаємо,і відповідати не хочемо(як зазвичай,дівчатка-хлопчики записують вашу скаргу і передають в газету "Гудок"!!!Пам'ятаєте таку?



HomeNet интернет провйдер

HomeNet интернет провйдер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-провайдеры

СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close