Киев, Русановская Набережная, 4
Отзывы клиентов и пользователей
Home-Line.in.ua
4.2 5
12 отзывов / 3956 просмотров

Очень довольна

Жанна (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Покупала себе халат.Очень удачная покупка. Ткань хорошая, мягкая, пошит качественно, я всегда обращаю не это внимание. Так же порадовало то, что купила халат по акции. Покупала себе халат.Очень удачная покупка. Ткань хорошая, мягкая, пошит качественно, я всегда обращаю не это внимание. Так же порадовало то, что купила халат по акции.Home-Line.in.ua - Очень довольна
Достоинства:
  1. Качество товара, есть акции.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Красивые и недорогие

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Покупали пледы в данном интернет-магазине. Плед Вилюта-24 с мадагаскарскими мультяшками. Дети в восторге - теперь кровать всегда заправлена) Покупали пледы в данном интернет-магазине. Плед Вилюта-24 с мадагаскарскими мультяшками. Дети в восторге - теперь кровать всегда заправлена)

Качественные полотенца

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Брала несколько полотенец для дома, осталась довольна - качественные полотенца, плотные. Доставка - от момента заказа и до доставки прошло около 3 дней. Брала несколько полотенец для дома, осталась довольна - качественные полотенца, плотные. Доставка - от момента заказа и до доставки прошло около 3 дней.

Нормальный магазин

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Нормальный интернет-магазин) Ассортимент радует, выбор просто огромный. Есть небольшое НО, - не все есть в наличии( Хотелось бы более точной информации на сайте. Бывает делаешь заказ на 4 единицы товара, а приезжает 3 (
Консультанты перезванивают и предлагают замену в таком случае.
Нормальный интернет-магазин) Ассортимент радует, выбор просто огромный. Есть небольшое НО, - не все есть в наличии( Хотелось бы более точной информации на сайте. Бывает делаешь заказ на 4 единицы товара, а приезжает 3 (
Консультанты перезванивают и предлагают замену в таком случае.

Доволен покупкой

Наталья (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Неоднократно обращалась за покупками в интернет-магазин. Покупала
полотенца, покрывала, то, чем хотелось украсить квартиру. Очень благодарна коллективу магазина за обслуживание: качественный товар, быстрая доставка и всегда внимание к покупателю. Есть одно замечание по поводу цен. Хотелось бы более приемлемые цены видеть на вашем сайте:)
Неоднократно обращалась за покупками в интернет-магазин. Покупала
полотенца, покрывала, то, чем хотелось украсить квартиру. Очень благодарна коллективу магазина за обслуживание: качественный товар, быстрая доставка и всегда внимание к покупателю. Есть одно замечание по поводу цен. Хотелось бы более приемлемые цены видеть на вашем сайте:)
Достоинства:
  1. Товар, доставка, обслуживание.
Недостатки:
  1. Цены.

Советую магазин

Катерина Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Уже не первый раз заказываю постельное белье в данном магазине. Радует большой выбор, расцветки есть на любой вкус, покупала и себе, и на подарок, цены очень хорошие)) Нравится качество белья Руно и Вилюта, не застирывается, цвет не теряет, сама лично стирала уже несколько раз. Плюс магазина для меня еще в том, что кроме белья в наличии есть и халаты,...  Читать отзыв Уже не первый раз заказываю постельное белье в данном магазине. Радует большой выбор, расцветки есть на любой вкус, покупала и себе, и на подарок, цены очень хорошие)) Нравится качество белья Руно и Вилюта, не застирывается, цвет не теряет, сама лично стирала уже несколько раз. Плюс магазина для меня еще в том, что кроме белья в наличии есть и халаты, и подушки, и пледы, думаю, что в следующий раз сделаю заказ побольше, потому что очень удобно заказывать все в одном месте. Зайдите посмотрите сайт, думаю, вы сами оцените ассортимент
1 согласен    

Покупка покрывала

Солнышко (Израиль, Tel Aviv-Yafo) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
152d57f89_thumb.jpg[/img]
Покупала покрывало на большую кровать. Понравилось, по цене - не дорогое, что тоже очень приятно. Заказ прошел хорошо!
Home-Line.in.ua - Покупка покрывала 152d57f89_thumb.jpg[/img]
Покупала покрывало на большую кровать. Понравилось, по цене - не дорогое, что тоже очень приятно. Заказ прошел хорошо!

Хороший магазин

carzone.club (Украина) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
магазином довольная, а особенно ассортиментом - можно найти все, с разным принтом, цветом и текстурой. Беру обычно комплекты белья от Altinbasak - качество просто супер, маме брала Вилюта сатин люкс - тоже качество превосходное особенно за свои небольшие деньги. Я конечно очень дотошный покупатель, но надеюсь, что девочкам консультантам не сильно надоела. Доставка оперативная, мне привозили один раз в тот...  Читать отзыв магазином довольная, а особенно ассортиментом - можно найти все, с разным принтом, цветом и текстурой. Беру обычно комплекты белья от Altinbasak - качество просто супер, маме брала Вилюта сатин люкс - тоже качество превосходное особенно за свои небольшие деньги. Я конечно очень дотошный покупатель, но надеюсь, что девочкам консультантам не сильно надоела. Доставка оперативная, мне привозили один раз в тот же день. При втором заказе - на следующий день.
Спасибо, работой довольна
Достоинства:
  1. хорошее качество, большой ассортимент, много брендов, много типов продукции, быстрая доставка

Каждый сотрудник компании является Ее представителем.

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Я вообще первый раз так заморочилась, чтобы найти ресурс , где можно написать отзыв работникам сайта home-line.in.ua
Заказала своей малышке одеяло, на тот момент действовала акция ПЛЕД В ПОДАРОК! Уточнила у оператора какие есть цвета, сказали синий и бежевый. Но выбрать нельзя , какой положат . Ну хорошо, ладно))) номера заказа нет, так как заказала в телефонном режиме. Жду день- два-...  Читать отзыв
Я вообще первый раз так заморочилась, чтобы найти ресурс , где можно написать отзыв работникам сайта home-line.in.ua
Заказала своей малышке одеяло, на тот момент действовала акция ПЛЕД В ПОДАРОК! Уточнила у оператора какие есть цвета, сказали синий и бежевый. Но выбрать нельзя , какой положат . Ну хорошо, ладно))) номера заказа нет, так как заказала в телефонном режиме. Жду день- два- три.... звонок. Вы ещё ожидаете свой заказ одеяла?! )))
Ну конечно , говорю я , договорились ведь что Вы новой почтой отправите в день заказа!
Хорошо, говорят мне, ждите, сегодня отправим.

Прихожу на почту забираю одеяло. Пледа нет... перезваниваю оператору. Объясняю ситуацию , обещали , а поеда нет. Она говорит сейчас решу вопрос и наберу Вас.
Жду день, два, НЕДЕЛЮ! Перезваниваю опять! Так что с пледом , спрашиваю . Ждать или нет?!
В ответ - " дело в том , что желание получить плед нужно было озвучить оператору, а в вашей заявке это не указано.
Я- " я озвучила, мне даже ответили что есть только два цвета , то что не указано - это не моя , извините, проблема "
Оператор- " хорошо, я Вам перезвоню "

Жду день , два , на четвёртый звоню сама!

Я- " девушка, так что с моим пледом ? Его ждать или нет ?!"

Оператор - " ну Вы понимаете .... "
я- " высылайте плед, я оплачу доставку сама, второй раз"
Это уже не подарок , конечно.... но что делать ...

И вот прошло уже 3 дня , тишина ... посылка идёт 3 дня по Киеву ?!

Вы понимаете , мне этот плед думаете так нужен?!
Это дело принципа уже ! Каждый сотрудник должен бороться т отстаивать репутацию своей компании ! А тут разброд и шатание .....
Интересно , читает ли руководство отзывы .
1 не согласен    

Спасибо за хорошую работу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год
Спасибо магазину за оперативную работу. Заказала комплект накануне пасхи на подарок, думала, что уже не успеют доставить. Но доставили уже через 2 часа после подтверждения заказа. Очень была довольная и оперативностью и качеством белья! Спасибо, советую Спасибо магазину за оперативную работу. Заказала комплект накануне пасхи на подарок, думала, что уже не успеют доставить. Но доставили уже через 2 часа после подтверждения заказа. Очень была довольная и оперативностью и качеством белья! Спасибо, советую
1 согласен    

заказала полотенце

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2017 год
Сделала заказа 13.02.17, заказ был в наличии, обещали на следующий день доставить курьером до 17-00 (по Киеву), либо после 18-00 в этот же я день я смогу забрать из офиса. 14.02.17 со мной никто до 17-00 не связался, я сама перезвонила и с третьего раза удалось выяснить, что доставки уже не будет. Договорились, что...  Читать отзыв Сделала заказа 13.02.17, заказ был в наличии, обещали на следующий день доставить курьером до 17-00 (по Киеву), либо после 18-00 в этот же я день я смогу забрать из офиса. 14.02.17 со мной никто до 17-00 не связался, я сама перезвонила и с третьего раза удалось выяснить, что доставки уже не будет. Договорились, что я сама 15.02.17 заберу заказ из офиса. 15.02.17 приехала в офис, но оказалось, что заказ находится у курьера (но курьер почему-тона протяжении дня со мной не связался), договорились о том, что курьер 17.02.17 привезет мне заказ в офис до 17-00. Сегодня 18.02.17 и со мной до сих пор никто не связался.
1 не согласен    
Ира Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
Для нашей маленькой семейной гостиницы мы искали белье именно такое, как в Home Line - натуральное, высокого качества и с хорошими рекомендациями по поводу производителя. Заказали несколько комплектов, но к сожалению, наш менеджер ошибся в расцветке, что было обнаружено уже после доставки заказа нам (кстати, еще нигде мы не встречали такого оперативного обслуживания и доставки - нам заказ пришел уже...  Читать отзыв Для нашей маленькой семейной гостиницы мы искали белье именно такое, как в Home Line - натуральное, высокого качества и с хорошими рекомендациями по поводу производителя. Заказали несколько комплектов, но к сожалению, наш менеджер ошибся в расцветке, что было обнаружено уже после доставки заказа нам (кстати, еще нигде мы не встречали такого оперативного обслуживания и доставки - нам заказ пришел уже на следующий день, хотя мы находимся в Харьковской области, а магазин - в Киеве). Мы уже хотели оставить то что есть, но переговорив с очень обходительным и вежливым работником магазина, убедились, что оперативности доставки, преимущества сервиса в Home Line не заканчиваются - они сразу же согласились поменять все, хотя совершенно не обязаны были это делать (постельное белье не подлежит возврату, если оно надлежащего качества - постановление Кабмина). Еще раз хочу акцентировать: в Home Line - прекрасный сервис и прекрасное отношение к клиентам. Цены и выбор - тоже выше всяческих похвал. Спасибо!
1 согласен    



Home-Line.in.ua

С постельным бельем от компании "Home-Line" вы всегда будете спать, как в детстве - без тревог и беспокойства. На страницах интернет магазина home-line.in.ua вы можете выбрать изделия самого разного дизайна,...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2072 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1826 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.3
98 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
208 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1010 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
1212 отзывов
Deshevshe.net.ua
Deshevshe.net.ua

Рейтинг: 3.4
114 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 3.5
30 отзывов
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
127 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
165 отзывов

Интернет-магазины новости

13-15 жовтня - працюємо! Відділення інтернет-магазину Kasta працюють за звичайним графіком. Два виключення:
- відділення у Білій Церкві не працюватиме 14 жовтня (зачинено магазин, в...
Приводь друзів й отримуй по 75 грн за кожного! Коли дружба може бути корисною. Друг отримує 100 грн. при реєстрації за твоїм посиланням, а ти — 75 грн. після першої успішної* покупки друга.
Знаходиш...
Французький модний акцент від L'Oreal Paris На честь Паризького тижня моди, L'Oreal Paris разом з Kasta і Parfums.ua дарують призи з французьким характером. 

А саме: 10 обкладинок...
NKsport-осінь2018: додали блакиті й оранжу Осіння колекція вже на сайті kasta.ua
День клієнта-2018 У вівторок, 25 вересня, інтернет-магазин Kasta відзначає День клієнта, і на сайті стартує великий сезонний розпродаж, асортимент якого повністю складений...
Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close