Home Hotel отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Home Hotel
3.8 5
118 отзывов / 18288 просмотров

Професиналы своего дела!

Игорь Отзыв написан понедельник, 20 мая
Когда решаешь ехать на зароботки и сталкиваешся с миллионом фирм, тяжело определится, мне посоветовали ребят знакомые, так что элемент доверия присутствовал сразу. Словакии которую хотел сразу оказалась не такой уж и приветливой, хотя не только длы меня. Вот тут я и понял как важно иметь таких профиссионалов рядом и быть под их ответственностью. Доверился рекомендациям. Сейчас работаю и жену забрал....  Читать отзыв Когда решаешь ехать на зароботки и сталкиваешся с миллионом фирм, тяжело определится, мне посоветовали ребят знакомые, так что элемент доверия присутствовал сразу. Словакии которую хотел сразу оказалась не такой уж и приветливой, хотя не только длы меня. Вот тут я и понял как важно иметь таких профиссионалов рядом и быть под их ответственностью. Доверился рекомендациям. Сейчас работаю и жену забрал. Очень доволен. И знаю что когда наберу их со своей проблемой всегда помогут и подскажут. Так что смело доверяйте. Они отличная компания с совестью!

Нашла хорошую работу!

Tanya Tanya Отзыв написан понедельник, 20 мая
Спасибо за работу, приехала в Польшу от другой фирмы и оказалось, что нет работы. Начала быстро искать замену, вышла на них. Все рассказали, сначала переживала, уже думала все бросить и ехать домой, но меня убедили остаться и я очень довольна сейчас. Подобрали место хорошее, уже даже зарплату получила. Спасибо хомхотел! Спасибо за работу, приехала в Польшу от другой фирмы и оказалось, что нет работы. Начала быстро искать замену, вышла на них. Все рассказали, сначала переживала, уже думала все бросить и ехать домой, но меня убедили остаться и я очень довольна сейчас. Подобрали место хорошее, уже даже зарплату получила. Спасибо хомхотел!

ШАРЛАТАНЫ и только

ВИКТОР Н. Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Написано все верно.Один в один.Вытянули почти 300 евро с прошлого года.Должен был поехать в СЛОВАКИЮ.До сих пор никуда не уехал.Даже не разу не предложили там вариантов.Теперь говорят места есть только в ПОЛЬШУ.Да и в это уже мало верю! Написано все верно.Один в один.Вытянули почти 300 евро с прошлого года.Должен был поехать в СЛОВАКИЮ.До сих пор никуда не уехал.Даже не разу не предложили там вариантов.Теперь говорят места есть только в ПОЛЬШУ.Да и в это уже мало верю!
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. обман
1 не согласен

без обмана

Анна Отзыв написан пятница, 17 мая
Сейчас в Польше . Устроили на работу,помогли с жильем. Работа не сложная, жилье конечно не люкс и не как дома. Но все пристойно и достойно. Спасибо хочу сказать сотрудникам компании хомхотел. Сейчас в Польше . Устроили на работу,помогли с жильем. Работа не сложная, жилье конечно не люкс и не как дома. Но все пристойно и достойно. Спасибо хочу сказать сотрудникам компании хомхотел.
1 согласен

Шарашкина контора

Аноним Отзыв написан вторник, 14 мая
То что написано в описании не соответствует действительности, всё что могу сказать плюс к тому ещё и обманывают, короче очень не советую сотрудничать с данной компанией или шарашкиной конторой То что написано в описании не соответствует действительности, всё что могу сказать плюс к тому ещё и обманывают, короче очень не советую сотрудничать с данной компанией или шарашкиной конторой

фото отзыв_Словакия

Игорь Отзыв написан понедельник, 6 мая

Roman ďakujem рre vašu rýchlu odpoveď.
Я с женой работаю в Словакии на заводе Jastplastik (куда мы были трудоустроины Вашей компанией в прошлом году, за что мы Вам очень благодарны).
У меня есть действующая карта ВНЖ Словакии до сентября 2019 года, а также профессиональные водительские права, просматривая Ваш сайт увидел вакансию водителя.
Скажите пожалуйста насколько она...  Читать отзыв
Home Hotel - фото отзыв_Словакия

Roman ďakujem рre vašu rýchlu odpoveď.
Я с женой работаю в Словакии на заводе Jastplastik (куда мы были трудоустроины Вашей компанией в прошлом году, за что мы Вам очень благодарны).
У меня есть действующая карта ВНЖ Словакии до сентября 2019 года, а также профессиональные водительские права, просматривая Ваш сайт увидел вакансию водителя.
Скажите пожалуйста насколько она ещё актуальна?

Обман в Home Hotel

Екатерина Отзыв написан понедельник, 6 мая
Всем привет! О том как нас кинули в компании Home Hotel: Я и мой муж прошли у них собеседование по трудоустройству в Словакию завод Пежо Ситроен. После оплаты 120 евро, у них исчезли вакансии. Я терроризировала их за работу. Регулярно писала и спрашивала когда будут вакансии, нам говорили что они ведут переговоры, потом оказалось что настали каникулы, а теперь оказывается...  Читать отзыв Всем привет! О том как нас кинули в компании Home Hotel: Я и мой муж прошли у них собеседование по трудоустройству в Словакию завод Пежо Ситроен. После оплаты 120 евро, у них исчезли вакансии. Я терроризировала их за работу. Регулярно писала и спрашивала когда будут вакансии, нам говорили что они ведут переговоры, потом оказалось что настали каникулы, а теперь оказывается что в Словакию нельзя устроится после выборов начались проверки и тому подобное. В общем ребята не рекомендую тратить своё время и деньги.
Через контору Home Hotel собиралось ехать четыре человека: я,муж, брат моего мужа и наш лучший друг и всех нас кинули.
Нашла на ютубе человека у которого есть белый список работодателей
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман

хорошая возможность зацепиться в польше

Елена Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Работаю уже пол года на уборке офисов. По началу тесно общалась с координаторами, но быстро адаптировалась,поэтому уже стараюсь не беспокоить. работаю с полькой, поэтому уже немного разговариваю на польском, но понимаю все. Уборка есть уборка, легко не будет. Но постоянно думаю что дома делаешь тоже самое, а тут тебе еще и платят за это. Решила оставаться сдесь жить, компания подала...  Читать отзыв Работаю уже пол года на уборке офисов. По началу тесно общалась с координаторами, но быстро адаптировалась,поэтому уже стараюсь не беспокоить. работаю с полькой, поэтому уже немного разговариваю на польском, но понимаю все. Уборка есть уборка, легко не будет. Но постоянно думаю что дома делаешь тоже самое, а тут тебе еще и платят за это. Решила оставаться сдесь жить, компания подала мне на карту побыта, самостоятельно снимаю жилье и пока что всем довольна. Зарплату платят, нормально относятся, рекомендую!

Бедронка под Краковом от компании

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Работала на Бедронке под Краковом. Уже находясь в Польше нашли на фейсбуке объявление и решили приехать. Первое время было тяжело, так как плохо знали язык и смены по 12 часов. Но за неделю - вторую привыкаешь, уже понимаешь что от тебя требуется и быстро ориентируешся. Ходили только на ночные смены, нам больше нравилось, можно днем решить свои вопросы. Нашли общий...  Читать отзыв Работала на Бедронке под Краковом. Уже находясь в Польше нашли на фейсбуке объявление и решили приехать. Первое время было тяжело, так как плохо знали язык и смены по 12 часов. Но за неделю - вторую привыкаешь, уже понимаешь что от тебя требуется и быстро ориентируешся. Ходили только на ночные смены, нам больше нравилось, можно днем решить свои вопросы. Нашли общий язык с польским бригадиром и стали лучшими на смене) Бысто втягиваешься, работа сама по себе не сложная, но не для превередливых и ленивых) Рада что нашла такую фирму,и главное вовремя!
1 согласен

Довольна их работой.

Tanya Tanya Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Довольна, что выбрала из множества именно их! Быстро подобрали мне место работы, особенно Ольга молодец мой координатор, всегда на связи была, я первый раз поехала в Польшу много сомнений и переживаний, но все организовала на отлично. Работа конечно есть работа, я к этому была готова, ехала деньги заработать, и жилье не 5 звезд, но вполне приемлемое. Так что если сомневаетесь,...  Читать отзыв Довольна, что выбрала из множества именно их! Быстро подобрали мне место работы, особенно Ольга молодец мой координатор, всегда на связи была, я первый раз поехала в Польшу много сомнений и переживаний, но все организовала на отлично. Работа конечно есть работа, я к этому была готова, ехала деньги заработать, и жилье не 5 звезд, но вполне приемлемое. Так что если сомневаетесь, решайтесь, это серьезная компания, работу дадут и во всем помогут.
1 согласен

Главное без кидалова

Юля Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Работаю тоже на профуборке уже 2-й месяц. Работа сложная, но как бы мы едем в Польшу не на шезлонге лежать. Главное, что все без кидалова. Менеджеры всегда на связи, приехала-встретили, жилье и работу предоставили. А те, кто жалуются-просто не попадали на недобросовестных работодателей, когда платишь деньги, обещают супер легкую работу, а в итоге-фига, трубку не берут, везде блокируют. Тут же...  Читать отзыв Работаю тоже на профуборке уже 2-й месяц. Работа сложная, но как бы мы едем в Польшу не на шезлонге лежать. Главное, что все без кидалова. Менеджеры всегда на связи, приехала-встретили, жилье и работу предоставили. А те, кто жалуются-просто не попадали на недобросовестных работодателей, когда платишь деньги, обещают супер легкую работу, а в итоге-фига, трубку не берут, везде блокируют. Тут же все просто, а ГЛАВНОЕ ЧЕСТНО. Я рекомендую компанию Home Hotel.
1 согласен

Вроцлав уборка фитнес

Евгения Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Работаю уже второй раз на уборке фитнес центра. Первый раз нашла объявление на фейсбуке и отработола по биометрии. Вернулась в Украину, мне Home-Hotel выслал приглашение и я открыла себе визу и снова приехала. На этот раз взяла подругу. Работа сложная и нет одновременно. Ночные смены мне подходят, можно работать хоть без выходных, спокойно, никого нет, никто не дергает. Спокойно работаю...  Читать отзыв Работаю уже второй раз на уборке фитнес центра. Первый раз нашла объявление на фейсбуке и отработола по биометрии. Вернулась в Украину, мне Home-Hotel выслал приглашение и я открыла себе визу и снова приехала. На этот раз взяла подругу. Работа сложная и нет одновременно. Ночные смены мне подходят, можно работать хоть без выходных, спокойно, никого нет, никто не дергает. Спокойно работаю с музыкой в ушах) Работы много, никто просто так тут деньги не платит, так что нужно качественно работать и тогда все получится. Желаю всем успехов.

со мной связь через вайбер +48534486116
1 согласен

Хорошо там где мы есть, спасибо Home-Hotel

Дмитрий Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Удивляет мнение людей впервые приехавших на заработки в Польшу без знания языка, навыков и прикладного опыта в физическом труде... Все ждут "Европы" в доступных для таких работников сферах... Но как это возможно? - Никак!
Только если вы заслужите авторитет на какой бы вы работе неработали можете расчитывать на лояльность и улучшинные условия. За 1-2 дня этого не случается.
Я...  Читать отзыв
Удивляет мнение людей впервые приехавших на заработки в Польшу без знания языка, навыков и прикладного опыта в физическом труде... Все ждут "Европы" в доступных для таких работников сферах... Но как это возможно? - Никак!

Только если вы заслужите авторитет на какой бы вы работе неработали можете расчитывать на лояльность и улучшинные условия. За 1-2 дня этого не случается.

Я работаю в HOME-HOTEL не первый год и очень доволен, хотя начиналось все очень сложно! Рекомендую закотить рукава и приезжать работать, зарплату платят, встречают, поселяют идут на уступки. Home Hotel - Хорошо там где мы есть, спасибо Home-Hotel
1 согласен

Более чем добросовестная контора

Виктор Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Спасибо этой компании,отдельно хочу отрекомендовать Романа, Евгению. Изначально, что было обещано и указано на сайте по трудоустройству в Словакию, временную работу в Польше - соблюдалось.
Компания проверенная лично, работает легально, слажено, оперативно. Все моменты, которые связанные с услугами компании, транслируются на YouTube,
Евгения - всегда поможет в любое время, проконсультирует по разным нюансам, быстро отвечает на новые сообщения в...  Читать отзыв
Спасибо этой компании,отдельно хочу отрекомендовать Романа, Евгению. Изначально, что было обещано и указано на сайте по трудоустройству в Словакию, временную работу в Польше - соблюдалось.

Компания проверенная лично, работает легально, слажено, оперативно. Все моменты, которые связанные с услугами компании, транслируются на YouTube,

Евгения - всегда поможет в любое время, проконсультирует по разным нюансам, быстро отвечает на новые сообщения в месенджере с позитивом, что не мало важно, когда нужно быстро решить вопрос.

Роман - ответственный, человек слова. В трудной ситуации выручит и поможет.

Кто хочет улучшить своё жизненное положение, смело может начинать действовать !
1 согласен

Хороший отзыв

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Разное слышал и читал за компанию, но сделал выбор в её пользу и не ошибся!
Отдельная благодарность Виктории, которая меня сопровождала. Оперативно подготовили документы, организовали трансфер с работодателем и подачу документов на внж. Вакансия соответствует заявленной в объявлении.
Разное слышал и читал за компанию, но сделал выбор в её пользу и не ошибся!
Отдельная благодарность Виктории, которая меня сопровождала. Оперативно подготовили документы, организовали трансфер с работодателем и подачу документов на внж. Вакансия соответствует заявленной в объявлении.
1 согласен

Спасибо компании Home Hotel

Шевеленко Виктория Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Спасибо компании Home Hotel.Сделали приглашение на работу в Польшу. На основании приглашения я сделала рабочую визу. Во время подготовки документов меня поддерживал советами куратор Алина,Всё поэтапно доступно рассказывала. По приезду меня встретили ,завезли сразу на место проживания. В Кракове у меня куратор Ольга. Очень внимательна и отзывчивая по каждой мелочи в любое время. Через день уже пошла на работу. Так...  Читать отзыв Спасибо компании Home Hotel.Сделали приглашение на работу в Польшу. На основании приглашения я сделала рабочую визу. Во время подготовки документов меня поддерживал советами куратор Алина,Всё поэтапно доступно рассказывала. По приезду меня встретили ,завезли сразу на место проживания. В Кракове у меня куратор Ольга. Очень внимательна и отзывчивая по каждой мелочи в любое время. Через день уже пошла на работу. Так что обращайтесь,не бойтесь. Всё будет хорошо,вас поддержат,Всё объяснят.
1 согласен

все сподобалось

Мар'ян Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Все сподобалося і головне швидко) Все сподобалося і головне швидко)
1 согласен

Рекомендую

Галина Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Молодцы, все как обещали. Устроили в Словакию на завод быстро и уже пол года отработала. Обращалась в разные компании были только обещания . Спасибо ребята за вашу работу Молодцы, все как обещали. Устроили в Словакию на завод быстро и уже пол года отработала. Обращалась в разные компании были только обещания . Спасибо ребята за вашу работу
1 согласен

Не рекомендую

Татьяна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
С работой обманули.
На звонки перестал отвечать .
Вайбер и месенджер Роман заблокировал , чтобы мы не могли дозвониться.
Неделю прождали вакансию, и пришлось вернуться домой.
С работой обманули.
На звонки перестал отвечать .
Вайбер и месенджер Роман заблокировал , чтобы мы не могли дозвониться.
Неделю прождали вакансию, и пришлось вернуться домой.
1 не согласен

отзыв от Юры

Юра Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Устроился официально на клининг по биометрии отработал 80 дней. Теперь получаю визу и опять еду,моя работа это уборка офисов. Мне нравится и с жильем тоже все ок. Устроился официально на клининг по биометрии отработал 80 дней. Теперь получаю визу и опять еду,моя работа это уборка офисов. Мне нравится и с жильем тоже все ок.
1 согласен

Хорошая компания

Ярик Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Вот читаю отзывы и складывается такое мнение , что у ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫХ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЧНО ВИНОВАТЫЕ!!!!
Кому не везет по жизни те и пытаются кого то обвинить. Я вот поехал оформился ,помогли найти вакансию, повезли все показали за руку водили. Теперь осталось только работать. Спасибо Роману и Алине за хорошую работу. Всем рекомендую!!!
Вот читаю отзывы и складывается такое мнение , что у ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫХ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЧНО ВИНОВАТЫЕ!!!!
Кому не везет по жизни те и пытаются кого то обвинить. Я вот поехал оформился ,помогли найти вакансию, повезли все показали за руку водили. Теперь осталось только работать. Спасибо Роману и Алине за хорошую работу. Всем рекомендую!!!
1 согласен

обман!

Ярослав Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Добрый день!
Красивый сайт, красивая реклама, красиво рассказывают, но за этим все обман и развод!
Прежде чем сделать первую оплату этим мошенникам, хорошо подумайте и узнайте о них все, так как вам обойдется знакомство с ними в 500-700 евро и не факт что вы станете счастливчиком и поедите работать куда вам обещали! а те счастливчики которые едут будут получать...  Читать отзыв
Добрый день!
Красивый сайт, красивая реклама, красиво рассказывают, но за этим все обман и развод!
Прежде чем сделать первую оплату этим мошенникам, хорошо подумайте и узнайте о них все, так как вам обойдется знакомство с ними в 500-700 евро и не факт что вы станете счастливчиком и поедите работать куда вам обещали! а те счастливчики которые едут будут получать 700 евро максимум, а вот теперь подумайте стоит оно того-играть в лотерею за такую зп!
Из личного опыта вам говорю, так как сам был обманут, а те кого взяли на работу(я с ними общаюсь) разочарованы, потому что обещание "золотых гор" от этой компании и реалии в которые они попали!
Люди в большенстве случаев последнее им отдают в надежде на лучшее, а итог они цинично обманывают и кидают
А роману привет, земля круглая, твоя рыжая морда еще будет наказана
1 согласен 1 не согласен

хорошая компания

Антон Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Выношу благодарность всем сотрудникам компании, помогли оформить все документы и найти мне хорошую работу в Словакии. Официальную и на длительный срок. Рекомендую и советую!!!! Выношу благодарность всем сотрудникам компании, помогли оформить все документы и найти мне хорошую работу в Словакии. Официальную и на длительный срок. Рекомендую и советую!!!!
1 согласен 1 не согласен

Подяка

Мирослава Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Все мене влаштовує і праця і відносини до людей. Звертайтеся до хомхотела, кому потрібна праця. Все мене влаштовує і праця і відносини до людей. Звертайтеся до хомхотела, кому потрібна праця.
1 согласен

все отлично.

Светлана Отзыв написан 28 января, 2019 год
А мне выплачивают, и без проблем. Всегда на связи и бухгалтер и мененджер А мне выплачивают, и без проблем. Всегда на связи и бухгалтер и мененджер
1 согласен 1 не согласен

Польша Лодзь

Николай Отзыв написан 28 января, 2019 год
Не рекомендую.Разенков игнорирует звонки и сообщения.зарплату платят невовремя. Не рекомендую.Разенков игнорирует звонки и сообщения.зарплату платят невовремя.
1 не согласен

помогают и правда помогают

Николай Отзыв написан 14 января, 2019 год
Я лично сам устроился через эту компанию на завод VW, да деньги не малые бирут, да долго ждать вмж которого тоже пока жду но прошол только месяц. На время ожидания предложили пороботать в Польше все норм, живу работаю, ожидаю. Компания помогает финансово и решает все вопросы те или иные. Что за это им спасибо. И очень в дольнейшем не хотелось...  Читать отзыв Я лично сам устроился через эту компанию на завод VW, да деньги не малые бирут, да долго ждать вмж которого тоже пока жду но прошол только месяц. На время ожидания предложили пороботать в Польше все норм, живу работаю, ожидаю. Компания помогает финансово и решает все вопросы те или иные. Что за это им спасибо. И очень в дольнейшем не хотелось бы читать, видить такие не готивные отзавы. Каждый человек сам решает хочит он плать или всетаки дешовая халава больше подойдет. И не отбиваете желающих устроиться на работу в Европе.

благодарность

Ярослав Отзыв написан 13 января, 2019 год
Здравствуйте. Только приехал из Словакии. Впечатления остались хорошие. Спасибо огромное Виктории за её работу. Все сделано быстро. При приезде в Братиславу, на вокзале уже ждал человек - зовут Сергей, который провозился с нами как с детьми. Постоянно был рядом- во время собеседования, показа предприятия. На все интересующие вопросы, ответил. Что было непонятно, переводил на наш язык . Полностью обеспечил жильем,...  Читать отзыв Здравствуйте. Только приехал из Словакии. Впечатления остались хорошие. Спасибо огромное Виктории за её работу. Все сделано быстро. При приезде в Братиславу, на вокзале уже ждал человек - зовут Сергей, который провозился с нами как с детьми. Постоянно был рядом- во время собеседования, показа предприятия. На все интересующие вопросы, ответил. Что было непонятно, переводил на наш язык . Полностью обеспечил жильем, такси за которое мы не платили. Были проблемы при подаче документов в полицию. Пришлось 2 ночи простоять. Начали появляться сомнения, так как не знали где наши документы. В итоге документы всё же подали. Идеально быть не может, в любом случае может пойти не так как бы хотелось. В общем всё было хорошо. Жду ВНЖ. Огромное спасибо компании. Надеюсь на дальнейшую поддержу в Словакии.
1 согласен

Всем доволен, все устроило

Руслан Отзыв написан 13 января, 2019 год
Спасибо этой компании,отдельно хочу отрекомендовать Романа, Евгению. Изначально, что было обещано и указано на сайте по трудоустройству в Словакию, временную работу в Польше - соблюдалось.
Компания проверенная лично, работает легально, слажено, оперативно. Все моменты, которые связанные с услугами компании, транслируются на YouTube,
Евгения - всегда поможет в любое время, проконсультирует по разным нюансам, быстро отвечает на новые сообщения в...  Читать отзыв
Спасибо этой компании,отдельно хочу отрекомендовать Романа, Евгению. Изначально, что было обещано и указано на сайте по трудоустройству в Словакию, временную работу в Польше - соблюдалось.

Компания проверенная лично, работает легально, слажено, оперативно. Все моменты, которые связанные с услугами компании, транслируются на YouTube,

Евгения - всегда поможет в любое время, проконсультирует по разным нюансам, быстро отвечает на новые сообщения в месенджере с позитивом, что не мало важно, когда нужно быстро решить вопрос.

Роман - ответственный, человек слова. В трудной ситуации выручит и поможет.

Кто хочет улучшить своё жизненное положение, смело может начинать действовать !
1 согласен 1 не согласен

Обман

Ivan Отзыв написан 10 января, 2019 год
Все положительные отзывы обман! Фирма, которая разводит людей на деньги, лицензии в Украине нету, польская только, обещают людям зп по 5 - 6 евро, а на самом деле 3,80 евро брутто + 10-15% премии от зп, в итоге выходит до 600 евро в месяц в первые 3-6 месяцев (прежде чем слушать женькины или ромкины сказки, узнайте сколько зп получают сами...  Читать отзыв Все положительные отзывы обман! Фирма, которая разводит людей на деньги, лицензии в Украине нету, польская только, обещают людям зп по 5 - 6 евро, а на самом деле 3,80 евро брутто + 10-15% премии от зп, в итоге выходит до 600 евро в месяц в первые 3-6 месяцев (прежде чем слушать женькины или ромкины сказки, узнайте сколько зп получают сами словаки, как живут, а это 580 - 870 евро, по всей Словакии, продукты питания подороже чем в Польше, Чехии, жилье тоже дороже, хоть ты и специалист 1000- 1700е ты с роду не получишь(все бы тогда ехали в Словакию а не в Германию, Данию и тд единственный + в Словакии это ВНЖ, но ты будешь работать всю жизнь и выплачивать ипотеку, ибо жилье оч дорогое, не работать в Европе как в Украине не получиться, в Европе все работают, рано встают, ночами не спят особенно если ты не европеец). Потом они заказывают автобус с Ужгорода за 100 ев/чел, и тоже много рассказывают что будут возить, это дорого мин в 2 раза. аппостиль и справку делайте сами потратите максиму 900 грн и меньше времени, развозки, перевод нотариальный после аппостиля делается только в Словакии и за счет работодателя и вообще много чего делается за счет работодателя, вы просто не в курсе дела. Потом если ты едешь работать в Польшу пока ждешь карту внж, будешь работать в Бедронке... самые хужие работы и по без вижу (нарушение закона) за жилье платишь минимум в 2 раза больше (у них все минимум в 2 раза больше) хозяйка хостела в Польше говорит почему вы платите через ромку резинку использованную 500 злотых, если 250 цена, довоз по Польше 45 евро, а хозяйка предлагает за 10 евро, развод на каждом углу предлагаю найти юриста и подать на них коллективом в суд даже за то что нету лицензии в Украине... Если вы малограмотный и деградированный человек сотрудничайте с ними,а так советую найти более ответственную кантору, а там смотрите сами на свой страх и риск, все всегда проверяйте и владейте информацией мы живем в информационном веке,"а кто владеет инфой, то владеет миром" будьте здоровы!
1 согласен 1 не согласен



Home Hotel

Home Hotel
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

Сhinaesl Teacher
Сhinaesl Teacher

Рейтинг: 5
1 отзыв
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
Insightwork трудоустройство
Insightwork трудоустройство

Рейтинг: 3.9
27 отзывов
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.7
105 отзывов
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 4
65 отзывов
iles.group
iles.group

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
Компания SBA
Компания SBA

Рейтинг: 4.7
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close