Home Hotel отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Home Hotel
3.8 5
127 отзывов / 20729 просмотров

Рискнули довериться и не ошиблись!

Валерий и Жанна Отзыв написан четверг, 22 августа
Мы с женой решили ехать на заработки в Польшу, нашли в интернете объявление о вакансии по уборке помещений для семейных пар. Позвонили, нас подробно проконсультировала менеджер, обо все договорились. Оказалась компания HOME-HOTEL это польская клининговая компания, прямой работодатель в Польше! Повезло и через неделю мы уже работали на уборке на складе Бедронка в Кракове. Оформили официально, хотя мы ехали по...  Читать отзыв Мы с женой решили ехать на заработки в Польшу, нашли в интернете объявление о вакансии по уборке помещений для семейных пар. Позвонили, нас подробно проконсультировала менеджер, обо все договорились. Оказалась компания HOME-HOTEL это польская клининговая компания, прямой работодатель в Польше! Повезло и через неделю мы уже работали на уборке на складе Бедронка в Кракове. Оформили официально, хотя мы ехали по биометрии. Жилье также предложили. Всем довольны. Спасибо! Доверяйте только работодателям!
Кстати можно посмотреть видео о работе этой компании на Ютубе
Достоинства:
  1. +все легально
  2. +прямой работодатель
  3. +оформляют документы для длительного пребывания в Польше
Недостатки:
  1. - сложно найти

Отлично, меня все устроило

Владимир Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Отлично устроили по специальности. Я сварщик, получаю 15 злотых. Оплачивал услуги под распику из з/п. Спасибо за все!!! Отлично устроили по специальности. Я сварщик, получаю 15 злотых. Оплачивал услуги под распику из з/п. Спасибо за все!!!

Всегда на связи

Татьяна Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Мне 61 год. Ездить часто на консультации я не могу. Попросила работу не с сильной физической нагрузкой. Визу открыли меньше месяца, работу нашли за неделю приблизительно. Очень профессионально. Я очень рада что нашла их и сотрудничала именно с этой компанией. Помогли доехать, постоянно были на связи, всегда спрашивают как мои дела. Качественный сервис - это полностью о вас, уважаемый Home...  Читать отзыв Мне 61 год. Ездить часто на консультации я не могу. Попросила работу не с сильной физической нагрузкой. Визу открыли меньше месяца, работу нашли за неделю приблизительно. Очень профессионально. Я очень рада что нашла их и сотрудничала именно с этой компанией. Помогли доехать, постоянно были на связи, всегда спрашивают как мои дела. Качественный сервис - это полностью о вас, уважаемый Home Hotel

Всем рекомендую Home Hotel!!!

Юлия Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Очень боялась ехать за границу, так как первый раз, после окончания университета, страшно было по всем параметрам. При первой же встрече компания расположила к себе. Довольна что попала с первого раза к ним в руки. Настолько качественный сервис, настолько быстрое оформление документов, для меня это было сюрпризом. Спасибо огромное. Сейчас нахожусь в Польше и кто бы что бы не говорил...  Читать отзыв Очень боялась ехать за границу, так как первый раз, после окончания университета, страшно было по всем параметрам. При первой же встрече компания расположила к себе. Довольна что попала с первого раза к ним в руки. Настолько качественный сервис, настолько быстрое оформление документов, для меня это было сюрпризом. Спасибо огромное. Сейчас нахожусь в Польше и кто бы что бы не говорил здесь хорошо и нормально платят. Всем рекомендую Home Hotel!!!

Хорошая компания

Мыкола Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Всем рекомендую компанию ХОМХОТЕЛ. Что обещают все выполняют, без обмана.Я уже год отработал в Словакии через них и остался доволен. Контракт закончился, теперь думаю заключать через них на Литву. Всем рекомендую компанию ХОМХОТЕЛ. Что обещают все выполняют, без обмана.Я уже год отработал в Словакии через них и остался доволен. Контракт закончился, теперь думаю заключать через них на Литву.

Для тех кто хочет работать

Вероника Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Кто действительно хочет работь тут всегда помогут и предоставят работу, и зарплату выплачивают во время. Могу сказать с уверенностью так как сама работаю уже 5 месяцев и помогли мне податься на карту. Кто действительно хочет работь тут всегда помогут и предоставят работу, и зарплату выплачивают во время. Могу сказать с уверенностью так как сама работаю уже 5 месяцев и помогли мне податься на карту.

Всегда помагают

Петрович Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Пока оформил все документы на Словакию набор до осени остановился. Татьяна предложила на Литву-Германию. Все отлично. Уже прошел собеседование на прямую с работодателем, оформляю визу и путь. Спасибо компании. Пока оформил все документы на Словакию набор до осени остановился. Татьяна предложила на Литву-Германию. Все отлично. Уже прошел собеседование на прямую с работодателем, оформляю визу и путь. Спасибо компании.
Достоинства:
  1. Всегда на связи
Недостатки:
  1. Минусов Нет

Отличная команда

Василий Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Оформлялся на Словакию, так как я не специалист на таких нет сейчас запроса. Мне предложили поработать в Польше и подождать. Сейчас работаю на Бедронке. Меня все устраивает и эта компания ни когда не бросает своих клиентов. Всегда находят варианты и помогают каждому трудоустроиться. Я на себе все испытал. И рекомендую хомхотел Оформлялся на Словакию, так как я не специалист на таких нет сейчас запроса. Мне предложили поработать в Польше и подождать. Сейчас работаю на Бедронке. Меня все устраивает и эта компания ни когда не бросает своих клиентов. Всегда находят варианты и помогают каждому трудоустроиться. Я на себе все испытал. И рекомендую хомхотел
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Фирма ПРОСТО ДНИЩЕ!!!

Скалат Анатолий Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Скинул почти 350 евро!Придумали какие то штрафы,заблокировали в Вайбере!И теперь тишина!!!Не советую даже врагу!!! Скинул почти 350 евро!Придумали какие то штрафы,заблокировали в Вайбере!И теперь тишина!!!Не советую даже врагу!!!
Недостатки:
  1. Разводняк!!!

Професиналы своего дела!

Игорь Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Когда решаешь ехать на зароботки и сталкиваешся с миллионом фирм, тяжело определится, мне посоветовали ребят знакомые, так что элемент доверия присутствовал сразу. Словакии которую хотел сразу оказалась не такой уж и приветливой, хотя не только длы меня. Вот тут я и понял как важно иметь таких профиссионалов рядом и быть под их ответственностью. Доверился рекомендациям. Сейчас работаю и жену забрал....  Читать отзыв Когда решаешь ехать на зароботки и сталкиваешся с миллионом фирм, тяжело определится, мне посоветовали ребят знакомые, так что элемент доверия присутствовал сразу. Словакии которую хотел сразу оказалась не такой уж и приветливой, хотя не только длы меня. Вот тут я и понял как важно иметь таких профиссионалов рядом и быть под их ответственностью. Доверился рекомендациям. Сейчас работаю и жену забрал. Очень доволен. И знаю что когда наберу их со своей проблемой всегда помогут и подскажут. Так что смело доверяйте. Они отличная компания с совестью!

Нашла хорошую работу!

Tanya Tanya Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Спасибо за работу, приехала в Польшу от другой фирмы и оказалось, что нет работы. Начала быстро искать замену, вышла на них. Все рассказали, сначала переживала, уже думала все бросить и ехать домой, но меня убедили остаться и я очень довольна сейчас. Подобрали место хорошее, уже даже зарплату получила. Спасибо хомхотел! Спасибо за работу, приехала в Польшу от другой фирмы и оказалось, что нет работы. Начала быстро искать замену, вышла на них. Все рассказали, сначала переживала, уже думала все бросить и ехать домой, но меня убедили остаться и я очень довольна сейчас. Подобрали место хорошее, уже даже зарплату получила. Спасибо хомхотел!

ШАРЛАТАНЫ и только

ВИКТОР Н. Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Написано все верно.Один в один.Вытянули почти 300 евро с прошлого года.Должен был поехать в СЛОВАКИЮ.До сих пор никуда не уехал.Даже не разу не предложили там вариантов.Теперь говорят места есть только в ПОЛЬШУ.Да и в это уже мало верю! Написано все верно.Один в один.Вытянули почти 300 евро с прошлого года.Должен был поехать в СЛОВАКИЮ.До сих пор никуда не уехал.Даже не разу не предложили там вариантов.Теперь говорят места есть только в ПОЛЬШУ.Да и в это уже мало верю!
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. обман
1 не согласен

без обмана

Анна Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Сейчас в Польше . Устроили на работу,помогли с жильем. Работа не сложная, жилье конечно не люкс и не как дома. Но все пристойно и достойно. Спасибо хочу сказать сотрудникам компании хомхотел. Сейчас в Польше . Устроили на работу,помогли с жильем. Работа не сложная, жилье конечно не люкс и не как дома. Но все пристойно и достойно. Спасибо хочу сказать сотрудникам компании хомхотел.
1 согласен

Шарашкина контора

Аноним Отзыв написан 14 мая, 2019 год
То что написано в описании не соответствует действительности, всё что могу сказать плюс к тому ещё и обманывают, короче очень не советую сотрудничать с данной компанией или шарашкиной конторой То что написано в описании не соответствует действительности, всё что могу сказать плюс к тому ещё и обманывают, короче очень не советую сотрудничать с данной компанией или шарашкиной конторой

фото отзыв_Словакия

Игорь Отзыв написан 6 мая, 2019 год

Roman ďakujem рre vašu rýchlu odpoveď.
Я с женой работаю в Словакии на заводе Jastplastik (куда мы были трудоустроины Вашей компанией в прошлом году, за что мы Вам очень благодарны).
У меня есть действующая карта ВНЖ Словакии до сентября 2019 года, а также профессиональные водительские права, просматривая Ваш сайт увидел вакансию водителя.
Скажите пожалуйста насколько она...  Читать отзыв
Home Hotel - фото отзыв_Словакия

Roman ďakujem рre vašu rýchlu odpoveď.
Я с женой работаю в Словакии на заводе Jastplastik (куда мы были трудоустроины Вашей компанией в прошлом году, за что мы Вам очень благодарны).
У меня есть действующая карта ВНЖ Словакии до сентября 2019 года, а также профессиональные водительские права, просматривая Ваш сайт увидел вакансию водителя.
Скажите пожалуйста насколько она ещё актуальна?

Обман в Home Hotel

Екатерина Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Всем привет! О том как нас кинули в компании Home Hotel: Я и мой муж прошли у них собеседование по трудоустройству в Словакию завод Пежо Ситроен. После оплаты 120 евро, у них исчезли вакансии. Я терроризировала их за работу. Регулярно писала и спрашивала когда будут вакансии, нам говорили что они ведут переговоры, потом оказалось что настали каникулы, а теперь оказывается...  Читать отзыв Всем привет! О том как нас кинули в компании Home Hotel: Я и мой муж прошли у них собеседование по трудоустройству в Словакию завод Пежо Ситроен. После оплаты 120 евро, у них исчезли вакансии. Я терроризировала их за работу. Регулярно писала и спрашивала когда будут вакансии, нам говорили что они ведут переговоры, потом оказалось что настали каникулы, а теперь оказывается что в Словакию нельзя устроится после выборов начались проверки и тому подобное. В общем ребята не рекомендую тратить своё время и деньги.
Через контору Home Hotel собиралось ехать четыре человека: я,муж, брат моего мужа и наш лучший друг и всех нас кинули.
Нашла на ютубе человека у которого есть белый список работодателей
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман

хорошая возможность зацепиться в польше

Елена Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Работаю уже пол года на уборке офисов. По началу тесно общалась с координаторами, но быстро адаптировалась,поэтому уже стараюсь не беспокоить. работаю с полькой, поэтому уже немного разговариваю на польском, но понимаю все. Уборка есть уборка, легко не будет. Но постоянно думаю что дома делаешь тоже самое, а тут тебе еще и платят за это. Решила оставаться сдесь жить, компания подала...  Читать отзыв Работаю уже пол года на уборке офисов. По началу тесно общалась с координаторами, но быстро адаптировалась,поэтому уже стараюсь не беспокоить. работаю с полькой, поэтому уже немного разговариваю на польском, но понимаю все. Уборка есть уборка, легко не будет. Но постоянно думаю что дома делаешь тоже самое, а тут тебе еще и платят за это. Решила оставаться сдесь жить, компания подала мне на карту побыта, самостоятельно снимаю жилье и пока что всем довольна. Зарплату платят, нормально относятся, рекомендую!

Бедронка под Краковом от компании

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Работала на Бедронке под Краковом. Уже находясь в Польше нашли на фейсбуке объявление и решили приехать. Первое время было тяжело, так как плохо знали язык и смены по 12 часов. Но за неделю - вторую привыкаешь, уже понимаешь что от тебя требуется и быстро ориентируешся. Ходили только на ночные смены, нам больше нравилось, можно днем решить свои вопросы. Нашли общий...  Читать отзыв Работала на Бедронке под Краковом. Уже находясь в Польше нашли на фейсбуке объявление и решили приехать. Первое время было тяжело, так как плохо знали язык и смены по 12 часов. Но за неделю - вторую привыкаешь, уже понимаешь что от тебя требуется и быстро ориентируешся. Ходили только на ночные смены, нам больше нравилось, можно днем решить свои вопросы. Нашли общий язык с польским бригадиром и стали лучшими на смене) Бысто втягиваешься, работа сама по себе не сложная, но не для превередливых и ленивых) Рада что нашла такую фирму,и главное вовремя!
1 согласен

Довольна их работой.

Tanya Tanya Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Довольна, что выбрала из множества именно их! Быстро подобрали мне место работы, особенно Ольга молодец мой координатор, всегда на связи была, я первый раз поехала в Польшу много сомнений и переживаний, но все организовала на отлично. Работа конечно есть работа, я к этому была готова, ехала деньги заработать, и жилье не 5 звезд, но вполне приемлемое. Так что если сомневаетесь,...  Читать отзыв Довольна, что выбрала из множества именно их! Быстро подобрали мне место работы, особенно Ольга молодец мой координатор, всегда на связи была, я первый раз поехала в Польшу много сомнений и переживаний, но все организовала на отлично. Работа конечно есть работа, я к этому была готова, ехала деньги заработать, и жилье не 5 звезд, но вполне приемлемое. Так что если сомневаетесь, решайтесь, это серьезная компания, работу дадут и во всем помогут.
1 согласен

Главное без кидалова

Юля Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Работаю тоже на профуборке уже 2-й месяц. Работа сложная, но как бы мы едем в Польшу не на шезлонге лежать. Главное, что все без кидалова. Менеджеры всегда на связи, приехала-встретили, жилье и работу предоставили. А те, кто жалуются-просто не попадали на недобросовестных работодателей, когда платишь деньги, обещают супер легкую работу, а в итоге-фига, трубку не берут, везде блокируют. Тут же...  Читать отзыв Работаю тоже на профуборке уже 2-й месяц. Работа сложная, но как бы мы едем в Польшу не на шезлонге лежать. Главное, что все без кидалова. Менеджеры всегда на связи, приехала-встретили, жилье и работу предоставили. А те, кто жалуются-просто не попадали на недобросовестных работодателей, когда платишь деньги, обещают супер легкую работу, а в итоге-фига, трубку не берут, везде блокируют. Тут же все просто, а ГЛАВНОЕ ЧЕСТНО. Я рекомендую компанию Home Hotel.
1 согласен

Вроцлав уборка фитнес

Евгения Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Работаю уже второй раз на уборке фитнес центра. Первый раз нашла объявление на фейсбуке и отработола по биометрии. Вернулась в Украину, мне Home-Hotel выслал приглашение и я открыла себе визу и снова приехала. На этот раз взяла подругу. Работа сложная и нет одновременно. Ночные смены мне подходят, можно работать хоть без выходных, спокойно, никого нет, никто не дергает. Спокойно работаю...  Читать отзыв Работаю уже второй раз на уборке фитнес центра. Первый раз нашла объявление на фейсбуке и отработола по биометрии. Вернулась в Украину, мне Home-Hotel выслал приглашение и я открыла себе визу и снова приехала. На этот раз взяла подругу. Работа сложная и нет одновременно. Ночные смены мне подходят, можно работать хоть без выходных, спокойно, никого нет, никто не дергает. Спокойно работаю с музыкой в ушах) Работы много, никто просто так тут деньги не платит, так что нужно качественно работать и тогда все получится. Желаю всем успехов.

со мной связь через вайбер +48534486116
1 согласен

Хорошо там где мы есть, спасибо Home-Hotel

Дмитрий Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Удивляет мнение людей впервые приехавших на заработки в Польшу без знания языка, навыков и прикладного опыта в физическом труде... Все ждут "Европы" в доступных для таких работников сферах... Но как это возможно? - Никак!
Только если вы заслужите авторитет на какой бы вы работе неработали можете расчитывать на лояльность и улучшинные условия. За 1-2 дня этого не случается.
Я...  Читать отзыв
Удивляет мнение людей впервые приехавших на заработки в Польшу без знания языка, навыков и прикладного опыта в физическом труде... Все ждут "Европы" в доступных для таких работников сферах... Но как это возможно? - Никак!

Только если вы заслужите авторитет на какой бы вы работе неработали можете расчитывать на лояльность и улучшинные условия. За 1-2 дня этого не случается.

Я работаю в HOME-HOTEL не первый год и очень доволен, хотя начиналось все очень сложно! Рекомендую закотить рукава и приезжать работать, зарплату платят, встречают, поселяют идут на уступки. Home Hotel - Хорошо там где мы есть, спасибо Home-Hotel
1 согласен

Более чем добросовестная контора

Виктор Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Спасибо этой компании,отдельно хочу отрекомендовать Романа, Евгению. Изначально, что было обещано и указано на сайте по трудоустройству в Словакию, временную работу в Польше - соблюдалось.
Компания проверенная лично, работает легально, слажено, оперативно. Все моменты, которые связанные с услугами компании, транслируются на YouTube,
Евгения - всегда поможет в любое время, проконсультирует по разным нюансам, быстро отвечает на новые сообщения в...  Читать отзыв
Спасибо этой компании,отдельно хочу отрекомендовать Романа, Евгению. Изначально, что было обещано и указано на сайте по трудоустройству в Словакию, временную работу в Польше - соблюдалось.

Компания проверенная лично, работает легально, слажено, оперативно. Все моменты, которые связанные с услугами компании, транслируются на YouTube,

Евгения - всегда поможет в любое время, проконсультирует по разным нюансам, быстро отвечает на новые сообщения в месенджере с позитивом, что не мало важно, когда нужно быстро решить вопрос.

Роман - ответственный, человек слова. В трудной ситуации выручит и поможет.

Кто хочет улучшить своё жизненное положение, смело может начинать действовать !
1 согласен

Хороший отзыв

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Разное слышал и читал за компанию, но сделал выбор в её пользу и не ошибся!
Отдельная благодарность Виктории, которая меня сопровождала. Оперативно подготовили документы, организовали трансфер с работодателем и подачу документов на внж. Вакансия соответствует заявленной в объявлении.
Разное слышал и читал за компанию, но сделал выбор в её пользу и не ошибся!
Отдельная благодарность Виктории, которая меня сопровождала. Оперативно подготовили документы, организовали трансфер с работодателем и подачу документов на внж. Вакансия соответствует заявленной в объявлении.
1 согласен

Спасибо компании Home Hotel

Шевеленко Виктория Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Спасибо компании Home Hotel.Сделали приглашение на работу в Польшу. На основании приглашения я сделала рабочую визу. Во время подготовки документов меня поддерживал советами куратор Алина,Всё поэтапно доступно рассказывала. По приезду меня встретили ,завезли сразу на место проживания. В Кракове у меня куратор Ольга. Очень внимательна и отзывчивая по каждой мелочи в любое время. Через день уже пошла на работу. Так...  Читать отзыв Спасибо компании Home Hotel.Сделали приглашение на работу в Польшу. На основании приглашения я сделала рабочую визу. Во время подготовки документов меня поддерживал советами куратор Алина,Всё поэтапно доступно рассказывала. По приезду меня встретили ,завезли сразу на место проживания. В Кракове у меня куратор Ольга. Очень внимательна и отзывчивая по каждой мелочи в любое время. Через день уже пошла на работу. Так что обращайтесь,не бойтесь. Всё будет хорошо,вас поддержат,Всё объяснят.
1 согласен

все сподобалось

Мар'ян Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Все сподобалося і головне швидко) Все сподобалося і головне швидко)
1 согласен

Рекомендую

Галина Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Молодцы, все как обещали. Устроили в Словакию на завод быстро и уже пол года отработала. Обращалась в разные компании были только обещания . Спасибо ребята за вашу работу Молодцы, все как обещали. Устроили в Словакию на завод быстро и уже пол года отработала. Обращалась в разные компании были только обещания . Спасибо ребята за вашу работу
1 согласен

Не рекомендую

Татьяна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
С работой обманули.
На звонки перестал отвечать .
Вайбер и месенджер Роман заблокировал , чтобы мы не могли дозвониться.
Неделю прождали вакансию, и пришлось вернуться домой.
С работой обманули.
На звонки перестал отвечать .
Вайбер и месенджер Роман заблокировал , чтобы мы не могли дозвониться.
Неделю прождали вакансию, и пришлось вернуться домой.
1 не согласен

отзыв от Юры

Юра Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Устроился официально на клининг по биометрии отработал 80 дней. Теперь получаю визу и опять еду,моя работа это уборка офисов. Мне нравится и с жильем тоже все ок. Устроился официально на клининг по биометрии отработал 80 дней. Теперь получаю визу и опять еду,моя работа это уборка офисов. Мне нравится и с жильем тоже все ок.
1 согласен

Хорошая компания

Ярик Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Вот читаю отзывы и складывается такое мнение , что у ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫХ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЧНО ВИНОВАТЫЕ!!!!
Кому не везет по жизни те и пытаются кого то обвинить. Я вот поехал оформился ,помогли найти вакансию, повезли все показали за руку водили. Теперь осталось только работать. Спасибо Роману и Алине за хорошую работу. Всем рекомендую!!!
Вот читаю отзывы и складывается такое мнение , что у ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫХ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЧНО ВИНОВАТЫЕ!!!!
Кому не везет по жизни те и пытаются кого то обвинить. Я вот поехал оформился ,помогли найти вакансию, повезли все показали за руку водили. Теперь осталось только работать. Спасибо Роману и Алине за хорошую работу. Всем рекомендую!!!
1 согласен



Home Hotel

Home Hotel
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Best Work International
Best Work International

Рейтинг: 5
1 отзыв
EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 2.8
103 отзыва
Европерспектива, ФОП Опанасько
Европерспектива, ФОП Опанасько

Рейтинг: 3.5
62 отзыва
Maxi Work
Maxi Work

Рейтинг: 3.4
62 отзыва
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China

Рейтинг: 3.9
136 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 3.5
66 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close