Холостяк 5 сезон отзывы

Отзывы зрителей
Холостяк 5 сезон
3.4 5
8 отзывов / 6645 просмотров
Лиля Отзыв написан 15 мая, 2015 год
Смотреть 5 сезон Холостяк просто невозможно уже. Столько мыла, что аж противно. То, что все возмущаются, что как так можно - столько барышень за одним только "прЫнцем" бегают, это одно, так уж построено шоу, к этому можно уже было привыкнуть. А вот то, что все как с глянцевых обложек только что слезли - вот это уже начинает напрягать. Ладно...  Читать отзыв Смотреть 5 сезон Холостяк просто невозможно уже. Столько мыла, что аж противно. То, что все возмущаются, что как так можно - столько барышень за одним только "прЫнцем" бегают, это одно, так уж построено шоу, к этому можно уже было привыкнуть. А вот то, что все как с глянцевых обложек только что слезли - вот это уже начинает напрягать. Ладно бы каждый новый сезон отличался чем-то от другого, а так - все одно и тоже. прЫнцы их - все практически одинаковые, только девушками иногда разбавляют шоу. Есть красавицы, и обязательно возьмут парочку нетипичных , чтоб типа интереснее смотреть было. Надоело уже. Просто интересно - рейтинги просмотров этого шоу такие же как были и раньше, или все таки уже упали?
Аня Отзыв написан 24 марта, 2015 год
Попыталась я посмотреть холостяк 5, вообще уже шоу ни о чем. Холостяк такой себе, девушки - все пластиковые куклы барби. Тоже думаю, что раньше шоу было каким-то более интересным, что ли... А сейчас как-то все какие-то искусственные, что холостяк, что холостячки
было бы интереснее посмотреть если бы там были какие-то более...человечные, что ли, люди. ну более простые чтоли
подумайте над...  Читать отзыв
Попыталась я посмотреть холостяк 5, вообще уже шоу ни о чем. Холостяк такой себе, девушки - все пластиковые куклы барби. Тоже думаю, что раньше шоу было каким-то более интересным, что ли... А сейчас как-то все какие-то искусственные, что холостяк, что холостячки
было бы интереснее посмотреть если бы там были какие-то более...человечные, что ли, люди. ну более простые чтоли
подумайте над этим

О КРАСАВИЦЕ КСЮШЕ ИЗ ДОНЕЦКА

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2015 год
Эта девушка - как Дональд Дак с этими силиконовыми губами!Губы "деланые", грудь "деланая", нос "деланый".... Что у тебя не деланого осталось? ....сдурел мир...мужики на резиновых баб кидаются... Эта девушка - как Дональд Дак с этими силиконовыми губами!Губы "деланые", грудь "деланая", нос "деланый".... Что у тебя не деланого осталось? ....сдурел мир...мужики на резиновых баб кидаются...
2 согласны

На то оно и шоу!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2015 год
Все расписано по сценарию, разыграно, как по нотах! Надо-же что-то показывать по ТВ!! По мне, так фиговое шоу, тошнотворное и тупое..Лучше что-то полезное показывали!! Когда оно начинается - ищу другой канал. Смотрят его, наверное лузерши и домохозяйки, удел которых кастрюли, сопливые дети и мужья выпивохи... Все расписано по сценарию, разыграно, как по нотах! Надо-же что-то показывать по ТВ!! По мне, так фиговое шоу, тошнотворное и тупое..Лучше что-то полезное показывали!! Когда оно начинается - ищу другой канал. Смотрят его, наверное лузерши и домохозяйки, удел которых кастрюли, сопливые дети и мужья выпивохи...
1 согласен
Маша Отзыв написан 3 марта, 2015 год
Почему так много людей настроено негативно против телешоу Холостяк 5 сезон. Каждый пробивает себе дорогу как может. Если и не посчастливится заполучить сердце главного героя, так хотя бы можно проявить себя как личность и заинтересовать телезрителей. А дальше, если повезет, сделать карьеру на телевидении. Что в этом плохого, я не понимаю. Все такие честные. Мне идея шоу нравится и главный...  Читать отзыв Почему так много людей настроено негативно против телешоу Холостяк 5 сезон. Каждый пробивает себе дорогу как может. Если и не посчастливится заполучить сердце главного героя, так хотя бы можно проявить себя как личность и заинтересовать телезрителей. А дальше, если повезет, сделать карьеру на телевидении. Что в этом плохого, я не понимаю. Все такие честные. Мне идея шоу нравится и главный герой Холостяка 5 тоже нравится. Приятный мужчина, и на этот раз по профессии футболист. Единственное, что веселит и немного смущает типаж главного героя. Ведь, если подумать и вспомнить предыдущих холостяков, то все они напоминаю друг друга. Видать продюсер телешоу женщина, которой нравятся такие мужчины. Буду обязательно смотреть Холостяк 5. Если не ошибаюсь первый выпуск Холостяка будет показан 6 марта. Главное, чтобы смотреть онлайн было нормально, потому что обычно из-за большого количества зрителей, прямая трансляция глючит.
1 не согласен
Сергей Отзыв написан 3 марта, 2015 год
Сколько можно уже нормальных мужиков подписывать на это постановочное телешоу. Хотя, я даже и не знаю, что в голове у тех мужчин, которые согласились потратить столько времени впустую, ведь всем ясно, найти таким образом нормальную женщину тяжело. Я не хочу никого обидеть из тех молодых особей женского пола, которые решили попытать счастья и пришли на шоу, но я не понимаю,...  Читать отзыв Сколько можно уже нормальных мужиков подписывать на это постановочное телешоу. Хотя, я даже и не знаю, что в голове у тех мужчин, которые согласились потратить столько времени впустую, ведь всем ясно, найти таким образом нормальную женщину тяжело. Я не хочу никого обидеть из тех молодых особей женского пола, которые решили попытать счастья и пришли на шоу, но я не понимаю, как можно освещать свою личную жизнь. На такое могут пойти только ради славы, или же просто провести время на проекте, развлекаясь и поездив по разным странам. Последнее предположение выглядит наиболее правдоподобным. Также не понимаю тех, кто смотрит из сезона в сезон телешоу Холостяк, ведь ничего не меняется. Правила те же, только продюсеры каждый раз добавляют какую-нибудь интригу. Ради интереса посмотрел только первую серию Холостяка 5 сезон, и понял, что, похоже, главный герой тоже решил таким образом развлечься. Не знаю, как сейчас обстоят дела у знаменитого футболиста, но в любом случае желаю удачи.
1 согласен
Маша Отзыв написан 10 ноября, 2014 год
Ну наконец-то показали нового холостяка. На этот раз футболист. Мда, думаю, что у шоу Холостяк скоро начнутся проблемы, они постепенно так будут терять своих зрителей. Еще ни один из холостяков не женился на выбранной девушке. Хеппи эндов не было. Что касается героя, то он мне не нравится. Какие-то они все у них там на СТБ однотипные. Складывается впечатление, что женщина,...  Читать отзыв Ну наконец-то показали нового холостяка. На этот раз футболист. Мда, думаю, что у шоу Холостяк скоро начнутся проблемы, они постепенно так будут терять своих зрителей. Еще ни один из холостяков не женился на выбранной девушке. Хеппи эндов не было. Что касается героя, то он мне не нравится. Какие-то они все у них там на СТБ однотипные. Складывается впечатление, что женщина, которая подбирает холостяков, подбирает их на свое усмотрение и на соответствие ее вкусу. Не думаю, что Холостяк 5 будет чем-то отличаться от предыдущих сезонов. Так же будет какая-то новая интрига. Если в первом треугольник без особых драм, если во втором пытались сделать хороший конец, если в третьем и четвертом был целый скандал, то что можно придумать для пятого я уже не знаю. Опять новая неразбериха будет, наверное. Но все равно цели своей это реалити-шоу не достигает, герой так и не сходится с избранной девушкой. Печалька, для меня этот 5 сезон Холостяка будет последним. Дальше не смотрю, потому что надоело.
Алина Отзыв написан 7 ноября, 2014 год
Ничего себе. Уже даже пятый сезон Холостяка даже есть. А я что-то замоталась и все пропустила. Т.е. если уже выбрали холостяка, значит и кастинг был? Вот что значит заработалась))) Хотя, я думала, что интерес к шоу Холостяк как-то потух. Это только вначале, когда шоу только появилось, так такой бум был, что прям куда там. А не, если продолжают, значит всем...  Читать отзыв Ничего себе. Уже даже пятый сезон Холостяка даже есть. А я что-то замоталась и все пропустила. Т.е. если уже выбрали холостяка, значит и кастинг был? Вот что значит заработалась))) Хотя, я думала, что интерес к шоу Холостяк как-то потух. Это только вначале, когда шоу только появилось, так такой бум был, что прям куда там. А не, если продолжают, значит всем интересно. Хотя я бы не пошла на кастинг Холостяка. Как по мне, то как-то это неестесственно. 26 или 25 девушек, сколько их там, борются за одного мужчину. Ну как-то это странно. Видать, я слишком старомодна



Холостяк 5 сезон

Популярное телешоу Холостяк запускает в скором времени 5 сезон программы. Как всегда, за сердце одного холостяка будут бороться девушки разных возрастов, разной внешности, из разных уголков страны. 
Реалити-шоу Холостяк уже...

Холостяк

Шоу Холостяк 9 сезон
Шоу Холостяк 9 сезон

Рейтинг: 1.7
20 отзывов
Шоу Холостяк
Шоу Холостяк

Рейтинг: 3.3
973 отзыва
Холостяк Рожден Ануси
Холостяк Рожден Ануси

Рейтинг: 1.6
22 отзыва
Шоу Холостяк 8 сезон
Шоу Холостяк 8 сезон

Рейтинг: 2.1
91 отзыв
Сергей Мельник (Холостяк 5)
Сергей Мельник (Холостяк 5)

Рейтинг: 3.4
19 отзывов
Холостяк 3 сезон
Холостяк 3 сезон

Рейтинг: 3.7
100 отзывов
Пост-шоу Холостяк 6
Пост-шоу Холостяк 6

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Холостяк 2 сезон
Холостяк 2 сезон

Рейтинг: 3.9
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close