Холостячка 2020

Опубликовано 1 октября, 2020 год
2.5
138 отзывов / 4 047 просмотров
Холостячка 2020
Романтический проект "Холостяка" в котором главная героиня будет искать себе свою вторую половинку. Реалити-шоу является украинским вариантом известного шоу The Bachelorette от компании WarnerBros. По правилам проекта в борьбу за руку Холостячки вступают 15 парней, которые сами решают как именно будет проходить свидание, будут придумывать новые способы завоевать сердце красавицы. Ведущим проекта выступает известный украинский шоу-мен Григорий Решетник, который будет верным спутником главной героини.

Поддерживаю на все 110%, а какие другие варианты вообще??

Виктория Виктория 9 января, 2021 год
smileПрекрасно понимаю и полностью одобряю выбор Ксюши. Ксения творческая личность, она нуждается в постоянной потпитке чувствами, эмоциями и страстью, которая будет двигать её вперёд к новым вершинам и саморазвитию. Поэтому, конечно же только Саша. Только он способен её так мотивировать и заряжать. Я даже не говорю о страсти и химии между ними!! А люди бизнеса никогда не мыслят как люди... Читать отзыв smileПрекрасно понимаю и полностью одобряю выбор Ксюши. Ксения творческая личность, она нуждается в постоянной потпитке чувствами, эмоциями и страстью, которая будет двигать её вперёд к новым вершинам и саморазвитию. Поэтому, конечно же только Саша. Только он способен её так мотивировать и заряжать. Я даже не говорю о страсти и химии между ними!! А люди бизнеса никогда не мыслят как люди творчества, поэтому конечно же не Лёша. Рядом с Лёшей Ксения через год пролёживания на диване отъела бы бока +10кг, и только))
Счастья вам и долгой взаимной любви, кайфую от их понимания друг друга)

У кожного своя думка

Гість Гість 9 января, 2021 год
Може Ваш муж не такий придурочний, як показався Еллерт і не мав до Вас дві жінки.Нормальні чоловіки жінок не залишають.Шкода Ксенію, а може вона така сама, як і він

Только посмотрела сериал

Alla Bielova Alla Bielova 9 января, 2021 год
Не понимаю тех кто пишет, что она должна была выбрать Лешу. Мне тоже не нравятся такие мальчики, как Леша. Нужно почувствовать своего мужчину, а не выбирать логикой. Я более 20 лет со своим мужем и наши чувства до сих пор не иссякли, потому что любим друг друга. Очень счастлива за Ксению и очень понравился Саша.

Ксения счастлива

Ирина Ирина 8 января, 2021 год
Посмотрела ещё раз Холостячку и также её многочисленные комментарии. Понравилось она мне как актриса и женщина. Пусть будет счастлива. Поменяла своё мнение о ней в лучшую сторону, хотя я полностью на стороне Леши.Эклер мне не нравился и не нравится, но ей строить свою жизнь с ним...Пусть будет так, ей виднее. Счастья им.
Достоинства:
  1. Мне понравилось
Недостатки:
  1. Плохой конец

Великолепно, Ксения

Женщина в возрасте Женщина в возрасте 8 января, 2021 год
Давно не видела такой красоты. Что Ксения, что мужчины. А съемки!!! Настоящий промоушн внутреннего туризма в Украине

разочарована в Мишиной , самый неудачный выбор, Саша никакой , некрасивый ,неприятный , никакой

Гость Гость 7 января, 2021 год
как можно было выбрать эклера ? понятно , что любовь впереди , но так неприятно выбрать из самого худшего . жалко , что в финале не остались саша и андрей, тогда бы она посмотрела , как бы выиграла пари , когда бы два друга отказались ксюше . как и было сказано в споре междй сашей и андреем

разочарование

вита вита 7 января, 2021 год
ставлю ставку, 1 год,. потолок, ксения с сашей вместе,это ж надо было выбрать самого недостойного и никакого , я например за евгения

Ну так себе, на троечку.

Юрий Юрий 5 января, 2021 год
Посмотрели мы с женой это так называемое шоу. Вывод: какая же она дура, эта Мишина! Очень ограниченная и туповата. Но почему-то считает себя умной и красивой.
Достоинства:
  1. Сценарий.
Недостатки:
  1. 1. Нельзя позволять участникам менять правила (мотоциклист украл Мишину и его не дисквалифицировали).
  2. 2. Участники не отличаются особым умом.
  3. 3. Главная участница должна быть хотя бы эрудированной и привлекательной. Макияж в данном случае не спасает.

Правильный выбор!

Светлана Николай Светлана Николай 26 декабря, 2020 год
Мы с мужем (65 и 78 лет) с радостью приняли выбор Ксении, как приняли бы решение своей дочери. Настоящая любовь хранится в сердце. У них с Сашей большое будущее, об этом и поведение их детей говорит. Дети открытые, неизбалованные роскошью и гаджетам, веселые, Когда в семье присутствует юмор, желание чем-то удивить, даже выяснение отношений в легкой форме, то в этой... Читать отзыв Мы с мужем (65 и 78 лет) с радостью приняли выбор Ксении, как приняли бы решение своей дочери. Настоящая любовь хранится в сердце. У них с Сашей большое будущее, об этом и поведение их детей говорит. Дети открытые, неизбалованные роскошью и гаджетам, веселые, Когда в семье присутствует юмор, желание чем-то удивить, даже выяснение отношений в легкой форме, то в этой семье морального насилия никогда не будет. А это (поверьте) главное в настоящей семье.Любви вам, молодята, и большого творческого пути!

Ура! Ксения може вийде заміж.

Вікторія Вікторія 25 декабря, 2020 год
Я цілком на стороні Льоші, якщо він насправді в житті такий як на екрані. Для мене він був найдостойнішим учасником проекту. А тато його ну і сказав, мені було встидно за нього. Прославився! Не нам жити з Сашею, а Ксені. Може і якраз в них складеться життя.І взагалі всім учасникам шоу щастя любові і добра.
Достоинства:
  1. Мені сподобалося
Недостатки:
  1. Можна було краще підібрати учасників,але то на мій погляд, бо всім не вгодиш.

Олексій знав куди він йшов

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
Я згодна з коментарями, що Ксенія грала роль. Дійсно шкода тих хлопців, як їм вона давала надію, в тому числі і Олексія. АЛЕ ! Коли хлопці записувались на кастінг, вони попередньо ознайомились з біографією холостячки, і все-все про неї вже знали ! Так от, хіба ... Читать отзыв Я згодна з коментарями, що Ксенія грала роль. Дійсно шкода тих хлопців, як їм вона давала надію, в тому числі і Олексія. АЛЕ ! Коли хлопці записувались на кастінг, вони попередньо ознайомились з біографією холостячки, і все-все про неї вже знали ! Так от, хіба Льоша не знав, куди він іде ????? Знали всі ! Невже він думав, що актриса вибере таксиста ? Льоші треба було думати головою ! Та і батько Льоші "ляпнув" Ксенії, що вона з "її дитиною" (зауважте, з її дитиною) буде на 3-му місці. І Як вона після цього могла вибрати Олексія ????? Ксенія абсолютно не підходить Олексію ! До речі, Олексій 7 років був жонатий, і не було дітей. Щось не те.
Я читала і дивилася велике інтерв"ю Саші, і мені він сподобався !
Достоинства:
  1. робота операторів
Недостатки:
  1. нащо було СТБ запрошувати 23-річного і 40-ка річних ?

Відгук про Ксенію

Леся Леся 25 декабря, 2020 год
Якби Ксенія не була учасницею проекту, ніхто б не знав, що вона така підла, жорстка людина. Вона себе показала справжньою, холодною степовою. Олексій дійсно дуже повезло що вона його не вибрала. З Маком вони одинакові, одне одного варті.

Отзыв по "Холостячка"

Божена Божена 25 декабря, 2020 год
Я уверена, что Алексею ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, он даже еще не понимает, что высшие силы уберегли его от ужаса, в который он мог вляпаться!
Достоинства:
  1. Повезло Алексею
Недостатки:
  1. Жаль утраченного бесполезно времени Алексея.

На вийшло добре

Гість Гість 25 декабря, 2020 год
А така Мішіна була підлесла в останньому випуску,і на груди лягла,і очі закрила,і з тобою так добре,і цьоми-цьоми, і дограла свою роль до кінця.Поступила по підлому,ні встиду,ні совісті,Олекій їй відкрився душею і всім серцем.З себе все шоу строє святошу і правильну.А сама яка?То Сашу пообсирала, а потім взяла його в женіхи.Хай їм буде добре,може і справді щось з того вийде.... Читать отзыв А така Мішіна була підлесла в останньому випуску,і на груди лягла,і очі закрила,і з тобою так добре,і цьоми-цьоми, і дограла свою роль до кінця.Поступила по підлому,ні встиду,ні совісті,Олекій їй відкрився душею і всім серцем.З себе все шоу строє святошу і правильну.А сама яка?То Сашу пообсирала, а потім взяла його в женіхи.Хай їм буде добре,може і справді щось з того вийде. А Олексію її не потрібно,вона його не варта.І щоб він знайшов ту єдину-кохану
Недостатки:
  1. Набрали коміків,молодого 23 роки,все пройшло по договору і зазделегідь продуманому сценарію

договорняк ксюшиной, эллерта и стб

Гость Гость 24 декабря, 2020 год
договорняк ксюшиной, эллерта и стб. директор и редактора "проекта" действительно держат зрителей за всеядное *** ?

Сплошной пиар.

Гость Гость 24 декабря, 2020 год
Все было по сценарию, все наиграно, неискренно. И выбор Ксении Мишиной - игра на публику. Леше повезло, что она его не выбрала. Найдет себе досойную искреннюю девушку, действительно с которой создаст крепкую семью.

Прискакала...

Гість Гість 21 декабря, 2020 год
Дуже влучно написано в попередньому коментарі, а так сама вийшла обісрана з проекту зі своїм підстреленим.То який би клопіт був для Льоші і його родини, якби не дай боже він залишився би з нею.А смішно так, що навіть кури сміються.Хай живуть да здравствують.Многая літа!
D.S.Ксеня нікого не полюбила на шоу по-справжньому, а з Сашею їм розбігтися, що раз плюнути.
Достоинства:
  1. Краса і гра Ксенії
Недостатки:
  1. Кругленький ведучий

О Боже мой!

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Люди! Не парьтесь! Она прыгает по всем шоу, пробивая дорогу в светское общество, тусовки...Поэтому и выбрала клоуна дёрганого, с ним давно знакома она. Эллерт в начале шоу говорил, что разбегайтесь все, она меня выберет! А там и к "папику" багатенькому прильнёт на грудь, как Лёше! Змея! Парень пришел с открытым сердцем и серьезными намерениями, а эта Ксюха молола, что ей... Читать отзыв Люди! Не парьтесь! Она прыгает по всем шоу, пробивая дорогу в светское общество, тусовки...Поэтому и выбрала клоуна дёрганого, с ним давно знакома она. Эллерт в начале шоу говорил, что разбегайтесь все, она меня выберет! А там и к "папику" багатенькому прильнёт на грудь, как Лёше! Змея! Парень пришел с открытым сердцем и серьезными намерениями, а эта Ксюха молола, что ей семья нужна? Оставила бы в финале еще одного шута-лодыря Рыбака и выбрала бы их обеих. Туда вам и дорога! Аминь! Слава Богу, что Лёшечку не выбрала, пересрала бы весь их род! А так её папе будет весело бухать с клоуном! Хоть какая-то польза от шоу! Куда СТБ смотрит? ЖАХ...

До чого тут "крымчанка с русской фамилией?" Шо за брєдятіна?

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Вона гарна жінка - це факт. Я думала розумна....так правильно думає, гарно висловлює думки, аналізує і прогнозує, задається питаннями "а дальше что?" і тут на тобі.... не нам тебе Мішина судити.Твоє життя...зі сторони твій вибір - какашка... таких Еклєрів - "рубь ведро"...Не твій рівень. Ти виглядала Королевою, а вибрала шута...

Увлекательный сценарий "Любовь зла, полюбишь и козла!" или "За Двумя зайцами"

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Если бы меня спросили после первого выпуска Холостячки :Кто из всех мужчин самый припез-нный? - я бы сказала , что Эллерт)) а если бы узнала , что он будет выбран в финале - однозначно с интересом посмотрела бы все шоу.



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю