Холостячка 2020 отзывы

Отзывы зрителей
Холостячка 2020
2.5 5
138 отзывов / 4135 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Поддерживаю на все 110%, а какие другие варианты вообще??

Виктория Виктория 9 января, 2021 год
smileПрекрасно понимаю и полностью одобряю выбор Ксюши. Ксения творческая личность, она нуждается в постоянной потпитке чувствами, эмоциями и страстью, которая будет двигать её вперёд к новым вершинам и саморазвитию. Поэтому, конечно же только Саша. Только он способен её так мотивировать и заряжать. Я даже не говорю о страсти и химии между ними!! А люди бизнеса никогда не мыслят как люди... Читать отзыв smileПрекрасно понимаю и полностью одобряю выбор Ксюши. Ксения творческая личность, она нуждается в постоянной потпитке чувствами, эмоциями и страстью, которая будет двигать её вперёд к новым вершинам и саморазвитию. Поэтому, конечно же только Саша. Только он способен её так мотивировать и заряжать. Я даже не говорю о страсти и химии между ними!! А люди бизнеса никогда не мыслят как люди творчества, поэтому конечно же не Лёша. Рядом с Лёшей Ксения через год пролёживания на диване отъела бы бока +10кг, и только))
Счастья вам и долгой взаимной любви, кайфую от их понимания друг друга)

У кожного своя думка

Гість Гість 9 января, 2021 год
Може Ваш муж не такий придурочний, як показався Еллерт і не мав до Вас дві жінки.Нормальні чоловіки жінок не залишають.Шкода Ксенію, а може вона така сама, як і він

Только посмотрела сериал

Alla Bielova Alla Bielova 9 января, 2021 год
Не понимаю тех кто пишет, что она должна была выбрать Лешу. Мне тоже не нравятся такие мальчики, как Леша. Нужно почувствовать своего мужчину, а не выбирать логикой. Я более 20 лет со своим мужем и наши чувства до сих пор не иссякли, потому что любим друг друга. Очень счастлива за Ксению и очень понравился Саша.

Ксения счастлива

Ирина Ирина 8 января, 2021 год
Посмотрела ещё раз Холостячку и также её многочисленные комментарии. Понравилось она мне как актриса и женщина. Пусть будет счастлива. Поменяла своё мнение о ней в лучшую сторону, хотя я полностью на стороне Леши.Эклер мне не нравился и не нравится, но ей строить свою жизнь с ним...Пусть будет так, ей виднее. Счастья им.
Достоинства:
  1. Мне понравилось
Недостатки:
  1. Плохой конец

Великолепно, Ксения

Женщина в возрасте Женщина в возрасте 8 января, 2021 год
Давно не видела такой красоты. Что Ксения, что мужчины. А съемки!!! Настоящий промоушн внутреннего туризма в Украине

разочарована в Мишиной , самый неудачный выбор, Саша никакой , некрасивый ,неприятный , никакой

Гость Гость 7 января, 2021 год
как можно было выбрать эклера ? понятно , что любовь впереди , но так неприятно выбрать из самого худшего . жалко , что в финале не остались саша и андрей, тогда бы она посмотрела , как бы выиграла пари , когда бы два друга отказались ксюше . как и было сказано в споре междй сашей и андреем

разочарование

вита вита 7 января, 2021 год
ставлю ставку, 1 год,. потолок, ксения с сашей вместе,это ж надо было выбрать самого недостойного и никакого , я например за евгения

Ну так себе, на троечку.

Юрий Юрий 5 января, 2021 год
Посмотрели мы с женой это так называемое шоу. Вывод: какая же она дура, эта Мишина! Очень ограниченная и туповата. Но почему-то считает себя умной и красивой.
Достоинства:
  1. Сценарий.
Недостатки:
  1. 1. Нельзя позволять участникам менять правила (мотоциклист украл Мишину и его не дисквалифицировали).
  2. 2. Участники не отличаются особым умом.
  3. 3. Главная участница должна быть хотя бы эрудированной и привлекательной. Макияж в данном случае не спасает.

Правильный выбор!

Светлана Николай Светлана Николай 26 декабря, 2020 год
Мы с мужем (65 и 78 лет) с радостью приняли выбор Ксении, как приняли бы решение своей дочери. Настоящая любовь хранится в сердце. У них с Сашей большое будущее, об этом и поведение их детей говорит. Дети открытые, неизбалованные роскошью и гаджетам, веселые, Когда в семье присутствует юмор, желание чем-то удивить, даже выяснение отношений в легкой форме, то в этой... Читать отзыв Мы с мужем (65 и 78 лет) с радостью приняли выбор Ксении, как приняли бы решение своей дочери. Настоящая любовь хранится в сердце. У них с Сашей большое будущее, об этом и поведение их детей говорит. Дети открытые, неизбалованные роскошью и гаджетам, веселые, Когда в семье присутствует юмор, желание чем-то удивить, даже выяснение отношений в легкой форме, то в этой семье морального насилия никогда не будет. А это (поверьте) главное в настоящей семье.Любви вам, молодята, и большого творческого пути!

Ура! Ксения може вийде заміж.

Вікторія Вікторія 25 декабря, 2020 год
Я цілком на стороні Льоші, якщо він насправді в житті такий як на екрані. Для мене він був найдостойнішим учасником проекту. А тато його ну і сказав, мені було встидно за нього. Прославився! Не нам жити з Сашею, а Ксені. Може і якраз в них складеться життя.І взагалі всім учасникам шоу щастя любові і добра.
Достоинства:
  1. Мені сподобалося
Недостатки:
  1. Можна було краще підібрати учасників,але то на мій погляд, бо всім не вгодиш.

Олексій знав куди він йшов

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
Я згодна з коментарями, що Ксенія грала роль. Дійсно шкода тих хлопців, як їм вона давала надію, в тому числі і Олексія. АЛЕ ! Коли хлопці записувались на кастінг, вони попередньо ознайомились з біографією холостячки, і все-все про неї вже знали ! Так от, хіба ... Читать отзыв Я згодна з коментарями, що Ксенія грала роль. Дійсно шкода тих хлопців, як їм вона давала надію, в тому числі і Олексія. АЛЕ ! Коли хлопці записувались на кастінг, вони попередньо ознайомились з біографією холостячки, і все-все про неї вже знали ! Так от, хіба Льоша не знав, куди він іде ????? Знали всі ! Невже він думав, що актриса вибере таксиста ? Льоші треба було думати головою ! Та і батько Льоші "ляпнув" Ксенії, що вона з "її дитиною" (зауважте, з її дитиною) буде на 3-му місці. І Як вона після цього могла вибрати Олексія ????? Ксенія абсолютно не підходить Олексію ! До речі, Олексій 7 років був жонатий, і не було дітей. Щось не те.
Я читала і дивилася велике інтерв"ю Саші, і мені він сподобався !
Достоинства:
  1. робота операторів
Недостатки:
  1. нащо було СТБ запрошувати 23-річного і 40-ка річних ?

Відгук про Ксенію

Леся Леся 25 декабря, 2020 год
Якби Ксенія не була учасницею проекту, ніхто б не знав, що вона така підла, жорстка людина. Вона себе показала справжньою, холодною степовою. Олексій дійсно дуже повезло що вона його не вибрала. З Маком вони одинакові, одне одного варті.

Отзыв по "Холостячка"

Божена Божена 25 декабря, 2020 год
Я уверена, что Алексею ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, он даже еще не понимает, что высшие силы уберегли его от ужаса, в который он мог вляпаться!
Достоинства:
  1. Повезло Алексею
Недостатки:
  1. Жаль утраченного бесполезно времени Алексея.

На вийшло добре

Гість Гість 25 декабря, 2020 год
А така Мішіна була підлесла в останньому випуску,і на груди лягла,і очі закрила,і з тобою так добре,і цьоми-цьоми, і дограла свою роль до кінця.Поступила по підлому,ні встиду,ні совісті,Олекій їй відкрився душею і всім серцем.З себе все шоу строє святошу і правильну.А сама яка?То Сашу пообсирала, а потім взяла його в женіхи.Хай їм буде добре,може і справді щось з того вийде.... Читать отзыв А така Мішіна була підлесла в останньому випуску,і на груди лягла,і очі закрила,і з тобою так добре,і цьоми-цьоми, і дограла свою роль до кінця.Поступила по підлому,ні встиду,ні совісті,Олекій їй відкрився душею і всім серцем.З себе все шоу строє святошу і правильну.А сама яка?То Сашу пообсирала, а потім взяла його в женіхи.Хай їм буде добре,може і справді щось з того вийде. А Олексію її не потрібно,вона його не варта.І щоб він знайшов ту єдину-кохану
Недостатки:
  1. Набрали коміків,молодого 23 роки,все пройшло по договору і зазделегідь продуманому сценарію

договорняк ксюшиной, эллерта и стб

Гость Гость 24 декабря, 2020 год
договорняк ксюшиной, эллерта и стб. директор и редактора "проекта" действительно держат зрителей за всеядное *** ?

Сплошной пиар.

Гость Гость 24 декабря, 2020 год
Все было по сценарию, все наиграно, неискренно. И выбор Ксении Мишиной - игра на публику. Леше повезло, что она его не выбрала. Найдет себе досойную искреннюю девушку, действительно с которой создаст крепкую семью.

Прискакала...

Гість Гість 21 декабря, 2020 год
Дуже влучно написано в попередньому коментарі, а так сама вийшла обісрана з проекту зі своїм підстреленим.То який би клопіт був для Льоші і його родини, якби не дай боже він залишився би з нею.А смішно так, що навіть кури сміються.Хай живуть да здравствують.Многая літа!
D.S.Ксеня нікого не полюбила на шоу по-справжньому, а з Сашею їм розбігтися, що раз плюнути.
Достоинства:
  1. Краса і гра Ксенії
Недостатки:
  1. Кругленький ведучий

О Боже мой!

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Люди! Не парьтесь! Она прыгает по всем шоу, пробивая дорогу в светское общество, тусовки...Поэтому и выбрала клоуна дёрганого, с ним давно знакома она. Эллерт в начале шоу говорил, что разбегайтесь все, она меня выберет! А там и к "папику" багатенькому прильнёт на грудь, как Лёше! Змея! Парень пришел с открытым сердцем и серьезными намерениями, а эта Ксюха молола, что ей... Читать отзыв Люди! Не парьтесь! Она прыгает по всем шоу, пробивая дорогу в светское общество, тусовки...Поэтому и выбрала клоуна дёрганого, с ним давно знакома она. Эллерт в начале шоу говорил, что разбегайтесь все, она меня выберет! А там и к "папику" багатенькому прильнёт на грудь, как Лёше! Змея! Парень пришел с открытым сердцем и серьезными намерениями, а эта Ксюха молола, что ей семья нужна? Оставила бы в финале еще одного шута-лодыря Рыбака и выбрала бы их обеих. Туда вам и дорога! Аминь! Слава Богу, что Лёшечку не выбрала, пересрала бы весь их род! А так её папе будет весело бухать с клоуном! Хоть какая-то польза от шоу! Куда СТБ смотрит? ЖАХ...

До чого тут "крымчанка с русской фамилией?" Шо за брєдятіна?

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Вона гарна жінка - це факт. Я думала розумна....так правильно думає, гарно висловлює думки, аналізує і прогнозує, задається питаннями "а дальше что?" і тут на тобі.... не нам тебе Мішина судити.Твоє життя...зі сторони твій вибір - какашка... таких Еклєрів - "рубь ведро"...Не твій рівень. Ти виглядала Королевою, а вибрала шута...

Увлекательный сценарий "Любовь зла, полюбишь и козла!" или "За Двумя зайцами"

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Если бы меня спросили после первого выпуска Холостячки :Кто из всех мужчин самый припез-нный? - я бы сказала , что Эллерт)) а если бы узнала , что он будет выбран в финале - однозначно с интересом посмотрела бы все шоу.

Ну, такое...

Украиночка Украиночка 20 декабря, 2020 год
Хочу дополнить свой предыдущий отзыв. У Мишиной - кадык, а у Эллерта на ногтях смайлики (какие опилки должны быть в башке у 33-хлетнего мужика для нанесения смайликов на ногтевые пластины?). Они отлично дополняют друг друга! Победитель матерится, прибухивает - как раз отличная партия для Мишиной и "достойнейший" папаша для ее сынка, которого она нагуляла от женатого человека. Все пазлы сложились.

Ну, такое...

Украиночка Украиночка 20 декабря, 2020 год
Шоу закончилось фиаско для Мишиной из-за ее же собственной глупости. Сделать правильный выбор? От кого вы этого ждали? От крымчанки с русской фамилией? Не смешите меня. Она ж не Сенцов и не Казарин, чтоб иметь ум для правильного выбора. И не крымская татарка. Так что, ни о каком достойном выборе в ее ситуации и речи быть не может. Женщина с... Читать отзыв Шоу закончилось фиаско для Мишиной из-за ее же собственной глупости. Сделать правильный выбор? От кого вы этого ждали? От крымчанки с русской фамилией? Не смешите меня. Она ж не Сенцов и не Казарин, чтоб иметь ум для правильного выбора. И не крымская татарка. Так что, ни о каком достойном выборе в ее ситуации и речи быть не может. Женщина с надлобной алопецией и кадыком выбрала то, что ей ближе - чувака с такой же бесполезной профессией, как и у нее самой.

Пиар двух актёров

Елена Елена 20 декабря, 2020 год
Худшее что я видела из всех Холостяков, с самого начала было видно, что это сценарий для Мишиной и Элерта. Тупо их пиар, дешёвые съёмки, никаких интересных мест. Мужики все, кроме Лёши просто отстой ... Мишину не любила, а теперь просто не могу терпеть....

Типичный выбор по расчёту.

O O 20 декабря, 2020 год
С самого начала шоу, всем говорила , что выберет клоуна из-за связей с президентом. Так и получилось. Думает может крепостную 2 профинансируют))))) дешёвка

Ксения молодец! Не испортит Леше жизнь.

Ира,Киев Ира,Киев 20 декабря, 2020 год
Очень полюбила Лешу на этом проекте, не могу уснуть, а муж рядом спит, даже не подозревая.Леша ты лучший! Ксения не та, что тебе надо, у тебя еще будет любящая, нежная жена. Счастья тебе и любви...
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Нет

Яке йшло, таке й зустріло...

Гість Гість 19 декабря, 2020 год
Навіщо було Ксенії йти на проект і так низько впасти в очах глядачів...? Так принизити і знецінити справжнього чоловіка Олексія, і вибрати несерйозного, безвідповідального Сашка. Таких як він можна зустріти під кожним стовпом і клубом в будь-який час доби. А чоловіка, як Олексій, можна шукати все життя і не знайти. Зрозуміло, що Ксенії сім'я не потрібна. Вона хоче пристрасті,... Читать отзыв Навіщо було Ксенії йти на проект і так низько впасти в очах глядачів...? Так принизити і знецінити справжнього чоловіка Олексія, і вибрати несерйозного, безвідповідального Сашка. Таких як він можна зустріти під кожним стовпом і клубом в будь-який час доби. А чоловіка, як Олексій, можна шукати все життя і не знайти. Зрозуміло, що Ксенії сім'я не потрібна. Вона хоче пристрасті, пригод, шумних компаній, скандалів...Тепер все це у неї буде.

Шоу которое

Гость Гость 19 декабря, 2020 год
"Ксю" я просто в шоке от твоего выбора.... Стандартный набор и надежный, семейный-это две большие разницы.... Ты себе и нам врала... А в итоге убила настоящего и единственного человека, который не заслуживал этого... Не скоро он теперь откроется для любви и доверия... Я как ник то этого знаю... Поддержи его как сможешь и объяснить с ним, что бы у него... Читать отзыв "Ксю" я просто в шоке от твоего выбора.... Стандартный набор и надежный, семейный-это две большие разницы.... Ты себе и нам врала... А в итоге убила настоящего и единственного человека, который не заслуживал этого... Не скоро он теперь откроется для любви и доверия... Я как ник то этого знаю... Поддержи его как сможешь и объяснить с ним, что бы у него был шанс на счастье в этой жизни, пожалуйста!!!!!

Happy End для Олексія

Даніела Даніела 19 декабря, 2020 год
Ксенія своїм вибором ще раз підтвердила, що вона не подорослішала, не готова до серйозних, сімейних стосунків, а повелась на Сашка, як 16 річна дівчинка, яка не думає, що буде завтра. Думаю, сім'ї в неї ніколи не буде. Вона немає найменшої уяви, що це таке. Отак і проживе, стрибаючи з вогню в полум'я і нарікаючи, яка вона нещасна. А Олексію... Читать отзыв Ксенія своїм вибором ще раз підтвердила, що вона не подорослішала, не готова до серйозних, сімейних стосунків, а повелась на Сашка, як 16 річна дівчинка, яка не думає, що буде завтра. Думаю, сім'ї в неї ніколи не буде. Вона немає найменшої уяви, що це таке. Отак і проживе, стрибаючи з вогню в полум'я і нарікаючи, яка вона нещасна. А Олексію пощастило. Вона його не гідна. Він зрозуміє це з часом.
Достоинства:
  1. Добре, що в цьому шоу постраждала лише Ксенія, зробивши нерозумний вибір.
Недостатки:
  1. Жаль, що Олексій витратив багато часу і коштів на негідну, підступну жінку.

Краще би нікого не вибрала

Гость Гость 19 декабря, 2020 год
Краще би нікого не вибрала...ну не знайшла, не було серед претиндентів пари...але як можна було вибрати цього несерйозного шалтай-болтай клоуна?! Да і не любить він її...очевидно ж....куди дивилися радники проекту фізіогномісти? фу....засмутилася за жінок...кажуть нема мужиків... всі козли...а тут бачить мужика каже ідеальний і вибирає "непонятно шо" .......

Это любовь...

Вільна Вільна 19 декабря, 2020 год
А я понимаю выбор Ксении: с Еллертом можно улететь в космос,вспомнить вкус любви... А правильный Алексей - для дам 40+ идеал, но к нему у холостячки нет и не будет чувств, а если такой идеальный станет через 10 лет монстром , как обычно и случается, то будет очень больно за непрожитую любовь.
Холостячка 2020
Романтический проект "Холостяка" в котором главная героиня будет искать себе свою вторую половинку. Реалити-шоу является украинским вариантом известного шоу The Bachelorette от компании WarnerBros. По правилам проекта в борьбу за руку Холостячки вступают 15 парней, которые сами решают как именно будет проходить свидание, будут придумывать новые способы завоевать сердце красавицы.... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 138 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю