Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Холодян Ирина Ярославовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 18459


Написать отзыв

Доверяй, но проверяй!

Гость (Украина, Київ) среда, 16 мая Обследовалась у Холодян И.Я. Сдала мазок на микрофлору. Через неделю анализ готов еще не был и врач пообещала мне, что если результат его будет плохим, то со мной обязательно свяжутся для назначения дальнейшего лечения. 2 недели тишины. Я думала, что все хорошо. Но решила все же перезвонить в клинику уточнить, почему результат не высылают на почту. Выяснилось, что результат анализов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне очень повезло

Анна (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Я не могла забеременеть 9 лет, но почему-то очень боялась идти на ЭКО. Начиталась про гиперстимуляцию, риски и т.д. Друзья, под впечатлением от Ирины Ярославовны и первой удачной попытки просто настояли, чтоб мы шли к Холодян. Я шла посмотреть, пообщаться, не собираясь сразу идти на ЭКО. Когда мы познакомились с доктором, я поняла, что это мой человек. И да!!! С...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарим за нашего сына!

Анна (г.Харьков) (Украина, Kharkov) 28 марта, 2018 год Хотим выразить благодарность Холодян Ирине Ярославовне. Благодаря ей на свет появился наш малыш! После долгих лет невозможности забеременеть естественным путем, мы обратились в клинику "Мать и дитя" к Ирине Ярославовне. С первой попытки ЭКО у нас все получилось. Мы очень рады, что нам рекомендовали именно этого врача!

Спасибо Вам большое, Ирина Ярославовна! Мы обязательно вернемся к вам за вторым малышом!
0 согласны, 0 не согласны

Віта і Саша

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Хочемо подякувати Ірині Ярославовні Холодян за її працю і мрії людей, які вона втілює.Висловлюємо велику повагу за те, який вона гарний лікар, за її чутливість і привітність до людей.До неї завжди приходиш на прийом як до рідної і розумієш, що вона тобі точно допоможе. Особливо приємно те, що коли виникає якась ситуація, в будь-який час вона завжди на зв’зку і...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Папины дочки

Алена (Украина, Київ) 4 января, 2018 год С поставленным диагнозом истощение яичников и показателями антимюллеров гормона 0,02 ,я много лет пыталась забеременеть с помощью Эко во многих клиниках Киева,а также- в Израиле.Когда начались все симптомы климакса,мне было 32 ,мы с мужем были в отчаянии. Когда я попала к Холодян И.Я. не могу обьяснить,что произошло в тот момент,но Ирина Ярославовна,не только как профессиональный репродуктолог,а по -моему мнению...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

крик души....

Ирина (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Крик души……
Хочу рассказать вам свою историю, историю длинной в 7 лет и 6 протоколов, историю с конкретными фамилиями и названиями клиник, историю, о которой так долго молчала…
Итак, после безуспешной попытки забеременеть самостоятельно и пройдя некоторое количество гинекологов, по истечению двух лет услышала страшный диагноз непроходимость маточных труб. Это был 2012 год, попала в клинику Исида, к товарищу Садовому, который...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Дякуємо вам безмежно!

Гость (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год Ірина Ярославівна - це лікар з великої букви, яка робить усе від неї можливе, щоб допомогти своїм пацієнтам. Не вірте відгукам про однаковий підхід до усіх пацієнтів та орієнтацію на гроші. На власному досвіді переконалися з чоловіком, що необхідно довіряти лікарю повністю, щоб усе вийшло і мрії здійснилися.
Наша сім'я довго ходила по клінікам і лікарям і витрачала дорогоцінний час...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Света

Гость (Украина, Львів) 23 сентября, 2016 год И мы присоединяемся ко всем положительным отзывам. Сказать что это чудесный доктор, это не сказать ничего. Я когда впервые зашла в кабинет, мне показалось что обо мне уже все знают и так было всегда. ответы на вопросы, назначения были настолько быстрые и продуманные, что сложилось впечатление что врач тебя видит в дверях и уже знает в чем проблема. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Холодян Ирина Ярославовна Спасибоооооооо!!!!!

Кристина (Украина) 3 июля, 2016 год Хочу высказать свои самые положительные, добрые и приятные эмоции, относительно врачей и клиники Мать и Дитя! Обратились к вам в начале прошлого года и вот уже наша семья увеличилась на одно чудо! Отдельное спасибо моему прекрасному доктору Холодян Ирине Ярославовне! Мне не хватит слов что б выразить вам всю нашу благодарность за то что вы для нас сделали ! Вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нашему сыну - 1 месяц!

Natalie Babanina (Украина) 4 июня, 2016 год Добрый день! Ирина Ярославовна! Благодарим Вас за нашего сыночка. Были с мужем не в одной клинике и на консультациях не у одного доктора. Слышали и видели разное..., а когда попали к Ирине Ярославовне (по рекомендации), она нам понравилась, вселила доверие и надежду, и не откладывая, сразу "взялась" за нас! Нам сделали ЭКО и с первого раза получилось! Родился сын -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо замечательному доктору и ее ассистентам! :)

Ирина (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Попали совершенно случайно, сменив не одну платную клинику и уже отчаявшись найти "своего врача" после неудачной беременности. С первой встречи очень понравилась как личность и специалист, которая не мусолила долго, а сразу взялась за лечение. Около года пробовали забеременеть самостоятельно, только потом предложила ЭКО. Не смотря на особенности организма и разные сложности со здоровьем, удачное ЭКО с первого раза. Очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Щиро вдячна!!!

З повагою, Вікторія (Україна, Черкаси) (Украина, Черкаси) 20 июня, 2015 год Хочу висловити велику подяку лікарю Холодян Ірині Ярославівні. Завдяки її професіоналізму здійснилася моя мрія – я зараз на 15 тижні вагітності (це друга спроба ЕКО). І хоча перша спроба ЕКО не була успішною, проте, коли ми з чоловіком вирішили спробувати ще раз, то, не задумуючись, звернулися знову до Ірини Ярославівни. І цього разу все вийшло :). Протягом всього протоколу Ірина...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Ирина (Украина, Київ) 10 июня, 2015 год Ирина Ярославовна Добрый день! 05.06.2015 в 7.20 родилась наша доченька Саша. Вес 2400, 46 см. Малышка ок, мамулька тоже) Спасибо Вам за Ваши руки!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Людмила (Украина, Київ) 9 июня, 2015 год Доброго дня Ірина Ярославівна! Рівно тиждень назад я стала мамою))) Хлопчик 2460 45 см та дівчинка 2790, 47 см! Планово прокесерили.
Хочемо назвати Яною і Сашою, але ще сперечаємось на рахунок імен)))
Величезне спасибі за діток!! Наша мрія здійснилась, досі не віриться, що я мама
0 согласны, 0 не согласны

Оксана

Оксана (Украина, Kiev) 19 мая, 2015 год Доброго дня! Мала можливість потрапити на консультацію до Холодян Ірини Ярославівни, завдяки порадам подруги. Лікуємося ми з моїм чоловіком 7 років, все без толку. На питання, хочу завагітніти мій лікар відповідав чітко завжди : "Працюйте, у Вас все вийде", не зважаючи на дві лапароскопії, і відсутність однієї труби. Сама вже розуміла, треба міняти лікаря, та боялась, тому що в наш...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Анна

Анна (Украина, Київ) 19 мая, 2015 год Добрый день! Я уже сделала скрининг 1 триместра, будем становится на учет. Хочу поблагодарить Вас за все, что Вы сделали для меня, за то, что помогли пройти этот непростой для меня путь( без Вас, я бы его не одолела). Надеюсь, что в дальнейшем все будет нормально и закончится все хорошо) 0 согласны, 0 не согласны

Тамара

Гость (Украина, Київ) 19 мая, 2015 год 27.03.2015 в 5:17 народилась Олександра 2900 гр, 49 см. О 5:19 народилась Анастачка 2800 гр, 48 см. Ростем не по дням, а по годинам! Спасибі Вам, Ірино Ярославівно, що Ви є, така чуйня, ніжна та уважна! Від щирого серці, по віки вдячні! 0 согласны, 0 не согласны

Ірина

ІРИНА (Украина, Київ) 17 апреля, 2015 год Ірино Ярославівно, я безмежно вдячна Вам за Ваші золоті руки, які створили чудо. Адже 9 років до кого я не зверталася, тільки обіцяли або давали адреси дитячих будинків.Лише Ви не відвернулись, підтримали добрим словом і високим професіоналізмом.І ось результат Ваших старань у животику росте-підростає. НИЗЬКИЙ ВАМ УКЛІН І МІЦНОГО ЗДОРОВ.Я !!! 0 согласны, 0 не согласны

Людмила

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2015 год Уважаемая Ирина Ярославовна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профеcсионализм,за Ваши золотые руки ( без кавычек,действительно, т.к. они у Вас такие) , доброе сердце и понимание. Я просто счастлива! Волнения уходят, 20 недель, все ОК, у нас принцесса! И это все благодаря Вам! Спасибо огромное и низкий Вам поклон! Побольше бы таких врачей в нашем сообществе! Удачи в Вашей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Душевное спасибо

Лена (Украина, Київ) 18 марта, 2015 год От чистого сердца благодарна Холодян Ирине Ярославовне за счастье, которое спит на подушке рядом! 0 согласны, 0 не согласны

Может кому и помогла..но не мне ...

Руся (Украина, Київ) 9 февраля, 2015 год Лечилась у нее два года,безрезультатно, слова вытянуть нельзя, только все через Свету ее ассистента...после гистероскопии, было ужасное кровотечение, причем когда я ей позвонила и сказала об этом, она никак особо не прореагировала, только уже когда на утро меня муж привез к ней и она меня усадила на кресло, все смотрела и приговаривала, я не понимаю в чем дело, через месяц...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мое счастье!

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2015 год Добрый день! 19.11.14 в 15.40 у нас родился сынуля 3540 кг 53 см., хотела Вам сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за шанс испытать радость материнства,спасибо за Ваш професионализм, веру в победу и человечность! Пусть Бог даст Вам здоровья, процветания и успехов в Вашем не легком труде!!)) Ваш вклад в мое счастье сложно оценить,спасибо Вам за кусочек рая на земле! Да благословит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дуже сподобалась

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2014 год На тижні була на консультації в Холодян Ірини Анатоліївни. Все доступно, зрозуміло пояснювала. Відповідала на всі мої запитання. Дуже чемна,розумна і приємна! Плануємо вступати в програму ЕКО з Нового року. Я вірю, з Іриною Ярославівною у нас все вийде! 0 согласны, 0 не согласны

Вона найкраща!

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2014 год Добрий вечір всім. Я дуже вдячна Холодян Ірині Ярославівні за її душу і руки! Завдяки їй НАША мрія здійснидлась! Я безмежно щаслива, я мама двох чарівних діток! 0 согласны, 0 не согласны
кукареку 16 марта, 2014 год Долго выбирала клинику и врача,решила попробовать в Мать и Дитя на Российской к Холодян И.Я. Попала на бесплатную консультацию для бесплодных пар. До этого несколько раз была на приеме в Родинном Джереле у Стрелко Г.В.-врач не понравилась,не внимательная,отрешенная,не в чем не разбирается,анализы не смотрит(даже сданные у них) и не читает,сразу ИИ и Эко,без вариантов.В отличие от нее,Холодян разобралась в анализах,назначила...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Light 6 декабря, 2013 год Ирина Ярославовна - потрясающий человек и врач! Она вселяет уверенность и надежду, поддерживает, четко и профессионально решает вашу проблему, помогая обрести такую желанную мечту! Благодаря ей, я с первой попытки стала мамой двух очаровательных крошек! Кроме того, Ирина Ярославовна продолжает поддерживать и интересоваться, даже когда ее работа уже выполнена. Удачи ей и благодарных пациентов! 2 согласны, 0 не согласны
Ирина 23 июля, 2013 год У меня сложная ситуация, я бедный ответчик. Низкий АМГ. По таким же отзывам я нашла доктора и с первой минуты поверила . Ирина Холодян провела Эко в ЕЦ и удача , нам 26 нед 3 согласны, 1 не согласны
Лариса 23 июля, 2013 год Мне посоветовали Ирину Ярославовну и у меня тоже положительный результат !!!!!!!! Растем . Спасибо за человечность . 2 согласны, 1 не согласны
Оксана 23 июля, 2013 год Спасибо огромное , Вам Ирина Ярославовна . У вас еще двое деток - мальчик и девочка. Огромный низкий поклон . Вы настоящий врач . 3 согласны, 1 не согласны
Олександра 23 июля, 2013 год Прошла протокол и с первой попытки у нас родились двойняшки . Спасибо огромное за поддержку . Успехов и всех благ. 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Холодян Ирина Ярославовна

Холодян Ирина Ярославовна  акушер-гинеколог, репродуктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Стаж работы:14 лет
 
Образование: окончила Львовский национальный медицинский университет имени Д. Галицкого по специальности «акушерство и гинекология». Имеет сертификаты по специализациям «кольпоскопия»,...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться