Холодян Ирина Ярославовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Холодян Ирина Ярославовна
4.8 5
81 отзыв / 34090 просмотров
Результаты отзывов

Лучший врач, настоящая волшебница

Гость Гость четверг, 23 июля
Ирина Ярославовна- это врач от Бога! С первой минуты консультации поняла, что это именно тот человек, который подарит долгожданное счастье. Так и случилось. С первой попытки у нас все получилось)) на протяжении всего времени подготовки вселяла уверенность , позитив и супер поддержку. Доверились на все 300% . Спасибо Вам огромное. За вторым - только к Ирине Ярославовне и всем знакомым... Читать отзыв Ирина Ярославовна- это врач от Бога! С первой минуты консультации поняла, что это именно тот человек, который подарит долгожданное счастье. Так и случилось. С первой попытки у нас все получилось)) на протяжении всего времени подготовки вселяла уверенность , позитив и супер поддержку. Доверились на все 300% . Спасибо Вам огромное. За вторым - только к Ирине Ярославовне и всем знакомым рекомендую

Спасибо за долгожданную дочку!

После 11 лет хождения по врачам, мы так и не услышали причину, по которой не можем иметь детей. Больше ждать не стали и пошли в Мать и Дитя на правом берегу, оплатили программу ЭКО, но.... так и не сделали. Почему-то не понравилось отношение и мы отложили снова на неопределённый срок. Спустя год, начитавшись отзывов, мы записались на приём на левом... Читать отзыв После 11 лет хождения по врачам, мы так и не услышали причину, по которой не можем иметь детей. Больше ждать не стали и пошли в Мать и Дитя на правом берегу, оплатили программу ЭКО, но.... так и не сделали. Почему-то не понравилось отношение и мы отложили снова на неопределённый срок. Спустя год, начитавшись отзывов, мы записались на приём на левом берегу к Холодян Ирине Ярославовне. И ни разу не пожалели. И сейчас, глядя на нашу дочурку, мы понимаем, что сделали правильный выбор. Ирина Ярославовна - отличный специалист, который знает своё дело. Она и ее умнички девочки помощницы всегда были на связи и по телефону и в Вайбере.
Да, дорого. Да, не с первой попытки. Да, были дополнительные затраты на обследования. Да, накладно ездить из другого города. Но поверьте, ваш долгожданный ребёнок этого стОит!!!!!
Спасибо, Ирина Ярославовна, за нашу прекрасную доченьку!

Дякуємо за щастя♥

Наталья Наталья 22 июня, 2020 год
Хочу висловити подяку персоналу клініки «Мати та дитина» за професійність та відданість своїй роботі. Особливі найщиріші слова подяки хочеться висловити людині з великої літери Холодян Ірині Ярославівні, за її особливий підхід до кожного пацієнта. Після 15 років невдач і великої кількості лікарів, після спілкування з якими виникало стійке враження викачування коштів, Ірина Ярославівна створила чудо з першого разу, якому... Читать отзыв Хочу висловити подяку персоналу клініки «Мати та дитина» за професійність та відданість своїй роботі. Особливі найщиріші слова подяки хочеться висловити людині з великої літери Холодян Ірині Ярославівні, за її особливий підхід до кожного пацієнта. Після 15 років невдач і великої кількості лікарів, після спілкування з якими виникало стійке враження викачування коштів, Ірина Ярославівна створила чудо з першого разу, якому зараз вже 10 місяців. Вразила реакція Ірини Ярославівни на новонароджений результат своєї роботи- це була реакція справжньої мами, коли вона бачить свою дитину, вона обіймала і цілувала фото. Недаремно моє серце обрало Вас, уклінно Вам дякую, Ви посланець від Бога. Раджу Ірину Ярославівну всім хто втратив надію.

Отличный доктор!

Анна Анна 26 мая, 2020 год
Добрый день.
Хочу порекомендовать Холодян Ирину Ярославовну, как очень хорошего специалиста и чуткого человека. Положительный результат ЭКО с первого раза. Ирина Ярославовна, очень внимательная и терпеливая:). Всегда на связи со своими пациентами. Так же хочу поблагодарить ассистентку Светлану.
Могу с уверенностью сказать - я нашла своего врача-гинеколога!
С уважением, Анна Н.

Холодян врач-убийца

Тина Тина 3 мая, 2020 год
Холодян убила нашего сына! Выкачивает деньги, гробит наше здоровье и убивает детей. Не идите к врачу Холодян, равнодушный безответственный убийца!

Спасибо доктору

Валерия Валерия 30 апреля, 2020 год
Мы с мужем два года ходили по разным клиникам и разным врачам, пытаясь решить проблему бесплодия.
И везде мы сталкивались с полным равнодушием, выкачкой денег, долгими ожиданиями и разочарованиями.
Ирину Ярославовну мы нашли по отзывам в интернете, поэтому основываясь на своем предыдущем негативном
опыте,
я не ожидала от очередного доктора ничего особенного.
Но после первого же приёма я поняла,... Читать отзыв
Мы с мужем два года ходили по разным клиникам и разным врачам, пытаясь решить проблему бесплодия.
И везде мы сталкивались с полным равнодушием, выкачкой денег, долгими ожиданиями и разочарованиями.
Ирину Ярославовну мы нашли по отзывам в интернете, поэтому основываясь на своем предыдущем негативном
опыте,
я не ожидала от очередного доктора ничего особенного.
Но после первого же приёма я поняла, что это именно мой врач.
Она подробно проанализировала нашу проблему, расписала план действий, но самое главное - сказала,
что всё получится. И я ей поверила.
Сейчас я беременна!

По Ирине Ярославовне видно, что она любит свою работу и относится внимательно к каждому пациенту.
Да, несколько раз нам пришлось подождать приёма, но это потому что доктор вовлечена в каждую проблему
и к ней стоит огромная очередь.
Несколько раз мой организм вел себя не так, как было задумано программой,
несколько раз мы откладывали перенос, но Ирина Ярославовна ни на минуту не давала мне засомневаться,
что результат будет.
Она подбирала препараты гибко, меняла лекарства, когда видела, что что-то идет не так,
но при этом не назначала лишнего и бесполезного.

Я очень рада, что мы все-таки попали к этому доктору.
И я очень жду, когда мы всей счастливой семьей сможем прийти к ней в гости с ребеночком.

Также хотелось бы оставить слова благодарности ее ассистентке Светлане,
которая подробно инструктировала нас, как принимать медикаменты,научила моего мужа делать уколы
и всегда оставалась на связи в вайбере.

Спасибо!

Большое спасибо за такое счастье!

Алина Алина 14 апреля, 2020 год
Ирина Ярославовна не просто врач, она - волшебница! Я очень рада, что в свое время обратилась именно к ней! Благодаря ей 3 года назад у меня появился сыночек и сейчас ждем доченьку!

Величезна подяка за здійснення заповітньої мрії

Світлана Світлана 12 апреля, 2020 год
Ірина Ярославівна чудова і приємна людина, а також кваліфікований спеціаліст. Вона мені допомогла розібратися в питанні, чому я не вагітнію і пройшла зі мною дуже тяжкий шлях лікування і здійснила мою заповітню мрію - завагітніти))))
Бажаю їй і її команді міцного здоров`я і терпіння. Люблю Вас))))
Достоинства:
  1. завжди привітна і навіть в вихідні дні завжди на зв`язку, а також в неї чудові помічниці, які завжди їй допомагають)
Недостатки:
  1. які мінуси???? їх немає

Безмежна вдячність

Тетяна Тетяна 11 апреля, 2020 год
Всім доброго дня та гарних новин.Так, дійсно, зараз наше життя залежне від відгуків, рекомендацій. Кожен шукає позитивні відомості про людину чи товар, для правильного вибору. Я познайомилася з Іриною Ярославівною не знаючи про неї нічого. Це доля... Ця тендітна жіночка робить дива. Ірина Ярославівна повірила в нас, дала надію, не дозволила опускати руки ( 7 років безпліддя). Результат є -... Читать отзыв Всім доброго дня та гарних новин.Так, дійсно, зараз наше життя залежне від відгуків, рекомендацій. Кожен шукає позитивні відомості про людину чи товар, для правильного вибору. Я познайомилася з Іриною Ярославівною не знаючи про неї нічого. Це доля... Ця тендітна жіночка робить дива. Ірина Ярославівна повірила в нас, дала надію, не дозволила опускати руки ( 7 років безпліддя). Результат є - двоє чудових діточок.Велика Вам вдячність, низький уклін, Божого благословення!Дівчатка ви найкращі

Спасибо большое за дочку!

Оксана Оксана 9 апреля, 2020 год
Ирина Ярославович врач который видя проблему действительно хочет помочь!Настоящий професионал своего дела!

Врач от Бога

Анна Волынская Анна Волынская 9 апреля, 2020 год
Ирина Ярославовна, врач от Бога. Очень счастлива, что попала именно к Вам. Четко разобралась в проблеме, и самое главное, есть положительный результат)) Врач, который приносит счастье в семьи!!!

Спасибо вам за вашу работу

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
Я сейчас в ожидании своего счастья, уже на 26 неделе благодаря профессионализму Холодян Ирины Ярославовны. Учитывая все мои проблемы со здоровьем, я не ожидала что ЭКО с первой попытки подарит мне долгожданную первую в моей жизни беременность в 35 лет. Спасибо Вам Ирина Ярославовна

Мы очень благодарны Ирине Ярославовне!

Татьяна Татьяна 8 апреля, 2020 год
Замечательный доктор! Очень внимательная и отзывчивая, профессионал своего дела! Мы 10 лет мечтали стать родителями и только благодаря ей мы с каждым месяцем все ближе к своей мечте! Она просто волшебница и мы очень рады что попали именно к ней! А так же огромное спасибо её ассистентке Светлане за её советы, консультации, терпение и поддержку. Они большие умнички и... Читать отзыв Замечательный доктор! Очень внимательная и отзывчивая, профессионал своего дела! Мы 10 лет мечтали стать родителями и только благодаря ей мы с каждым месяцем все ближе к своей мечте! Она просто волшебница и мы очень рады что попали именно к ней! А так же огромное спасибо её ассистентке Светлане за её советы, консультации, терпение и поддержку. Они большие умнички и переживали и радовались вместе с нами.

Благодарим за чудо!!

Можейко Светлана Можейко Светлана 8 апреля, 2020 год
Внимательный, чуткий специалист! Честно говорила обо всех нюансах, чтобы не давать ложных надежд. У нас получилось с первого раза! Столько радости было от Ирины Ярославовны на наши две полоски... До мурашек! Команда профессионалов! Спасибо ассистенту Светлане, которая быстро и терпеливо отвечала на все вопросы почти круглосуточно. Здоровья вам и вашим близким! Процветайте и будьте счастливы!

Профессионал своего дела!

Любовь Любовь 8 апреля, 2020 год
В моей проблеме Ирина Ярославовна помогла на100% Очень довольна что обратилась именно к ней. Внимательный,профессиональный врач!

Рекомендую прекрасного лікаря!

Світлана Світлана 8 апреля, 2020 год
Прекрасний лікар, яка завжди знайде підхід до своїх пацієнтів. Заряджає позитивом і налаштовує на результат з першого разу. Коли б не зателефонувала завжди на зв'язку і проконсультує. Завдяки вам,ми зараз в очікуванні нашого маленько дива. Ірина Ярославівна, ви наша чарівниця безмежно вам вдячні.

Рекомендую найкращого лікаря!

Світлана Світлана 8 апреля, 2020 год
Найкращий лікар в моєму житті, одразу це зрозуміла і довірилась і от ми вже 22 тиждень в очікуванні найважливішої події-народження нашої донечки.Професійно, тільки потрібні аналізи і препарати,нічого зайвого, завжди на зв'язку, дуже приємна світла людина, настільки позитивні враження,що навіть сумую за тим часом.Від усього серця рекомендую Ірину Ярославівну тим, хто потребує допомоги!

Відмінно!!!

Яна Яна 8 апреля, 2020 год
Доброго дня,хочу всім порекомендувати лікаря від бога,супер висококваліфікованого спеціаліста,найкращого лікаря,найчуйнішу людину -Холодян Ірину Ярославівну!!!! Ірино Ярославівно дякуємо Вам за те,що Ви здійснюєте нездійсненні мрії!!!!

СПАСИБО за помощь, участие и сострадание в любое время суток!

Нина Нина 7 апреля, 2020 год
Ирина Ярославовна-врач от Бога, профессионал в своём деле, чуткий,отзывчивый человек,благодарны безмерно!!!

Дякую за синочка!

Наталія Наталія 7 апреля, 2020 год
Дякую неймовірному Лікарю, чудовій жінці і хорошій людині Холодян Ірині Ярославівні, що маю з її золотих рук синочка. Її віра, її руки,професіоналізм,сотворили чудо, і в свої 42 роки, після численних спроб і лікувань, я в березні цього року народила сина. Уклін Вам, Ірино Ярославівно, за таке щастя, і за таке Боже чудо) Холодян в мене четвертий лікар, і з першої... Читать отзыв Дякую неймовірному Лікарю, чудовій жінці і хорошій людині Холодян Ірині Ярославівні, що маю з її золотих рук синочка. Її віра, її руки,професіоналізм,сотворили чудо, і в свої 42 роки, після численних спроб і лікувань, я в березні цього року народила сина. Уклін Вам, Ірино Ярославівно, за таке щастя, і за таке Боже чудо) Холодян в мене четвертий лікар, і з першої зустрічі я зрозуміла, мені потрібна саме вона! І хоча вже опускалися руки, вона втілювала надію, підбирала правильне лікування, і ми знову йшли вперед!) Холодян не призначає зайвих ліків, все в межах лікування, завжди легко і просто пояснювала, що і як ми робимо, куди рухаємося , які плюси , мінуси.
Я всім рекомендую цю чудову жінку і професійного Лікаря. І завжди їй буду вдячна за сина!)

Спасибо огромное за малыша!

Ольга Кашуба Ольга Кашуба 5 февраля, 2020 год
Благо, что есть в наше время такие врачи и клиники, которые реально помогают людям стать счастливыми! Рядом со мной в кроватке спит мой сладкий ангелок, а мне не верится, что еще год назад его могло бы и не быть. У меня нет обеих труб. Единственной возможностью забеременеть для меня было ЭКО. Прочитала много отзывов и мы обратились в центр... Читать отзыв Благо, что есть в наше время такие врачи и клиники, которые реально помогают людям стать счастливыми! Рядом со мной в кроватке спит мой сладкий ангелок, а мне не верится, что еще год назад его могло бы и не быть. У меня нет обеих труб. Единственной возможностью забеременеть для меня было ЭКО. Прочитала много отзывов и мы обратились в центр Мать и Дитя к Холодян И.Я. Сразу скажу, если кто-то думает обращаться к этому врачу или нет—обращайтесь. Она поможет вам забеременеть, так же как и помогла и нам! Мы ездили год собирая яйцеклетки, были и слезы и отчаяние, но я знала что никогда нельзя отчаиваться! Сейчас мы с мужем не можем нарадоваться на своего сынишку)) Спасибо Вам огромное!!!

Спасибо Холодян Ирине Ярославовне!!!

Виктория Виктория 19 декабря, 2019 год
Спасибо огромное доктору Холодян Ирине Ярославовне и ее команде в клинике Мать и Дитя!!! После 5 неудачных ЭКО в других клиниках, у нас все получилось с первого раза!!! Благодаря внимательности, щепетильности доктора у нас родился сыночек! Доктор всегда была на связи, при необходимости и ночью тоже! Спасибо Вам и Вашей команде!!!

Спасибо Ирине Ярославовна за чудесного сыночка!!!

Анна Зайкина Анна Зайкина 12 декабря, 2019 год
Ирина Ярославовна, спасибо Вам за сына! 30.10.19, мы стали родителями мальчика 3770 и 56 см. Это счастье не описать словами!
Между знакомством с Ириной Ярославовной и датой успешного результата - прошло 1.5 года. Не много с учётом нашей причины. У нас была генетическая проблема. У мужа сбалансированная транслокация хромосом. Перед процедурой ЭКО на анализ кариотип пары, который и выявил... Читать отзыв
Ирина Ярославовна, спасибо Вам за сына! 30.10.19, мы стали родителями мальчика 3770 и 56 см. Это счастье не описать словами!
Между знакомством с Ириной Ярославовной и датой успешного результата - прошло 1.5 года. Не много с учётом нашей причины. У нас была генетическая проблема. У мужа сбалансированная транслокация хромосом. Перед процедурой ЭКО на анализ кариотип пары, который и выявил причину нашего бесплодия, направляют далеко не все врачи (его нет в протоколе). Но Ирина Ярославовна направила нас на сдачу данного анализа и попала в самое яблочко. Получив результаты и поняв в чем причина были двоякие ощущения. С одной стороны - мы знали в чем причина и что можно с эти сделать, с другой стороны - очень велик был шанс не успеха получить генетически здорового ребенка от любимого мужчины. Как сказала генетик - наш результат это чудо!
И это чудо произошло благодаря золотым рукам Ирины Ярославовны. Мы добились успеха!
Конечно, Ирина Ярославовна - не первый врач, к которому мы обратились, но только ей единственной мы смогли довериться на 100%. Не буду описывать предыдущий горький опыт, этого и так на просторах интернета достаточно ((( Были у нас и не удачные попытки, но ни разу мысль о смене врача меня не посещала. Ирина Ярославовна все победы и поражения переживает вместе с пациентами, думает о своих пациентах 24/7 (даже в 5 утра)))

Спасибо большое, Холодян Ирине Ярославовне за наше маленькое счастье!

Елена Елена 11 ноября, 2019 год
Спасибо большое,Холодян Ирине Ярославовне,за наше маленькое счастье!Я делала Эко в трех клиниках.И много раз был пролет.Когда я пришла в центр Мать и Дитя,и познакомились с Ириной Ярославовной она мне сказала что все будет хорошо, только надо найти причину почему много раз не получалось.Отправила меня к гематологу сдать кровь и оказалось у меня Тромбофелия. Гематолог назначил мне лечение, оно длилось несколько... Читать отзыв Спасибо большое,Холодян Ирине Ярославовне,за наше маленькое счастье!Я делала Эко в трех клиниках.И много раз был пролет.Когда я пришла в центр Мать и Дитя,и познакомились с Ириной Ярославовной она мне сказала что все будет хорошо, только надо найти причину почему много раз не получалось.Отправила меня к гематологу сдать кровь и оказалось у меня Тромбофелия. Гематолог назначил мне лечение, оно длилось несколько месяцев.Потом был маленький отдых и подготовка к Эко.С первой попытки я забеременела и всегда была на связи с Ириной Ярославовной.Я очень ей благодарна,за поддержку,за результат!Спасибо огромное Ирина Ярославовна!!!Я советую Холодян Ирину Ярославовну всем кто хочет обрести маленькое счастье!

Дякуємо за донечку!!!!

Людмила Людмила 1 ноября, 2019 год
Безмежно вдячні Ірині Ярославівні за нашу довгочікувану донечку. Жодного разу не пошкодували, що звернулися саме до неї. Лікар уважна, професійна, завжди на зв'язку, а головне дуже людяна. Вона проходить цей шлях досягнення мрії разом зі своїми пацієнтами. Вже з першого знайомства ми зрозуміли, що нарешті знайшли Лікаря, який нам допоможе. Ірина Ярославівна підібрала програму, ми виконували всі її призначення і... Читать отзыв Безмежно вдячні Ірині Ярославівні за нашу довгочікувану донечку. Жодного разу не пошкодували, що звернулися саме до неї. Лікар уважна, професійна, завжди на зв'язку, а головне дуже людяна. Вона проходить цей шлях досягнення мрії разом зі своїми пацієнтами. Вже з першого знайомства ми зрозуміли, що нарешті знайшли Лікаря, який нам допоможе. Ірина Ярославівна підібрала програму, ми виконували всі її призначення і як наслідок вдале ЕКЗ з першого разу.
Окремо дякуємо її помічницям Альоні та Оксані, які також ніколи не відмовляли у допомозі.
Ірина Ярославівна, Альона і Оксана - це справжня злагоджена команда чарівників. Хочете мати дитину - звертайтеся до них
Достоинства:
  1. Доброзичливе і професійне ставлення до пацієнта
Недостатки:
  1. Не помітили

Безмежно вдячні Ірині Ярославівні Холодян за довгождане чудо)))

Viktoria Viktoria 22 октября, 2019 год
Немає слів, щоб виразити вдячність Ірині Ярославівні, з якою ми пройшли 7 років до досягнення цілі,за незабутні відчуття, коли вперше береш своє маля на руки.Ми жодного разу не сумнівалися у виборі лікаря та не змінювали його,бо з першої хвилини спілкування вона заряжає оптимізмом та впевненістю в результаті.Лікар безсумнівно професіонал своєї справи, але для мене ще дуже важливо було, що вона... Читать отзыв Немає слів, щоб виразити вдячність Ірині Ярославівні, з якою ми пройшли 7 років до досягнення цілі,за незабутні відчуття, коли вперше береш своє маля на руки.Ми жодного разу не сумнівалися у виборі лікаря та не змінювали його,бо з першої хвилини спілкування вона заряжає оптимізмом та впевненістю в результаті.Лікар безсумнівно професіонал своєї справи, але для мене ще дуже важливо було, що вона була завжди на звязку на всіх етапах лікування.В черговий раз скажу дякую Ірині Ярославівні за нелегку працю, але такі солодкі плоди)))

Безгранично благодарны за наших малышек !!!

Александр и Оксана - счастливые родители Александр и Оксана - счастливые родители 21 октября, 2019 год
Как долго мы к вам шли...целых 7 лет...после кучи врачей, 4х операций и 3х безуспешных попыток у светил г. Одессы. Всего 3 месяца от первого УЗИ на приёме у Ирины Ярославовны до положительного результата ХГЧ. И сейчас мы родители двух замечательных девочек. Вот какой результат получаешь когда попадаешь в надёжные руки профессионального врача, в клинике с заботливым персоналом и самым... Читать отзыв Как долго мы к вам шли...целых 7 лет...после кучи врачей, 4х операций и 3х безуспешных попыток у светил г. Одессы. Всего 3 месяца от первого УЗИ на приёме у Ирины Ярославовны до положительного результата ХГЧ. И сейчас мы родители двух замечательных девочек. Вот какой результат получаешь когда попадаешь в надёжные руки профессионального врача, в клинике с заботливым персоналом и самым современным оборудованием. Рекомендуем всем всем, кто ещё сомневается, обязательно обратиться к Ирине Ярославовне. Мы Вас

Родился сын после 4-х выкидышей!!!

Галина Галина 19 октября, 2019 год
Долго искали причину невынашивания беременности!Потом с Божьей помощью мы обратились к прекрасному доктору-Холодян Ирине Ярославовне!Ирина Ярославовна назначила два анализа-первый на генетику второй на гормоны ДГЕА-С и 17-ОН прогестерон и она попала в точку. С генетикой все ок,а вот гормональный фон очень плохой. (Никто из врачей до этого не назначал сдать эти анализы,к сожалению).Анализы я сдавала у себя в городе,в синево.... Читать отзыв Долго искали причину невынашивания беременности!Потом с Божьей помощью мы обратились к прекрасному доктору-Холодян Ирине Ярославовне!Ирина Ярославовна назначила два анализа-первый на генетику второй на гормоны ДГЕА-С и 17-ОН прогестерон и она попала в точку. С генетикой все ок,а вот гормональный фон очень плохой. (Никто из врачей до этого не назначал сдать эти анализы,к сожалению).Анализы я сдавала у себя в городе,в синево. Год я налаживала гормональный фон,потом доктор сказала пробывать забеременеть. С первой попытки все получилось.При беременности принимала гормоны,которые никто до Ирины Ярославовны не назначал. И вот мы выносили нашего долгожданного сына!
Я благодарю Бога за прекрасного доктора!
Не отчаивайтесь!Вы обязательно станете родителями!
Достоинства:
  1. Супер образованный доктор!
Недостатки:
  1. Нужно набраться терпения и ждать!

Викачка грошей!

Ангеліна Ангеліна 18 октября, 2019 год
Обстежувалася у Ірини Ярославівна. Перша зустріч дуже сподобалася, а наступні були просто "викачкою" грошей. Направляли на аналізи, кі потім навіть не дивилася, виявила поліп, який пропонувала видалити за 11000 грн. Добре, що вирішила пересвідчитися. Як виявилося після 3-х зроблених УЗД в інших клініках - ніякого поліпа немає!
Недостатки:
  1. Дорого і неефективно!

Благодарю за сыночка!

Виктория Виктория 3 октября, 2019 год
Врач от Бога!!! Пришла с мужем к Ирине Ярославовне на приём по отзывам из интернета и ни разу не пожалела.
Никаких лишних обещаний на первой консультации , все предложения по проведению ЭКО после сдачи анализов (на тот момент у меня в наличии были только анализы двухлетней давности) и проведения обследования. Потом лечение, выбор протокола , стимуляция и подсадка....и... Читать отзыв
Врач от Бога!!! Пришла с мужем к Ирине Ярославовне на приём по отзывам из интернета и ни разу не пожалела.

Никаких лишних обещаний на первой консультации , все предложения по проведению ЭКО после сдачи анализов (на тот момент у меня в наличии были только анализы двухлетней давности) и проведения обследования. Потом лечение, выбор протокола , стимуляция и подсадка....и как результат беременность после первой попытки ЭКО!!!
Огромная благодарность Вам и Вашим девочкам за поддержку, понимание, помощь, радость, разделенную вместе со мной и за самые долгожданные две полосочки на тесте - первые в моей жизни!!!
Холодян Ирина Ярославовна
Холодян Ирина Ярославовна, врач акушер-гинеколог высшей категории, репродуктолог, врач узи диагностики. Стаж работы 22 года. Заведующая отделением в клинике "Мати і дитина" на левом берегу.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 81 отзыва
Врачи
Зыков Валентин Анатольевич
Зыков Валентин Анатольевич

Рейтинг: 4
9 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
224 отзыва
Шипулин Вадим Петрович
Шипулин Вадим Петрович

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Руслан Заболотний уролог
Руслан Заболотний уролог

Рейтинг: 5
8 отзывов
Котов Александр Владимирович
Котов Александр Владимирович

Рейтинг: 3
33 отзыва
Варзарь С.А.
Варзарь С.А.

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ващук Иван Михайлович
Ващук Иван Михайлович

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю