Холодян Ирина Ярославовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Холодян Ирина Ярославовна
4.8 5
59 отзывов / 31815 просмотров

Спасибо Ирине Ярославовна за чудесного сыночка!!!

Отзыв написан 2 мин 5 сек назад
Ирина Ярославовна, спасибо Вам за сына! 30.10.19, мы стали родителями мальчика 3770 и 56 см. Это счастье не описать словами!
Между знакомством с Ириной Ярославовной и датой успешного результата - прошло 1.5 года. Не много с учётом нашей причины. У нас была генетическая проблема. У мужа сбалансированная транслокация хромосом. Перед процедурой ЭКО на анализ кариотип пары, который и выявил...  Читать отзыв
Ирина Ярославовна, спасибо Вам за сына! 30.10.19, мы стали родителями мальчика 3770 и 56 см. Это счастье не описать словами!
Между знакомством с Ириной Ярославовной и датой успешного результата - прошло 1.5 года. Не много с учётом нашей причины. У нас была генетическая проблема. У мужа сбалансированная транслокация хромосом. Перед процедурой ЭКО на анализ кариотип пары, который и выявил причину нашего бесплодия, направляют далеко не все врачи (его нет в протоколе). Но Ирина Ярославовна направила нас на сдачу данного анализа и попала в самое яблочко. Получив результаты и поняв в чем причина были двоякие ощущения. С одной стороны - мы знали в чем причина и что можно с эти сделать, с другой стороны - очень велик был шанс не успеха получить генетически здорового ребенка от любимого мужчины. Как сказала генетик - наш результат это чудо!
И это чудо произошло благодаря золотым рукам Ирины Ярославовны. Мы добились успеха!
Конечно, Ирина Ярославовна - не первый врач, к которому мы обратились, но только ей единственной мы смогли довериться на 100%. Не буду описывать предыдущий горький опыт, этого и так на просторах интернета достаточно ((( Были у нас и не удачные попытки, но ни разу мысль о смене врача меня не посещала. Ирина Ярославовна все победы и поражения переживает вместе с пациентами, думает о своих пациентах 24/7 (даже в 5 утра)))

Спасибо большое, Холодян Ирине Ярославовне за наше маленькое счастье!

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Спасибо большое,Холодян Ирине Ярославовне,за наше маленькое счастье!Я делала Эко в трех клиниках.И много раз был пролет.Когда я пришла в центр Мать и Дитя,и познакомились с Ириной Ярославовной она мне сказала что все будет хорошо, только надо найти причину почему много раз не получалось.Отправила меня к гематологу сдать кровь и оказалось у меня Тромбофелия. Гематолог назначил мне лечение, оно длилось несколько...  Читать отзыв Спасибо большое,Холодян Ирине Ярославовне,за наше маленькое счастье!Я делала Эко в трех клиниках.И много раз был пролет.Когда я пришла в центр Мать и Дитя,и познакомились с Ириной Ярославовной она мне сказала что все будет хорошо, только надо найти причину почему много раз не получалось.Отправила меня к гематологу сдать кровь и оказалось у меня Тромбофелия. Гематолог назначил мне лечение, оно длилось несколько месяцев.Потом был маленький отдых и подготовка к Эко.С первой попытки я забеременела и всегда была на связи с Ириной Ярославовной.Я очень ей благодарна,за поддержку,за результат!Спасибо огромное Ирина Ярославовна!!!Я советую Холодян Ирину Ярославовну всем кто хочет обрести маленькое счастье!

Дякуємо за донечку!!!!

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Безмежно вдячні Ірині Ярославівні за нашу довгочікувану донечку. Жодного разу не пошкодували, що звернулися саме до неї. Лікар уважна, професійна, завжди на зв'язку, а головне дуже людяна. Вона проходить цей шлях досягнення мрії разом зі своїми пацієнтами. Вже з першого знайомства ми зрозуміли, що нарешті знайшли Лікаря, який нам допоможе. Ірина Ярославівна підібрала програму, ми виконували всі її призначення і...  Читать отзыв Безмежно вдячні Ірині Ярославівні за нашу довгочікувану донечку. Жодного разу не пошкодували, що звернулися саме до неї. Лікар уважна, професійна, завжди на зв'язку, а головне дуже людяна. Вона проходить цей шлях досягнення мрії разом зі своїми пацієнтами. Вже з першого знайомства ми зрозуміли, що нарешті знайшли Лікаря, який нам допоможе. Ірина Ярославівна підібрала програму, ми виконували всі її призначення і як наслідок вдале ЕКЗ з першого разу.
Окремо дякуємо її помічницям Альоні та Оксані, які також ніколи не відмовляли у допомозі.
Ірина Ярославівна, Альона і Оксана - це справжня злагоджена команда чарівників. Хочете мати дитину - звертайтеся до них
Достоинства:
  1. Доброзичливе і професійне ставлення до пацієнта
Недостатки:
  1. Не помітили

Безмежно вдячні Ірині Ярославівні Холодян за довгождане чудо)))

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Немає слів, щоб виразити вдячність Ірині Ярославівні, з якою ми пройшли 7 років до досягнення цілі,за незабутні відчуття, коли вперше береш своє маля на руки.Ми жодного разу не сумнівалися у виборі лікаря та не змінювали його,бо з першої хвилини спілкування вона заряжає оптимізмом та впевненістю в результаті.Лікар безсумнівно професіонал своєї справи, але для мене ще дуже важливо було, що вона...  Читать отзыв Немає слів, щоб виразити вдячність Ірині Ярославівні, з якою ми пройшли 7 років до досягнення цілі,за незабутні відчуття, коли вперше береш своє маля на руки.Ми жодного разу не сумнівалися у виборі лікаря та не змінювали його,бо з першої хвилини спілкування вона заряжає оптимізмом та впевненістю в результаті.Лікар безсумнівно професіонал своєї справи, але для мене ще дуже важливо було, що вона була завжди на звязку на всіх етапах лікування.В черговий раз скажу дякую Ірині Ярославівні за нелегку працю, але такі солодкі плоди)))

Безгранично благодарны за наших малышек !!!

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Как долго мы к вам шли...целых 7 лет...после кучи врачей, 4х операций и 3х безуспешных попыток у светил г. Одессы. Всего 3 месяца от первого УЗИ на приёме у Ирины Ярославовны до положительного результата ХГЧ. И сейчас мы родители двух замечательных девочек. Вот какой результат получаешь когда попадаешь в надёжные руки профессионального врача, в клинике с заботливым персоналом и самым...  Читать отзыв Как долго мы к вам шли...целых 7 лет...после кучи врачей, 4х операций и 3х безуспешных попыток у светил г. Одессы. Всего 3 месяца от первого УЗИ на приёме у Ирины Ярославовны до положительного результата ХГЧ. И сейчас мы родители двух замечательных девочек. Вот какой результат получаешь когда попадаешь в надёжные руки профессионального врача, в клинике с заботливым персоналом и самым современным оборудованием. Рекомендуем всем всем, кто ещё сомневается, обязательно обратиться к Ирине Ярославовне. Мы Вас

Родился сын после 4-х выкидышей!!!

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Долго искали причину невынашивания беременности!Потом с Божьей помощью мы обратились к прекрасному доктору-Холодян Ирине Ярославовне!Ирина Ярославовна назначила два анализа-первый на генетику второй на гормоны ДГЕА-С и 17-ОН прогестерон и она попала в точку. С генетикой все ок,а вот гормональный фон очень плохой. (Никто из врачей до этого не назначал сдать эти анализы,к сожалению).Анализы я сдавала у себя в городе,в синево....  Читать отзыв Долго искали причину невынашивания беременности!Потом с Божьей помощью мы обратились к прекрасному доктору-Холодян Ирине Ярославовне!Ирина Ярославовна назначила два анализа-первый на генетику второй на гормоны ДГЕА-С и 17-ОН прогестерон и она попала в точку. С генетикой все ок,а вот гормональный фон очень плохой. (Никто из врачей до этого не назначал сдать эти анализы,к сожалению).Анализы я сдавала у себя в городе,в синево. Год я налаживала гормональный фон,потом доктор сказала пробывать забеременеть. С первой попытки все получилось.При беременности принимала гормоны,которые никто до Ирины Ярославовны не назначал. И вот мы выносили нашего долгожданного сына!
Я благодарю Бога за прекрасного доктора!
Не отчаивайтесь!Вы обязательно станете родителями!
Достоинства:
  1. Супер образованный доктор!
Недостатки:
  1. Нужно набраться терпения и ждать!

Викачка грошей!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Обстежувалася у Ірини Ярославівна. Перша зустріч дуже сподобалася, а наступні були просто "викачкою" грошей. Направляли на аналізи, кі потім навіть не дивилася, виявила поліп, який пропонувала видалити за 11000 грн. Добре, що вирішила пересвідчитися. Як виявилося після 3-х зроблених УЗД в інших клініках - ніякого поліпа немає! Обстежувалася у Ірини Ярославівна. Перша зустріч дуже сподобалася, а наступні були просто "викачкою" грошей. Направляли на аналізи, кі потім навіть не дивилася, виявила поліп, який пропонувала видалити за 11000 грн. Добре, що вирішила пересвідчитися. Як виявилося після 3-х зроблених УЗД в інших клініках - ніякого поліпа немає!
Недостатки:
  1. Дорого і неефективно!

Благодарю за сыночка!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Врач от Бога!!! Пришла с мужем к Ирине Ярославовне на приём по отзывам из интернета и ни разу не пожалела.
Никаких лишних обещаний на первой консультации , все предложения по проведению ЭКО после сдачи анализов (на тот момент у меня в наличии были только анализы двухлетней давности) и проведения обследования. Потом лечение, выбор протокола , стимуляция и подсадка....и...  Читать отзыв
Врач от Бога!!! Пришла с мужем к Ирине Ярославовне на приём по отзывам из интернета и ни разу не пожалела.

Никаких лишних обещаний на первой консультации , все предложения по проведению ЭКО после сдачи анализов (на тот момент у меня в наличии были только анализы двухлетней давности) и проведения обследования. Потом лечение, выбор протокола , стимуляция и подсадка....и как результат беременность после первой попытки ЭКО!!!
Огромная благодарность Вам и Вашим девочкам за поддержку, понимание, помощь, радость, разделенную вместе со мной и за самые долгожданные две полосочки на тесте - первые в моей жизни!!!

Низкий поклон за труд, доброту и заботу

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Хочу выразить безмерную Благодарность Холодян Ирине Ярославовне. Вы милый ,хрупкий Ангел, который творит чудеса. Хотя взгляд ваш трудно выдержать, настолько он сильный. Я благодарю Силы, которые привели меня к вам и это действительно было проведение.
Благодаря Вам, мы вместе прошли этот путь, Вы помогли очень. Да, это было не легко, но благодаря вам чудо случилось.
Этим милым созданием руководит...  Читать отзыв
Хочу выразить безмерную Благодарность Холодян Ирине Ярославовне. Вы милый ,хрупкий Ангел, который творит чудеса. Хотя взгляд ваш трудно выдержать, настолько он сильный. Я благодарю Силы, которые привели меня к вам и это действительно было проведение.
Благодаря Вам, мы вместе прошли этот путь, Вы помогли очень. Да, это было не легко, но благодаря вам чудо случилось.
Этим милым созданием руководит такое чутье и профессионализм, что Кашпировский нервно курит в стороне.
Желаю Вам всех Благ , Благодарных посетителей и хочу пожелать вам сил и удачи. Пусть Силы Вас берегут и ведут , Вы Фея, которая дарит надежду семьям и зажигает жизнь!!!
Мы скоро с вами увидимся!!

С уважением и благодарностью

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Ирина Ярославовна, спасибо Вам большое за дочку! У Вас дар от Бога помогать людям. В свои 37 лет я стала мамой (ЭКО с первого раза), благодаря Вашему профессионализму и доброму отношению. Советую Вас всем тем, кто мечтает стать родителями! Ирина Ярославовна, спасибо Вам большое за дочку! У Вас дар от Бога помогать людям. В свои 37 лет я стала мамой (ЭКО с первого раза), благодаря Вашему профессионализму и доброму отношению. Советую Вас всем тем, кто мечтает стать родителями!

С огромной благодарностью, Ирине Ярославовне Холодян

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Наше знакомство произошло в январе 2018 года, перед посещением клиники, было прочитано много отзывов о разных клиниках, докторах, но выбор свой мы остановили на клинике "Мать и Дитя" ул. Российская 54/15. Для нашей семьи это был долгий путь в длиною 13 лет, без успешных попыток забеременеть, долгие годы безрезультативного лечения. На консультацию были записаны, не выбирая доктора, и попали к...  Читать отзыв Наше знакомство произошло в январе 2018 года, перед посещением клиники, было прочитано много отзывов о разных клиниках, докторах, но выбор свой мы остановили на клинике "Мать и Дитя" ул. Российская 54/15. Для нашей семьи это был долгий путь в длиною 13 лет, без успешных попыток забеременеть, долгие годы безрезультативного лечения. На консультацию были записаны, не выбирая доктора, и попали к Ирине Ярославовне, с первого шага в кабинет, доктор встретила с искренней, милой и невероятно доброй улыбкой, атмосфера нашего общения зашкаливала зарядом позитива и настроя на исключительно положительный результат. Ирина Ярославовна не дала нам не малейшего сомнения в том, что у нас все получится. В скором времени, после сдачи всех необходимых анализов мы приступили к стимуляции, она прошла идиально, без каких либо ослажнений и дискомфорта при том, что при пункции было собрано 38 идиальных созревших яйцеклеток. После месяца отдыха, сделали первую подсадку, результат не дал себя долго ждать и тест показал 2 полоски, но спустя неделю, к сожалению беременность сорвалась, но мы понимали, что не все может быть с первого раза, доктор искренне поддержала и спустя 2 месяца мы сделали 2 подсадку, как и в прошлый раз мы подсаживали по 2 эмбриона. Ирина Ярослвовна, в процессе посадки крепко взяла за руку и сказала, что все у нас получится и все будет хорошо, и эти слова были на столько уверены, что не могло бы и быть иначе. И вот результат,25.04.19 на свет появились золотая двойня, Давид и Елизавета. Нашему счастью нет предела, благодарим Вас, за ваш профессионализм, поддержку, и просто за человеческое и искреннее отношение. Советую доктора, человек знает что делает и живёт работой, дай Вам Бог здоровья, Ирина Ярославовна!!!!!

Я стала мамой

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Благодаря Ирине Ярославовне в нашей семье появился долгожданный ребенок.Ирина Ярославовна прекрасный врач и человек.Она нашла причину,помогла и мы стали родителями.Спасибо большое.!!!Всем очень советую. Благодаря Ирине Ярославовне в нашей семье появился долгожданный ребенок.Ирина Ярославовна прекрасный врач и человек.Она нашла причину,помогла и мы стали родителями.Спасибо большое.!!!Всем очень советую.

Очень грамотный врач

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
По рекомендации гинеколога обратилась к Ирине Ярославовне. Очень грамотный специалист. Хоть с перового раза ЭКО не получилось, но верим в лучшее, и надеемся на позитивный второй раз По рекомендации гинеколога обратилась к Ирине Ярославовне. Очень грамотный специалист. Хоть с перового раза ЭКО не получилось, но верим в лучшее, и надеемся на позитивный второй раз

Результат отличный

Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Цены у клиники не маленькие, сразу с мужем пошли на ЭКО предварительно выбрали врача Холодян Ирину. Очереди у нее большие, хоть и по запись приходишь, врач отзывчивый, с первой попытки у нас не вышло хоть было и 2 эмбриона подсаженно, врач после неудачи обледовал меня (жену) и нашел причину неудачи, все исправили и вторая...  Читать отзыв Цены у клиники не маленькие, сразу с мужем пошли на ЭКО предварительно выбрали врача Холодян Ирину. Очереди у нее большие, хоть и по запись приходишь, врач отзывчивый, с первой попытки у нас не вышло хоть было и 2 эмбриона подсаженно, врач после неудачи обледовал меня (жену) и нашел причину неудачи, все исправили и вторая попытка была успешная. Родилась замечательная девочка.

Едем делать Эко

Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Едем делать Эко к Холодян,результат напишу,очень надеемся и верим,он будет положительным............ Едем делать Эко к Холодян,результат напишу,очень надеемся и верим,он будет положительным............

Наша Фея

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Дорогие будущие Мамочки и Папочки! Не слушайте негативные отзывы. Я читаю и мне правда, смешно. Я лечилась у Ирины Ярославовны 2 года. До этого 8 лет безуспешного скитания по всевозможным докторам, профессорам и т.п.
Ирина Ярославовна изучила всю мою "папку", с которой я к ней пришла, внимательно выслушала.
А дальше делала все возможное для того, чтоб мы забеременели естественным путем....  Читать отзыв
Дорогие будущие Мамочки и Папочки! Не слушайте негативные отзывы. Я читаю и мне правда, смешно. Я лечилась у Ирины Ярославовны 2 года. До этого 8 лет безуспешного скитания по всевозможным докторам, профессорам и т.п.
Ирина Ярославовна изучила всю мою "папку", с которой я к ней пришла, внимательно выслушала.
А дальше делала все возможное для того, чтоб мы забеременели естественным путем.
Анализы, гистероскопия, лечение, снова анализы, анализы.
Поэтому не нужно врать, что всем сразу назначают эко. К эко мы пришли лишь спустя 2 года.
Если кто-то решит, что это была выкачка денег, как тут некоторые пишут, я не соглашусь, т.к. достаточно много времени наблюдалась у доктора и знаю о чем говорю.
Научитесь ДОВЕРЯТЬ своему врачу. Верить в победу и успех. Поверьте, после 8 ми лет отчаянных попыток, вера почти угасла. Лишь благодаря Ирине Ярославовне, ее настрою на успех, ее поддержке и уверенности я поверила и полностью ей доверилась. Я ни капли не сомневалась в ее назначениях и лечении.
Благодаря ей у нас долгожданные Сын и Дочь и нам уже три года. Для нашей семьи она ФЕЯ и мы бесконечно благодарны Ей за наше счастье и исполнение долгожданной мечты.
Она ВРАЧ с большой буквы и с Божьей помощью творит чудеса.

Ирина Ярославовна, если Вы это читаете, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШ ТРУД, ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ, ЗА НАШУ МЕЧТУ, КОТОРУЮ ВЫ ОСУЩЕСТВИЛИ.
Дай Бог Вам крепкого здоровья, счастья и БЛАГОДАРНЫХ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩИХ МАЛЫШЕЙ.
Продолжайте творить ЧУДЕСА!

Юлия Е

Наш любимый доктор, который подарил нам дочь!

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Выражаем огромную благодарность Ирине Ярославовне за нашу долгожданную доченьку! Этот доктор своим позитивом вселяет надежду каждому! И если сказала, что «будут детки», значит они будут! Выражаем огромную благодарность Ирине Ярославовне за нашу долгожданную доченьку! Этот доктор своим позитивом вселяет надежду каждому! И если сказала, что «будут детки», значит они будут!

Благодарим Вас за доченьку !

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Ирина Ярославовна, очень благодарны Вам за наше счастье, за нашу доченьку!
Вы волшебница, приносящая счастье людям!
Мы Вас обожаем! Вы супер профессионал и супер доктор!
Ирина Ярославовна, очень благодарны Вам за наше счастье, за нашу доченьку!
Вы волшебница, приносящая счастье людям!
Мы Вас обожаем! Вы супер профессионал и супер доктор!

Спасибо за счастье)

(Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Спасибо, Ирина Ярославовна) Вы замечательный Доктор) То что Вы делаете это чудо) спасибо, что Вы есть ) Спасибо, Ирина Ярославовна) Вы замечательный Доктор) То что Вы делаете это чудо) спасибо, что Вы есть )

супер-врач!

(Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Ирина Ярославовна очень внимательная, компетентная, все посмотрела и объяснила. Остались только хорошие и позитивные впечатления после приёма. Хотела бы отметить человечность доктора. Ирина Ярославовна очень внимательная, компетентная, все посмотрела и объяснила. Остались только хорошие и позитивные впечатления после приёма. Хотела бы отметить человечность доктора.

Самому лучшему Доктору Ирине Ярославовне спасибооооо!!!!

Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Спасибо мой любимый доктор за двух сыночков, и с первой попытки, я не верила что что получится но Ирина Ярославовна сказала все будет хорошо будет двойня, и представляете двойня!!!! Спасибо мой любимый доктор за двух сыночков, и с первой попытки, я не верила что что получится но Ирина Ярославовна сказала все будет хорошо будет двойня, и представляете двойня!!!!

Спасибо за помощь в планировании!

(Украина, Херсон) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Мне посоветовали Ирину Ярославовну сразу 2 человека, и я вам советую. Прекрасный человек и репродуктолог. Очень добрая и отзывчивая, всегда готова помочь советом помимо консультаций. На связи 24\7.
Спасибо Вам большое за квалифицированную помощь и поддержку! И за то, что так много делаете для нас женщин на пути к материнству!
Мне посоветовали Ирину Ярославовну сразу 2 человека, и я вам советую. Прекрасный человек и репродуктолог. Очень добрая и отзывчивая, всегда готова помочь советом помимо консультаций. На связи 24\7.

Спасибо Вам большое за квалифицированную помощь и поддержку! И за то, что так много делаете для нас женщин на пути к материнству!

Доверяй, но проверяй!

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Обследовалась у Холодян И.Я. Сдала мазок на микрофлору. Через неделю анализ готов еще не был и врач пообещала мне, что если результат его будет плохим, то со мной обязательно свяжутся для назначения дальнейшего лечения. 2 недели тишины. Я думала, что все хорошо. Но решила все же перезвонить в клинику уточнить, почему результат не высылают на почту. Выяснилось, что результат анализов...  Читать отзыв Обследовалась у Холодян И.Я. Сдала мазок на микрофлору. Через неделю анализ готов еще не был и врач пообещала мне, что если результат его будет плохим, то со мной обязательно свяжутся для назначения дальнейшего лечения. 2 недели тишины. Я думала, что все хорошо. Но решила все же перезвонить в клинику уточнить, почему результат не высылают на почту. Выяснилось, что результат анализов был плохим и мне давно пора лечиться. Но в известность меня никто не поставил, лечение по телефону, как обещали, не назначили, на почту выслать результаты забыли. А сама врач в отпуске и будет лишь через неделю. Не знаю ее ли это халатность или ее ассистенток, но на прием к ней больше не пойду.

Мне очень повезло

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Я не могла забеременеть 9 лет, но почему-то очень боялась идти на ЭКО. Начиталась про гиперстимуляцию, риски и т.д. Друзья, под впечатлением от Ирины Ярославовны и первой удачной попытки просто настояли, чтоб мы шли к Холодян. Я шла посмотреть, пообщаться, не собираясь сразу идти на ЭКО. Когда мы познакомились с доктором, я поняла, что это мой человек. И да!!! С...  Читать отзыв Я не могла забеременеть 9 лет, но почему-то очень боялась идти на ЭКО. Начиталась про гиперстимуляцию, риски и т.д. Друзья, под впечатлением от Ирины Ярославовны и первой удачной попытки просто настояли, чтоб мы шли к Холодян. Я шла посмотреть, пообщаться, не собираясь сразу идти на ЭКО. Когда мы познакомились с доктором, я поняла, что это мой человек. И да!!! С первой попытки!!!! После 9 лет скитаний по врачам, бабкам, святым местам, экстрасенсам. Это были 9 лет стресса, слез, вопросов без ответов... Мы с мужем как-то уже смирились, что дети это не про нас.
Мне очень повезло: никакой гиперстимуляции, нормально перенесенная гормональная стимуляция. Но я не верила. 11 дней ожидания между переносом и тестом на беременность. В эти дни в голове была одна мысль: с первого раза вряд ли, но тут же я себе отвечала: у меня самый лучший в мире врач! И да! Две полоски. Мы с мужем плакали и смеялись, обнимались, прыгали. Дай Бог каждой бездетной паре пережить это светлое чувство. В один момент все стало хорошо!
Ириночка Ярославовна! Огромное Вам спасибо за сыночка! Вы стали для нашей семьи волшебницей и доброй феей! Люблю Вас и буду благодарна всю жизнь!
Девочки, если у вас есть сомнения, вопросы, готова поделиться своим опытом. Об одном только жалею, что не пошла на пять лет раньше. Но всему свое время.

Благодарим за нашего сына!

(Украина, Kharkov) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Хотим выразить благодарность Холодян Ирине Ярославовне. Благодаря ей на свет появился наш малыш! После долгих лет невозможности забеременеть естественным путем, мы обратились в клинику "Мать и дитя" к Ирине Ярославовне. С первой попытки ЭКО у нас все получилось. Мы очень рады, что нам рекомендовали именно этого врача!
Спасибо Вам большое, Ирина Ярославовна! Мы обязательно вернемся к вам за вторым...  Читать отзыв
Хотим выразить благодарность Холодян Ирине Ярославовне. Благодаря ей на свет появился наш малыш! После долгих лет невозможности забеременеть естественным путем, мы обратились в клинику "Мать и дитя" к Ирине Ярославовне. С первой попытки ЭКО у нас все получилось. Мы очень рады, что нам рекомендовали именно этого врача!

Спасибо Вам большое, Ирина Ярославовна! Мы обязательно вернемся к вам за вторым малышом!

Віта і Саша

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Хочемо подякувати Ірині Ярославовні Холодян за її працю і мрії людей, які вона втілює.Висловлюємо велику повагу за те, який вона гарний лікар, за її чутливість і привітність до людей.До неї завжди приходиш на прийом як до рідної і розумієш, що вона тобі точно допоможе. Особливо приємно те, що коли виникає якась ситуація, в будь-який час вона завжди на зв’зку і...  Читать отзыв Хочемо подякувати Ірині Ярославовні Холодян за її працю і мрії людей, які вона втілює.Висловлюємо велику повагу за те, який вона гарний лікар, за її чутливість і привітність до людей.До неї завжди приходиш на прийом як до рідної і розумієш, що вона тобі точно допоможе. Особливо приємно те, що коли виникає якась ситуація, в будь-який час вона завжди на зв’зку і ти розумієш, що ти не сам зі своїми проблемами і питаннями. Завжди надає чіткі, конкретні відповіді. Дякую також її помічникам Оксані і Альоні . Ці дівчатка як бджілки працюють не покладаючи рук. Ти завжди розумієш, що ця команда робить все можливе для втілення твоєї мрії і це приємно, що в наш час є такі гарні люди. Ваша турбота зігріває наші душі, дуже Вам дякуємо.

Папины дочки

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
С поставленным диагнозом истощение яичников и показателями антимюллеров гормона 0,02 ,я много лет пыталась забеременеть с помощью Эко во многих клиниках Киева,а также- в Израиле.Когда начались все симптомы климакса,мне было 32 ,мы с мужем были в отчаянии. Когда я попала к Холодян И.Я. не могу обьяснить,что произошло в тот момент,но Ирина Ярославовна,не только как профессиональный репродуктолог,а по -моему мнению...  Читать отзыв С поставленным диагнозом истощение яичников и показателями антимюллеров гормона 0,02 ,я много лет пыталась забеременеть с помощью Эко во многих клиниках Киева,а также- в Израиле.Когда начались все симптомы климакса,мне было 32 ,мы с мужем были в отчаянии. Когда я попала к Холодян И.Я. не могу обьяснить,что произошло в тот момент,но Ирина Ярославовна,не только как профессиональный репродуктолог,а по -моему мнению как хороший психолог,оценив мой возраст,диагноз и шансы ,предложила мне донорскую яйцеклетку.Да,я пыталась сказать,что ещё хочу дальше пробовать со своей яйцеклеткой,но она была предельно откровенна и сказала,что я зря теряю время и деньги,и что она подберёт максимально похожего на меня донора.
Проблема специалистов в нашей стране в следующем: многие штампово делаю свою работу,не пытаясь найти индивидуальный подход к каждому то ли клиенту,то ли пациенту.Очень часто на подобных форумах можно прочесть слово конвейер в сфере репродукции,так вот ещё больший конвейер за границей, в частности ,в Израиле,поэтому считаю,что лучше в Украине найти своего врача.Ирина Ярославовна смогла  вселить в меня доверие и веру в то,что все получится,и ребёнок,который родится будет МОИМ ,а самое главное-здоровым.Все получилось с первого раза,я забеременела долгожданной дочкой.Мы заморозили ещё некоторое количество эмбрионов,а спустя 3 года после крио-протокола,я родила ещё двух здоровых двойняшек -девочек. Все три дочки похожие на папу,но о том,что при Эко были использованы не мои яйцеклетки,я никогда не задумывалась,т.к. любовь и вера творит чудеса!
Не нужно обливать грязью врачей,и делать их виновниками своих неудач,вы думаете,что другой новый врач будет лучше предыдущего,может да ,а может и.. нет!Я благодарна Богу и Ирине Ярославовне за возможность стать мамой,она не только все сделала как профессионал,а ещё и проявила,максимально много корректности в столь непростой ситуации,а также душевности и тепла!!!!
1 согласен

крик души....

(Украина, Київ) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Крик души……
Хочу рассказать вам свою историю, историю длинной в 7 лет и 6 протоколов, историю с конкретными фамилиями и названиями клиник, историю, о которой так долго молчала…
Итак, после безуспешной попытки забеременеть самостоятельно и пройдя некоторое количество гинекологов, по истечению двух лет услышала страшный диагноз непроходимость маточных труб. Это был 2012 год, попала в клинику Исида, к товарищу...  Читать отзыв
Крик души……
Хочу рассказать вам свою историю, историю длинной в 7 лет и 6 протоколов, историю с конкретными фамилиями и названиями клиник, историю, о которой так долго молчала…
Итак, после безуспешной попытки забеременеть самостоятельно и пройдя некоторое количество гинекологов, по истечению двух лет услышала страшный диагноз непроходимость маточных труб. Это был 2012 год, попала в клинику Исида, к товарищу Садовому, который даже не глядя на все мои анализы, быстро на внутривагинальное узи (дольше раздевалась чем смотрел) подтвердил: таки да-трубы и таки да – ЭКО!!! Скажу, с Садовым было всегда быстро и всегда «типа конкретно» и понеслась… сделал лапору, хотел удалить трубы да не удалил, сказал слишком сильный спаечный процесс, только отсек. Первый протокол – перестимулировал, да так, что сделали еще одну лапору сразу же после пункции (сказали во время стимуляции прирос яичник к матке, а там кто его знает что было….) Потом осложнение после гиперстимуляции, пошла жидкость + 10 кг за 3 дня. При всем этом наборе мне сделали подсадку, конечно же безуспешную, как и два последующих криопротокола.
После долгих скитаний по консультациям в розысках «подходящего» репродуктолога, по бабкам, дедкам и даже экстрасенсам (в отчаянии и не на такое пойдешь), выбор пал на Капустина (клиника ИГР). Это был ноябрь 2013 г. На консультации мою папку с историей болезни отложил в сторону, слегка выслушал, красиво и долго рассказывал, ну и предложил свою методику лечения: сделать биопсию эндометри и в протокол. В результате биобсий было три штуки (в протоколе, в естественном цикле и как-то еще), к протоколу мы пришли аж в сентябре 2014 г, была беременность, замершая на 6й неделе, далее гистероскопия с последующим исследованием абортного материала. В итоге Капустин мне предложил делать пи джи ди (генетическое исследование) эмбрионов в следующем протоколе…. Я была разбита…
2015 г не знаю каким образом меня занесло к следующему «специалисту - репродуктологу», наверное это были черти… J может быть слишком много начиталась о генетическом исследовании эмбрионов, да и знакомая подвернулась, которая рассказала что открылась «клиника Матери» с новым супер современным оборудованием во главе со «светилом» Берестовым. Не знаю куда смотрели мои глаза на консультации и где был мой мозг…. Человек на консультации не отрывал глаз от монитора (как потом оказалось, он постоянно виснет в ФБ), о двух внушительных папочках с историей болезни я вообще молчу, даже не притронулся. Короче здесь оказалась тоже своя методика лечения: гистероскопия + пи джи ди эмбрионов в длинном протоколе. Итог: в очередной раз неудача……!!!!!! Чесно.. я бежала из этой клиники, и наверное вернулась бы к Капустину, но в моей жизни появилась Людмила (спасибо тебе, моя дорогая, что ты меня надоумила)
Идя на первичную консультацию к Холодян я уже не таила в себе никаких надежд, в очередной раз собрав свои толмуты из анализов, протоколов и т.д. (а это уже такие 2 толстенькие папочки) и обрыдавшись над ними в который раз, я была шокирована. Это первый репродуктолог, который пересмотрел «с жадностью» все мои результаты прошлых неудач, задала пару вопросов с попаданием в яблочко, посмотрела и расписала последующие действия. Домой пришла под впечатлением, супругу сказала, что наконец-то нашла своего человека. Подход у Холодян не стандартный, она говорит мало, не любит рассказывать на перед - это человек дела, человек, которому я готова целовать руки, человек который благодаря своему «не стандарту» помог обрести такое долгожданное счастье с первой попытки!!!!!
Выводы делайте сами, а результат работы с Холодян сейчас ползает по кровати, пытаясь вылезти за бортики и активно требует маму.
Ирина Ярославовна, низкий Вам поклон от меня и всей моей семьи.
Спасибо огромное супругу, который прошел со мной все эти испытания, испытания длинной в 7 лет.

Дякуємо вам безмежно!

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Ірина Ярославівна - це лікар з великої букви, яка робить усе від неї можливе, щоб допомогти своїм пацієнтам. Не вірте відгукам про однаковий підхід до усіх пацієнтів та орієнтацію на гроші. На власному досвіді переконалися з чоловіком, що необхідно довіряти лікарю повністю, щоб усе вийшло і мрії здійснилися.
Наша сім'я довго ходила по клінікам і лікарям і витрачала дорогоцінний...  Читать отзыв
Ірина Ярославівна - це лікар з великої букви, яка робить усе від неї можливе, щоб допомогти своїм пацієнтам. Не вірте відгукам про однаковий підхід до усіх пацієнтів та орієнтацію на гроші. На власному досвіді переконалися з чоловіком, що необхідно довіряти лікарю повністю, щоб усе вийшло і мрії здійснилися.
Наша сім'я довго ходила по клінікам і лікарям і витрачала дорогоцінний час на непотрібні процедури і аналізи. На щастя Бог послав нам Ірину Ярославівну, яка встановила нашу проблему на першому ж прийомі і обрала оптимальний варіант для її вирішення. Ми будемо вдячні їй до кінця свого життя, а також її помічницям Оленці та Оксані. Це справжня команда професіоналів, які як маленька дружня сім'я. Ми вас любимо і дуже вдячні за наше щастя.

Света

(Украина, Львів) Отзыв написан 23 сентября, 2016 год
И мы присоединяемся ко всем положительным отзывам. Сказать что это чудесный доктор, это не сказать ничего. Я когда впервые зашла в кабинет, мне показалось что обо мне уже все знают и так было всегда. ответы на вопросы, назначения были настолько быстрые и продуманные, что сложилось впечатление что врач тебя видит в дверях и уже знает в чем проблема. ...  Читать отзыв И мы присоединяемся ко всем положительным отзывам. Сказать что это чудесный доктор, это не сказать ничего. Я когда впервые зашла в кабинет, мне показалось что обо мне уже все знают и так было всегда. ответы на вопросы, назначения были настолько быстрые и продуманные, что сложилось впечатление что врач тебя видит в дверях и уже знает в чем проблема. Находится в кабинете всегда было легко и приятно, там какая то аура спокойствия и веры в победу.
Наше хождение по мукам длилось 6 лет, я уже и не пересчитаю сколько врачей и клиник мы сменили, нигде никто помочь не мог. Потом меня уговорили сходить к Ирине Ярославовне, когда уже разочаровалась в очередном докторе, я пошла. Нам потребовалось меньше 6 месяцев что б стать счастливыми вдвойне. Мы ждем нашу чудесную двойню с 1 попытки Эко.
Часто врачи говорят "все будет хорошо" и звучит это как утешение тем кому они не могут помочь, у Ирины Ярославовны это звучало как то что она что то знает и намекает, и на самом деле это хорошо сейчас пинается в животике.
Ирина Ярославовна и ее помощница Оксанка, это по-моему одно целое, они дополняют друг друга и понимают с полуслова, я не представляю кабинета без них.
Я уже миллион раз сказала Боженьке спасибо за этих двух чудесных людей в моей жизни, если б не они, хождении по мукам и мечты оставались бы мечтами , а теперь мы самые счастливые.



Холодян Ирина Ярославовна

Холодян Ирина Ярославовна, врач акушер-гинеколог высшей категории, репродуктолог, врач узи диагностики. Стаж работы 22 года. Заведующая отделением  в клинике "Мати і дитина"  на левом берегу. 
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 59 отзывов

Врачи

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
225 отзывов
Феликс Сойбельман
Феликс Сойбельман

Рейтинг: 4.6
69 отзывов
Иванова Инна Викторовна
Иванова Инна Викторовна

Рейтинг: 1
3 отзыва
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.3
53 отзыва
Гастро-лайн
Гастро-лайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close