HOLNER отзывы

holner.com.ua
HOLNER
4.8 5
11 отзывов / 431 просмотр

Быстрый негарантийный ремонт

Александр Владимирович Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Купил LUBERG LSR-09HD Deluxe. Доставили быстро. Так как в моем селе нет представителей Холнер пришлось искать местных установщиков. Но вот и беда..... При установке наружки они ее раняют. Конечно разбор этой ситуации с монтажниками это другая история. После падения, что то зашипело в кондиционере, когда разобрали оказалось, что оторвалась трубка которая идет к компрессору. Позвонил в сервисный центр Holner и...  Читать отзыв Купил LUBERG LSR-09HD Deluxe. Доставили быстро. Так как в моем селе нет представителей Холнер пришлось искать местных установщиков. Но вот и беда..... При установке наружки они ее раняют. Конечно разбор этой ситуации с монтажниками это другая история. После падения, что то зашипело в кондиционере, когда разобрали оказалось, что оторвалась трубка которая идет к компрессору. Позвонил в сервисный центр Holner и они сказали отправлять им. Получили они его в понедельник утром и в этот день отправили уже отремонтированный. Моей благодарности нет предела, даже деньги не взяли, на мне только доставка в обе стороны. Последнее фото они мне при ремонте прислали, когда я спросил как процесс. Теперь я понимаю, что нужно тщательней выбирать продавца с обязательным собственным сервисным центром.
HOLNER - Быстрый негарантийный ремонт HOLNER - Быстрый негарантийный ремонт HOLNER - Быстрый негарантийный ремонт HOLNER - Быстрый негарантийный ремонт HOLNER - Быстрый негарантийный ремонт
Достоинства:
  1. Отремонтировали не по гарантии
  2. Быстро и качественно
  3. Денег не взяли
Недостатки:
  1. Нашел криворуких монтажников

Установили хорошо, но кондиционер хрень

Валентин Дмитриевич Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Компания Holner устанавливала кондиционер, который я купил в другом интернет магазине. По совету знакомой моей жены купил Люберг. Она говорила, что нету смысла переплачивать, все они работают хорошо. Но вот нет!!! Просто мне есть с чем сравнивать, в зале стоит самсунг 10 лет и я привык к его работе. Но этот же шумный, пластик скрипит минут 15 после запуска. Больше...  Читать отзыв Компания Holner устанавливала кондиционер, который я купил в другом интернет магазине. По совету знакомой моей жены купил Люберг. Она говорила, что нету смысла переплачивать, все они работают хорошо. Но вот нет!!! Просто мне есть с чем сравнивать, в зале стоит самсунг 10 лет и я привык к его работе. Но этот же шумный, пластик скрипит минут 15 после запуска. Больше продувает, чем холодит. По установке претензий нет, монтаж сделали качественный. Вот называется послушал совета. Видно человеку не было с чем сравнивать. Монтажники так и сказали, что Люберг самый дешевый кондиционер в Украине и ждать от того же, что и от самсунга бессмыслено. Подсобираю деньги и куплю нормальный, а этот продам. Конечно ситуация не очень приятная.
Достоинства:
  1. Профессиональная установка
Недостатки:
  1. По установке нет, так как кондиционер покупал не у них

Кондиционер Osaka с подарком

Ирина Владимировна Отзыв написан 11 июля, 2019 год
По совету знакомых обратилась в этот интернет магазин. Хотела взять Осаку. Привезли через 3 дня и установили. Потом сделали приятный сюрприз - реле напряжения. Осталась очень довольна. Спасибо По совету знакомых обратилась в этот интернет магазин. Хотела взять Осаку. Привезли через 3 дня и установили. Потом сделали приятный сюрприз - реле напряжения. Осталась очень довольна. Спасибо
Достоинства:
  1. посоветовали
  2. быстро и качественно
  3. подарок
Недостатки:
  1. не нашла

Кондиционер Cooper&Hunter

Вадим Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Заказал во вторник CH-S07FTXE ALFA INVERTER, на следующий день представитель компании сообщил, что такого нет в наличии, но предложил из этой же серии, но "девятку" с приличной скидкой! Уже в пятницу установили. Быстро и качественно! Теперь наслаждаюсь прохладой :) Рекомендую! Заказал во вторник HOLNER - Кондиционер Cooper&Hunter CH-S07FTXE ALFA INVERTER, на следующий день представитель компании сообщил, что такого нет в наличии, но предложил из этой же серии, но "девятку" с приличной скидкой! Уже в пятницу установили. Быстро и качественно! Теперь наслаждаюсь прохладой :) Рекомендую!
Достоинства:
  1. 1. Удобно общаться с продавцом через вайбер, быстро отвечает
  2. 2. Грамотные установщики, быстро и четко работают, оставляют минимум мусора
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Кондиционер Osaka

Наталья Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Вчера установили долгожданный кондиционер! При этом от времени покупки до установки в "жаркое" время года прошло 3 дня!!! Покупкой очень довольны. Купили Osaka 09 для кухни. И о чудо! Охлаждает даже спальню и коридор! Окончательный выбор помог сделать менеджер магазина. Отвечал на все вопросы, уточнял информацию и контролировал выполнение заказа. ОЧЕНЬ порадовали установщики! Профессионально и быстро выполнили монтаж и учли...  Читать отзыв Вчера установили долгожданный кондиционер! При этом от времени покупки до установки в "жаркое" время года прошло 3 дня!!! Покупкой очень довольны. Купили Osaka 09 для кухни. И о чудо! Охлаждает даже спальню и коридор! Окончательный выбор помог сделать менеджер магазина. Отвечал на все вопросы, уточнял информацию и контролировал выполнение заказа. ОЧЕНЬ порадовали установщики! Профессионально и быстро выполнили монтаж и учли все пожелания. Никто не навязывал дополнительный сервис и проконсультировали как правильно пользоваться кондиционером. На все есть гарантия!!! Цены радуют!!! Сервис превосходный!!! Рекомендую к сотрудничеству!!!!

Инвертор Кентатсу - супер!

Татьяна Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Давно хотела инветер именно марки Кентатсу. Смущала только цена. Когда Холнер на сайте об,явил об акции с бесплатной установкой, заказала сразу же. Холнер мне рекомендовали знакомые. Через три дня установили, хотя на пути трассы была кладовка. Мастер справился блестяще! Кондиционер работает бесшумно, пользуемся всеми функциями, роскошный их выбор! Турбо быстро охлаждает, режим Слип включаем на ночь. Проверили потребление электрики за...  Читать отзыв Давно хотела инветер именно марки Кентатсу. Смущала только цена. Когда Холнер на сайте об,явил об акции с бесплатной установкой, заказала сразу же. Холнер мне рекомендовали знакомые. Через три дня установили, хотя на пути трассы была кладовка. Мастер справился блестяще! Кондиционер работает бесшумно, пользуемся всеми функциями, роскошный их выбор! Турбо быстро охлаждает, режим Слип включаем на ночь. Проверили потребление электрики за сутки - супер! У нас вентилятор больше жрал)) очень довольны сервисом Холнер и его акциями. Всем рекомендую. HOLNER - Инвертор Кентатсу - супер! HOLNER - Инвертор Кентатсу - супер!
Достоинства:
  1. Качественный кондиционер с бесплатной установкой по акции. Сервисное обслуживание.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Качественно и в срок

Виталий Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Приобрел в данном магазине инвертерный кондиционер CH. Воспользовался акцией по бесплатной установке. Кондиционер доставлен и установлен качественно и в срок. Монтаж произвели очень аккуратно и оперативно. Приобрел в данном магазине инвертерный кондиционер CH. Воспользовался акцией по бесплатной установке. Кондиционер доставлен и установлен качественно и в срок. Монтаж произвели очень аккуратно и оперативно.
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация
  2. Цена
  3. Качественный кондиционер
  4. Аккуратная установка
  5. Гарантия и сервис
Недостатки:
  1. Нет

Акция в HOLNER!!!

Сергей Отзыв написан 25 мая, 2019 год
После длительного выбора инверторного кондиционера решил приобрести кондиционер Cooper&Hunter CH-S12FTX5.Занялся поиском данной модели кондиционера в интернет магазинах и заинтересовался предложением от фирмы Holner, потому что до 31 мая 2019 года установка инверторных кондиционеров бесплатная. Оформил заказ, но насторожило то, что нужно было внести 100% предоплату стоимости кондиционера.Узнав больше о фирме Holner и прочитав положительные отзывы я произвел оплату полной стоимости...  Читать отзыв После длительного выбора инверторного кондиционера решил приобрести кондиционер Cooper&Hunter CH-S12FTX5.Занялся поиском данной модели кондиционера в интернет магазинах и заинтересовался предложением от фирмы Holner, потому что до 31 мая 2019 года установка инверторных кондиционеров бесплатная. Оформил заказ, но насторожило то, что нужно было внести 100% предоплату стоимости кондиционера.Узнав больше о фирме Holner и прочитав положительные отзывы я произвел оплату полной стоимости кондиционера и не ошибся! В скором времени кондиционер был установлен опытными специалистами фирмы и несмотря на бесплатную установку всё было выполнено безупречно. Плюсом данной фирмы является не только продажа и установка кондиционеров, а также их сервисное и техническое обслуживание. Советую 100%!

Качество обслуживания на высоте

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Добрый день! обратился в этот магазин где специалисты на все вопросы мои ответили и очень мне помогли, советую всем!!! Добрый день! обратился в этот магазин где специалисты на все вопросы мои ответили и очень мне помогли, советую всем!!!

Классно поставили

Саша Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Смотрел больше не на цены, а на наличие сервиса и установки в Бердянске. У холнера есть представительство. Привезли, установили. Классный кондер подобрали Gree. Буду советовать всем теперь. Смотрел больше не на цены, а на наличие сервиса и установки в Бердянске. У холнера есть представительство. Привезли, установили. Классный кондер подобрали Gree. Буду советовать всем теперь.
Достоинства:
  1. Сервис
  2. гарантия
Недостатки:
  1. нету

Специалисты своего дела

Дмитрий Иванович Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Среди огромного количества интернет магазинов кондиционеров выбрал именно этот. Консультация была со специалистом, который как я понял ранее сам занимался установкой и ремонтом, потому, что много технических нюансов мне сообщил. После заказа через 3 дня привезли и установили. Установлен кондиционер аккуратно, пока включаю на тепло. Приятно когда люди знают свое дело. Среди огромного количества интернет магазинов кондиционеров выбрал именно этот. Консультация была со специалистом, который как я понял ранее сам занимался установкой и ремонтом, потому, что много технических нюансов мне сообщил. После заказа через 3 дня привезли и установили. Установлен кондиционер аккуратно, пока включаю на тепло. Приятно когда люди знают свое дело.
Достоинства:
  1. 1. Профессиональная консультация
  2. 2. Качественный монтаж
  3. 3. Хороший кондиционер
Недостатки:
  1. Не заметил, ребята знают свою работу



HOLNER

HOLNER
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бытовая техника

Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.3
185 отзывов
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
restart24.net интернет-магазин
restart24.net интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
МассХолд
МассХолд

Рейтинг: 4.1
43 отзыва
Ирригатор Waterpulse V700
Ирригатор Waterpulse V700

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ирригатор Waterpulse V500
Ирригатор Waterpulse V500

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gazovik.zp.ua
Gazovik.zp.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
Red HEAT
Red HEAT

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Beko
Beko

Рейтинг: 2.4
85 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close