У меня проблемы с печенью были на протяжении 10 лет. Год назад врач расписал курс лечения: по 1-2 таблетки 3-4 раза в сутки в течение 3-4 недель, а затем по 1 таблетке 2-3 раза в сутки в течение 1-2 месяцев. Я результатом довольна.
Всегда для была проблема с кишечником и поэтому часто принимаю желчегонные средства. Перепробовал многое, но Холикс - по сравнению цена-качество - это оптимальный для меня выбор. Теперь Холикс всегда под рукой.
Решил поменять желчегонное средство. В аптеке познакомили с новым продуктом под названием Холикс.Полный аналог Аллохола и дешевле. Мне подошёл.Рекомендую.
В аптеке, женщина передо мной, спросила недорогое желчегонное средство.Ей предложили Холикс.Оказывается полный аналог Аллохола, но дешевле.Купил и себе.
Решила поменять препарат, т.к. понимаю, что рано или поздно наш организм привыкает.В аптеке дали Холикс, даже по цене -Холикс немного меньше. Со своей желчегонной задачей справился, всем нуждающимся советую
Достоинства:
цена нормальная
Недостатки:
хотелось, чтобы в аптеке было более чем 2 упаковки
Были проблемы с пищеварением. Постоянно использовал желчегонное. В аптеке порекомендовали Холикс. Результатом остался очень доволен. Отличное качество за разумные деньги.
Два рази на рік я пропиваю жовчогінні преперати так як у мене дискінезія.Весь час я приймала Аллохол.В аптеці порекомендували Холікс,привабила ціна.Ефект був хороший.Тепер буду приймати холікс.
Я всегда своей бабушке покупала Аллохол, но недавно в аптеке фармацевт посоветовала мне взять Холикс т.к. состав у него точно такой же ,но по цене он дешевле чем Аллохол, и я взяла. И Холикс действительно работает отлично,даже мягче, бабушка сказала.
Часто покупаю маме аллохол и еще много других таблеток.В копеечку это дорого выходит,в аптеке посоветовали взять холикс ,по составу точно такой же как аллохол ,стоит существенно дешевле.Мама осталась довольна.Теперь только его и покупаем.
Холикс мне рекомендовали как источник биологически активных веществ, способствующих нормализации работы печени и улучшению травлення.Як хорошо, что я зашел этот препарат, теперь только он мой фаворит
Маме назначил врач,вместо алохола. Мама пенсионер,эти лекарства пьет последние лет 5 так точно. Холикс дешевле,а постав тот же самый. Никаких побочных мама не заметила,препарат отличный да еще и за такую цену!
Обратилась в аптеку за препаратам для улучшения пищеварения. Порекомендовали Холикс. Рекомендации для применения: может быть рекомендован как источник биологически-активных веществ, которые способствуют нормализации работы желчевыводящих путей и печени, способствуют улучшению пищеварения.
Долго покупал себе Аллохол, но недавно в аптеке фармацевт посоветовала мне взять Холикс так как он дишевле за Аллохол! Диствительно работает прекрасно а стоит дишевле( 1 уп на 17 грн)!!! Рекомендую
Холикс +++
БАД Ananta Medicare "Холикс" дешевое и качественное желчегонное средство
Лекарственные средства
Хорошее желчегонное
Холикс при проблемах печени
Исчезла горечь во рту, тяжесть после приема пищи в правом подреберье.
цена радует
Недорогое желчегонное средство
Отличный препарат
Хороший препарат
Альтернатива дорогому желчегонному
Холикс отзывы
Хорошо работает
Ефективний жовчогінний препарат за хорошу ціну
Эффективность+качество+цена
И Холикс действительно работает отлично,даже мягче, бабушка сказала.
Желчегонное и печеночное средство
Диетические добавки, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря
Холикс удивил.
Холикс дешевле,а постав тот же самый.
Никаких побочных мама не заметила,препарат отличный да еще и за такую цену!
Замечательно
для работы желчевыводящих путей и печени ХОЛИКС
холикс гонит желч
Диствительно работает прекрасно а стоит дишевле( 1 уп на 17 грн)!!!
Рекомендую
Нормализирует функции печени