Холикс инструкция

Опубликовано 19 марта, 2020 год
4.9
38 отзывов / 1 488 просмотров
Холикс инструкция

Холикс +++

Екатерина Екатерина 7 апреля, 2020 год
У меня проблемы с печенью были на протяжении 10 лет. Год назад врач расписал курс лечения: по 1-2 таблетки 3-4 раза в сутки в течение 3-4 недель, а затем по 1 таблетке 2-3 раза в сутки в течение 1-2 месяцев. Я результатом довольна.

БАД Ananta Medicare "Холикс" дешевое и качественное желчегонное средство

Ярослав Тернополь Ярослав Тернополь 30 марта, 2020 год
Всегда для была проблема с кишечником и поэтому часто принимаю желчегонные средства. Перепробовал многое, но Холикс - по сравнению цена-качество - это оптимальный для меня выбор. Теперь Холикс всегда под рукой.

Лекарственные средства

Рябов Олег Рябов Олег 27 марта, 2020 год
Решил поменять желчегонное средство. В аптеке познакомили с новым продуктом под названием Холикс.Полный аналог Аллохола и дешевле. Мне подошёл.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Не во всех аптеках

Хорошее желчегонное

Вячеслав Вячеслав 27 марта, 2020 год
Долго пользовался Аллохолом, в аптеке порекомендовали Холикс, как полный аналог, но по доступной цене. По качеству ни чем не уступил, доволен

Холикс при проблемах печени

Гость Гость 27 марта, 2020 год
Недавно стала использовать этот препарат .
Исчезла горечь во рту, тяжесть после приема пищи в правом подреберье.
цена радует

Недорогое желчегонное средство

Рябов Олег Рябов Олег 26 марта, 2020 год
В аптеке, женщина передо мной, спросила недорогое желчегонное средство.Ей предложили Холикс.Оказывается полный аналог Аллохола, но дешевле.Купил и себе.
Достоинства:
  1. Доступная цена.
Недостатки:
  1. Пока что не во всех аптеках.

Отличный препарат

Александр Александр 26 марта, 2020 год
Долгое время применял Алохол,но стало сложно с деньгами. В аптеке посоветовали Холикс. Разницы не почувствовал. Спасибо за рекомендацию

Хороший препарат

Вікторія Вікторія 25 марта, 2020 год
Уже пів року користуюсь препаратом Холікс.Препарат працює.Задоволена.Тепер усім рекомендую тільки препарат Холікс
Достоинства:
  1. Доступний
Недостатки:
  1. не має

Альтернатива дорогому желчегонному

Оливка Оливка 24 марта, 2020 год
Решила поменять препарат, т.к. понимаю, что рано или поздно наш организм привыкает.В аптеке дали Холикс, даже по цене -Холикс немного меньше. Со своей желчегонной задачей справился, всем нуждающимся советую
Достоинства:
  1. цена нормальная
Недостатки:
  1. хотелось, чтобы в аптеке было более чем 2 упаковки

Холикс отзывы

Алексей Алексей 23 марта, 2020 год
ДОлго покупал аллохол себе, но недавно фармацевт порекомендовала мне Холикс, по доступной цене и эфективный! Рекомендую

Хорошо работает

Вячеслав Вячеслав 23 марта, 2020 год
Были проблемы с пищеварением. Постоянно использовал желчегонное. В аптеке порекомендовали Холикс. Результатом остался очень доволен. Отличное качество за разумные деньги.

Ефективний жовчогінний препарат за хорошу ціну

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Два рази на рік я пропиваю жовчогінні преперати так як у мене дискінезія.Весь час я приймала Аллохол.В аптеці порекомендували Холікс,привабила ціна.Ефект був хороший.Тепер буду приймати холікс.

Эффективность+качество+цена

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Я всегда своей бабушке покупала Аллохол, но недавно в аптеке фармацевт посоветовала мне взять Холикс т.к. состав у него точно такой же ,но по цене он дешевле чем Аллохол, и я взяла.
И Холикс действительно работает отлично,даже мягче, бабушка сказала.
Достоинства:
  1. качество и цена
Недостатки:
  1. нет

Желчегонное и печеночное средство

IZ55 IZ55 21 марта, 2020 год
Часто покупаю маме аллохол и еще много других таблеток.В копеечку это дорого выходит,в аптеке посоветовали взять холикс ,по составу точно такой же как аллохол ,стоит существенно дешевле.Мама осталась довольна.Теперь только его и покупаем.
Достоинства:
  1. Качество хорошее,цена радует.
Недостатки:
  1. нет.

Диетические добавки, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря

Александр Александр 21 марта, 2020 год
Холикс мне рекомендовали как источник биологически активных веществ, способствующих нормализации работы печени и улучшению травлення.Як хорошо, что я зашел этот препарат, теперь только он мой фаворит
Достоинства:
  1. Цена
  2. Доступность
Недостатки:
  1. -

Холикс удивил.

Екатерина Викторовна Екатерина Викторовна 20 марта, 2020 год
Маме назначил врач,вместо алохола. Мама пенсионер,эти лекарства пьет последние лет 5 так точно.
Холикс дешевле,а постав тот же самый.
Никаких побочных мама не заметила,препарат отличный да еще и за такую цену!
Достоинства:
  1. недорого,хорошо решает проблему
Недостатки:
  1. не нашли

Замечательно

Жуля Штрудель Жуля Штрудель 20 марта, 2020 год
Очень быстро облегчил плохое состояние с пищеварением. Всегда ношу с собой. Ни горечи теперь во рту, ни изжоги. Ем что хочу и когда хочу
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. Минус спазм, минус боль, минус хреновое пищеварение

для работы желчевыводящих путей и печени ХОЛИКС

Sandra08 Sandra08 20 марта, 2020 год
Обратилась в аптеку за препаратам для улучшения пищеварения. Порекомендовали Холикс.
Рекомендации для применения: может быть рекомендован как источник биологически-активных веществ, которые способствуют нормализации работы желчевыводящих путей и печени, способствуют улучшению пищеварения.

холикс гонит желч

Андрей Андрей 20 марта, 2020 год
Долго покупал себе Аллохол, но недавно в аптеке фармацевт посоветовала мне взять Холикс так как он дишевле за Аллохол!
Диствительно работает прекрасно а стоит дишевле( 1 уп на 17 грн)!!!
Рекомендую

Нормализирует функции печени

Админ 19790 Админ 19790 20 марта, 2020 год
Препарат посоветовала соседка для мамы обращая внимание на то что он дешевле чем аналогичные препараты но лучше. Результатом мама довольна.
Лекарства
Диклониум
Диклониум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Гимекромон-СЗ (Северная Звезда)
Гимекромон-СЗ (Северная Звезда)

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Вазобрал
Вазобрал

Рейтинг: 5
3 отзыва
СИТОПРОСТАТ
СИТОПРОСТАТ

Рейтинг: 5
8 отзывов
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Синуфорте
Синуфорте

Рейтинг: 4.1
444 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю