Холдинг X100 отзывы

Отзывы и мнения
Холдинг X100
4.7 5
19 отзывов / 1175 просмотров
Результаты отзывов

Прозрачность

Ludmila Ludmila пятница, 2 апреля
Я инвестор Х100, и владелец ресторана суши мастер. Могу рассказать о холдинге подробно - идеи, цифры, планы. Живу в Брюсселе. Буду рада партнёрам из Евросоюза.
[email protected]

Развод для непонимающих людей

iurii salonovici iurii salonovici среда, 31 марта
Я хочу предостеречь простых людей которые не понимают как проверить инвестиционные проекты. Это развод так как нет никакой официальной информации о реальности цифр холдинга Х100. Проверьте и других отзывов в интернете и убедитесь в этом

Заинтересовало

Гость Гость понедельник, 29 марта
Заинтересовал доходный опцион Х100. У меня мало опыта в инвестициях, хотелось гарантий соответственно. И пока это единственный вариант с фиксированной доходностью, который я нашел. Ожидаемая 15% годовых, что уже выше, чем в любом банке. Плюс опцион остается у меня, после выхода компании на IPO смогу обменять его на акции. Также удивил отчасти порог входа - часть доходных опционов была куплена... Читать отзыв Заинтересовал доходный опцион Х100. У меня мало опыта в инвестициях, хотелось гарантий соответственно. И пока это единственный вариант с фиксированной доходностью, который я нашел. Ожидаемая 15% годовых, что уже выше, чем в любом банке. Плюс опцион остается у меня, после выхода компании на IPO смогу обменять его на акции. Также удивил отчасти порог входа - часть доходных опционов была куплена за 20 тыс.руб всего.

Доходная штука!

Я Я пятница, 26 марта
Стал инвестором холдинга X100 с сентября 2020 года. Начинал как многие с покупки лота с долей процента от оборота ресторана в Верхней Пышме. Потом приобрел доходный опцион x100 Суши с поквартальным выводом прибыли. По всем лотам каждый день мне приходит доход. Рост компании внушает оптимизм, рад что вовремя включился.

Инвестирую

Роман Роман среда, 24 марта
На первый план в инвестиционных целях у меня сейчас вышел опцион Х100. Вижу реальные перспективы перед IPO, не хочу опять упустить момент, как это было с биткоинами и акциями Тесла по 350$ до сплита. Инвестирую максимум.

Отличная перспектива

Гость Гость 20 февраля, 2021 год
Свободные деньги были, я долго думала куда же кроме банковского счета их можно вложить, чтобы получать регулярный доход. Нашла доходный опцион Х-100 Суши. Минимальная сумма для вложений 20 400 рублей, не так уж и много для начала инвестиций. Доход получается 15 процентов годовых, но видеть сумму начислений можно каждый день.Перед тем как вложиться я смотрела калькулятор доходности, если вложить 1000$,... Читать отзыв Свободные деньги были, я долго думала куда же кроме банковского счета их можно вложить, чтобы получать регулярный доход. Нашла доходный опцион Х-100 Суши. Минимальная сумма для вложений 20 400 рублей, не так уж и много для начала инвестиций. Доход получается 15 процентов годовых, но видеть сумму начислений можно каждый день.Перед тем как вложиться я смотрела калькулятор доходности, если вложить 1000$, через пять лет я уже заработаю 13485 $, отличная перспектива.

Я доверяю этой компании

Rimma Rimma 17 февраля, 2021 год
Всегда деньги по привычке держала на вкладах, все таки в банке вроде безопасно. Но какой то более или менее нормальный доход такой вклад уж точно не принесет. Начала искать варианты, думать куда вложить деньги, хотела изучать финансовую грамотность. Нашла платформу Х100, начала смотреть информацию про нее, что предлагают, на каких условиях, зарегистрировалась на платформе. Читала отзывы и даже смотрела их... Читать отзыв Всегда деньги по привычке держала на вкладах, все таки в банке вроде безопасно. Но какой то более или менее нормальный доход такой вклад уж точно не принесет. Начала искать варианты, думать куда вложить деньги, хотела изучать финансовую грамотность. Нашла платформу Х100, начала смотреть информацию про нее, что предлагают, на каких условиях, зарегистрировалась на платформе. Читала отзывы и даже смотрела их на ютюбе. В итоге решила и вложилась в процент от оборота ресторанов Суши мастер. Инвестирую в 20 ресторанов, прибыль вижу каждый день. Я спокойна, в интернете я могу в любое время проверить и чеки и любые покупки. Все вижу сама, поэтому и доверие есть.

Дальше думаю будет еще лучше

Игорь Игорь 15 февраля, 2021 год
Недавно решил что хочу вложить свои накопления в какое то дело, но денег было не так много, чтобы открыть магазин или ресторан. Знакомый очень кстати рассказал мне про Опцион Х100, меня это реально заинтересовало. Я по сути купил акции успешно развивающейся компании Взял я их не так дорого, а спустя всего лишь полгода они уже выросли в цене. Капитализация компании... Читать отзыв Недавно решил что хочу вложить свои накопления в какое то дело, но денег было не так много, чтобы открыть магазин или ресторан. Знакомый очень кстати рассказал мне про Опцион Х100, меня это реально заинтересовало. Я по сути купил акции успешно развивающейся компании Взял я их не так дорого, а спустя всего лишь полгода они уже выросли в цене. Капитализация компании растет со временем, растет и стоимость моих акций. Дальше думаю будет еще лучше, бизнес развивается. Конечно это такой вклад на будущее, но зато я точно знаю что могу их продать и неплохо заработать на разнице, если подожду.

Пассивный доход

Екатерина Екатерина 12 февраля, 2021 год
Иметь какой-то пассивный доход это можно сказать, моя мечта. Я потратила немало времени на то, чтобы найти что-то надежное, куда не страшно вложится, хотя понимаю, что риски везде есть. Но самый лучший совет дал друг. Он рассказал мне про покупку процента от оборота ресторанов Суши мастер. Сеть входит в холдинг Х100. Рестораны есть уже в 13 странах, всего их 331.... Читать отзыв Иметь какой-то пассивный доход это можно сказать, моя мечта. Я потратила немало времени на то, чтобы найти что-то надежное, куда не страшно вложится, хотя понимаю, что риски везде есть. Но самый лучший совет дал друг. Он рассказал мне про покупку процента от оборота ресторанов Суши мастер. Сеть входит в холдинг Х100. Рестораны есть уже в 13 странах, всего их 331. На площадке онлайн можно контролировать работу заведений, все понятно, никаких знаний в области инвестиции и управления рестораном и не надо. Вложила первоначально 100 долларов, попробовать. Понятное дело что больше вложений - больше прибыль, но инвестиции можно наращивать со временем. Доходность компании хорошая, сеть растет.

Инвестирую давно

patockogo13@yandex.ru [email protected] 25 января, 2021 год
Давно сотрудничаю с Алексом Яновским ,покупал его курсы личностного роста и так как имею 10- лет опыта в бизнесе сразу понял что он человек слова. Потом курсы перепродавал и в полне успешно по этому пока кто-то думает мы зарабатываем! Если кто-то интересуется курсами пишите продам за символическую сумму! [email protected]

Деньги работают на меня

Гость Гость 7 декабря, 2020 год
Давно наблюдаю за деятельностью предпринимателя Алекса Яновского и удивляюсь, в хорошем смысле, его подходу к бизнесу. Бываю на его выступлениях, читаю его Инстаграм, и вообще считаю что он настоящий пример для подражания для начинающего бизнесмена. Когда узнал про холдинг Х-100, решил зарегистрироваться и попробовать вложить средства. Купил долю процента от оборота Суши Мастер. Мои денежки наконец-то работают, а я нет.

Отзыв о холдинге X100

Сергей Сергей 4 декабря, 2020 год
Площадка x100 invest помогла мне реализовать мою мечту - стать частью большого бизнеса. Так как в этом деле меня больше интересует не управление, а доход, поэтому предлагаемая здесь система управления меня полностью устраивает. Инвестировал в Суши мастер, еще немного и начну получать свои первые деньги, пусть для начала и небольшие. Дальше - больше!

Жду большого дохода

Арсений С. Арсений С. 2 декабря, 2020 год
Давно искал возможность инвестировать накопленные деньги в бизнес, так как деньги должны работать, а не просто лежать в банке. Случайно наткнулся на информацию о холдинге Х100 и решил попробовать инвестировать в холдинг. Идея с сетью ресторанов доставки суши мне нравится, это сегодня очень популярный продукт. Никакой карантин не мешает готовить еду на вынос или, что еще лучше, суши с доставкой,... Читать отзыв Давно искал возможность инвестировать накопленные деньги в бизнес, так как деньги должны работать, а не просто лежать в банке. Случайно наткнулся на информацию о холдинге Х100 и решил попробовать инвестировать в холдинг. Идея с сетью ресторанов доставки суши мне нравится, это сегодня очень популярный продукт. Никакой карантин не мешает готовить еду на вынос или, что еще лучше, суши с доставкой, поэтому жду от своих инвестиций в будущем большого дохода.

Удобно и выгодно

Леонид Леонид 2 ноября, 2020 год
Про эту онлайн-платформу узнал от своего партнера, у нас небольшой бизнес есть. Решил как то развиваться и вложился совместно с другом в Суши мастер. Так как времени на свое дело уходит много, сил заниматься чем то еще пока что нет. А здесь удобно, вложился и контролируй, не надо голову забивать ненужной информацией. Плюс еще получил пошаговое бизнес-обучение в школе Яновского,... Читать отзыв Про эту онлайн-платформу узнал от своего партнера, у нас небольшой бизнес есть. Решил как то развиваться и вложился совместно с другом в Суши мастер. Так как времени на свое дело уходит много, сил заниматься чем то еще пока что нет. А здесь удобно, вложился и контролируй, не надо голову забивать ненужной информацией. Плюс еще получил пошаговое бизнес-обучение в школе Яновского, для своего дела тоже узнал много полезного.

Скоро должно окупиться

Гость Гость 29 октября, 2020 год
Хотел свой ресторан открыть, но с чего начать не знал. Решил открыть Суши мастер. Это большая сеть, в открытии в принципе помогают, с меня только финансовые вложения. Мне нравится, что это вложение в реальный бизнес, а не во что-то непонятное. Рентабельность тут хорошая. Окупиться должно думаю уже скоро, но первое время как и в любом бизнесе тут надо ждать и... Читать отзыв Хотел свой ресторан открыть, но с чего начать не знал. Решил открыть Суши мастер. Это большая сеть, в открытии в принципе помогают, с меня только финансовые вложения. Мне нравится, что это вложение в реальный бизнес, а не во что-то непонятное. Рентабельность тут хорошая. Окупиться должно думаю уже скоро, но первое время как и в любом бизнесе тут надо ждать и пока довольствоваться тем что есть. Площадка онлайн работает, необходимая информация всегда в открытом доступе.

Получаю прибыль

Инга Инга 27 октября, 2020 год
Я никогда не думала, что каждый вот так просто может стать совладельцем бизнеса. Обычно обращала внимание только на банковские вклады. А тут случайно увидела в интернете рекламу о покупке франшизы в Суши Мастер. Меня предложение заинтересовало. Дополнительный доход еще никому не помешал. Всего за пару месяцев приняла решение и оформила все. Бизнесом не управляю, его полностью ведут профессионалы. Живу в... Читать отзыв Я никогда не думала, что каждый вот так просто может стать совладельцем бизнеса. Обычно обращала внимание только на банковские вклады. А тут случайно увидела в интернете рекламу о покупке франшизы в Суши Мастер. Меня предложение заинтересовало. Дополнительный доход еще никому не помешал. Всего за пару месяцев приняла решение и оформила все. Бизнесом не управляю, его полностью ведут профессионалы. Живу в Екатеринбурге, а получаю прибыль от бизнеса в другом городе.

Все устраивает

Гость Гость 21 октября, 2020 год
Меня лично изначально заинтересовало то что у руля тут Алекс Яновский. Я его давно знаю, серьезный бизнесмен. Сейчас еще и узнал про его Холдинг Х 100. Туда входят Суши Мастер, Хлебополис, Mono pizza, Zhekas_ice и еще ряд заведений. Я лично приобрел франшизу в Суши Мастер несколько месяцев назад. Сказать пока о доходах ничего не могу, но пока все устраивает, прогресс... Читать отзыв Меня лично изначально заинтересовало то что у руля тут Алекс Яновский. Я его давно знаю, серьезный бизнесмен. Сейчас еще и узнал про его Холдинг Х 100. Туда входят Суши Мастер, Хлебополис, Mono pizza, Zhekas_ice и еще ряд заведений. Я лично приобрел франшизу в Суши Мастер несколько месяцев назад. Сказать пока о доходах ничего не могу, но пока все устраивает, прогресс идет. Видно что система налажена.

Отзыв о холдинге

Владимир Владимир 19 октября, 2020 год
Я в молодости пытался открыть свой бизнес. Всегда хотел быть владельцем ресторана. Но в 25 лет опыта было очень мало, бизнес мой прогорел спустя год. Потом забросил эту идею на 10 лет. Тут как-то в разговоре друг упомянул, что есть такая онлайн-платформа, где можно инвестировать в малый бизнес и получать доход - холдинг Х100. Я думал месяца три, но потом... Читать отзыв Я в молодости пытался открыть свой бизнес. Всегда хотел быть владельцем ресторана. Но в 25 лет опыта было очень мало, бизнес мой прогорел спустя год. Потом забросил эту идею на 10 лет. Тут как-то в разговоре друг упомянул, что есть такая онлайн-платформа, где можно инвестировать в малый бизнес и получать доход - холдинг Х100. Я думал месяца три, но потом решился стать партнером бизнеса в сети ресторанов Суши мастер. Ну в принципе ни разу не пожалел пока.

Решил вложиться

Гость Гость 16 октября, 2020 год
Сначала я был настроен скептически, но все же вложился и пока прибыль медленно но все таки растет, что радует.
Холдинг X100
Холдинг X100
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 19 отзывов

Бизнес и финансы
CreditHub
CreditHub

Рейтинг: 5
1 отзыв
КПК "Доверие 24"
КПК "Доверие 24"

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
X100 invest
X100 invest

Рейтинг: 5
1 отзыв
fizeheryh.xyz
fizeheryh.xyz

Рейтинг: 1
1 отзыв
PIO Capital
PIO Capital

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Холдинг Х-100
Холдинг Х-100

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю