+380973452208 отзывы

Отзывы и мнения
+380973452208
4.5 5
11 отзывов / 969 просмотров
Результаты отзывов

ГАДАЛКА ЛЯНА БЛАГОДАРНОСТЬ

Маргарита Маргарита 18 декабря, 2019 год
Девочки,пишу отзыв и на глаза слёзы.Не верю своему счастью, что наконец нашелся человек, который выслушал и ПОМОГ. Рекомендую +380973452208 Ляна, есть вайбер/вотсап.

Положительный опыт

Герман Герман 18 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Хочу поделиться радостью и поблагодарить Ляну за помощь, спасибо вам!!! Девочки, хочу вам порекомендовать отличную гадалку. у меня проблемы были, казалось бы никуда, но гадалка нагадала всё правильно и четко сошлось. Вот её номер:+380973452208 Ляна, есть вайбер/вотсап. Ведет дистанционный прием

Гадалка помогла убрать приворот

Александра Александра 5 декабря, 2019 год
Сегодня нужно держать ухо в остро.
После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в
итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам в Киеве, но только деньги сбивали с
меня. И только последняя реально помогла. Она посмотрела по фото... Читать отзыв
Сегодня нужно держать ухо в остро.
После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в

итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам в Киеве, но только деньги сбивали с

меня. И только последняя реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и

кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Анна Викторовна сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем

опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье

и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978561994

Галина помогает людям

Дарья Дарья 3 декабря, 2019 год
Дорогие! Хочу оставить отзыв о Галине. Этот маг уже не один раз помогал нашей семье. Я обращаюсь к ней лично в Киеве, так как тут живу. И что ж, всегда говорит правду, называет нереальные факты, даёт советы и видит будущее!! У нас все сбывается. Маг отличный, могу рекомендовать Вам. Вот ее номер телефона +380932261977- по нему записывалась на прием. Всем... Читать отзыв Дорогие! Хочу оставить отзыв о Галине. Этот маг уже не один раз помогал нашей семье. Я обращаюсь к ней лично в Киеве, так как тут живу. И что ж, всегда говорит правду, называет нереальные факты, даёт советы и видит будущее!! У нас все сбывается. Маг отличный, могу рекомендовать Вам. Вот ее номер телефона +380932261977- по нему записывалась на прием. Всем добра.

Шайка аферисток Галина Вишневская, Ляна, Каяна и Нина Михайловна

Обворованная клиентка Обворованная клиентка 5 ноября, 2019 год
Галина Вишневская, а также Нина Михайловна, а также - сиамские близнецы Ляна и Каяна - одна шайка аферисток. Магических способностей - ноль. Огромное желание заработать на лохах. Я тоже купилась на их рекламу на этом сайте. В результате - потеряла 5 тысяч
Недостатки:
  1. Аферистки-цыганки

Очень нравится как Галина Вишневская гадае

Гость Гость 25 октября, 2019 год
Тоже есть опыт общения с Гадалкой)
Очень нравится как Галина Вишневская гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро
Обращайтесь к ней 74957721881

Рекомендую гадалку

Лилия Лилия 21 октября, 2019 год
Обратилась к Ляне по рекомендации подруги, веры уже не было ни во что,так как в отношениях с мужем были серьёзные проблемы,но к счастью Ляна помогла в кратчайшие сроки и по адекватной цене. +380973452208,у нее есть вайбер

Хочу порекомендовать хорошую гадалку.

Маргарита Маргарита 21 октября, 2019 год
Гадала у нее на расстоянии (по телефону) , осталась ОЧЕНЬ довольна. Оставляю её контакты,+380973452208 (viber,WhatsApp) Ляна

Гадалка Ляна - лучшая гадалка, которая ПОМОГЛА

Иванна Иванна 17 октября, 2019 год
Хочу порекомендовать хорошую гадалку. Гадала у нее на расстоянии (по телефону) , осталась довольна. Оставляю её контакты,+380973452208 (viber,WhatsApp) Ляна

Как я обратилась и мне помогли

Лиана Львадовски Лиана Львадовски 17 октября, 2019 год
Мне порекомендовали обратиться к Ляне по рекомендации.Веры уже не было ни во что,так как в отношениях с мужем были серьёзные проблемы,но к счастью Ляна помогла в кратчайшие сроки и по адекватной цене. +380973452208,у нее есть вайбер

Хочу порекомендовать хорошую гадалку

Милана Милана 15 октября, 2019 год
Обратилась к Ляне по рекомендации,но веры уже не было ни во что,так как в отношениях с мужем были серьёзные проблемы,но к счастью Ляна помогла в кратчайшие сроки и по адекватной цене. +380973452208,у нее есть вайбер
+380973452208
+380973452208
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 11 отзывов

Предсказатели
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва