+380973452208 отзывы

Отзывы и мнения
+380973452208
4.5 5
11 отзывов / 587 просмотров

ГАДАЛКА ЛЯНА БЛАГОДАРНОСТЬ

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Девочки,пишу отзыв и на глаза слёзы.Не верю своему счастью, что наконец нашелся человек, который выслушал и ПОМОГ. Рекомендую +380973452208 Ляна, есть вайбер/вотсап. Девочки,пишу отзыв и на глаза слёзы.Не верю своему счастью, что наконец нашелся человек, который выслушал и ПОМОГ. Рекомендую +380973452208 Ляна, есть вайбер/вотсап.

Положительный опыт

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Хочу поделиться радостью и поблагодарить Ляну за помощь, спасибо вам!!! Девочки, хочу вам порекомендовать отличную гадалку. у меня проблемы были, казалось бы никуда, но гадалка нагадала всё правильно и четко сошлось. Вот её номер:+380973452208 Ляна, есть вайбер/вотсап. Ведет дистанционный прием Здравствуйте. Хочу поделиться радостью и поблагодарить Ляну за помощь, спасибо вам!!! Девочки, хочу вам порекомендовать отличную гадалку. у меня проблемы были, казалось бы никуда, но гадалка нагадала всё правильно и четко сошлось. Вот её номер:+380973452208 Ляна, есть вайбер/вотсап. Ведет дистанционный прием

Гадалка помогла убрать приворот

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Сегодня нужно держать ухо в остро.
После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в
итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам в Киеве, но только деньги сбивали с
меня. И только последняя реально помогла. Она посмотрела по фото...  Читать отзыв
Сегодня нужно держать ухо в остро.
После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в

итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам в Киеве, но только деньги сбивали с

меня. И только последняя реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и

кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Анна Викторовна сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем

опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье

и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978561994

Галина помогает людям

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Дорогие! Хочу оставить отзыв о Галине. Этот маг уже не один раз помогал нашей семье. Я обращаюсь к ней лично в Киеве, так как тут живу. И что ж, всегда говорит правду, называет нереальные факты, даёт советы и видит будущее!! У нас все сбывается. Маг отличный, могу рекомендовать Вам. Вот ее номер телефона +380932261977- по нему записывалась на прием. Всем...  Читать отзыв Дорогие! Хочу оставить отзыв о Галине. Этот маг уже не один раз помогал нашей семье. Я обращаюсь к ней лично в Киеве, так как тут живу. И что ж, всегда говорит правду, называет нереальные факты, даёт советы и видит будущее!! У нас все сбывается. Маг отличный, могу рекомендовать Вам. Вот ее номер телефона +380932261977- по нему записывалась на прием. Всем добра.

Шайка аферисток Галина Вишневская, Ляна, Каяна и Нина Михайловна

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Галина Вишневская, а также Нина Михайловна, а также - сиамские близнецы Ляна и Каяна - одна шайка аферисток. Магических способностей - ноль. Огромное желание заработать на лохах. Я тоже купилась на их рекламу на этом сайте. В результате - потеряла 5 тысяч Галина Вишневская, а также Нина Михайловна, а также - сиамские близнецы Ляна и Каяна - одна шайка аферисток. Магических способностей - ноль. Огромное желание заработать на лохах. Я тоже купилась на их рекламу на этом сайте. В результате - потеряла 5 тысяч
Недостатки:
  1. Аферистки-цыганки

Очень нравится как Галина Вишневская гадае

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Тоже есть опыт общения с Гадалкой)
Очень нравится как Галина Вишневская гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро
Обращайтесь к ней 74957721881
Тоже есть опыт общения с Гадалкой)
Очень нравится как Галина Вишневская гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро
Обращайтесь к ней 74957721881

Рекомендую гадалку

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Обратилась к Ляне по рекомендации подруги, веры уже не было ни во что,так как в отношениях с мужем были серьёзные проблемы,но к счастью Ляна помогла в кратчайшие сроки и по адекватной цене. +380973452208,у нее есть вайбер Обратилась к Ляне по рекомендации подруги, веры уже не было ни во что,так как в отношениях с мужем были серьёзные проблемы,но к счастью Ляна помогла в кратчайшие сроки и по адекватной цене. +380973452208,у нее есть вайбер

Хочу порекомендовать хорошую гадалку.

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Гадала у нее на расстоянии (по телефону) , осталась ОЧЕНЬ довольна. Оставляю её контакты,+380973452208 (viber,WhatsApp) Ляна Гадала у нее на расстоянии (по телефону) , осталась ОЧЕНЬ довольна. Оставляю её контакты,+380973452208 (viber,WhatsApp) Ляна

Гадалка Ляна - лучшая гадалка, которая ПОМОГЛА

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Хочу порекомендовать хорошую гадалку. Гадала у нее на расстоянии (по телефону) , осталась довольна. Оставляю её контакты,+380973452208 (viber,WhatsApp) Ляна Хочу порекомендовать хорошую гадалку. Гадала у нее на расстоянии (по телефону) , осталась довольна. Оставляю её контакты,+380973452208 (viber,WhatsApp) Ляна

Как я обратилась и мне помогли

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Мне порекомендовали обратиться к Ляне по рекомендации.Веры уже не было ни во что,так как в отношениях с мужем были серьёзные проблемы,но к счастью Ляна помогла в кратчайшие сроки и по адекватной цене. +380973452208,у нее есть вайбер Мне порекомендовали обратиться к Ляне по рекомендации.Веры уже не было ни во что,так как в отношениях с мужем были серьёзные проблемы,но к счастью Ляна помогла в кратчайшие сроки и по адекватной цене. +380973452208,у нее есть вайбер

Хочу порекомендовать хорошую гадалку

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Обратилась к Ляне по рекомендации,но веры уже не было ни во что,так как в отношениях с мужем были серьёзные проблемы,но к счастью Ляна помогла в кратчайшие сроки и по адекватной цене. +380973452208,у нее есть вайбер Обратилась к Ляне по рекомендации,но веры уже не было ни во что,так как в отношениях с мужем были серьёзные проблемы,но к счастью Ляна помогла в кратчайшие сроки и по адекватной цене. +380973452208,у нее есть вайбер



+380973452208

+380973452208
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 11 отзывов

Предсказатели

+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.7
62 отзыва
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Tarodartaro
Tarodartaro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дмитрий Дульский
Дмитрий Дульский

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
+380638260908
+380638260908

Рейтинг: 4
4 отзыва
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
54 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close