Интернет-магазин "Хочу купить онлайн" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин "Хочу купить онлайн"
1.5 5
8 отзывов / 745 просмотров

Официальный, новый товар по самой приятной цене

Алексей Отзыв написан 35 сек назад
Покупка ноутбука прошла без проблем. Взяли с меня предоплату в размере 500 гривен. После оформления заказа в течении 5 минут пришло смс уведомление с реквизитами карты Приватбанка. Не вызвало никаких подозрений, так как магазин тоже хочет иметь под собой какую-то гарантию того, что я не откажусь от ноутбука пока его будут доставлять.
В итоге получил свой заказа через 3 дня...  Читать отзыв
Покупка ноутбука прошла без проблем. Взяли с меня предоплату в размере 500 гривен. После оформления заказа в течении 5 минут пришло смс уведомление с реквизитами карты Приватбанка. Не вызвало никаких подозрений, так как магазин тоже хочет иметь под собой какую-то гарантию того, что я не откажусь от ноутбука пока его будут доставлять.
В итоге получил свой заказа через 3 дня - получил новый ноутбук, гравировку магазин выполнил за свой счет, с меня ничего не взял. Остались только положительные впечатления о данном магазине. Могу смело рекомендовать. А если кому-то интересно, что именно заказывал - ноутбук Lenovo Legion Y540-15
Достоинства:
  1. + Своевременная поставка товара
  2. + Цена ниже рыночной
  3. + Гарантия 2 года от производителя
  4. + Гравировка клавиатуры выполнена за свой счет
  5. + Индивидуальный подход к каждому клиенту
Недостатки:
  1. Не были замечены

Осторожно

Gagarin Alex Отзыв написан понедельник, 4 ноября
ОСТОРОЖНО!
История работы с магазином "Хочу-Купить-Онлайн" (https://xochy.com.ua):
1. Заказали ноутбук Huawei MateBook 13 (Wright-19A)
Оплата по безналичному расчету. 100% Предоплата.
Счет от 6 сентября 2019 №7 выставлен на ФОП Корольчук Дмитрий Юрьевич
Код за ЄДРПОУ – 3302500339
ФОП , как потом посмотрел, зарегистрирован в одном из сел Тернопольской области. Магазин позиционирует себя как в Киеве, но в Киеве его...  Читать отзыв
ОСТОРОЖНО!
История работы с магазином "Хочу-Купить-Онлайн" (https://xochy.com.ua):
1. Заказали ноутбук Huawei MateBook 13 (Wright-19A)
Оплата по безналичному расчету. 100% Предоплата.
Счет от 6 сентября 2019 №7 выставлен на ФОП Корольчук Дмитрий Юрьевич
Код за ЄДРПОУ – 3302500339
ФОП , как потом посмотрел, зарегистрирован в одном из сел Тернопольской области. Магазин позиционирует себя как в Киеве, но в Киеве его нет.
Уточнил два раз перед оплатой о наличии на складе!
Отвечали да все есть!
Оплатили!
После двух недель обещаний –Заявили ноутбук не доступен!
2. Написали письмо на возврат денег 30.09.2019.
3. Денег до сих пор нет.

Техника серая, никаких гарантий!

Юлия и Андрей Отзыв написан понедельник, 28 октября
Магазин торгует серой техникой либо же по каким-то другим нелегальным схемам! Передачи техники лично в руки для гарантийного обслуживания избегают!! Уверяют, что у производителя нету оригинальных гарантийных талонов. Предлагают передать на физическое лицо и только по почте им дорогостоящую технику в комплекте с чеком и выданным в ими же гарантийным талоном! Если хотите действительно сэкономить, здесь не покупайте ни в...  Читать отзыв Магазин торгует серой техникой либо же по каким-то другим нелегальным схемам! Передачи техники лично в руки для гарантийного обслуживания избегают!! Уверяют, что у производителя нету оригинальных гарантийных талонов. Предлагают передать на физическое лицо и только по почте им дорогостоящую технику в комплекте с чеком и выданным в ими же гарантийным талоном! Если хотите действительно сэкономить, здесь не покупайте ни в коем случае! Шарашкина контора!

Приобрели недавно монитор за 8000 грн. С доставкой сплошные проблемы: сначала обещали на один день, не доставили. Дозвониться крайне сложно. О переносе доставке не информировали, пришлось буквально "побегать" за ними. Цена значительно ниже, чем в других магазинах, очень заманчива, вот и продолжали эту эпопею. Доверие к магазину было под сомнением, но мы ничего не теряли и решили попробовать, надеясь по факту получения определить, если с техникой будет что-то не так.
После долгих дозвонов таки связались с этим горе-магазином. Договорились на другой день. И всё, они опять пропали без какой-то обратной связи. Мы снова набирали много раз все номера, указанные на сайте, и в итоге договорились на следующий день. Как сказали на другом конце провода, была задержка с поставкой.

Наконец, после двух переносов, курьер привез монитор. Все удовлетворило, сначала он работал прекрасно. Думали, что нам повезло.

Через 15 или 16 дней пропала подсветка монитора с одной стороны.

Обратная связь была также проблематична. После долгого дозвона и дня ожидания решения нам предложили отправить монитор за 8к Новой почтой за счёт получателя на физическое лицо. Вместе с чеком на покупку, гарантией... Нам взамен пообещали бумажку акт о приеме техники.

Поскольку указанный адрес почты по пути с работы молодого человека, то он предложил занести его лично (это ведь логично, да, что офис/склад магазина будет рядом с указанным отделением?). Ответ - отказ, или почтой или никак.

Ок. Мы нашли центр гарантийного обслуживания техники этого производителя. У нас попросили гарантийный талон. Мы предоставили то, что нам прислал магазин. И тут самое интересное. Гарантийный талон нам дали не оригинальный, а просто распечатку формы магазина. Нигде его не признают, кроме этого же магазина!
Ещё любопытные факты.
В переписке с представителями Хочу купить онлайн нам заявили, что у AOC нету опигинального гарантийного талона. И сервисов гарантийного обслуживания нету в Украине. И только этот интернет магазин сотрудничает вот таким образом с дистрибьютором и вообще они лучшие и настоящие, а остальные "якобы центры".
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Риск - техника серая (думаю, преимущественно это касается всех позиций) может быть некачественная.
  2. Не дают оригинального гарантийного листа производителя.
  3. Избегают личных встреч для передачи им техники на гарантийное обслуживание.
  4. Трудно дозвониться.
  5. Дают ложную информацию.
  6. Никаких гарантий в реальности у покупателя не будет!!

Замечательный работник кол-центра

Обладатель бесценного опыта Отзыв написан понедельник, 21 октября
Ситуация такова: возврат товара, по техническим причинам, происходит почти два месяца и это "действие" все еще находится в процессе. Возвращена только 1/3 стоимости товара и получены самые искренние заверения, что остаток суммы скоро придет. Как понимаете, за два месяца переговоров нервы уже сдают, и у нас и у "милейших" работников этого интернет-магазина. На столько сдают, что некий работник позволил повышать...  Читать отзыв Ситуация такова: возврат товара, по техническим причинам, происходит почти два месяца и это "действие" все еще находится в процессе. Возвращена только 1/3 стоимости товара и получены самые искренние заверения, что остаток суммы скоро придет. Как понимаете, за два месяца переговоров нервы уже сдают, и у нас и у "милейших" работников этого интернет-магазина. На столько сдают, что некий работник позволил повышать тон(кричать), а на просьбы сбавить обороты, начал прямо крыть матами. "Уважаемое" руководство сайта, если Вам пощастливилось читать этот отзыв, убедительная рекомендация, понимайте, что Вы работаете с людьми и с деньгами и должны понимать, на сколько Ваши клиенты трепетно относятся к деньгам и за их интерес о них у Вас не должно взрывать крышу, и ни в коей мере Ваши работники не могут позволять себе кричать и материться на клиентов, это отвратительно. Работника кол-центра наняты на общения с людьми, а не для того, чтобы оскорблять их культурными или матерными словами.
Так что, "возможные" будущие покупатели, дважды подумайте, стоит ли связываться с таким интернет-магазином, который не может вернуть средства за проданный продукт два месяца и при этом, не объясняя причины разделил возврат денег на части. К тому же, работники которого позволяют столь возмутительные действия к покупателям.

Шарашкина контора, Не заказывайте у них!

Blade Отзыв написан 14 октября, 2019 год
ШАРАШКИНА КОНТОРА! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ!
Заказ 6164
Во вторник, 8 октября сделал заказ на сайте, не дождавшись звонка, позвонил им сам, они сказали, что цена на монитор актуальная, смогут отправить мне в пятницу, я согласился. В пятницу в районе 11 часов позвонил им, девушка сказала, что сегодня смогут отправить, ждите вплоть до 5 вечера. Магазин работает до 7 вечера,...  Читать отзыв
ШАРАШКИНА КОНТОРА! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ!

Заказ 6164

Во вторник, 8 октября сделал заказ на сайте, не дождавшись звонка, позвонил им сам, они сказали, что цена на монитор актуальная, смогут отправить мне в пятницу, я согласился. В пятницу в районе 11 часов позвонил им, девушка сказала, что сегодня смогут отправить, ждите вплоть до 5 вечера. Магазин работает до 7 вечера, примерно в 6 вечера я им звонил, телефоны были выключены. И, разумеется, никто мне ничего не отправил и не соизволил позвонить и сказать, что отправка задерживается. В субботу в районе обеда звоню им, парень сказал, уточнит детали по моему заказу и перезвонит мне. Прошел час, никто не перезванивает, звоню сам, тот же парень говорит "сможем отправить монитор завтра", т.е. в воскресенье. В воскресенье, в районе обеда я звоню им, парень отвечает, что да, сегодня отправим, ждите номер декларации в течение дня. Я уточнил - точно сегодня отправите? Он ответил - да, точно отправим. Сейчас понедельник, я пишу этот отзыв, потому что никто ничего мне не отправил и даже не снизошел до того, чтобы позвонить мне и сказать, что не получается отправить. Я прождал целую неделю свой заказ! Меня кормили "завтра отправим" несколько раз и никто ни разу не извинился за свое вранье. Магазин - Шарашкина контора, абсолютно неадекватное отношение к заказчикам и полное отсутствие ответственности.

Зачем врать? Если не получается отправить заказ в срок - позвоните заказчику, извинитесь и скажите, что не получается и спросите, готов ли заказчик подождать еще? Я зря потратил неделю на ожидание.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Как не нужно торговать!

Леонид Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Заказал видеокарту.Пообещали отправить через три дня,но ,,забыли"На мой звонок пообещали разобраться и перезвонить,но ,,забыли"Зато на товар подняли цену на 1500гр!!!!По ходу не онлайн могазин,а простая лавочка где еще и барыжничают.ИТАК---крайне не рекомендую Заказал видеокарту.Пообещали отправить через три дня,но ,,забыли"На мой звонок пообещали разобраться и перезвонить,но ,,забыли"Зато на товар подняли цену на 1500гр!!!!По ходу не онлайн могазин,а простая лавочка где еще и барыжничают.ИТАК---крайне не рекомендую

Не рекомендую

Григорий Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Заказал 20.08, со мной не связались, набрал их в Вайбере пообещали что 23.08 доставят. Набирал 23, 25 и 26 обещают каждый раз что завтра будет доставлено. Категорически не рекомендую, зря потраченное время. Заказал 20.08, со мной не связались, набрал их в Вайбере пообещали что 23.08 доставят. Набирал 23, 25 и 26 обещают каждый раз что завтра будет доставлено. Категорически не рекомендую, зря потраченное время.

Недобросовестный интернет-магазин

Дарья Отзыв написан 25 июля, 2019 год
01.12.2018г. я приобрела в интернет-магазине "Хочу купить онлайн" фотоэпилятор Philips Lumea Advanced SC1995/00.Через несколько месяцев я заметила, что эффекта нет и что на лампе есть вмятина, хотя фотоэпилятор не роняла. Товар на гарантии, потому я обратилась в официальный сервисный центр,который указан в гарантийном талоне, мне выдали техническое заключение,что это заводской брак лампы и товар не пригоден к дальнейшей эксплуатации. Я...  Читать отзыв 01.12.2018г. я приобрела в интернет-магазине "Хочу купить онлайн" фотоэпилятор Philips Lumea Advanced SC1995/00.Через несколько месяцев я заметила, что эффекта нет и что на лампе есть вмятина, хотя фотоэпилятор не роняла. Товар на гарантии, потому я обратилась в официальный сервисный центр,который указан в гарантийном талоне, мне выдали техническое заключение,что это заводской брак лампы и товар не пригоден к дальнейшей эксплуатации. Я обратилась в интернет-магазин "Хочу купить онлайн" так как согласно ст.8 ЗУ "Про защиту прав потребителей" я имею право на обмен товара или возврат полной стоимости, переслала им товар+товарный чек+техническое заключение, на что через месяц получила от интернет-магазина отказ в моем требовании вернуть товар/деньги(отказ был озвучен по мобильному телефону в грубой форме, еще и нахамили), потому что по их мнению фотоэпилятор рабочий(и ничего что бракованная лампа может причинить вред моему здоровью)!Я обратилась к официальному дистрибьютору Philips чтобы он посодействовал в решении моей проблемы, но после нескольких дней разбирательств официальный дистрибьютор Philips дал ответ, что этот интернет-магазин "Хочу купить онлайн" завозит нелегально товары на территорию Украины и потому помочь ни чем не смогут. Потому я искренне никому не советую ничего покупать в этом интернет-магазине "Хочу купить онлайн", потому что никто не застрахован от бракованного товара, который Вам никто не поменяет, а еще и нагрубят в ответ!



Интернет-магазин "Хочу купить онлайн"

Интернет-магазин "Хочу купить онлайн"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Магазин Зооград
Магазин Зооград

Рейтинг: 1
3 отзыва
textile-lux.com интернет-магазин
textile-lux.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
cam.kh.ua интернет-магазин
cam.kh.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
It-magg.com интернет-магазин
It-magg.com интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Setka24.com интернет-магазин
Setka24.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4828 отзывов
Модный мир Житомир
Модный мир Житомир

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viagra.best
Viagra.best

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close