H&M Киев отзывы

Отзывы покупателей
H&M Киев
3.7 5
6 отзывов / 3894 просмотра
Результаты отзывов

Одяг з дефектами в продажі

Гость Гость 15 марта, 2020 год
15 березня 2020р в Київ LavinaMall, З усього асортименту що сподобалося, було тільки в одному розмірі і то все з дефектами: або грязне, або із затяжками. Скидку менеджер ніяку не дала. Тому в магазин H&M в Україні я ні ногою більше, і не рекомендую! Інша справа в Польщі наприклад, там і знижку дадуть хорошу якщо річ з дефектом або знайдуть... Читать отзыв 15 березня 2020р в Київ LavinaMall, З усього асортименту що сподобалося, було тільки в одному розмірі і то все з дефектами: або грязне, або із затяжками. Скидку менеджер ніяку не дала. Тому в магазин H&M в Україні я ні ногою більше, і не рекомендую! Інша справа в Польщі наприклад, там і знижку дадуть хорошу якщо річ з дефектом або знайдуть на складі потрібний розмір.

Люблю товары из магазина H&M

Natali_2672 Natali_2672 31 октября, 2019 год
Люблю товары из магазина H&M. Хотя у них иногда попадается товар не лучшего качества, но тогда и цена невысокая даже до скидок. Вот только хождение по торговому центру - это для меня каторга, поэтому я заказываю из немецкого интернет-магазина H&M через посредника Zakupki-de частенько даже под 0% комиссии, а доставка в течении двух недель. В общем бренд неплохой.

Новая коллекция

Анна Анна 3 октября, 2019 год
 Отзыв о H&M Киев по адресу Киев, ул. Берковецкая, д. 6Д Добрый день. В тот день, когда зашла новая коллекция, прихожу в 10.00 и все.... размеров нет. Персонал уже все отложил себе. Может вы для них отдельно будете отшивать?
Конкретно ТЦ Лавина.

Сам Н&M - давно уже любимый бренд, но цены в Киеве...

Людмила D Людмила D 8 июля, 2019 год
Уже очень много лет покупаю этот бренд, преимущественно через интернет, на сайтах разных стран, больше всего это Германия. Естественно , очень обрадовалась этой новости и с нетерпеньем ждала официального открытия. После волны паломников и блогеров , приехала туда в приятном предвкушении. И тут началось самое невероятное, ассортимент и цены просто неприятно удивили, за много лет работы с сайтом уже немного... Читать отзыв Уже очень много лет покупаю этот бренд, преимущественно через интернет, на сайтах разных стран, больше всего это Германия. Естественно , очень обрадовалась этой новости и с нетерпеньем ждала официального открытия. После волны паломников и блогеров , приехала туда в приятном предвкушении. И тут началось самое невероятное, ассортимент и цены просто неприятно удивили, за много лет работы с сайтом уже немного в курсе, сколько лет той или иной модели платья или купальника, например, а что с новой коллекции. Все бы было хорошо, не все гонятся за модными тенденциями, но вместо сейловых цен на такие вещи ценники с обычной ценой, если перевести в евро, например. Это очень огорчило, есть конечно же и вещи с новых коллекций, но дело было в конце лета, и та футболка, например, куплена уже на сейле в Германии и с учетом того, что еще было время на доставку, по цене уже в весом обошлась нам в двое дешевле, и так на очень многие вещи, хотя, по сути, я так не увидела того, что было бы выгодней купить у нас, очень жаль, вот и думаю, почему так.
После этого открытия интернет-магазина в Украине уже не жду, о существовании этого магазина уже и забыла, для тех, кто сомневается в том, что жители Германии , я, и много других клиентов с Украины с ними заодно явно не переплачивают ту цену, какая на ценниках в Лавине, предлагаю ссылку с отзывами моего надежного и верного посредника,- https://zakupki-de.com.ua/shops/hm , можете задать вопросы и по размерной сетке и по вопросам заказов через них службе поддержки, или уже заказавшим и разместившим отзыв людям.
Недостатки:
  1. цена неоправданно высокая
  2. торговый центр расположен территориально далеко
1 согласен

Очень хороший выбор

Polina_a Polina_a 22 декабря, 2018 год
Мне нравится H&M! Покупаю одежду себе, мужу, ребенку, раздел Home очень люблю! Хотя у них иногда попадается товар не лучшего качества, но тогда и цена невысокая даже до скидок. Давно уже заказываю этот бренд из немецкого интернет-магазина через посредника
Когда анонсировали открытие магазина у нас Киеве, я была на седьмом небе от счастья. Присмотрела себе кучу всего на немецком... Читать отзыв
Мне нравится H&M! Покупаю одежду себе, мужу, ребенку, раздел Home очень люблю! Хотя у них иногда попадается товар не лучшего качества, но тогда и цена невысокая даже до скидок. Давно уже заказываю этот бренд из немецкого интернет-магазина через посредника
Когда анонсировали открытие магазина у нас Киеве, я была на седьмом небе от счастья. Присмотрела себе кучу всего на немецком сайте - и пошла искать wishlist в Лавину. И что? И ничего! Там нет такого ассортимента((( Выбор есть, но куда беднее, чем я привыкла.
Так что продолжаю закупаться там. Это и дешевле - в периоды распродаж там легче выловить нужные размеры. Да и походы в ТЦ меня очень утомляют.
Достоинства:
  1. Невысокие цены, большой выбор

Ура!

Людмила Людмила 29 октября, 2018 год
Вот оно, счастье шопоголика:) Наконец-то и у нас в стране открылся первый магазин известной европейскеой марки H&M, которая уже давно зарекомендовала себя как производителя качественной и доступной одежды. Раньше, чтобы порадовать своего малыша обновками приходилось пользоваться услугами посредника, а теперь перестала выискивать акции и сейлы на иностранных сайтах, просто заезжаю в магазин! Надеюсь и у нас к новому году будут... Читать отзыв Вот оно, счастье шопоголика:) Наконец-то и у нас в стране открылся первый магазин известной европейскеой марки H&M, которая уже давно зарекомендовала себя как производителя качественной и доступной одежды. Раньше, чтобы порадовать своего малыша обновками приходилось пользоваться услугами посредника, а теперь перестала выискивать акции и сейлы на иностранных сайтах, просто заезжаю в магазин! Надеюсь и у нас к новому году будут скидки и акции, только желающих выловить свой размерчик будет многова-то:)
H&M Киев
Шведская компания H&M была основана в 1947 году и с тех пор является новатором в мире моды, компания всегда сотрудничает с ведущими дизайнерами мира моды. Дочерние компании работают в 62 странах по всему миру и представляют около 5000 тысяч фирменных магазинов. Компания специлизируется на выпуске женской, мужской и детской одежды,... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 6 отзывов
Одежда
dressa.com.ua
dressa.com.ua

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7324 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
1066 отзывов
Mexx
Mexx

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Brooklyn Store интернет-магазин
Brooklyn Store интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
117 отзывов
Modax
Modax

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Магазин Humana
Магазин Humana

Рейтинг: 2.1
66 отзывов
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
62 отзыва