Доброго времени суток! Купила в магазине BAZA магазин-склад г. Харькова Хлебопечь VIMAR VBM 692. Отзывы в интернете были хорошие, технические характеристики привлекали. В итого получила брак. Хлебопечь не работает на программах замеса и выпечки хлеба. Отправила технику обратно. С сервисного центра мне сообщили, что это такая программа заложена в хлебопечь: 1 час она стоит "подогревает" (непонятно что), а затем... Читать отзыв Доброго времени суток! Купила в магазине BAZA магазин-склад г. Харькова Хлебопечь VIMAR VBM 692. Отзывы в интернете были хорошие, технические характеристики привлекали. В итого получила брак. Хлебопечь не работает на программах замеса и выпечки хлеба. Отправила технику обратно. С сервисного центра мне сообщили, что это такая программа заложена в хлебопечь: 1 час она стоит "подогревает" (непонятно что), а затем 2 часа работает. Получается, что замес заканчивается выпечкой, а на подъём времени нет. Брак заменить отказались и снова прислали мне мне негожую хлебопечь.
Бракованная Хлебопечь VIMAR VBM 692