Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Hitonline отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 4552


Написать отзыв

Рекомендую.

Гость (Украина, Дніпро́) 23 августа, 2016 год Долго присматривал себе комбоусилитель для електрогитары, случайно попал на сайт магазина Hit-online .Позвонил, сделал заказ, в указанное мне время доставки. Получил по указанному сроку без задержки Очень благодарен за хороший сервиз магазина. Рекомендую. Долго присматривал себе комбоусилитель для електрогитары, случайно попал на сайт магазина Hit-online .Позвонил, сделал заказ, в указанное мне время доставки. Получил по указанному сроку без задержки Очень благодарен за хороший сервиз магазина. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное за человеческий подход к покупателям)))

Ян (Украина) 25 июля, 2016 год Купили с женой для дочери ее первую скрипку.Получили целым комплектом - скрипку, смычок, канифоль, футляр. Менеджеры магазина помогли нам подобрать отличный инструмент за ту сумму, которой мы располагали, не пытаясь продать товар подороже. Спасибо огромное за человеческий подход к покупателям))) Купили с женой для дочери ее первую скрипку.Получили целым комплектом - скрипку, смычок, канифоль, футляр. Менеджеры магазина помогли нам подобрать отличный инструмент за ту сумму, которой мы располагали, не пытаясь продать товар подороже. Спасибо огромное за человеческий подход к покупателям))) 0 согласны, 0 не согласны

Обалденный выбор гитар

Александр (Украина, Київ) 25 июля, 2016 год Искал себе гитару, облазил много магазинов, но почему то или цена не подходила или не было той. какую хотел. Нашел этот интернет ресурс, бомба. Подошло все. Доставили быстро. Спасибо Искал себе гитару, облазил много магазинов, но почему то или цена не подходила или не было той. какую хотел. Нашел этот интернет ресурс, бомба. Подошло все. Доставили быстро. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Магазин отличный. Рекомендую.

Анатолий Громов (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 26 мая, 2016 год Пользовался услугами Хитонлайн дважды - покупал гитары с интервалом примерно два года. Оба раза - приятное общение, качественные консультации, быстрая отправка. Удобный в пользовании сайт. В целом обслуживание на высоком уровне + приятные подарки, в общем придраться не к чему. Пользовался услугами Хитонлайн дважды - покупал гитары с интервалом примерно два года. Оба раза - приятное общение, качественные консультации, быстрая отправка. Удобный в пользовании сайт. В целом обслуживание на высоком уровне + приятные подарки, в общем придраться не к чему. 0 согласны, 0 не согласны

Огроменейший выбор

Гость (Украина) 20 мая, 2016 год Огроменейший выбор музыкальных инструментов, квалифицированный персонал, регулярно проводятся акции и распродажи, только фирменные товары от производителя. Минусов в работе магазина не увидел, только плюсы. Огроменейший выбор музыкальных инструментов, квалифицированный персонал, регулярно проводятся акции и распродажи, только фирменные товары от производителя. Минусов в работе магазина не увидел, только плюсы. 0 согласны, 0 не согласны

Мне все здесь нравится)

Виталий (Украина) 27 апреля, 2016 год Отличный магазин, вежливый, а главное грамотный персонал, который действительно разбирается в том, что продает. Буду рекомендовать вас знакомым. Мне все здесь нравится) Отличный магазин, вежливый, а главное грамотный персонал, который действительно разбирается в том, что продает. Буду рекомендовать вас знакомым. Мне все здесь нравится) 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина) 25 апреля, 2016 год Отличный магазин, мы здесь частенько заказываем инструменты и аксессуары к ним. У нас рок-группа, хочется звучать профессинально, поэтому покупаем только лучшее. Мы ваши постоянные покупатели. Отличный магазин, мы здесь частенько заказываем инструменты и аксессуары к ним. У нас рок-группа, хочется звучать профессинально, поэтому покупаем только лучшее. Мы ваши постоянные покупатели. 0 согласны, 0 не согласны

Широкий выбор товаров в магазине просто поразил!

Олег 22 апреля, 2016 год Заказал себе гитару, скажу честно, выбирал долго. Но остановил свой выбор на этой модели, потому как это отличная гитара за достаточно небольшие деньги. Широкий выбор товаров в магазине просто поразил! Заказал себе гитару, скажу честно, выбирал долго. Но остановил свой выбор на этой модели, потому как это отличная гитара за достаточно небольшие деньги. Широкий выбор товаров в магазине просто поразил! 0 согласны, 0 не согласны

Заказал отличный зеркальный шар

Виктор (Украина) 13 апреля, 2016 год Заказал отличный зеркальный шар, заказ оформили оперативно, я уточнил все условия доставки. На все вопросы мне ответили корректно, доступно, понятным языком. И пришел заказ сравнительно быстро - всего 2 дня. Заказал отличный зеркальный шар, заказ оформили оперативно, я уточнил все условия доставки. На все вопросы мне ответили корректно, доступно, понятным языком. И пришел заказ сравнительно быстро - всего 2 дня. 0 согласны, 0 не согласны

Купил каподастр, доволен!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 4 декабря, 2015 год Купил каподастр, доволен! Купил каподастр, доволен! 0 согласны, 0 не согласны

электоргитара м200

Александр (Украина, Суми) 3 декабря, 2015 год Купил электрогитару Cort м200. Просто бомба! Для игры рока-самое оно. Сустейн просто бесконечность, гриф удобный даже для крупнолапого гитариста :-)
Магазин прислал все вовремя, скидку сделал. Спасибо.
Купил электрогитару Cort м200. Просто бомба! Для игры рока-самое оно. Сустейн просто бесконечность, гриф удобный даже для крупнолапого гитариста :-)
Магазин прислал все вовремя, скидку сделал. Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны
Мария (Украина, Киев) 15 ноября, 2014 год Сайт очень порадовал, недавно приобрела замечательный инструмент - цифровое пианино. Во первых цена - нигде таких лояльных цен не найти, а я пересмотрела множество интернет-магазинов. Во вторых сам интструмент - он просто чудо, ну и в третьих качество обслуживания, доставка, установка - все было на высоте. Теперь я очень довольный покупатель а моя преподаватель фортепиано выпрашивает у меня модель интсрумента...  Читать отзыв Сайт очень порадовал, недавно приобрела замечательный инструмент - цифровое пианино. Во первых цена - нигде таких лояльных цен не найти, а я пересмотрела множество интернет-магазинов. Во вторых сам интструмент - он просто чудо, ну и в третьих качество обслуживания, доставка, установка - все было на высоте. Теперь я очень довольный покупатель а моя преподаватель фортепиано выпрашивает у меня модель интсрумента и ссылку на сайт, говоря что многие ее ученики так же после моего рассказа о сайте и интсрументе заинтересованы его купить. 0 согласны, 0 не согласны
doktor0213 (Украина) 16 октября, 2014 год Просто хороший и надежный сайт. Качество и стабильность. Как доктор желаю им крепких здоровья и нервов. Просто хороший и надежный сайт. Качество и стабильность. Как доктор желаю им крепких здоровья и нервов. 0 согласны, 0 не согласны
Валерий 21 июня, 2013 год Сайт очень хороший,много качественного товара. Но при последней покупке обнаружился брак,так что ставлю твёрдую 4 Сайт очень хороший,много качественного товара. Но при последней покупке обнаружился брак,так что ставлю твёрдую 4 0 согласны, 0 не согласны
Анатолий 20 июня, 2013 год Из всех просмотренных мной сайтов этот понравился больше всех. На нём нашёл море полезнейшей информации, что очень важно при выборе инструмента и всего необходимого к нему. Даже если возникают какие-то проблемы с товаром, они решаются очень оперативно (знаю из собственного опыта). Ещё раз спасибо огромное! Всем рекомендую этот сайт. Не пожалеете! Из всех просмотренных мной сайтов этот понравился больше всех. На нём нашёл море полезнейшей информации, что очень важно при выборе инструмента и всего необходимого к нему. Даже если возникают какие-то проблемы с товаром, они решаются очень оперативно (знаю из собственного опыта). Ещё раз спасибо огромное! Всем рекомендую этот сайт. Не пожалеете! 2 согласны, 0 не согласны
Алена 14 мая, 2013 год Спасибо большое сайту и сотрудникам за помощь! Почитала статьи, как правильно выбирать инструмент. Сама в этом ничего не понимаю, а хочется подобрать что-то хорошее. В статьях нашла все необходимое, а потом под самим инструментом прочитала дополнительную информацию. Поговорила с консультатнтами, все подобрали. быстро оформили заказ, привезли. Спасибо большое сайту и сотрудникам за помощь! Почитала статьи, как правильно выбирать инструмент. Сама в этом ничего не понимаю, а хочется подобрать что-то хорошее. В статьях нашла все необходимое, а потом под самим инструментом прочитала дополнительную информацию. Поговорила с консультатнтами, все подобрали. быстро оформили заказ, привезли. 3 согласны, 0 не согласны
Отзыв о Hitonline 8 мая, 2013 год Сайт хороший. Удобно и приятно пользоваться. Все сразу перед глазами: каждая рубрика, новость. Не нужно тратить время на то, чтобы понять, где и что можно найти. Все отлично структурировано. Нравится, что нет ничего лишнего. Все по сути! Рекомендую!! Сайт хороший. Удобно и приятно пользоваться. Все сразу перед глазами: каждая рубрика, новость. Не нужно тратить время на то, чтобы понять, где и что можно найти. Все отлично структурировано. Нравится, что нет ничего лишнего. Все по сути! Рекомендую!! 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Hitonline

Hitonline - интернет-магазин музыкальных инструментов и оборудования с самым широким выбором и отличным сервисом. Мы предлагаем полный спектр музыкальных товаров лучших мировых производителей: звуковое и световое оборудование, музыкальные инструменты, сопутствующие...

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

center4g интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
toptoys.prom.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Technoland.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Купули (kupuli.com.ua)

Рейтинг: 5
1 отзыв
DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться