Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!
Химчистка UNMOMENTO
4.0 5
168 отзывов / 31226 просмотров

С верхней одеждой теперь только сюда

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Постирала я недавно пуховик в стиралке, думала секономлю на химчистке, но увы, не тут то было( Мало того, что наполнитель сбился в комки, так еще и змейка сломалась, видимо, зацепилась за пряжку от пояса. Как говорится "скупой платит дважды", вот и мне пришлось покупать новый пуховик, но этот я в стиралке стирать точно не буду, слишком дорого мне пришлась... Читать отзыв Постирала я недавно пуховик в стиралке, думала секономлю на химчистке, но увы, не тут то было( Мало того, что наполнитель сбился в комки, так еще и змейка сломалась, видимо, зацепилась за пряжку от пояса. Как говорится "скупой платит дважды", вот и мне пришлось покупать новый пуховик, но этот я в стиралке стирать точно не буду, слишком дорого мне пришлась такая "экономия", теперь только в химчистку! В унмоменто, кстати говоря, очень качественно и бережно чистят пуховики, уже успела лично в этом убедиться)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO среда, 18 марта
Добрый день!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Благодарность

Виктория Виктория 21 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность руководству сети химчисток "UNMOMENTO" за хороший подбор кадров в приемных пунктах. Конкретно в пункте приема химчистки в супермаркете "Nоvus"на пр. П.Григоренко,20/18 очень профессиональный специалист Кочеткова Алёна, которая умеет работать с людьми. Вежливая, интеллигентная, доброжелательная, отзывчивая, знающая нюансы своей работы. Благодаря таким людям, хочется к вам вернуться.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 25 февраля, 2020 год
Добрый день, искренне рады слышать, что Вы остались довольны качеством и сервисом нашей компании. Сделаем все, чтобы последующее обслуживание в UNMOMENTO было таким же приятным.

С уважением, администрация компании

Экспресс-чистка в унмоменто!

Вика Вика 30 января, 2020 год
Экспресс-чистка - это просто находка! По дороге на корпоратив умудрилась посадить пятно на светлое платье, очень сильно расстроилась и думала уже разворачивать такси. Но таксист порекомендовал мне экспресс-чистку в унмоменто и даже отвез меня в ближайшее отделение, там все устранили за 15 минут и я поехала на корпоратив в красивом и чистом платье! Таксисту 5 звезд за совет уже поставила,... Читать отзыв Экспресс-чистка - это просто находка! По дороге на корпоратив умудрилась посадить пятно на светлое платье, очень сильно расстроилась и думала уже разворачивать такси. Но таксист порекомендовал мне экспресс-чистку в унмоменто и даже отвез меня в ближайшее отделение, там все устранили за 15 минут и я поехала на корпоратив в красивом и чистом платье! Таксисту 5 звезд за совет уже поставила, а вам оставляют отзыв с благодарностью! Вы молодцы!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 февраля, 2020 год
Добрый день!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Дякуємо за старанну роботу!

Гость Гость 26 января, 2020 год
Хочу побажати співробітникм відділення Хоткевича 1 а за старання протягом всього року для нашої сім'ї і побажати процвітання й успіхів в цьому році! З вами дуже приємно мати справу з приводу чого б не зверталися ви завжди на вищому рівні допоможете в ситуації. Чарівниці відділення просто чудово підтянули сукню донечки для випускного у садочку, тому ми були такі чарівні і... Читать отзыв Хочу побажати співробітникм відділення Хоткевича 1 а за старання протягом всього року для нашої сім'ї і побажати процвітання й успіхів в цьому році! З вами дуже приємно мати справу з приводу чого б не зверталися ви завжди на вищому рівні допоможете в ситуації. Чарівниці відділення просто чудово підтянули сукню донечки для випускного у садочку, тому ми були такі чарівні і маємо на згадку гарні фото! Дякуємо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 февраля, 2020 год
Добрий день!
Раді чути, що Ви задоволені якістю послуг нашої мережі і зробимо все, щоб так було й надалі.
З повагою, адміністрація компанії

Унмоменето на Перова

Марина Марина 24 января, 2020 год
После одной из вечеринок моя песцовая жилетка насквозь пропиталась запахом сигарет. Очень долго не могла избавиться от этого ужасного запаха, но в Унмоменето на Перова прекрасно устранили эту проблему. Жилетка снова пахнет свежестью, а запаха сигарет как и не бывало. Огромное спасибо!)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 февраля, 2020 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством выполнения заказа и уровнем компетентности персонала!
Будем ждать Вас в сети снова.

С уважением, администрация компании

Отзыв про чистку обуви в Унмоменто!

Валентина Валентина 21 января, 2020 год
Сдавала свои угги на чистку в отделение на Ярославской, были небольшие затертости сзади и по бокам. Результатом очень довольна)) Все сделали великолепно! Устранили затертости, обновили цвет и что немаловажно, покрыли специальным водоотталкивающим покрытием. При нынешней погоде носятся очень хорошо и ни разу еще не промокли. Спасибо за работу!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 февраля, 2020 год
Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством выполнения заказа и сделаем все, чтобы так было всегда!

С уважением, администрация компании

Одна из лучших химчисток

Вера Вера 30 декабря, 2019 год
Очень люблю Унмоменто за качество их работ. Пользовалась их разными услугами и в разных пунктах, начиная от прачечной и заканчивая чисткой мягкой мебели, и осталась довольна. Недавно сдавала зимнее пальто с меховым воротником на Григоренко. Всё сделали на совесть! Отчистили всё идеально, перешили пуговицы, еще и бонусом укрепили петли. А воротник стал еще пышнее и мягче. Спасибо за то, что... Читать отзыв Очень люблю Унмоменто за качество их работ. Пользовалась их разными услугами и в разных пунктах, начиная от прачечной и заканчивая чисткой мягкой мебели, и осталась довольна. Недавно сдавала зимнее пальто с меховым воротником на Григоренко. Всё сделали на совесть! Отчистили всё идеально, перешили пуговицы, еще и бонусом укрепили петли. А воротник стал еще пышнее и мягче. Спасибо за то, что к Вам всегда хочется возвращаться!)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 8 января, 2020 год
Вера, добрый день!

Искренне рады слышать, что Вы остались довольны качеством выполненной работы. Мы благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашей сети.

С уважением, администрация компании

вы - моя палочка-выручалочка

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
Хочу сказать, что вы - моя палочка-выручалочка! Как минимум стали ею на один вечер, когда я перед фотосессией посадила пятно) Ваша экспресс-чистка - это просто находка для таких как я)))
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 8 января, 2020 год
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что смогли порадовать Вас качеством и сервисом. Сделаем все возможное, чтобы Вы всегда оставались довольны результатом!

С уважением, администрация компании

Спасибо волшебницам

Марина Марина 29 декабря, 2019 год
Хотелось бы поблагодарить девочек с производства на Караване! Вы - волшебницы!)) За пару часов до конференции умудрилась пролить кофе на белый пиджак. Очень расстроилась, так как желтое пятно на рукаве делового вида не придает. Экспресс-чистка в UNMMENTO стала для меня просто спасением! За полчаса от пятна не осталось и следа. Еще раз огромное Вам спасибо за то, что оказываете помощь... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить девочек с производства на Караване! Вы - волшебницы!)) За пару часов до конференции умудрилась пролить кофе на белый пиджак. Очень расстроилась, так как желтое пятно на рукаве делового вида не придает. Экспресс-чистка в UNMMENTO стала для меня просто спасением! За полчаса от пятна не осталось и следа. Еще раз огромное Вам спасибо за то, что оказываете помощь даже в самых экстренных ситуациях!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 8 января, 2020 год
Марина, добрый день!

Искренне рады слышать, что Вы остались довольны качеством выполненной работы. Мы благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашей сети.

С уважением, администрация компании

Без відповідальність - наше все

Atstekk Atstekk 28 декабря, 2019 год
договір номер 460892 від 21.12.19
Загалом чистка (Alpha Industries N-3B) виконана на позитивно, але гудзики на передній частині частково змінили колір з коричневого (отримали білий наліт). Спочатку адміністратор (ТЦ Квадрат на Перова) припустила заміну фурнітури за рахунок хімчистки після узгодження зі мною, але на наступний день було повідомлено - купіть гудзики самостійно, а ми Вам їх замінемо. Кажу, що це... Читать отзыв
договір номер 460892 від 21.12.19
Загалом чистка (Alpha Industries N-3B) виконана на позитивно, але гудзики на передній частині частково змінили колір з коричневого (отримали білий наліт). Спочатку адміністратор (ТЦ Квадрат на Перова) припустила заміну фурнітури за рахунок хімчистки після узгодження зі мною, але на наступний день було повідомлено - купіть гудзики самостійно, а ми Вам їх замінемо. Кажу, що це Вами допущено тож виправіть - у відповідь: НІ, читайте договір.
Договір так написаний, що відповідальності ні за що не наступить - всі моменти які можуть виникнути прописані (пляма не вивелась взагалі - можливо, зміна кольору тканини - можливо,пожовтіння і білястості - можливо, все можливо - головне заплати коли здаєш річ).
Браво Вашим юристам, ганьба Вашим технологам та працівникам.
Не думав, що для такої мережі хімчисток заміна гудзиків є принциповим питанням.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 февраля, 2020 год
Добрий день, Василь Олександрович!

Нам приємно, що Ви залишились задоволені якістю чищення нашої компанії, і ми впевнені, що в даному випадку дефекти, які присутні на ґудзиках, не є дефектами спричиненими діями хімчистки.

Ми цінуємо Вас, як клієнта, тому готові перешити гудзики за свій рахунок. Для того, щоб з новими ґудзиками не було ніяких питань , було запропоновано Вам самостійно їх вибрати.

Якщо хочете, ґудзики можемо підібрати максимально подібні, на свій розсуд. Чекаємо на Ваше рішення.

З повагою, Адміністрація UNMOMENTO

Благодарность сотрудникам за старания!

Гость Гость 26 декабря, 2019 год
Спасибо девочкам на Мишуги за старания, идеально вывели пятна от краски с дорогих джинсов. Удачи в работе и побольше благодарных клиентов!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 30 декабря, 2019 год
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что смогли порадовать Вас качеством и сервисом. Сделаем все возможное, чтобы Вы всегда оставались довольны результатом и уровнем обслуживания!

С уважением, администрация компании

Отличная работа!

Марго Марго 19 декабря, 2019 год
Особых надежд не возлагала, т.к. до этого сдавала куртку в другую химчистку и они мне вернули ее с тем же старым пятном! Видели бы вы мою радость, когда в Унмоменто на Липинке мне отдали эту же куртку в идеальном состоянии и без пятен! Моей радости нет предела! Любимая куртка снова готова греть меня этой зимой!!!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 декабря, 2019 год
Марго, добрый день!
Искренне благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь и ждем Вас в UNMOMENTO!
С уважением, администрация компании

Общее впечатление

Юля Д. Юля Д. 28 ноября, 2019 год
В Уно есть все что мне надо. Близость к дому, адекватные цены и хорошее отношение к моим вещам. Последнее что отдавала это свои замшевые боты на чистку. Получила на руки в лучшем виде. Как всегда профи работают как профи.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 декабря, 2019 год
Юлия, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством выполненной работы и сделаем все, чтобы радовать Вас сервисом всегда!
С уважением, администрация компании

Теперь только к вам!

Наташа Наташа 25 ноября, 2019 год
Первый раз сдала куртку в химчистку, до этого всегда стирала дома сама, пока не испортила пуховик!((( Но после Унмоменто я поняла, что дома в стиралке я так так никогда бы не отстирала и не привела бы в порядок никакую куртку, как это делают в Унмоменто! После личного позитивного опыта с верхней одеждой я только к вам!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 27 ноября, 2019 год
Наталья, добрый день!
Искренне благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли быть Вам полезны и ждем Вас в UNMOMENTO!
С уважением, администрация компании

Дякую за оперативність

Гость Гость 21 ноября, 2019 год
Чудово відновили набійочки і колір шкіри на ботільйонах, він став набагато насиченішим. Носити тепер з більшим задоволенням ніж раніше. Дякую!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 21 ноября, 2019 год
Добрий день!

Щиро дякуємо за зворотній зв'язок. Ми раді знати, що Ви залишилися задоволені обслуговуванням і рівнем сервісу в нашій мережі.
Завжди з нетерпінням чекаємо Вас.

З повагою, адміністрація компанії

Відгук за високий сервіс!

Гость Гость 18 ноября, 2019 год
Замовляли чистку диванчика на кухні від плям на відділенні Княжий Затон 4/4. Приїхали приємні хлопці, зробили роботу якісно і делікатно, незважаючи на те, що роботи там було досить багато з двома дітьми то:) Дякую їм дуже за те, що все так якісно і без використання агресивної хімії! Буду радити вас друзям!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 19 ноября, 2019 год
Добрий день, щиро вдячні за відгук!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю послуг і зробимо все можливе, щоб так було завжди.

З повагою, адміністрація компанії

Испортили дублёнку

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Ужас ужасный. Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту "химчистку" Отдала дублёнку - получила дублёнку в 2 раза меньше. Дублёнку за 500 долларов выбросила на мусорку. Конец истории.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 19 ноября, 2019 год
Добрый день!

Мы очень ценим 23-ох летнюю репутацию бренда и лояльность каждого клиента, поэтому просим Вас более детально описать ситуацию, что стала причиной написания данного отзыва. Или же связаться с нами по номеру 067 217 38 90 (заместитель директора компании Овчаренко Татьяна).
Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, администрация компании

крутая химчистка!

Таня Таня 13 ноября, 2019 год
Несомненно крутая химчистка, сдавала детские курточки и игрушки, отчистили все идеально, курточки стали как новые, а игрушки теперь мягкие, приятные, без неприятных запахов. Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 19 ноября, 2019 год
Татьяна, добрый день!

Искренне рады слышать, что Вы остались довольны качеством выполненной работы. Мы благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашей сети.

С уважением, администрация компании

Первое впечатление

Анастасия Анастасия 4 ноября, 2019 год
Никогда не пользовалась услугами химчистки. Не считала нужным. А зря) Сдала на чистку вещи в Унмоменто и просто поразилась насколько больше времени на себя у меня стало) Это лучше чем проводить время дома за стиркой. К тому же это не так дорого как оказалось:)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 19 ноября, 2019 год
Добрый день!


Искренне благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством выполненных услуг и всегда рады видеть Вас в нашей сети!

С уважением, администрация компании

Экспресс-чистка - супер!

Таня Таня 31 октября, 2019 год
В субботу мне предоставился случай оценить экспресс-чистку в УнМоменто и это реально круто! не думала, что смогу попасть в глупую ситуацию, когда идешь на ДР, а перед самым рестораном садишь пятно на платье))) Спасибо, УнМоменто, за то что так круто выручили!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 4 ноября, 2019 год
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуг. Будем ждать Вас в сети!

С уважением, администрация компании

Спасибо! Вы молодцы!

Анна Анна 27 октября, 2019 год
Очень круто подогнали платье по фигуре, девочки ваши - настоящие мастерицы, не видно никаких швов, все сделано аккуратненько и качественно, даже в салонах так делать не умеют!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 29 октября, 2019 год
Добрый день, Анна!

Искренне благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и сделаем все, чтобы так было и далее.

С уважением, администрация компании

Отличная работа)

Ника Ника 21 октября, 2019 год
Сдаю наши вещи на чистку в Ун Моменто уже полгода. Всегда была довольна. Как стала мамой сдаю уже малышовые вещи на аквачистку и обработку серебром. Результат отличный) Вещи мягенькие и свежие, у ребенка ноль аллергореакции. Все супер)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 25 октября, 2019 год
Ника, добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством услуг и всегда рады встрече в UNMOMENTO!

С уважением, администрация компании

Большое спасибо!

Гость Гость 20 октября, 2019 год
Пришла на Круглоуниверситетскую 22 А после неудачного обращения в другую химчистку, теперь тут представлялась проблема таки восстановить цвет замши любимых мокасин и хоть как-то ликвидировать катастрофу от работы другого мастера - цвет стал еще блеклей и пошел разводами! Ребята, я искренне благодарю вас за проделанную работу и мастерство, вы вернули мне мои мокасинчики чистенькими и с тем же глубоким цветом... Читать отзыв Пришла на Круглоуниверситетскую 22 А после неудачного обращения в другую химчистку, теперь тут представлялась проблема таки восстановить цвет замши любимых мокасин и хоть как-то ликвидировать катастрофу от работы другого мастера - цвет стал еще блеклей и пошел разводами! Ребята, я искренне благодарю вас за проделанную работу и мастерство, вы вернули мне мои мокасинчики чистенькими и с тем же глубоким цветом вишни, за который я их так и люблю) Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 25 октября, 2019 год
Добрый день!

Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством и мы сделаем все возможное, чтобы всегда радовать Вас сервисом!

С уважением, администрация компании

Моя благодарность!

Анна Москаленко Анна Москаленко 16 октября, 2019 год
Хочу поблагодарить ваших специалистов за спасение моего пиджака, думала, что с пятнами крови не справится никто и с пиджаком придется попрощаться, но нет, ваши волшебницы все устранили идеально! Спасибо большое!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 17 октября, 2019 год
Анна, добрый вечер!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненной услуги и будем всегда рады видеть Вас в нашей сети.

С уважением, администрация компании

Однозначно рекомендую!

Надежда Надежда 16 октября, 2019 год
Однозначно рекомендую! Пальтишко почистили просто идеально, убрали все кошлатости, затертости, укрепили пуговички, устранили неприятный запах шкафа, цена соответствует качеству!
Достоинства:
  1. Качественно, быстро, цена-качество!
Недостатки:
  1. нет
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 17 октября, 2019 год
Добрый вечер, Надежда!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненной услуги и будем всегда рады видеть Вас в нашей сети.

С уважением, администрация компании

Полностью испортили пиджак

Гость Гость 15 октября, 2019 год
Белый пиджак стал серым и весь в зацепках после чистки. Стоимость чистки 1 пиджака такая, как стоимость чистки 3-х пиджаков в других странах
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 16 октября, 2019 год
Добрый день!

Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством выполненной услуги и просим Вас связаться с нами по номеру 067 217 38 90 (Овчаренко Татьяна, заместитель директора компании) для того, чтобы мы смогли оперативно разобраться в ситуации.

С уважением, администрация компании

Благодарю за старания!

Гость Гость 10 октября, 2019 год
Благодарю сотрудников химчистки за оперативность в работе и качественный результат по чистке ковра в прихожей, все сделали как и просил! Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 октября, 2019 год
Добрый день!
Искренне благодарим Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством выполненных услуг и сделаем все, чтобы радовать Вас сервисом и далее.

С уважением, администрации компании

Это просто возмутительно! Мне вернули пальто с нерабочей кнопкой!!

Ирина Ирина 5 октября, 2019 год
negativenegativenegative
Я была уверена что сервис в Украине становится лучше с каждым днем....Всегда пользовалась химчисткой Cinderela. Решила попробовать Uno Momento... новые технологии и всё такое....
Сдавала пальто. Чтобы его почистить они срезали кнопку и потом пришивали обратно. Вторую часть кнопки пришили не родную, она даже не попадает в отверстие! Работник приёма с пеной у рта доказывает что это не... Читать отзыв
negativenegativenegative
Я была уверена что сервис в Украине становится лучше с каждым днем....Всегда пользовалась химчисткой Cinderela. Решила попробовать Uno Momento... новые технологии и всё такое....
Сдавала пальто. Чтобы его почистить они срезали кнопку и потом пришивали обратно. Вторую часть кнопки пришили не родную, она даже не попадает в отверстие! Работник приёма с пеной у рта доказывает что это не возможно....
Поверьте, 450 грн за чистку это не маленькие деньги, мы же здаём много вещей. За эти деньги хотим качественный сервис.... Но увы....
Если не хотите рисковать, обращайтесь точно не в Uno Momento....
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 октября, 2019 год
Добрый день!

Описанная Вами ситуация идет вразрез со стандартами обслуживания в нашей компании. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас оставить номер заказа или связаться с нами по телефону 067-217-38-90 (Овчаренко Татьяна, заместитель генерального директора).

С уважением,
администрация компании

Для деликатной одежды только unmomento!

Нина Нина 3 сентября, 2019 год
Из личного горького опыта знаю, что с деликатными тканями лучше самой не возиться, испортить такую вещь - проще простого, поэтому все свои блузки и другую одежду всегда сдаю в unmomento. За 2 года уже убедилась, что здесь работают настоящие профессионалы, которые относятся к одежде бережно и знают, как спасти ваши любимые вещи!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 сентября, 2019 год
Нина, добрый день!

Рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием и всегда будем рады видеть Вас в нашей сети!

С уважением, администрация компании

Основательно и качественно!

Игроманова Наталья Игроманова Наталья 29 августа, 2019 год
Спасибо Уно Моменто за чистку моих диванов. Раньше не думала заказывать подобную услугу, но после моих неудачных попыток решилась все же попробовать. И не прогадала. Диван без пятен, даже посветлел на тон ибо до этого его так хорошо не чистил.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 сентября, 2019 год
Наталья, добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и сделаем все, чтобы радовать Вас качеством и сервисом всегда!

С уважением, администрация компании
Химчистка UNMOMENTO
"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO" является высокое качество и экологичность. Многолетний опыт, современное оборудование и глубинные знания специфик и технологий, позволяют всегда идти на шаг... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 168 отзывов
Химчистки
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.3
20 отзывов
Пральный Дом
Пральный Дом

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.6
68 отзывов
Химчистка 5àsec
Химчистка 5àsec

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 2
5 отзывов
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.3
63 отзыва
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.3
10 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю