Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!
Химчистка UNMOMENTO
3.9 5
181 отзыв / 34019 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Тарасовская 21 всегда лучшие

Елена Елена 1 час 25 мин назад
Однозначно рекомендую химчистку UNMOMENTO, а особенно Киев, Тарасовская 21. Постоянно пользуюсь услугами химчистки именно там, так как уже проверено. Всегда КАЧЕСТВЕННАЯ чистка, работают профессионалы да ещё и вежливые и улыбчивые.
Недавно сдавала кроссовки белые со старым пятном от машинного масла и даже с ним справились на Ура, хотя думала выбрасывать.
Спасибо большое, так держать
Достоинства:
  1. - Всегда справляются с поставленной задачей
  2. - Работают исключительно профессионалы
Недостатки:
  1. Пока нет

Ужасная из химчисток

Наталья Наталья 16 часов 41 мин назад
Сдавала несколько вещей на чистку , но ребята, видимо не поняли задачу, и решили , что одеть пакет на вещь будет достаточно. Отвратительно все делают ! Заявленная цена вообще не соответствует качеству!! Не рекомендую! Только выбросить деньги на ветер. Как был след от тонального средства, так он и остался:

Прекрасный результат!

Алла Алла среда, 22 июля
Не так часто пишу отзывы, но тут уж очень захотелось поблагодарить компанию за их работу) Приносила на чистку шерстяное пальто. Были очень сильно загрязнены рукава, порван внутренний карман и несколько пятен в разных местах. Благодаря Унмоменто все эти проблемы устранены! Потрясающе обновили пальто! Швы очень аккуратные, почти незаметные, а загрязнений не осталось вовсе. Огромное спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO понедельник, 3 августа
Добрый день, Алла!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Химчистка супер!

Ира Ира вторник, 7 июля
Пользовалась услугами Унмоменто неоднократно и не могу ничего плохого сказать об этой химчистке. Персонал вежливый и адекватный. Цены приятные и чистка всегда уровне good
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO вторник, 7 июля
Добрый день, Ира!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Оперативно и качественно

Елена Елена 26 июня, 2020 год
Осталась довольна качеством чистки школьной формы! Обращалась в пункт по адресу Гостомельская площадь.Так как я спешила, девушка-администратор предложила мне оформить заказ по экспресс-квитанции. Не знала, что у вас есть такая услуга, мне понравилось) Форму забрала через 2 дня. Почищена была хорошо)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO вторник, 7 июля
Добрый день, Елена!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Любимая химчистка!

Ирина Ирина 23 июня, 2020 год
Экспресс-чистка - это спасение! В бежевых брюках влезла в краску, не заметила, что ограда покрашена. Сразу же обратилась в химчистку и буквально через пару часов мои брюки были абсолютно чистыми. Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 июня, 2020 год
Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за доверие. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем Вас в сети!

С уважением, администрация компании

Ето копец торгглм центре ададин на гришка

krot_igor@bigmir.net [email protected] 17 июня, 2020 год
Ето ужас в день выдачипришла смс не готов при том я указал 100% доплату за ускореность заказа цвет сказал неимеет важности максимум что есть приближоное дак они не вложились в сроки даже не начинали делать его. Не сдавайте на правом берегу особенно на здолбуновской в цех. Нервов больше останется
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 23 июня, 2020 год
Добрый день, Игорь!

Нам очень неприятно слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей сети.
Поэтому сразу же после публикации комментария, пытались отыскать Вас в базе наших клиентов. К сожалению, без дополнительных данных сделать это невозможно. Просим Вас уточнить номер квитанции и Ваш номер телефона, чтобы мы смогли определить причину возникновения ситуации и найти оптимальное решение.

Мы дорожим нашей 24-летней репутацией и лояльностью каждого клиента, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе.

С уважением, администрация компании
Подробнее на Отзовик:

Нет времени ждать - выбирай Unmomento

Алёна Алёна 16 июня, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом обращения в химчистку) Я - не частый клиент химчистки, все вещи привожу в порядок дома, но недавно столкнулась с проблемой, которую решить с помощью стиральной машинки не смогла. Собиралась к подруге на день рождение, выбрала наряд, но после повторной примерки заметила на свету коричневые пятна. Застирала, но эффекта 0.Срочно нужно было что-то решать, т.к. вечеринка была... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом обращения в химчистку) Я - не частый клиент химчистки, все вещи привожу в порядок дома, но недавно столкнулась с проблемой, которую решить с помощью стиральной машинки не смогла. Собиралась к подруге на день рождение, выбрала наряд, но после повторной примерки заметила на свету коричневые пятна. Застирала, но эффекта 0.Срочно нужно было что-то решать, т.к. вечеринка была стилизированная, все должны были быть в белом, и у меня не было другого наряда.
Как раз неподалеку от меня находилась химчистка Унмоменто, на сайте прочла, что у них есть услуга "экспресс-химчистка". Принесла на пункт свое платье, была очень приятно удивлена уровнем сервиса: администраторы уточняли все до деталей, записывали, спрашивали, чем пыталась вывести пятно и т.д.
Через 2 часа мне пришла смс-ка, что мой заказ готов.Результатом я была просто поражена! Платье было идеально чистым, выглаженным, без пятен. Мало того, мне всегда казалось,что мое платье белое, но после Унмоменто оно стало просто белоснежным))
ОЧЕНЬ классная химчистка! Спасибо)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 23 июня, 2020 год
Алёна, добрый день!

Благодарим Вас за доверие. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем Вас в сети!

С уважением, администрация компании

К продолжению своего отзыва предыдущего Анна

Анна Анна 27 мая, 2020 год
Со мной связался собственник химчистки, принёс свои извинения и компенсировал стоимость испорченного пуховика. Не скрою, я под впечатлением от решения вопроса. В наше время не часто такое можно увидеть, да была проблема, но она решена профессионально и корректно, а это дорого стоит, приятно...

Испорченный детский пуховик Харьков

Анна Анна 20 мая, 2020 год
После более 10 летнего пользования услугами химчистки и прачки вашей сети столкнулась с ситуацией непрофессионализма.
05.03.20 сдала детский пуховик в пункт по адресу: Харьков, пр. Науки 13. Пуховик цвета чайной розы, детский, купленный в дорогом фирменном магазине в этом же сезоне. Вернули с разводами в виде чёрных огромных прожилок по всему пуховику. Вернула на перечистку. И тут карантин, все было... Читать отзыв
После более 10 летнего пользования услугами химчистки и прачки вашей сети столкнулась с ситуацией непрофессионализма.
05.03.20 сдала детский пуховик в пункт по адресу: Харьков, пр. Науки 13. Пуховик цвета чайной розы, детский, купленный в дорогом фирменном магазине в этом же сезоне. Вернули с разводами в виде чёрных огромных прожилок по всему пуховику. Вернула на перечистку. И тут карантин, все было закрыто. Приезжаю после карантина и выясняется что курту никто или не перечищал или почистили и лучше не стало.
Вчера в данном пукте написала жалобу на имя (нового) директора. Квитанция #23/083.
Прошу вас принять меры и решить данную ситуацию.
В случае неразрешения данной ситуации дальше пойду в Защиту прав потребителей, ну и как клиента вы меня и многих моих знакомых больше не увидите.
Анна
Уважаемая Анна и читатели отзыва!
Сеть химчисток UNMOMENTO более 20-ти лет предоставляет профессиональные услуги по уходу за гардеробом в городе Киев и пригороде.

Поэтому просим обратить внимание Ваше и читателей отзыва, что данная страница относится к представительству бренда, который работает в Киеве, а не в Харькове, так как в городе Харькове нет пунктов приёма химчистки UNMOMENTO.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. И рады, что она решена профессионально и корректно со стороны компании.

С уважением, администрация компании UNMOMENTO

уровень обслуживания на высоте

Миша Мишченко Миша Мишченко 8 мая, 2020 год
понравилось все, после необходимости обратиться в химчистку попали впервые сюда. все замечательно, и персонал, и качество их работы, все прекрасно
Михаил, добрый день, искренне благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг и всегда рады встрече в нашей сети.

С уважением, администрация компании

Отличная химчистка для всей семьи

Карина Карина 8 мая, 2020 год
Хочу порекомендовать Унмоменто всем тем, кто ищет качественный сервис по доступным ценам. Обращаемся всей семьей, ребята уже неоднократно нас выручали: и ремонтировали зимние сапоги, и чистили пуховик. Плюс всегда есть какие-то акции и бонусы)
Добрый день, Карина!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Очень довольна!

Ирина Ирина 8 мая, 2020 год
Заказывала чистку жалюзей. Пыталась почистить их самостоятельно, но у меня сдали нервы уже на 20 минутеwacko У ребят из Унмоменто это получилось на 5+ good Справились за 1,5 часа! Сняли их, вычистили каждую ламель от пыли и грязи и повесили обратно. После Уно комната стала светлее и чище) Спасибо)
Ирина, добрый день, искренне благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг и всегда рады встрече в нашей сети.

С уважением, администрация компании

С верхней одеждой теперь только сюда

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Постирала я недавно пуховик в стиралке, думала секономлю на химчистке, но увы, не тут то было( Мало того, что наполнитель сбился в комки, так еще и змейка сломалась, видимо, зацепилась за пряжку от пояса. Как говорится "скупой платит дважды", вот и мне пришлось покупать новый пуховик, но этот я в стиралке стирать точно не буду, слишком дорого мне пришлась... Читать отзыв Постирала я недавно пуховик в стиралке, думала секономлю на химчистке, но увы, не тут то было( Мало того, что наполнитель сбился в комки, так еще и змейка сломалась, видимо, зацепилась за пряжку от пояса. Как говорится "скупой платит дважды", вот и мне пришлось покупать новый пуховик, но этот я в стиралке стирать точно не буду, слишком дорого мне пришлась такая "экономия", теперь только в химчистку! В унмоменто, кстати говоря, очень качественно и бережно чистят пуховики, уже успела лично в этом убедиться)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 18 марта, 2020 год
Добрый день!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Благодарность

Виктория Виктория 21 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность руководству сети химчисток "UNMOMENTO" за хороший подбор кадров в приемных пунктах. Конкретно в пункте приема химчистки в супермаркете "Nоvus"на пр. П.Григоренко,20/18 очень профессиональный специалист Кочеткова Алёна, которая умеет работать с людьми. Вежливая, интеллигентная, доброжелательная, отзывчивая, знающая нюансы своей работы. Благодаря таким людям, хочется к вам вернуться.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 25 февраля, 2020 год
Добрый день, искренне рады слышать, что Вы остались довольны качеством и сервисом нашей компании. Сделаем все, чтобы последующее обслуживание в UNMOMENTO было таким же приятным.

С уважением, администрация компании

Экспресс-чистка в унмоменто!

Вика Вика 30 января, 2020 год
Экспресс-чистка - это просто находка! По дороге на корпоратив умудрилась посадить пятно на светлое платье, очень сильно расстроилась и думала уже разворачивать такси. Но таксист порекомендовал мне экспресс-чистку в унмоменто и даже отвез меня в ближайшее отделение, там все устранили за 15 минут и я поехала на корпоратив в красивом и чистом платье! Таксисту 5 звезд за совет уже поставила,... Читать отзыв Экспресс-чистка - это просто находка! По дороге на корпоратив умудрилась посадить пятно на светлое платье, очень сильно расстроилась и думала уже разворачивать такси. Но таксист порекомендовал мне экспресс-чистку в унмоменто и даже отвез меня в ближайшее отделение, там все устранили за 15 минут и я поехала на корпоратив в красивом и чистом платье! Таксисту 5 звезд за совет уже поставила, а вам оставляют отзыв с благодарностью! Вы молодцы!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 февраля, 2020 год
Добрый день!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Дякуємо за старанну роботу!

Гость Гость 26 января, 2020 год
Хочу побажати співробітникм відділення Хоткевича 1 а за старання протягом всього року для нашої сім'ї і побажати процвітання й успіхів в цьому році! З вами дуже приємно мати справу з приводу чого б не зверталися ви завжди на вищому рівні допоможете в ситуації. Чарівниці відділення просто чудово підтянули сукню донечки для випускного у садочку, тому ми були такі чарівні і... Читать отзыв Хочу побажати співробітникм відділення Хоткевича 1 а за старання протягом всього року для нашої сім'ї і побажати процвітання й успіхів в цьому році! З вами дуже приємно мати справу з приводу чого б не зверталися ви завжди на вищому рівні допоможете в ситуації. Чарівниці відділення просто чудово підтянули сукню донечки для випускного у садочку, тому ми були такі чарівні і маємо на згадку гарні фото! Дякуємо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 февраля, 2020 год
Добрий день!
Раді чути, що Ви задоволені якістю послуг нашої мережі і зробимо все, щоб так було й надалі.
З повагою, адміністрація компанії

Унмоменето на Перова

Марина Марина 24 января, 2020 год
После одной из вечеринок моя песцовая жилетка насквозь пропиталась запахом сигарет. Очень долго не могла избавиться от этого ужасного запаха, но в Унмоменето на Перова прекрасно устранили эту проблему. Жилетка снова пахнет свежестью, а запаха сигарет как и не бывало. Огромное спасибо!)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 февраля, 2020 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством выполнения заказа и уровнем компетентности персонала!
Будем ждать Вас в сети снова.

С уважением, администрация компании

Отзыв про чистку обуви в Унмоменто!

Валентина Валентина 21 января, 2020 год
Сдавала свои угги на чистку в отделение на Ярославской, были небольшие затертости сзади и по бокам. Результатом очень довольна)) Все сделали великолепно! Устранили затертости, обновили цвет и что немаловажно, покрыли специальным водоотталкивающим покрытием. При нынешней погоде носятся очень хорошо и ни разу еще не промокли. Спасибо за работу!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 февраля, 2020 год
Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством выполнения заказа и сделаем все, чтобы так было всегда!

С уважением, администрация компании

Одна из лучших химчисток

Вера Вера 30 декабря, 2019 год
Очень люблю Унмоменто за качество их работ. Пользовалась их разными услугами и в разных пунктах, начиная от прачечной и заканчивая чисткой мягкой мебели, и осталась довольна. Недавно сдавала зимнее пальто с меховым воротником на Григоренко. Всё сделали на совесть! Отчистили всё идеально, перешили пуговицы, еще и бонусом укрепили петли. А воротник стал еще пышнее и мягче. Спасибо за то, что... Читать отзыв Очень люблю Унмоменто за качество их работ. Пользовалась их разными услугами и в разных пунктах, начиная от прачечной и заканчивая чисткой мягкой мебели, и осталась довольна. Недавно сдавала зимнее пальто с меховым воротником на Григоренко. Всё сделали на совесть! Отчистили всё идеально, перешили пуговицы, еще и бонусом укрепили петли. А воротник стал еще пышнее и мягче. Спасибо за то, что к Вам всегда хочется возвращаться!)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 8 января, 2020 год
Вера, добрый день!

Искренне рады слышать, что Вы остались довольны качеством выполненной работы. Мы благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашей сети.

С уважением, администрация компании

вы - моя палочка-выручалочка

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
Хочу сказать, что вы - моя палочка-выручалочка! Как минимум стали ею на один вечер, когда я перед фотосессией посадила пятно) Ваша экспресс-чистка - это просто находка для таких как я)))
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 8 января, 2020 год
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что смогли порадовать Вас качеством и сервисом. Сделаем все возможное, чтобы Вы всегда оставались довольны результатом!

С уважением, администрация компании

Спасибо волшебницам

Марина Марина 29 декабря, 2019 год
Хотелось бы поблагодарить девочек с производства на Караване! Вы - волшебницы!)) За пару часов до конференции умудрилась пролить кофе на белый пиджак. Очень расстроилась, так как желтое пятно на рукаве делового вида не придает. Экспресс-чистка в UNMMENTO стала для меня просто спасением! За полчаса от пятна не осталось и следа. Еще раз огромное Вам спасибо за то, что оказываете помощь... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить девочек с производства на Караване! Вы - волшебницы!)) За пару часов до конференции умудрилась пролить кофе на белый пиджак. Очень расстроилась, так как желтое пятно на рукаве делового вида не придает. Экспресс-чистка в UNMMENTO стала для меня просто спасением! За полчаса от пятна не осталось и следа. Еще раз огромное Вам спасибо за то, что оказываете помощь даже в самых экстренных ситуациях!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 8 января, 2020 год
Марина, добрый день!

Искренне рады слышать, что Вы остались довольны качеством выполненной работы. Мы благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашей сети.

С уважением, администрация компании

Без відповідальність - наше все

Atstekk Atstekk 28 декабря, 2019 год
договір номер 460892 від 21.12.19
Загалом чистка (Alpha Industries N-3B) виконана на позитивно, але гудзики на передній частині частково змінили колір з коричневого (отримали білий наліт). Спочатку адміністратор (ТЦ Квадрат на Перова) припустила заміну фурнітури за рахунок хімчистки після узгодження зі мною, але на наступний день було повідомлено - купіть гудзики самостійно, а ми Вам їх замінемо. Кажу, що це... Читать отзыв
договір номер 460892 від 21.12.19
Загалом чистка (Alpha Industries N-3B) виконана на позитивно, але гудзики на передній частині частково змінили колір з коричневого (отримали білий наліт). Спочатку адміністратор (ТЦ Квадрат на Перова) припустила заміну фурнітури за рахунок хімчистки після узгодження зі мною, але на наступний день було повідомлено - купіть гудзики самостійно, а ми Вам їх замінемо. Кажу, що це Вами допущено тож виправіть - у відповідь: НІ, читайте договір.
Договір так написаний, що відповідальності ні за що не наступить - всі моменти які можуть виникнути прописані (пляма не вивелась взагалі - можливо, зміна кольору тканини - можливо,пожовтіння і білястості - можливо, все можливо - головне заплати коли здаєш річ).
Браво Вашим юристам, ганьба Вашим технологам та працівникам.
Не думав, що для такої мережі хімчисток заміна гудзиків є принциповим питанням.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 февраля, 2020 год
Добрий день, Василь Олександрович!

Нам приємно, що Ви залишились задоволені якістю чищення нашої компанії, і ми впевнені, що в даному випадку дефекти, які присутні на ґудзиках, не є дефектами спричиненими діями хімчистки.

Ми цінуємо Вас, як клієнта, тому готові перешити гудзики за свій рахунок. Для того, щоб з новими ґудзиками не було ніяких питань , було запропоновано Вам самостійно їх вибрати.

Якщо хочете, ґудзики можемо підібрати максимально подібні, на свій розсуд. Чекаємо на Ваше рішення.

З повагою, Адміністрація UNMOMENTO

Благодарность сотрудникам за старания!

Гость Гость 26 декабря, 2019 год
Спасибо девочкам на Мишуги за старания, идеально вывели пятна от краски с дорогих джинсов. Удачи в работе и побольше благодарных клиентов!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 30 декабря, 2019 год
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что смогли порадовать Вас качеством и сервисом. Сделаем все возможное, чтобы Вы всегда оставались довольны результатом и уровнем обслуживания!

С уважением, администрация компании

Отличная работа!

Марго Марго 19 декабря, 2019 год
Особых надежд не возлагала, т.к. до этого сдавала куртку в другую химчистку и они мне вернули ее с тем же старым пятном! Видели бы вы мою радость, когда в Унмоменто на Липинке мне отдали эту же куртку в идеальном состоянии и без пятен! Моей радости нет предела! Любимая куртка снова готова греть меня этой зимой!!!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 декабря, 2019 год
Марго, добрый день!
Искренне благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь и ждем Вас в UNMOMENTO!
С уважением, администрация компании

Общее впечатление

Юля Д. Юля Д. 28 ноября, 2019 год
В Уно есть все что мне надо. Близость к дому, адекватные цены и хорошее отношение к моим вещам. Последнее что отдавала это свои замшевые боты на чистку. Получила на руки в лучшем виде. Как всегда профи работают как профи.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 декабря, 2019 год
Юлия, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством выполненной работы и сделаем все, чтобы радовать Вас сервисом всегда!
С уважением, администрация компании

Теперь только к вам!

Наташа Наташа 25 ноября, 2019 год
Первый раз сдала куртку в химчистку, до этого всегда стирала дома сама, пока не испортила пуховик!((( Но после Унмоменто я поняла, что дома в стиралке я так так никогда бы не отстирала и не привела бы в порядок никакую куртку, как это делают в Унмоменто! После личного позитивного опыта с верхней одеждой я только к вам!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 27 ноября, 2019 год
Наталья, добрый день!
Искренне благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли быть Вам полезны и ждем Вас в UNMOMENTO!
С уважением, администрация компании

Дякую за оперативність

Гость Гость 21 ноября, 2019 год
Чудово відновили набійочки і колір шкіри на ботільйонах, він став набагато насиченішим. Носити тепер з більшим задоволенням ніж раніше. Дякую!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 21 ноября, 2019 год
Добрий день!

Щиро дякуємо за зворотній зв'язок. Ми раді знати, що Ви залишилися задоволені обслуговуванням і рівнем сервісу в нашій мережі.
Завжди з нетерпінням чекаємо Вас.

З повагою, адміністрація компанії

Відгук за високий сервіс!

Гость Гость 18 ноября, 2019 год
Замовляли чистку диванчика на кухні від плям на відділенні Княжий Затон 4/4. Приїхали приємні хлопці, зробили роботу якісно і делікатно, незважаючи на те, що роботи там було досить багато з двома дітьми то:) Дякую їм дуже за те, що все так якісно і без використання агресивної хімії! Буду радити вас друзям!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 19 ноября, 2019 год
Добрий день, щиро вдячні за відгук!

Раді, що Ви залишилися задоволені якістю послуг і зробимо все можливе, щоб так було завжди.

З повагою, адміністрація компанії

Испортили дублёнку

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Ужас ужасный. Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту "химчистку" Отдала дублёнку - получила дублёнку в 2 раза меньше. Дублёнку за 500 долларов выбросила на мусорку. Конец истории.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 19 ноября, 2019 год
Добрый день!

Мы очень ценим 23-ох летнюю репутацию бренда и лояльность каждого клиента, поэтому просим Вас более детально описать ситуацию, что стала причиной написания данного отзыва. Или же связаться с нами по номеру 067 217 38 90 (заместитель директора компании Овчаренко Татьяна).
Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, администрация компании
Химчистка UNMOMENTO
"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO" является высокое качество и экологичность. Многолетний опыт, современное оборудование и глубинные знания специфик и технологий, позволяют всегда идти на шаг... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 181 отзыва
Химчистки
Сеть химчисток "KIMS"
Сеть химчисток "KIMS"

Рейтинг: 4.1
163 отзыва
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.5
24 отзыва
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.1
67 отзывов
Аквачитстка
Аквачитстка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
Пральный Дом
Пральный Дом

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.6
68 отзывов
Химчистка 5àsec
Химчистка 5àsec

Рейтинг: 4.5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю