Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!
Химчистка UNMOMENTO
4.2 5
205 отзывов / 37715 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сервис на 5 звезд!

Lenok_333 Lenok_333 пятница, 22 января
Отдавала на химчистку пару угг и осталась ооочень довольна) И сервис понравился, начиная от приятной девушки, которая оформляла мой заказ, ориентировала по ценам, заканчивая курьером, который приехал без опозданий и был в средствах защиты.Чистка тоже 5 звезд! Угги были в разводах, пятнах от соли, слегка уже помятые временем и погодой..Восстановили мне их очень классно! Ни постороннего запаха не осталось, ни... Читать отзыв Отдавала на химчистку пару угг и осталась ооочень довольна) И сервис понравился, начиная от приятной девушки, которая оформляла мой заказ, ориентировала по ценам, заканчивая курьером, который приехал без опозданий и был в средствах защиты.Чистка тоже 5 звезд! Угги были в разводах, пятнах от соли, слегка уже помятые временем и погодой..Восстановили мне их очень классно! Ни постороннего запаха не осталось, ни грязных потеков и цвет стал более равномерный и насыщенный. Удовлетворена максимально! Благодарю)

Ушивала в Унмоменто джинсы

Евгения Смаль Евгения Смаль 23 декабря, 2020 год
Ушивала в Унмоменто джинсы. После похудения стали велики в талии на размер. С меня сняли мерки, все записали, отметили. Ушили хорошо, джинсы сели прекрасно!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO понедельник, 28 декабря
Евгения, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Гарно зробили хімчистку матрацу!

Марина Лупинос Марина Лупинос 18 декабря, 2020 год
Замовляла хімчистку дитячого матрацу. Послуга мені дуже сподобалась, з матрацу прибрали великі жовті плями та затхлий запах.
Запаху хімії після прибирання не залишилось. Дякую)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO понедельник, 28 декабря
Марино, доброго дня!

Дякуємо за відгук! Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування та рівнем сервісу в нашій мережі. Чекаємо на нову зустріч в UNMOMENTO.

З повагою, адміністрація компанії

Не пожалела, что обратилась

Ирина Ирина 24 ноября, 2020 год
Обратилась в Унмоменто по рекомендации. Нужно было привести в порядок меховую жилетку. Мех зализался и появился какой-то странный запах. Расчесывала дома сама, но смогла исправить ситуацию минимально. Относила жилетку в пункт на Кирпы и ещё попала на скидку -20%. Забрала жилетку на днях и мне понравилось то, что я увидела: мех очень вспушился и стал более взбитым; на ощупь... Читать отзыв Обратилась в Унмоменто по рекомендации. Нужно было привести в порядок меховую жилетку. Мех зализался и появился какой-то странный запах. Расчесывала дома сама, но смогла исправить ситуацию минимально. Относила жилетку в пункт на Кирпы и ещё попала на скидку -20%. Забрала жилетку на днях и мне понравилось то, что я увидела: мех очень вспушился и стал более взбитым; на ощупь тоже стал мягче. В целом, задачу свою выполнили)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO понедельник, 28 декабря
Ирина, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Приятно удивлена

Гость Гость 17 ноября, 2020 год
Принесла белую куртку , которая за лето пожелтела. На пункте выдачи/приема на Сверстюка 4 ( на Левобережке ), консультант Татьяна вежливо приняла мою просьбу не заносить мой номер телефона в базу данных и от руки выписала квитанцию на услугу.
Сегодня получила свою куртку и приятно удивлена, так как от желтизны и следа нет . По виду, будто не с... Читать отзыв
Принесла белую куртку , которая за лето пожелтела. На пункте выдачи/приема на Сверстюка 4 ( на Левобережке ), консультант Татьяна вежливо приняла мою просьбу не заносить мой номер телефона в базу данных и от руки выписала квитанцию на услугу.
Сегодня получила свою куртку и приятно удивлена, так как от желтизны и следа нет . По виду, будто не с химчистки ее забрала, а только что в магазине приобрела . Если честно, очень приятно получить такой результат за вполне стандартную ,без наворотов, цену )
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO понедельник, 28 декабря
Добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Прекрасная химчистка!

Ксюша Вьюшина Ксюша Вьюшина 17 ноября, 2020 год
Решила воспользоваться накопленными бонусами и сдала на чистку зимнее пальто в Унмоменто. Не только здорово почистили пальто, но ещё и сделали пилинг, и зашили порванный карман. Сервисом осталась довольна)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO понедельник, 28 декабря
Ксюша, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Чистка дивана

Katya Luchok Katya Luchok 12 ноября, 2020 год
Столкнулась с проблемой пятен от фруктов на диване. Знакомые посоветовали обратится в Unmomento, спасибо им за совет, а Unmonento за высокое качество Предоставляемых услуг! Все чисто !!!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 17 ноября, 2020 год
Катя, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Лучшая химчистка

Татьяна Татьяна 11 ноября, 2020 год
Я пользуюсь услугами химчистки UNMOMENTO уже лет 10. Всегда отличное качество. Уверена в их профессионализме и компетенции. Недавно начала пользоваться услугой ремонта обуви- безупречно!!! Администраторы в точках приема прекрасные, всегда тонко чувствуют настроение, если очень спешу мне выдают квитанцию, а потом перезванивают и согласовывают все особенности чистки!
Достоинства:
  1. Прекрасная командная работа
Недостатки:
  1. Их нет. Если когда и были незначительные замечания-на них сразу реагируют.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 17 ноября, 2020 год
Татьяна, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Чищення зимової куртки

Олексій Олексій 3 ноября, 2020 год
Здавав зимову картку у химчистці за адресою: Новус, Броварський проспект, 17. Адміністратор Наталія дуже чемно та зрозуміло все пояснила та швидко все оформила. При отриманні куртки все було бездоганно. Усім рекомендую звертатися до цієї точки!!!
Достоинства:
  1. Швидкість, чемність, аккуратність, якість
Недостатки:
  1. Відсутні
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 17 ноября, 2020 год
Олексію, доброго дня!

Дякуємо за відгук! Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування та рівнем сервісу в нашій мережі. Чекаємо на нову зустріч в UNMOMENTO.

З повагою, адміністрація компанії

Теперь я постоянный клиент

Илона Илона 30 октября, 2020 год
Пошла в Унмоменто потому что отделение находится прямо у меня под домом! Стоял выбор между Американской и Итальянской Унмоменто, остановила свой выбор на последней из за скидок и не прогадала, химчистка находится не в сильно презентабельном месте но девушка которая принимала вещи очень приятная и все доступно объяснила по видам чистки и дополнительным разным услугам. Вещи почистили за 4 дня... Читать отзыв Пошла в Унмоменто потому что отделение находится прямо у меня под домом! Стоял выбор между Американской и Итальянской Унмоменто, остановила свой выбор на последней из за скидок и не прогадала, химчистка находится не в сильно презентабельном месте но девушка которая принимала вещи очень приятная и все доступно объяснила по видам чистки и дополнительным разным услугам. Вещи почистили за 4 дня за исключением шапки, шапку из овчины чистили почему то 2 недели Но почистили очень хорошо не смотря на то что звонили с производства и предупреждали о том что кое что не смогут удалить и уйдёт напыление . Но на выходе вышло все отлично, на фото видно что напыление на месте !однозначно рекомендую отделение на Героев Сталинграда 27 Химчистка UNMOMENTO - Теперь я постоянный клиент
Достоинства:
  1. Пока не увидела
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 ноября, 2020 год
Илона, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Только в Unmomento!

Гость Гость 29 октября, 2020 год
Это моя единственная и любимая хичистка!) Пользовалась услугами и чистки, и ремонта, и справлялись со своей работой безукоризненно. Спасибо, что не разочаровываете!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 ноября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Мойка окон

Maria Maria 28 октября, 2020 год
Заказывала мойку окон. Окна не трогали с момента их установки. А после ремонта ещё и прибавилась пыль, штукатурка и капли краски на стёклах. Обычными моющими отмыть эту всю грязь не так-то просто. Да и погода уже не жаркая, чтобы провозиться с водой и открытыми окнами. Хочу отметить, что сервис Унмоменто мне очень понравился. По ценам или на уровне с другими... Читать отзыв Заказывала мойку окон. Окна не трогали с момента их установки. А после ремонта ещё и прибавилась пыль, штукатурка и капли краски на стёклах. Обычными моющими отмыть эту всю грязь не так-то просто. Да и погода уже не жаркая, чтобы провозиться с водой и открытыми окнами. Хочу отметить, что сервис Унмоменто мне очень понравился. По ценам или на уровне с другими компаниями, или даже ниже. По качеству вообще огромный лайк
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 ноября, 2020 год
Мария, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Чистка пуховика

Irina Irina 27 октября, 2020 год
Отстирали не все пятна с пуховика- очень огорчена . Хотя заказали премиум чистку((быстро почистили. Хорошо упаковали , женщина принимавшая была приветливая и давала свои советы- нам этопомоглл в выборе чистке, но не получила того результата который я хотела
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Пятна не отстирались
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 28 октября, 2020 год
Ирина, добрый день!

Нам очень неприятно слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей сети.

Просим Вас уточнить номер квитанции и Ваш номер телефона, чтобы мы смогли определить причину возникновения ситуации и найти оптимальное решение.

Мы дорожим нашей 24-летней репутацией и лояльностью каждого клиента, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе.

С уважением, администрация компании

Химчистка понравилась

Марина Марина 27 октября, 2020 год
Сдавали ковер на чистку. В целом, результатом осталась довольна, с пятнами справились, ворс приподнялся и нет резкого запаха химии. Со своей задачей справились.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 ноября, 2020 год
Марина, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

"Обман клиентов с порога" при заполнении квитанции-договора

Гость Гость 26 октября, 2020 год
Хотим поделиться своим печальным опытом обращения за услугами чистки верхней одежды в химчистку UnMomento (Киев, ул. Луговая 12, ТЦ Караван).
Прежде всего хочу предупредить всех клиентов химчистки UnMomento о том, что сотрудники в пункте приема ведут себя непрофессионально и некорректно при заполнении квитанции-договора.
Полагаясь на их честность мы по своей глупости и доверчивости не прочитали все 6 страниц текста, в... Читать отзыв
Хотим поделиться своим печальным опытом обращения за услугами чистки верхней одежды в химчистку UnMomento (Киев, ул. Луговая 12, ТЦ Караван).
Прежде всего хочу предупредить всех клиентов химчистки UnMomento о том, что сотрудники в пункте приема ведут себя непрофессионально и некорректно при заполнении квитанции-договора.

Полагаясь на их честность мы по своей глупости и доверчивости не прочитали все 6 страниц текста, в которых излагалась информация о том, какие изделия и в каком виде принимаются в чистку.

Уже только тогда, когда мы столкнулись с некачественным результатом оказанных услуг внимательно прочитали «сочинение» сотрудника химчистки, в котором в 3 разделах по 3 разным изделиям написан один и тот же текст с вымышленными повреждениями изделий, которые подходят под все случаи жизни. Только в одном изделии был добавлен текст про «следы от парфума» о которых мы предупредили. Фото прилагаются.

Более детально ситуацию опишу ниже.

16.08.20 (воскресенье) по квитанции-договору № 05512-34 были сданы в чистку 3 изделия.

При получении смс 19.08.20 (11:17) о готовности заказа появилась мысль, что уж очень быстрого провели чистку и возможно не качественно.

И действительно при получении заказа 23.08.20 сразу бросилось в глаз то, что Куртка №1 черная, которая была сдана в чистку «Premium», но по факту находилась в обычной упаковке из прозрачного полиэтилена. При осмотре в глаза сразу бросился сбитый и опавший пух, а также повреждения декоративной окантовки на карманах куртки. О том, каким же методом прошла чистку данная куртка история умалчивает…

Куртка №2 серая оказалась с разводами, пятнами темного и белого цвета (на пятна белого цвета изначально подумали, что это остатки моющего средства).
Куртка №3 синяя на внешний вид была чистой и без повреждений.

По №1 и №2 изделиям нами были озвучены претензии и оставлена жалоба.
С нами связались по телефону и предложили произвести повторную чистку Куртки №2, а также замену поврежденной окантовки на Куртке №1. На что, мы согласились и стали ожидать звонка о готовности изделий.

14 сентября 2020 в очередной раз приехав в пункт приема-выдачи заказов мы так и не смогли получить оставшиеся 2 куртки в надлежащем виде.

На серой Куртке №2 были явные повреждения на ткани, которых до сдачи в чистку не было. Белые пятна, которые ранее нам казались плохо смытым моющим средством, оказались осветленными участками на серой ткани. Фото прилагаются.

По Куртке № 2 еще раз был составлен акт-претензия, куртку передали на «изучение» в главный офис. С нами связались о сообщили, что они не видели куртку до чистки и им сложно сделать выводы о происхождении повреждений (СЕРЬЕЗНО!), а также как оказалось вещи страхуются, но обращаться в страховую компанию они не видят смысла, потому что будет отказ.
«Эксперты UnMomento» подготовили ответ в котором ссылались на «квитанцию-договор», где естественно при приеме изделий уже были обозначены эти повреждения (о правдивости данного документа писала выше).

Из этой ситуации могу только вынести урок и сделать выводы, что нужно внимательно читать и подписывать квитанции при сдаче изделий в чистку. Обязательно делать фото изделия до сдачи. А также обходить стороной химчистку UnMomento.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO вторник, 5 января
Уважаемые читатели отзыва, мы очень ценим наших клиентов и всегда готовы пойти навстречу, так как дорожим их лояльностью и доверием. Поэтому мы связались с клиентом и сделали все, чтобы максимально корректно урегулировать данный вопрос.

С уважением, администрация компании

Приємно вражена хімчисткою

Гость Гость 15 октября, 2020 год
Перед тим як здати пальто в хімчистку, перечитала дуже багато відгуків про різні хімчистки і переймалася щоб пальто не зіпсували, проте після того як побачила вже результат чистки пальто була дуже приємно вражена, комір і манжети мають першочерговий вигляд.
Обслуговувалась у відділені, яке знаходиться в Квадраті на Перова, сподобався привітний персонал, працівниця відділення оперативно прийняла одяг на хімчистку та... Читать отзыв
Перед тим як здати пальто в хімчистку, перечитала дуже багато відгуків про різні хімчистки і переймалася щоб пальто не зіпсували, проте після того як побачила вже результат чистки пальто була дуже приємно вражена, комір і манжети мають першочерговий вигляд.
Обслуговувалась у відділені, яке знаходиться в Квадраті на Перова, сподобався привітний персонал, працівниця відділення оперативно прийняла одяг на хімчистку та проінформувала про інші послуги які надає Унмоменто
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 20 октября, 2020 год
Добрий день!

Дякуємо за відгук! Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування та рівнем сервісу в нашій мережі. Чекаємо на нову зустріч в UNMOMENTO.

З повагою, адміністрація компанії

химчистке стоит быть более адекватными по отношению к клиенту и своей работе

Клиент. Клиент. 11 октября, 2020 год
Ситуация такая. Пробовала 3 разных химчистки. Одна меня удовлетворяла больше чем Ун Моменто по цене и качеству работы, но там у меня раз бесследно пропал свитер, деньги мне за него дали, но я человек принципиальный, вернулась в Ун Моменто. Что тут сказать, Моменто всегда себя перестраховывает в свою пользу и выглядит это порой чрезмерно нахально и не профессионально по отношению... Читать отзыв Ситуация такая. Пробовала 3 разных химчистки. Одна меня удовлетворяла больше чем Ун Моменто по цене и качеству работы, но там у меня раз бесследно пропал свитер, деньги мне за него дали, но я человек принципиальный, вернулась в Ун Моменто. Что тут сказать, Моменто всегда себя перестраховывает в свою пользу и выглядит это порой чрезмерно нахально и не профессионально по отношению к клиенту. Это выглядит так, приносишь вещь которую сама часто стираешь, которая недорогая по стоимости, но гладить ее в виду отсутствия дома нормального утюга лень, идешь с расчетом что в химчистке утюги профессиональные отгладят, а приемщица ВСЕГДА при любой вещи говорит тебе "Может в Оскар? (причины - на всякий случай, возможно небольшое пятно, возможен шов). Хочется спросить ребята вы там в себе сомневаетесь в своих способностях вещи постирать погладить? Типо в Оскаре работают, а у вас тут непойми что? Вспоминая ценник в Оскаре и стоимость принесенной вещи говорю твердое нет, дальше говорят "Может деликатную чистку?" спрашиваешь расценки и понимаешь, что стоимость деликатной эта цена за четверть изделия и опять таки что за сомнения в своей работе? Но и цена за обычную чистку не мала, а ну ка 10 долларов за чистку юбочки (это стоимость пачки неплохого порошка), дальше тебя просят подписать бумажку из серии "если что, мы не в чем не виноваты и все такое", куча дней про запас на чистку изделия, ладно ок, дальше тебе невшибенный износ вещи указывают (эээээ, вы ее изначально вписывали в "Оскар", что же так сдулись?) Выполняют без задержек ввиду расписаных сто дней на чистку в бумажке, приходишь получать вещь смотришь на нее, на то как она поглажена(плохо) и думаешь, вот я лох, я вполне могу за такие деньги постирать погладить своим утюгом чьи то вещи на таком же уровне... Вобщем делайте что то со своим качеством обычной работы, оно не соответсвует цене! Ходить к Вам можно только на чистку дорогих вещей и только в определенные пункты с указанием вещи в сто раз дороже, иначе неоправданный износ указываете, ну а в целом буду искать что то более приличное чем Ун Моменто, увы.
Достоинства:
  1. Вещи в химчистке не пропадали без вести, только раз на горнолыжном костюме который кстати сдавался в Оскар была сдерта специальная светодиодная краска (по стоимости за это скидку не сделали), заказы выполняются, много филиалов, есть пункты где попадались приемщицы которые реально разбираются и могут дать дельный совет.
Недостатки:
  1. Чрезмерное впаривание левых и дорогих услуг, плохое отношение к обычной чистке и не выполнение ее надлежащим образом, очень долгий срок выполнения работы опять же за запрошенные деньги. Не соответствуете цене-качество. Считаю что в обычной химчистке должна быть преписка - стираем так же как и вы дома, но за большие...
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 20 октября, 2020 год
Добрый день!

Нам очень неприятно слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей сети.
Поэтому сразу же после публикации комментария, пытались отыскать Вас в базе наших клиентов. К сожалению, без дополнительных данных сделать это невозможно. Просим Вас уточнить номер квитанции и Ваш номер телефона, чтобы мы смогли определить причину возникновения ситуации и найти оптимальное решение.

Мы дорожим нашей 24-летней репутацией и лояльностью каждого клиента, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе.

С уважением, администрация компании

Профессионализм 5*

Елена Елена 4 октября, 2020 год
Несколько раз обращалась в Унмоменто, и каждый раз оставалась в восторге от качества выполненной работы (чистили школьную форму, куртку и замшевую юбку). Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество выполненных работ, система скидок, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Качественно почистили игрушку

Вера Смаглий Вера Смаглий 28 сентября, 2020 год
У дочки есть любимая игрушка - 1,5-метровый плюшевый заяц. В последнее время все чаще стали проявляться чиханье и насморк, после того, как она с ней поспит или долго поиграет. Пыталась ее почистить своими силами, но пыль была постоянно, сколько бы я ее не выбивала. В машинку, естественно, такая игрушка не поместится. Решила, что здоровье дочери важнее и обратилась в профессиональную... Читать отзыв У дочки есть любимая игрушка - 1,5-метровый плюшевый заяц. В последнее время все чаще стали проявляться чиханье и насморк, после того, как она с ней поспит или долго поиграет. Пыталась ее почистить своими силами, но пыль была постоянно, сколько бы я ее не выбивала. В машинку, естественно, такая игрушка не поместится. Решила, что здоровье дочери важнее и обратилась в профессиональную химчистку. Остановила свой выбор на Унмоменто, так как друзья положительно отзывались и средства у них специально все бесфосфатные и безопасны для ребёнка. В результате всё очень понравилось! Игрушка не только внешне стала чище, но и не осталось абсолютно никакой пыли. Спасибо огромное! Благодаря вам ребёнка перестала беспокоить аллергия.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 20 октября, 2020 год
Вера, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Профи своего дела

Лена Смолова Лена Смолова 25 сентября, 2020 год
Очень хорошо выполнили свою работу. Нужно было почистить жалюзи на кухни. Они были в жирном налете и пыли. Сначала пробовала их почистить сама, но это оказалось очень неудобно и вся грязь просто растиралась еще больше. Мастера Унмоменто почистили мне их за час!! Вернули их буквально до состоянии, когда я их только купила. Лайк smile
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 20 октября, 2020 год
Лена, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Химчистка ТОП!

Руслан Руслан 25 сентября, 2020 год
Химчистка ТОП! Порадовало обслуживание в пункте на Калнышевского. Я торопился, и девушка быстро оформила мой заказ без лишних вопросов. Сдавал ветровку. Вычистили все пятна с первого раза. Рекомендую с чистой совестью yes
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 1 октября, 2020 год
Руслан, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Хорошая химчистка!

Татьяна Татьяна 30 августа, 2020 год
Давно перестала стирать вещи дома и полностью перешла на Аквалайт. Цена меня вполне устраивает, с учётом, что это всё-таки профессиональная стирка. Одежда теперь без вот этого застиранного вида, цвет тоже стал держаться дольше, да и с пятнами справляются лучше, чем мои порошки.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 2 сентября, 2020 год
Татьяна, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Справились со своей работой прекрасно)

Дарья Дарья 30 августа, 2020 год
В Унмоменто сдавала в ремонт босоножки - нужно было заменить застёжки. Очень понравилось, что мне не пытались втюхать подороже, а предложили разные варианты, посоветовали, что лучше будет смотреться. Справились со своей работой прекрасно) Босоножками осталась довольна, ношу их без нареканий. Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 2 сентября, 2020 год
Дарья, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Ужасно! Испортили куртку!

Dmitriy_Kiev Dmitriy_Kiev 24 августа, 2020 год
ВОт такая куртка после химчистки! Полностью испортили. Сами пытались что то исправить. Профессионализма - 0.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 2 сентября, 2020 год
Уважаемый Дмитрий и читатели данного отзыва!
Хотим уточнить, что согласно Инструкции по оказанию услуг химической чистки и покраски изделий (зарегистрированной в Министерстве юстиции Украины 13.11.2000 г № 803/5024) при приеме изделия в квитанции были зафиксированы следующие моменты: пятна смешанные, пятна устарелые, потертости, заломы, структурные нарушения, разнотон. Так как степень загрязнения изделия была сильной и мы озвучили Вам, что возможно неполное удаление пятен и проявление скрытых дефектов (о чем свидетельствует Ваша подпись в квитанции с полным описанием заказа), Вам было предложено воспользоваться услугами студии OSCAR (так как студия OSCAR предоставляет индивидуальный уход с препаратами, которые подбираются отдельно для каждого пятна и изделия с привлечением швей-дизайнеров и использованием уникальных технологий). Но по ряду причин Вы отказались.
В процессе чистки куртки проявился скрытый дефект, предусмотренный ГСТУ 201-03-96 Одежда и предметы домашнего обихода после химической чистки. Общетехнические условия, о которых Вы были уведомлены. Чистка изделия проводилась строго по стандартам и даже после проявления скрытого дефекта мы продолжали работать с Вашей курткой для максимального устранения самого дефекта.
В качестве наилучшего решения Вам было предложено заменить тесьму черного цвета на тесьму молочного цвета, чтобы в дальнейшем Вы могли носить куртку и пользоваться услугами химчистки без риска проявления скрытых дефектов в виде миграции цвета и залиньки.
С уважением, Администрация компании

Тарасовская 21 всегда лучшие

Елена Елена 5 августа, 2020 год
Однозначно рекомендую химчистку UNMOMENTO, а особенно Киев, Тарасовская 21. Постоянно пользуюсь услугами химчистки именно там, так как уже проверено. Всегда КАЧЕСТВЕННАЯ чистка, работают профессионалы да ещё и вежливые и улыбчивые.
Недавно сдавала кроссовки белые со старым пятном от машинного масла и даже с ним справились на Ура, хотя думала выбрасывать.
Спасибо большое, так держать
Достоинства:
  1. - Всегда справляются с поставленной задачей
  2. - Работают исключительно профессионалы
Недостатки:
  1. Пока нет
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 2 сентября, 2020 год
Елена, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Ужасная из химчисток

Наталья Наталья 4 августа, 2020 год
Сдавала несколько вещей на чистку , но ребята, видимо не поняли задачу, и решили , что одеть пакет на вещь будет достаточно. Отвратительно все делают ! Заявленная цена вообще не соответствует качеству!! Не рекомендую! Только выбросить деньги на ветер. Как был след от тонального средства, так он и остался:
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 ноября, 2020 год
Наталья, добрый день!

Спасибо за отзыв, для нас важно мнение каждого клиента. Компания UNMOMENTO беспрерывно работает над улучшением сервиса и услуг, поэтому мы искренне хотим разобраться в данной ситуации и просим Вас связаться с нами для уточнения информации по поводу Вашего заказа - 067 217 38 90 (Овчаренко Татьяна, заместитель директора компании) или оставить свои контактные данные.

Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Вашу лояльность!

С уважением, администрация компании

Прекрасный результат!

Алла Алла 22 июля, 2020 год
Не так часто пишу отзывы, но тут уж очень захотелось поблагодарить компанию за их работу) Приносила на чистку шерстяное пальто. Были очень сильно загрязнены рукава, порван внутренний карман и несколько пятен в разных местах. Благодаря Унмоменто все эти проблемы устранены! Потрясающе обновили пальто! Швы очень аккуратные, почти незаметные, а загрязнений не осталось вовсе. Огромное спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 августа, 2020 год
Добрый день, Алла!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Химчистка супер!

Ира Ира 7 июля, 2020 год
Пользовалась услугами Унмоменто неоднократно и не могу ничего плохого сказать об этой химчистке. Персонал вежливый и адекватный. Цены приятные и чистка всегда уровне good
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 июля, 2020 год
Добрый день, Ира!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Оперативно и качественно

Елена Елена 26 июня, 2020 год
Осталась довольна качеством чистки школьной формы! Обращалась в пункт по адресу Гостомельская площадь.Так как я спешила, девушка-администратор предложила мне оформить заказ по экспресс-квитанции. Не знала, что у вас есть такая услуга, мне понравилось) Форму забрала через 2 дня. Почищена была хорошо)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 июля, 2020 год
Добрый день, Елена!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Любимая химчистка!

Ирина Ирина 23 июня, 2020 год
Экспресс-чистка - это спасение! В бежевых брюках влезла в краску, не заметила, что ограда покрашена. Сразу же обратилась в химчистку и буквально через пару часов мои брюки были абсолютно чистыми. Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 июня, 2020 год
Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за доверие. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем Вас в сети!

С уважением, администрация компании
Химчистка UNMOMENTO
"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO" является высокое качество и экологичность. Многолетний опыт, современное оборудование и глубинные знания специфик и технологий, позволяют всегда идти на шаг... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 205 отзывов
Химчистки
KIMS екочистка
KIMS екочистка

Рейтинг: 4.6
379 отзывов
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
176 отзывов
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.2
74 отзыва
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
Clean Up одесская химчистка
Clean Up одесская химчистка

Рейтинг: 5
6 отзывов
Химчистка Zendi
Химчистка Zendi

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю