Химчистка UNMOMENTO
3.7 5
90 отзывов / 19148 просмотров

Чистка

Валентина (Франция) Отзыв написан 9 часов 28 мин назад
Долго думала в какую химчистку отдать пальто и решила, что в этой точно сделают все хорошо. Но когда забрала и дома посмотрела на солнце на него, то такое впечатление, что его проутюжили под паром,попрыскали чем-то для запаха и вернули с теми же пятнами. Очень жалею, что повелась на рекламу. Сдавала в химчистку в "Пирамиде"Номер заказа 311449. Долго думала в какую химчистку отдать пальто и решила, что в этой точно сделают все хорошо. Но когда забрала и дома посмотрела на солнце на него, то такое впечатление, что его проутюжили под паром,попрыскали чем-то для запаха и вернули с теми же пятнами. Очень жалею, что повелась на рекламу. Сдавала в химчистку в "Пирамиде"Номер заказа 311449.
Достоинства:
  1. работают приятные люди.
Недостатки:
  1. не выполнен заказ за 425 грв.

Химчистка "Ун Моменто"испортили куртку и позвонили сообщить что...

Dmitriy-Kiev (Украина) Отзыв написан среда, 10 октября
Сдавал в Унмоменто постельное белье, вернули чистым. Хочу поблагодарить Юлдашеву Светлану Николаевну как руководителя Унмоменто (Unmomento) за прекрасный сервис! Но если бы не один случай. Расскажу подробнее. Сдали в химчистку Унмоменто (Unmomento), 31 июля 2018 года зимнюю пуховую куртку белого цвета Tommy Hilfiger 31 июля 2018 года, указали стоимость данного изделия около десяти тысяч гривен, как остаточная...  Читать отзыв Сдавал в Унмоменто постельное белье, вернули чистым. Хочу поблагодарить Юлдашеву Светлану Николаевну как руководителя Унмоменто (Unmomento) за прекрасный сервис! Но если бы не один случай. Расскажу подробнее. Сдали в химчистку Унмоменто (Unmomento), 31 июля 2018 года зимнюю пуховую куртку белого цвета Tommy Hilfiger 31 июля 2018 года, указали стоимость данного изделия около десяти тысяч гривен, как остаточная стоимость, покупалась дороже. Куртка была куплена зимой этого года, но из-за белого цвета, были немного затерты рукава и карманы. При приемке предложили как второй вариант химчистку Оскар за 1600 грн., обычная химчистка куртки стоит 800 грн. Но никто не догадывался, что отказ от Оскар дает право портить вещи. 10 сентября, впервые после сдачи, позвонила с номера 067 217 38 90 Овчаренко Татьяна Анатолиевна, которая сообщила о том, что куртка испорчена, появились пятна на ткани, который невозможно удалить, это виноват производитель Tommy Hilfiger. Химчистка готова за свой счет сделать нашивки на месте пятен. Перед этим, самовольно и без согласования и предупреждения о случившемся, сняли все заклепки, распороли нашивки. Испортили ткань, пытаясь очистить следы химикатов.
Разумнее было в данной ситуации, отказать, мне как потребителю в чистке при приемке, чем испортить одежду. Во время приемки в чистку меня не предупредили о возможных последствиях, что куртка станет непригодной к носке.
Решение по использованию того или иного средства, принимает опытный технолог, поэтому мы надеялись что Ольга Фуголь справится с задачей и с нашей курткой будет все хорошо. Что нас предупредят, если выяснится что ее невозможно почистить. Сделают пробы на реактивы в разных местах, что бы определить скрытые дефекты. Любая химчистка справилась бы с этой задачей, это стало понятно после консультаций со специалистами.
Юристы утверждают, что услуги химчистки именно в том и заключаются, чтобы чистить вещи и выводить пятна! И химчистка обязана гарантировать потребителю предоставление качественных услуг. Если же она не гарантирует надлежащее исполнение, то просто не должна браться чистить вещь.
При таких обстоятельствах мы будем просить возместить причиненный материальный ущерб в размере остаточной стоимости вещи и моральный ущерб. Претензия в первую очередь будет к руководителю компании и технологу. Мы будем требовать проверки соответствия нормам экологической, санитарно-эпидемиологической и пожарной безопасности. Проверки используемых материалов на соответствие нормам установленным законодательством. Проверки по Кодексу законов о труде (ст. 265), за нарушение законодательства о труде. Если у кого-то сложилась похожая ситуация с UNMOMENTO прошу со мной связаться euro@ua.fm, наши юристы подготовят коллективный иск в суд.
Если говорить о Законе Украины, «О защите прав потребителей» согласно статье 10 «Права потребителя в случае нарушения условий договора о выполнении работ (оказании услуг)» этого закона, пункт 9: «Исполнитель обязан в течение месяца возместить убытки, возникшие в связи с потерей, порчей или повреждением вещи, принятой им от потребителя для выполнения работ (оказания услуг). Исполнитель не освобождается от ответственности, если уровень его научных и технических знаний не позволил выявить особые свойства вещи, принятой им от потребителя для выполнения работ (оказания услуг). Если выполнение работ (оказание услуг) требует использования дополнительных материалов, такие материалы должны отвечать требованиям безопасности, установленным законодательством к таким таким материалам. Пункт 11. Если во время выполнения работ (оказания услуг) возникает необходимость в дополнительных работах (услугах), которые не были предусмотренные условиями договора, исполнитель обязан получить от потребителя разрешение на выполнение таких работ (оказания услуг). Здесь есть ответы на все вопросы.
Достоинства:
  1. Принимают быстро
Недостатки:
  1. Портят вещи после химчистки
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO четверг, 11 октября
Уважаемый Дмитрий и читатели данного отзыва!

Хотим уточнить, что согласно Инструкции по оказанию услуг химической чистки и покраски изделий (зарегистрированной в Министерстве юстиции Украины 13.11.2000 г № 803/5024) при приеме изделия в квитанции были зафиксированы следующие моменты: пятна смешанные, пятна устарелые, потертости, заломы, структурные нарушения, разнотон. Так как степень загрязнения изделия была сильной и мы озвучили Вам, что возможно неполное удаление пятен и проявление скрытых дефектов (о чем свидетельствует Ваша подпись в квитанции с полным описанием заказа), Вам было предложено воспользоваться услугами студии OSCAR (так как студия OSCAR предоставляет индивидуальный уход с препаратами, которые подбираются отдельно для каждого пятна и изделия с привлечением швей-дизайнеров и использованием уникальных технологий). Но по ряду причин Вы отказались.
В процессе чистки куртки проявился скрытый дефект, предусмотренный ГСТУ 201-03-96 Одежда и предметы домашнего обихода после химической чистки. Общетехнические условия, о которых Вы были уведомлены. Чистка изделия проводилась строго по стандартам и даже после проявления скрытого дефекта мы продолжали работать с Вашей курткой для максимального устранения самого дефекта.
В качестве наилучшего решения Вам было предложено заменить тесьму черного цвета на тесьму молочного цвета, чтобы в дальнейшем Вы могли носить куртку и пользоваться услугами химчистки без риска проявления скрытых дефектов в виде миграции цвета и залиньки.

С уважением, Администрация компании

Всем довольна

Богдана (Украина) Отзыв написан среда, 26 сентября
Сдавала пальто из буклированой шерсти освежить и снять катышки, заплатила за обе услуги. Перезвонили предупредить, что с буклированой ткани катышки полностью не снять. Вернули мне почти без катышков пальто, почти как новое. И адже деньги за услугу вернули, хотя, я думаю, это было лишнее. Сдавала пальто из буклированой шерсти освежить и снять катышки, заплатила за обе услуги. Перезвонили предупредить, что с буклированой ткани катышки полностью не снять. Вернули мне почти без катышков пальто, почти как новое. И адже деньги за услугу вернули, хотя, я думаю, это было лишнее.
Достоинства:
  1. Качественно, бережно, хороший сервис
Недостатки:
  1. нет

Отзыв

Люся (Россия) Отзыв написан среда, 26 сентября
Свои вещи в химчистку отдаю только сюда. Принимают все. Даже шубу взяли. Огромный плюс в возможности оформить доставку. Качество чистки оцениваю на отлично. Свои вещи в химчистку отдаю только сюда. Принимают все. Даже шубу взяли. Огромный плюс в возможности оформить доставку. Качество чистки оцениваю на отлично.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO среда, 26 сентября
Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы клиенты нашей сети оставались довольны качеством выполненной работы. Поэтому спасибо за обратную связь!

С уважением, администрация компании

Спасибо!

Люда (Украина) Отзыв написан вторник, 25 сентября
Мне очень нравится эта химчистка, берут все вещи, даже шубу мою почистили. А еще мне нравится, что тут есть доставка. Я никогда сама не забираю вещи, мне их привозят в оговоренное время. Мне очень нравится эта химчистка, берут все вещи, даже шубу мою почистили. А еще мне нравится, что тут есть доставка. Я никогда сама не забираю вещи, мне их привозят в оговоренное время.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO среда, 26 сентября
Добрый день!

Искренне благодарны за позитивный отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что Вы остаетесь довольны качеством наших услуг. До встречи в UNMOMENTO!

С уважением, администрация компании

Химчистка "Ун Моменто" (Украина, Киев) - После химчистки Унмоменто (Un

Dmitriy-Kiev (Украина) Отзыв написан воскресенье, 23 сентября
Сдали в химчистку Унмоменто (Unmomento) в отделение которое работает как ФОП ПУЧКОВА ОЛЕНА ОНАСВНА, Мсце проживання м.Кив, ВУЛИЦЯ МИРОПЛЬСЬКА, будинок 17, квартира 33, Телефон: 0445132661, 0504108615, зимнюю пуховую куртку белого цвета Tommy Hilfiger 31 августа 2018 года.
Куртка куплена зимой 2018 года, из-за белого цвета были немного затерты рукава и карманы. Через два месяца, 10 сентября позвонила с номера 067 217...  Читать отзыв
Сдали в химчистку Унмоменто (Unmomento) в отделение которое работает как ФОП ПУЧКОВА ОЛЕНА ОНАСВНА, Мсце проживання м.Кив, ВУЛИЦЯ МИРОПЛЬСЬКА, будинок 17, квартира 33, Телефон: 0445132661, 0504108615, зимнюю пуховую куртку белого цвета Tommy Hilfiger 31 августа 2018 года.
Куртка куплена зимой 2018 года, из-за белого цвета были немного затерты рукава и карманы. Через два месяца, 10 сентября позвонила с номера 067 217 38 90 Овчаренко Татьяна Анатолиевна, заместитель директора компании Unmomento, которая сообщила о том, что куртка испорчена, но химчистка готова за свой счет сделать нашивки на месте пятен.
Без согласования с владельцем сняли все заклепки , распороли нашивки. Испортили ткань пытаясь отчистить. Чистили два месяца.
Разумнее было в данной ситуации, отказать, мне как потребителю в чистке, чем испортить одежду.
Маркетинг работает отлично, мы конечно вам доверяем и любим вас но только до вот таких ситуаций (унмоментов).
Если убрать отзывы маркетологов которые формируют репутацию Унмоменто, останутся только недовольные клиенты которые рассказывают о реальных проблемах которые создала химчистка с их любимыми вещами. Реальность формируют живые люди, а не фейковые писатели, компании для поддержания положительного имиджа.
Химчистка UNMOMENTO - Химчистка "Ун Моменто" (Украина, Киев) - После химчистки Унмоменто (Un
Достоинства:
  1. Скорее нет, чем да.
Недостатки:
  1. Слоган скорее мы вложим деньги в маркетинг, рекламу и благотворительность чем компенсируем что либо, но если вы родственник Порошенко, то все будет отлично!

Спасибо!

Леша (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 19 сентября
У меня дублена стала очень грязной и я решил ее отдать сюда. Огромное спасибо компании и сотрудникам за профессионализм и хороший результат. Дубленка стала как новая. У меня дублена стала очень грязной и я решил ее отдать сюда. Огромное спасибо компании и сотрудникам за профессионализм и хороший результат. Дубленка стала как новая.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO четверг, 20 сентября
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненной работы и будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас сервисами UNMOMENTO.

С уважением,
администрация компании

Спасибо!

Геннадий (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Мне очень понравилась эта химчистка, здесь вообще берут в чистку любые вещи. как правило сдаю костюмы, вчера относил пальто, начал готовиться к осени. Результатом всегда доволен. Мне очень понравилась эта химчистка, здесь вообще берут в чистку любые вещи. как правило сдаю костюмы, вчера относил пальто, начал готовиться к осени. Результатом всегда доволен.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 13 сентября, 2018 год
Геннадий, благодарим Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством наших услуг и всегда будем рады видеть Вас в нашей сети, чтобы и дальше радовать Вас сервисами UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Все на високому рівні

Селезньова Ольга (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Здавала на Гостомельській площі 2 вишиванки з плямами від плісняви.
Адміністратор Ольга була дуже привітна та приємна.
Все детально роздивилася та розповіла про можливі варіанти.
В результати плями плісняви зникли і вишиванки як нові.
Дуже вдячна адміністратору за уважність та всьому колективу Унмоменто за гарну та професійну роботу. Буду радити хімчистку друзям!
Здавала на Гостомельській площі 2 вишиванки з плямами від плісняви.
Адміністратор Ольга була дуже привітна та приємна.
Все детально роздивилася та розповіла про можливі варіанти.
В результати плями плісняви зникли і вишиванки як нові.
Дуже вдячна адміністратору за уважність та всьому колективу Унмоменто за гарну та професійну роботу. Буду радити хімчистку друзям!
Достоинства:
  1. Професійність, швидкість, якість, обслуговування, акції=

Всем рекомендую

Светлана (Украина) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
В химчистке УН моменто очень много услуг, как оказалось есть ремонты любой сложности независимо на каком изделии либо кожа либо текстиль или же обувь, чистят абсолютно все!!!! Если стразы кожаные вставки эта услуга на Оскар, если деликатное изделие это ун моменто премиум, если обычная вещь тогда унмоменто поток ещё и есть стирка белья, шикарное качество стирают Итальянскими препаратами ещё и...  Читать отзыв В химчистке УН моменто очень много услуг, как оказалось есть ремонты любой сложности независимо на каком изделии либо кожа либо текстиль или же обувь, чистят абсолютно все!!!! Если стразы кожаные вставки эта услуга на Оскар, если деликатное изделие это ун моменто премиум, если обычная вещь тогда унмоменто поток ещё и есть стирка белья, шикарное качество стирают Итальянскими препаратами ещё и крохмалят!!!! Это не химчистка это просто чудо какое-то!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Все здорово
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Спасибо!

Соня (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
В эту химчистку сдаю вещи уже долго, чуть более года. Нравится что не надо думать о доставке - сами привозят и отвозят вещи. Да и качество чистки на высоте. Удается отчистить даже самые сложные пятна. В эту химчистку сдаю вещи уже долго, чуть более года. Нравится что не надо думать о доставке - сами привозят и отвозят вещи. Да и качество чистки на высоте. Удается отчистить даже самые сложные пятна.

Отзыв

Владислав (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Все свои вещи я отдаю только в эту химчистку. Нравится что есть доставка, сами привозят и отвозят. Но главный плюс этой химчистки в том, что чистят хорошо. Мой костюм с пятнами от еды стал как новый! Все свои вещи я отдаю только в эту химчистку. Нравится что есть доставка, сами привозят и отвозят. Но главный плюс этой химчистки в том, что чистят хорошо. Мой костюм с пятнами от еды стал как новый!

Спасибо!

Анатолий (Украина, Харків) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Мне очень нравится эта химчистка, потому что здесь за приемлемые деньги я могу привести свои вещи в порядок. Пятна очищают хорошо, вещи становятся как новые. А еще плюс в службе доставки. Вещи привозят в точно указанное время. Мне очень нравится эта химчистка, потому что здесь за приемлемые деньги я могу привести свои вещи в порядок. Пятна очищают хорошо, вещи становятся как новые. А еще плюс в службе доставки. Вещи привозят в точно указанное время.

Стирка белья

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Пользуюсь услугами Унмоменто уже давно, в целом довольна качеством, сроками, ценой. Но был и неприятный момент: у меня был рекламный талон на скидку в 200 грн при заказе ЛЮБОЙ из услуг химчистки, если она равна или больше 450 грн. В первый раз (тоже принесла стирку белья) мне отказали применить этот талон, указав как раз на то, что (написано в талоне...  Читать отзыв Пользуюсь услугами Унмоменто уже давно, в целом довольна качеством, сроками, ценой. Но был и неприятный момент: у меня был рекламный талон на скидку в 200 грн при заказе ЛЮБОЙ из услуг химчистки, если она равна или больше 450 грн. В первый раз (тоже принесла стирку белья) мне отказали применить этот талон, указав как раз на то, что (написано в талоне мелким шрифтом) сумма моего заказа меньше 450 грн. Ну ок. До окончания той Акции ещё было время, и белья постирать собралось снова. Прихожу в очередной раз. Взвесили, назвали сумму в 500 грн. Подаю талон. Снова отказ. Говорят, что на стирку белья этот талон не распространяется. Прошлый раз сумма заказа не та, в этот раз - заказ не тот. :-))) В конце концов, мне сказали, что в порядке исключения мне сделают эту скидку. Но то был не вопрос денег! Зачем объявлять скидку, заранее понимая что делать ее не будете или будете, но не всем?! Написали бы сразу в том талоне «...любые заказы КРОМЕ стирки..» Никто бы не упрекнул, все было бы понятно. А так...как с барского плеча...мне разрешили заплатить меньше.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 9 июля, 2018 год
Наталья, добрый день!
Нам искренне жаль, что с Вами произошла подобная ситуация, но в условиях использования любых скидочных/денежных/подарочных сертификатов мы прописываем на что конкретно они действуют, так как спектр услуг в нашей сети очень широкий.
Но, мы благодарны Вам за отзыв, ведь подобные комментарии помогают нам становиться лучше и совершенствовать свой сервис!
С уважение, администрация компании.

никогда не относите обувь в эту компанию!!

Виолетта (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Это просто какой-то ужас!!! Кошмар! Отнесла обувь на чистку! Они взяли 630 грн и потом "чистили" 3 недели мне обувь и хотели содрать с меня ещё около 1000грн. я четко сказала, что у меня бюджет 1000 грн и отказалась от всех дополнительных работ, которые мне предлагали в 3 звонках. Когда я приехала забирать обувь, мне пришлось доплатить ещё 470 грн,...  Читать отзыв Это просто какой-то ужас!!! Кошмар! Отнесла обувь на чистку! Они взяли 630 грн и потом "чистили" 3 недели мне обувь и хотели содрать с меня ещё около 1000грн. я четко сказала, что у меня бюджет 1000 грн и отказалась от всех дополнительных работ, которые мне предлагали в 3 звонках. Когда я приехала забирать обувь, мне пришлось доплатить ещё 470 грн, что перевесилось мой бюджет на 200 грн и никто не собрался мне ничего вернуть. СИНЮЮ кожу покрасили в ЧЁРНЫЙ!!!я в таком шоке, что передать нельзя!
Виолетта, добрый день!
Наша компания непрерывно работает над качеством и сервисом, мы дорожим своей репутацией, поэтому Ваш отзыв очень важен!
Описанная Вами ситуация идет вразрез основным стандартам компании, которые базируются на высочайшем качестве предоставляемых услуг.
Поэтому просим Вас оставить свои контактные данные и номер заказа для уточнения всех деталей ситуации или же свяжитесь с нами по телефону (044) 495-2-495, (067) 626-2-495.

Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе.
С уважением, Администрация компании

Висока якість сервісу

Анна (Беларусь, Vitebsk) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Відносила сюди вечірню сукню шовкову. Чесно кажучи, довго шукала хімчистку, так як кожна річ мого гардеробу для мене дорога, а особливо що стосується суконь. І тому зупинилася на хімчистці UNMOMENTO через позитивні відгуки. В результаті залишилась надзвичайно задоволеною!! Весь бруд, сліди від трави, чийогось взуття відчистили ідеально + дуже гарно попрасували.
Дякую.
Відносила сюди вечірню сукню шовкову. Чесно кажучи, довго шукала хімчистку, так як кожна річ мого гардеробу для мене дорога, а особливо що стосується суконь. І тому зупинилася на хімчистці UNMOMENTO через позитивні відгуки. В результаті залишилась надзвичайно задоволеною!! Весь бруд, сліди від трави, чийогось взуття відчистили ідеально + дуже гарно попрасували.
Дякую.

Спасибо за положительные эмоции и очень чистое пальто

Гаврюшенко Дарья (Словения, Любляна) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Сдавала зимнее зеленое пальто в Унмоменто на Гостомельской пл.
В итоге почистили абалденно пальто.
Спасибо администратору Ольге за приветливость и позитив.
Обслуживание на высшем уровне.
Будем ходить только к вам.
Сдавала зимнее зеленое пальто в Унмоменто на Гостомельской пл.
В итоге почистили абалденно пальто.
Спасибо администратору Ольге за приветливость и позитив.
Обслуживание на высшем уровне.
Будем ходить только к вам.
Достоинства:
  1. Качество чистки, отсутствие очередей, приветливый и проффесиональный персонал

чистка пальто

Гость (Украина, Бровари) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
после хим чистки пальто в карманах остался сыпучий мусор, и пятно на воротнике осталось без изменений. после хим чистки пальто в карманах остался сыпучий мусор, и пятно на воротнике осталось без изменений.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 26 марта, 2018 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Компания UNMOMENTO следует строгим стандартам качества и условиям выполнения заказа. Поэтому данная ситуация идет в разрез основным принципам обслуживания в нашей сети.
Просим Вас предоставить более детальную информацию для выяснения сложившейся ситуации (номер квитанции, ФИО, телефон) или связаться с нами по телефону 067 217 38 90 (заместитель генерального директора, Овчаренко Татьяна).

Мы обязательно выясним причину инцидента и сделаем все, чтобы вернуть Вашу лояльность!

Пользуюсь.

Игорь Куба (Украина, Українськ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Я дома не стираю. Не потому, что я лентяй, а потому, что не умею. Сколько б не пытался - каждый раз то пуговица отлетит, то полиняет вещь, то сядет. В общем сплошная беда.
Благо для меня коллега открыл унмоменто. Отличный сервис, все всегда в сроки и персонал компетентный. Действительно качественно чистят. Однозначно рекомендую!
Я дома не стираю. Не потому, что я лентяй, а потому, что не умею. Сколько б не пытался - каждый раз то пуговица отлетит, то полиняет вещь, то сядет. В общем сплошная беда.
Благо для меня коллега открыл унмоменто. Отличный сервис, все всегда в сроки и персонал компетентный. Действительно качественно чистят. Однозначно рекомендую!

Васюта Роман

Васюта Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Сдавали с женой пуховик желтый. Умудрился в мазут испачкаться где-то. Пятна были большие спереди. Да вообще курточка была заношенная. Забирал сегодня на Палладина в Новусе. Курточка была как новая. Приятно удивили качеством чистки да и скидки тоже приятно.
Особую благодарность выражаю сотруднику Ольге. Ее позитив, энергия и отзывчивость на высшем уровне. Будем ходить еще!
Сдавали с женой пуховик желтый. Умудрился в мазут испачкаться где-то. Пятна были большие спереди. Да вообще курточка была заношенная. Забирал сегодня на Палладина в Новусе. Курточка была как новая. Приятно удивили качеством чистки да и скидки тоже приятно.
Особую благодарность выражаю сотруднику Ольге. Ее позитив, энергия и отзывчивость на высшем уровне. Будем ходить еще!
Достоинства:
  1. Скидки, качество, быстрое и приветливое обслуживание

Не рекомендую (( портят вещи

Елена Калиниченко (Украина) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Мои друзья отдали в химчистку Унмоменто одеяло!! А пришли забирать испорченную вещь(( неприятный запах и потерян цвет одеяла, все в пятнах(( одеяло испорчено!!!! Руководство на диалог не идет, и компенсировать ничего не хотя, деньги за химчистку не возвращают!!! Просто морозятся и держат людей в ожидании. Не пользуйтесь услугами химчистки Мои друзья отдали в химчистку Унмоменто одеяло!! А пришли забирать испорченную вещь(( неприятный запах и потерян цвет одеяла, все в пятнах(( одеяло испорчено!!!! Руководство на диалог не идет, и компенсировать ничего не хотя, деньги за химчистку не возвращают!!! Просто морозятся и держат людей в ожидании. Не пользуйтесь услугами химчистки
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 2 февраля, 2018 год
Уважаемая Елена! Просим Вас не распространять не правдивую информацию, так как с Юрием велся не один диалог, и было предложено несколько вариантов урегулирования данного вопроса, несмотря на тот факт, что изделие, которое сдали в химчистку было с очень сильными загрязнениями, и с многочисленными следами собачьей шерсти. Акцентируем Ваше внимание на то, что химчистка делает вещи чистыми, а не выдаёт новые изделия!
С уважением, администрация компании

Зіпсували нам одіяло

Юрій (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Здали одяло на хімчистку повернули полинявше з неприятним характерним запахом типу хлора, ціна 440 гр за їхні послуги, провину свою не визнають запропонували 200 гр повернуть бонусами на карту хоч більше їхніми послугами користуватись бажання на далі немаєм! Пунк прийому бля метро Житомирська ТЦ VMB. Строк видачі затримали обіцяний ними, обіцяли перезвонить розібратись в ситуації але позвонили через два дні...  Читать отзыв Здали одяло на хімчистку повернули полинявше з неприятним характерним запахом типу хлора, ціна 440 гр за їхні послуги, провину свою не визнають запропонували 200 гр повернуть бонусами на карту хоч більше їхніми послугами користуватись бажання на далі немаєм! Пунк прийому бля метро Житомирська ТЦ VMB. Строк видачі затримали обіцяний ними, обіцяли перезвонить розібратись в ситуації але позвонили через два дні коли начали писать негативні отзови, діалог непримний таке враження що я винний в тому що хотів скористатись їхніми послугами далеко не дешевою! Фото додаю...
Достоинства:
  1. Немає черги, треба було обратить увагу
Недостатки:
  1. Не уміють робити свою роботу
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 1 февраля, 2018 год
Юрий, еще раз добрый день!
Мы связались с Вами ранее в телефонном режиме.
Для читателей отзыва хотим сказать, что претензия клиента к качеству выполненных работ является необоснованной, так как на изделии присутствовала собачья шерсть. Также клиент был предупрежден о возможности потускнения цвета, неполном удалении сильных загрязнений еще на этапе оформления вещи в чистку. О чем и свидетельствует подпись клиента на квитанции. Поэтому мы продолжаем настаивать на том, что вины химчистки в сложившейся ситуации нет.
Но, учитывая то, что клиент воспользовался нашим подарком в размере 50% скидки на чистку ко Дню Рождения и то, что он остался недоволен результатом, мы предложили клиенту несколько вариантов урегулирования данного вопроса, которые и озвучили по телефону.

Ужасная химчистка Ун моменто

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Не пользуйтесь услугами химчистки Ун моменто!!!! Ужасссс, отдала одеяло и получила вонючее одеяло и цвет потерян!!! Все в пятнах ,, больше не сотрудничаю Не пользуйтесь услугами химчистки Ун моменто!!!! Ужасссс, отдала одеяло и получила вонючее одеяло и цвет потерян!!! Все в пятнах ,, больше не сотрудничаю
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 29 января, 2018 год
Добрый день, Анна!
Сегодня утром связывались с Юрием по данной претензии. На данный момент вопрос находится на рассмотрении и уже завтра мы дадим обратную связь.
С уважением, администрация компании

Понравилось

Дмитрий (Украина, Іванів) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Для меня костюм - маст хэв каждодневного образа! Хоть у меня их и 6, но вінужден регулярно обращаться в химчистку. Доверяю только Ун моменто. Пару раз менял химчистку из за переездов, и в результате 2 костюма в топку. Теперь за идеальным качеством и оперативностью только к ним! Чаще сдаю на Франко, там девушки приятные) Для меня костюм - маст хэв каждодневного образа! Хоть у меня их и 6, но вінужден регулярно обращаться в химчистку. Доверяю только Ун моменто. Пару раз менял химчистку из за переездов, и в результате 2 костюма в топку. Теперь за идеальным качеством и оперативностью только к ним! Чаще сдаю на Франко, там девушки приятные)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 23 января, 2018 год
Дмитрий, добрый день!
Благодарим Вас за Вашу лояльность и доверие. Нам искренне приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг!
Мы сделаем все, чтобы постоянно радовать Вас качеством нашего сервиса и услуг.
С уважением, администрация компании

Дорого и проблемно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Получили по Акции жетон на скидку 15% на чистку обуви. Сегодня пришёл сдавать в чистку обувь на Мишуги где Пирамида так мало что заломили цену в 1200 гон, так и оказались принимать жетон на скидку так как эта акция у них там на какой то Оскар а у меня видите ли Чистка другой услуги
В общем лохотрон
Зачем делать какие там...  Читать отзыв
Получили по Акции жетон на скидку 15% на чистку обуви. Сегодня пришёл сдавать в чистку обувь на Мишуги где Пирамида так мало что заломили цену в 1200 гон, так и оказались принимать жетон на скидку так как эта акция у них там на какой то Оскар а у меня видите ли Чистка другой услуги
В общем лохотрон
Зачем делать какие там акции а потом оказывать в приемки своих же акционный жетонах ?
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 16 января, 2018 год
Уважаемый клиент, получив подарок от Merсedes, вряд ли Вы сможете его обналичить в салоне Toyota и наоборот. Поэтому если Вы стали обладателем сертификата на услуги эксклюзивной химчистки OSCAR, то мы будем рады видеть Вас и Ваши изысканные наряды в одной из студий.
Что касается стоимости, то цена на наши услуги подтверждена высоким качеством и безупречным сервисом выполненных работ. Уверены, если Вы воспользуетесь нашими услугами, Вы останетесь довольны результатом на все 100%

Также, напоминаем, что срок действия указан на сертификате.

Спасибо большое за абалденно почищенную шубу

Петриченко Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 6 января, 2018 год
Очень благодарно химчистке УнМоменто за обновленную почищенную норковую шубу, которую я сдавала на Академ городке. До химчистки она была в ужасном состоянии, грязная, залипшийся мех. Шубе 8 лет, никогда ее до этого не чистила. Увидев результат я абалдела. Моей радости не было предела, я вообще не поверила что это моя. Мех белстел, подклад был идеально чистым, запаха не было, не...  Читать отзыв Очень благодарно химчистке УнМоменто за обновленную почищенную норковую шубу, которую я сдавала на Академ городке. До химчистки она была в ужасном состоянии, грязная, залипшийся мех. Шубе 8 лет, никогда ее до этого не чистила. Увидев результат я абалдела. Моей радости не было предела, я вообще не поверила что это моя. Мех белстел, подклад был идеально чистым, запаха не было, не было засаленных, залипшихся мест. Спасибо всем сотрудникам, которые причастны к моей шубе. Я в восторге!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Качество, качество, качество, обслуживание
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 января, 2018 год
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством выполненной работы, ведь мы стараемся для Вас!

Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO

Юлия Отзыв написан 5 января, 2018 год
Прежде чем отдать дорогую вещь в сеть химчисток UNMOMENTO подумайте дважды, готовы ли вы получить ее испорченной и согласны ли потом разбираться с ними в судебном порядке. Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO, а если уж пришлось, то внимательно читайте квитанцию, которую они выдают при приеме вещи. Поскольку в химчистке намеренно неверно указывают оценочную стоимость со слов клиента,...  Читать отзыв Прежде чем отдать дорогую вещь в сеть химчисток UNMOMENTO подумайте дважды, готовы ли вы получить ее испорченной и согласны ли потом разбираться с ними в судебном порядке. Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO, а если уж пришлось, то внимательно читайте квитанцию, которую они выдают при приеме вещи. Поскольку в химчистке намеренно неверно указывают оценочную стоимость со слов клиента, занижают процент износа вещи и никакого возмещения они не осуществляют в случае порчи вещи с их стороны, поскольку все дефекты и результаты некачественной химчистки (независимо от того есть они у вас на вещи или нет) прописаны заранее в этой квитанции, чтобы потом, с помощью этой квитанции, доказывать клиенту, что он был об этом предупрежден. Это и было моей роковой ошибкой, поскольку все детали химчистки обсудила устно и администратор химчистки меня заверила, что их химчистка абсолютно безопасна для вещей, а квитанция мне дана на подпись под предлогом «у нас все подписывают такие квитанции». Я отдала дорогую дубленку с натуральным мехом на воротнике в химчистку в пункте приема, по адресу г. Киев, пр-т Ак. Палладина, 7 (по документам это даже не ТОВ «УН МОМЕНТО», а ФОП Щебедько Надежда Иванона) перед началом зимнего сезона 2017г. В день получения дубленки позвонили и сказали, что при чистке моей дубленки оторвали мех и что готовы его перешить за свой счет. Коuда я пришла осмотреть свою дубленку в пункте приема оказалось, что вещь испорчена: мех не только оторван от воротника (который еще и деформирован) - он просто разодран кусками, цвет дубленки из серого превратился в светло-голубой, пятно сзади дубленки (из-за которого и обратилась в химчистку), не только не выведено, а стало еще хуже на вид. Из дорогой дубленки, которую я фактически относила всего лишь один зимний сезон - просто сделали тряпку, которую носить невозможно. Все фотографии испорченной дубленки сделаны в присутствии свидетелей, но меня опять устно заверили, что химчистка самой дубленки еще не закончена и цвет они исправят и мех перешьют. Я оставила копию чека и контакты магазина, где покупала дубленку, для того чтобы в данном магазине за счет химчистки был перешит и заменен натуральный мех. Какого же было мое удивление, когда, администрация узнав стоимость работ (150$) по такой замены аналогичным мехом в магазине - отказались вообще в каком-либо возмещении нанесенного мне ущерба и стали утверждать, что их вины в разодранной дубленке вообще нет. На мои письменные заявления о возмещении ущерба за испорченную вещь или назначении независимой товароведческой экспертизы - также отказали. При этом, в письме-отказе указали, что наличие такого рода дефекта на моей дубленке в виде разодранного меха допустимо после химической читки согласно Инструкции, по которой они осуществляют свою деятельность, и это не их вина, а вина производителя и моя, поскольку я ее носила, перед тем как сдать в химчистку. При этом также, отказались вернуть стоимость предоплаты за такую химчистку, указывая, что я им денег не платила, хотя мной были наличными уплачены 50% стоимости химчистки, что и было указано в квитанции. Состоянием на сегодня я дубленку у них не забирала – ходить в ней невозможно после сделанной химчистки UNMOMENTO, а обратилась в Держпродспоживслужбу Украины и жду от них решения, а также параллельно готовлю исковое заявление в суд для решения сложившийся ситуации. Если у кого-то сложилась похожая ситуация с некачественной работой данной сети химчисток UNMOMENTO или уже есть опыт разбирательства c ними в суде, прошу со мной связаться Химчистка UNMOMENTO - Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO Химчистка UNMOMENTO - Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO Химчистка UNMOMENTO - Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO Химчистка UNMOMENTO - Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO Химчистка UNMOMENTO - Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO Химчистка UNMOMENTO - Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO возможности объединиться с подачей заявления в суд на данную химчистку.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. 1. Намеренно неверно указывают оценочную стоимость со слов клиента
  2. 2. Занижают процент износа вещи
  3. 3. Все возможные дефекты и результаты некачественной химчистки (независимо от того есть они у вас на вещи или нет) прописаны заранее в квитанции, которую заставляют подписывать клиента
  4. 4. В случае порчи вещи по их вине никакого возмещения не осуществляют и своей вины не признают
  5. 5. Никакой гарантии на чистку и выведение пятен не дают.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 10 января, 2018 год
Добрый вечер, Юлия!
Мы сделали всё возможное, чтобы скрасить ваше недовольство. Как и ранее настаиваем, что в сложившейся ситуации нет вины химчистки, и что это производственный брак и причиной данного дефекта является нарушение технологии вычинки при пошиве самой вещи. Но так как, наша компания ценит и дорожит каждым клиентом, мы были готовы заменить мех, разделив ответственность с магазином. К нашему сожалению, и удивлению, магазин отказался сотрудничать, указывая на то, Вы покупали изделие 3 года назад и % износа, который определяется на основе инструкции, зарегистрированной в Министерстве юстиций Украины, служит тому подтверждением. Говоря о мехе, то в процессе чистки произошло проявление скрытого дефекта, который невозможно было определить при осмотре до услуги в виде порыва мездры (кожевенной части). Тем не менее, мы со своей стороны до сих пор готовы перешить изделие, если Вы предоставите мех для замены.

Новая жизнь пуховика

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Хочу выразить благодарность химчистке за отлично почищенный светлый пуховик. Как новенький, а может и лучше! Спасибо. Отбельную благодарность хочется выразить приемщице на Паладина Ольге. Спасибо за быстрое,качественное и очень приветливое обслуживание ! Хочу выразить благодарность химчистке за отлично почищенный светлый пуховик. Как новенький, а может и лучше! Спасибо. Отбельную благодарность хочется выразить приемщице на Паладина Ольге. Спасибо за быстрое,качественное и очень приветливое обслуживание !
Достоинства:
  1. Качество, сервис, скорость, акции, получение смс о готовности



Химчистка UNMOMENTO

"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO" является...

Химчистки

Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Aqua химчистка
Aqua химчистка

Рейтинг: 3.8
18 отзывов
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Clean Up одесская химчистка
Clean Up одесская химчистка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 2.8
51 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close