Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!
Химчистка UNMOMENTO
4.2 5
235 отзывов / 40116 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пункт на Яр. Валу

Гость Гость четверг, 22 июля
Сдала вещи в чистку на этом пп. Почистили быстро и качественно. Администратор Ольга всё подробно рассказала и порекомендовала оптимальное решение. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Чисто, чисто, чисто.
Недостатки:
  1. Не самые низкие цены.

Пункт в ЦУМ

Панасюк Настя Панасюк Настя среда, 21 июля
Рекомендую швею на этом пункте. Хорошо подшила джинсы и ушила юбку в поясе. При этом цена абсолютно разумная.

Отличное качество!

Гость Гость вторник, 13 июля
Много лет пользуюсь этой химчисткой. Радует, что не меняется персонал и технолог всегда на месте, поэтому всегда смело оставляю вещи и не жду квитанции, так как мой гардероб и мои пожелания давно известны этим феям чистоты! Даже мысли никогда не возникало о смене химчистки!
Достоинства:
  1. Меня все знают и не задают лишних вопросов.
Недостатки:
  1. Иногда сложно во дворе припарковаться.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO пятница, 16 июля
Добрый день!

Искренне благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

Ни в одной химчистке не любят так клиентов, как в Ун Моменто

Гость Гость вторник, 13 июля
Каждый раз, посещая эту химчистку, чувствую, как здесь мне рады и ждут. Мастера своего дела, кропотливо работают над нашими вещами, заботясь о чистоте. Не очень понимаю, почему здесь столько негатива?!
Достоинства:
  1. Быстро, суперкачественно, персонал клиентоориентирован, что впечатляет.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO пятница, 16 июля
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

Ул.Франко 24

Гость Гость вторник, 13 июля
Всегда быстро, качественно и удобно. Спасли рубашки после домашней стирки. Идеально чисто, аж не верится. Белое-белое... Спасибо за заботу и бережное отношение.
Достоинства:
  1. Качество и скорость!
Недостатки:
  1. Искать во дворе.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO пятница, 16 июля
Добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

Портят вещи

Гость Гость вторник, 6 июля
Портят вещи, одно хамство!!! Испортили вещь, а потом говорят, что так и было.
Буду обращаться в защиту прав потребителей и на телевидение, пусть страна узнаёт своих «героев»!!!
Добрый день!

Нам очень неприятно слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей сети. Просим Вас уточнить номер квитанции и Ваш номер телефона, чтобы мы смогли определить причину возникновения ситуации и найти оптимальное решение. Мы дорожим нашей 25-летней репутацией и лояльностью каждого клиента, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе.

С уважением, администрация компании

Осторожно, мошенники! Портят вещи и пропадают!

Юрий Юрий суббота, 3 июля
"Хамчистка" с душком из старых добрых 90-х, как их оборудование и технологии.
8 июня сдал в химчистку несколько вещей, в том числе плащ премиального итальянского бренда. Приемщица продала максимально деликатную чистку за 840 грн. Через 5 дней пришла смс о готовности. В пункте решил бегло осмотреть одежду - на плаще появилась потертость 5х10 см, словно его терли металической щеткой. Никто... Читать отзыв
"Хамчистка" с душком из старых добрых 90-х, как их оборудование и технологии.

8 июня сдал в химчистку несколько вещей, в том числе плащ премиального итальянского бренда. Приемщица продала максимально деликатную чистку за 840 грн. Через 5 дней пришла смс о готовности. В пункте решил бегло осмотреть одежду - на плаще появилась потертость 5х10 см, словно его терли металической щеткой. Никто не сказал ни слова о порче вещи, мне пытались вернуть плащ как так и надо!

Составил претензию, забрали плащ для "внутренней экспертизы" и... пропали. Через неделю я оставил заявку через колл-центр, и получил звонок от замдиректора Татьяны Овчаренко. Тут сразу стало ясно, что эта контора - отъявленное жулье. Татьяна без извинений и прочих реверансов (а ведь зачем?!) в наглом тоне заявила, что "это недобросовестный производитель не продумал конструкцию изделия, поэтому оно потерлось, а они ("Ун Моменто") тут вообще ни при чем". На мое требование компенсировать ущерб, поскольку я оплатил их хваленую страховку, которая входит в стоимость чистки, был получен категорический отказ. Я попросил дополнительно пересмотреть вопрос и перезвонить мне.

Параллельно подключил юриста изучить ситуацию. Похоже, их менеджмент в принципе относится к клиенту как к лоху, поскольку даже договор составлен с нарушениями прав потребителя, и они любые повреждения при чистке будут списывать на то, что мол они предупреждали. Есть зацепка подать на них в суд, но нужна внешняя экспертиза, что скорее всего неэффективная трата денег и времени. Поэтому делаю вывод: вы крайне рискуете своими нервами и целостностью вещей, связываясь с этой шарагой.

П.с. Через неделю звонил в пункт еще раз, сказали, что еще нет информации. И вот сегодня уже 3 июля, а ни деньги, ни плащ мне так и не вернули.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO понедельник, 5 июля
Уважаемый Юрий!

Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством этого выполненного заказа, но со своей стороны специалисты компании сделали все возможное для минимизации проявления скрытых дефектов, следуя четко стандартам чистки. Несмотря на то, что вины химчистки в данном случае нет, мы предлагали Вам варианты решения данной ситуации. Достичь консенсуса нам, к сожалению, не удалось.

Напомним, что при приёме администратор обратила Ваше внимание на то, что изделие с несъёмной фурнитурой и вероятны риски. На производстве сделали все возможное, чтобы их минимизировать. Но, к сожалению, внизу изделия произошло незначительное повреждение структуры ткани, связанное с тем, что на изнаночной стороне в этом месте присутствует несъёмная фурнитура. В квитанции были указаны все предупреждения, которые могут произойти после чистки.
После Вашей претензии мы сразу с Вами связались. Мы понимаем, что Вы огорчены, но со стороны химчистки нет оснований для выплаты компенсации. Убеждены, что за все время обслуживания у нас в сети (с 2019 года Вы посещаете нашу сеть) у Вас была возможность убедиться в профессионализме наших специалистов.

Как и ранее мы открыты к диалогу. Компания UNMOMENTO 25 лет на рынке и мы дорожим каждым клиентом и всегда стараемся выстраивать честные и долгие отношения. Химчистка UNMOMENTO - Химчистка UNMOMENTO -
Показать 1 ответ

Хорошая химчистка!

Надя Романченко Надя Романченко 24 июня, 2021 год
Искренне не понимаю, откуда такое кол-во негативных отзывов у этой химчистки. За 2 года обращений не было никаких негативных моментов или некачественно выполненных услуг. Чистят буквально всё, беруться за любые пятна, работу выполняют достаточно быстро (бывают исключения, когда задерживают заказ из-за сложности), но, в целом, химчистка очень хорошая!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO пятница, 2 июля
Надежда, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

Смерть для ваших вещей!

Татьяна Татьяна 17 июня, 2021 год
Отвратительный сервис! Сдала в химчистку пуховик-пальто, купленный в прошлом году. Это была его первая чистка ... и последняя. Он не был заношен, просто перед летним хранением хотела его освежить! Лучше бы я этого не делала!
Как всегда предупредили о всех возможных особенностях! Персонал очень хороший и приятный! На этом все плюсы заканчиваются!
Пришла получать пуховик и была неприятно удивлена -... Читать отзыв
Отвратительный сервис! Сдала в химчистку пуховик-пальто, купленный в прошлом году. Это была его первая чистка ... и последняя. Он не был заношен, просто перед летним хранением хотела его освежить! Лучше бы я этого не делала!
Как всегда предупредили о всех возможных особенностях! Персонал очень хороший и приятный! На этом все плюсы заканчиваются!
Пришла получать пуховик и была неприятно удивлена - не хватало ленты на капюшоне, подкладка внутри кармана была полностью в пуху, пух был на линии шва подкладки и самого пуховика. После дальнейшего осмотра поняла, что из пуховика пальто превратили в плащ, т. е была нарушена герметичность камер с наполнителем и они стали плоскими и без пуха ( по бокам под рукавами). Я оставила его на доработку! Но увы, чудо не произошло (нашли ленту из капюшона).
Я во-второй раз оставила свой горемычный пуховик в химчистке с претензией к руководству. По прошествии 10 дней позвонили и сказали, что сделали, что смогли, а именно - распушили. Что распушили если пушить НЕЧЕГО!!!! И предложили компенсацию - 30% скидки на чистку! ВАУ!!! Щедрые!!!! Пуховик который я в прошлом году купила за 6500 грн и который носила в сильные морозы, а теперь только как демисезонное пальто! Хотите заменить гардероб сдавайте вещи на чистку в UNOMOMENTO - они об этом позаботиться!!!
Одна звезда - очень много!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 23 июня, 2021 год
Татьяна, добрый день!

Химчистка UNMOMENTO - Химчистка UNMOMENTO - Пуховое изделие — это сложная комбинация разных материалов, выкройки и множества важных конструктивных деталей. К сожалению, высокая стоимость изделия не всегда говорит о том, что производитель добросовестно выполнил все конструктивные требования по пошиву изделия.
Очень часто пуховой наполнитель не помещают в отдельные кассеты (это сводит к минимуму выход пуха-пера в процессе носки и тем более после чистки). Даже если кассеты присутствуют в изделии, они могут быть пришиты к основной ткани и, в местах проколов иглы, все равно проходят на поверхность.
В процессе носки 1 сезона допускается потеря веса пухо-перьевого наполнителя до 5%, после чистки до 10%. О чем многие добросовестные производители указывают на маркировочных бирках и на своих сайтах.
А для услуг профессиональной чистки это проявление скрытых дефектов. Данная информация указана в квитанции, подписанной Вами.
На фото пуховик после чистки.

С уважением, администрация компании

Рекомендую якість супер!

Гость Гость 14 июня, 2021 год
Здавала на Золотоворітській куртки зимові пухові, дуже класно почистили!!! Вікторія розповіла показала приємно, молодці! Рекомендую
Достоинства:
  1. Якісно чисто!
Недостатки:
  1. Немає!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 23 июня, 2021 год
Доброго дня!

Дякуємо за відгук! Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування та рівнем сервісу в нашій мережі. Чекаємо на нову зустріч в UNMOMENTO.

З повагою, адміністрація компанії

Повне розчарування

Гость Гость 4 июня, 2021 год
Повне розчарування.
Нещодавно я звернулася за послугами мережі хімчисткок UNMOMENTO за адресою м. Київ, вул. Кірпи, 5. Я максимально засмучена і незадоволена сервісом і якістю послуг!!!
Ситуація була така, що у мене була невелика пляма на нових штанах з втратою кольору, і звернувшись до відділення хімчистки, менеджер-консультант порадила не здавати штани у хімчистку, а скористатися їхнім засобом та спробувати... Читать отзыв
Повне розчарування.
Нещодавно я звернулася за послугами мережі хімчисткок UNMOMENTO за адресою м. Київ, вул. Кірпи, 5. Я максимально засмучена і незадоволена сервісом і якістю послуг!!!
Ситуація була така, що у мене була невелика пляма на нових штанах з втратою кольору, і звернувшись до відділення хімчистки, менеджер-консультант порадила не здавати штани у хімчистку, а скористатися їхнім засобом та спробувати вивести пляму в домашніх умовах. Мені дали інструкцію замочити пляму у певній кількості засобу на 10 хв. Перед тим, як купувати засіб та погодитися на це, я перепитала чи точно не зроблю гірше цим і не зіпсую штани. Нічого страшного, якщо пляма не виведеться, головне, щоб не було гірше. Консультант сказала, що точно гірше не стане. Тому, вдома я зробила все згідно інструкції і залишила пляму в зазначеній кількості засобу на 10 хв. Наслідок - повністю зірваний колір вздовж всієї штанки. Штани можна викинути. Я звернулася до відділення, показала результат, до якого призвів засіб, який мені порадили. Штани взяли на огляд технологів на кілька тижнів, не телефонували, поки я сама не звернулася і не запитала про статус огляду. Через деякий час мені зателефонували і повідомили, що засіб, який мені продали у хімчистці UNMOMENTO не міг залишити такі плями і що, "на жаль, ні чим не можемо вам допомогти".
Це надзвичайно обурило, бо цей засіб справді зіпсував мені штани, а компанія просто уникає відповідальності і зовсім не поважає свого клієнта... Мені не порадили додаткових послуг, не зробили ніякої компенсації. Мені навіть не повертали штани з огляду технологів кілька тижнів, хоч я приходила і телефонувала безліч разів! Я надзвичайно засмучена і розчарована, повторюся. Химчистка UNMOMENTO - Повне розчарування Химчистка UNMOMENTO - Повне розчарування
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 июня, 2021 год
Шановна Маріє!

Ваш коментар абсолютно безпідставний! Ви звернулись з річчю, яка вже мала зриви кольору! Подібні історії мають місце, коли одягу надається домашній, а не професійний догляд.

Щоб мінімізувати такі випадки, наш Адміністратор порекомендувала в подальшому використовувати Вам професійний препарат для прання кольорових речей в домашніх умовах, який апріорі не може нашкодити одягу через відсутність в його складі насиченого елементу відбілювання!

Через деякий час Ви повернулись з претензією, що при використанні препарату для прання брюк, які до того вже були зіпсовані!, зрив кольору збільшився. Наша компанія використовує виключно професійні препарати та чітко дотримується технологій, які забезпечують успішну роботу компанії більш ніж 25 років.
Той результат, що є по факту у Вас, не має нічого спільного з нашою роботою.

Не дивлячись на Ваші докори, ми згодились передати технологу на розгляд Ваші брюки, але подібні дефекти виправити вже неможливо. Можемо запропонувати Вам редизайн від майстрів студії хімчистки OSCAR, які завжди запропонують вирішення будь-якої проблеми.

Не експериментуйте та приходьте, будемо раді допомогти!

З повагою, адміністрація компанії

Ужасное качество обслуживания

Наталья Наталья 29 мая, 2021 год
Ужасное качество обслуживания! Сдавала вместе с другими вещами в чистку школьную сумку, в том числе мелкий ремонт (замена молнии). Оплатила аванс только зо ремонт и чистку сумки 1050 грн. Спустя несколько дней позвонили и потребовали доставить 200 гривень наличными на молнию, иначе отказываются делать. Отказалась.Это не европейский сервис, а дремучая муть. Прощай, унмоменто.
Достоинства:
  1. Вже давно не має, все втрачено
Недостатки:
  1. Хамство, незручність, кошти до речі не повернули на картку за не надану послугу
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 июня, 2021 год
Добрый день, уважаемая Наталья и читатели отзыва!

Компания UNMOMENTO на протяжении 25 лет занимает лидирующие позиции на рынке услуг по уходу за одеждой, обувью, аксессуарами и постоянно совершенствует качество сервиса, чтобы каждый клиент сети оставался доволен.

Хотим заметить, что на этапе приема изделия в химчистку клиент был предупрежден о дополнительной плате за фурнитуру после того, как мастер оценит сумку. Так как клиент отказался от услуги, сумма была возвращена ему в полном объеме.

Всегда открыты к диалогу!

С уважением, администрация компании

григоренка 18

Евгений Евгений 28 мая, 2021 год
Только положительные впечатления от сервиса, особый респект Алёне,всегда приветливая и ответственная,всегда всё в сроки
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 2 июня, 2021 год
Евгений, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

П/п.Григоренко 18 Новус

Егор Егор 27 мая, 2021 год
Хочу выразить благодарность всей команде Ун Моменто , и администраторам Алёне и Яне - видно сразу что пришел к профессионалам,не первый раз обращаюсь к Вам, очередной раз спасли мои любимые штаны Nike ,жирные пятна от шаурмы-думал все выброшу ,Алена порекомендовала мне чистку Oscar ,и я не жалею ни грамма, когда приехал забрать свои штаны они выглядели как с магазина -счастью... Читать отзыв Хочу выразить благодарность всей команде Ун Моменто , и администраторам Алёне и Яне - видно сразу что пришел к профессионалам,не первый раз обращаюсь к Вам, очередной раз спасли мои любимые штаны Nike ,жирные пятна от шаурмы-думал все выброшу ,Алена порекомендовала мне чистку Oscar ,и я не жалею ни грамма, когда приехал забрать свои штаны они выглядели как с магазина -счастью не было предела!!!Вы сделали мой день !!!Молодцы так держать .Очень приятно когда в сфере обслуживания тебя встречают с улыбкой и всегда пожелают хорошего дня !!!
Достоинства:
  1. Всем рекомендую молодцы
Недостатки:
  1. Нет
Егор, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

Отличное качество обслуживания

Марина Марина 26 мая, 2021 год
Хочу поблагодарить администратора Алёну и команду Unmomento (проспект Петра Григоренка 18) за прекрасный сервис и великолепное обслуживание. Сдала в чистку костюм MaxMara, который провисел 25 лет в шкафу у мамы. Так, как он опять в тренде, обратилась в данную химчистку в надежде на его «реанимацию» и не зря! Костюм выглядит, как новый. Восстановлен цвет, приведены в порядок пуговицы, выведены все... Читать отзыв Хочу поблагодарить администратора Алёну и команду Unmomento (проспект Петра Григоренка 18) за прекрасный сервис и великолепное обслуживание. Сдала в чистку костюм MaxMara, который провисел 25 лет в шкафу у мамы. Так, как он опять в тренде, обратилась в данную химчистку в надежде на его «реанимацию» и не зря! Костюм выглядит, как новый. Восстановлен цвет, приведены в порядок пуговицы, выведены все недостатки. Винтажная вещь выглядит так, будто её только приобрели в бутике. Администратор Алёна подсказала, какую именно категорию чистки необходимо выбрать для данной вещи, чтобы достичь наилучшего результата. В моём случае это была чистка Premium. Вежливость и дружелюбие Алёны также очень подкупает
Марина, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством обслуживания.

Отделение на Мишуги, 4а

Светлана Вильданова Светлана Вильданова 26 мая, 2021 год
Все чудесно, только положительное впечатление о химчистке и о персонале. Качеством чистки осталась довольна - пятна с брюк убрали. Получила сразу бонус 150 грн на следующее посещение. Спасибо)
Светлана, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом.

Работа администратора

Ольга Ольга 20 мая, 2021 год
Работаю более 5 лет на должности администратора. Работой довольна, привела 3 знакомых, тоже работают уже несколько лет, довольны
Достоинства:
  1. Официальное трудоустройство, своевременно выплачивают зарплату, хороший коллектив, адекватное руководство, возможность карьерного роста, регулярные тренинги и повышения квалификации
Недостатки:
  1. В сезон бывают "запары"
Ольга, добрый день! Хотим поблагодарить Вас за отзыв! Компания UNMOMENTO ценит каждого своего сотрудника и делает все возможное, чтобы условия труда были комфортными и строго в соответствии с нормами законодательства. И мы искренне рады слышать, что Вам нравится у нас работать. С уважением, администрация компании

скоропостижная смерть

Юлия Юлия (Ukraine, Kyiv) 6 мая, 2021 год
Вчера, при ужасных обстоятельствах, громко, но без музыки, скончалась химчистка унмоменто. На этом свете она смогла прожить только 25 лет, но искренне верила, что наработала хорошую репутацию за эти года. Я познакомилась с ней относительно недавно - всего пару лет назад, после ужасных отношений с другой её коллегой (5aSec), которая разбила мне сердце, на моих глазах сделав дырки на видном... Читать отзыв Вчера, при ужасных обстоятельствах, громко, но без музыки, скончалась химчистка унмоменто. На этом свете она смогла прожить только 25 лет, но искренне верила, что наработала хорошую репутацию за эти года. Я познакомилась с ней относительно недавно - всего пару лет назад, после ужасных отношений с другой её коллегой (5aSec), которая разбила мне сердце, на моих глазах сделав дырки на видном месте моей вещи. Первое знакомство было ярким - белоснежный пуховик с гусиным пером от компании Merrell. Моим переживаниям не было предела, но покойная достойно справилась с поставленной задачей - пуховик сиял чистотой, рукава были максимально возвращены к исходному цвету. Я ликовала - наконец-то достойный боец в рядах платной армии чистоты!
Но вчера произошло ужасное... Первый звоночек прозвонил неделю назад, когда после общения с технологом остались сомнения, и я, в попытке связаться с усопшей на протяжении недели, не смогла этого сделать - заняты все-все были. НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ НЕ СМОГЛИ СВЯЗАТЬ С ПРОИЗВОДСТВОМ (хотя обещали, клиентоориентированность равна нулю). Это сейчас я понимаю - почему. Совершалось жуткое преступление - заказное убийство всех моих вещей группой лиц по предварительному сговору за мои же деньги, а колл-центр их покрывал, стоя на "шухере". Вчера мне сообщили о групповой смерти и привезли тела одежды на опознание.
Делюсь горем тут:
- первая жертва - мужская зимняя куртка, чистка Premium, 990 кровногривен - грязные все липучки спереди. В прайсе уточняйте, что чистка за косарь не предполагает чистку липучек и оплачивается это отдельно;
- вторая жертва - шерстяное одеяло, потерявшее ЦВЕТ (фиг с ним!), НО (!!!) на нем есть пятно. Я не буду тут оставлять фотку, чтобы не подсказывать:) ищите! за 660грн (по телефону было 600), теоретически найдёте, хотя в первый раз не справились;
- третья жертва - женская зимняя куртка, после химчистки она стала ещё грязнее (с грязными пятнами, опять же - без подсказок). Стоимость СУПЕРПУПЕРПРЕМИУМ - ещё один косарь! (990грн)
- четвёртая жертва - последняя по списку, но не по значению - куртка женская осенняя Jack Wolfskin. Производитель известный, делает шикарные вещи, которые служат годами, могут пережить огонь, воду и медные трубы. НО (!!!) ЭКСТРАКОСМИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ ОТ УНМОМЕНТО И ИХ ТЕХНОЛОГА ОНА ПЕРЕЖИТЬ НЕ СМОГЛА. Как писала ниже женщина - вещь безвозвратно испорчена. По документам - загрязнение максимальное, износ 50%, объявленная стоимость со слов клиента (ни***а, у меня забор и доставка, за стоимость никто не говорил) - 2000. Реальность - купленная в ноябре прошлого года, имела маленькое пятно от хрен пойми чего и минимальное количество грязи по рукаву, так как куртка зимой не носилась. Стоимость сказать? Мне не стыдно, я долго её хотела - 8000 гривен, есть чек (я его в рамочке держу:). И это со скидкой. А раз, по мнению, "технолога" меньше 100$ - "эээ, слюшай, зачем хорошо делаИшь, плохо делай!". И сказала же она ещё - надо ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ (за 990грн), А ТО ПОПОРТИМ! Испуганная я согласилась, не подозревая, что подписала смертный приговор своим вещам.
Итого - будем решать, что делать с трупом унмоменто. Цена вопроса высока, плюс 4 убийства при отягчающих.
p.s.: 90% текста можно заменить на мат, но тогда отзыв не опубликуют, а жаль, меня перестало бы так трясти от негодования и ужаса. В моих глазах - вчера умерла химчистка унмоменто, с душеприказчиком которой будем разбираться.
У меня задача к знатокам - чек за химку - 3630грн. Стоимость курток и одеяла - больше 900$. Вопрос - кому и сколько ещё надо заплатить, чтобы люди просто сделали свою работу нормально?
Достоинства:
  1. была когда хорошей химчисткой
Недостатки:
  1. испортили все, что можно было испортить
  2. четыре вещи - четыре мимо
  3. у меня есть фотодоказательства преступления!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 2 июня, 2021 год
Уважаемые читатели отзыва, мы очень ценим наших клиентов и всегда готовы пойти навстречу, так как дорожим их лояльностью и доверием. Поэтому мы связались с клиентом и сделали все, чтобы максимально корректно урегулировать данный вопрос. После доработки изделия клиент остался доволен.

С уважением, администрация компании

Пальто как новое

Алла Алла (Ukraine) 30 апреля, 2021 год
Очень довольна работой, почистили идиально. Вежливые, работают быстро все. Соориентировали по дате готовности, и сделали на 1 день раньше. Это очень приятно
Недостатки:
  1. Зашить карман и ещё что-то в подкладке посчитали на сумму, равную стоимости ещё одной чистки, отказалась
Алла, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом.

Пункт Перемоги, 27 а

Вікторія Курочкіна Вікторія Курочкіна (Ukraine, Kyiv) 29 апреля, 2021 год
Отримала брюки після хімчистки та ремонту. Забруднення прибрали та зменшили довжину брюк. Єдине, що трохи не сподобалось, це трііішкиии повільний адміністраторfrown...Але хімчистка та ремонт - супер)
Вікторіє, доброго дня!

Дякуємо за відгук! Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування та рівнем сервісу в нашій мережі. Чекаємо на нову зустріч в UNMOMENTO.

З повагою, адміністрація компанії

Хімчистка кросівок (пункт Лугова)

Вадим Гнитько Вадим Гнитько 14 апреля, 2021 год
Здавав на чищення замшево-шкіряні джордани. Виглядати після хімчистки стали набагато краще. Плями відчистили, підошва теж стала білішою і без жовтуватого кольору. За місця, де замша була вже майже "лисою", одразу попередили, що не зможуть нічого зробити, тільки підфарбувати. В результаті вийшло дуже класно. Коли забирав замовлення, то адміністратор навіть дала декілька порад, щоб такі "лисини" не з'являлися.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 15 апреля, 2021 год
Вадим, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом.

Гарна робота!

Соломія Костів Соломія Костів 29 марта, 2021 год
Дууужее гарно почистили пуховик) а я ще думала купляти новий) дійсно результат видно одразу. На пуховику не залишилось плям. Дякую)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 29 марта, 2021 год
Соломіє, доброго дня!

Дякуємо за довіру!

Чистка пиджака

Валерия Мастерко Валерия Мастерко 26 марта, 2021 год
В общении администратор Татьяна (пункт на Лобановского) проявила себя как профессионал: была очень вежливой, внимательно осмотрела мой пиджак и, в целом, была очень позитивной. На пиджаке было пару пятен, которые успешно устранили) Цена абсолютно приемлемая, заплатила за чистку 320 грн. Сервисом довольна)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 29 марта, 2021 год
Валерия, добрый день!

Благодарим Вас за доверие!

Обманывают людей!

Юлий Юлий 25 марта, 2021 год
Заплатил за чистку и ремонт по шву. В начале не сказали что не будут работать во время карантина (хотя уже было известно им). Потом предложили ехать в другую химчистку забирать куртку или заказать платную доставку за 80грн. Начал возмущаться пообещали бесплатно доставить. Через день позвонили сказали мол нашли дырку в куртке еще и её ремонт будет стоить +100грн ,Я ответил... Читать отзыв Заплатил за чистку и ремонт по шву. В начале не сказали что не будут работать во время карантина (хотя уже было известно им). Потом предложили ехать в другую химчистку забирать куртку или заказать платную доставку за 80грн. Начал возмущаться пообещали бесплатно доставить. Через день позвонили сказали мол нашли дырку в куртке еще и её ремонт будет стоить +100грн ,Я ответил ту не нужно ремонтировать (хотя никакой другой небыло там дырки) мне прислали куртку чистую ,но без ремонта по шву. Который оценили в 250грн.
Достоинства:
  1. Возле дома.
Недостатки:
  1. Нагло разводят людей. Во время приёма занимаются своими делами, а не клиентом.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 26 марта, 2021 год
Юлий, добрый вечер!

Нам очень неприятно слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей сети. Просим Вас уточнить номер квитанции и Ваш номер телефона, чтобы мы смогли определить причину возникновения ситуации и найти оптимальное решение. Мы дорожим нашей 25-летней репутацией и лояльностью каждого клиента, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе.

С уважением, администрация компании
Показать 1 ответ

Химчистка куртки

Анастасия Михайленко Анастасия Михайленко 17 марта, 2021 год
Выполненной чисткой куртки осталась очень довольна. Хорошо поработали над рукавами и воротником, загрязнений не осталось. На капюшоне была пришита меховая отделка, так мне позвонили с производства и предложили ее отпороть, а потом заново пришить, чтобы почистить отдельно и не повредить. Мех после чистки даже как-то больше вспушился. Очень понравился такой подход к работе)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 марта, 2021 год
Анастасия, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом.

Пальто можно выбросить

Гость Гость 10 марта, 2021 год
ПРОХОДИТЕ Мимо !!!!
Пальто я сдала 13.10.20, забрала 03.11.20
Мне его испортили :
1. Цвет изделия
2. Белые нити по всему пальто
3. Вытертость шерсти
4. Пальто не держит форму, как тряпка.
Приняли мое пальто, осмотрели бегло, изложили в квитанции -договоре информацию, порекомендовали услугу «Премиум» за 850 грн. Согласилась .
Спросила во сколько я оцениваю своё пальто... Читать отзыв
ПРОХОДИТЕ Мимо !!!!
Пальто я сдала 13.10.20, забрала 03.11.20
Мне его испортили :
1. Цвет изделия
2. Белые нити по всему пальто
3. Вытертость шерсти
4. Пальто не держит форму, как тряпка.
Приняли мое пальто, осмотрели бегло, изложили в квитанции -договоре информацию, порекомендовали услугу «Премиум» за 850 грн. Согласилась .
Спросила во сколько я оцениваю своё пальто и на этом все.
Когда я пришла 16.10.20 за пальто, была в шоке, ужасе. Не понимала как можно было так испортить пальто. Его я носила сезон и были не большие загрязнения. Конечно после я начина изучать квитанцию -договор и тут первый звоночек -не соответчик описание на 97%. Я отказалась забирать его. Мне посли звонил технолог со стажем 15 или больше лет -да грош такому ТЕХНОЛОГУ, что так уничтожает вещи ! После общалась с администратором и по итогу вернули оплату в размере 850 грн и на этом Все.
Не повторяйте моих ошибок, изучайте информацию в квитанциях и доводите дело до конца.
Нужно писать в защиту потребителей ! Найти юриста и наказывать за такое .
Химчистка UNMOMENTO - Пальто можно выбросить
Достоинства:
  1. Нет плюсов .
Недостатки:
  1. Уничтожили пальто
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 12 марта, 2021 год
Анна, добрый день!

Все дефекты указаны в квитанции. Мы дорожим каждым клиентом и делаем все возможное, чтобы удовлетворить все потребности. В связи с тем, что Вы впервые обратились к нам и остались недовольны чисткой, заказ был выдан без оплаты.
Показать 1 ответ

Чистка пальто в Унмоменто

Golovan Lera Golovan Lera 23 февраля, 2021 год
Очень довольна этой химчисткой, в частности пунктом по ул. Кирпы. Персонал там чудесный, очень вежливый и доброжелательный. Сдавала чистить пальто на весну. По составу пальто из шерсти и частично вискозы, по длине – практически в пол, поэтому в химчистку и обратилась) Пальто не было сильно грязным, буквально по несколько пятнышек на рукавах и в самом низу. Отчистили все бесследно... Читать отзыв Очень довольна этой химчисткой, в частности пунктом по ул. Кирпы. Персонал там чудесный, очень вежливый и доброжелательный. Сдавала чистить пальто на весну. По составу пальто из шерсти и частично вискозы, по длине – практически в пол, поэтому в химчистку и обратилась) Пальто не было сильно грязным, буквально по несколько пятнышек на рукавах и в самом низу. Отчистили все бесследно и безвредно для моего пальто!) По моим ощущениям ткань стала даже как будто мягче. Мои все ожидания и пожелания Унмоменто полностью удовлетворила, поэтому рекомендую)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 1 марта, 2021 год
Лера, добрый день!

Искренне благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством обслуживания в нашей сети.

С уважением, администрация компании

Уно Моменто

Marik12 Marik12 16 февраля, 2021 год
Действительно Уно Моменто) Почистили куртку за 3 дня и прекрасно справились со своей работой) Спасибо)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 22 февраля, 2021 год
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

Не довольна

Гость Гость 7 февраля, 2021 год
Заказав чистку горнолыжной куртки ,не пожалев на самую дорогую чистку средств ожидала Вау! .в итоге на свету очень заметны царапины как от металлического ершика и порванный шов.(да куртка была грязная горнолыжная использовалась по назначению швы я проверяла на целостность.Затертые рукава и места частого соприкосновения чистые идеально.Но царапины на водоотталкивающей ткани это жуть
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 10 февраля, 2021 год
Добрый день! Нам очень неприятно слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей сети. Просим Вас уточнить номер квитанции и Ваш номер телефона, чтобы мы смогли определить причину возникновения ситуации и найти оптимальное решение. Мы дорожим нашей 24-летней репутацией и лояльностью каждого клиента, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе. С уважением, администрация компании Показать 1 ответ

Лыжный костюм в Унмоменто!

Vira_Globa Vira_Globa 2 февраля, 2021 год
Отдаю лыжный костюм в химчистку каждый сезон. Моему костюму уже идет 4-й год, откатала в нем не один лыжный курорт, а выглядит он как новый. После отдыха обязательно отношу его в Унмоменто, это уже как определенный ритуал) Во-первых, на костюме очень много разных нашивок, замочков и деталей, которые могут повредиться при стирке; во-вторых, материалу костюма категорически противопоказана вода. Сколько раз... Читать отзыв Отдаю лыжный костюм в химчистку каждый сезон. Моему костюму уже идет 4-й год, откатала в нем не один лыжный курорт, а выглядит он как новый. После отдыха обязательно отношу его в Унмоменто, это уже как определенный ритуал) Во-первых, на костюме очень много разных нашивок, замочков и деталей, которые могут повредиться при стирке; во-вторых, материалу костюма категорически противопоказана вода. Сколько раз отношу уже лыжный костюм в Унмоменто - всегда получаю его в прекрасном состоянии! Любые пятна, любая грязь - очищают всё! И при этом он не теряет свой цвет, форму и главное - водоотталкивающие свойства. Доверяю только этой химчитке)
Достоинства:
  1. Прекрасное качество работы!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 10 февраля, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.
Химчистка UNMOMENTO
"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO" является высокое качество и экологичность. Многолетний опыт, современное оборудование и глубинные знания специфик и технологий, позволяют всегда идти на шаг... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 235 отзывов
Химчистки
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.4
87 отзывов
KIMS екочистка
KIMS екочистка

Рейтинг: 4
412 отзывов
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
200 отзывов
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.6
37 отзывов
Сеть химчисток BOLLA
Сеть химчисток BOLLA

Рейтинг: 1
2 отзыва
Aqua химчистка
Aqua химчистка

Рейтинг: 3.4
21 отзыв
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.6
70 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю