Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!
Химчистка UNMOMENTO
3.9 5
190 отзывов / 35946 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приємно вражена хімчисткою

Гость Гость четверг, 15 октября
Перед тим як здати пальто в хімчистку, перечитала дуже багато відгуків про різні хімчистки і переймалася щоб пальто не зіпсували, проте після того як побачила вже результат чистки пальто була дуже приємно вражена, комір і манжети мають першочерговий вигляд.
Обслуговувалась у відділені, яке знаходиться в Квадраті на Перова, сподобався привітний персонал, працівниця відділення оперативно прийняла одяг на хімчистку та... Читать отзыв
Перед тим як здати пальто в хімчистку, перечитала дуже багато відгуків про різні хімчистки і переймалася щоб пальто не зіпсували, проте після того як побачила вже результат чистки пальто була дуже приємно вражена, комір і манжети мають першочерговий вигляд.
Обслуговувалась у відділені, яке знаходиться в Квадраті на Перова, сподобався привітний персонал, працівниця відділення оперативно прийняла одяг на хімчистку та проінформувала про інші послуги які надає Унмоменто
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO вторник, 20 октября
Добрий день!

Дякуємо за відгук! Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування та рівнем сервісу в нашій мережі. Чекаємо на нову зустріч в UNMOMENTO.

З повагою, адміністрація компанії

химчистке стоит быть более адекватными по отношению к клиенту и своей работе

Клиент. Клиент. воскресенье, 11 октября
Ситуация такая. Пробовала 3 разных химчистки. Одна меня удовлетворяла больше чем Ун Моменто по цене и качеству работы, но там у меня раз бесследно пропал свитер, деньги мне за него дали, но я человек принципиальный, вернулась в Ун Моменто. Что тут сказать, Моменто всегда себя перестраховывает в свою пользу и выглядит это порой чрезмерно нахально и не профессионально по отношению... Читать отзыв Ситуация такая. Пробовала 3 разных химчистки. Одна меня удовлетворяла больше чем Ун Моменто по цене и качеству работы, но там у меня раз бесследно пропал свитер, деньги мне за него дали, но я человек принципиальный, вернулась в Ун Моменто. Что тут сказать, Моменто всегда себя перестраховывает в свою пользу и выглядит это порой чрезмерно нахально и не профессионально по отношению к клиенту. Это выглядит так, приносишь вещь которую сама часто стираешь, которая недорогая по стоимости, но гладить ее в виду отсутствия дома нормального утюга лень, идешь с расчетом что в химчистке утюги профессиональные отгладят, а приемщица ВСЕГДА при любой вещи говорит тебе "Может в Оскар? (причины - на всякий случай, возможно небольшое пятно, возможен шов). Хочется спросить ребята вы там в себе сомневаетесь в своих способностях вещи постирать погладить? Типо в Оскаре работают, а у вас тут непойми что? Вспоминая ценник в Оскаре и стоимость принесенной вещи говорю твердое нет, дальше говорят "Может деликатную чистку?" спрашиваешь расценки и понимаешь, что стоимость деликатной эта цена за четверть изделия и опять таки что за сомнения в своей работе? Но и цена за обычную чистку не мала, а ну ка 10 долларов за чистку юбочки (это стоимость пачки неплохого порошка), дальше тебя просят подписать бумажку из серии "если что, мы не в чем не виноваты и все такое", куча дней про запас на чистку изделия, ладно ок, дальше тебе невшибенный износ вещи указывают (эээээ, вы ее изначально вписывали в "Оскар", что же так сдулись?) Выполняют без задержек ввиду расписаных сто дней на чистку в бумажке, приходишь получать вещь смотришь на нее, на то как она поглажена(плохо) и думаешь, вот я лох, я вполне могу за такие деньги постирать погладить своим утюгом чьи то вещи на таком же уровне... Вобщем делайте что то со своим качеством обычной работы, оно не соответсвует цене! Ходить к Вам можно только на чистку дорогих вещей и только в определенные пункты с указанием вещи в сто раз дороже, иначе неоправданный износ указываете, ну а в целом буду искать что то более приличное чем Ун Моменто, увы.
Достоинства:
  1. Вещи в химчистке не пропадали без вести, только раз на горнолыжном костюме который кстати сдавался в Оскар была сдерта специальная светодиодная краска (по стоимости за это скидку не сделали), заказы выполняются, много филиалов, есть пункты где попадались приемщицы которые реально разбираются и могут дать дельный совет.
Недостатки:
  1. Чрезмерное впаривание левых и дорогих услуг, плохое отношение к обычной чистке и не выполнение ее надлежащим образом, очень долгий срок выполнения работы опять же за запрошенные деньги. Не соответствуете цене-качество. Считаю что в обычной химчистке должна быть преписка - стираем так же как и вы дома, но за большие...
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO вторник, 20 октября
Добрый день!

Нам очень неприятно слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей сети.
Поэтому сразу же после публикации комментария, пытались отыскать Вас в базе наших клиентов. К сожалению, без дополнительных данных сделать это невозможно. Просим Вас уточнить номер квитанции и Ваш номер телефона, чтобы мы смогли определить причину возникновения ситуации и найти оптимальное решение.

Мы дорожим нашей 24-летней репутацией и лояльностью каждого клиента, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе.

С уважением, администрация компании

Профессионализм 5*

Елена Елена воскресенье, 4 октября
Несколько раз обращалась в Унмоменто, и каждый раз оставалась в восторге от качества выполненной работы (чистили школьную форму, куртку и замшевую юбку). Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество выполненных работ, система скидок, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Качественно почистили игрушку

Вера Смаглий Вера Смаглий понедельник, 28 сентября
У дочки есть любимая игрушка - 1,5-метровый плюшевый заяц. В последнее время все чаще стали проявляться чиханье и насморк, после того, как она с ней поспит или долго поиграет. Пыталась ее почистить своими силами, но пыль была постоянно, сколько бы я ее не выбивала. В машинку, естественно, такая игрушка не поместится. Решила, что здоровье дочери важнее и обратилась в профессиональную... Читать отзыв У дочки есть любимая игрушка - 1,5-метровый плюшевый заяц. В последнее время все чаще стали проявляться чиханье и насморк, после того, как она с ней поспит или долго поиграет. Пыталась ее почистить своими силами, но пыль была постоянно, сколько бы я ее не выбивала. В машинку, естественно, такая игрушка не поместится. Решила, что здоровье дочери важнее и обратилась в профессиональную химчистку. Остановила свой выбор на Унмоменто, так как друзья положительно отзывались и средства у них специально все бесфосфатные и безопасны для ребёнка. В результате всё очень понравилось! Игрушка не только внешне стала чище, но и не осталось абсолютно никакой пыли. Спасибо огромное! Благодаря вам ребёнка перестала беспокоить аллергия.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO вторник, 20 октября
Вера, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Профи своего дела

Лена Смолова Лена Смолова пятница, 25 сентября
Очень хорошо выполнили свою работу. Нужно было почистить жалюзи на кухни. Они были в жирном налете и пыли. Сначала пробовала их почистить сама, но это оказалось очень неудобно и вся грязь просто растиралась еще больше. Мастера Унмоменто почистили мне их за час!! Вернули их буквально до состоянии, когда я их только купила. Лайк smile
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO вторник, 20 октября
Лена, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Химчистка ТОП!

Руслан Руслан пятница, 25 сентября
Химчистка ТОП! Порадовало обслуживание в пункте на Калнышевского. Я торопился, и девушка быстро оформила мой заказ без лишних вопросов. Сдавал ветровку. Вычистили все пятна с первого раза. Рекомендую с чистой совестью yes
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO четверг, 1 октября
Руслан, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Хорошая химчистка!

Татьяна Татьяна 30 августа, 2020 год
Давно перестала стирать вещи дома и полностью перешла на Аквалайт. Цена меня вполне устраивает, с учётом, что это всё-таки профессиональная стирка. Одежда теперь без вот этого застиранного вида, цвет тоже стал держаться дольше, да и с пятнами справляются лучше, чем мои порошки.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 2 сентября, 2020 год
Татьяна, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Справились со своей работой прекрасно)

Дарья Дарья 30 августа, 2020 год
В Унмоменто сдавала в ремонт босоножки - нужно было заменить застёжки. Очень понравилось, что мне не пытались втюхать подороже, а предложили разные варианты, посоветовали, что лучше будет смотреться. Справились со своей работой прекрасно) Босоножками осталась довольна, ношу их без нареканий. Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 2 сентября, 2020 год
Дарья, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Ужасно! Испортили куртку!

Dmitriy_Kiev Dmitriy_Kiev 24 августа, 2020 год
ВОт такая куртка после химчистки! Полностью испортили. Сами пытались что то исправить. Профессионализма - 0.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 2 сентября, 2020 год
Уважаемый Дмитрий и читатели данного отзыва!
Хотим уточнить, что согласно Инструкции по оказанию услуг химической чистки и покраски изделий (зарегистрированной в Министерстве юстиции Украины 13.11.2000 г № 803/5024) при приеме изделия в квитанции были зафиксированы следующие моменты: пятна смешанные, пятна устарелые, потертости, заломы, структурные нарушения, разнотон. Так как степень загрязнения изделия была сильной и мы озвучили Вам, что возможно неполное удаление пятен и проявление скрытых дефектов (о чем свидетельствует Ваша подпись в квитанции с полным описанием заказа), Вам было предложено воспользоваться услугами студии OSCAR (так как студия OSCAR предоставляет индивидуальный уход с препаратами, которые подбираются отдельно для каждого пятна и изделия с привлечением швей-дизайнеров и использованием уникальных технологий). Но по ряду причин Вы отказались.
В процессе чистки куртки проявился скрытый дефект, предусмотренный ГСТУ 201-03-96 Одежда и предметы домашнего обихода после химической чистки. Общетехнические условия, о которых Вы были уведомлены. Чистка изделия проводилась строго по стандартам и даже после проявления скрытого дефекта мы продолжали работать с Вашей курткой для максимального устранения самого дефекта.
В качестве наилучшего решения Вам было предложено заменить тесьму черного цвета на тесьму молочного цвета, чтобы в дальнейшем Вы могли носить куртку и пользоваться услугами химчистки без риска проявления скрытых дефектов в виде миграции цвета и залиньки.
С уважением, Администрация компании

Тарасовская 21 всегда лучшие

Елена Елена 5 августа, 2020 год
Однозначно рекомендую химчистку UNMOMENTO, а особенно Киев, Тарасовская 21. Постоянно пользуюсь услугами химчистки именно там, так как уже проверено. Всегда КАЧЕСТВЕННАЯ чистка, работают профессионалы да ещё и вежливые и улыбчивые.
Недавно сдавала кроссовки белые со старым пятном от машинного масла и даже с ним справились на Ура, хотя думала выбрасывать.
Спасибо большое, так держать
Достоинства:
  1. - Всегда справляются с поставленной задачей
  2. - Работают исключительно профессионалы
Недостатки:
  1. Пока нет
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 2 сентября, 2020 год
Елена, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Ужасная из химчисток

Наталья Наталья 4 августа, 2020 год
Сдавала несколько вещей на чистку , но ребята, видимо не поняли задачу, и решили , что одеть пакет на вещь будет достаточно. Отвратительно все делают ! Заявленная цена вообще не соответствует качеству!! Не рекомендую! Только выбросить деньги на ветер. Как был след от тонального средства, так он и остался:

Прекрасный результат!

Алла Алла 22 июля, 2020 год
Не так часто пишу отзывы, но тут уж очень захотелось поблагодарить компанию за их работу) Приносила на чистку шерстяное пальто. Были очень сильно загрязнены рукава, порван внутренний карман и несколько пятен в разных местах. Благодаря Унмоменто все эти проблемы устранены! Потрясающе обновили пальто! Швы очень аккуратные, почти незаметные, а загрязнений не осталось вовсе. Огромное спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 августа, 2020 год
Добрый день, Алла!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Химчистка супер!

Ира Ира 7 июля, 2020 год
Пользовалась услугами Унмоменто неоднократно и не могу ничего плохого сказать об этой химчистке. Персонал вежливый и адекватный. Цены приятные и чистка всегда уровне good
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 июля, 2020 год
Добрый день, Ира!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Оперативно и качественно

Елена Елена 26 июня, 2020 год
Осталась довольна качеством чистки школьной формы! Обращалась в пункт по адресу Гостомельская площадь.Так как я спешила, девушка-администратор предложила мне оформить заказ по экспресс-квитанции. Не знала, что у вас есть такая услуга, мне понравилось) Форму забрала через 2 дня. Почищена была хорошо)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 июля, 2020 год
Добрый день, Елена!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Любимая химчистка!

Ирина Ирина 23 июня, 2020 год
Экспресс-чистка - это спасение! В бежевых брюках влезла в краску, не заметила, что ограда покрашена. Сразу же обратилась в химчистку и буквально через пару часов мои брюки были абсолютно чистыми. Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 июня, 2020 год
Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за доверие. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем Вас в сети!

С уважением, администрация компании

Ето копец торгглм центре ададин на гришка

krot_igor@bigmir.net [email protected] 17 июня, 2020 год
Ето ужас в день выдачипришла смс не готов при том я указал 100% доплату за ускореность заказа цвет сказал неимеет важности максимум что есть приближоное дак они не вложились в сроки даже не начинали делать его. Не сдавайте на правом берегу особенно на здолбуновской в цех. Нервов больше останется
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 23 июня, 2020 год
Добрый день, Игорь!

Нам очень неприятно слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей сети.
Поэтому сразу же после публикации комментария, пытались отыскать Вас в базе наших клиентов. К сожалению, без дополнительных данных сделать это невозможно. Просим Вас уточнить номер квитанции и Ваш номер телефона, чтобы мы смогли определить причину возникновения ситуации и найти оптимальное решение.

Мы дорожим нашей 24-летней репутацией и лояльностью каждого клиента, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе.

С уважением, администрация компании
Подробнее на Отзовик:

Нет времени ждать - выбирай Unmomento

Алёна Алёна 16 июня, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом обращения в химчистку) Я - не частый клиент химчистки, все вещи привожу в порядок дома, но недавно столкнулась с проблемой, которую решить с помощью стиральной машинки не смогла. Собиралась к подруге на день рождение, выбрала наряд, но после повторной примерки заметила на свету коричневые пятна. Застирала, но эффекта 0.Срочно нужно было что-то решать, т.к. вечеринка была... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом обращения в химчистку) Я - не частый клиент химчистки, все вещи привожу в порядок дома, но недавно столкнулась с проблемой, которую решить с помощью стиральной машинки не смогла. Собиралась к подруге на день рождение, выбрала наряд, но после повторной примерки заметила на свету коричневые пятна. Застирала, но эффекта 0.Срочно нужно было что-то решать, т.к. вечеринка была стилизированная, все должны были быть в белом, и у меня не было другого наряда.
Как раз неподалеку от меня находилась химчистка Унмоменто, на сайте прочла, что у них есть услуга "экспресс-химчистка". Принесла на пункт свое платье, была очень приятно удивлена уровнем сервиса: администраторы уточняли все до деталей, записывали, спрашивали, чем пыталась вывести пятно и т.д.
Через 2 часа мне пришла смс-ка, что мой заказ готов.Результатом я была просто поражена! Платье было идеально чистым, выглаженным, без пятен. Мало того, мне всегда казалось,что мое платье белое, но после Унмоменто оно стало просто белоснежным))
ОЧЕНЬ классная химчистка! Спасибо)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 23 июня, 2020 год
Алёна, добрый день!

Благодарим Вас за доверие. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем Вас в сети!

С уважением, администрация компании

К продолжению своего отзыва предыдущего Анна

Анна Анна 27 мая, 2020 год
Со мной связался собственник химчистки, принёс свои извинения и компенсировал стоимость испорченного пуховика. Не скрою, я под впечатлением от решения вопроса. В наше время не часто такое можно увидеть, да была проблема, но она решена профессионально и корректно, а это дорого стоит, приятно...

Испорченный детский пуховик Харьков

Анна Анна 20 мая, 2020 год
После более 10 летнего пользования услугами химчистки и прачки вашей сети столкнулась с ситуацией непрофессионализма.
05.03.20 сдала детский пуховик в пункт по адресу: Харьков, пр. Науки 13. Пуховик цвета чайной розы, детский, купленный в дорогом фирменном магазине в этом же сезоне. Вернули с разводами в виде чёрных огромных прожилок по всему пуховику. Вернула на перечистку. И тут карантин, все было... Читать отзыв
После более 10 летнего пользования услугами химчистки и прачки вашей сети столкнулась с ситуацией непрофессионализма.
05.03.20 сдала детский пуховик в пункт по адресу: Харьков, пр. Науки 13. Пуховик цвета чайной розы, детский, купленный в дорогом фирменном магазине в этом же сезоне. Вернули с разводами в виде чёрных огромных прожилок по всему пуховику. Вернула на перечистку. И тут карантин, все было закрыто. Приезжаю после карантина и выясняется что курту никто или не перечищал или почистили и лучше не стало.
Вчера в данном пукте написала жалобу на имя (нового) директора. Квитанция #23/083.
Прошу вас принять меры и решить данную ситуацию.
В случае неразрешения данной ситуации дальше пойду в Защиту прав потребителей, ну и как клиента вы меня и многих моих знакомых больше не увидите.
Анна
Уважаемая Анна и читатели отзыва!
Сеть химчисток UNMOMENTO более 20-ти лет предоставляет профессиональные услуги по уходу за гардеробом в городе Киев и пригороде.

Поэтому просим обратить внимание Ваше и читателей отзыва, что данная страница относится к представительству бренда, который работает в Киеве, а не в Харькове, так как в городе Харькове нет пунктов приёма химчистки UNMOMENTO.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. И рады, что она решена профессионально и корректно со стороны компании.

С уважением, администрация компании UNMOMENTO

уровень обслуживания на высоте

Миша Мишченко Миша Мишченко 8 мая, 2020 год
понравилось все, после необходимости обратиться в химчистку попали впервые сюда. все замечательно, и персонал, и качество их работы, все прекрасно
Михаил, добрый день, искренне благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг и всегда рады встрече в нашей сети.

С уважением, администрация компании

Отличная химчистка для всей семьи

Карина Карина 8 мая, 2020 год
Хочу порекомендовать Унмоменто всем тем, кто ищет качественный сервис по доступным ценам. Обращаемся всей семьей, ребята уже неоднократно нас выручали: и ремонтировали зимние сапоги, и чистили пуховик. Плюс всегда есть какие-то акции и бонусы)
Добрый день, Карина!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Очень довольна!

Ирина Ирина 8 мая, 2020 год
Заказывала чистку жалюзей. Пыталась почистить их самостоятельно, но у меня сдали нервы уже на 20 минутеwacko У ребят из Унмоменто это получилось на 5+ good Справились за 1,5 часа! Сняли их, вычистили каждую ламель от пыли и грязи и повесили обратно. После Уно комната стала светлее и чище) Спасибо)
Ирина, добрый день, искренне благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством наших услуг и всегда рады встрече в нашей сети.

С уважением, администрация компании

С верхней одеждой теперь только сюда

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Постирала я недавно пуховик в стиралке, думала секономлю на химчистке, но увы, не тут то было( Мало того, что наполнитель сбился в комки, так еще и змейка сломалась, видимо, зацепилась за пряжку от пояса. Как говорится "скупой платит дважды", вот и мне пришлось покупать новый пуховик, но этот я в стиралке стирать точно не буду, слишком дорого мне пришлась... Читать отзыв Постирала я недавно пуховик в стиралке, думала секономлю на химчистке, но увы, не тут то было( Мало того, что наполнитель сбился в комки, так еще и змейка сломалась, видимо, зацепилась за пряжку от пояса. Как говорится "скупой платит дважды", вот и мне пришлось покупать новый пуховик, но этот я в стиралке стирать точно не буду, слишком дорого мне пришлась такая "экономия", теперь только в химчистку! В унмоменто, кстати говоря, очень качественно и бережно чистят пуховики, уже успела лично в этом убедиться)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 18 марта, 2020 год
Добрый день!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Благодарность

Виктория Виктория 21 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность руководству сети химчисток "UNMOMENTO" за хороший подбор кадров в приемных пунктах. Конкретно в пункте приема химчистки в супермаркете "Nоvus"на пр. П.Григоренко,20/18 очень профессиональный специалист Кочеткова Алёна, которая умеет работать с людьми. Вежливая, интеллигентная, доброжелательная, отзывчивая, знающая нюансы своей работы. Благодаря таким людям, хочется к вам вернуться.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 25 февраля, 2020 год
Добрый день, искренне рады слышать, что Вы остались довольны качеством и сервисом нашей компании. Сделаем все, чтобы последующее обслуживание в UNMOMENTO было таким же приятным.

С уважением, администрация компании

Экспресс-чистка в унмоменто!

Вика Вика 30 января, 2020 год
Экспресс-чистка - это просто находка! По дороге на корпоратив умудрилась посадить пятно на светлое платье, очень сильно расстроилась и думала уже разворачивать такси. Но таксист порекомендовал мне экспресс-чистку в унмоменто и даже отвез меня в ближайшее отделение, там все устранили за 15 минут и я поехала на корпоратив в красивом и чистом платье! Таксисту 5 звезд за совет уже поставила,... Читать отзыв Экспресс-чистка - это просто находка! По дороге на корпоратив умудрилась посадить пятно на светлое платье, очень сильно расстроилась и думала уже разворачивать такси. Но таксист порекомендовал мне экспресс-чистку в унмоменто и даже отвез меня в ближайшее отделение, там все устранили за 15 минут и я поехала на корпоратив в красивом и чистом платье! Таксисту 5 звезд за совет уже поставила, а вам оставляют отзыв с благодарностью! Вы молодцы!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 февраля, 2020 год
Добрый день!
Искренне рады знать, что смогли быть Вам полезны и Вы остались довольны качеством и уровнем сервиса.

Всегда ждем Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Дякуємо за старанну роботу!

Гость Гость 26 января, 2020 год
Хочу побажати співробітникм відділення Хоткевича 1 а за старання протягом всього року для нашої сім'ї і побажати процвітання й успіхів в цьому році! З вами дуже приємно мати справу з приводу чого б не зверталися ви завжди на вищому рівні допоможете в ситуації. Чарівниці відділення просто чудово підтянули сукню донечки для випускного у садочку, тому ми були такі чарівні і... Читать отзыв Хочу побажати співробітникм відділення Хоткевича 1 а за старання протягом всього року для нашої сім'ї і побажати процвітання й успіхів в цьому році! З вами дуже приємно мати справу з приводу чого б не зверталися ви завжди на вищому рівні допоможете в ситуації. Чарівниці відділення просто чудово підтянули сукню донечки для випускного у садочку, тому ми були такі чарівні і маємо на згадку гарні фото! Дякуємо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 февраля, 2020 год
Добрий день!
Раді чути, що Ви задоволені якістю послуг нашої мережі і зробимо все, щоб так було й надалі.
З повагою, адміністрація компанії

Унмоменето на Перова

Марина Марина 24 января, 2020 год
После одной из вечеринок моя песцовая жилетка насквозь пропиталась запахом сигарет. Очень долго не могла избавиться от этого ужасного запаха, но в Унмоменето на Перова прекрасно устранили эту проблему. Жилетка снова пахнет свежестью, а запаха сигарет как и не бывало. Огромное спасибо!)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 февраля, 2020 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством выполнения заказа и уровнем компетентности персонала!
Будем ждать Вас в сети снова.

С уважением, администрация компании

Отзыв про чистку обуви в Унмоменто!

Валентина Валентина 21 января, 2020 год
Сдавала свои угги на чистку в отделение на Ярославской, были небольшие затертости сзади и по бокам. Результатом очень довольна)) Все сделали великолепно! Устранили затертости, обновили цвет и что немаловажно, покрыли специальным водоотталкивающим покрытием. При нынешней погоде носятся очень хорошо и ни разу еще не промокли. Спасибо за работу!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 февраля, 2020 год
Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством выполнения заказа и сделаем все, чтобы так было всегда!

С уважением, администрация компании

Одна из лучших химчисток

Вера Вера 30 декабря, 2019 год
Очень люблю Унмоменто за качество их работ. Пользовалась их разными услугами и в разных пунктах, начиная от прачечной и заканчивая чисткой мягкой мебели, и осталась довольна. Недавно сдавала зимнее пальто с меховым воротником на Григоренко. Всё сделали на совесть! Отчистили всё идеально, перешили пуговицы, еще и бонусом укрепили петли. А воротник стал еще пышнее и мягче. Спасибо за то, что... Читать отзыв Очень люблю Унмоменто за качество их работ. Пользовалась их разными услугами и в разных пунктах, начиная от прачечной и заканчивая чисткой мягкой мебели, и осталась довольна. Недавно сдавала зимнее пальто с меховым воротником на Григоренко. Всё сделали на совесть! Отчистили всё идеально, перешили пуговицы, еще и бонусом укрепили петли. А воротник стал еще пышнее и мягче. Спасибо за то, что к Вам всегда хочется возвращаться!)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 8 января, 2020 год
Вера, добрый день!

Искренне рады слышать, что Вы остались довольны качеством выполненной работы. Мы благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашей сети.

С уважением, администрация компании

вы - моя палочка-выручалочка

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
Хочу сказать, что вы - моя палочка-выручалочка! Как минимум стали ею на один вечер, когда я перед фотосессией посадила пятно) Ваша экспресс-чистка - это просто находка для таких как я)))
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 8 января, 2020 год
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что смогли порадовать Вас качеством и сервисом. Сделаем все возможное, чтобы Вы всегда оставались довольны результатом!

С уважением, администрация компании
Химчистка UNMOMENTO
"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO" является высокое качество и экологичность. Многолетний опыт, современное оборудование и глубинные знания специфик и технологий, позволяют всегда идти на шаг... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 190 отзывов
Химчистки
Сеть химчисток ЭКСПРЕСС
Сеть химчисток ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 1
2 отзыва
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
162 отзыва
KIMS екочистка
KIMS екочистка

Рейтинг: 4.9
316 отзывов
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.2
71 отзыв
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.6
69 отзывов
Аквачитстка
Аквачитстка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
Пральный Дом
Пральный Дом

Рейтинг: 4.6
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю