Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!

Рейтинг: 3.7 из 5 (76 отзывов ), просмотров: 16244


Написать отзыв

никогда не относите обувь в эту компанию!!

Виолетта (Украина, Київ) понедельник, 14 мая Это просто какой-то ужас!!! Кошмар! Отнесла обувь на чистку! Они взяли 630 грн и потом "чистили" 3 недели мне обувь и хотели содрать с меня ещё около 1000грн. я четко сказала, что у меня бюджет 1000 грн и отказалась от всех дополнительных работ, которые мне предлагали в 3 звонках. Когда я приехала забирать обувь, мне пришлось доплатить ещё 470 грн,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Висока якість сервісу

Анна (Беларусь, Vitebsk) пятница, 27 апреля Відносила сюди вечірню сукню шовкову. Чесно кажучи, довго шукала хімчистку, так як кожна річ мого гардеробу для мене дорога, а особливо що стосується суконь. І тому зупинилася на хімчистці UNMOMENTO через позитивні відгуки. В результаті залишилась надзвичайно задоволеною!! Весь бруд, сліди від трави, чийогось взуття відчистили ідеально + дуже гарно попрасували.
Дякую.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за положительные эмоции и очень чистое пальто

Гаврюшенко Дарья (Словения, Любляна) 7 апреля, 2018 год Сдавала зимнее зеленое пальто в Унмоменто на Гостомельской пл.
В итоге почистили абалденно пальто.
Спасибо администратору Ольге за приветливость и позитив.
Обслуживание на высшем уровне.
Будем ходить только к вам.
Достоинства:
  1. Качество чистки, отсутствие очередей, приветливый...
0 согласны, 0 не согласны

чистка пальто

Гость (Украина, Бровари) 24 марта, 2018 год после хим чистки пальто в карманах остался сыпучий мусор, и пятно на воротнике осталось без изменений. 0 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь.

Игорь Куба (Украина, Українськ) 2 марта, 2018 год Я дома не стираю. Не потому, что я лентяй, а потому, что не умею. Сколько б не пытался - каждый раз то пуговица отлетит, то полиняет вещь, то сядет. В общем сплошная беда.
Благо для меня коллега открыл унмоменто. Отличный сервис, все всегда в сроки и персонал компетентный. Действительно качественно чистят. Однозначно рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Книга скарг

Yura Movchan (Украина, Київ) 18 февраля, 2018 год 0 согласны, 0 не согласны

Відповідь в книгі скарг

Yura Movchan (Украина, Київ) 18 февраля, 2018 год 0 согласны, 0 не согласны

Васюта Роман

Васюта Роман (Украина, Київ) 10 февраля, 2018 год Сдавали с женой пуховик желтый. Умудрился в мазут испачкаться где-то. Пятна были большие спереди. Да вообще курточка была заношенная. Забирал сегодня на Палладина в Новусе. Курточка была как новая. Приятно удивили качеством чистки да и скидки тоже приятно.
Особую благодарность выражаю сотруднику Ольге. Ее позитив, энергия и отзывчивость на высшем уровне. Будем ходить еще!
Достоинства:
  1. Скидки, качество, быстрое и приветливое...
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую (( портят вещи

Елена Калиниченко (Украина) 2 февраля, 2018 год Мои друзья отдали в химчистку Унмоменто одеяло!! А пришли забирать испорченную вещь(( неприятный запах и потерян цвет одеяла, все в пятнах(( одеяло испорчено!!!! Руководство на диалог не идет, и компенсировать ничего не хотя, деньги за химчистку не возвращают!!! Просто морозятся и держат людей в ожидании. Не пользуйтесь услугами химчистки 0 согласны, 0 не согласны

Зіпсували нам одіяло

Юрій (Украина, Київ) 31 января, 2018 год Здали одяло на хімчистку повернули полинявше з неприятним характерним запахом типу хлора, ціна 440 гр за їхні послуги, провину свою не визнають запропонували 200 гр повернуть бонусами на карту хоч більше їхніми послугами користуватись бажання на далі немаєм! Пунк прийому бля метро Житомирська ТЦ VMB. Строк видачі затримали обіцяний ними, обіцяли перезвонить розібратись в ситуації але позвонили через два дні...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Немає черги, треба було обратить...
Недостатки:
  1. Не уміють робити свою роботу
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная химчистка Ун моменто

Гость (Украина, Київ) 29 января, 2018 год Не пользуйтесь услугами химчистки Ун моменто!!!! Ужасссс, отдала одеяло и получила вонючее одеяло и цвет потерян!!! Все в пятнах ,, больше не сотрудничаю 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Дмитрий (Украина, Іванів) 16 января, 2018 год Для меня костюм - маст хэв каждодневного образа! Хоть у меня их и 6, но вінужден регулярно обращаться в химчистку. Доверяю только Ун моменто. Пару раз менял химчистку из за переездов, и в результате 2 костюма в топку. Теперь за идеальным качеством и оперативностью только к ним! Чаще сдаю на Франко, там девушки приятные) 0 согласны, 0 не согласны

Дорого и проблемно

Гость (Украина, Київ) 14 января, 2018 год Получили по Акции жетон на скидку 15% на чистку обуви. Сегодня пришёл сдавать в чистку обувь на Мишуги где Пирамида так мало что заломили цену в 1200 гон, так и оказались принимать жетон на скидку так как эта акция у них там на какой то Оскар а у меня видите ли Чистка другой услуги
В общем лохотрон
Зачем делать какие там...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое за абалденно почищенную шубу

Петриченко Оксана (Украина, Київ) 6 января, 2018 год Очень благодарно химчистке УнМоменто за обновленную почищенную норковую шубу, которую я сдавала на Академ городке. До химчистки она была в ужасном состоянии, грязная, залипшийся мех. Шубе 8 лет, никогда ее до этого не чистила. Увидев результат я абалдела. Моей радости не было предела, я вообще не поверила что это моя. Мех белстел, подклад был идеально чистым, запаха не было, не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество, качество, качество, обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO

Юлия 5 января, 2018 год Прежде чем отдать дорогую вещь в сеть химчисток UNMOMENTO подумайте дважды, готовы ли вы получить ее испорченной и согласны ли потом разбираться с ними в судебном порядке. Категорически не советую обращаться в сеть химчисток UNMOMENTO, а если уж пришлось, то внимательно читайте квитанцию, которую они выдают при приеме вещи. Поскольку в химчистке намеренно неверно указывают оценочную стоимость со слов клиента,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. 1. Намеренно неверно указывают оценочную...
  2. 2. Занижают процент износа вещи...
  3. 3. Все возможные дефекты и...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Новая жизнь пуховика

Алексей (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год Хочу выразить благодарность химчистке за отлично почищенный светлый пуховик. Как новенький, а может и лучше! Спасибо. Отбельную благодарность хочется выразить приемщице на Паладина Ольге. Спасибо за быстрое,качественное и очень приветливое обслуживание !
Достоинства:
  1. Качество, сервис, скорость, акции, получение...
0 согласны, 0 не согласны

Зіпсували дублянку

Інна (Украина, Київ) 24 декабря, 2017 год Здавала на чистку дублянку на Палладіна у Києві. Телефонували й перепитували чи можна щоб у результаті на головній брошці-застібці спереду були подряпини... Я подивувалась цьому, але не очікувала такого: елемент брошки загублений. Саме тей елемент, який бере участь у кріпленні та закриванні. Через три дні вони знайшли цей елемент у цеху і просто поклали у пошарпаний файлик і вручили мені....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Норм так химчистка

Алексей (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Отдал недавно кроссовки НЬЮбаланс, очень я их уж запачкал в дождливую погоду, а сами они замша+ткань, светло синего цвета, ну грязные очень стали. Думал кинуть в машинку постирать, но вспомнил как я стирал предыдущие свои кроссовки (поленяли, зеленая стелька покрасила замшу синюю и стали ужасного цвета, короче выкинул я их), так что после этого случая я решил отдать в химчистку.
Итог:...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

UNMOMENTO - 20 лет опыта, высокие стандарты качества, инновационность

Администрация UNMOMENTO (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Уважаемые посетители данной рубрики!
Акцентируем Ваше внимание на том, что UNMOMENTO нет в Днепре, и мы не несём ответственность за некачественное выполнение работ других химчисток!

В городе Киеве всегда к Вашим услугам:
- чистка одежды, обуви и аксессуаров;
- ремонт изделий;
- стирка постельного белья;
- уход за кожаными и меховыми изделиями;
- хранение меха;
- приём и доставка;
- клининг и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 20 лет опыта
  2. 7 производств
  3. весь спектр услуг по уходу...
  4. ...
Недостатки:
  1. их нет!
0 согласны, 0 не согласны

Нет слов

Юлия (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Сдавала пуховик в" Нашу Правду" торговый центр. Мех испорчен на нем, собачки Нет, молния расходится. Фурнитура ржавая местами. Пуховик был хорошего качества и не дешевый. Где он чистился непонятно мне.... наверное дома машинкой постирали... Я просто в зле!!!! Ничего не сдавайте в эти химчистки!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Ярослав (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Отвратительные услуги, самоё то, если нужно просрать свои деньги впустую. В течении года поставил на 7 пар дорогих туфлей профилактики в этой шараге, но так как туфлей много, а работаю чаще на дому и хожу мало (передвигаюсь в основном на авто), то соответственно я их практически не носил. Каково же было моё удивление, когда на одной паре туфлей профилактика начала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все-таки есть качественный сервис в Украине

Виктория Безусова (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год Пишу под впечатлением. Все-таки есть качественный сервис в Украине, приятно! Прощался уже с любимыми туфлями, так как туфли не из дешёвых- Zlocci, и никто не брался чистить. Жена вспомнила про нашу химчистку и оказалось UNMOMENTO и в этом мастера! Реально молодцы! Мало того, что вернули идеальный вид, так ещё и профилактику поставили как родную и бонусом обработали от влаги! Респект...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крик души!

Гость (Россия, Краснодар) 8 ноября, 2017 год Сдала в химчистку Unomomento белый костюм двойка, пожалела об этом тысячу раз! Во-первых, название абсолютно не соответствует, ждала свой костюм около 3х недель, вместо 1й!!! Во-вторых, звонила раз десять, хотела попросить, чтобы мой костюм просто мне вернули, то трубку не брали, то обманывали, что вот-вот привезут, то ещё какая-то причина! Во-третьих! Костюм вернули, но! Кажется, он до чистки был белее,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте осторожны , мошенничество и обман со стороны уно моменто

Тамара (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год 4 августа 2017 года мною была сдана в чистку кожаная куртка бренда "Карен Милллен", в течении месяца до 6 сентября мне перезванивали несколько раз и просили перенести сроки выдачи куртки с 11 августа на 19, затем на 28, а 6 сентября мне вернули нечто с выленявшей краской по всему изделию и сказали, что так и должно быть...Сегодня мне позвонила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественно чистят

Гость (Украина) 4 июля, 2017 год Мне очень нравится эта химчистка, пользуюсь уже года два. У меня маленький ребёнок и не всегда есть время не то, чтобы выводить пятна с одежды, а и просто постирать. Сдаю обычно в два пункта, находятся возле дома на Оболони. Девочки приятные, вещи отдают вовремя. Чистят всегда хорошо, у меня никогда претензий не было. Нравится, что в Ун Моменто скидки на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

очень оперативно

Гость (Украина, Київ) 19 июня, 2017 год Я в химчистку хожу не часто, поэтому мне не с чем особо сравнивать. Но, в унмоменто мне понравилось. Хорошо справляются с задачей, а главное строго в срок. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

недовольны качеством

Гость (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год Услугу по чистке ковров заказывали исходя из заявленных супер технологий.В итоге, получили свой заказ без особых изменений. Жаль, что выбрали вас. В следующий раз будем искать другую компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Качественная химчистка

Initial 17 мая, 2017 год Услугами химчисток пользуюсь часто, особенно зимой и весной, когда сдаю на чистку пальто и меховые вещи. В Унмоменто понравилось качество чистки, а также постоянные скидки и всегда на разные вещи. Чистят всегда хорошо, пробовала сдавать ещё блузку с пятнами, все отчистили, сама удивилась)
Достоинства:
  1. Отличное качество и приемлимые цены,...
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Крутые

Гость (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год Очень люблю эту химчистку и хочу сказать почему: как-то раз у меня по дороге на работу случилась неудача - кофе встретился с офисной униформой. Звучит банально, но меня накрыла истерика, так как форма не из дешевых(кашемир со вставками из кожи). В панике я начала тереть салфеткой пятно, но оно быстро впиталось. Не буду врать, что наслышана была об унмоменто. Честно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вполне довольна

Мариам (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Каждый год сдаю в UN MOMENTO школьные костюмы детей , вполне довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Химчистка UNMOMENTO

"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO" является...

Химчистки

Химчистка FRESH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
89 отзывов
Aqua химчистка

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 2.4
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться