Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!
Химчистка UNMOMENTO
3.7 5
152 отзыва / 27904 просмотра

Испортили дублёнку

Гость Отзыв написан 11 мин 19 сек назад
Ужас ужасный. Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту "химчистку" Отдала дублёнку - получила дублёнку в 2 раза меньше. Дублёнку за 500 долларов выбросила на мусорку. Конец истории. Ужас ужасный. Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту "химчистку" Отдала дублёнку - получила дублёнку в 2 раза меньше. Дублёнку за 500 долларов выбросила на мусорку. Конец истории.

крутая химчистка!

Таня Отзыв написан среда, 13 ноября
Несомненно крутая химчистка, сдавала детские курточки и игрушки, отчистили все идеально, курточки стали как новые, а игрушки теперь мягкие, приятные, без неприятных запахов. Спасибо! Несомненно крутая химчистка, сдавала детские курточки и игрушки, отчистили все идеально, курточки стали как новые, а игрушки теперь мягкие, приятные, без неприятных запахов. Спасибо!

Первое впечатление

Анастасия Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Никогда не пользовалась услугами химчистки. Не считала нужным. А зря) Сдала на чистку вещи в Унмоменто и просто поразилась насколько больше времени на себя у меня стало) Это лучше чем проводить время дома за стиркой. К тому же это не так дорого как оказалось:) Никогда не пользовалась услугами химчистки. Не считала нужным. А зря) Сдала на чистку вещи в Унмоменто и просто поразилась насколько больше времени на себя у меня стало) Это лучше чем проводить время дома за стиркой. К тому же это не так дорого как оказалось:)

Экспресс-чистка - супер!

Таня Отзыв написан четверг, 31 октября
В субботу мне предоставился случай оценить экспресс-чистку в УнМоменто и это реально круто! не думала, что смогу попасть в глупую ситуацию, когда идешь на ДР, а перед самым рестораном садишь пятно на платье))) Спасибо, УнМоменто, за то что так круто выручили! В субботу мне предоставился случай оценить экспресс-чистку в УнМоменто и это реально круто! не думала, что смогу попасть в глупую ситуацию, когда идешь на ДР, а перед самым рестораном садишь пятно на платье))) Спасибо, УнМоменто, за то что так круто выручили!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO понедельник, 4 ноября
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуг. Будем ждать Вас в сети!

С уважением, администрация компании

Спасибо! Вы молодцы!

Анна Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Очень круто подогнали платье по фигуре, девочки ваши - настоящие мастерицы, не видно никаких швов, все сделано аккуратненько и качественно, даже в салонах так делать не умеют! Очень круто подогнали платье по фигуре, девочки ваши - настоящие мастерицы, не видно никаких швов, все сделано аккуратненько и качественно, даже в салонах так делать не умеют!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO вторник, 29 октября
Добрый день, Анна!

Искренне благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и сделаем все, чтобы так было и далее.

С уважением, администрация компании

Отличная работа)

Ника Отзыв написан понедельник, 21 октября
Сдаю наши вещи на чистку в Ун Моменто уже полгода. Всегда была довольна. Как стала мамой сдаю уже малышовые вещи на аквачистку и обработку серебром. Результат отличный) Вещи мягенькие и свежие, у ребенка ноль аллергореакции. Все супер) Сдаю наши вещи на чистку в Ун Моменто уже полгода. Всегда была довольна. Как стала мамой сдаю уже малышовые вещи на аквачистку и обработку серебром. Результат отличный) Вещи мягенькие и свежие, у ребенка ноль аллергореакции. Все супер)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO пятница, 25 октября
Ника, добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством услуг и всегда рады встрече в UNMOMENTO!

С уважением, администрация компании

Большое спасибо!

Гость Отзыв написан воскресенье, 20 октября
Пришла на Круглоуниверситетскую 22 А после неудачного обращения в другую химчистку, теперь тут представлялась проблема таки восстановить цвет замши любимых мокасин и хоть как-то ликвидировать катастрофу от работы другого мастера - цвет стал еще блеклей и пошел разводами! Ребята, я искренне благодарю вас за проделанную работу и мастерство, вы вернули мне мои мокасинчики чистенькими и с тем же глубоким цветом...  Читать отзыв Пришла на Круглоуниверситетскую 22 А после неудачного обращения в другую химчистку, теперь тут представлялась проблема таки восстановить цвет замши любимых мокасин и хоть как-то ликвидировать катастрофу от работы другого мастера - цвет стал еще блеклей и пошел разводами! Ребята, я искренне благодарю вас за проделанную работу и мастерство, вы вернули мне мои мокасинчики чистенькими и с тем же глубоким цветом вишни, за который я их так и люблю) Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO пятница, 25 октября
Добрый день!

Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством и мы сделаем все возможное, чтобы всегда радовать Вас сервисом!

С уважением, администрация компании

Моя благодарность!

Анна Москаленко Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Хочу поблагодарить ваших специалистов за спасение моего пиджака, думала, что с пятнами крови не справится никто и с пиджаком придется попрощаться, но нет, ваши волшебницы все устранили идеально! Спасибо большое! Хочу поблагодарить ваших специалистов за спасение моего пиджака, думала, что с пятнами крови не справится никто и с пиджаком придется попрощаться, но нет, ваши волшебницы все устранили идеально! Спасибо большое!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO четверг, 17 октября
Анна, добрый вечер!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненной услуги и будем всегда рады видеть Вас в нашей сети.

С уважением, администрация компании

Однозначно рекомендую!

Надежда Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Однозначно рекомендую! Пальтишко почистили просто идеально, убрали все кошлатости, затертости, укрепили пуговички, устранили неприятный запах шкафа, цена соответствует качеству! Однозначно рекомендую! Пальтишко почистили просто идеально, убрали все кошлатости, затертости, укрепили пуговички, устранили неприятный запах шкафа, цена соответствует качеству!
Достоинства:
  1. Качественно, быстро, цена-качество!
Недостатки:
  1. нет
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO четверг, 17 октября
Добрый вечер, Надежда!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненной услуги и будем всегда рады видеть Вас в нашей сети.

С уважением, администрация компании

Полностью испортили пиджак

Гость Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Белый пиджак стал серым и весь в зацепках после чистки. Стоимость чистки 1 пиджака такая, как стоимость чистки 3-х пиджаков в других странах Белый пиджак стал серым и весь в зацепках после чистки. Стоимость чистки 1 пиджака такая, как стоимость чистки 3-х пиджаков в других странах
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 16 октября, 2019 год
Добрый день!

Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством выполненной услуги и просим Вас связаться с нами по номеру 067 217 38 90 (Овчаренко Татьяна, заместитель директора компании) для того, чтобы мы смогли оперативно разобраться в ситуации.

С уважением, администрация компании

Благодарю за старания!

Гость Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Благодарю сотрудников химчистки за оперативность в работе и качественный результат по чистке ковра в прихожей, все сделали как и просил! Спасибо! Благодарю сотрудников химчистки за оперативность в работе и качественный результат по чистке ковра в прихожей, все сделали как и просил! Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 октября, 2019 год
Добрый день!
Искренне благодарим Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством выполненных услуг и сделаем все, чтобы радовать Вас сервисом и далее.

С уважением, администрации компании

Это просто возмутительно! Мне вернули пальто с нерабочей кнопкой!!

Ирина Отзыв написан 5 октября, 2019 год

Я была уверена что сервис в Украине становится лучше с каждым днем....Всегда пользовалась химчисткой Cinderela. Решила попробовать Uno Momento... новые технологии и всё такое....
Сдавала пальто. Чтобы его почистить они срезали кнопку и потом пришивали обратно. Вторую часть кнопки пришили не родную, она даже не попадает в отверстие! Работник приёма с пеной у рта доказывает что это не...  Читать отзыв

Я была уверена что сервис в Украине становится лучше с каждым днем....Всегда пользовалась химчисткой Cinderela. Решила попробовать Uno Momento... новые технологии и всё такое....
Сдавала пальто. Чтобы его почистить они срезали кнопку и потом пришивали обратно. Вторую часть кнопки пришили не родную, она даже не попадает в отверстие! Работник приёма с пеной у рта доказывает что это не возможно....
Поверьте, 450 грн за чистку это не маленькие деньги, мы же здаём много вещей. За эти деньги хотим качественный сервис.... Но увы....
Если не хотите рисковать, обращайтесь точно не в Uno Momento....
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 октября, 2019 год
Добрый день!

Описанная Вами ситуация идет вразрез со стандартами обслуживания в нашей компании. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас оставить номер заказа или связаться с нами по телефону 067-217-38-90 (Овчаренко Татьяна, заместитель генерального директора).

С уважением,
администрация компании

Для деликатной одежды только unmomento!

Нина Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Из личного горького опыта знаю, что с деликатными тканями лучше самой не возиться, испортить такую вещь - проще простого, поэтому все свои блузки и другую одежду всегда сдаю в unmomento. За 2 года уже убедилась, что здесь работают настоящие профессионалы, которые относятся к одежде бережно и знают, как спасти ваши любимые вещи! Из личного горького опыта знаю, что с деликатными тканями лучше самой не возиться, испортить такую вещь - проще простого, поэтому все свои блузки и другую одежду всегда сдаю в unmomento. За 2 года уже убедилась, что здесь работают настоящие профессионалы, которые относятся к одежде бережно и знают, как спасти ваши любимые вещи!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 сентября, 2019 год
Нина, добрый день!

Рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием и всегда будем рады видеть Вас в нашей сети!

С уважением, администрация компании

Основательно и качественно!

Игроманова Наталья Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Спасибо Уно Моменто за чистку моих диванов. Раньше не думала заказывать подобную услугу, но после моих неудачных попыток решилась все же попробовать. И не прогадала. Диван без пятен, даже посветлел на тон ибо до этого его так хорошо не чистил. Спасибо Уно Моменто за чистку моих диванов. Раньше не думала заказывать подобную услугу, но после моих неудачных попыток решилась все же попробовать. И не прогадала. Диван без пятен, даже посветлел на тон ибо до этого его так хорошо не чистил.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 сентября, 2019 год
Наталья, добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и сделаем все, чтобы радовать Вас качеством и сервисом всегда!

С уважением, администрация компании

Благодарю за старания;)

Анна Герасименко Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Ооочень благодарю ребят за просто чудесно отчищенный ковер от пятен лака и помады, ворс к ворсу просто! Ребят, желаю вам успехов в работе и побольше благодарных как я клиентов))) Ооочень благодарю ребят за просто чудесно отчищенный ковер от пятен лака и помады, ворс к ворсу просто! Ребят, желаю вам успехов в работе и побольше благодарных как я клиентов)))
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 27 августа, 2019 год
Анна, добрый день!

Рады, что вы остались довольны качеством выполненной услуги и сделаем все, чтобы так и было и далее.
С уважением, администрация компании

Мне все понравилось

Ника Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Отдала на чистку свою тканевую сумку. Было готово довольно-таки быстро. Сами уведомляшку прислали, мол приходите. Сервис у них рулит. Что касается качества чистки, то тут тоже все в порядке. Отдала на чистку свою тканевую сумку. Было готово довольно-таки быстро. Сами уведомляшку прислали, мол приходите. Сервис у них рулит. Что касается качества чистки, то тут тоже все в порядке.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 9 августа, 2019 год
Ника, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненной услуги и будем всегда рады видеть Вас в нашей сети!

С уважением, администрация компании

Просто дякую!

Веста Пономаренко Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Бажаю подякувати співробітницям хімчистки на Великій Васильківській 29 за свою улюблену шовкову блузочку, шви підшили дуже аккуратненько й підтянули малюнок на рукавах . Дякую за турботу! Бажаю подякувати співробітницям хімчистки на Великій Васильківській 29 за свою улюблену шовкову блузочку, шви підшили дуже аккуратненько й підтянули малюнок на рукавах . Дякую за турботу!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 26 июля, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей сети.
Ждем Вас в UNMOMENTO!

С уважением,
администрация компании

Не сдавайте вещи сюда!

Евдокимова Инна Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Испортили дорогую футболку !!! До этого чистила была как Новая в другой химчистке!!! Приняли без изъянов , после позвонили из цеха и заявили что ткань полезла , и они ещё ее в работу не давали !!! Вернули через 6 дней испорченную и главное чистую!!! Испортили дорогую футболку !!! До этого чистила была как Новая в другой химчистке!!! Приняли без изъянов , после позвонили из цеха и заявили что ткань полезла , и они ещё ее в работу не давали !!! Вернули через 6 дней испорченную и главное чистую!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 июля, 2019 год
Уважаемая Инна!

Описанная Вами ситуация идет вразрез со стандартами обслуживания в нашей компании. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас оставить номер заказа или связаться с нами по телефону 067-217-38-90 (Овчаренко Татьяна, заместитель генерального директора).

С уважением,
администрация компании

Не советую никому !!!

Mr.eav79@gmail.com Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Испортили футболку !!! Дорогую !!!при осмотре не выявили никаких изъянов ! Позвонили из цеха сообщив что разошлась ткань ! Испортили футболку !!! Дорогую !!!при осмотре не выявили никаких изъянов ! Позвонили из цеха сообщив что разошлась ткань !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Портят ваши вещи
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 июля, 2019 год
Добрый день!

Описанная Вами ситуация идет вразрез со стандартами обслуживания в нашей компании. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас оставить номер заказа или связаться с нами по телефону 067-217-38-90 (Овчаренко Татьяна, заместитель генерального директора).

С уважением,
администрация компании

Благодарю!

Илона Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Доверила Унмоменто одну из самых ценных моих вещей - свадебное платье. Отнеслись к нему бережно, очистили хорошо. Выглядит оно сногшибательно. Не повредили ни одной мелкой и хрупкой детали. За такое отношение и люблю эту химчистку, заботятся о вещах как о своих. Доверила Унмоменто одну из самых ценных моих вещей - свадебное платье. Отнеслись к нему бережно, очистили хорошо. Выглядит оно сногшибательно. Не повредили ни одной мелкой и хрупкой детали. За такое отношение и люблю эту химчистку, заботятся о вещах как о своих.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 16 июля, 2019 год
Здравствуйте, Илона!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты всегда были довольны качеством услуг, поэтому каждая вещь, которая попадает к нам на чистку, детально изучается, и только после этого выбирается наиболее оптимальный вид чистки! Мы рады, что Вы оценили мастерство наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас в сети UNMOMENTO!

С уважением,
администрация компании

Оправдали доверие!

Леонид Мовчан Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Делали чистку химчистку дивана и кресел в сети. Результат очень порадовал. Понравилась скрупулезность и отсутствие жесткой химии - для меня это всегда очень важно! Спасибо! Делали чистку химчистку дивана и кресел в сети. Результат очень порадовал. Понравилась скрупулезность и отсутствие жесткой химии - для меня это всегда очень важно! Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 16 июля, 2019 год
Добрый день, Леонид!

Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили качество нашей работы и наш сервис. Компания UNMOMENTO использует в работе только профессиональные средства проверенных мировых производителей.

С уважением,
админинстрация UNMOMENTO

Испортили куртку

Татьяна Отзыв написан 23 июня, 2019 год

Отдала в чистку новую, три раза надетую куртку, были загрязнения. Вернули потертую на всех углах и на одном ровном участке. Звонила несколько раз, пыталась пообщаться хоть с кем-то кроме приемщицы, через две недели вышли на связь. Свою вину не признали, сначала сказали что "так и было", потом, что "это проявление скрытого дефекта", потом просто...  Читать отзыв
Химчистка UNMOMENTO - Испортили куртку Химчистка UNMOMENTO - Испортили куртку Химчистка UNMOMENTO - Испортили куртку
Отдала в чистку новую, три раза надетую куртку, были загрязнения. Вернули потертую на всех углах и на одном ровном участке. Звонила несколько раз, пыталась пообщаться хоть с кем-то кроме приемщицы, через две недели вышли на связь. Свою вину не признали, сначала сказали что "так и было", потом, что "это проявление скрытого дефекта", потом просто заявили, что не считают, что вещь испорчена. В итоге имею очень дорогую вещь, которая имеет вид крайне поношенной. Никаких компенсаций, даже за чистку деньги не вернули т.к. "почистили хорошо". Почистили, спасибо, теперь выброшу чистую.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 июня, 2019 год
Уважаемая Татьяна и читатели данного отзыва!

Компания UNMOMENTO 22 года является лидером рынка бытовых услуг. Мы очень дорожим своей репутацией и лояльностью каждого клиента сети. Поэтому всегда стараемся идти навстречу клиенту в любых вопросах. Но, в данном случае, смеем заметить, что при оформлении заказа, нарушения структуры ткани уже присутствовали на изделии, что подтверждает не только запись в квитанции, но и фото изделия до чистки.

Администратор приемного пункта изначально указала Вам на данный дефект и предупредила о возможности его усугубления. К сожалению, как мы и предполагали, дефект усугубился, но со своей стороны мы сделали все, чтобы максимально устранить последствия. В результате заказ был выполнен качественно. К тому же, на момент выдачи изделия, изъянов, что изображены на фото, не было. Поэтому мы не можем принять эти фотографии как доказательство того, что вещь, как Вы указываете, была испорчена в нашей сети и считаем претензию необоснованной.


С уважением, администрация компании

Химчистка UNMOMENTO - Химчистка UNMOMENTO -

Чистка обуви

Алёна Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Сдаю свои вещи в филиале на Перова в Квадрате. Вещи всегда возвращаются в отличном состоянии. Вот недавно опробовала услугу чистки обуви. Перед летом босоножки хорошо почистили. Снова сияют, будто им не 2 года, а пара дней. Сдаю свои вещи в филиале на Перова в Квадрате. Вещи всегда возвращаются в отличном состоянии. Вот недавно опробовала услугу чистки обуви. Перед летом босоножки хорошо почистили. Снова сияют, будто им не 2 года, а пара дней.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 июня, 2019 год
Алена, благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненной работы и сделаем все, чтобы радовать Вас сервисами и далее!

С уважением, администрация компании

Дякую всім!

Евгения Дзюба Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Пишу відгук щірої вдячності за кропітку й сумлінну роботу при виконанні редизайну моєї весільної сукні, кожний шов на своєму місці! Взагалі не відчувала почуття стиснення і дискомфорту на царемонії та під-час фотосесії, дівчата зробили фасон еффектним і гарним, підкреслили лінії фігури. Дякую вам за чудовий вигляд і настрій! Пишу відгук щірої вдячності за кропітку й сумлінну роботу при виконанні редизайну моєї весільної сукні, кожний шов на своєму місці! Взагалі не відчувала почуття стиснення і дискомфорту на царемонії та під-час фотосесії, дівчата зробили фасон еффектним і гарним, підкреслили лінії фігури. Дякую вам за чудовий вигляд і настрій!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 июня, 2019 год
Евгения, благодарим!
Приятно слышать, что Вы остались довольны выполненной услугой и сделаем все максимально возможное, что бы радовать Вас и далее.

С уважением, администрация компании

Разучились чистить

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
К сожалению, был постоянным клиентом этой организации. Последнее время начались одни проблемы. Испортили 2 пары обуви и верхнюю оджеду. К сожалению, был постоянным клиентом этой организации. Последнее время начались одни проблемы. Испортили 2 пары обуви и верхнюю оджеду.
Добрый день, уважаемый клиент!

Компания UNMOMENTO дорожит своей репутацией и лояльностю каждого клиента, поэтому Ваш отзыв для нас очень ценен. Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, найти оптимальное решение и вернуть Вашу лояльность. Для этого просим Вас оставить Ваши контактные данные или же связаться с нами по номеру 067 217 38 90 (Овчаренко Татьяна, заместитель директора компании).

С уважением, администрация компании

Довольный клиент

Марина Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Являюсь клиентом Унмоменто не первый год. В основном сдаю сюда на чистку верхнюю одежду. Удобно с ними работать. Заказ делаешь на сайте. Когда чистка завершена присылают смс. Все максимально современно. Являюсь клиентом Унмоменто не первый год. В основном сдаю сюда на чистку верхнюю одежду. Удобно с ними работать. Заказ делаешь на сайте. Когда чистка завершена присылают смс. Все максимально современно.
Марина, добрый день!
Нам искренне приятно, что Вы остались довольны сервисом нашей компании и сделаем все, чтобы радовать Вас качеством и далее. Всегда рады видеть Вас в сети!

С уважением, администрация.

Больше, чем ожидал.

Александр Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Сдавал ковер в Уно. Убрали винные пятна вообще без проблем. Очистили ковер настолько, что мне показалось, что он аж посветлел. Плюс это недорого и экономится куча своего свободного времени. Сдавал ковер в Уно. Убрали винные пятна вообще без проблем. Очистили ковер настолько, что мне показалось, что он аж посветлел. Плюс это недорого и экономится куча своего свободного времени.
Марина, добрый день!
Нам искренне приятно, что Вы остались довольны качеством выполненной работы. В свою очередь сделаем все возможное, чтобы радовать Вас сервисами и далее.
С уважением, администрация.

Благодарю за уход!

Жанна Олийнык Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Мои шубы в надежных руках! В Уно сдаю не только на чистку, но и на хранение по окончанию зимнего сезона. Шубы всегда выглядят ухожено, так и не скажешь по виду, что им уже по несколько лет. Не пахнут никакими специфическими ароматами, сохраняют красивый цвет, не линяют. Все супер! 5 из 5. Мои шубы в надежных руках! В Уно сдаю не только на чистку, но и на хранение по окончанию зимнего сезона. Шубы всегда выглядят ухожено, так и не скажешь по виду, что им уже по несколько лет. Не пахнут никакими специфическими ароматами, сохраняют красивый цвет, не линяют. Все супер! 5 из 5.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 июня, 2019 год
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Рады слышать, что Вы остались довольны сервисом. Со своей стороны гарантируем, что будем делать все максимально возможное, чтобы Вам было с нами комфортно и выгодно!

С уважением, администрация компании

Про эко-чистку

Оля Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Вещи ребенка и его игрушки сдаю в УнМоменто. Эко-чистка это то, что нужно в случае, когда в семье маленькие детки. Обрабатывают серебром вещи, плюс чистят бесфосфатными препаратами. У нас на полках в магазинах такое если и есть, то это дорого. А если сдать в химчистку, так экономится не только денежка, но и время, которое всегда найдется куда потратить в большой...  Читать отзыв Вещи ребенка и его игрушки сдаю в УнМоменто. Эко-чистка это то, что нужно в случае, когда в семье маленькие детки. Обрабатывают серебром вещи, плюс чистят бесфосфатными препаратами. У нас на полках в магазинах такое если и есть, то это дорого. А если сдать в химчистку, так экономится не только денежка, но и время, которое всегда найдется куда потратить в большой то семье. Для меня еще преимущество, что находятся прям под домом.

опровержение

Рыжонкова Людмила Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Я очень извиняюсь перед администрацией, т. к. в порыве эмоций не обратила внимания, что это не в моем городе. Прошу всех, кто будет читать мой отзыв, не обращайте внимания. Еще раз извините за невнимательность. Я очень извиняюсь перед администрацией, т. к. в порыве эмоций не обратила внимания, что это не в моем городе. Прошу всех, кто будет читать мой отзыв, не обращайте внимания. Еще раз извините за невнимательность.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 апреля, 2019 год
Людмила, добрый день!

Нам искренне жаль, что Вы попали в подобную ситуацию и надеемся, что химчистка, где Вы сдавали изделие, сможет урегулировать вопрос. Ведь ожидания клиента всегда должны быть оправданы.

Со своей стороны можем предложить услуги нашей сети в городе Киеве. Мы осуществляем доставку заказов новой почтой и будем рады Вам помочь.

Но, просим Вас удалить ошибочные отзывы о нашей компании, так как они искажают нашу репутацию в глазах посетителей портала.

Заранее искренне благодарим Вас!



Химчистка UNMOMENTO

"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO"...

Химчистки

Пральный Дом
Пральный Дом

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.7
60 отзывов
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.2
62 отзыва
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
132 отзыва
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Clean Up одесская химчистка
Clean Up одесская химчистка

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close