Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!
Химчистка UNMOMENTO
4.2 5
215 отзывов / 39357 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хімчистка кросівок (пункт Лугова)

Вадим Гнитько Вадим Гнитько 4 сек назад
Здавав на чищення замшево-шкіряні джордани. Виглядати після хімчистки стали набагато краще. Плями відчистили, підошва теж стала білішою і без жовтуватого кольору. За місця, де замша була вже майже "лисою", одразу попередили, що не зможуть нічого зробити, тільки підфарбувати. В результаті вийшло дуже класно. Коли забирав замовлення, то адміністратор навіть дала декілька порад, щоб такі "лисини" не з'являлися.

Гарна робота!

Соломія Костів Соломія Костів понедельник, 29 марта
Дууужее гарно почистили пуховик) а я ще думала купляти новий) дійсно результат видно одразу. На пуховику не залишилось плям. Дякую)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO понедельник, 29 марта
Соломіє, доброго дня!

Дякуємо за довіру!

Чистка пиджака

Валерия Мастерко Валерия Мастерко пятница, 26 марта
В общении администратор Татьяна (пункт на Лобановского) проявила себя как профессионал: была очень вежливой, внимательно осмотрела мой пиджак и, в целом, была очень позитивной. На пиджаке было пару пятен, которые успешно устранили) Цена абсолютно приемлемая, заплатила за чистку 320 грн. Сервисом довольна)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO понедельник, 29 марта
Валерия, добрый день!

Благодарим Вас за доверие!

Обманывают людей!

Юлий Юлий четверг, 25 марта
Заплатил за чистку и ремонт по шву. В начале не сказали что не будут работать во время карантина (хотя уже было известно им). Потом предложили ехать в другую химчистку забирать куртку или заказать платную доставку за 80грн. Начал возмущаться пообещали бесплатно доставить. Через день позвонили сказали мол нашли дырку в куртке еще и её ремонт будет стоить +100грн ,Я ответил... Читать отзыв Заплатил за чистку и ремонт по шву. В начале не сказали что не будут работать во время карантина (хотя уже было известно им). Потом предложили ехать в другую химчистку забирать куртку или заказать платную доставку за 80грн. Начал возмущаться пообещали бесплатно доставить. Через день позвонили сказали мол нашли дырку в куртке еще и её ремонт будет стоить +100грн ,Я ответил ту не нужно ремонтировать (хотя никакой другой небыло там дырки) мне прислали куртку чистую ,но без ремонта по шву. Который оценили в 250грн.
Достоинства:
  1. Возле дома.
Недостатки:
  1. Нагло разводят людей. Во время приёма занимаются своими делами, а не клиентом.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO пятница, 26 марта
Юлий, добрый вечер!

Нам очень неприятно слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей сети. Просим Вас уточнить номер квитанции и Ваш номер телефона, чтобы мы смогли определить причину возникновения ситуации и найти оптимальное решение. Мы дорожим нашей 25-летней репутацией и лояльностью каждого клиента, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе.

С уважением, администрация компании

Химчистка куртки

Анастасия Михайленко Анастасия Михайленко среда, 17 марта
Выполненной чисткой куртки осталась очень довольна. Хорошо поработали над рукавами и воротником, загрязнений не осталось. На капюшоне была пришита меховая отделка, так мне позвонили с производства и предложили ее отпороть, а потом заново пришить, чтобы почистить отдельно и не повредить. Мех после чистки даже как-то больше вспушился. Очень понравился такой подход к работе)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO среда, 24 марта
Анастасия, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом.

Пальто можно выбросить

Гость Гость 10 марта, 2021 год
ПРОХОДИТЕ Мимо !!!!
Пальто я сдала 13.10.20, забрала 03.11.20
Мне его испортили :
1. Цвет изделия
2. Белые нити по всему пальто
3. Вытертость шерсти
4. Пальто не держит форму, как тряпка.
Приняли мое пальто, осмотрели бегло, изложили в квитанции -договоре информацию, порекомендовали услугу «Премиум» за 850 грн. Согласилась .
Спросила во сколько я оцениваю своё пальто... Читать отзыв
ПРОХОДИТЕ Мимо !!!!
Пальто я сдала 13.10.20, забрала 03.11.20
Мне его испортили :
1. Цвет изделия
2. Белые нити по всему пальто
3. Вытертость шерсти
4. Пальто не держит форму, как тряпка.
Приняли мое пальто, осмотрели бегло, изложили в квитанции -договоре информацию, порекомендовали услугу «Премиум» за 850 грн. Согласилась .
Спросила во сколько я оцениваю своё пальто и на этом все.
Когда я пришла 16.10.20 за пальто, была в шоке, ужасе. Не понимала как можно было так испортить пальто. Его я носила сезон и были не большие загрязнения. Конечно после я начина изучать квитанцию -договор и тут первый звоночек -не соответчик описание на 97%. Я отказалась забирать его. Мне посли звонил технолог со стажем 15 или больше лет -да грош такому ТЕХНОЛОГУ, что так уничтожает вещи ! После общалась с администратором и по итогу вернули оплату в размере 850 грн и на этом Все.
Не повторяйте моих ошибок, изучайте информацию в квитанциях и доводите дело до конца.
Нужно писать в защиту потребителей ! Найти юриста и наказывать за такое .
Химчистка UNMOMENTO - Пальто можно выбросить
Достоинства:
  1. Нет плюсов .
Недостатки:
  1. Уничтожили пальто
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 12 марта, 2021 год
Анна, добрый день!

Все дефекты указаны в квитанции. Мы дорожим каждым клиентом и делаем все возможное, чтобы удовлетворить все потребности. В связи с тем, что Вы впервые обратились к нам и остались недовольны чисткой, заказ был выдан без оплаты.

Чистка пальто в Унмоменто

Golovan Lera Golovan Lera 23 февраля, 2021 год
Очень довольна этой химчисткой, в частности пунктом по ул. Кирпы. Персонал там чудесный, очень вежливый и доброжелательный. Сдавала чистить пальто на весну. По составу пальто из шерсти и частично вискозы, по длине – практически в пол, поэтому в химчистку и обратилась) Пальто не было сильно грязным, буквально по несколько пятнышек на рукавах и в самом низу. Отчистили все бесследно... Читать отзыв Очень довольна этой химчисткой, в частности пунктом по ул. Кирпы. Персонал там чудесный, очень вежливый и доброжелательный. Сдавала чистить пальто на весну. По составу пальто из шерсти и частично вискозы, по длине – практически в пол, поэтому в химчистку и обратилась) Пальто не было сильно грязным, буквально по несколько пятнышек на рукавах и в самом низу. Отчистили все бесследно и безвредно для моего пальто!) По моим ощущениям ткань стала даже как будто мягче. Мои все ожидания и пожелания Унмоменто полностью удовлетворила, поэтому рекомендую)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 1 марта, 2021 год
Лера, добрый день!

Искренне благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством обслуживания в нашей сети.

С уважением, администрация компании

Уно Моменто

Marik12 Marik12 16 февраля, 2021 год
Действительно Уно Моменто) Почистили куртку за 3 дня и прекрасно справились со своей работой) Спасибо)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 22 февраля, 2021 год
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

Не довольна

Гость Гость 7 февраля, 2021 год
Заказав чистку горнолыжной куртки ,не пожалев на самую дорогую чистку средств ожидала Вау! .в итоге на свету очень заметны царапины как от металлического ершика и порванный шов.(да куртка была грязная горнолыжная использовалась по назначению швы я проверяла на целостность.Затертые рукава и места частого соприкосновения чистые идеально.Но царапины на водоотталкивающей ткани это жуть
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 10 февраля, 2021 год
Добрый день! Нам очень неприятно слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей сети. Просим Вас уточнить номер квитанции и Ваш номер телефона, чтобы мы смогли определить причину возникновения ситуации и найти оптимальное решение. Мы дорожим нашей 24-летней репутацией и лояльностью каждого клиента, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе. С уважением, администрация компании

Лыжный костюм в Унмоменто!

Vira_Globa Vira_Globa 2 февраля, 2021 год
Отдаю лыжный костюм в химчистку каждый сезон. Моему костюму уже идет 4-й год, откатала в нем не один лыжный курорт, а выглядит он как новый. После отдыха обязательно отношу его в Унмоменто, это уже как определенный ритуал) Во-первых, на костюме очень много разных нашивок, замочков и деталей, которые могут повредиться при стирке; во-вторых, материалу костюма категорически противопоказана вода. Сколько раз... Читать отзыв Отдаю лыжный костюм в химчистку каждый сезон. Моему костюму уже идет 4-й год, откатала в нем не один лыжный курорт, а выглядит он как новый. После отдыха обязательно отношу его в Унмоменто, это уже как определенный ритуал) Во-первых, на костюме очень много разных нашивок, замочков и деталей, которые могут повредиться при стирке; во-вторых, материалу костюма категорически противопоказана вода. Сколько раз отношу уже лыжный костюм в Унмоменто - всегда получаю его в прекрасном состоянии! Любые пятна, любая грязь - очищают всё! И при этом он не теряет свой цвет, форму и главное - водоотталкивающие свойства. Доверяю только этой химчитке)
Достоинства:
  1. Прекрасное качество работы!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 10 февраля, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

Сервис на 5 звезд!

Lenok_333 Lenok_333 22 января, 2021 год
Отдавала на химчистку пару угг и осталась ооочень довольна) И сервис понравился, начиная от приятной девушки, которая оформляла мой заказ, ориентировала по ценам, заканчивая курьером, который приехал без опозданий и был в средствах защиты.Чистка тоже 5 звезд! Угги были в разводах, пятнах от соли, слегка уже помятые временем и погодой..Восстановили мне их очень классно! Ни постороннего запаха не осталось, ни... Читать отзыв Отдавала на химчистку пару угг и осталась ооочень довольна) И сервис понравился, начиная от приятной девушки, которая оформляла мой заказ, ориентировала по ценам, заканчивая курьером, который приехал без опозданий и был в средствах защиты.Чистка тоже 5 звезд! Угги были в разводах, пятнах от соли, слегка уже помятые временем и погодой..Восстановили мне их очень классно! Ни постороннего запаха не осталось, ни грязных потеков и цвет стал более равномерный и насыщенный. Удовлетворена максимально! Благодарю)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 10 февраля, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей сети. Ждем новой встречи в UNMOMENTO. С уважением, администрация компании

Ушивала в Унмоменто джинсы

Евгения Смаль Евгения Смаль 23 декабря, 2020 год
Ушивала в Унмоменто джинсы. После похудения стали велики в талии на размер. С меня сняли мерки, все записали, отметили. Ушили хорошо, джинсы сели прекрасно!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 28 декабря, 2020 год
Евгения, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Гарно зробили хімчистку матрацу!

Марина Лупинос Марина Лупинос 18 декабря, 2020 год
Замовляла хімчистку дитячого матрацу. Послуга мені дуже сподобалась, з матрацу прибрали великі жовті плями та затхлий запах.
Запаху хімії після прибирання не залишилось. Дякую)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 28 декабря, 2020 год
Марино, доброго дня!

Дякуємо за відгук! Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування та рівнем сервісу в нашій мережі. Чекаємо на нову зустріч в UNMOMENTO.

З повагою, адміністрація компанії

Не пожалела, что обратилась

Ирина Ирина 24 ноября, 2020 год
Обратилась в Унмоменто по рекомендации. Нужно было привести в порядок меховую жилетку. Мех зализался и появился какой-то странный запах. Расчесывала дома сама, но смогла исправить ситуацию минимально. Относила жилетку в пункт на Кирпы и ещё попала на скидку -20%. Забрала жилетку на днях и мне понравилось то, что я увидела: мех очень вспушился и стал более взбитым; на ощупь... Читать отзыв Обратилась в Унмоменто по рекомендации. Нужно было привести в порядок меховую жилетку. Мех зализался и появился какой-то странный запах. Расчесывала дома сама, но смогла исправить ситуацию минимально. Относила жилетку в пункт на Кирпы и ещё попала на скидку -20%. Забрала жилетку на днях и мне понравилось то, что я увидела: мех очень вспушился и стал более взбитым; на ощупь тоже стал мягче. В целом, задачу свою выполнили)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 28 декабря, 2020 год
Ирина, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Приятно удивлена

Гость Гость 17 ноября, 2020 год
Принесла белую куртку , которая за лето пожелтела. На пункте выдачи/приема на Сверстюка 4 ( на Левобережке ), консультант Татьяна вежливо приняла мою просьбу не заносить мой номер телефона в базу данных и от руки выписала квитанцию на услугу.
Сегодня получила свою куртку и приятно удивлена, так как от желтизны и следа нет . По виду, будто не с... Читать отзыв
Принесла белую куртку , которая за лето пожелтела. На пункте выдачи/приема на Сверстюка 4 ( на Левобережке ), консультант Татьяна вежливо приняла мою просьбу не заносить мой номер телефона в базу данных и от руки выписала квитанцию на услугу.
Сегодня получила свою куртку и приятно удивлена, так как от желтизны и следа нет . По виду, будто не с химчистки ее забрала, а только что в магазине приобрела . Если честно, очень приятно получить такой результат за вполне стандартную ,без наворотов, цену )
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 28 декабря, 2020 год
Добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Прекрасная химчистка!

Ксюша Вьюшина Ксюша Вьюшина 17 ноября, 2020 год
Решила воспользоваться накопленными бонусами и сдала на чистку зимнее пальто в Унмоменто. Не только здорово почистили пальто, но ещё и сделали пилинг, и зашили порванный карман. Сервисом осталась довольна)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 28 декабря, 2020 год
Ксюша, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Чистка дивана

Katya Luchok Katya Luchok 12 ноября, 2020 год
Столкнулась с проблемой пятен от фруктов на диване. Знакомые посоветовали обратится в Unmomento, спасибо им за совет, а Unmonento за высокое качество Предоставляемых услуг! Все чисто !!!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 17 ноября, 2020 год
Катя, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Лучшая химчистка

Татьяна Татьяна 11 ноября, 2020 год
Я пользуюсь услугами химчистки UNMOMENTO уже лет 10. Всегда отличное качество. Уверена в их профессионализме и компетенции. Недавно начала пользоваться услугой ремонта обуви- безупречно!!! Администраторы в точках приема прекрасные, всегда тонко чувствуют настроение, если очень спешу мне выдают квитанцию, а потом перезванивают и согласовывают все особенности чистки!
Достоинства:
  1. Прекрасная командная работа
Недостатки:
  1. Их нет. Если когда и были незначительные замечания-на них сразу реагируют.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 17 ноября, 2020 год
Татьяна, добрый день!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Чищення зимової куртки

Олексій Олексій 3 ноября, 2020 год
Здавав зимову картку у химчистці за адресою: Новус, Броварський проспект, 17. Адміністратор Наталія дуже чемно та зрозуміло все пояснила та швидко все оформила. При отриманні куртки все було бездоганно. Усім рекомендую звертатися до цієї точки!!!
Достоинства:
  1. Швидкість, чемність, аккуратність, якість
Недостатки:
  1. Відсутні
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 17 ноября, 2020 год
Олексію, доброго дня!

Дякуємо за відгук! Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування та рівнем сервісу в нашій мережі. Чекаємо на нову зустріч в UNMOMENTO.

З повагою, адміністрація компанії

Теперь я постоянный клиент

Илона Илона 30 октября, 2020 год
Пошла в Унмоменто потому что отделение находится прямо у меня под домом! Стоял выбор между Американской и Итальянской Унмоменто, остановила свой выбор на последней из за скидок и не прогадала, химчистка находится не в сильно презентабельном месте но девушка которая принимала вещи очень приятная и все доступно объяснила по видам чистки и дополнительным разным услугам. Вещи почистили за 4 дня... Читать отзыв Пошла в Унмоменто потому что отделение находится прямо у меня под домом! Стоял выбор между Американской и Итальянской Унмоменто, остановила свой выбор на последней из за скидок и не прогадала, химчистка находится не в сильно презентабельном месте но девушка которая принимала вещи очень приятная и все доступно объяснила по видам чистки и дополнительным разным услугам. Вещи почистили за 4 дня за исключением шапки, шапку из овчины чистили почему то 2 недели Но почистили очень хорошо не смотря на то что звонили с производства и предупреждали о том что кое что не смогут удалить и уйдёт напыление . Но на выходе вышло все отлично, на фото видно что напыление на месте !однозначно рекомендую отделение на Героев Сталинграда 27 Химчистка UNMOMENTO - Теперь я постоянный клиент
Достоинства:
  1. Пока не увидела
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 ноября, 2020 год
Илона, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Только в Unmomento!

Гость Гость 29 октября, 2020 год
Это моя единственная и любимая хичистка!) Пользовалась услугами и чистки, и ремонта, и справлялись со своей работой безукоризненно. Спасибо, что не разочаровываете!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 ноября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Мойка окон

Maria Maria 28 октября, 2020 год
Заказывала мойку окон. Окна не трогали с момента их установки. А после ремонта ещё и прибавилась пыль, штукатурка и капли краски на стёклах. Обычными моющими отмыть эту всю грязь не так-то просто. Да и погода уже не жаркая, чтобы провозиться с водой и открытыми окнами. Хочу отметить, что сервис Унмоменто мне очень понравился. По ценам или на уровне с другими... Читать отзыв Заказывала мойку окон. Окна не трогали с момента их установки. А после ремонта ещё и прибавилась пыль, штукатурка и капли краски на стёклах. Обычными моющими отмыть эту всю грязь не так-то просто. Да и погода уже не жаркая, чтобы провозиться с водой и открытыми окнами. Хочу отметить, что сервис Унмоменто мне очень понравился. По ценам или на уровне с другими компаниями, или даже ниже. По качеству вообще огромный лайк
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 ноября, 2020 год
Мария, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Чистка пуховика

Irina Irina 27 октября, 2020 год
Отстирали не все пятна с пуховика- очень огорчена . Хотя заказали премиум чистку((быстро почистили. Хорошо упаковали , женщина принимавшая была приветливая и давала свои советы- нам этопомоглл в выборе чистке, но не получила того результата который я хотела
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Пятна не отстирались
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 28 октября, 2020 год
Ирина, добрый день!

Нам очень неприятно слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей сети.

Просим Вас уточнить номер квитанции и Ваш номер телефона, чтобы мы смогли определить причину возникновения ситуации и найти оптимальное решение.

Мы дорожим нашей 24-летней репутацией и лояльностью каждого клиента, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе.

С уважением, администрация компании

Химчистка понравилась

Марина Марина 27 октября, 2020 год
Сдавали ковер на чистку. В целом, результатом осталась довольна, с пятнами справились, ворс приподнялся и нет резкого запаха химии. Со своей задачей справились.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 3 ноября, 2020 год
Марина, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

"Обман клиентов с порога" при заполнении квитанции-договора

Гость Гость 26 октября, 2020 год
Хотим поделиться своим печальным опытом обращения за услугами чистки верхней одежды в химчистку UnMomento (Киев, ул. Луговая 12, ТЦ Караван).
Прежде всего хочу предупредить всех клиентов химчистки UnMomento о том, что сотрудники в пункте приема ведут себя непрофессионально и некорректно при заполнении квитанции-договора.
Полагаясь на их честность мы по своей глупости и доверчивости не прочитали все 6 страниц текста, в... Читать отзыв
Хотим поделиться своим печальным опытом обращения за услугами чистки верхней одежды в химчистку UnMomento (Киев, ул. Луговая 12, ТЦ Караван).
Прежде всего хочу предупредить всех клиентов химчистки UnMomento о том, что сотрудники в пункте приема ведут себя непрофессионально и некорректно при заполнении квитанции-договора.

Полагаясь на их честность мы по своей глупости и доверчивости не прочитали все 6 страниц текста, в которых излагалась информация о том, какие изделия и в каком виде принимаются в чистку.

Уже только тогда, когда мы столкнулись с некачественным результатом оказанных услуг внимательно прочитали «сочинение» сотрудника химчистки, в котором в 3 разделах по 3 разным изделиям написан один и тот же текст с вымышленными повреждениями изделий, которые подходят под все случаи жизни. Только в одном изделии был добавлен текст про «следы от парфума» о которых мы предупредили. Фото прилагаются.

Более детально ситуацию опишу ниже.

16.08.20 (воскресенье) по квитанции-договору № 05512-34 были сданы в чистку 3 изделия.

При получении смс 19.08.20 (11:17) о готовности заказа появилась мысль, что уж очень быстрого провели чистку и возможно не качественно.

И действительно при получении заказа 23.08.20 сразу бросилось в глаз то, что Куртка №1 черная, которая была сдана в чистку «Premium», но по факту находилась в обычной упаковке из прозрачного полиэтилена. При осмотре в глаза сразу бросился сбитый и опавший пух, а также повреждения декоративной окантовки на карманах куртки. О том, каким же методом прошла чистку данная куртка история умалчивает…

Куртка №2 серая оказалась с разводами, пятнами темного и белого цвета (на пятна белого цвета изначально подумали, что это остатки моющего средства).
Куртка №3 синяя на внешний вид была чистой и без повреждений.

По №1 и №2 изделиям нами были озвучены претензии и оставлена жалоба.
С нами связались по телефону и предложили произвести повторную чистку Куртки №2, а также замену поврежденной окантовки на Куртке №1. На что, мы согласились и стали ожидать звонка о готовности изделий.

14 сентября 2020 в очередной раз приехав в пункт приема-выдачи заказов мы так и не смогли получить оставшиеся 2 куртки в надлежащем виде.

На серой Куртке №2 были явные повреждения на ткани, которых до сдачи в чистку не было. Белые пятна, которые ранее нам казались плохо смытым моющим средством, оказались осветленными участками на серой ткани. Фото прилагаются.

По Куртке № 2 еще раз был составлен акт-претензия, куртку передали на «изучение» в главный офис. С нами связались о сообщили, что они не видели куртку до чистки и им сложно сделать выводы о происхождении повреждений (СЕРЬЕЗНО!), а также как оказалось вещи страхуются, но обращаться в страховую компанию они не видят смысла, потому что будет отказ.
«Эксперты UnMomento» подготовили ответ в котором ссылались на «квитанцию-договор», где естественно при приеме изделий уже были обозначены эти повреждения (о правдивости данного документа писала выше).

Из этой ситуации могу только вынести урок и сделать выводы, что нужно внимательно читать и подписывать квитанции при сдаче изделий в чистку. Обязательно делать фото изделия до сдачи. А также обходить стороной химчистку UnMomento.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 5 января, 2021 год
Уважаемые читатели отзыва, мы очень ценим наших клиентов и всегда готовы пойти навстречу, так как дорожим их лояльностью и доверием. Поэтому мы связались с клиентом и сделали все, чтобы максимально корректно урегулировать данный вопрос.

С уважением, администрация компании

Приємно вражена хімчисткою

Гость Гость 15 октября, 2020 год
Перед тим як здати пальто в хімчистку, перечитала дуже багато відгуків про різні хімчистки і переймалася щоб пальто не зіпсували, проте після того як побачила вже результат чистки пальто була дуже приємно вражена, комір і манжети мають першочерговий вигляд.
Обслуговувалась у відділені, яке знаходиться в Квадраті на Перова, сподобався привітний персонал, працівниця відділення оперативно прийняла одяг на хімчистку та... Читать отзыв
Перед тим як здати пальто в хімчистку, перечитала дуже багато відгуків про різні хімчистки і переймалася щоб пальто не зіпсували, проте після того як побачила вже результат чистки пальто була дуже приємно вражена, комір і манжети мають першочерговий вигляд.
Обслуговувалась у відділені, яке знаходиться в Квадраті на Перова, сподобався привітний персонал, працівниця відділення оперативно прийняла одяг на хімчистку та проінформувала про інші послуги які надає Унмоменто
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 20 октября, 2020 год
Добрий день!

Дякуємо за відгук! Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування та рівнем сервісу в нашій мережі. Чекаємо на нову зустріч в UNMOMENTO.

З повагою, адміністрація компанії

химчистке стоит быть более адекватными по отношению к клиенту и своей работе

Клиент. Клиент. 11 октября, 2020 год
Ситуация такая. Пробовала 3 разных химчистки. Одна меня удовлетворяла больше чем Ун Моменто по цене и качеству работы, но там у меня раз бесследно пропал свитер, деньги мне за него дали, но я человек принципиальный, вернулась в Ун Моменто. Что тут сказать, Моменто всегда себя перестраховывает в свою пользу и выглядит это порой чрезмерно нахально и не профессионально по отношению... Читать отзыв Ситуация такая. Пробовала 3 разных химчистки. Одна меня удовлетворяла больше чем Ун Моменто по цене и качеству работы, но там у меня раз бесследно пропал свитер, деньги мне за него дали, но я человек принципиальный, вернулась в Ун Моменто. Что тут сказать, Моменто всегда себя перестраховывает в свою пользу и выглядит это порой чрезмерно нахально и не профессионально по отношению к клиенту. Это выглядит так, приносишь вещь которую сама часто стираешь, которая недорогая по стоимости, но гладить ее в виду отсутствия дома нормального утюга лень, идешь с расчетом что в химчистке утюги профессиональные отгладят, а приемщица ВСЕГДА при любой вещи говорит тебе "Может в Оскар? (причины - на всякий случай, возможно небольшое пятно, возможен шов). Хочется спросить ребята вы там в себе сомневаетесь в своих способностях вещи постирать погладить? Типо в Оскаре работают, а у вас тут непойми что? Вспоминая ценник в Оскаре и стоимость принесенной вещи говорю твердое нет, дальше говорят "Может деликатную чистку?" спрашиваешь расценки и понимаешь, что стоимость деликатной эта цена за четверть изделия и опять таки что за сомнения в своей работе? Но и цена за обычную чистку не мала, а ну ка 10 долларов за чистку юбочки (это стоимость пачки неплохого порошка), дальше тебя просят подписать бумажку из серии "если что, мы не в чем не виноваты и все такое", куча дней про запас на чистку изделия, ладно ок, дальше тебе невшибенный износ вещи указывают (эээээ, вы ее изначально вписывали в "Оскар", что же так сдулись?) Выполняют без задержек ввиду расписаных сто дней на чистку в бумажке, приходишь получать вещь смотришь на нее, на то как она поглажена(плохо) и думаешь, вот я лох, я вполне могу за такие деньги постирать погладить своим утюгом чьи то вещи на таком же уровне... Вобщем делайте что то со своим качеством обычной работы, оно не соответсвует цене! Ходить к Вам можно только на чистку дорогих вещей и только в определенные пункты с указанием вещи в сто раз дороже, иначе неоправданный износ указываете, ну а в целом буду искать что то более приличное чем Ун Моменто, увы.
Достоинства:
  1. Вещи в химчистке не пропадали без вести, только раз на горнолыжном костюме который кстати сдавался в Оскар была сдерта специальная светодиодная краска (по стоимости за это скидку не сделали), заказы выполняются, много филиалов, есть пункты где попадались приемщицы которые реально разбираются и могут дать дельный совет.
Недостатки:
  1. Чрезмерное впаривание левых и дорогих услуг, плохое отношение к обычной чистке и не выполнение ее надлежащим образом, очень долгий срок выполнения работы опять же за запрошенные деньги. Не соответствуете цене-качество. Считаю что в обычной химчистке должна быть преписка - стираем так же как и вы дома, но за большие...
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 20 октября, 2020 год
Добрый день!

Нам очень неприятно слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашей сети.
Поэтому сразу же после публикации комментария, пытались отыскать Вас в базе наших клиентов. К сожалению, без дополнительных данных сделать это невозможно. Просим Вас уточнить номер квитанции и Ваш номер телефона, чтобы мы смогли определить причину возникновения ситуации и найти оптимальное решение.

Мы дорожим нашей 24-летней репутацией и лояльностью каждого клиента, поэтому сделаем все возможное, чтобы разобраться в данном вопросе.

С уважением, администрация компании

Профессионализм 5*

Елена Елена 4 октября, 2020 год
Несколько раз обращалась в Унмоменто, и каждый раз оставалась в восторге от качества выполненной работы (чистили школьную форму, куртку и замшевую юбку). Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество выполненных работ, система скидок, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Качественно почистили игрушку

Вера Смаглий Вера Смаглий 28 сентября, 2020 год
У дочки есть любимая игрушка - 1,5-метровый плюшевый заяц. В последнее время все чаще стали проявляться чиханье и насморк, после того, как она с ней поспит или долго поиграет. Пыталась ее почистить своими силами, но пыль была постоянно, сколько бы я ее не выбивала. В машинку, естественно, такая игрушка не поместится. Решила, что здоровье дочери важнее и обратилась в профессиональную... Читать отзыв У дочки есть любимая игрушка - 1,5-метровый плюшевый заяц. В последнее время все чаще стали проявляться чиханье и насморк, после того, как она с ней поспит или долго поиграет. Пыталась ее почистить своими силами, но пыль была постоянно, сколько бы я ее не выбивала. В машинку, естественно, такая игрушка не поместится. Решила, что здоровье дочери важнее и обратилась в профессиональную химчистку. Остановила свой выбор на Унмоменто, так как друзья положительно отзывались и средства у них специально все бесфосфатные и безопасны для ребёнка. В результате всё очень понравилось! Игрушка не только внешне стала чище, но и не осталось абсолютно никакой пыли. Спасибо огромное! Благодаря вам ребёнка перестала беспокоить аллергия.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 20 октября, 2020 год
Вера, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Профи своего дела

Лена Смолова Лена Смолова 25 сентября, 2020 год
Очень хорошо выполнили свою работу. Нужно было почистить жалюзи на кухни. Они были в жирном налете и пыли. Сначала пробовала их почистить сама, но это оказалось очень неудобно и вся грязь просто растиралась еще больше. Мастера Унмоменто почистили мне их за час!! Вернули их буквально до состоянии, когда я их только купила. Лайк smile
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 20 октября, 2020 год
Лена, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и уровнем сервиса. Ждем новой встречи в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании
Химчистка UNMOMENTO
"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO" является высокое качество и экологичность. Многолетний опыт, современное оборудование и глубинные знания специфик и технологий, позволяют всегда идти на шаг... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 215 отзывов
Химчистки
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
194 отзыва
KIMS екочистка
KIMS екочистка

Рейтинг: 4.3
388 отзывов
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.3
78 отзывов
Aqua химчистка
Aqua химчистка

Рейтинг: 3.4
21 отзыв
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
Clean Up одесская химчистка
Clean Up одесская химчистка

Рейтинг: 5
6 отзывов
Химчистка Zendi
Химчистка Zendi

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю