Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!
Химчистка UNMOMENTO
3.4 5
120 отзывов / 23806 просмотров

Пятерка за работу

Оля Отзыв написан воскресенье, 24 марта
Являюсь клиентом Unmomento уже как четвертый год. Вещи всегда классно очищены и выглядят шикарно, как с манекена снято. У меня так не получается))) Классно еще, что можно у них сразу и отремонтировать вещь. Это комфортно и не затратно. Так что кругом одни позитивные моменты. Являюсь клиентом Unmomento уже как четвертый год. Вещи всегда классно очищены и выглядят шикарно, как с манекена снято. У меня так не получается))) Классно еще, что можно у них сразу и отремонтировать вещь. Это комфортно и не затратно. Так что кругом одни позитивные моменты.

Очень и очень довольна!

Светлана Отзыв написан среда, 20 марта
Не могу не поделиться своими впечатлениями о химчистке Унмоменто! Детскую курточку со следами от травы, краски и еще непонятно чего, отчистили на ура, сохранив при этом цвет и не испортив ткань! Цены адекватные, еще и скидочку мне сделали! Очень и очень довольна! Не могу не поделиться своими впечатлениями о химчистке Унмоменто! Детскую курточку со следами от травы, краски и еще непонятно чего, отчистили на ура, сохранив при этом цвет и не испортив ткань! Цены адекватные, еще и скидочку мне сделали! Очень и очень довольна!
1 не согласен Показать 2 ответа

Чистка ковра

Надежда Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Сегодня привезли мой любимый ковер из химчистки! Это восторг! Ворс настолько был примят и забит, что такого результата я и не ждала! Но результат превзошел все мои ожидания! Ковер стал намного мягче, чище и приятнее. А цвет после чистки стал ярче и красивее! Сегодня привезли мой любимый ковер из химчистки! Это восторг! Ворс настолько был примят и забит, что такого результата я и не ждала! Но результат превзошел все мои ожидания! Ковер стал намного мягче, чище и приятнее. А цвет после чистки стал ярче и красивее!
Достоинства:
  1. Качество
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO среда, 20 марта
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуг, так как каждый сотрудник компании старается сделать все, чтобы сервис UNMOMENTO всегда Вас радовал.

С уважением, администрация компании

И это вы называете качественной работой?

Ирина Отзыв написан 9 марта, 2019 год

Химчистка!
Почему вы реагируете только на отзывы в интернете?
Я с 23 февраля не могу забрать на пр-те Григоренко 18 свою дублёнку! Чистую и без дыр!
Назовите дату!!! Уже 9 марта!
Вот фото моей дубленки после вашей, как вы написали, качественной химчистки!
Дату и компенсацию!
Я очень жду!
Дату и размер компенсации!
Нельзя так...  Читать отзыв
Химчистка UNMOMENTO - И это вы называете качественной работой? Химчистка UNMOMENTO - И это вы называете качественной работой? Химчистка UNMOMENTO - И это вы называете качественной работой?
Химчистка!
Почему вы реагируете только на отзывы в интернете?
Я с 23 февраля не могу забрать на пр-те Григоренко 18 свою дублёнку! Чистую и без дыр!
Назовите дату!!! Уже 9 марта!
Вот фото моей дубленки после вашей, как вы написали, качественной химчистки!
Дату и компенсацию!
Я очень жду!
Дату и размер компенсации!
Нельзя так работать!
1 согласен
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 марта, 2019 год
Уважаемый клиент и читатели данного отзыва!
Как и указывали ранее в предыдущих ответах на Ваш комментарий, в квитанции указаны все дефекты и множественные порывы, которые были зашиты Вами самостоятельно. Перед тем как взять изделие в работу, технолог сети UNMOMENTO позвонила Вам, чтобы согласовать возможность того, что порыв может усугубиться. Вы утвердили услугу. К сожалению, в процессе чистки изделия, порыв, действительно, усугубился. Но, так как для нас важно, чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены вещью, которую они забирают с пункта приема, мы без оплаты выполнили ремонт дубленки. Поэтому, считаем, что данная претензия не является объективной, так как со стороны химчистки все услуги (и чистка, и ремонт) были выполнены максимально качественно.

Касаемо Вашего заказа, то он ждет Вас (после всех вышеперечисленных услуг) на пункте по пр-ту П. Григоренко, 18, NOVUS.

С уважением, администрация компании

Отзыв благодарного клиента!

Гость Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Очень признательна сотрудницам отделения сети химчисток "Унмоменто" за их ответственное и внимательное отношение к своим обязанностям. Приходилось много раз обращаться за помощью в сложных ситуациях по выведению пятен и восстановлении первоначального вида своих вещей, результат всегда отличный с учетом моих пожеланий. Спасибо за труды, вы - лучшие! Очень признательна сотрудницам отделения сети химчисток "Унмоменто" за их ответственное и внимательное отношение к своим обязанностям. Приходилось много раз обращаться за помощью в сложных ситуациях по выведению пятен и восстановлении первоначального вида своих вещей, результат всегда отличный с учетом моих пожеланий. Спасибо за труды, вы - лучшие!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 4 марта, 2019 год
Добрый день, искренне благодарим Вас за отзыв о нашей компании и работе наших сотрудников. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством и сервисом в UNMOMENTO. И будем всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация компании

Обходите десятой дорогой!

Ирина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Очень хочется услышать хоть какую-то реакцию кроме: ,,мы с вами свяжемся, мы работаем над улучшение обслуживания".
Никто не связывается!
Ничего не решается!
Ошибки, химчистка, исправлять нужно, а не только писать об этом.
Очень хочется услышать хоть какую-то реакцию кроме: ,,мы с вами свяжемся, мы работаем над улучшение обслуживания".
Никто не связывается!
Ничего не решается!
Ошибки, химчистка, исправлять нужно, а не только писать об этом.
1 согласен
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 5 марта, 2019 год
Уважаемая Ирина, смеем Вам напомнить, что в квитанции указаны все дефекты и множественные порывы, которые были зашиты Вами самостоятельно. Перед тем как взять изделие в работу, технолог сети UNMOMENTO позвонила Вам, чтобы согласовать возможность того, что порыв может усугубиться. Вы утвердили услугу. К сожалению, в процессе чистки изделия, порыв, действительно, усугубился. Но, так как для нас важно, чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены вещью, которую они забирают с пункта приема, мы без оплаты выполнили ремонт дубленки. Поэтому, считаем, что данная претензия не является объективной, так как со стороны химчистки все услуги (и чистка, и ремонт) были выполнены максимально качественно.

С уважением, администрация компании

ОТВРАТИТЕЛЬНО! ИСПОРТИЛИ ДУБЛЁНКУ!

Ирина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
После химчистки вернули дублёнку с дырами и грязную!
Пятна не отчистились! Маленькие потёртости превратили в дырки!Спрашивается, зачем вы отдаёте мне дублёнку с теми же пятнами, которые были плюс дырки и я за это заплатила 1500 грн!
Просьба хотя бы заштопать дырки! Нет! Хотите-забирайте дублёнку, не хотите с дырками-не забирайте.
Приёмщик Алёна на Григоренко, 18...ничего не знает, всё ссылается на таню,...  Читать отзыв
После химчистки вернули дублёнку с дырами и грязную!
Пятна не отчистились! Маленькие потёртости превратили в дырки!Спрашивается, зачем вы отдаёте мне дублёнку с теми же пятнами, которые были плюс дырки и я за это заплатила 1500 грн!
Просьба хотя бы заштопать дырки! Нет! Хотите-забирайте дублёнку, не хотите с дырками-не забирайте.
Приёмщик Алёна на Григоренко, 18...ничего не знает, всё ссылается на таню, свету, яну. Рзобраться, помочь - видимо, опция отсутствут.
Достоинства:
  1. 1. Нет плюсов! Привезли дубленку на 2 дня позже прописанного в договоре.
  2. В таком же состоянии как было-грязную и с дырками!
  3. 2. Отношение - ужасное!
  4. 3. Свои ошибки не признают!
  5. 4. Испорчена моя дорогая дублёнка!
  6. 5. Обходите десятой стороной эту так называемую химчистку.
Недостатки:
  1. 1. Внимание! Очень хитро поставлена работа этой химчистки!
1 согласен
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 5 марта, 2019 год
Уважаемая Ирина, смеем Вам напомнить, что в квитанции указаны все дефекты и множественные порывы, которые были зашиты Вами самостоятельно. Перед тем как взять изделие в работу, технолог сети UNMOMENTO позвонила Вам, чтобы согласовать возможность того, что порыв может усугубиться. Вы утвердили услугу. К сожалению, в процессе чистки изделия, порыв, действительно, усугубился. Но, так как для нас важно, чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены вещью, которую они забирают с пункта приема, мы без оплаты выполнили ремонт дубленки. Поэтому, считаем, что данная претензия не является объективной, так как со стороны химчистки все услуги (и чистка, и ремонт) были выполнены максимально качественно.

С уважением, администрация компании

Сервис и качество работы!

Дарья Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
У меня ни разу за 5 лет не было повода усомниться в работе Унмоменто. Всегда доверяю им свои вещи. Помимо курточек сдаю в чистку и ремонт обувь. После их работы боты и угги как новенькие! Так и не один сезон можно их относить) Отдельное спасибо за хорошее настроение персонала, всегда вежливые и на улыбках) Приятно приходить к вам снова и...  Читать отзыв У меня ни разу за 5 лет не было повода усомниться в работе Унмоменто. Всегда доверяю им свои вещи. Помимо курточек сдаю в чистку и ремонт обувь. После их работы боты и угги как новенькие! Так и не один сезон можно их относить) Отдельное спасибо за хорошее настроение персонала, всегда вежливые и на улыбках) Приятно приходить к вам снова и снова)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 1 марта, 2019 год
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуг, так как каждый сотрудник компании старается сделать все, чтобы сервис UNMOMENTO всегда Вас радовал.

С уважением, администрация компании

Химчистка

Марина Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Делали химчистку дивана, он хоть и не сильно старый, но арендаторы на съемной квартире его знатно потрепали и запачкали в непонятно что! В унмоменто его достаточно быстро отчистили, никаких пятен не осталось, цвет стал ярче, а на ощупь обивка стала мягче и приятнее! Очень довольна работой! Спасибо! Делали химчистку дивана, он хоть и не сильно старый, но арендаторы на съемной квартире его знатно потрепали и запачкали в непонятно что! В унмоменто его достаточно быстро отчистили, никаких пятен не осталось, цвет стал ярче, а на ощупь обивка стала мягче и приятнее! Очень довольна работой! Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 18 февраля, 2019 год
Марина, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуги и сделаем все возможное, чтобы радовать Вас сервисом и далее.
С уважением, администрация компании

Левобережная

Руслан Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Сдал своё бежевое пальто на чистку возле м. Левобережная (освежить немного и почистить). Сделали всё замечательно, я очень доволен
P.s.: Огромное спасибо девушке-консультанту за обслуживание
Сдал своё бежевое пальто на чистку возле м. Левобережная (освежить немного и почистить). Сделали всё замечательно, я очень доволен

P.s.: Огромное спасибо девушке-консультанту за обслуживание
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 13 февраля, 2019 год
Руслан, искренне благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы клиенты нашей сети оставались довольны качеством выполненной работы. Поэтому спасибо за обратную связь!

С уважением, администрация компании

Работа

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Ужас, вещи чистят такой химией.Там надо побыть,чтобы понять,что лучше вещи не сдавать. Я для себя это уже решила. Ужас, вещи чистят такой химией.Там надо побыть,чтобы понять,что лучше вещи не сдавать. Я для себя это уже решила.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Девушка по имени Анна, воображает из себя Великого начальника.... Девочки
  2. неодыкватные,все говорят разное и не говорят правду. Боятся..Зарплата неофициальная
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 12 февраля, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Компания UNMOMENTO беспрерывно работает над улучшением сервиса и услуг, поэтому мы искренне хотим разобраться в данной ситуации и просим Вас связаться с нами для уточнения информации по поводу Вашего заказа - 067 217 38 90 (Овчаренко Татьяна, заместитель директора компании)

Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Вашу лояльность!

Трата времени и денег

Елена Отзыв написан 30 января, 2019 год
Сдали в химчистку кофту с пятном размером 1см на рукаве (на премиум чистку) и кроссовки на замену липучек.
Кофту чистили неделю. Когда забирали, оказалось, что пятно вывести не смогли. Элементарно, не предложили даже банальной 5% скидки на услугу. Клиентоориентированность уровень Бог!
Липучки на кроссовках обещали поменять за три недели (три недели, Карл!). Ровно через три недели позвонили из химчистки и...  Читать отзыв
Сдали в химчистку кофту с пятном размером 1см на рукаве (на премиум чистку) и кроссовки на замену липучек.
Кофту чистили неделю. Когда забирали, оказалось, что пятно вывести не смогли. Элементарно, не предложили даже банальной 5% скидки на услугу. Клиентоориентированность уровень Бог!
Липучки на кроссовках обещали поменять за три недели (три недели, Карл!). Ровно через три недели позвонили из химчистки и сказали, что не могут найти фурнитуру, нужна еще неделя. Через неделю снова перезвонили и сказали, что липучек нужного цвета нет. Итого: месяц искали липучки нужного цвета (к слову, липучки синего цвета!). Предложили заменить на липучки другого цвета. Через месяц. Супер-сервис!
Не рекомендую!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 4 февраля, 2019 год
Елена, добрый день!

Спасибо за отзыв, для нас важно мнение каждого клиента. Компания UNMOMENTO беспрерывно работает над улучшением сервиса и услуг, поэтому мы искренне хотим разобраться в данной ситуации и просим Вас связаться с нами для уточнения информации по поводу Вашего заказа - 067 217 38 90 (Овчаренко Татьяна, заместитель директора компании).

Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Вашу лояльность!
С уважением, администрация компании

Быстро и качественно

Алексей Отзыв написан 28 января, 2019 год
Спасибо большое химчистке Унмоменто на Драгомирова за спасение моего пальто) Очистили от сложных пятен причем буквально через два дня забрал. Сам бы я не справился точно, теперь только к ним со своими вещами) Спасибо большое химчистке Унмоменто на Драгомирова за спасение моего пальто) Очистили от сложных пятен причем буквально через два дня забрал. Сам бы я не справился точно, теперь только к ним со своими вещами)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 29 января, 2019 год
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы клиенты нашей сети оставались довольны качеством выполненной работы. Поэтому спасибо за обратную связь!

С уважением, администрация компании

Оправдали доверие

Виктория Отзыв написан 23 января, 2019 год
Вчера забрала свою дубленку из " UnMomento". Сдавала ее, чтоб восстановили цвет и освежили вид. Технолог предложила сделать цвет более насыщенный, при этом буквально немного изменить первоначальный оттенок. В общении чувствовался опыт и уверенность, в итоге я осталась очень довольна результатом, сделали мою дубленочку еще красивее. Спасибо! Вчера забрала свою дубленку из " UnMomento". Сдавала ее, чтоб восстановили цвет и освежили вид. Технолог предложила сделать цвет более насыщенный, при этом буквально немного изменить первоначальный оттенок. В общении чувствовался опыт и уверенность, в итоге я осталась очень довольна результатом, сделали мою дубленочку еще красивее. Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 25 января, 2019 год
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуг. Будем ждать Вас в сети!

С уважением, администрация компании

Лучше химчистки не знаю

Оля Отзыв написан 18 января, 2019 год
Вне сомнений лучшая химчистка) Я их клиент уже лет 7 и никогда Унмоменто меня не подводили) благодаря им мои вещи долговечны и выглядят превосходно. Впервые, когда я воспользовалась их услугами и получила на руки чистенькие и как новые вещички, сразу поняла важность доверять свою одежду профессионалам. Стирала бы сама, свитер мне 5 лет не прослужил бы. Вне сомнений лучшая химчистка) Я их клиент уже лет 7 и никогда Унмоменто меня не подводили) благодаря им мои вещи долговечны и выглядят превосходно. Впервые, когда я воспользовалась их услугами и получила на руки чистенькие и как новые вещички, сразу поняла важность доверять свою одежду профессионалам. Стирала бы сама, свитер мне 5 лет не прослужил бы.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 21 января, 2019 год
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуг. Будем ждать Вас в сети!

разочарование

Алина Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
после чистки пух из пуховика полез как бешеный. даже перья лезут. до этого носила год, ни разу ни одной пушинки не заметила. не могу сказать ничего о качестве чистки, явных проблем-пятен не было, но вид стал хуже из-за пуха, который лезет со всех мест. боюсь представить, каким экзекуциям он подвергся. Повелась на маркетинг, обидно. Разве что женщина на приёме была...  Читать отзыв после чистки пух из пуховика полез как бешеный. даже перья лезут. до этого носила год, ни разу ни одной пушинки не заметила. не могу сказать ничего о качестве чистки, явных проблем-пятен не было, но вид стал хуже из-за пуха, который лезет со всех мест. боюсь представить, каким экзекуциям он подвергся. Повелась на маркетинг, обидно. Разве что женщина на приёме была приятная, за неё звезда.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 28 декабря, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв, для нас важно мнение каждого клиента. Компания UNMOMENTO беспрерывно работает над улучшением сервиса и услуг, поэтому мы искренне хотим разобраться в данной ситуации и просим Вас связаться с нами для уточнения информации по поводу Вашего заказа - 067 217 38 90 (Овчаренко Татьяна, заместитель директора компании).

Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Вашу лояльность!
С уважением, администрация компании

Перевіряйте після чистки комплектність одиниць одягу чи його частин

Оксана Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Коротко: повернули пальто після чистки без однієї деталі (частини паска)
Детально: Навесні цього року здала у хімчистку у пункті прийому у ТЦ "Полярний" (Мінський масив) пальто, яке має вшиті пластикові пряжки на рукавах та паску. Перед здаванням у хімчистку я зазвичай їх відпорюю самостійно, щоб вони не пошкодилися від впливу хімікатів. Після відпорювання пряжок з паска у чистку віддала...  Читать отзыв
Коротко: повернули пальто після чистки без однієї деталі (частини паска)

Детально: Навесні цього року здала у хімчистку у пункті прийому у ТЦ "Полярний" (Мінський масив) пальто, яке має вшиті пластикові пряжки на рукавах та паску. Перед здаванням у хімчистку я зазвичай їх відпорюю самостійно, щоб вони не пошкодилися від впливу хімікатів. Після відпорювання пряжок з паска у чистку віддала 3 частини паска, про що було вказано у квитанції.
При отриманні пальта кількість отриманих частин паска не перевіряла, оскільки 2 його частини з бирками були прикріплені до поперечної планки вішака та виднілися у просвіті шийного прорізу, і я була впевнена, що третя теж є. Попросила скріпити чохол внизу скобами степлера, щоб не загубити їх дорогою, та принесла додому.
Так склалося, що після отримання пальта з чистки, повісила у шафу, не розпаковуючи з чохла, носила інші речі, а почищене пальто зібралася носити вже восени. Тоді дійшла справа до пришивання пряжок і я з неприємністю для себе виявила, що одна з частин паска відсутня.
Сподіваючись на те, що раптом втрачена частина паска ще досі зберігається у цеху, звернулася у той самий пункт прийому у ТЦ "Полярний" (Мінський масив). На жаль, частину паска не знайшли.
Звісно, пальто не втратило своєї функціональності, проте носити його можу тільки без паска, що вплинуло на його привабливість та довершеність.
Після цього інциденту дуже шкодую, що з метою економії часу полінувалася поїхати в хімчистку "Сніжинка" на Героїв Дніпра, в якому чистила це пальто дуже багато разів, здавала його теж без пряжок і жодного разу не було подібних ситуацій з втратою якоїсь частини паска.
Послугами хімчистки Унмоменто більше не користуватимусь.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 26 декабря, 2018 год
Оксана, добрый день!

Наша компания непрерывно работает над качеством и сервисом, мы дорожим своей репутацией, поэтому Ваш отзыв очень важен!
Описанная Вами ситуация идет вразрез основным стандартам компании, которые базируются на высочайшем качестве предоставляемых услуг.
Поэтому просим Вас оставить свои контактные данные и номер заказа для уточнения всех деталей ситуации или же свяжитесь с нами по телефону 067 217 38 90 (Овчаренко Татьяна, заместитель директора компании).

Мы сделаем все возможное, чтобы оперативно разобраться в данном вопросе.
С уважением, Администрация компании

Перевіряйте після чистки комплектність одиниць одягу чи його частин

Оксана Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Коротко: повернули пальто після чистки без однієї деталі (частини паска)
Детально: Навесні цього року здала у хімчистку у пункті прийому у ТЦ "Полярний" (Мінський масив) пальто, яке має вшиті пластикові пряжки на рукавах та паску. Перед здаванням у хімчистку я зазвичай їх відпорюю самостійно, щоб вони не пошкодилися від впливу хімікатів. Після відпорювання пряжок з паска у чистку віддала...  Читать отзыв
Коротко: повернули пальто після чистки без однієї деталі (частини паска)

Детально: Навесні цього року здала у хімчистку у пункті прийому у ТЦ "Полярний" (Мінський масив) пальто, яке має вшиті пластикові пряжки на рукавах та паску. Перед здаванням у хімчистку я зазвичай їх відпорюю самостійно, щоб вони не пошкодилися від впливу хімікатів. Після відпорювання пряжок з паска у чистку віддала 3 частини паска, про що було вказано у квитанції.
При отриманні пальта кількість отриманих частин паска не перевіряла, оскільки 2 його частини з бирками були прикріплені до поперечної планки вішака та виднілися у просвіті шийного прорізу, і я була впевнена, що третя теж є. Попросила скріпити чохол внизу скобами степлера, щоб не загубити їх дорогою, та принесла додому.
Так склалося, що після отримання пальта з чистки, повісила у шафу, не розпаковуючи з чохла, носила інші речі, а почищене пальто зібралася носити вже восени. Тоді дійшла справа до пришивання пряжок і я з неприємністю для себе виявила, що одна з частин паска відсутня.
Сподіваючись на те, що раптом втрачена частина паска ще досі зберігається у цеху, звернулася у той самий пункт прийому у ТЦ "Полярний" (Мінський масив). На жаль, частину паска не знайшли.
Звісно, пальто не втратило своєї функціональності, проте носити його можу тільки без паска, що вплинуло на його привабливість та довершеність.
Після цього інциденту дуже шкодую, що з метою економії часу полінувалася поїхати в хімчистку "Сніжинка" на Героїв Дніпра, в якому чистила це пальто дуже багато разів, здавала його теж без пряжок і жодного разу не було подібних ситуацій з втратою якоїсь частини паска.
Послугами хімчистки Унмоменто більше не користуватимусь.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 26 декабря, 2018 год
Оксана, добрый день!

Наша компания непрерывно работает над качеством и сервисом, мы дорожим своей репутацией, поэтому Ваш отзыв очень важен!
Описанная Вами ситуация идет вразрез основным стандартам компании, которые базируются на высочайшем качестве предоставляемых услуг.
Поэтому просим Вас оставить свои контактные данные и номер заказа для уточнения всех деталей ситуации или же свяжитесь с нами по телефону 067 217 38 90 (Овчаренко Татьяна, заместитель директора компании).

Мы сделаем все возможное, чтобы оперативно разобраться в данном вопросе.
С уважением, Администрация компании

Хороши

Аня Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Доверяю свою шубку из года в год только им! Вещь посте чистки как новая, мех просто в идеальном состоянии, мягкий, без лишних запахов. Просто восторг! Обязательно рекомендую Unmomento. И ведь название им соответствует. Работают не только хорошо, но и быстро. А эти два качества ой как важны сейчас! Доверяю свою шубку из года в год только им! Вещь посте чистки как новая, мех просто в идеальном состоянии, мягкий, без лишних запахов. Просто восторг! Обязательно рекомендую Unmomento. И ведь название им соответствует. Работают не только хорошо, но и быстро. А эти два качества ой как важны сейчас!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 4 февраля, 2019 год
Анна, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы клиенты нашей сети оставались довольны качеством выполненной работы. Поэтому спасибо за обратную связь!

С уважением, администрация компании

Не подвели!

Наталья Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
В начале декабря в химчистку " УнМоменто" сдали на ЭКО - чистку любимые игрушки сына и костюм мужа, это был мой первый опыт обращения в подобные компании. И я хочу сказать большое спасибо девушке принимавшей наши вещи в пунке по адресу ул. Г. Хоткевича 1 А за ее понимание и терпение при его оформлении! Очень доступно и популярно обьяснила что...  Читать отзыв В начале декабря в химчистку " УнМоменто" сдали на ЭКО - чистку любимые игрушки сына и костюм мужа, это был мой первый опыт обращения в подобные компании. И я хочу сказать большое спасибо девушке принимавшей наши вещи в пунке по адресу ул. Г. Хоткевича 1 А за ее понимание и терпение при его оформлении! Очень доступно и популярно обьяснила что и как будет выполнятся. Заказ забрали вчера и мы очень довольны работой химчистки. Спасибо, не подвели!

Никакой гарантии на чистку

Ольга Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Очень сожалеем что обратились в Унмоменто . Куртка испорчена, появились пятна на ткани, который невозможно удалить, говорят что это виноват производитель Tommy Hilfiger. Химчистка готова за свой счет сделать нашивки на месте пятен. Перед этим, самовольно и без согласования и предупреждения о случившемся, сняли все заклепки, распороли нашивки. Испортили ткань, пытаясь очистить следы химикатов. Разумнее было в данной ситуации,...  Читать отзыв Очень сожалеем что обратились в Унмоменто Химчистка UNMOMENTO - Никакой гарантии на чистку . Куртка испорчена, появились пятна на ткани, который невозможно удалить, говорят что это виноват производитель Tommy Hilfiger. Химчистка готова за свой счет сделать нашивки на месте пятен. Перед этим, самовольно и без согласования и предупреждения о случившемся, сняли все заклепки, распороли нашивки. Испортили ткань, пытаясь очистить следы химикатов. Разумнее было в данной ситуации, отказать, мне как потребителю в чистке при приемке, чем испортить одежду. Во время приемки в чистку меня не предупредили о возможных последствиях, что куртка станет непригодной к носке. Минусы: 1) При химчистке портят вещи. 2) Намеренно неверно указывают оценочную стоимость со слов клиента. 3) Занижают процент износа вещи. 4) Все возможные дефекты и результаты некачественной химчистки (независимо от того есть они у вас на вещи или нет) прописаны заранее в квитанции, которую заставляют подписывать клиента. 5) В случае порчи вещи по их вине никакого возмещения не осуществляют и своей вины не признают 6) Никакой гарантии на чистку и выведение пятен не дают.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 декабря, 2018 год
Уважаемые друзья, клиенты!

А также Виктор Александрович, который под именем Дмитрий Миллер в нарушение статей 94, 297 и 299 Гражданского Кодекса Украины пишет комментарии, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию нашей Компании.

Как Компания, предоставляющая качественные услуги на рынке Украине более чем 22 года, мы считаем своим долгом отреагировать и прояснить сложившуюся ситуацию. 31 августа 2018 года, для осуществления химчистки, нам была предоставлена зимняя пуховая куртка белого цвета марки TommyHilfiger. После предварительного осмотра изделия нашими сотрудниками были установлены следующие дефекты: пятна смешанные, пятна устаревшие, потертости, заломы, структурные нарушения, разнотон. Учитывая то, что степень загрязнения изделия была существенной, мы озвучили клиенту, что возможно неполное удаление пятен и проявление скрытых дефектов. Мы внесли полное описание в бланке заказа и клиент подписал его, чем удостоверил факт своего ознакомления и согласия со всем указанным.

Учитывая сложность данного заказа, нашими сотрудниками было предложено клиенту воспользоваться услугами студии OSCAR, которая предусматривает индивидуальный подход к чистке с использованием уникальных препаратов и технологий, которые подбираются отдельно для каждого изделия, но клиент отказался. Оказывая услуги Премиум чистки мы, в первую очередь, ориентируемся на рекомендации производителя относительно ухода за вещами. Потому, согласно рекомендациям производителя, мы произвели Аква чистку с соблюдением всех технологических процессов. Но в процессе чистки произошла миграция красителя чёрной тесьмы на ткань молочного цвета куртки.

Отдельно хотим отметить, что химчистка делает вещи чистыми, а не новыми, и не несёт ответственности за качество материалов, которое производитель комбинирует в своих изделиях.
Мы дорожим нашими клиентами и репутацией. В связи с этим мы предложили бесплатно воспользоваться услугой редизайна мастеров студии OSCAR. А именно, заменить чёрную тесьму на молочную, дабы в дальнейшем клиент мог без проблем носить и чистить свое изделие. Несмотря на то, что мы считаем данную претензию необоснованной, а методы решения сложившейся ситуации, а именно комментарии, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию нашей Компании в Сети, некорректными, мы открыты к диалогу в решении данного вопроса.

Увы, но, при столь бурной реакции в Сети и такую словоохотливость в комментариях, на назначенную 16 октября 2018 года встречу с руководством Компании клиент не пришел. Также, как и не посчитал нужным заранее предупредить нас о том, что его планы изменились и он не сможет на нее приехать. Исходя из всего изложенного, мы склонны сделать вывод, что освещение данного инцидента в соцсетях с целью нанесения вреда репутации Компании Виктора Александровича интересует гораздо больше, чем само урегулирование вопроса, которое, вполне очевидно, имеет второстепенное значение. Повторимся: мы открыты к диалогу для урегулирования данного вопроса и все еще ждем, что вы свяжитесь с нами для цивилизованного решения сложившейся ситуации.

С уважением,
Светлана Юлдашева
и команда сети химчисток UNMOMENTO

лучше всех

акимова Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
спасибо забрала дубленку на днях, огромно спасибо лучше как новая спасибо забрала дубленку на днях, огромно спасибо лучше как новая
Достоинства:
  1. оценка 5 +
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 декабря, 2018 год
Добрый день!
Благодарим за комментарий и положительную оценку нашего сервиса.
Всегда ждем Вас в UNMOMENTO.

С уважением, администрация компании

Задоволена!

Надія Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Найкраща хімчистка по співідношенюю ціна-якість. Наприклад, півроку назад я здавала дві свої курточки, дві дитячих і одну куртку чоловіка в іншу хімчистку і за все заплатила быльше 2000 грн, а вчора в Унмоменто я за ці самі 5 курточок заплатила 1600 грн!!! Це з урахуванням того, що всі товари та послуги навколо тільки дорожчають! Майже в два рази дешевше, а...  Читать отзыв Найкраща хімчистка по співідношенюю ціна-якість. Наприклад, півроку назад я здавала дві свої курточки, дві дитячих і одну куртку чоловіка в іншу хімчистку і за все заплатила быльше 2000 грн, а вчора в Унмоменто я за ці самі 5 курточок заплатила 1600 грн!!! Це з урахуванням того, що всі товари та послуги навколо тільки дорожчають! Майже в два рази дешевше, а якість хімчистки просто супер!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 декабря, 2018 год
Надіє, добрий день. Щиро раді чути, що Ви залишилися задоволені результатом чищення! Будемо й надалі робити все, щоб тішити Вас якістю та сервісами в нашій мережі.

З повагою, адміністрація компанії

Администрация UNMOMENTO

UNMOMENTO (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Добрый день, уважаемый клиент, наша компания работает на принципах открытости и честности. Мнение клиента для нас всегда на первом месте, но в данном случае позвольте не согласиться с Вашим комментарием.
Вы сдали изделие, которое носили, как минимум, 1 год. Так как, нашем понимании, наличие пятен от пластилина на вещи и загрязнений после года эксплуатации - это не идеальное состояние...  Читать отзыв
Добрый день, уважаемый клиент, наша компания работает на принципах открытости и честности. Мнение клиента для нас всегда на первом месте, но в данном случае позвольте не согласиться с Вашим комментарием.

Вы сдали изделие, которое носили, как минимум, 1 год. Так как, нашем понимании, наличие пятен от пластилина на вещи и загрязнений после года эксплуатации - это не идеальное состояние изделия.

Смеем уточнить, что в офис мы никого не “вызываем”. Встречи всегда проходят по согласию обеих сторон. И Ваш супруг также изъявил добровольное желание встретиться.

При встрече мы пытались объяснить, что изделие полностью соответствует описанию в квитанции, которую Вы заполняли непосредственно на пункте при оформлении изделия. Чему и свидетельствует Ваша подпись на документе.

Уверены, что именно сейчас пуховик находятся в отличном состоянии (пятна от пластилина отсутствуют, сама структура ткани не подразумевает наличия "стрелок"), учитывая степень загрязнения и процент износа при сдаче его в чистку.

Уважаемый клиент, химчистка не делает вещи новыми, она делает их чистыми!

С уважением, администрация компании.

Ужасы химчистки Унмоменто

Владимир7 (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Всем добрый день! Хочу в скором порядке оставить отзыв о химчистке Унмоменто!!! К слову, почитав отзывы по всей сети интернет о данной компании, пришло огромное разочарование почему этого не было сделано раньше. 90% отзывов имеют негативный характер, практически все люди пишут о том, что они ПОРТЯТ ВЕЩИ! И это правда!
Вот какая ситуация произошла у нас. Был отдан зимний пуховик,...  Читать отзыв
Всем добрый день! Хочу в скором порядке оставить отзыв о химчистке Унмоменто!!! К слову, почитав отзывы по всей сети интернет о данной компании, пришло огромное разочарование почему этого не было сделано раньше. 90% отзывов имеют негативный характер, практически все люди пишут о том, что они ПОРТЯТ ВЕЩИ! И это правда!
Вот какая ситуация произошла у нас. Был отдан зимний пуховик, купленный в ноябре 2017 года за немалые деньги, очень качественная вещь. Пуховик почти новый. Единственный какой изъян был на куртке, это карман запачканный пластилином. Всё! Вся куртка была в идеальном состоянии. Отдали в химчистку УНМОМЕНТО!!! Вернули пуховик. Весь пуховик стал разного цвета, на кармане была тёмная полоса надорванной ткани, все рукава по шву были затёрты до такой степени, что ткань стала пускать стрелки. Вид у нового пуховика стал такой, как будто ему лет 5 минимум!!! Сотрудник, который отдавал пуховик после химчистки, согласился с тем, что куртка забираться не будет, по той причине, что отдавалась она в идеальном состоянии, а возвращается полностью в испорченном. После этого, технолог якобы постоянно работал с курткой, чтобы привести её в нормальное состояние, но понятно это было невозможно. Ни один раз они вызывали в отделение унмоменто и в центральный офис и просили о том, чтобы забрали пуховик и смирились с этой неприятной ситуацией. Возмещать ущерб они конечно не собираются!!!
Внимание!!! Вот о чём всем необходимо знать!!! Когда вы сдаёте вещи, унмоменто выдаёт накладную -договор, который, увы, наверняка мало кто подробно читает и который необходимо подписать. Так вот!!! Эти накладные имеют почти одинаковое описание вещей, которые вы сдаёте. Даже если по факту этого нет, в описании это есть!!! Например: заломы, потёртости ткани, неоднородный цвет, дефекты ткани, 50% износа и т.д. Такое же описание было и у пальто, которое сдавалось с пуховиком и которому уже 4 года. Единственное что они дописывают, это явные загрязнения из-за чего принесли эту вещь. Но это уже дополнение к стандартному описанию. Также!!! В накладной есть такая графа ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Что ткань может проявить СКРЫТЫЕ дефекты!!! То есть, эта накладная полностью снимает всю ответственность с этой химчистки! Что бы не произошло с вашей вещью, они никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ! Сотрудники сами видят и соглашаются с тем, что вещь испорчена благодаря их химчистке, и ничего не делают чтобы решить достойно неприятную ситуацию. Уважаемые люди! Клиенты, которые уже есть в их базе данных, будут их клиентами, пока им что-то не испортят, а те люди, которые только выбирают химчистку, куда отдать свои вещи, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОМПАНИИ УНМОМЕНТО!!! Почитайте ещё отзывы, почти все отзывы о том, что ОНИ ПОРТЯТ ВЕЩИ!!! А вам, компания УНМОМЕНТО, желаю скорейшего закрытия, чтобы вы не портили людям вещи и не приносили людям негативные, неприятные эмоции.
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Нет плюсов!!!
1 согласен

Ужас

Анна (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Решила почистить дубленку. Так как вещь не дешевая, была выбрана довольно крупная сеть химчисток UNMOMENTO. Думала что известная сеть дорожит своей репутацией. В результате дубленка испорчена! Компенсировать ущерб отказались, сославшись на то, что якобы проявились скрытые дефекты, хотя до чистки пятен в этом месте не было. Деньги за чистку возвращать отказались (чистка была оплачена заранее), менеджер из офиса даже не...  Читать отзыв Решила почистить дубленку. Так как вещь не дешевая, была выбрана довольно крупная сеть химчисток UNMOMENTO. Думала что известная сеть дорожит своей репутацией. В результате дубленка испорчена! Компенсировать ущерб отказались, сославшись на то, что якобы проявились скрытые дефекты, хотя до чистки пятен в этом месте не было. Деньги за чистку возвращать отказались (чистка была оплачена заранее), менеджер из офиса даже не извенилась. Хотите чтобы ваша вещь выглядела как на фото - пользуйтесь услугами UNMOMENTO! Химчистка UNMOMENTO - Ужас Химчистка UNMOMENTO - Ужас Химчистка UNMOMENTO - Ужас
Недостатки:
  1. Испортили дубленку!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 декабря, 2018 год
Добрый день, Анна. Также испортили дубленку в Унмоменто (отзыв здесь https://www.otzyvua.net/himchistka-un-momento/review-585419 ), собираюсь судиться. Моя эл. почта y.untmoale@gmail.com . Буду очень благодарна, если свяжетесь со мной. Спасибо.

Это мрак

Гость (Чехия, Harrachov) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Ужасно ! Портят вещи...испортили пуховик за 900 евро ... ткань вся в пятнах после чистки и вырвали молнию. Ужасно ! Портят вещи...испортили пуховик за 900 евро ... ткань вся в пятнах после чистки и вырвали молнию.
Недостатки:
  1. Ужасная химчистка . Портят вещи
1 согласен
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 12 ноября, 2018 год
Уважаемый клиент!
О данной ситуации мы не получали никакой информации и просим Вас оставить свои данные (номер заказа), чтобы мы могли как можно быстрее разобраться с возникшей проблемой и связаться с Вами!
UNMOMENTO более 20 лет предоставляет высококачественные услуги по уходу за одеждой, обувью и аксессуарами и дорожит своей заслуженной репутацией лидера.
Мы всегда заботимся о комфорте наших клиентов и стараемся максимально быстро и эффективно решать любые вопросы, которые поступают от наших клиентов.

С уважением, Администрация

Как всегда на высоте

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой химчистки. Всегда остаюсь довольна выполненной работой. Цена за такое высокое качество чистки абсолютно адекватная. Еще в плюсы можно записать сроки - быстро справляются, независимо от серьезности загрязнений. Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой химчистки. Всегда остаюсь довольна выполненной работой. Цена за такое высокое качество чистки абсолютно адекватная. Еще в плюсы можно записать сроки - быстро справляются, независимо от серьезности загрязнений.

Химчистка не соответствует тому, как себя преподносит

Кристина (Франция, Very) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Работаю с этой химчисткой больше полугода. Отделение на Проспекте Победы. Являлась постоянным клиентом, который оставлял немалые деньги в этой химчистке. К качеству стирке постельного белья и полотенец претензий не было. Но, при утере простыни, красиво съехали "извините, потеряли, никто не вернул". Закрыла на это глаза. Два месяца назад сдала в химчистку кожаные белые мокасины. ПРЕМИУМ ХИМЧИСТКУ. Мало того, что сроки...  Читать отзыв Работаю с этой химчисткой больше полугода. Отделение на Проспекте Победы. Являлась постоянным клиентом, который оставлял немалые деньги в этой химчистке. К качеству стирке постельного белья и полотенец претензий не было. Но, при утере простыни, красиво съехали "извините, потеряли, никто не вернул". Закрыла на это глаза. Два месяца назад сдала в химчистку кожаные белые мокасины. ПРЕМИУМ ХИМЧИСТКУ. Мало того, что сроки не выдержали (месяц задержали), но бывает, так как перекрашивали. Поступила на отделение обувь, ШНУРКОВ НЕТ. Если бы были обычные шнурки, я бы опять закрыла глаза. Но ХИМЧИСТКА ПРЕМИУМ!!!!!! Позвонила администрация химчистки, согласовали, что они купят шнурки. Прошел месяц!!!!!Ни шнурков, НИ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!!!!!На горячую линию звоню, обещают, что со мной свяжутся. На отделении разводят руками и говорит девушка "А ЧТО ЛИ Я БУДУ ПОКУПАТЬ". СМЕШНО. Химчистка совершенно не ориентирована на клиента! НА ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА! Я не говорю про VIP обслуживание! Обслуживаться там у меня уже нет абсолютно никакого желания!!!!В свою очередь, гарантирую отзывы на всех сайтах! ОБратной связи ноль! Урегулирования конфликта нет!
1 согласен
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 2 ноября, 2018 год
Уважаемая, Кристина!
К огромному сожалению мы не могли связаться с Вами по номеру телефона, который указан в квитанции (нет связи). Мы разобрались в ситуации, подняли фото шнурков, которые у Вас были и заказали их. На текущий момент они ожидают Вас на проспекте Победы, 27, там, где заказ был сдан и оформлен.

Ещё раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень ценим лояльность каждого клиента и для нас очень важно, чтобы Вам было с нами комфортно. Поэтому сделаем все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций. Искренне питаем надежду увидеть Вас снова в нашей сети.
С уважением, администрация компании.

В - Восторг!

Юлия (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Накладная #16527-7.
Восторг! Я счастлива!
Отдала неделю назад (в субботу 20.10) 2 курточки зимних. Одну белую пуховую (приговор для чистоты и нервов) и одну серую мужскую синтетическую. Начитавшись отзывов, очень волновалась, задолбала КЦ, пытала женщину-технолога (заказывали с доставкой, общались по телефону). Все очень терпеливо и с пониманием отнеслись к моим "хотелкам", подробно согласовали чистку, стоимость, детали.
Ииии......  Читать отзыв
Накладная #16527-7.

Восторг! Я счастлива!
Отдала неделю назад (в субботу 20.10) 2 курточки зимних. Одну белую пуховую (приговор для чистоты и нервов) и одну серую мужскую синтетическую. Начитавшись отзывов, очень волновалась, задолбала КЦ, пытала женщину-технолога (заказывали с доставкой, общались по телефону). Все очень терпеливо и с пониманием отнеслись к моим "хотелкам", подробно согласовали чистку, стоимость, детали.
Ииии... неделя бепокойного ожидания:)
Сегодня, 26.10 позвонили из КЦ, сказали, что могут доставить, все готово.

Честное слово, я разве что не облизала эти куртки - так искала к чему бы придраться (негативные отзывы, предыдущий ужасный опыт в другой химчистке проявили себя):))

НО все было замечательно! Рукава кремовые, куртка чистая, карманы чистюсенькие, и если сильно принюхаться, пахнет сладковатые средством:) с серой курткой все так же отлично, никаких нареканий:)
Одежда упакована в два аккуратных белых чехла со стилистикой химчистки, обе вещи на вешалках. К накладной так же претензий нет.
Самое прекрасное - они закрепили бирки курточек там, где можно, не повредив само изделие! Это потрясающе, так как в другой химчистке на моих глазах степлером мне к куртке прикрепили ярлык, сделав 4 дырки в покрытии вещи!!!!

Unmomento большое спасибо, мы довольны, будем носить, будем обязательно обращаться ещё к вам!!!!

P.S.: не исключаю, что бывает, портятся вещи при чистке. но надо же самому понимать где и в чем ты её извалял и сообщать об этом. даже в стиралке дома можно все испортить от, казалось бы, маленького пятнышка кофе:)))
Достоинства:
  1. + возможность забора вещи и доставки её обратно;
  2. + вежливый КоллЦентр, быстро перезванивают, связываются с клиентом по готовности изделия;
  3. + адекватные цены с учетом предоставляемых услуг;
  4. + быстрая чистка;
  5. + качество чистки;
  6. + удовлетворенность клиента.
Недостатки:
  1. - ооочень много негативных отзывов:( вызвало беспокойство на начальных этапах.



Химчистка UNMOMENTO

"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO"...

Химчистки

Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.1
59 отзывов
Aqua химчистка
Aqua химчистка

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Сеть химчисток BOLLA
Сеть химчисток BOLLA

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сеть химчисток ЭКСПРЕСС
Сеть химчисток ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 1
1 отзыв
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close