Химчистка UNMOMENTO отзывы

"UNMOMENTO" – больше чем химчистка!
Химчистка UNMOMENTO
3.5 5
138 отзывов / 25514 просмотров

Благодарю за старания;)

Анна Герасименко Отзыв написан 23 сек назад
Ооочень благодарю ребят за просто чудесно отчищенный ковер от пятен лака и помады, ворс к ворсу просто! Ребят, желаю вам успехов в работе и побольше благодарных как я клиентов))) Ооочень благодарю ребят за просто чудесно отчищенный ковер от пятен лака и помады, ворс к ворсу просто! Ребят, желаю вам успехов в работе и побольше благодарных как я клиентов)))

Мне все понравилось

Ника Отзыв написан среда, 7 августа
Отдала на чистку свою тканевую сумку. Было готово довольно-таки быстро. Сами уведомляшку прислали, мол приходите. Сервис у них рулит. Что касается качества чистки, то тут тоже все в порядке. Отдала на чистку свою тканевую сумку. Было готово довольно-таки быстро. Сами уведомляшку прислали, мол приходите. Сервис у них рулит. Что касается качества чистки, то тут тоже все в порядке.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO пятница, 9 августа
Ника, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненной услуги и будем всегда рады видеть Вас в нашей сети!

С уважением, администрация компании

Просто дякую!

Веста Пономаренко Отзыв написан среда, 24 июля
Бажаю подякувати співробітницям хімчистки на Великій Васильківській 29 за свою улюблену шовкову блузочку, шви підшили дуже аккуратненько й підтянули малюнок на рукавах . Дякую за турботу! Бажаю подякувати співробітницям хімчистки на Великій Васильківській 29 за свою улюблену шовкову блузочку, шви підшили дуже аккуратненько й підтянули малюнок на рукавах . Дякую за турботу!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO пятница, 26 июля
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей сети.
Ждем Вас в UNMOMENTO!

С уважением,
администрация компании

Не сдавайте вещи сюда!

Евдокимова Инна Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Испортили дорогую футболку !!! До этого чистила была как Новая в другой химчистке!!! Приняли без изъянов , после позвонили из цеха и заявили что ткань полезла , и они ещё ее в работу не давали !!! Вернули через 6 дней испорченную и главное чистую!!! Испортили дорогую футболку !!! До этого чистила была как Новая в другой химчистке!!! Приняли без изъянов , после позвонили из цеха и заявили что ткань полезла , и они ещё ее в работу не давали !!! Вернули через 6 дней испорченную и главное чистую!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO среда, 24 июля
Уважаемая Инна!

Описанная Вами ситуация идет вразрез со стандартами обслуживания в нашей компании. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас оставить номер заказа или связаться с нами по телефону 067-217-38-90 (Овчаренко Татьяна, заместитель генерального директора).

С уважением,
администрация компании

Не советую никому !!!

Mr.eav79@gmail.com Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Испортили футболку !!! Дорогую !!!при осмотре не выявили никаких изъянов ! Позвонили из цеха сообщив что разошлась ткань ! Испортили футболку !!! Дорогую !!!при осмотре не выявили никаких изъянов ! Позвонили из цеха сообщив что разошлась ткань !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Портят ваши вещи
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO среда, 24 июля
Добрый день!

Описанная Вами ситуация идет вразрез со стандартами обслуживания в нашей компании. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас оставить номер заказа или связаться с нами по телефону 067-217-38-90 (Овчаренко Татьяна, заместитель генерального директора).

С уважением,
администрация компании

Благодарю!

Илона Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Доверила Унмоменто одну из самых ценных моих вещей - свадебное платье. Отнеслись к нему бережно, очистили хорошо. Выглядит оно сногшибательно. Не повредили ни одной мелкой и хрупкой детали. За такое отношение и люблю эту химчистку, заботятся о вещах как о своих. Доверила Унмоменто одну из самых ценных моих вещей - свадебное платье. Отнеслись к нему бережно, очистили хорошо. Выглядит оно сногшибательно. Не повредили ни одной мелкой и хрупкой детали. За такое отношение и люблю эту химчистку, заботятся о вещах как о своих.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 16 июля, 2019 год
Здравствуйте, Илона!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты всегда были довольны качеством услуг, поэтому каждая вещь, которая попадает к нам на чистку, детально изучается, и только после этого выбирается наиболее оптимальный вид чистки! Мы рады, что Вы оценили мастерство наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас в сети UNMOMENTO!

С уважением,
администрация компании

Оправдали доверие!

Леонид Мовчан Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Делали чистку химчистку дивана и кресел в сети. Результат очень порадовал. Понравилась скрупулезность и отсутствие жесткой химии - для меня это всегда очень важно! Спасибо! Делали чистку химчистку дивана и кресел в сети. Результат очень порадовал. Понравилась скрупулезность и отсутствие жесткой химии - для меня это всегда очень важно! Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 16 июля, 2019 год
Добрый день, Леонид!

Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы оценили качество нашей работы и наш сервис. Компания UNMOMENTO использует в работе только профессиональные средства проверенных мировых производителей.

С уважением,
админинстрация UNMOMENTO

Испортили куртку

Татьяна Отзыв написан 23 июня, 2019 год

Отдала в чистку новую, три раза надетую куртку, были загрязнения. Вернули потертую на всех углах и на одном ровном участке. Звонила несколько раз, пыталась пообщаться хоть с кем-то кроме приемщицы, через две недели вышли на связь. Свою вину не признали, сначала сказали что "так и было", потом, что "это проявление скрытого дефекта", потом просто...  Читать отзыв
Химчистка UNMOMENTO - Испортили куртку Химчистка UNMOMENTO - Испортили куртку Химчистка UNMOMENTO - Испортили куртку
Отдала в чистку новую, три раза надетую куртку, были загрязнения. Вернули потертую на всех углах и на одном ровном участке. Звонила несколько раз, пыталась пообщаться хоть с кем-то кроме приемщицы, через две недели вышли на связь. Свою вину не признали, сначала сказали что "так и было", потом, что "это проявление скрытого дефекта", потом просто заявили, что не считают, что вещь испорчена. В итоге имею очень дорогую вещь, которая имеет вид крайне поношенной. Никаких компенсаций, даже за чистку деньги не вернули т.к. "почистили хорошо". Почистили, спасибо, теперь выброшу чистую.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 июня, 2019 год
Уважаемая Татьяна и читатели данного отзыва!

Компания UNMOMENTO 22 года является лидером рынка бытовых услуг. Мы очень дорожим своей репутацией и лояльностью каждого клиента сети. Поэтому всегда стараемся идти навстречу клиенту в любых вопросах. Но, в данном случае, смеем заметить, что при оформлении заказа, нарушения структуры ткани уже присутствовали на изделии, что подтверждает не только запись в квитанции, но и фото изделия до чистки.

Администратор приемного пункта изначально указала Вам на данный дефект и предупредила о возможности его усугубления. К сожалению, как мы и предполагали, дефект усугубился, но со своей стороны мы сделали все, чтобы максимально устранить последствия. В результате заказ был выполнен качественно. К тому же, на момент выдачи изделия, изъянов, что изображены на фото, не было. Поэтому мы не можем принять эти фотографии как доказательство того, что вещь, как Вы указываете, была испорчена в нашей сети и считаем претензию необоснованной.


С уважением, администрация компании

Химчистка UNMOMENTO - Химчистка UNMOMENTO -

Чистка обуви

Алёна Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Сдаю свои вещи в филиале на Перова в Квадрате. Вещи всегда возвращаются в отличном состоянии. Вот недавно опробовала услугу чистки обуви. Перед летом босоножки хорошо почистили. Снова сияют, будто им не 2 года, а пара дней. Сдаю свои вещи в филиале на Перова в Квадрате. Вещи всегда возвращаются в отличном состоянии. Вот недавно опробовала услугу чистки обуви. Перед летом босоножки хорошо почистили. Снова сияют, будто им не 2 года, а пара дней.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 июня, 2019 год
Алена, благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством выполненной работы и сделаем все, чтобы радовать Вас сервисами и далее!

С уважением, администрация компании

Дякую всім!

Евгения Дзюба Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Пишу відгук щірої вдячності за кропітку й сумлінну роботу при виконанні редизайну моєї весільної сукні, кожний шов на своєму місці! Взагалі не відчувала почуття стиснення і дискомфорту на царемонії та під-час фотосесії, дівчата зробили фасон еффектним і гарним, підкреслили лінії фігури. Дякую вам за чудовий вигляд і настрій! Пишу відгук щірої вдячності за кропітку й сумлінну роботу при виконанні редизайну моєї весільної сукні, кожний шов на своєму місці! Взагалі не відчувала почуття стиснення і дискомфорту на царемонії та під-час фотосесії, дівчата зробили фасон еффектним і гарним, підкреслили лінії фігури. Дякую вам за чудовий вигляд і настрій!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 июня, 2019 год
Евгения, благодарим!
Приятно слышать, что Вы остались довольны выполненной услугой и сделаем все максимально возможное, что бы радовать Вас и далее.

С уважением, администрация компании

Разучились чистить

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
К сожалению, был постоянным клиентом этой организации. Последнее время начались одни проблемы. Испортили 2 пары обуви и верхнюю оджеду. К сожалению, был постоянным клиентом этой организации. Последнее время начались одни проблемы. Испортили 2 пары обуви и верхнюю оджеду.
Добрый день, уважаемый клиент!

Компания UNMOMENTO дорожит своей репутацией и лояльностю каждого клиента, поэтому Ваш отзыв для нас очень ценен. Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, найти оптимальное решение и вернуть Вашу лояльность. Для этого просим Вас оставить Ваши контактные данные или же связаться с нами по номеру 067 217 38 90 (Овчаренко Татьяна, заместитель директора компании).

С уважением, администрация компании

Довольный клиент

Марина Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Являюсь клиентом Унмоменто не первый год. В основном сдаю сюда на чистку верхнюю одежду. Удобно с ними работать. Заказ делаешь на сайте. Когда чистка завершена присылают смс. Все максимально современно. Являюсь клиентом Унмоменто не первый год. В основном сдаю сюда на чистку верхнюю одежду. Удобно с ними работать. Заказ делаешь на сайте. Когда чистка завершена присылают смс. Все максимально современно.
Марина, добрый день!
Нам искренне приятно, что Вы остались довольны сервисом нашей компании и сделаем все, чтобы радовать Вас качеством и далее. Всегда рады видеть Вас в сети!

С уважением, администрация.

Больше, чем ожидал.

Александр Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Сдавал ковер в Уно. Убрали винные пятна вообще без проблем. Очистили ковер настолько, что мне показалось, что он аж посветлел. Плюс это недорого и экономится куча своего свободного времени. Сдавал ковер в Уно. Убрали винные пятна вообще без проблем. Очистили ковер настолько, что мне показалось, что он аж посветлел. Плюс это недорого и экономится куча своего свободного времени.
Марина, добрый день!
Нам искренне приятно, что Вы остались довольны качеством выполненной работы. В свою очередь сделаем все возможное, чтобы радовать Вас сервисами и далее.
С уважением, администрация.

Благодарю за уход!

Жанна Олийнык Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Мои шубы в надежных руках! В Уно сдаю не только на чистку, но и на хранение по окончанию зимнего сезона. Шубы всегда выглядят ухожено, так и не скажешь по виду, что им уже по несколько лет. Не пахнут никакими специфическими ароматами, сохраняют красивый цвет, не линяют. Все супер! 5 из 5. Мои шубы в надежных руках! В Уно сдаю не только на чистку, но и на хранение по окончанию зимнего сезона. Шубы всегда выглядят ухожено, так и не скажешь по виду, что им уже по несколько лет. Не пахнут никакими специфическими ароматами, сохраняют красивый цвет, не линяют. Все супер! 5 из 5.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 7 июня, 2019 год
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Рады слышать, что Вы остались довольны сервисом. Со своей стороны гарантируем, что будем делать все максимально возможное, чтобы Вам было с нами комфортно и выгодно!

С уважением, администрация компании

Про эко-чистку

Оля Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Вещи ребенка и его игрушки сдаю в УнМоменто. Эко-чистка это то, что нужно в случае, когда в семье маленькие детки. Обрабатывают серебром вещи, плюс чистят бесфосфатными препаратами. У нас на полках в магазинах такое если и есть, то это дорого. А если сдать в химчистку, так экономится не только денежка, но и время, которое всегда найдется куда потратить в большой...  Читать отзыв Вещи ребенка и его игрушки сдаю в УнМоменто. Эко-чистка это то, что нужно в случае, когда в семье маленькие детки. Обрабатывают серебром вещи, плюс чистят бесфосфатными препаратами. У нас на полках в магазинах такое если и есть, то это дорого. А если сдать в химчистку, так экономится не только денежка, но и время, которое всегда найдется куда потратить в большой то семье. Для меня еще преимущество, что находятся прям под домом.

опровержение

Рыжонкова Людмила Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Я очень извиняюсь перед администрацией, т. к. в порыве эмоций не обратила внимания, что это не в моем городе. Прошу всех, кто будет читать мой отзыв, не обращайте внимания. Еще раз извините за невнимательность. Я очень извиняюсь перед администрацией, т. к. в порыве эмоций не обратила внимания, что это не в моем городе. Прошу всех, кто будет читать мой отзыв, не обращайте внимания. Еще раз извините за невнимательность.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 24 апреля, 2019 год
Людмила, добрый день!

Нам искренне жаль, что Вы попали в подобную ситуацию и надеемся, что химчистка, где Вы сдавали изделие, сможет урегулировать вопрос. Ведь ожидания клиента всегда должны быть оправданы.

Со своей стороны можем предложить услуги нашей сети в городе Киеве. Мы осуществляем доставку заказов новой почтой и будем рады Вам помочь.

Но, просим Вас удалить ошибочные отзывы о нашей компании, так как они искажают нашу репутацию в глазах посетителей портала.

Заранее искренне благодарим Вас!

Работа на два

Рыжонкова Людмила Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Ужасно почистили пальто, я бы дома постирала лучше.Но я сдавала в химчистку, а не в стирку. Потерлась фурнитура, пальто мятое, даже в советское время вещи отпаривали. Вид ужасный, как застиранное. Ни кому не советую сдавать в эту химчистку вещи, лучше сотню переплатить. Ужасно почистили пальто, я бы дома постирала лучше.Но я сдавала в химчистку, а не в стирку. Потерлась фурнитура, пальто мятое, даже в советское время вещи отпаривали. Вид ужасный, как застиранное. Ни кому не советую сдавать в эту химчистку вещи, лучше сотню переплатить.
Достоинства:
  1. ни каких
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Удовлетворена их работой

Ника Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Недорогая химчистка. Чистят все, от одежды до постельного белья и подушек. Приветливый персонал. Есть удобные фишки типа смс-уведомление о готовом заказе. Это удобно и ты всегда в курсе всего. Недорогая химчистка. Чистят все, от одежды до постельного белья и подушек. Приветливый персонал. Есть удобные фишки типа смс-уведомление о готовом заказе. Это удобно и ты всегда в курсе всего.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 22 апреля, 2019 год
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Рады слышать, что Вы остались довольны сервисом. Со своей стороны гарантируем, что будем делать все максимально возможное, чтобы Вам было с нами комфортно и выгодно!

С уважением, администрация компании

Пятерка за работу

Оля Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Являюсь клиентом Unmomento уже как четвертый год. Вещи всегда классно очищены и выглядят шикарно, как с манекена снято. У меня так не получается))) Классно еще, что можно у них сразу и отремонтировать вещь. Это комфортно и не затратно. Так что кругом одни позитивные моменты. Являюсь клиентом Unmomento уже как четвертый год. Вещи всегда классно очищены и выглядят шикарно, как с манекена снято. У меня так не получается))) Классно еще, что можно у них сразу и отремонтировать вещь. Это комфортно и не затратно. Так что кругом одни позитивные моменты.
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 26 марта, 2019 год
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством выполненных услуг и уровнем сервиса. Благодарим Вас за доверие и будем всегда искренне рады видеть Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Очень и очень довольна!

Светлана Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Не могу не поделиться своими впечатлениями о химчистке Унмоменто! Детскую курточку со следами от травы, краски и еще непонятно чего, отчистили на ура, сохранив при этом цвет и не испортив ткань! Цены адекватные, еще и скидочку мне сделали! Очень и очень довольна! Не могу не поделиться своими впечатлениями о химчистке Унмоменто! Детскую курточку со следами от травы, краски и еще непонятно чего, отчистили на ура, сохранив при этом цвет и не испортив ткань! Цены адекватные, еще и скидочку мне сделали! Очень и очень довольна!
1 не согласен Показать 2 ответа
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 26 марта, 2019 год
Светлана, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством выполненных услуг. Будем всегда искренне рады видеть Вас в нашей сети!
С уважением, администрация компании

Чистка ковра

Надежда Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Сегодня привезли мой любимый ковер из химчистки! Это восторг! Ворс настолько был примят и забит, что такого результата я и не ждала! Но результат превзошел все мои ожидания! Ковер стал намного мягче, чище и приятнее. А цвет после чистки стал ярче и красивее! Сегодня привезли мой любимый ковер из химчистки! Это восторг! Ворс настолько был примят и забит, что такого результата я и не ждала! Но результат превзошел все мои ожидания! Ковер стал намного мягче, чище и приятнее. А цвет после чистки стал ярче и красивее!
Достоинства:
  1. Качество
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 20 марта, 2019 год
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуг, так как каждый сотрудник компании старается сделать все, чтобы сервис UNMOMENTO всегда Вас радовал.

С уважением, администрация компании

И это вы называете качественной работой?

Ирина Отзыв написан 9 марта, 2019 год

Химчистка!
Почему вы реагируете только на отзывы в интернете?
Я с 23 февраля не могу забрать на пр-те Григоренко 18 свою дублёнку! Чистую и без дыр!
Назовите дату!!! Уже 9 марта!
Вот фото моей дубленки после вашей, как вы написали, качественной химчистки!
Дату и компенсацию!
Я очень жду!
Дату и размер компенсации!
Нельзя так...  Читать отзыв
Химчистка UNMOMENTO - И это вы называете качественной работой? Химчистка UNMOMENTO - И это вы называете качественной работой? Химчистка UNMOMENTO - И это вы называете качественной работой?
Химчистка!
Почему вы реагируете только на отзывы в интернете?
Я с 23 февраля не могу забрать на пр-те Григоренко 18 свою дублёнку! Чистую и без дыр!
Назовите дату!!! Уже 9 марта!
Вот фото моей дубленки после вашей, как вы написали, качественной химчистки!
Дату и компенсацию!
Я очень жду!
Дату и размер компенсации!
Нельзя так работать!
1 согласен
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 11 марта, 2019 год
Уважаемый клиент и читатели данного отзыва!
Как и указывали ранее в предыдущих ответах на Ваш комментарий, в квитанции указаны все дефекты и множественные порывы, которые были зашиты Вами самостоятельно. Перед тем как взять изделие в работу, технолог сети UNMOMENTO позвонила Вам, чтобы согласовать возможность того, что порыв может усугубиться. Вы утвердили услугу. К сожалению, в процессе чистки изделия, порыв, действительно, усугубился. Но, так как для нас важно, чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены вещью, которую они забирают с пункта приема, мы без оплаты выполнили ремонт дубленки. Поэтому, считаем, что данная претензия не является объективной, так как со стороны химчистки все услуги (и чистка, и ремонт) были выполнены максимально качественно.

Касаемо Вашего заказа, то он ждет Вас (после всех вышеперечисленных услуг) на пункте по пр-ту П. Григоренко, 18, NOVUS.

С уважением, администрация компании

Отзыв благодарного клиента!

Гость Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Очень признательна сотрудницам отделения сети химчисток "Унмоменто" за их ответственное и внимательное отношение к своим обязанностям. Приходилось много раз обращаться за помощью в сложных ситуациях по выведению пятен и восстановлении первоначального вида своих вещей, результат всегда отличный с учетом моих пожеланий. Спасибо за труды, вы - лучшие! Очень признательна сотрудницам отделения сети химчисток "Унмоменто" за их ответственное и внимательное отношение к своим обязанностям. Приходилось много раз обращаться за помощью в сложных ситуациях по выведению пятен и восстановлении первоначального вида своих вещей, результат всегда отличный с учетом моих пожеланий. Спасибо за труды, вы - лучшие!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 4 марта, 2019 год
Добрый день, искренне благодарим Вас за отзыв о нашей компании и работе наших сотрудников. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством и сервисом в UNMOMENTO. И будем всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация компании

Обходите десятой дорогой!

Ирина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Очень хочется услышать хоть какую-то реакцию кроме: ,,мы с вами свяжемся, мы работаем над улучшение обслуживания".
Никто не связывается!
Ничего не решается!
Ошибки, химчистка, исправлять нужно, а не только писать об этом.
Очень хочется услышать хоть какую-то реакцию кроме: ,,мы с вами свяжемся, мы работаем над улучшение обслуживания".
Никто не связывается!
Ничего не решается!
Ошибки, химчистка, исправлять нужно, а не только писать об этом.
1 согласен
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 5 марта, 2019 год
Уважаемая Ирина, смеем Вам напомнить, что в квитанции указаны все дефекты и множественные порывы, которые были зашиты Вами самостоятельно. Перед тем как взять изделие в работу, технолог сети UNMOMENTO позвонила Вам, чтобы согласовать возможность того, что порыв может усугубиться. Вы утвердили услугу. К сожалению, в процессе чистки изделия, порыв, действительно, усугубился. Но, так как для нас важно, чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены вещью, которую они забирают с пункта приема, мы без оплаты выполнили ремонт дубленки. Поэтому, считаем, что данная претензия не является объективной, так как со стороны химчистки все услуги (и чистка, и ремонт) были выполнены максимально качественно.

С уважением, администрация компании

ОТВРАТИТЕЛЬНО! ИСПОРТИЛИ ДУБЛЁНКУ!

Ирина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
После химчистки вернули дублёнку с дырами и грязную!
Пятна не отчистились! Маленькие потёртости превратили в дырки!Спрашивается, зачем вы отдаёте мне дублёнку с теми же пятнами, которые были плюс дырки и я за это заплатила 1500 грн!
Просьба хотя бы заштопать дырки! Нет! Хотите-забирайте дублёнку, не хотите с дырками-не забирайте.
Приёмщик Алёна на Григоренко, 18...ничего не знает, всё ссылается на таню,...  Читать отзыв
После химчистки вернули дублёнку с дырами и грязную!
Пятна не отчистились! Маленькие потёртости превратили в дырки!Спрашивается, зачем вы отдаёте мне дублёнку с теми же пятнами, которые были плюс дырки и я за это заплатила 1500 грн!
Просьба хотя бы заштопать дырки! Нет! Хотите-забирайте дублёнку, не хотите с дырками-не забирайте.
Приёмщик Алёна на Григоренко, 18...ничего не знает, всё ссылается на таню, свету, яну. Рзобраться, помочь - видимо, опция отсутствут.
Достоинства:
  1. 1. Нет плюсов! Привезли дубленку на 2 дня позже прописанного в договоре.
  2. В таком же состоянии как было-грязную и с дырками!
  3. 2. Отношение - ужасное!
  4. 3. Свои ошибки не признают!
  5. 4. Испорчена моя дорогая дублёнка!
  6. 5. Обходите десятой стороной эту так называемую химчистку.
Недостатки:
  1. 1. Внимание! Очень хитро поставлена работа этой химчистки!
1 согласен
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 5 марта, 2019 год
Уважаемая Ирина, смеем Вам напомнить, что в квитанции указаны все дефекты и множественные порывы, которые были зашиты Вами самостоятельно. Перед тем как взять изделие в работу, технолог сети UNMOMENTO позвонила Вам, чтобы согласовать возможность того, что порыв может усугубиться. Вы утвердили услугу. К сожалению, в процессе чистки изделия, порыв, действительно, усугубился. Но, так как для нас важно, чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены вещью, которую они забирают с пункта приема, мы без оплаты выполнили ремонт дубленки. Поэтому, считаем, что данная претензия не является объективной, так как со стороны химчистки все услуги (и чистка, и ремонт) были выполнены максимально качественно.

С уважением, администрация компании

Сервис и качество работы!

Дарья Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
У меня ни разу за 5 лет не было повода усомниться в работе Унмоменто. Всегда доверяю им свои вещи. Помимо курточек сдаю в чистку и ремонт обувь. После их работы боты и угги как новенькие! Так и не один сезон можно их относить) Отдельное спасибо за хорошее настроение персонала, всегда вежливые и на улыбках) Приятно приходить к вам снова и...  Читать отзыв У меня ни разу за 5 лет не было повода усомниться в работе Унмоменто. Всегда доверяю им свои вещи. Помимо курточек сдаю в чистку и ремонт обувь. После их работы боты и угги как новенькие! Так и не один сезон можно их относить) Отдельное спасибо за хорошее настроение персонала, всегда вежливые и на улыбках) Приятно приходить к вам снова и снова)
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 1 марта, 2019 год
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуг, так как каждый сотрудник компании старается сделать все, чтобы сервис UNMOMENTO всегда Вас радовал.

С уважением, администрация компании

Химчистка

Марина Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Делали химчистку дивана, он хоть и не сильно старый, но арендаторы на съемной квартире его знатно потрепали и запачкали в непонятно что! В унмоменто его достаточно быстро отчистили, никаких пятен не осталось, цвет стал ярче, а на ощупь обивка стала мягче и приятнее! Очень довольна работой! Спасибо! Делали химчистку дивана, он хоть и не сильно старый, но арендаторы на съемной квартире его знатно потрепали и запачкали в непонятно что! В унмоменто его достаточно быстро отчистили, никаких пятен не осталось, цвет стал ярче, а на ощупь обивка стала мягче и приятнее! Очень довольна работой! Спасибо!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 18 февраля, 2019 год
Марина, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством услуги и сделаем все возможное, чтобы радовать Вас сервисом и далее.
С уважением, администрация компании

Левобережная

Руслан Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Сдал своё бежевое пальто на чистку возле м. Левобережная (освежить немного и почистить). Сделали всё замечательно, я очень доволен
P.s.: Огромное спасибо девушке-консультанту за обслуживание
Сдал своё бежевое пальто на чистку возле м. Левобережная (освежить немного и почистить). Сделали всё замечательно, я очень доволен

P.s.: Огромное спасибо девушке-консультанту за обслуживание
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 13 февраля, 2019 год
Руслан, искренне благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы клиенты нашей сети оставались довольны качеством выполненной работы. Поэтому спасибо за обратную связь!

С уважением, администрация компании

Работа

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Ужас, вещи чистят такой химией.Там надо побыть,чтобы понять,что лучше вещи не сдавать. Я для себя это уже решила. Ужас, вещи чистят такой химией.Там надо побыть,чтобы понять,что лучше вещи не сдавать. Я для себя это уже решила.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Девушка по имени Анна, воображает из себя Великого начальника.... Девочки
  2. неодыкватные,все говорят разное и не говорят правду. Боятся..Зарплата неофициальная
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 12 февраля, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Компания UNMOMENTO беспрерывно работает над улучшением сервиса и услуг, поэтому мы искренне хотим разобраться в данной ситуации и просим Вас связаться с нами для уточнения информации по поводу Вашего заказа - 067 217 38 90 (Овчаренко Татьяна, заместитель директора компании)

Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Вашу лояльность!

Трата времени и денег

Елена Отзыв написан 30 января, 2019 год
Сдали в химчистку кофту с пятном размером 1см на рукаве (на премиум чистку) и кроссовки на замену липучек.
Кофту чистили неделю. Когда забирали, оказалось, что пятно вывести не смогли. Элементарно, не предложили даже банальной 5% скидки на услугу. Клиентоориентированность уровень Бог!
Липучки на кроссовках обещали поменять за три недели (три недели, Карл!). Ровно через три недели позвонили из химчистки и...  Читать отзыв
Сдали в химчистку кофту с пятном размером 1см на рукаве (на премиум чистку) и кроссовки на замену липучек.
Кофту чистили неделю. Когда забирали, оказалось, что пятно вывести не смогли. Элементарно, не предложили даже банальной 5% скидки на услугу. Клиентоориентированность уровень Бог!
Липучки на кроссовках обещали поменять за три недели (три недели, Карл!). Ровно через три недели позвонили из химчистки и сказали, что не могут найти фурнитуру, нужна еще неделя. Через неделю снова перезвонили и сказали, что липучек нужного цвета нет. Итого: месяц искали липучки нужного цвета (к слову, липучки синего цвета!). Предложили заменить на липучки другого цвета. Через месяц. Супер-сервис!
Не рекомендую!
Химчистка UNMOMENTO Ответ представителя Химчистка UNMOMENTO 4 февраля, 2019 год
Елена, добрый день!

Спасибо за отзыв, для нас важно мнение каждого клиента. Компания UNMOMENTO беспрерывно работает над улучшением сервиса и услуг, поэтому мы искренне хотим разобраться в данной ситуации и просим Вас связаться с нами для уточнения информации по поводу Вашего заказа - 067 217 38 90 (Овчаренко Татьяна, заместитель директора компании).

Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Вашу лояльность!
С уважением, администрация компании



Химчистка UNMOMENTO

"UNMOMENTO" - компания с 20-ти летним опытом работы на рынке предоставления услуг по уходу за вещами, аксессуарами и обувью, предметами домашнего обихода и интерьером.
Фундаментом для построения успешной работы "UNMOMENTO"...

Химчистки

Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
128 отзывов
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.4
15 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.2
61 отзыв
Aqua химчистка
Aqua химчистка

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Сеть химчисток BOLLA
Сеть химчисток BOLLA

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close