Химчистка "Цех"
3.7
9 отзывов / 6 676 просмотров

Чистка коляски

Анастасия Отзыв написан пятница, 21 сентября
В химчистку "Цех" обратилась с просьбой почистить нашу летнюю детскую коляску, которая после сезона активной эксплуатации стала выглядеть как поле битвы:) Здесь оставили свой след и все летние перекусы, дождики, лужи и любимая грязь:) Простую химчистку не рассматривала, здесь нужно щадящее средство, которое способно и пятна вывести и не навредить ребенку, ведь дочка постоянно тащит все в рот. Не пожалела,...  Читать отзыв В химчистку "Цех" обратилась с просьбой почистить нашу летнюю детскую коляску, которая после сезона активной эксплуатации стала выглядеть как поле битвы:) Здесь оставили свой след и все летние перекусы, дождики, лужи и любимая грязь:) Простую химчистку не рассматривала, здесь нужно щадящее средство, которое способно и пятна вывести и не навредить ребенку, ведь дочка постоянно тащит все в рот. Не пожалела, что воспользовалась услугами этой химчистки, все отстиралось и выглядит теперь моя коляска, как будто только из магазина!

прекрасная химчистка

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Вещи почистили очень хорошо, благодарность приемщицам, внимание к клиентам на высоте! Вещи почистили очень хорошо, благодарность приемщицам, внимание к клиентам на высоте!

ЦЕХ накрылся медным тазом!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
За последний квартал химчистка и образцовой превратилась кошмарную!!! Вещи портят, плохо чистят, пропадают вещи...Персонал и хорошие специалисты разбегаются ,работать некому...Руководству все пофиг!!!! Это начало КОНЦА!!!! За последний квартал химчистка и образцовой превратилась кошмарную!!! Вещи портят, плохо чистят, пропадают вещи...Персонал и хорошие специалисты разбегаются ,работать некому...Руководству все пофиг!!!! Это начало КОНЦА!!!!
1 согласен    

Кошмар

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Услуга- чистка и ремонт двух кожаных курток. По внешнему виду вещи - чистый ад. Из заявленных услуг исполнена только чистка процентов на 10 и покрыли ранее мягкую кожу какой-то непонятной фигней, после чего стала, как башмак. Ремонта и близко нет. Стоимость на секундочку 2100 грн. Категорическое НЕТ!!! Фото присутствует для интересующихся.
З.Ы. позвонили, что можно забирать, потом пытались отправить на другое...  Читать отзыв
Услуга- чистка и ремонт двух кожаных курток. По внешнему виду вещи - чистый ад. Из заявленных услуг исполнена только чистка процентов на 10 и покрыли ранее мягкую кожу какой-то непонятной фигней, после чего стала, как башмак. Ремонта и близко нет. Стоимость на секундочку 2100 грн. Категорическое НЕТ!!! Фото присутствует для интересующихся.
З.Ы. позвонили, что можно забирать, потом пытались отправить на другое отделение, куртки появились лишь на следующий день.
1 согласен    

Высокое качество услуг, что очень радует

Юра (Украина, Львів) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
в Цех меня обслужили на 5+, внимательные приемщицы, приятный интерьер, скорость выполнения заказа (для меня это крайне важно), адекватная цена, ну и результат - спортивный костюм, который был изгажен и казалось безнадежен сияет как новенький. Не верю, что кому-то здесь плохо почистили вещи. Однозначно рекомендую. в Цех меня обслужили на 5+, внимательные приемщицы, приятный интерьер, скорость выполнения заказа (для меня это крайне важно), адекватная цена, ну и результат - спортивный костюм, который был изгажен и казалось безнадежен сияет как новенький. Не верю, что кому-то здесь плохо почистили вещи. Однозначно рекомендую.

Развод людей а не химчистка

Гость (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Хуже химчистки я не видела, сдала зимнюю куртку и пальто, на простую сезонную чистку, так же 2 рубашки, белая рубашка "посерела", а голубая была с пятнами. Забирать готовые вещи я должна была через 4 дня, при приеме вещей, мне сказали что все выведут и я буду счастлива, цена заказа составила 600 с копейками. Через 4 дня я пришла забирать вещи,...  Читать отзыв Хуже химчистки я не видела, сдала зимнюю куртку и пальто, на простую сезонную чистку, так же 2 рубашки, белая рубашка "посерела", а голубая была с пятнами. Забирать готовые вещи я должна была через 4 дня, при приеме вещей, мне сказали что все выведут и я буду счастлива, цена заказа составила 600 с копейками. Через 4 дня я пришла забирать вещи, а их такое ощущение, что просто погладили, мое пальто, вернули с моими же волосами на нем, с теми же загрязнениями и ворсинками. Куртка вся в разводах с засохшими остатками химии в швах. Рубашки просто убили, их не более чем погладили. Приемщица при мне звонила руководству, цитирую "алло .... тут пришли люди, а с их вещами ничего не сделали, они в таком же состоянии как и были, я забираю на доработку"
Далее о клиент сервисе, приемщица не компетентна решать конфликтные ситуации, но это не так печально, как то, что НИКТО не способен в этой сети их решать... Она записала мой номер и сказала, что меня наберёт руководство, на след. День, а через день я заберу готовые вещи.
Проходит день
Проходит второй
Тишина
Дай думаю наберу ка я сама, мне же сегодня забирать мои вещи, а хрен тебе, вещи ещё на доработке, а когда они будут мы позвоним и скажем, прекрасно подумала я, значит если бы я ехала на указанную ими же дату, я бы поцеловала приемщицу, и без того я думаю целованию от такого сервиса, весь негатив то на ней сгоняют недовольные клиенты....
В итоге разбирательство кто кого должен набрать и предупредить происходило уже с "директором" который просил прощения, говорил что сделает всепрощающую скидку, но она мне до одного места, я хочу носить свои вещи, не более, а не хранить их в этом ужасном месте больше недели!
Приехала я таки забирать "доработанные" вещи, настал этот день, что думаете? Что то изменилось? А не тут то было, и как думаете, сколько меня попросили оплатить? Правильно 600 с копейками)
600 гривен, за то, что я осталась больше чем на неделю без любимых рубашек, потрепала нервы, а мне ребятки погладили все и на тремпеле в пакетик упаковали.
1 согласен    

Чистила пальто - довольна, как слон

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 марта, 2017 год
Сдавала пальто в химчистку на Сечевых Стрельцов, не чистила я его года два. Приветливая девочка быстро приняли у меня пальтишко, почистили через два дня, забрала - ни пятнышка и аромат приятные, не химический. Пальто было черным, но со временем оно потускнело, с химчистки забрала как новое и погладили еще. Буду обязательно обращаться еще) Сдавала пальто в химчистку на Сечевых Стрельцов, не чистила я его года два. Приветливая девочка быстро приняли у меня пальтишко, почистили через два дня, забрала - ни пятнышка и аромат приятные, не химический. Пальто было черным, но со временем оно потускнело, с химчистки забрала как новое и погладили еще. Буду обязательно обращаться еще)

Александр

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Сдавал 4 вещи по акции - 25%, остался доволен результатом и тем, что почистили на раньше чем было обещано и предложили бесплатную доставку, так как заказ был более 600 грн! Сдавал 4 вещи по акции - 25%, остался доволен результатом и тем, что почистили на раньше чем было обещано и предложили бесплатную доставку, так как заказ был более 600 грн!

+

Гость (Украина) Отзыв написан 21 апреля, 2016 год
Хороший маркетинг - на входе скидка, на выходе скидка, пятна поудаляли, прийду еще Хороший маркетинг - на входе скидка, на выходе скидка, пятна поудаляли, прийду еще

Отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 15 апреля, 2016 год
Отлично почистили, еще и скидку дали) Отлично почистили, еще и скидку дали)



Химчистка "Цех"

Мы молодая и современная химчистка с новыми и усовершенствованными технологиями, рассчитанными на любые требования и пожелания наших дорогих Клиентов. Коллектив химчистки «Цех»  ответственно относится к изделиям наших заказчиков, которые они...

Химчистки

Химчистка UNMOMENTO
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 3.8
85 отзывов
Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Aqua химчистка
Aqua химчистка

Рейтинг: 4
17 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Clean Up одесская химчистка
Clean Up одесская химчистка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 2.8
51 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close