Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Химчистка "Цех" отзывы клиентов

Химчистка "Цех" отзывы клиентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 5959


Кошмар

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Услуга- чистка и ремонт двух кожаных курток. По внешнему виду вещи - чистый ад. Из заявленных услуг исполнена только чистка процентов на 10 и покрыли ранее мягкую кожу какой-то непонятной фигней, после чего стала, как башмак. Ремонта и близко нет. Стоимость на секундочку 2100 грн. Категорическое НЕТ!!! Фото присутствует для интересующихся.
З.Ы. позвонили, что можно забирать, потом пытались отправить на другое...  Читать отзыв
Услуга- чистка и ремонт двух кожаных курток. По внешнему виду вещи - чистый ад. Из заявленных услуг исполнена только чистка процентов на 10 и покрыли ранее мягкую кожу какой-то непонятной фигней, после чего стала, как башмак. Ремонта и близко нет. Стоимость на секундочку 2100 грн. Категорическое НЕТ!!! Фото присутствует для интересующихся.
З.Ы. позвонили, что можно забирать, потом пытались отправить на другое отделение, куртки появились лишь на следующий день.
0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество услуг, что очень радует

Юра (Украина, Львів) 5 сентября, 2017 год в Цех меня обслужили на 5+, внимательные приемщицы, приятный интерьер, скорость выполнения заказа (для меня это крайне важно), адекватная цена, ну и результат - спортивный костюм, который был изгажен и казалось безнадежен сияет как новенький. Не верю, что кому-то здесь плохо почистили вещи. Однозначно рекомендую. в Цех меня обслужили на 5+, внимательные приемщицы, приятный интерьер, скорость выполнения заказа (для меня это крайне важно), адекватная цена, ну и результат - спортивный костюм, который был изгажен и казалось безнадежен сияет как новенький. Не верю, что кому-то здесь плохо почистили вещи. Однозначно рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Развод людей а не химчистка

Гость (Украина, Біла Церква) 10 мая, 2017 год Хуже химчистки я не видела, сдала зимнюю куртку и пальто, на простую сезонную чистку, так же 2 рубашки, белая рубашка "посерела", а голубая была с пятнами. Забирать готовые вещи я должна была через 4 дня, при приеме вещей, мне сказали что все выведут и я буду счастлива, цена заказа составила 600 с копейками. Через 4 дня я пришла забирать вещи,...  Читать отзыв Хуже химчистки я не видела, сдала зимнюю куртку и пальто, на простую сезонную чистку, так же 2 рубашки, белая рубашка "посерела", а голубая была с пятнами. Забирать готовые вещи я должна была через 4 дня, при приеме вещей, мне сказали что все выведут и я буду счастлива, цена заказа составила 600 с копейками. Через 4 дня я пришла забирать вещи, а их такое ощущение, что просто погладили, мое пальто, вернули с моими же волосами на нем, с теми же загрязнениями и ворсинками. Куртка вся в разводах с засохшими остатками химии в швах. Рубашки просто убили, их не более чем погладили. Приемщица при мне звонила руководству, цитирую "алло .... тут пришли люди, а с их вещами ничего не сделали, они в таком же состоянии как и были, я забираю на доработку"
Далее о клиент сервисе, приемщица не компетентна решать конфликтные ситуации, но это не так печально, как то, что НИКТО не способен в этой сети их решать... Она записала мой номер и сказала, что меня наберёт руководство, на след. День, а через день я заберу готовые вещи.
Проходит день
Проходит второй
Тишина
Дай думаю наберу ка я сама, мне же сегодня забирать мои вещи, а хрен тебе, вещи ещё на доработке, а когда они будут мы позвоним и скажем, прекрасно подумала я, значит если бы я ехала на указанную ими же дату, я бы поцеловала приемщицу, и без того я думаю целованию от такого сервиса, весь негатив то на ней сгоняют недовольные клиенты....
В итоге разбирательство кто кого должен набрать и предупредить происходило уже с "директором" который просил прощения, говорил что сделает всепрощающую скидку, но она мне до одного места, я хочу носить свои вещи, не более, а не хранить их в этом ужасном месте больше недели!
Приехала я таки забирать "доработанные" вещи, настал этот день, что думаете? Что то изменилось? А не тут то было, и как думаете, сколько меня попросили оплатить? Правильно 600 с копейками)
600 гривен, за то, что я осталась больше чем на неделю без любимых рубашек, потрепала нервы, а мне ребятки погладили все и на тремпеле в пакетик упаковали.
0 согласны, 0 не согласны

Чистила пальто - довольна, как слон

Гость (Украина, Одеса) 1 марта, 2017 год Сдавала пальто в химчистку на Сечевых Стрельцов, не чистила я его года два. Приветливая девочка быстро приняли у меня пальтишко, почистили через два дня, забрала - ни пятнышка и аромат приятные, не химический. Пальто было черным, но со временем оно потускнело, с химчистки забрала как новое и погладили еще. Буду обязательно обращаться еще) Сдавала пальто в химчистку на Сечевых Стрельцов, не чистила я его года два. Приветливая девочка быстро приняли у меня пальтишко, почистили через два дня, забрала - ни пятнышка и аромат приятные, не химический. Пальто было черным, но со временем оно потускнело, с химчистки забрала как новое и погладили еще. Буду обязательно обращаться еще) 0 согласны, 0 не согласны

Александр

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Сдавал 4 вещи по акции - 25%, остался доволен результатом и тем, что почистили на раньше чем было обещано и предложили бесплатную доставку, так как заказ был более 600 грн! Сдавал 4 вещи по акции - 25%, остался доволен результатом и тем, что почистили на раньше чем было обещано и предложили бесплатную доставку, так как заказ был более 600 грн! 0 согласны, 0 не согласны

+

Гость (Украина) 21 апреля, 2016 год Хороший маркетинг - на входе скидка, на выходе скидка, пятна поудаляли, прийду еще Хороший маркетинг - на входе скидка, на выходе скидка, пятна поудаляли, прийду еще 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Украина) 15 апреля, 2016 год Отлично почистили, еще и скидку дали) Отлично почистили, еще и скидку дали) 0 согласны, 0 не согласны




Химчистка "Цех"

Мы молодая и современная химчистка с новыми и усовершенствованными технологиями, рассчитанными на любые требования и пожелания наших дорогих Клиентов. Коллектив химчистки «Цех»  ответственно относится к изделиям наших заказчиков, которые они...

Адреса и контакты

Киев, ул. Артема, 25
Телефон: 044 222-66-46, +380977871603, +380734150246

Химчистки

Химчистка FRESH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
Aqua химчистка

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 3.7
77 отзывов
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 2.7
49 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться