Киев, ул. Артема, 25
Химчистка "Цех" отзывы клиентов
Химчистка "Цех"
4.0 5
12 отзывов / 7509 просмотров

Химчистка пуховика

Гость (Украина, Cherkassy) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Спасибо вам ! Цена приятно удивила что пуховика , кожанки и дубленки!! Забор , доставка все во время в оговорённое время , в телефонном режиме девченки объяснили, перезвонили , уточнили ! Вообщем сервес на уровне что сейчас есть редкость . Пуховичек как новенький . Я вам очень благодарна , жду ещё свою кожанку и уверена что останусь на...  Читать отзыв Спасибо вам ! Цена приятно удивила что пуховика , кожанки и дубленки!! Забор , доставка все во время в оговорённое время , в телефонном режиме девченки объяснили, перезвонили , уточнили ! Вообщем сервес на уровне что сейчас есть редкость . Пуховичек как новенький . Я вам очень благодарна , жду ещё свою кожанку и уверена что останусь на 100% довольна!! Хороших вам клиентов . Вы Молодцы)) С ув. Теперь ваш постоянный клиент Кира ))
Химчистка "Цех" Ответ представителя Химчистка "Цех" воскресенье, 11 ноября
Кира, спасибо за теплые слова!

Чистка зимнего пуховика

Катерина (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Перед зимним сезоном решила почистить пуховик.
Осталась очень довольна. Просто не узнала его) Как новенький. Цена приятная. Ниже, чем в других химчистках. Рекомендую.
Перед зимним сезоном решила почистить пуховик.
Осталась очень довольна. Просто не узнала его) Как новенький. Цена приятная. Ниже, чем в других химчистках. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество чистки, цена, сроки
Недостатки:
  1. Не заметила

Чистка коляски

Анастасия Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
В химчистку "Цех" обратилась с просьбой почистить нашу летнюю детскую коляску, которая после сезона активной эксплуатации стала выглядеть как поле битвы:) Здесь оставили свой след и все летние перекусы, дождики, лужи и любимая грязь:) Простую химчистку не рассматривала, здесь нужно щадящее средство, которое способно и пятна вывести и не навредить ребенку, ведь дочка постоянно тащит все в рот. Не пожалела,...  Читать отзыв В химчистку "Цех" обратилась с просьбой почистить нашу летнюю детскую коляску, которая после сезона активной эксплуатации стала выглядеть как поле битвы:) Здесь оставили свой след и все летние перекусы, дождики, лужи и любимая грязь:) Простую химчистку не рассматривала, здесь нужно щадящее средство, которое способно и пятна вывести и не навредить ребенку, ведь дочка постоянно тащит все в рот. Не пожалела, что воспользовалась услугами этой химчистки, все отстиралось и выглядит теперь моя коляска, как будто только из магазина!

прекрасная химчистка

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Вещи почистили очень хорошо, благодарность приемщицам, внимание к клиентам на высоте! Вещи почистили очень хорошо, благодарность приемщицам, внимание к клиентам на высоте!

ЦЕХ накрылся медным тазом!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
За последний квартал химчистка и образцовой превратилась кошмарную!!! Вещи портят, плохо чистят, пропадают вещи...Персонал и хорошие специалисты разбегаются ,работать некому...Руководству все пофиг!!!! Это начало КОНЦА!!!! За последний квартал химчистка и образцовой превратилась кошмарную!!! Вещи портят, плохо чистят, пропадают вещи...Персонал и хорошие специалисты разбегаются ,работать некому...Руководству все пофиг!!!! Это начало КОНЦА!!!!
1 согласен

Кошмар

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Услуга- чистка и ремонт двух кожаных курток. По внешнему виду вещи - чистый ад. Из заявленных услуг исполнена только чистка процентов на 10 и покрыли ранее мягкую кожу какой-то непонятной фигней, после чего стала, как башмак. Ремонта и близко нет. Стоимость на секундочку 2100 грн. Категорическое НЕТ!!! Фото присутствует для интересующихся.
З.Ы. позвонили, что можно забирать, потом пытались отправить на другое...  Читать отзыв
Услуга- чистка и ремонт двух кожаных курток. По внешнему виду вещи - чистый ад. Из заявленных услуг исполнена только чистка процентов на 10 и покрыли ранее мягкую кожу какой-то непонятной фигней, после чего стала, как башмак. Ремонта и близко нет. Стоимость на секундочку 2100 грн. Категорическое НЕТ!!! Фото присутствует для интересующихся.
З.Ы. позвонили, что можно забирать, потом пытались отправить на другое отделение, куртки появились лишь на следующий день.
1 согласен

Высокое качество услуг, что очень радует

Юра (Украина, Львів) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
в Цех меня обслужили на 5+, внимательные приемщицы, приятный интерьер, скорость выполнения заказа (для меня это крайне важно), адекватная цена, ну и результат - спортивный костюм, который был изгажен и казалось безнадежен сияет как новенький. Не верю, что кому-то здесь плохо почистили вещи. Однозначно рекомендую. в Цех меня обслужили на 5+, внимательные приемщицы, приятный интерьер, скорость выполнения заказа (для меня это крайне важно), адекватная цена, ну и результат - спортивный костюм, который был изгажен и казалось безнадежен сияет как новенький. Не верю, что кому-то здесь плохо почистили вещи. Однозначно рекомендую.

Развод людей а не химчистка

Гость (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Хуже химчистки я не видела, сдала зимнюю куртку и пальто, на простую сезонную чистку, так же 2 рубашки, белая рубашка "посерела", а голубая была с пятнами. Забирать готовые вещи я должна была через 4 дня, при приеме вещей, мне сказали что все выведут и я буду счастлива, цена заказа составила 600 с копейками. Через 4 дня я пришла забирать вещи,...  Читать отзыв Хуже химчистки я не видела, сдала зимнюю куртку и пальто, на простую сезонную чистку, так же 2 рубашки, белая рубашка "посерела", а голубая была с пятнами. Забирать готовые вещи я должна была через 4 дня, при приеме вещей, мне сказали что все выведут и я буду счастлива, цена заказа составила 600 с копейками. Через 4 дня я пришла забирать вещи, а их такое ощущение, что просто погладили, мое пальто, вернули с моими же волосами на нем, с теми же загрязнениями и ворсинками. Куртка вся в разводах с засохшими остатками химии в швах. Рубашки просто убили, их не более чем погладили. Приемщица при мне звонила руководству, цитирую "алло .... тут пришли люди, а с их вещами ничего не сделали, они в таком же состоянии как и были, я забираю на доработку"
Далее о клиент сервисе, приемщица не компетентна решать конфликтные ситуации, но это не так печально, как то, что НИКТО не способен в этой сети их решать... Она записала мой номер и сказала, что меня наберёт руководство, на след. День, а через день я заберу готовые вещи.
Проходит день
Проходит второй
Тишина
Дай думаю наберу ка я сама, мне же сегодня забирать мои вещи, а хрен тебе, вещи ещё на доработке, а когда они будут мы позвоним и скажем, прекрасно подумала я, значит если бы я ехала на указанную ими же дату, я бы поцеловала приемщицу, и без того я думаю целованию от такого сервиса, весь негатив то на ней сгоняют недовольные клиенты....
В итоге разбирательство кто кого должен набрать и предупредить происходило уже с "директором" который просил прощения, говорил что сделает всепрощающую скидку, но она мне до одного места, я хочу носить свои вещи, не более, а не хранить их в этом ужасном месте больше недели!
Приехала я таки забирать "доработанные" вещи, настал этот день, что думаете? Что то изменилось? А не тут то было, и как думаете, сколько меня попросили оплатить? Правильно 600 с копейками)
600 гривен, за то, что я осталась больше чем на неделю без любимых рубашек, потрепала нервы, а мне ребятки погладили все и на тремпеле в пакетик упаковали.
1 согласен

Чистила пальто - довольна, как слон

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 марта, 2017 год
Сдавала пальто в химчистку на Сечевых Стрельцов, не чистила я его года два. Приветливая девочка быстро приняли у меня пальтишко, почистили через два дня, забрала - ни пятнышка и аромат приятные, не химический. Пальто было черным, но со временем оно потускнело, с химчистки забрала как новое и погладили еще. Буду обязательно обращаться еще) Сдавала пальто в химчистку на Сечевых Стрельцов, не чистила я его года два. Приветливая девочка быстро приняли у меня пальтишко, почистили через два дня, забрала - ни пятнышка и аромат приятные, не химический. Пальто было черным, но со временем оно потускнело, с химчистки забрала как новое и погладили еще. Буду обязательно обращаться еще)

Александр

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Сдавал 4 вещи по акции - 25%, остался доволен результатом и тем, что почистили на раньше чем было обещано и предложили бесплатную доставку, так как заказ был более 600 грн! Сдавал 4 вещи по акции - 25%, остался доволен результатом и тем, что почистили на раньше чем было обещано и предложили бесплатную доставку, так как заказ был более 600 грн!

+

Гость (Украина) Отзыв написан 21 апреля, 2016 год
Хороший маркетинг - на входе скидка, на выходе скидка, пятна поудаляли, прийду еще Хороший маркетинг - на входе скидка, на выходе скидка, пятна поудаляли, прийду еще

Отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 15 апреля, 2016 год
Отлично почистили, еще и скидку дали) Отлично почистили, еще и скидку дали)



Химчистка "Цех"

Мы молодая и современная химчистка с новыми и усовершенствованными технологиями, рассчитанными на любые требования и пожелания наших дорогих Клиентов. Коллектив химчистки «Цех»  ответственно относится к изделиям наших заказчиков, которые они...

Химчистки

Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 3.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close