Компания Cleanings отзывы клиентов

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, д. 10
Компания Cleanings отзывы клиентов
Компания Cleanings
4.9 5
45 отзывов / 1190 просмотров

Молодцы мастера

Андрей Отзыв написан среда, 14 августа
Заказал почистить диваны
Велюровые просто супер
И зделать реставрацию одного дивана велюрового поскольку
Диваны очень дорогие получилось и почистить и реставрировать я думал не получится реставрировать но диван просто стал как новый народ рекомендую всем они действительно молодцы
Заказал почистить диваны
Велюровые просто супер
И зделать реставрацию одного дивана велюрового поскольку
Диваны очень дорогие получилось и почистить и реставрировать я думал не получится реставрировать но диван просто стал как новый народ рекомендую всем они действительно молодцы

Спасибо большое

Андрей Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Супер почистили ковёр и диванчик спасибо огромное Михаилу очень хорошо работает приехал вовремя цена адекватная как и оговаривалось рекомендую всем молодцы Супер почистили ковёр и диванчик спасибо огромное Михаилу очень хорошо работает приехал вовремя цена адекватная как и оговаривалось рекомендую всем молодцы

Спасибо огромное

Ольга Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Случалась травма у отца! Спасибо что оперативно приехали и удалили следы крови! Рекомендую! Павел Супер мастер, пунктуальный, вежливый и професиолнал своего дела Случалась травма у отца! Спасибо что оперативно приехали и удалили следы крови! Рекомендую! Павел Супер мастер, пунктуальный, вежливый и професиолнал своего дела
Достоинства:
  1. Быстро качественно
Недостатки:
  1. Нет

Я довольна, все хорошо отчистили

Мария Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Перезвонили быстро, приехали вовремя,
почистили матрас и диванчик кухонный, средство для чистки почти без запаха, пятна отмылись, запах с мебели ушел (кошка наметила(()
Влага от паровой очистки высохла примерно за сутки.
Перезвонили быстро, приехали вовремя,
почистили матрас и диванчик кухонный, средство для чистки почти без запаха, пятна отмылись, запах с мебели ушел (кошка наметила(()
Влага от паровой очистки высохла примерно за сутки.

Я очень довольна

Регина Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Спасибо большому мастеру. Вы сделали мою мебель как новую! Рекомендую и обязательно буду еще обращаться Спасибо большому мастеру. Вы сделали мою мебель как новую! Рекомендую и обязательно буду еще обращаться

Спасибо огромное

Татьяна Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Заказала химчистку дивана и
Матраса. диван не сильно был грязный, а матрас грязный в пятнах. приехал мастер почистил очень хорошо. матрас как новый. спасибо, хорошая компания. молодцы
Заказала химчистку дивана и
Матраса. диван не сильно был грязный, а матрас грязный в пятнах. приехал мастер почистил очень хорошо. матрас как новый. спасибо, хорошая компания. молодцы

Я очень доволен

Рома Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Заказали в офис химчистку ковролина, диванов, кресло.Ковролин был в пятнах, ужасный и кресла тоже в пятнах. диваны получше. Ковролин как новый без пятен и даже цвет в разы лучше, кресла тоже твердая пятерочка. Диваны молодцы, цена класная, сделали скидку 50 процентов. мастера, ребята молодцы. Если руководство читает дайте премию. спасибо большое. будем обращаться,советую Заказали в офис химчистку ковролина, диванов, кресло.Ковролин был в пятнах, ужасный и кресла тоже в пятнах. диваны получше. Ковролин как новый без пятен и даже цвет в разы лучше, кресла тоже твердая пятерочка. Диваны молодцы, цена класная, сделали скидку 50 процентов. мастера, ребята молодцы. Если руководство читает дайте премию. спасибо большое. будем обращаться,советую

Отлично

София Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Заказала химчистку дивана и кресла, сделали очень хорошо.
Пятна все вывели! советую!
Заказала химчистку дивана и кресла, сделали очень хорошо.
Пятна все вывели! советую!

Отлично

Гена Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Заказал химчистку матраса после кошки. Пятно и запах вывели Заказал химчистку матраса после кошки. Пятно и запах вывели

Гость

Алена Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Почистили матрас, диван, кресло очень хорошо. Юрий, который чистил, молодец мужчина. рекомендую молодцы Почистили матрас, диван, кресло очень хорошо. Юрий, который чистил, молодец мужчина. рекомендую молодцы

Гость

Алена Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Спасибо большое, мебель просто супер стала Спасибо большое, мебель просто супер стала

Спасибо

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Очень рада, что выбрала именно вас из множества других компаний. Быстро качественно и не дорого! Рекомендую! Очень рада, что выбрала именно вас из множества других компаний. Быстро качественно и не дорого! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественно, быстро, недорого
Недостатки:
  1. Нет

Гость

Мария Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Спасибо большое диван супер
Как новый
Спасибо большое диван супер
Как новый

Тихий ужас

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Заказывала чистку матраса 14 Февраля детского и взрослого Стало хуже чем было,пятна все на месте,замочили матрас сутки не возможно было на нем спать,вонь ужасная на три дня, так еще и в добавок теперь он у меня в грязную полоску. Менеджер неделю обещал что приедут перечистят,договаривалися даже на время,никто не приезжал,а потом и вовсе перестали отвечать на звонки. Молчу уже...  Читать отзыв Заказывала чистку матраса 14 Февраля детского и взрослого Стало хуже чем было,пятна все на месте,замочили матрас сутки не возможно было на нем спать,вонь ужасная на три дня, так еще и в добавок теперь он у меня в грязную полоску. Менеджер неделю обещал что приедут перечистят,договаривалися даже на время,никто не приезжал,а потом и вовсе перестали отвечать на звонки. Молчу уже о возврате денег и т.п. что пишут на сайте Компания Cleanings - Тихий ужас Компания Cleanings - Тихий ужас

Спасибо большое

Кира Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Заказали химчистку матраса, вонял ужасно,жили квартиранты.
Почистили, пятна убрали и запах, очень довольна
Заказали химчистку матраса, вонял ужасно,жили квартиранты.
Почистили, пятна убрали и запах, очень довольна

Гость

Людмила Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Заказала химчистку дивана и ковра, очень понравилось. мальчик аккуратный, диван как новый, Ковер тоже. хорошо делают свою работу. Заказала химчистку дивана и ковра, очень понравилось. мальчик аккуратный, диван как новый, Ковер тоже. хорошо делают свою работу.

Гость

Лена Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Заказала чистку диванов,сделали скидку 50 процентов. очень понравилось как почистили. Cleanings.biz Заказала чистку диванов,сделали скидку 50 процентов. очень понравилось как почистили. Cleanings.biz

Гость

Мария Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Заказала химчистку дивана
и двух кресел,очень понравилось! результатом довольна, химия как и говорили, без запаха. Всё новое.
Рекомендую хорошая фирма
Заказала химчистку дивана
и двух кресел,очень понравилось! результатом довольна, химия как и говорили, без запаха. Всё новое.
Рекомендую хорошая фирма

Гость

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Сегодня заказал химчистку дивана.почистили очень хорошо.
Хорошая компания. спасибо мастеру Николаю, хорошый и аккуратный мужчина. Cleanings.biz
Сегодня заказал химчистку дивана.почистили очень хорошо.
Хорошая компания. спасибо мастеру Николаю, хорошый и аккуратный мужчина. Cleanings.biz

Рекомендую

Мария Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Купили бу диван и заказали эту химчистку! Мастер почистил и продезенфицировал! Спасибо! Купили бу диван и заказали эту химчистку! Мастер почистил и продезенфицировал! Спасибо!

Хорошо

Жека Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Заказал чистку кресел в офисе.
Пятна, потертости ушли. хорошая компания и цены адекватные
Заказал чистку кресел в офисе.
Пятна, потертости ушли. хорошая компания и цены адекватные

Качественно и быстро

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Воспользовалась услугами Cleanings.biz. Приехал мастер вовремя, чистил диван около часа, пятна вывел. Результат работы меня полностью устроил. Воспользовалась услугами Cleanings.biz. Приехал мастер вовремя, чистил диван около часа, пятна вывел. Результат работы меня полностью устроил.

Отлично

Наташа Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Почистили матрас, диван и шторы, тюль очень хорошо.
Молодцы, вежливые, порядочные мужчины. спасибо большое за качественную роботу
Почистили матрас, диван и шторы, тюль очень хорошо.
Молодцы, вежливые, порядочные мужчины. спасибо большое за качественную роботу

Спасибо

Инга Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Уже не первый год пользуюсь это химчисткой! Также друзья по моему совету выбрали эту химчистку! Качественно и не дорого! https://www.cleanings.biz Уже не первый год пользуюсь это химчисткой! Также друзья по моему совету выбрали эту химчистку! Качественно и не дорого! https://www.cleanings.biz

Рекомендую

Марина Николаевна Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Спасибо большое за химчистку ковра в нашем садике! Спасибо большое за химчистку ковра в нашем садике!

Отлично

Виктория Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Заказала у них химчистку мебели
и уборку. Сделали хорошо,советую всем. www.cleanings.biz
Заказала у них химчистку мебели
и уборку. Сделали хорошо,советую всем. www.cleanings.biz

Рекомендую

Олег Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Очень понравилось как почистили матрас! Чистый и ни одного пятнышка! www.cleanings.biz Очень понравилось как почистили матрас! Чистый и ни одного пятнышка! www.cleanings.biz

Спасибо

Лера Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Спасибо!очень хорошо почистили матрас и диван
Мастер Алексанр просто умничка!сделал очень хорошо!www.cleanings.biz
Спасибо!очень хорошо почистили матрас и диван
Мастер Алексанр просто умничка!сделал очень хорошо!www.cleanings.biz

Спасибо большое

Анжела Отзыв написан 30 января, 2019 год
Диван был очень грязный за 15 лет. думали менять, приехал мужчина, не помню как зовут, очень хорошо почистил диван. стал как новый www.cleanings.biz Диван был очень грязный за 15 лет. думали менять, приехал мужчина, не помню как зовут, очень хорошо почистил диван. стал как новый www.cleanings.biz

Рекомендую!!

Ирина Отзыв написан 30 января, 2019 год
Спасибо большое мастеру Андрею! После ремонта решила вместо покупки новой мебели, заказать химчистку! Вся мебель как новая!!! https://www.cleanings.biz Спасибо большое мастеру Андрею! После ремонта решила вместо покупки новой мебели, заказать химчистку! Вся мебель как новая!!! https://www.cleanings.biz



Компания Cleanings

Компания Cleanings
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Богдана Хмельницкого, д. 10

Химчистки

Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.4
15 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close