Компания Cleanings отзывы

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, д. 10
Химчистка Ковра в Киеве
Компания Cleanings
4.6 5
68 отзывов / 2368 просмотров
Результаты отзывов

Очень хорошо

Сергей Сергей 3 марта, 2020 год
Почистили диваны очень хорошо
Пятна вывили один ковёр тоже был в пятнах вывили а на ковролине чуть видно но ничего страшного он стал свежим рекомендуем и я и жена спасибо большое

Спасибо большое за химчистку

Лена Лена 2 марта, 2020 год
Заказала химчистку дивана просто супер рекомендую всем
Мастер Владимир молодец

Кровать покрылась пятнами

Всеволод Всеволод 21 февраля, 2020 год
Не рекомендую. По телефону говорят что специалисты а приезжает «чудо» и ничего не умеет.
К старым пятнам на кровати добавились ещё новые от чистки.

Мартышкина контора

Виктор Виктор 11 февраля, 2020 год
После небольшого ремонта мне захотелось «продолжения банкета», и я решила вызвать на дом специалистов по чистке ковров и мягкой мебели. Не то, чтобы все было совсем плохо, но душа жаждала обновления, и я со всей ответственностью подошла к этому вопросу. Хотелось качественно, быстро, ну и по реальным ценам (ремонт все же затратная вещь).Созвонилась с оператором, описала фронт работ, поинтересовалась на... Читать отзыв После небольшого ремонта мне захотелось «продолжения банкета», и я решила вызвать на дом специалистов по чистке ковров и мягкой мебели. Не то, чтобы все было совсем плохо, но душа жаждала обновления, и я со всей ответственностью подошла к этому вопросу. Хотелось качественно, быстро, ну и по реальным ценам (ремонт все же затратная вещь).Созвонилась с оператором, описала фронт работ, поинтересовалась на чём и чем работают, сколько по времени (со слов оператора примерно 3 часа) 40 минут и дело сделано((((( странно все!!!

Рекомендую круто

Виктория Виктория 11 января, 2020 год
Диван и стулья почистили класно диван был убитый 2 детей каждый день его обливали игрались короче было все и фломастер после химчистки стал как раньше чистый как новый думала и половина не отчиститься но все супер спасибо большое рекомендую

Довольна работой

Катя Катя 5 января, 2020 год
Заказала химчистку дивана и 2 матрасов очень хорошо почистились диван вообще супер рекомендую всем и цены адекватные спасибо большое буду обращаться

Крутяк молодцы

Алексей Алексей 11 декабря, 2019 год
Почистили два дивана как новый Михаил роботу делает свою просто супер молодец буду вас советовать и сами будем чистить всю мебель ковры только у вас

Благодарю за химчистку

Валера Валера 26 ноября, 2019 год
Хочу написать об этой химчистке. закала жена похимчистить мягкую мебель. по химчистили все очень хорошо я даже сам не ожидал что мебель станет как новая.
Мы когда-то вызывали химчистку и нам испортили диван, а матрас как был грязный так и остался. вобщем рекомендуем всем! молодцы и цены хорошие, будем обращаться и рекомендовать вас!

Огромное спасибо мастеру

Юрий Юрий 3 ноября, 2019 год
Шикарно отчистили пятна на диване! Маленькие дети оставили все возможные пятна на нем. Но сейчас диван как новый. Спасибо

Довольный клиент

Гена Гена 3 октября, 2019 год
Хочу сказать спасибо большое
Вызвал на ковролин в офис был ковролин очень грязный
Я думал что вообще не отчиститься приехали ребята
Зделали просто супер молодцы
Я думал будем перелаживать новый выручили благодарим
Через пол года обратимся вы молодцы

Очень хорошо

Лена Лена 22 сентября, 2019 год
Заказала химчистку дивана ковра очень хорошо зделали молодцы я не ожидала диван белый в пятнах затертый стал просто белоснежный после химчистки супер рекомендую)))))))))

Я благодарна за химчистку

Светлана Светлана 19 сентября, 2019 год
Заказывали химчистку в детский садик. Приехали вечером и быстро почистили ковёр. Утром все было сухое и никого запаха! Обработали паром для дезинфекции и теперь мы спокойны за наших детей!

Отлично почистили

Кристина Кристина 19 сентября, 2019 год
Круто сделали всю мебель, благодарю вас. молодец мастер
Михаил. Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам

Довольный клиент

Гость Гость 16 сентября, 2019 год
Заказал химчистку офисных кресел,были в пятнах жёстких.
Вычистили, стали как новые! рекомендую красавцы

Величезне дякую

Гость Гость 16 сентября, 2019 год
Майстер пунктуальний, ввічливий та професіонал! Моє ліжко,завдяки йому,вже не має жодної плямки!рекомендую!

Я очень благодарна

Гость Гость 15 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам данной фирмы! Диван как новый! Приехали на следующий день после заказа

Очень довольная

Юля Юля 15 сентября, 2019 год
Зделали химчистку дивана
Матраса детского и ковры по химчистили очень хорошо спасибо хотела сказать парню Михаилу чуть опоздал но Роботу зделал просто супер молодец рекомендую и сама буду обращаться и знакомым и друзьям буду вас рекомендовать )))) спасибо ещё раз огромное рекомендую всем всем хорошая фирма

Постоянный клиент

Гость Гость 12 сентября, 2019 год
Отлично все сделали. Почистили диван и матрас на Ура как всегда! Без запаха и разводов! хотела написать отзыв и увидела негативные отзывы. Я заказываю уже второй год подряд именно эту компанию! я думаю это проделки конкурентов! Ребята не растраивайтесь! Вы молодцы!

Рога и копыта, не отвечающие за качество своей работы

Алина Алина 12 сентября, 2019 год
Вообщем кинули в очередной раз. Опять люди сидели ждали чтоб эта гоп компания приехала и вывела запах контрый был не выведен - килалово. Ну закон бумеранга никто не отменял. Пусть этого мальчика который врет людям под названием менеджер разводят так всю жизнь . А директора пусть задумаются о репутации своей фирмы
Недостатки:
  1. Никогда не обращайтесь в эту фирму

Аферисты, надеюсь все вернётся бумерангом

Недовольный клиент Недовольный клиент 12 сентября, 2019 год
Аферисты, пусть все вам вернётся той же монетой. Чтоб и вас так кидали как и вы кидаете людей. Бог вам судья. Который раз обещали приехать перечистить то что вы не сделали и один развод. Фуууууу
Недостатки:
  1. Аферисты

Почистили ужасно, обещали перечистить- враньё и развод

Алина Алина 11 сентября, 2019 год
Вызвала химчистку cleanings приехал парень , чистил от силы минут 20. Когда высох диван остались пятна и запах ещё больше чем был. Звонила менеджеру, он назначил время и дату когда приедут и перечистят- кидалово. Прождала пол дня в пустую, позвонив менеджер начал врать о том что человек поехал на объект и там было много диванов поэтому не успели. Не позвонили... Читать отзыв Вызвала химчистку cleanings приехал парень , чистил от силы минут 20. Когда высох диван остались пятна и запах ещё больше чем был. Звонила менеджеру, он назначил время и дату когда приедут и перечистят- кидалово. Прождала пол дня в пустую, позвонив менеджер начал врать о том что человек поехал на объект и там было много диванов поэтому не успели. Не позвонили и не предупредили!!! Потом он опять начал назначать день чтоб перечистили, позвонив им чтоб уточнить дату мои звонки игнорировались. Через 2 недели решила опять позвонить т.к. запах стоит не очень приятный и жалко 600 грв подаренных ни за что . Пообещали опять завтра, вот жду приедут или нет. Приедут- напишу какие ребята молодцы. Не приедут- напишу везде что аферисты
Недостатки:
  1. Почистили плохо, запах не убрали пятна тоже. Обещали перечистить- никто в указанное время не приехал и в дальнейшем перестали брать трубку

Красавцы молодцы

Михаил Михаил 20 августа, 2019 год
По чистили диван класно приехали быстро задали коврики привезли не через сём дней как говорили а на
Десятый но ковры чистые пахнут свежестью все просто супер молодцы хорошая фирма рекомендую

ЛОХОТРОН, мошенничество и развод на деньги!!!

Злой клиент Злой клиент 19 августа, 2019 год
Заказали у этой комании "Рога и копыта" химчистку 2-х больших ковров. На сайте указано, что действует скидка 50% на заказ чистки двух изделий. Скидка не действует, только на ковролин. После переговоров менеджер дал скидку 10%. В тот же день приехали 2 парней и их забрали, после перезвонили, что вам крупно повезло и рядом был срочный заказ и вам тоже... Читать отзыв Заказали у этой комании "Рога и копыта" химчистку 2-х больших ковров. На сайте указано, что действует скидка 50% на заказ чистки двух изделий. Скидка не действует, только на ковролин. После переговоров менеджер дал скидку 10%. В тот же день приехали 2 парней и их забрали, после перезвонили, что вам крупно повезло и рядом был срочный заказ и вам тоже оперативно почистят ковры и привезут завтра-послезавтра(!!!). По-факту, их привезли через 3 дня, запакованые в оберточный полиэтилен. После распаковки ковров был очень приятно удивлен т.к. ковры остались такими же грязными, как и до сдачи на химчистку. Остались разводы и пятна, неприятный запах (один ковер детский, иногда на него писали маленькие дети) , с них сыпался песок и грязь. Впечатление было, что их НЕ ЧИСТИЛИ. До этого имел опыт работы с другими химчистками и сдавал эти ковры в более загрязненном виде и "результат" их работы есть с чем сравнивать. После неоднократных звонков в компанию и разговоров с менеджерами, мне пообещали, что повторно почистят ковры. Спустя неделю со мной никто не с связался, на мои звоки никто не отвечал и ковры повторно не почистили. В результате были выброшены на ветер 900 грн.
Достоинства:
  1. -оперативность на развод
Недостатки:
  1. - шарлотанство
  2. - лохотрон и развод на деньги
  3. - ужасно некачественная работа

Молодцы мастера

Андрей Андрей 14 августа, 2019 год
Заказал почистить диваны
Велюровые просто супер
И зделать реставрацию одного дивана велюрового поскольку
Диваны очень дорогие получилось и почистить и реставрировать я думал не получится реставрировать но диван просто стал как новый народ рекомендую всем они действительно молодцы

Спасибо большое

Андрей Андрей 27 июня, 2019 год
Супер почистили ковёр и диванчик спасибо огромное Михаилу очень хорошо работает приехал вовремя цена адекватная как и оговаривалось рекомендую всем молодцы

Спасибо огромное

Ольга Ольга 15 мая, 2019 год
Случалась травма у отца! Спасибо что оперативно приехали и удалили следы крови! Рекомендую! Павел Супер мастер, пунктуальный, вежливый и професиолнал своего дела
Достоинства:
  1. Быстро качественно
Недостатки:
  1. Нет

Я довольна, все хорошо отчистили

Мария Мария 13 мая, 2019 год
Перезвонили быстро, приехали вовремя,
почистили матрас и диванчик кухонный, средство для чистки почти без запаха, пятна отмылись, запах с мебели ушел (кошка наметила(()
Влага от паровой очистки высохла примерно за сутки.

Я очень довольна

Регина Регина 5 апреля, 2019 год
Спасибо большому мастеру. Вы сделали мою мебель как новую! Рекомендую и обязательно буду еще обращаться

Спасибо огромное

Татьяна Татьяна 18 марта, 2019 год
Заказала химчистку дивана и
Матраса. диван не сильно был грязный, а матрас грязный в пятнах. приехал мастер почистил очень хорошо. матрас как новый. спасибо, хорошая компания. молодцы

Я очень доволен

Рома Рома 16 марта, 2019 год
Заказали в офис химчистку ковролина, диванов, кресло.Ковролин был в пятнах, ужасный и кресла тоже в пятнах. диваны получше. Ковролин как новый без пятен и даже цвет в разы лучше, кресла тоже твердая пятерочка. Диваны молодцы, цена класная, сделали скидку 50 процентов. мастера, ребята молодцы. Если руководство читает дайте премию. спасибо большое. будем обращаться,советую
Компания Cleanings
Компания Cleanings
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 68 отзывов
Адрес: Киев, ул. Богдана Хмельницкого, д. 10

Химчистки
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.3
20 отзывов
Химчистка 5àsec
Химчистка 5àsec

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 2
5 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.3
10 отзывов