Хилак форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Хилак форте
4.4 5
134 отзыва / 234004 просмотра

Не понятно, зачем его покупать

Ольга (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
Прописали хилак форте с линексом, вроде как он помогает прижиться бактериям, которые в линексе содержатся. Вообще не понимаю, какой тогда смысл брать два препарата, если можно взять один нормоспектрум, там все, что нужно, есть. И по деньгам выгоднее получится. Прописали хилак форте с линексом, вроде как он помогает прижиться бактериям, которые в линексе содержатся. Вообще не понимаю, какой тогда смысл брать два препарата, если можно взять один нормоспектрум, там все, что нужно, есть. И по деньгам выгоднее получится.
Гость (Россия, Саратов) Отзыв написан 10 сентября, 2016 год
Большинство отзывов однотипная заказуха. Пил 3 раза курсами. Сначала ухудшение потом скачками день два лутше потом опять бурление и туалет. Большинство отзывов однотипная заказуха. Пил 3 раза курсами. Сначала ухудшение потом скачками день два лутше потом опять бурление и туалет.

Хилак Форте

Оксана (Украина) Отзыв написан 8 июля, 2016 год
Раньше пили хилак форте+ линекс было нормально все, сейчас ребенку 5 лет даю у него сразу понос начинается, еще хуже становиться что приходилось после него энтерофурилом пролечиваться, может он нам не подходит или болезнь кишечника другая, но я его теперь боюсь Раньше пили хилак форте+ линекс было нормально все, сейчас ребенку 5 лет даю у него сразу понос начинается, еще хуже становиться что приходилось после него энтерофурилом пролечиваться, может он нам не подходит или болезнь кишечника другая, но я его теперь боюсь
Юлия Отзыв написан 25 октября, 2014 год
Летом я отравилась молочным коктейлем, да так сильно, что угораздило в больницу. Мне очень сильно тошнило, кружилась голова, а температура иногда была под 40 градусов. Самочувствие было просто ужасное. Врач решил, что у меня гастроэнтерит.
Лечилась в больнице я аж несколько недель. Мне ставили различные капельницы, а также принимал препарат под названием Хилак форте....  Читать отзыв
Летом я отравилась молочным коктейлем, да так сильно, что угораздило в больницу. Мне очень сильно тошнило, кружилась голова, а температура иногда была под 40 градусов. Самочувствие было просто ужасное. Врач решил, что у меня гастроэнтерит.
Лечилась в больнице я аж несколько недель. Мне ставили различные капельницы, а также принимал препарат под названием Хилак форте. Инструкция по применению описывает это средство, больше как противодиарейный препарат. Но мой лечащий врач сказал, что Хилак форте очень хорошо принимать при гастроэнтеритах. Особенность лекарства Хилак форте в том, что оно восстанавливает рН желудка, и не дает возможности к жизнедеятельности там вредных бактерий. А сам препарат состоит из огромного количества бактерий . В общем,мне такая терапия пошла на пользу.
Теперь я принимаю капли Хилак форте когда лечусь с помощью антибиотиков или если отравлюсь. Препарат просто замечательный. На Хилак форте цена в аптеках составляет в пределах 80 гривен за маленьких флакончик и 162 гривны за большой.
Оля (Россия, Калининград) Отзыв написан 8 октября, 2014 год
Врач назначал ребенку, пили месяц, осталась довольна, никакой диареи, наоборот стул нормализовался. Врач назначал ребенку, пили месяц, осталась довольна, никакой диареи, наоборот стул нормализовался.
Гость (Россия, Красноярск) Отзыв написан 29 сентября, 2014 год
Зашла на сайт, чтобы посмотреть настоящие отзывы - половина из существующих заказные, сразу видно. Не будет человек писать, что "пью и на море, и заграницей... постоянно в аптечке... бла-бла..." Если уж говорить - то конкретно - пил, не подошло, не устроило то-то". Скажу по опыту: выпила флакончик, кончился очень быстро - примерно на неделю всего хватило. Поняла, что дозировку можно...  Читать отзыв Зашла на сайт, чтобы посмотреть настоящие отзывы - половина из существующих заказные, сразу видно. Не будет человек писать, что "пью и на море, и заграницей... постоянно в аптечке... бла-бла..." Если уж говорить - то конкретно - пил, не подошло, не устроило то-то". Скажу по опыту: выпила флакончик, кончился очень быстро - примерно на неделю всего хватило. Поняла, что дозировку можно сделать сразу небольшую - как сказал кто-то выше - несколько капель (10-15) вполне достаточно для того, чтобы не случился запор, иначе, если пить 40 капель как предлагается, стул получается неудобно-жидковатым. Но, думаю, если сделать дозировку меньше, то и главная причина, почему я начала пить (а это период после антибиотиков) не решиться. Вывод: сей препарат хорош лишь для временного предотвращения запоров в дозировке примерно вполовину указанной в инструкции.
ян (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 14 августа, 2014 год
Вызвал сильнейшую диарею(о Вызвал сильнейшую диарею(о
Вита Отзыв написан 5 августа, 2014 год
Говорят, что когда у человека проблемная кожа, причины данного явления стоит искать изнутри. Так и у меня с маленького возраста проблемы с желудочно-кишечным трактом и все это отображается у меня на лице. Очень долго я пыталась вылечиться косметическими средствами, но все было бездарно.
Одна моя знакомая неустанно твердила мне, чтобы я лечила причину своей болезни а не симптомы. ...  Читать отзыв
Говорят, что когда у человека проблемная кожа, причины данного явления стоит искать изнутри. Так и у меня с маленького возраста проблемы с желудочно-кишечным трактом и все это отображается у меня на лице. Очень долго я пыталась вылечиться косметическими средствами, но все было бездарно.
Одна моя знакомая неустанно твердила мне, чтобы я лечила причину своей болезни а не симптомы. Постоянно приговаривая: "если у тебя на лице такое безобразие, то представь, что же твориться в твоем желудке". Однажды, эта фраза зацепила меня за живое и я начала расследовать интернет на предмет вспомогательных для желудка (и для кожи) средств. Понимаю, что самолечением лучше не заниматься, но придти к доктору и сказать "лечите мне желудок, чтобы не было прыщей" я не могла. В результате долгих исследований и размышлений приобрела капли Хилак форте. Продаются они в двух форматах - 100 и 30 мл, я выбрала ту, что поменьше для пробы. И начала интенсивный курс применения Хилак форте.
Хотите верьте, хотите нет, но уже через несколько недель я себя поздравила с правильным выбором и была вне себя от счастья. Первое, что я отметила как стал лучше работать мой желудок, ну и второе (!!!) кожа стала очищаться и светлеть. Такой скорой победы я себе даже представить не могла!
Так что, не устаю хвалить этот препарат, который не только восстанавливает микрофлору кишечника, а и благотворно влияет на нашу внешность.
Алина (Украина) Отзыв написан 26 июля, 2014 год
Как-то после моря, уже приехав домов поменялся стул. Ходила в туалет регулярно, но кал был жидким, метеоризм. К врачу времени не было идти да и не хотела, если честно. Купила в аптеке. Но не форте. а тот. что слабее. маленький флакончик. думаю попробую. Потом наоборот начались запоры. А чуть позже все нормализовалось. Я довольна. Как-то после моря, уже приехав домов поменялся стул. Ходила в туалет регулярно, но кал был жидким, метеоризм. К врачу времени не было идти да и не хотела, если честно. Купила в аптеке. Но не форте. а тот. что слабее. маленький флакончик. думаю попробую. Потом наоборот начались запоры. А чуть позже все нормализовалось. Я довольна.
1 не согласен
Гость (Казахстан, Талдыкорган) Отзыв написан 22 июля, 2014 год
мне даже при гастрите помогает хороший препарат читайте инструкцию не всем его можно и не надо гадости про хилак писать мне даже при гастрите помогает хороший препарат читайте инструкцию не всем его можно и не надо гадости про хилак писать
Ирина Отзыв написан 11 июня, 2014 год
О лекарстве под названием "Хилак форте" у меня только положительное впечатление. Это отличное средство, которое помогает всем членам моей семьи. Сперва я принимала этот препарат, что бы защитить свой желудок от последствия антибиотиков. А вот моя бабушка пила его с целью улучшения пищеварения. Несколько капель перед едой и все в порядке. Также "Хилак форте" я давала своему ребенку в...  Читать отзыв О лекарстве под названием "Хилак форте" у меня только положительное впечатление. Это отличное средство, которое помогает всем членам моей семьи. Сперва я принимала этот препарат, что бы защитить свой желудок от последствия антибиотиков. А вот моя бабушка пила его с целью улучшения пищеварения. Несколько капель перед едой и все в порядке. Также "Хилак форте" я давала своему ребенку в возрасте 4 месяцев. После этого о коликах мы забыли раз и навсегда. Именно поэтому этот препарат всегда есть в нашей домашней аптечке.
летняя) Отзыв написан 11 июня, 2014 год
Этой зимой как не к стати пришлось переболеть воспалением легких. Не знаю, как я умудрилась его подхватить, но состояние здоровья не из самых приятных, я вам скажу (кашель, усталость, температура постоянно есть и тому подобное). Пришлось две недели пить кучу всяких антибиотиков, сиропов, иногда даже получать уколы, от которых ногу сводило. Желудок мой был не в восторге от такого количества...  Читать отзыв Этой зимой как не к стати пришлось переболеть воспалением легких. Не знаю, как я умудрилась его подхватить, но состояние здоровья не из самых приятных, я вам скажу (кашель, усталость, температура постоянно есть и тому подобное). Пришлось две недели пить кучу всяких антибиотиков, сиропов, иногда даже получать уколы, от которых ногу сводило. Желудок мой был не в восторге от такого количества химии. Чтоб как то облегчить ему жизнь, врач выписал мне капли Хилак Форте. Хилак Форте способствует нормализации микрофлоры кишечника, защищает его от антибиотиков что ли. Капли Хилак Форте я пила три раза в день до приема пищи по 40-45 капель. Капли растворяла в большом количестве воды, в стакане. Вкуса как такового я не почувствовала да и запах не особо резкий. Где-то на третьи сутки я почувствовала облегчение, пропали непонятные боли, дискомфорт. Пила Хилак Форте до тех пор, пока не перестала употреблять антибиотики. Сейчас так же всегда беру с собой Хилак Форте в путешествия, так как от смены климата, воды, пищи желудок часто «сопротивляется и страдает», а в месте с ним и я. Но благодаря Хилаку уже на вторые сутки все как рукой снимает.
Гена Отзыв написан 11 июня, 2014 год
Отличное средство от дисбактериоза. Помогает мгновенно и нет особых побочных эффектов, по крайней мере, я не заметил. После лечения хилак форте заметил, что кожа и волосы просто приятно удивили меня, наверное оно как-то связано. Мой организм пришел в норму! Кстати, хилак форте можно применять и детка, об этом пишется в инструкции. Мои знакомые давали его своему ребенку и так же...  Читать отзыв Отличное средство от дисбактериоза. Помогает мгновенно и нет особых побочных эффектов, по крайней мере, я не заметил. После лечения хилак форте заметил, что кожа и волосы просто приятно удивили меня, наверное оно как-то связано. Мой организм пришел в норму! Кстати, хилак форте можно применять и детка, об этом пишется в инструкции. Мои знакомые давали его своему ребенку и так же лекарство помогло. Но!!! Ребята, я всё же рекомендую обратиться к врачу перед тем, как принимать препарат. Не занимайтесь самолечением!
Надежда Отзыв написан 11 июня, 2014 год
Лично мне от него стало хуже, даже при дозировке 20 капель были сильные боли в желудке, усиливалась кислота во рту. Моим знакомым он тоже не пошел, они от этого препарата страдали сильной изжогой. Лично мне от него стало хуже, даже при дозировке 20 капель были сильные боли в желудке, усиливалась кислота во рту. Моим знакомым он тоже не пошел, они от этого препарата страдали сильной изжогой.
Аноним Отзыв написан 14 мая, 2014 год
А у меня от принятия Хилак Форте изменилась жизнь, Не в лудшую сторону. Так все поменялось, проблемы с жкт и т. д. Кому то и помогло, но не мне. А у меня от принятия Хилак Форте изменилась жизнь, Не в лудшую сторону. Так все поменялось, проблемы с жкт и т. д. Кому то и помогло, но не мне.
цукерман Отзыв написан 14 января, 2014 год
мне прописывал его дермотолог при проблемах с кожей(акне) и также стул нормализовался.думаю что в общем препарат не плохой,в моем случае показал себя достойно... мне прописывал его дермотолог при проблемах с кожей(акне) и также стул нормализовался.думаю что в общем препарат не плохой,в моем случае показал себя достойно...
Гость Отзыв написан 17 декабря, 2013 год
Отравилась сильно. Темпепература 40, пищу желудок не принимал около недели ( все сразу выходило, из-за этого ужасные боли в желудке. Ходить стало больно. Но этот преппарат поставил меня на ноги за пару дней! Реально помог! Отравилась сильно. Темпепература 40, пищу желудок не принимал около недели ( все сразу выходило, из-за этого ужасные боли в желудке. Ходить стало больно. Но этот преппарат поставил меня на ноги за пару дней! Реально помог!
Lisenok Отзыв написан 9 декабря, 2013 год
Смотрю, очень противоречивые отзывы и мнения об этом препарате. У меня, увы, тоже опыт не самый удачный: у меня началось таааакое брожение и понос, я не могла спать спокойно рядом с мужем из-за, пардон, постоянных газов и смущения( Но я не сразу поняла, что в Хилак содержится только питательное вещество для бактерий, а не сами культуры. В итоге перешла на...  Читать отзыв Смотрю, очень противоречивые отзывы и мнения об этом препарате. У меня, увы, тоже опыт не самый удачный: у меня началось таааакое брожение и понос, я не могла спать спокойно рядом с мужем из-за, пардон, постоянных газов и смущения( Но я не сразу поняла, что в Хилак содержится только питательное вещество для бактерий, а не сами культуры. В итоге перешла на пробиотики и пробиотики в одном препарате, Ливео 4. Вот после таких лекарств действительно нормализовалось пищеварение.
Я не берусь утверждать, что Хилак форте - однозначно зло, но конкретно в моем случае он не подошел.
Анна Отзыв написан 7 декабря, 2013 год
У меня от хилак форте в первые же секунды после принятия препараты начинается изжога. Изжога продолжается где- то несколько часов. Если так будет и дальше, то лучше вообще его не пить. У меня от хилак форте в первые же секунды после принятия препараты начинается изжога. Изжога продолжается где- то несколько часов. Если так будет и дальше, то лучше вообще его не пить.
Зиля Отзыв написан 25 июня, 2013 год
там еще написано что беременным можно принимать ,а как я помню у беременных диареи не бывает)))что за фигня?! там еще написано что беременным можно принимать ,а как я помню у беременных диареи не бывает)))что за фигня?!
3 не согласны Показать 2 ответа
Зиля Отзыв написан 25 июня, 2013 год
а мне хилак назначили от запора,интересно как то получается а мне хилак назначили от запора,интересно как то получается
2 согласны
катя Отзыв написан 11 мая, 2013 год
Заказные коментарии все! Заказные коментарии все!
2 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа
карина Отзыв написан 2 мая, 2013 год
помогает,главное инструкцию прочитать и понять что у вас на самом деле,я не думаю что хилак для всего на свете))) помогает,главное инструкцию прочитать и понять что у вас на самом деле,я не думаю что хилак для всего на свете)))
1 согласен
Лиза Отзыв написан 15 апреля, 2013 год
Тоже пользовались этим лекарством в разных ситуациях. Возникали различные ситуации и дома, и на даче и на отдыхе за границей. Иногда ничего, иногда помогало. Потом случайно купили Аквапрополис-Голд. Любые расстройства желудка, понос, тошнота и т.д. решались на счёт раз. Он снимает пищевые интоксикации и губит заразу без всяких бисептолов и хелаков. Без него никуда! Любые проблемы - просто аптечка в...  Читать отзыв Тоже пользовались этим лекарством в разных ситуациях. Возникали различные ситуации и дома, и на даче и на отдыхе за границей. Иногда ничего, иногда помогало. Потом случайно купили Аквапрополис-Голд. Любые расстройства желудка, понос, тошнота и т.д. решались на счёт раз. Он снимает пищевые интоксикации и губит заразу без всяких бисептолов и хелаков. Без него никуда! Любые проблемы - просто аптечка в одном флаконе. Отравления, изжоги, инфекции, укусы, ожоги, насморк, конъюнктивит, царапины. Аллергии никакой, хотя на продукты пчеловодов у сына (4 года) раньше была всегда. На это нет. Купили 1 флакончик - пользовались всей семьёй почти полгода. Единственная проблема - найти и купить в аптеках Москвы. Без него никуда! Рекомендую!
Анна Отзыв написан 11 апреля, 2013 год
Если честно,лично мне это средство не подошло.
Была сильная диарея,несколько недель.начала пить хилак форте диарея только усилилась,неприятные ощущения в животе,тошнота.Помог линекс
Если честно,лично мне это средство не подошло.
Была сильная диарея,несколько недель.начала пить хилак форте диарея только усилилась,неприятные ощущения в животе,тошнота.Помог линекс
настя Отзыв написан 23 марта, 2013 год
А мне хилак форте не помог. Пила-пила его, как был жидкий стул так и остался, может проблема в другом((( А мне хилак форте не помог. Пила-пила его, как был жидкий стул так и остался, может проблема в другом(((
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитро Отзыв написан 19 марта, 2013 год
Ребенок в 4 месяца мог и аскаридоз подхватить от педиатра, или на ,,дне здОрового ребёнка,,. А к фармкомитету СССР было замечаний не меньше, чем к МОЗ Украины, поэтому его и расформировали, жаль, что не сразу после 26 съезда КПСС :) даже передозировка кисломолочных продуктов может вызывать активизацию прочей внекишечной флоры, не только так называемые нормализаторы микрофлоры :'( Ребенок в 4 месяца мог и аскаридоз подхватить от педиатра, или на ,,дне здОрового ребёнка,,. А к фармкомитету СССР было замечаний не меньше, чем к МОЗ Украины, поэтому его и расформировали, жаль, что не сразу после 26 съезда КПСС :) даже передозировка кисломолочных продуктов может вызывать активизацию прочей внекишечной флоры, не только так называемые нормализаторы микрофлоры :'(
2 согласны
Дмитро Отзыв написан 19 марта, 2013 год
Ребенок в 4 месяца мог и аскаридоз подхватить от педиатра, или на ,,дне здОрового ребёнка,,. А к фармкомитету СССР было замечаний не меньше, чем к МОЗ Украины, поэтому его и расформировали, жаль, что не сразу после 26 съезда КПСС :) даже передозировка кисломолочных продуктов может вызывать активизацию прочей внекишечной флоры, не только так называемые нормализаторы микрофлоры :'( Ребенок в 4 месяца мог и аскаридоз подхватить от педиатра, или на ,,дне здОрового ребёнка,,. А к фармкомитету СССР было замечаний не меньше, чем к МОЗ Украины, поэтому его и расформировали, жаль, что не сразу после 26 съезда КПСС :) даже передозировка кисломолочных продуктов может вызывать активизацию прочей внекишечной флоры, не только так называемые нормализаторы микрофлоры :'(
Галя Отзыв написан 19 марта, 2013 год
а посколька кпель его давать? нам 4месяца....вообще не ходит в туалет... а посколька кпель его давать? нам 4месяца....вообще не ходит в туалет...
Мария Отзыв написан 22 февраля, 2013 год
Мы только начали принимать Хилак Форте. Ребеночку 5 месяцев, И я хотела бы уточнить как правильнее его давать? Дело в том, что он очень кислый и маленький еле глотает, иногда рвотный рефлекс срабатывает. Подскажите пожалуйста. Мы только начали принимать Хилак Форте. Ребеночку 5 месяцев, И я хотела бы уточнить как правильнее его давать? Дело в том, что он очень кислый и маленький еле глотает, иногда рвотный рефлекс срабатывает. Подскажите пожалуйста.



Хилак форте

Групповая принадлежность:
Противодиарейное средство
Описание для торгового наименования:
Хилак форте
Лекарственная форма:
капли для приема внутрь
Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, способствует созданию pH...

Дисбактериоз

Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
64 отзыва
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
8 отзывов
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
82 отзыва
Лациум
Лациум

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Бифидумбактерин
Бифидумбактерин

Рейтинг: 4
29 отзывов
Лактофильтрум
Лактофильтрум

Рейтинг: 3.9
236 отзывов
Бифонорм
Бифонорм

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Аципол
Аципол

Рейтинг: 4.1
14 отзывов

Хилак форте цены в аптеках

  • Дорадофарм

    • 85.1 грн. ХИЛАК ФОРТЕ капли 30мл
    • 186.76 грн. ХИЛАК ФОРТЕ капли 100мл
  • АВП-Фарма

    • 73.13 грн. Хилак форте капли 30мл
    • 96.97 грн. Хилак лакто пор.2г пак.№10 диет.доб.
    • 97.94 грн. Хилак лакто капс.№20 (10х2) диет.доб.
    • 145.5 грн. Хилак форте капли 100мл
  • Аптека Альго-Фарм

    • 102 грн. ХИЛАК ФОРТЕ капли 30 мл
    • 196 грн. ХИЛАК ФОРТЕ капли 100 мл
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 72.96 грн. Хилак кап. орал. фл. 30 мл №1
    • 83.25 грн. Хилак форте кап. орал. фл. 30 мл №1
    • 106.44 грн. Хилак лакто капсулы капс. №20
    • 160 грн. Хилак форте кап. орал. фл. 100 мл №1
  • Лювар

    • 91.22 грн. Хилак форте 30,0
    • 182.9 грн. Хилак форте 100,0

Ещё цены на Хилак форте
Цены на Хилак форте предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close